X



【助けて】KOSPI 1,956.46(-41.67 -2.09%) KOSDAQ 593.11(-22.59 -3.67%) ウォンドル 1,213.23(+8.71 +0.72%)★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:22:59.36ID:qg9cvwcs
おまえら日経暴落の心配しないの?(´・ω・`)
本当に日本人?

KOSPI -2.10%
日経 -2.16%
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:23:35.54ID:5ItpbvIg
ヌマにハマった奴がいるそうな
ルック!あのバカがチョンだよな
ポットでお湯を沸かし、コーヒーを飲む準備。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:23:43.22ID:E0GDJCa0
ウォンは以前から頻繁に1200ウォンを割っているという事実
またネトウヨのヌカ喜びで終わりそうだね
https://s3.tradingview.com/b/BKXqF8fM_mid.png
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:23:51.45ID:maAfCOye
韓国経済が破綻したら日本だってただでは済まない。
国を挙げて助けるべきじゃないか?
にっちもさっちもいかない国を助けないのか?
愛情をもって接するべきじゃないのか?
はっきり言って今の日本はダサいよ
なんでも反発すればいいってもんじゃない
いくら韓国が悪くてもやり過ぎたら国際社会からは批判されるよ
にべもない態度はよくない、助け合いが日本人の真骨頂だよ
かんふーぱんだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:23:51.74ID:w1FplFcz
くこか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:07.53ID:7Hl5gIXH
スレおつ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:09.45ID:dOiW0My5
コスピ 1,956.62 ▼41.51 -2.08%
コスダック 592.89 ▼22.81 -3.70%

米国(USD) 1,212.80 ▲14.60 +1.22%


【日韓経済戦争】 1ドル1200ウォンを突破・証券市場急落... 両国の金融市場伴う「パニック」
年金基金、4600億解放コスピ救援投手に
[株式市場診断]コスピ1950・コスダック590後退... 「新しい問題ない、防御的ポートフォリオを構成する」
中国の株式市場の下落出発... 上海指数0.46%↓
取引時間中に600線崩れコスダック
コスダック一時4%台の下落... 590線射手に `必死`
月曜日証券市場大暴落'ブラックマンデー'…コスピ2年9ヶ月ぶり1950台'すっかり'
コスピ、急落加速に1950線がっくり... 3年1ヶ月の下 `最低`
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:11.70ID:HxGpU83m
>>2
経済音痴に言われてもwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:14.68ID:e8Wy7x7h
映画化決定w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:25.70ID:T/v86m+4
スレ建ておーつ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:27.58ID:qsh7HTT9
>>2
総額
日経二万
コスピ、日本円で二百円
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:27.64ID:Teqw2uQg
在日から没収する案がリアルに浮上するかもね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:33.00ID:fGbgJqnS
ウォンを刷るニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:35.09ID:LcaVmK2d
朝鮮人が押し寄せてナマポ受給し始めたら
日本がヤバくね?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:41.14ID:g87LmmYm
>>5
チョンポチ半ジャップ棄民から毟るニダ❗❗
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:45.22ID:HivFoIJX
年金基金、4600億解放コスピ救援投手に
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=101&oid=277&aid=000451330

恐ろしいことを書いてあるので読んでおくと良いよw

>年金基金は、今年に入り2日まで総3兆6786億ウォンを純買い入れし、着実に株式を買い入れている。
>同じ期間、銀行(-4142億ウォン)、ボホムグォン(-6137億ウォン)、金融投資(-1兆5578億ウォン)、投信(-1兆3644億ウォン)などは売り越しを記録した。

>機関投資家が中その他の法人(733億ウォン)を除けば、年金基金が一人買い越しを見せているのだ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:45.99ID:r93Ljd8F
>>1
おまエラ、自殺やんけwww
日本はそんなもんの面倒まで見てられんわw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:48.24ID:mnokNAHC
フェス大盛況
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:51.58ID:nf4No652
>>2
日経は韓国経済と違ってタフ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:24:54.81ID:G+2b97fS
じわじわと死んでいくチョンを観察するのは楽しい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:00.51ID:mGt7uEiB
1212.96

落ち着いてきたかなε-(´∀`*)ホッ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:03.84ID:fMK9hg7/
マスゴミはさっさと南朝鮮行って今の気持ち聞いてこいや
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:04.39ID:kduxRHu8
実はもう年金砲入ってんじゃないの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:09.85ID:HrUxmAbg
>>7
最後が酷いw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:12.76ID:yD2Jm9b3
>>33
愛国心どこいった
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:18.96ID:/5GFxPdi
でもこれホワイト関係ないよね?まだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:31.52ID:vqMpbepg
えっぐいなぁ。さっきまで1204だったのに、1218お触り有りになっとる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:33.67ID:42JeqF/E
減ったら足すだけニダ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:35.29ID:RcvxGbpJ
ネトウヨw

日本人はコリアンドリームを夢見た憧れ国だぞ

今こそ韓日でスワップしてアジアを救う時が来た
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:38.18ID:rxU5CvB2
R.I.P.韓国 ナムナム (^人^)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:40.05ID:SjIopQjZ
 
(ΦωΦ)フフフ…
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:49.94ID:jMTb4hPn
助けてニダーwwww

■速報:日本の金融制裁に備え韓国の金相場、最高値更新

日本のホワイトリスト(ホワイト国)除外決定と米中貿易戦争の激化で世界景気
の不確実性が高まり、安定資産である金の相場が上昇している。

韓国取引所によると、2日のKRX金市場における金相場は1グラム当たり5万5410
ウォン(約4900円)で、2014年の市場開設以来の最高値を更新した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/05/2019080580004.html
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:50.34ID:OXw7vDFn
>>7






0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:51.66ID:JP0CSpBF
>>2
米ドルベースで見ようか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:52.49ID:iOgW2rAq
KIKOは1220位が多いのかな?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:55.31ID:XHR7/Qrr
>>19
加速すれば楽になる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:58.80ID:w1FplFcz
チョンくん達の年金が溶けるよ!!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:08.83ID:HxGpU83m
>>76
いつまで夢見てるんだよwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:11.90ID:uTNdx1CF
韓銀の介入は夜が多いそうです
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:17.85ID:7Hl5gIXH
<丶`∀´>「これはニッポンの陰謀ニダ!賛同してくれたらジャンク債を格安で
      売ってやるニダ」
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:21.74ID:mnokNAHC
日経新聞 「円、急騰」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:22.30ID:gGXYzSD2
大韓男子を助けよう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:27.22ID:td18i6nq
>>23
冗談でも止めてよ
あの当時の政権のアレは二度と経験したくないし思い出したくもない(´・ω・`)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:29.56ID:qsh7HTT9
>>66
オデン文字読めない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:33.59ID:NYptAq9R
>>2
まあ韓国人と海外投資家の避難場所として円が買われてるだけだろ
もうすぐウォンは紙屑になるんだし
こんなわかりやすい事はない、ただ日本は長引く不景気を過ごしてきた耐性があるからな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:37.31ID:Ju5ZBuJ8
>>78
すでに切ってて草
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:40.38ID:aAUshaJt
みずほは日本の他行より少し多いが、海外資産全体から見ると南鮮に使ってる分とか微々たる物なんだとか
南鮮ベースで見ると80%以上は米英の金融機関
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:42.29ID:bMqw+F4o
午後一がどうなるか気になるな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:56.14ID:RcvxGbpJ
>>13
韓国の短期返済が9月にあるのだが
ここでドル不足になると

アジアが崩壊する引き金になる
もちろん日本発で記憶されるwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:59.96ID:e8Wy7x7h
>>4
そっかー
なら安心だねー
やったねー
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:03.63ID:h7OKR7qA
韓国危機になったら米中の規模なら問題ない、となると真っ先に日本に影響が来るのだが・・・ただでさえ消費税増税で桃色吐息な状態になるのに・・・長引かなければいいが
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:03.87ID:FfLHzLnA
来年映画化『滅亡』 主演 文
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:04.51ID:v+ycRxY1
まあ、ムンムンが頑張って世界中に言いふらしたものなw
そりゃ世界がこぞって反応するだろwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:07.07ID:GLbfR6TI
また動き出したか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:08.36ID:45nchJhQ
>>13
今までと違って韓国がヤバいのは、
用心棒だった日本に喧嘩売って見放されたって所

10年前、20年前の経済危機は日本が助けちゃってたからね〜
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:16.83ID:C9UFNKGP
防衛ライン1213って半端じゃない?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:23.31ID:4UB7WH4Q
>>1
スレ立てありがとうございます。
前々が17分、前が27分で消費されたから、前スレの間は必死の介入があって値動きが抑えられたと丸わかりが興味深いです。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:27.64ID:/5GFxPdi
ウォンって人生で一度も見た事ないが
何でできてる?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:34.90ID:MGDzb2UT
>>33
トルコリラに換えるか
ジンバブエドルに換えておけ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:39.68ID:42JeqF/E
日系も下がってるな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:39.78ID:GLbfR6TI
第二波
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:40.15ID:QWrUU5Dm
>>34
とーちゃん!一家心中するつもりニカ!!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:42.15ID:7ITavlJn
>>74
<;`Д´> 高齢者は特別推薦枠で日本軍性奴隷認定して日本にタカれば何とかなる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:54.16ID:NmK/0VKD
ギャー、超円逃げ来たわ
昇竜拳kるうぞ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:59.16ID:SjIopQjZ
 
( ´,_ゝ`)クックック・・・
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:59.93ID:08p+ShAS
>まあドルウォン1250までは日本で言う大震災クラスだからまだなんとかなるだろ
>1350がマジでやばい
>年金溶かすだけじゃ維持がむりになる

その分 反日運動を強化すれば 国民が騙され
経済について知る者さえいなくなる算段だw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:07.29ID:mnokNAHC
ピエール 「ウォンが・・・」
0179Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:08.82ID:uI20FEOi
>>105
プロを更迭して、素人を役職に就けるとこうなるんだなあ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:11.28ID:OAX25HLM
>>7
無いぞ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:21.37ID:NYptAq9R
>>123
韓国人がウォンが紙屑になる前に円を買い出したのが正解だろうな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:27.81ID:GLbfR6TI
これ今日中に1230まであるかもなあ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:40.74ID:nf4No652
>>133
崩壊するのは韓国のみ。
他のアジアは日本とスワップを結んでいる。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:43.24ID:/5GFxPdi
年金砲w
韓国の年寄りがまた犬死
0205sage
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:51.96ID:0JbkX8M9
ウォン紙幣
ウォンドルに突っ込むか
オンドルに突っ込むか
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:54.44ID:w1FplFcz
きたこれwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:55.06ID:mGt7uEiB
>>40
もし韓国経済が復興したら、年金さんが儲かり過ぎてしまうな(´・ω・`)
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:02.34ID:/+w0MngM
うわあああああ始まったああああああ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:05.03ID:7LomCeGN
いつまで介入できるか分からんが
株価が反発する要素無さすぎだろw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:10.10ID:27QdExuL
韓銀てめえ根性見せろや
ハゲタカ突破してきてんぞ
面白くないやんね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:11.20ID:YmBWQFUt
お、ワロスってる?w
ワロス曲線って5分足あたりで見るといいのか?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:11.74ID:R4xueEy0
>>2
日本
アメリカの対中制裁関税による影響と投資家のリスク回避の為の円高による輸出関連株売りによる株安

韓国
ウォン安ドル高に振れ輸出関連に有利なはずなのになぜか株安

なんでだろ〜
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:15.08ID:21C+sZpW
>>179
全てのプロを活動家に変えたからな。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:21.99ID:mBvVU/1s
介入の仕方見てると制御不可能なウォン安はダメだが制御出来るならウォン安はOKって感じに見える
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:27.93ID:w1FplFcz
>>214
寄生するから心配無いニダ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:28.13ID:OtjTOBlV
韓国は借金の担保に土地を物納しなきゃなんないかw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:30.23ID:v6iBaGxw
過去の1200割と意味が全然違うでー
過去はバックに日本がいるからどこかで助けが入る
今はバックがいないから歯止めが効かない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:32.52ID:RrZZ98Og
半導体をアメリカに切り替えろってサインな気がするが円高はどう見てもパニックバイだしなぁ
この前スゲエ額の投資したマイクロンは何気に絶妙なタイミングで投資したから美味い汁吸ってそうだがどうなんだろう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:36.36ID:NyyLw3zy
すげーな、公に国民から集めた元気玉をフルスイング宣言かよw
元気玉撃ちきった後に国民に「みんなオラにまた現金をわけてくれ!」っても無理だと思うぞw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:37.28ID:jMTb4hPn
韓国からドルが羽を伸ばして飛び立っているねwwwwwwwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:38.41ID:LXRe3rXd
KOSPIちっとも上向かないけど、韓国年金砲、ちゃんと照準は定まっているの。
間違って、東京や上海の株買ってんじゃネーよ!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:50.27ID:T/v86m+4
>>134
ドラゴンボールの猟銃もった一般人ぐらい
0254Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:05.53ID:uI20FEOi
>>154
アロンアルファでくっつくから
あ、日本不買・・・
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:08.39ID:OXw7vDFn
>年金基金、4600億解放
 
金額だしとるわ
全部溶かされるだろwww
 
朝鮮人ってバカなの?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:14.67ID:nh65QA/T
「結局‥遅かれ早かれ、こんな悲しみだけが広がって、韓国をおしつぶすのだ….
 ならば韓国民は、自分の手で自分を裁いて、日本に対し、世界に対して、贖罪しなければならん….ムン…なんでこれが分からん!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:21.34ID:AveaDVzy
そーいえばこれから起きることは全て日本のせいって言ってたよな
これも日本が悪いって恥ずかしげもなく恥を晒すのかね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:21.81ID:yD2Jm9b3
さすがに年金砲は午後に備えて大事に使うでしょ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:31.81ID:PcOKIj3C
USDKRWとか、意外と暴落はしないもんなんだな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:33.46ID:iNJKOwXO
>>201
そりゃ逆ギレ爺が日本大使館に凸したくなるわなwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:39.70ID:xFBuLRqm
君等も意味ないことしとるなー

コスピが下がっても売って出来たウォンでドルを買って国外に逃げる
そういう行動がないと意味ないのよ?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:40.73ID:zeJgY+AS
あかんwww.
どう見ても此処までやwww.
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:45.14ID:w1FplFcz
年金溶けたのは日本のせいニダ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:49.55ID:g3wkbhuf
ビットコインが上がってるな
韓国人がヲン売ってビットコイン買ってるとか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:51.18ID:gN1Bf0Pn
>>40
うわー・・・
エラの年金がとけるw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:54.49ID:RcvxGbpJ
>>199
絶対違うぞwww

お前らが韓国を崩壊させたのが
アジア経済崩壊の始業ベルだからwww

とてつもない恨をアジアで買うことになる
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:07.13ID:lgbU7z5p
ksk
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:08.94ID:J3RvQn5u
株売って、その金でウォンを買う
ウォンも要らないからウォン売って円やドルを買う
0286Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:09.14ID:uI20FEOi
>>186
てか、アジア株全滅
その中で、体力がないとこの通貨が売られてくと
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:15.38ID:vfrcssE9
>>226
どこ見てんだよ バカwww
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:20.85ID:42JeqF/E
韓国は北朝鮮へ経済支援要請しろ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:27.40ID:pmvVRrco
韓国が潰れたら大量の難民が日本に来そうでそれはそれで嫌だな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:29.99ID:tZFLzEYI
だが 断る!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:39.62ID:45nchJhQ
>>40
韓国人の年金をぶっ込んで買い支えた株を
同胞が売り浴びせて儲けを出してんの?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:49.28ID:rxU5CvB2
今年の夏の「熱さ」は異常w
楽しいイベント有り過ぎだろw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:17.47ID:MGDzb2UT
>>280
ハン?
ww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:25.23ID:bMqw+F4o
休憩するなら今だぞ、前場乙ー
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:27.64ID:2ZJOKc/l
>>59
直接の原因は米中戦争だけど、韓国政府が不安煽り日本の支援ないのもバレてブーストかかってるんじゃないかな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:29.85ID:SHL3nDBR
ホワイトの次は何やるん?
バンバン次の制裁いこうぜ!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:31.96ID:oDzBeHVQ
KOSPIスレだったか。ウォンドルと勘違いした。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:35.36ID:FcfOak1y
ありゃ・・・さすがに止まったと思ったら、まだいくんか
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:35.78ID:iOgW2rAq
瀕死のシマウマに群がるハイエナ
もう内臓とかダランとはみ出てる
少しずついたぶられながら食われていくウリナラ…

アイゴーw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:36.25ID:pg93G1ih
日本株もかなり下がってるけど円高だから外国人投資家的にはドル換算だとまだまし。

韓国株の場合は逆にウォン安だからドル換算だと下落幅が大きくなる。


外国人投資家が損切りして投資を引き上げるようだとそれに伴うウォン売りドル買い需要が出てくるからさらにウォンが安が進んで一気に行くよ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:36.35ID:NYptAq9R
>>146
一桁単位になったって事は瀕死の状態
もう打ち返す弾が無いんだよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:36.83ID:vfrcssE9
8月15日は降伏節になりそうだなwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:39.40ID:POTcX660
>>280
全然そう思わないけど
仮に恨まれたから何だって言うんだ?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:45.96ID:w1FplFcz
さーて、寿司でも食うかwwwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:52.05ID:/TIsXrtS
ちょっと目を離したら防衛ラインが1214になってて草
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:52.57ID:qsh7HTT9
>>235
明日KOSDAQが見もの
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:01.97ID:7POuSqhX
もうすぐ統一北朝鮮になるので年金いくら溶かそうが関係ねーし
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:05.78ID:42JeqF/E
所で北朝鮮の通貨は何?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:06.08ID:LmqX5n/C
一回介入入ってからの、
耐えきれなく成ってジリジリまた上がり始めてるのがホンマおもろい
チャートから悲鳴が聞こえてくる様だ、しかもこれで年金溶けてるとかホンマもう
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:08.45ID:cpSf143u
株安、通貨安ワロタ
さて債券はどんな感じやろ
0349◆65537PNPSA
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:13.21ID:lZ7pXnHZ
ムンジェインだんまりとかは余裕あんな?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:17.12ID:F4crL8q1
ちょっと意味が分からんのだが教えてくれ
ヲンドルでヲンを売ってドルを買って通貨防衛してるのでそ?
たくさん買ってしまったヲンの行き先はやっぱ韓国株よな?
そしたら韓国株は上がるはずじゃねーのかな?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:24.91ID:Wps9lFPM
まさにリストカットブスwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:29.14ID:mnokNAHC
ムン 「今を生きる!」
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:28.84ID:cZMooWe5
ねえもうやめてあげて
こんなこと無意味でしょ
だいたい始めたのは日本から
いつまでも続くと思うな
すきかってにできるのもここまでだ
きっと韓国が勝つ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:40.09ID:hSePZ1Ek
チョーセン国民が汗水垂らして稼いだドルを一瞬でハゲタカに巻き上げられるなんて胸熱
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:41.59ID:jVtbwjgE
>>40
今年の中崎ばりのやらかしがありそう
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:56.03ID:UZmGfHwh
韓国理論だと円も不買するんだろ?
0376Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:59.20ID:uI20FEOi
>>268
当局を煽って介入させて、チューチューするのが目的だから
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:17.15ID:z4ZUCgwv
韓国の外貨準備高は4600億ドル、46兆円だよ
日本はその3〜4倍くらい

まあ、韓国の外貨準備高の内容は不明な部分があるし借金返す分や輸出入で使う分も含む
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:24.36ID:vfrcssE9
>>358
なんと言う離韓流www
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:28.98ID:OXw7vDFn
>>266
2か月切ると無理って言ってたよ、国税のエロい人
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:30.22ID:EJ7BsYx7
チョッパリ話があるニダ...あるニダ...るニダ...
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:32.58ID:tur/cLuI
しかしここ数ヶ月で連日日本に笑いを提供してくれてた国がついに無くなるのか
色々と鬱陶しかったがエンタメの点では感謝しているw
今のうちに伝えておこう
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:33.02ID:T/v86m+4
>>312
就職できたらキムチの現物支給
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:50.77ID:PLtXW7+0
年金介入公表ってどういう事だろうな
普通に考えたらデッドライン公表しても禿鷹のオモチャにしかならない訳で
既に年金に手をつけてて残金がこれだけなのか…それとも禿鷹どもに韓国に愛があるならもうやめて宣言なのか…
まぁどっちにしろアホとしか言い様が無いけど
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:53.90ID:h6UOXh8W
日本よ、今こそ兄弟愛を見せるときだ
今恩を売っておけば、後々日本が救われることとなる
311の恩を返せ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:56.08ID:SjIopQjZ
KOSDAQ m9(^Д^)プギャー!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:57.13ID:qsh7HTT9
>>280
だからな
ASEANのバックアップは終わってんだよ
安心して崩壊しろ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:02.48ID:kej5Q7IC
チョン死んでしまうん
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:03.60ID:Wps9lFPM
>>349
吐く言葉は用意済みらしいよ。日本のせいニダwww
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:04.45ID:Uay/UlZ2
>>51
日本のマスゴミは南朝鮮の機関だから
毎日南朝鮮サイドの意見ばかり報道して
日本サイドの意見の報道はしてないで
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:07.71ID:A/mCszr3
ひょっとしてブンザイトラの真の狙いってさ……
日米と断絶せざるを得ない環境を作って
「大変しょうが無いけれども北朝鮮優位の形で南北統一ニダ。支援は中国様から頂くニダ。核は保持したままニダ<l|l `∀´>」

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
実はこれなんじゃないだろうか?
ただ遅いか早いかだけの問題で西側に居る間にできる限り日本からカネをせびり取る気だったのではないのか?と
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:07.79ID:OXw7vDFn
>>349
右往左往してるからな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:15.75ID:8qzWk3wi
俺が韓国人だったら有り金で仮想通貨を買う。
下手に金でも買ったら、無理矢理供出させされそうだし。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:22.79ID:SYZUSFPN
地獄は今日で終わりじゃないからな
良かったな韓国w
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:49.65ID:zeJgY+AS
マジ逝っとるwww.
サヨナラ兄さんwww.
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:51.95ID:45nchJhQ
>>368
昔みたいに金製品の供出運動もあるかな?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:54.56ID:b2wVWCtb
>>264
まじか。あれこれ見越した発言だったのかよ!!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:54.58ID:NYptAq9R
>>322
日本が規制かける前から、韓国経済は相当落ち込んでたし半導体も3割も生産が落ちてた、失業率の増加、更にアメリカなどの制裁によりボロボロの中で反日したから文にとって外交が、できないが反日ならできるって事で現在に至る
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:54.73ID:qsh7HTT9
>>290
thxーーー
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:56.18ID:NmK/0VKD
>>381
まて、今日の記事で7月の外貨準備4036億ドルって出てたぞ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:05.86ID:vqMpbepg
>>346
チャートから悲鳴が聞こえるって感覚、よくわかる。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:09.23ID:BLgYM5vD
本番は21:00ニューヨーク市場やぞ
文の発言次第ではどこまで飛ぶか予想もつかない
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:10.44ID:7Hl5gIXH
韓国…昔そんな国があったっけかな、無礼な国で、周りに悪口ばかり
言ってたけど、最後はあっけなかったな…
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:11.22ID:J/cH+cP4
まだまだ遠いじゃん
ウォンが紙屑になるには10000超える位じゃないのか?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:20.52ID:+uRsdtHl
>>40
世界同時株安なんだから
一旦様子見た方がいいのに……
(韓国はホワイト除外ブーストも入っているが)
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:30.88ID:qBNPjT1E
>>50
いつ、ウォンドルがコスピを追い抜くかが楽しみだね

一句

ウォンドルが コスピ追い越す 夏休み

たけのこの ごとく伸び行く ウォンドルは 

打ち上げて 散る政策や 夏花火 
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:44.83ID:l8ktKjKi
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!w
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:48.58ID:ct/x6vBS
>>395
日本も民主党政権の時に安住が為替介入宣言して何億か一瞬で溶かしたよね?
安住レベルのオツムなんじゃない?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:52.27ID:v6iBaGxw
文ちゃんは日本に亡命する準備してるのでは?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:56.33ID:t2A4jKuW
また下がりだした?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:57.46ID:6bLEy9CY
ジャップ負けたのかwwwwwwww
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:57.64ID:NYptAq9R
>>433
本当かどうかわからない、あいつら資産まで含めてるからな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:01.84ID:6eYQGTA9
9月に短期債権満期の69兆ウォン(約60兆円)を日本は剥がしにかかるの?
それとも韓国が一括返済に応じるの?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:03.97ID:MGDzb2UT
>>358
10月から消費増税なんで日本は個別の理由で不景気にはなることをお忘れなく
ただ南コリアよりかは・・・ましかな・・・?。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:11.12ID:OXw7vDFn
>>358
有能だな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:16.04ID:q5oxpMKz
1950割りそう
590割りそう
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:25.73ID:6bLEy9CY
はい日本人の一人負けーwwwwwwwww

まじでクソ民族だなwwジャップはw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:27.77ID:sEpTIUvP
致命傷ですんだニダ、がまたも見られるとはwww
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:27.84ID:iW6nuXy+
なんだ日経の方が下げがキツいw

ウリナラの実質勝利だ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:30.96ID:Uay/UlZ2
クリスマス(1225)だの
大晦日(1231)だの
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:35.69ID:cYaeMFME
>>151
確かにウオン安になれば輸出メリットが発生し株価が上昇して韓国は有利になる
しかし今目の前で現実に起きている事はウオン安株安だ
単に韓国の価値が無くなってウオンが叩き売られてるだけだ
1200どころか1210のラインも諦めた所を見ると
もはや撃てる玉が無い可能性がある
今は貿易有利とかそんな流暢な話ではなく、韓国が生きるか死ぬかの瀬戸際
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:38.47ID:CZsvJCWy
>ウォンドル 1,215.57(+11.06 +0.92%)

ネトウヨ?
全部マイナスざまあって思ったらプラスになっててくやしい?
ネトウヨ?(プ!!
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:38.95ID:5gGihrp2
江戸eraまで行くかな?
汚チョン国ならありえるかもーw
まじチョン全滅してもらいたいな。
なんかキモいし、臭いからw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:40.85ID:ME4/CFYe
韓国のお祭りは勢いがあってええね
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:43.89ID:YQvBquwH
>>408
そうだと思うよ
自分で統一というのではなく日米のせいで統一に持っていきたい
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:44.22ID:h6UOXh8W
恩を返せ!恩を返せ!恩を返せ!!
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:49.67ID:SYZUSFPN
>>358
蜘蛛の糸みたい
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:16.68ID:rxU5CvB2
>>361







0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:22.22ID:SjIopQjZ
KOSDAQ 590.48 (-25.22 -4.10%)
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:27.47ID:iFGxZBiu
>>358
トンスラーそっ閉じ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:32.18ID:FcfOak1y
韓国でどう報道されるのか早くみたい
捏造されるのかな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:35.33ID:h5C9ypmu
ウリ達の年金どこに行ったニカ……
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:36.32ID:vqMpbepg
>>447
ハゲタカのやりたい放題が生で見られるなんて早々ないもんな。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:39.59ID:ofGaBR5u
G20のとき本当は文ちゃん日本とアメリカにスワップをなんとしてもお願いしておかなければならなかったのに頭のおかしい文ちゃんにはそれが分からなかった
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:40.40ID:6bLEy9CY
ジャップ涙目wwwwwwwwwwwwwwwww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:41.89ID:RcvxGbpJ
>>400
ネトウヨw
いい加減にしろ

一万円札の原価は4円だ
これが何を意味しているかというと

通貨というのは信用なんだぞ

お前らが破壊しようとしている通貨こそ
アジアの基軸通貨の一つで、影響力のある通貨なんからな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:46.36ID:70aGAhP8
>>477
反日麻薬気持ちいい?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:47.47ID:3a5gE16e
2日程前に韓国の証券マンがまさか自国が滅ぶのを見ることになるとは…とか言ってたな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:57.21ID:+uRsdtHl
>>408
いやただ文が馬鹿なだけなんだと思う
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:01.47ID:ct/x6vBS
>>486
あ、はいはい
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:04.50ID:uAZjU1+5
>>514
年金ドロドロで草
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:22.99ID:NYptAq9R
>>468
過去に3%から5%に上がった時に購買欲が、落ちるって言われてたけど逆に購買欲が上がった過去がある、端た金がスッキリして計算しやすくなって購買欲が増えたんだよ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:27.75ID:NZIZ/NJY
>>443
日本なんかちょろっと半導体で調子こいただけで真正面からぶっ潰された・・・
そんな米にあの手この手で楯突くとか有り得ないわw
ブルーチーム(日本専用)の防波堤兼足枷として生かしておいて貰ってたのに・・・
防波堤?面倒くさいんだが?となればそりゃ掌返される
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:34.61ID:uAZjU1+5
>>531
ほんとこれな
禁輸とかだったらまだわかるけど…
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:49.60ID:q7+qCL+l
>>7
消滅したら来世は人間になれるよう念仏だけは唱えてやる
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:51.30ID:SHL3nDBR
中国のキーボード持った脱落顔のおじさん画像があったね
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:54.21ID:NmK/0VKD
>>475
ロンドンハゲ「夕方の俺たちも見てくれよな」
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:04.99ID:j8Lngv2U
はやくスワップ結び
友好しろ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:05.87ID:42JeqF/E
日経とまってないか?STOP安?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:08.60ID:fAwTTzEV
早いわ
読む暇ないわ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:09.64ID:8qzWk3wi
まだ中国とのスワップには手をつけてない。
余力十分ニダ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:11.95ID:c6mVljSH
スーパードライ不買!ユニクロ不買!資生堂不買!

地下鉄車内に日本製不買ステッカー貼ってる間に、とんでもない事態になってきてるなんてね。
頭に血が上ってるんでしょうけど、モノには限度よ?!
いい加減目を覚まさないと、ホントに大韓民国消滅しちゃうwww
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:12.97ID:+uRsdtHl
>>483
元々輸出下がってたしな
唯一の稼ぎ頭の半導体も頭打ちだったし
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:18.07ID:50bTM/1X
KOSPIのズンドコ節
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:25.86ID:MKhK8UGC
おお〜まさかマグナカルタ1215年を今日こえるとは・・・・・・・
王もまた法に従う(法治主義の)原則をこえてしまうのね〜
そりゃそうだ情治主義のお国柄だから、あたりまえか・・・・
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:28.46ID:e8Wy7x7h
>>256
使い込んでて日本がホワイト外したから
年金投入したんだーって言いそうw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:30.13ID:/SujpDFL
ハント 熔けてきたナ
次は台風で根こそぎ崩壊かナ

ローソクデモで 防御ニカ?
全く上から下まで火病だわ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:33.15ID:4UB7WH4Q
>>518
日本が破壊しようとしてるんじゃない。
世界中が韓国人を信用しなくなっている結果。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:37.44ID:YDQxsyWR
>>526
いや…馬鹿もしれんが最初から北のためにしか動かない人だから目的としてはブレてないし…有能と言えるかもしれないよ
北から見たら歴史に名を残す偉人になるかもしれん
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:44.07ID:t2A4jKuW
>>426
日本株も盛大に売ってるんじゃ?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:48.03ID:ct/x6vBS
>>516
まあ、それやるなら徴用工の問題は日本側の言い分呑んで解決せにゃならんし
むりだよねぇ、ムンには
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:53.72ID:/5GFxPdi
さっきネイバーみたら8月15日にGOSMIAを破棄して北と手を組んでまた過去の賠償金になりそうなネタをほじくり返すらしい
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:53.99ID:6eYQGTA9
マジのマジでKnock In Knock out (KIKO)が発動するのは何ウォン?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:04.47ID:qsh7HTT9
>>518
意味ないこというなよ、音痴
円は国際決済
ウォンはドルテンしなきゃ使えない
さっさとウォン買って支えてこいよ、阿呆
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:07.34ID:HGlMRX3P
>>566
それ住んでるねんww
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:07.57ID:h5C9ypmu
>>435
ガッガッガ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:08.85ID:kzJjOqKT
今日も韓国市場よりチョッパリ市場の方が大きく下げてますね……
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:11.46ID:dDG2jrNl
1212で耐えてるね
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:17.22ID:PtMpxUiR
このスレ楽しそう
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:18.29ID:uAZjU1+5
ま〜た厚かましく韓日スワップするニダ言い出すに1212ウォン
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:18.41ID:NmK/0VKD
>>555
アムロ「MSをミンチにするヘッドバルカンあるじゃねぇか」
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:24.88ID:vUt5YO/q
>>361
いい加減あきらめろ
塗り固めた嘘歴史を
代々続けてきたからこんな事になった
いい加減気づくべきだったんだよ
すべてが手遅れになる前に
キチガイには無理だろうけど
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:32.37ID:vfrcssE9
>>518
その基軸通貨を見た事がねーんだけどwww
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:35.62ID:UCsOHrc0
ウォンは1ドルで1200にもなるのに日本円はたったの106にしかならない

くやしくないのか?ネトウヨ
大韓帝国が羨ましくて仕方ないんだろ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:39.00ID:ct/x6vBS
これで、日本が信任状ストップとかやったら
韓国どうなってしまうん?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:49.73ID:EQ0bFVcN
>>549
自ら首を切った模様です
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:53.97ID:qsh7HTT9
>>435

> >>361
> ぬ
> る
> ぽ


見逃すか!!
ガッ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:59.93ID:abTTysBp
>>584
冗談抜きに韓国の資本主義をぶっ潰して
北に吸収させるつもりなんじゃないか
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:01.10ID:6bLEy9CY
日本www 負けたのかwwww
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:44.55ID:G+2b97fS
>>1
次のスレタイは「ウリへの愛は無いニカ?」で。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:46.68ID:70aGAhP8
>>635
知ってる日本語はそれだけか?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:52.61ID:NYptAq9R
>>549
韓国は日本と同じ資源のない国だが日本は日本国内での経済活動ができるから貿易に依存しなくても独立した経済圏がある、しかし韓国は国内消費が低く、貿易一辺倒だから物が売れなくなると国の収益が無くなる、だから為替とか株価と一番連動してる危険な経済
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:55.12ID:y0hH5hRr
>>596
マジで文は在外同胞総帰国やるしか無いだろ
先ずは在日30万人だな
在外同胞資産を全てのヲンに変えるだけでヲンを支えられるし
これは返済も要らないから正に埋蔵金
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:58.87ID:+uRsdtHl
>>532
金が株から円に流れてる、のも
金が株からもウォンからも逃げてる
の違い
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:02.24ID:jw5gR3a3
それはウォンさんが我慢できずにイッた瞬間だった
0659ワンカップ菊 ◆ztMk4IZ8lU
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:10.08ID:T31gA/9A
617 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/08/05(月) 11:41:35.62 ID:UCsOHrc0
ウォンは1ドルで1200にもなるのに日本円はたったの106にしかならない

くやしくないのか?ネトウヨ
大韓帝国が羨ましくて仕方ないんだろ


これは放置してもいい案件だよね?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:16.77ID:0D706wnj
>>472
朝鮮戦争w
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:17.36ID:j8Lngv2U
韓国輸出激増で
アベノミクス滅ぶ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:22.30ID:42JeqF/E
円高困るな
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:30.46ID:zeJgY+AS
然し、週明けに此処までになるとは!想定外やなwww.
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:33.95ID:NmK/0VKD
>>624
休憩中なだけだから安心汁
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:38.07ID:dOiW0My5
コスピ 1,956.06 ▼42.07 -2.11%
コスダック 590.72 ▼24.98 -4.06%

米国(USD) 1,212.70 ▲14.60 +1.22%
日本(JYJ100) 1,143.18 ▲12.86 +1.14%

コスダック600線崩れ、コスピ1,950線の脅威
下落継続するコスダック、コスピ
1950線脅かされるコスピ
「パニックセール」サムスンバイオ・セルトリオン年初来安値、反発はいつ来るか
G2貿易紛争・日輸出規制に... 東アジアの株式市場「がらがら」
香港株式市場、人民元急落に続落開場... H株2.35%↓
ソン・ビョンヅ "日の資金離脱の兆しはまだない...監視"(総合)
機関・年金基金、経営参加拡大の道「パッ」
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:47.04ID:iFGxZBiu
>>651
これやるだけで今の危機を余裕で乗り越えられるのにな
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:51.28ID:vUt5YO/q
コスピもウォンも踏みとどまってるな
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:53.26ID:GjthmBE1
>>617
あのさぁ、もうそう言う煽りは誰も相手にしないから、引っ込んでなアホ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:58.86ID:AveaDVzy
>>518
いつから基軸通貨になったと勘違いした?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:02.98ID:AAnejhdt
【朝鮮日報】 韓国は日本企業就職博覧会を保留、日本は韓国旅行に注意喚起 [08/05]

ありがとうムン
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:10.59ID:fRQfB7lC
誰か今の状況をナメック星編で例えてくれ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:12.06ID:h5C9ypmu
>>520
混乱してる模様

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2019/08/05(月) 11:10:00.29 ID:vIH85yaB
これ韓国ウォンまずいのか?誰か説明してくれ 
詳しく!日本に韓国は勝つのではないのか 
謝罪ではなく韓国まずいのか 

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2019/08/05(月) 11:11:43.06 ID:vIH85yaB
誰か説明してくれ!韓国まずいのか! 
どうなってるわからない 

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2019/08/05(月) 11:13:45.85 ID:vIH85yaB
>>559 
なぜだ!本当か!嘘ではない誓うか 
なぜこうなるわからない 
韓国通貨がどうにかなっているのか 

http://hissi.org/read.php/news4plus/20190805/dklIODV5YUI.html
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:13.21ID:UCsOHrc0
効いてる効いてるw
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:14.39ID:G0lExnUC
韓国のジンバブエ化が止まらない
つられて落ちた日本株を買って反発で儲けようぜ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:22.40ID:tb/1NKLs
日本が信用しなくなったせいで韓国が亡ぶっていうなら
日本の誤った認識のせいで世界中の国に迷惑かけるのを最小限に食い止めるために
ここでハッキリとその程度の底の浅い国だって知ってもらわないとな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:25.59ID:HxGpU83m
>>662
輸出して買ってもらえるといいねwww
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:30.20ID:42JeqF/E
日経株価11:30分で止まっているんだが昼休みか?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:35.56ID:4LE201Le
>>634
韓国に資本主義を名乗る資格はない(´・ω・`)サヨナラ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:39.35ID:FcfOak1y
>>660
ここのところ、高くて買えなかったからもう少し下がってほしい
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:48.39ID:h7OKR7qA
「日本の暴落は韓国と違う(キリッ)」=ハゲが道行くハゲを見て「俺のハゲはアイツよりはマシ、同じハゲじゃないから」
日経ちゃんのほうが壮大に死亡してるのは何で?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:52.77ID:j8Lngv2U
>>698
日本の経済危機のとき
を考えろ
馬鹿か
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:56.93ID:0D706wnj
>>660
先物の月足とか見ないの?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:00.71ID:7Hl5gIXH
これは何かの間違いニダ!きっとイルボンのせいニダ、この国難に際して我が
ミンジョクは一体となり総力を挙げて対応するニダ、今こそ愛国心を発揮して
我が国のもつこのジャンク債を買って国に貢献ニダ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:04.82ID:+uRsdtHl
>>617
これは斬新
やるな!
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:09.81ID:J/cH+cP4
「日本は韓国に経済戦争を仕掛けた」という韓国の流布が効きすぎて
投資家が「なら韓国終わりじゃんw」って思うのは仕方がない事w
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:10.62ID:2I4h7RVX
>>695 なにこのふざけた日本語
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:17.56ID:O6i1pc66
いったぁああああああwwwww
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:20.88ID:SYZUSFPN
グラフと数字見て楽しくなるw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:23.54ID:m1sRXoUc
メーテルー
また一つ国が消えるよー
赤くー赤く燃えて
銀河を流れるように
銀河を流れるように…
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:24.60ID:HxGpU83m
>>710
経済危機がないから消費税上げるんだろwww
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:30.06ID:pqTDA6iN
ウォンはソフトカレンシー
基軸通貨じゃなくて日本が韓国に信用保証しているから通貨としての価値があるローカル通貨
よくもまあこんな状態で日本に喧嘩売ってるよ、韓国のやってる事は自分の身を自分で削ってる自傷行為
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:34.81ID:NmK/0VKD
>>706
そうだよ、昼休み
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:45.68ID:JNIxeCyA
>>549
韓国は海外との貿易で成り立ってる国だが、韓国のメイン相手国である日本米国中国が貿易しない(それどころじゃねぇ)って状況だから。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:46.92ID:sNQf8F3h
年金突っ込む宣言ってさ、実は前から年金なくて今回の介入で使いましたよって言う国内向けのアピールじゃないの?

今回の件で使い込んだって国民には反日、政府は使い込み隠蔽とか
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:59.73ID:86gaCXvo
>>674
在日に帰国命令を出します
次に親日罪を適用して財産全て没収します
残った元在日は兵役と称して、安価な労働力として有効活用します
最後にムンジェインに、全ての罪を押し付けて首チョンパします
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:03.92ID:NYptAq9R
>>642
韓国への海外投資家の避難に使われてるし一時的なもんだよ、後は韓国人がウォンが紙屑になる前に円を買ったんだろうな、もうヤバいって事だよ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:05.09ID:iXYaCPcu
流石世界最高の民族笑
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:06.41ID:b2wVWCtb
>>689
やはりムンは優秀やなって
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:14.95ID:4UB7WH4Q
>>595
海外から、日本人は自分達の損と分かっていても約束したら守ると思われている。
それが日本円の信用なんだと思います。
0772Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:30.34ID:uI20FEOi
>>708
ワシもw
多分、2万割れを狙ってる大台派は多いと思うw
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:32.60ID:0D706wnj
>>662
で?
材料は輸入しないの?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:35.82ID:nf4No652
>>705
それでも暴落は、暴落はいけませんよウォンさん。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:43.06ID:uAZjU1+5
>>762
ゆんやー
どぼじで…
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:44.28ID:EhPOKI2H
>>706
12時30分までお昼ご飯中だよ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:44.41ID:t2A4jKuW
>>480
>>426
日本株も盛大に売ってるんじゃ?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:01.56ID:rUYaPuZ/
り地域逝ったあああああwwwww
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:01.58ID:hSePZ1Ek
信用状停止して欲しいな
停止したら完全に潰れるやろ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:06.16ID:yni7g0iv
盆回り流そうぜ
もうすぐ盆だ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:12.96ID:13zO0NHF
>>660
マスゴミ馬鹿だなとしか
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:14.54ID:O6i1pc66
反日しすぎて制裁食らって国を滅ぼしたクズ中のクズで退任後は死刑
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:14.74ID:4LE201Le
>>702
逆に日本怒らせたら国が滅亡するって良い例が出来たからキチガイみたいな行動してくる国がなくなるから韓国は犠牲になってくれww(T人T) ナムナム
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:14.81ID:Mvmadl0X
>>694
デンデに治療してもらえずベジータ自殺完了
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:15.23ID:YAOi1R0s
まだ介入中?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:26.16ID:0D706wnj
>>729
そんな余裕は無いかと
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:34.55ID:Hi8PMcFP
どうも三遊亭暴落です
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:39.86ID:NYptAq9R
>>757
マジでそうなる可能性があるよな、ただそれをすると在日が逃げ回るだろうな
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:45.31ID:3udlMLNU
お人好しの日本人に韓国がいかにクレイジーかを理解させてくれた、偉大な大統領だな。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:51.58ID:j/+50eyY
1200から戻せんのね。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:54.66ID:vUt5YO/q
>>657
併合前と同じ状況に近い
今度は日本は助けない
経済的に韓国は中国の保護国になるしかない
今の韓国には救世主(李完用)は現れない
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:57.39ID:aXz/Z7Qy
>>695
成り済ましの釣りじゃん
つまらんしネット黎明期のセンス
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:48:01.26ID:HGlMRX3P
>>792
死ね!
ゴミグズカス!
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:48:20.00ID:h5C9ypmu
ネイバーの年金砲のページ消えたとかなんとか
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:48:22.09ID:UZmGfHwh
後はダンピング課税してやりゃ終わりじゃね
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:48:27.64ID:OBTh65np
エルウォンドルパサーwww
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:48:28.39ID:j8Lngv2U
日本の役所は仕事が遅い
優秀な韓国人が公務員に
なったらいい
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:48:37.73ID:1Erv+kZ3
>>468
自分の周りは年金の話はするけど消費税の話は誰もしてないわ
大分先延ばしにされたしキリがよくなるから一律10%でもいいくらい
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:48:42.01ID:2ZJOKc/l
>>454
リディ「代わりに撃とうと思ったけど弾なかった」
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:48:44.93ID:wpjR6qHH
>>798
亡命するだろw
その為に 娘夫婦をタイに移住させたんじゃね
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:17.33ID:NmK/0VKD
>>743
たしか、7月1日にドルウォン1149-65 コスピ2150くらいだ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:20.81ID:uAZjU1+5
小刻みなワロスより大ワロス曲線が見たい
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:25.83ID:/momda0U
年金投入ってなんなの?
他国でも普通にあることなの?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:26.91ID:iFGxZBiu
>>784
そうだね
ムンは強権発動して本気でやってほしい
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:39.08ID:0D706wnj
>>823
りかくしてドテンしますw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:41.42ID:uAZjU1+5
>>382
うまいな
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:43.60ID:MlgSKAxE
>>706
後場は一時からだろう。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:57.96ID:rLVQWDHG
>>2
円を買ってくれてる間は国債の格付け下げることはないだろう。インフレ率も維持できれば問題ない。
日銀が更なる利下げ(マイナス)初めてからがヤバイんじゃね?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:01.47ID:EhPOKI2H
ドルウォン、じわじわと行くのかと思ったら、一気に行ってしまって、止まってしまって、つまらない
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:04.61ID:HxGpU83m
>>813
円高は国力が上がっているんだぞwww
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:06.55ID:UoSzj9Kv
庶民生活に支障をきたすレベルに近づいてきたな

売春婦が大挙して来日するも知れない
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:10.34ID:rxU5CvB2
>>523
ケンチャナヨw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:11.38ID:NYptAq9R
>>810
可能性はあるね、韓国籍だと韓国へも税金を納めてるから選挙権も兵役義務もあるんだろ?、韓国内の金が無くなれば日本の在日から調達するしかないだろうね
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:12.47ID:e8Wy7x7h
>>813
効いてる効いてるw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:19.46ID:8OcZYdGc
ここで安倍ちゃんが「在日は日本の宝です」って言えば
ムンがムキーってなって、在日回収命令出すでしょ。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:22.08ID:uAZjU1+5
日本も区分けでBなんて甘いってDでいいだろ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:26.15ID:UCsOHrc0
円高で日本が崩壊寸前w
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:38.21ID:OAX25HLM
>>630
折り込み済み
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:38.94ID:y0hH5hRr
>>827
資産を没収するのは無理だが外貨保有禁止で全てを
紙屑ヲンにするのは別に国際的に見ても全く問題がない

お前の持ってる資産を全て朝日新聞にするのと一緒で世間的には
没収と変わらないけど
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:44.58ID:sNrl7GmT
あのさぁ、日本人は日本の心配もしておけよ?

さっきからデータ見てるけど、似たような数字でも韓国とか全然余裕だわ。
現時点で不幸なのはどう考えても日本人。
実際に危険度を指数にしてみると韓国は精々6で日本は33とかじゃねーか。危険度5倍以上。
日本の方がよっぽどヤバいだろ?マジで死人出るレベル。

日本は9時半の時点で不快指数80超えてるんだぞ! 
専門家が「熱中症の危険がある」って警告するレベルで、10時の段階で34℃、62%の不快指数86。

韓国の方がよっぽどマシ。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:48.66ID:NZIZ/NJY
>>742
韓国が潰れるのを傍観してるだけではすまないからな
安全保障上、日本がブルーチームの最前線に立つことを意味してる
憲法9条だけでなく、スパイ防止法、放送法改正等内憂に対する備えは必要
0899Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:55.94ID:uI20FEOi
>>824
てか日経は、ソフバンとファストリの上げ下げがモロ反映するから
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:14.43ID:DZVCYK+G
修造!修造はどこ!?年金Ver.お願いしますー
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:14.80ID:aia/AaeT
日経下がってたからコスピ見てああ韓国も下がってるなーって何気なくドルウォン見たら地獄絵図だったんだけど 何があったん?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:15.77ID:CzKawo11
サムスンはそろそろ国外逃亡の準備完了したのかね?何か情報ないかな
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:28.32ID:j8Lngv2U
おまえらC国民は
早くA国民になりたいだろ?
無理だがな
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:29.63ID:OXw7vDFn
>>549
国民の将来の糧でもある年金資金をつぎ込んでる
それも手の内(資金額)をさらして
 
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:36.23ID:apzQExmk
全然、わからん。ただ楽しそうな雰囲気を感じている。
考えるな、感じろ、、を実践中。
9508と、9509を塩漬けし、見る価値無し、ここで楽しむ。
意味が分かったらもっと楽しいだろうと少し残念
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:38.89ID:SHL3nDBR
円より格下のウォンさらに格下の通貨になる ケロケロwww
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:41.26ID:seVhgPrj
>>895
円高。スレ嫁。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:41.71ID:2ZJOKc/l
>>867
だから内需育てろって言われてたんだけどねぇ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:49.70ID:42JeqF/E
円を下げる方法ないものか。
皮肉なものだ円の価値があるのに株価と反比例。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:56.65ID:q7+qCL+l
>>230
三菱だろ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:58.65ID:h7OKR7qA
日経-514(-2.44%)
KOSPI-41(-2.07%)

こんな時間に喜んでるのは大した投資もできない底辺だけだろうw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:09.39ID:CeAuEAbd
大きな売春婦の像作ってお祈りしたら助かるかも?ローソクデモしたら日本が助けてくれるかも?とか韓国人マジに思ってそうで楽しい
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:13.40ID:GUOQzoOS
>>685
それ木軸通貨
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:14.63ID:KctLkFlI
ここでムン大統領府がGsomia廃棄を発表して
もう一段の昇竜拳をお願い致します。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:17.05ID:AAnejhdt
なんでKOSPIだけこんな下がってんの?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:29.83ID:v0uR1lBa
株価が2%ほど下がって円が2%ほど上がって、ドル建てだと実は大して動いていないと言う罠w

韓国は株価もウォンも下がってるから、全然違うね
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:43.55ID:BymTQaJF
年金460億を毎時10億24時間ぶっこんでも3日もたないな
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:45.28ID:0D706wnj
>>930
円高日経安は珍しくないだろ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:50.47ID:ozT+RPzw
>>936
生ゴミお好きですね
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:50.65ID:SHL3nDBR
世界で通用する円

うぉん (笑)wwq
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:53:03.71ID:0D706wnj
>>933
GJ!
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:53:04.01ID:HGlMRX3P
>>894
気候の心配とかww
日焼けするから韓国に帰ってくだちゃいね〜ww
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:53:06.68ID:ukXUU9UW
バ韓国「日本が経済戦争を仕掛けた」
外資「もう、韓国はダメだ!徹底的に売り浴びせ路!!」
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:53:12.43ID:NYptAq9R
>>873
最大スワップのカナダは為替スワップだから使えないだろ、後はUSEか中国、スイスか、細かいので北欧とかインドネシアとか結んでたけど、どこまでが本当なのかはわからない、嘘つくから
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:53:20.68ID:AAnejhdt
2000きったらガチでヤバイ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:53:26.46ID:wpjR6qHH
>>358
分かりやすいw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:53:37.91ID:ozT+RPzw
>>960
ハゲおつ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:53:56.64ID:iXYaCPcu
早めの昼飯に入ってウォンが上がるの待ってそうな動きやわ
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:00.52ID:O6i1pc66
株もウォン崩壊したな

超えちゃいぇないラインを平然と突破してるけど、これが明日も明後日も続くと思うと飯がうまい
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:00.76ID:0D706wnj
ウォンじゃ何も買えないからねー、ドル建てか円建てでないと。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:05.40ID:SHL3nDBR
世界の信用がないウォンは
ウォンでは決済できナーーい ゲラゲラゲラwwww
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:15.42ID:pqTDA6iN
韓国 「もうダメニダ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
韓国 「もうドルないニダ・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
韓国 「・・・国民年金の米国債・・・」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
韓国 「売るニダ・・・」
修造 「そうだ売れ!」
韓国 「売る二ダ!!!!」
修造 「もっと!」
韓国 「売るニダ!!!!!!!!!」
修造 「はい死んだ!君ん所の経済死んだ!」

すち
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:17.25ID:iFGxZBiu
>>933
ムンは働き者
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:19.93ID:ozT+RPzw
>>978
お洩らしならママに見てもらえ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:23.67ID:GUOQzoOS
>>556
リーマンで時の総理と財務省を激怒させたからなぁ〜
まさかその総理が財務大臣に返り咲くとは思うめぇ

・・・消費増税...orz
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:26.19ID:seVhgPrj
>>978
話逸らして逃げんなよ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:26.80ID:enAdDHdX
>>967
初手天元
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。