X



【韓国】 日本は果たして先進国なのか〜私たちも核を持って強国になり東北アジアに平和もたらそう[08/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/08/07(水) 14:34:50.17ID:CAP_USER
今や台風の季節だ。今年に入って二回、韓半島を貫いて強風と同時に多くの雨を降らせた。第8号台風・フランシスコは誰が聖人や教皇の名前を付けたのか分からないが、韓半島を抜けて熱帯性低気圧まで弱まり消滅すると見られる。これからどれほど多くの台風が韓半島をすぎて私たちを脅かすか分からない。

今、韓半島を強打しているのは自然災害の台風だけではない。日本が引き起こした経済制裁は十分に超大型台風級だ。ホワイトリスト排除後、初の月曜日、私たちの株価は暴落した。時価総額で50兆に達するという。8年ぶりの最悪だ。同時にウォンの価値も大幅に落ちた。「ブラックマンデー」という言葉が出るほどだ。株式投資家らがパニック状態に陥ったのだ。

まだ始まりでこれからまき起こる台風をどう耐えるのか、心配する声が高い。私たちの政府はすでに強硬対応を明言し、日本は追加制裁を公然と出している。こうなればメガトン級台風で経済戦争状態と見なければならない。

ここで私たちはもう一度日本を分析しなければならない。最初には日本は果たして私たちの友邦かという問題だ。昨今の状況を見れば決して同意できない。彼らは戦略的パートナーであるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。東北アジアの力の均衡のために米国が作った枠組みだ。その枠組みの中で私たちはもてあそばれ安住する間に今日の事態を招いたといっても過言ではない。あたかも三国志の呉の越が一つの船に乗ったが(呉越同舟)結局は離れたことと違わない。

歴史的に見てもそうだ。彼らは絶えず私たちを略奪し、結局は36年間も強制占領しながらあらゆる凶悪事を行った。その中には筆舌に尽くしがたいほど野蛮な行為もためらいなく犯した。その黒歴史の結果が今日だ。だから日本は永遠に友邦になれない。ただし、私たちが克服すべき最も近い地政学的位置にある手にあまる存在だ。

二番目は日本が経済大国であっても先進国といえるかという問題だ。日本は世界で三番目の経済力を持ち、私たちの3倍以上という。彼らは莫大な経済力で世界のあちこちの土地を買い入れて食糧戦争に備え、日本列島の有事の際の対策を準備している。しかし、経済大国であっても決して先進国ということはできない。

彼らは世界第二2次大戦を起こし、戦争過程であらゆる野蛮的行為を日常的に行った。数多くの人を虐殺し人体実験の対象とした。しかし、彼らはちゃんと懺悔せず隠している。ドイツが今も戦犯を追跡し機会あるごとに過去の誤りを懺悔するのと対照をなす。日本が軍隊を持てない理由であり、先進国になれない最も大きな欠陥だ。アベが憲法を改正しようとする理由は軍隊を持って軍国主義を復活しようとする意図だ。まだ軍国主義の迷夢(心の迷い)から目覚めない地球上の唯一の国家だ。

経済を武器とする日本と北朝鮮を制圧するには自力更生の外には方法がない。
(中略:イスラエルのガザ地区占領後の姿勢等)

私たちも日本の経済制裁を契機に動き方を考えなければならない。友邦はないという冷酷な国際秩序に対応しなければならない。国際秩序は相変らず強者中心で、今は私たちも強者にならなければならないということだ。

すでにゲームのルールがなくなった以上、将来は私たちも核を保有することも当然視すべきだ。それが私たちの力で東北アジアに平和を持たらす道だ。力がなければ平和もない。日本は今、私たちに言う。力がなければ踏みにじられると。そして快哉を叫んでいる。"We are economic animals"

ピョン・オクユン(客員論説委員随筆家)

ソース:慶南日報(韓国語)日本は果たして先進国なのか
http://www.gnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=418640
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:35:52.60ID:IUiWDf4m
>日本は今、私たちに言う。力がなければ踏みにじられると。そして快哉を叫んでいる。"We are economic animals"



娯楽として、これは面白いwwwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:37:08.02ID:3+yTbWGg
国際法を守らない途上国は鏡を見ろ(笑)
0007化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/07(水) 14:37:21.00ID:XPrL/Aet
(=゚ω゚=)ノ アメリカと中国から板挟みに殴られろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:38:01.59ID:IS0Iqxir
重いものを持っていると
逃げそこなうぞ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:39:00.20ID:ArUCzU/z
G7って先進国じゃなくてもなれるの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:39:02.61ID:ZT2dx/Ut
考え方がチョン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:39:17.14ID:uh14Nqar
韓国って実は北の核をそれほど問題視してないんだよな。北と統一すりゃその核を日本に向ける
ってマジで言ってる韓国人多いんだよな。とんでもねえ国だぞ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:39:36.10ID:NYOZn2kB
これはつまり北と一緒に核保有しようってことかいな
ホワイト除外がどうしてこうなるの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:15.45ID:S4Rjs/V4
イッちゃてるなw
まだ何にもしてねえっていってるだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:23.77ID:GTiumRdf
自爆しそうw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:37.64ID:+sKVCZ86
やっぱりな。核兵器が欲しくて欲しくて仕方なかったんだな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:39.20ID:3+yTbWGg
しっかしすげえな。
ここ数日で国連安保理決議違反的発言を、韓国いくつ吐いたよ(笑)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:52.74ID:Jag1P/Hx
どうせ大したことは言っていないw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:41:12.35ID:NYOZn2kB
もう北と一緒になって最貧国のならず者国家になっちゃってよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:41:15.04ID:DSV/JZ4N
韓国人総パニック状態
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:41:41.49ID:FuB11ZWD
>>1
核保有とか脳みそ腐ってもう手遅れだけど

>日本は永遠に友邦になれない。
ここだけ同意
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:41:51.04ID:ut4mLZTk
>>1
そんな国の優遇措置を欲しがるなよ。www
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:41:59.76ID:J0CnWpw4
>>1
日本が先進国として世界に認められて何年になると思っているんだ?
そもそもおまエラ先進国じゃないだろ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:42:17.02ID:d96DkCGC
まともな連中は大体逃げ出してるからもう馬鹿しかいない国になってるな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:42:35.77ID:TbZmrhAl
>>1
日本人は虐殺をしてない
虐殺をしたのは国民党、米軍、ソ連軍、そして韓国人レイプゲリラだ

チョンは自己優位に立ちたい願望で日本を犯罪国家にでっち上げることしか考えられないんだけどな
だからチョンは進駐軍虐殺ができるのだ

よって日本を犯罪国家にでっちあげたい韓国人は敵対人種国家である
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:42:36.64ID:qzGHGg1P
>>16
核を持てば世界から制裁されるって北朝鮮見てて分からんのかね?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:43:05.36ID:S4Rjs/V4
日本「ルールを守れ」

南B「ルールはなくなった」

どういうことだってばよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:43:33.44ID:l4huOcIo
地政学、気象学、地理学、歴史学
全てにおいて、朝鮮半島は、弱く、不足し、貧乏で、虐げられる存在なの
諦めて、おねんねしなさい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:43:36.11ID:V6DTUy29
>>1
やっぱりね。
「おれ達は核兵器を持っているんだ。とても偉いんだ。とてつもなく偉いんだ。
 だから皆のものは、オレにつき従うべきだ、べきだ、べきだ!」
そう言っているみたいだ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:43:41.20ID:U+NYv6TC
あれ、パヨク発狂はww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:44:16.42ID:1VX18Tbu
また歴史をコリエイトですか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:44:22.14ID:2q3h4W5x
核を持つ前に潰れるよ、韓国は。
朝鮮半島の人は上から下までお花畑だなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:44:23.07ID:UwM04rRX
韓国も核開発をするのか、、核関連の戦略物資を禁輸するのが被爆国の努めやな…フッ化水素なんてもっての外や
ロケットやミサイルに使われるブツも禁輸や
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:44:26.71ID:MQFgcPI1
チョウセンジンはまず「約束を守る」これが出来るようになってから国際社会に出ろ
それと
嘘と捏造の歴史観を改めないとおまエラはしやわせになれない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:06.39ID:shX1Mig0
今更帝国主義なんてどんだけ遅れてんだよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:24.63ID:XV+52dj/
後進国による分析なんか
どぉーでもいい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:27.67ID:ArUCzU/z
朝鮮人が核持つと抑止力じゃなくてファビョって本当に撃ちかねない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:29.10ID:HS62wy2h
>>1
今のグローバルな時代に戦略核なんて使える訳ねえよ。東京に打ち込んだら、どれだけの海外資産に被害が出るか。

仮に米国関連施設や企業に被害が出た時点で米韓同盟が即時失効して、グアム島から戦略爆撃機が発進して、第7艦隊にタコ殴りにされるわ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:46.39ID:NYOZn2kB
ドイツと日本は大違い
ユダヤ人根絶やしに対して反対に日本は併合期間に人口増やしてあげたよ感謝しれ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:48.97ID:jRyjhGzp
り地域は、先進国の日本の反射光で輝いて見えていただけと言う自覚は永遠に持てないんだろうなぁ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:50.08ID:Zx+tW+Ym
>すでにゲームのルールがなくなった以上、将来は私たちも核を保有することも当然視すべきだ。

イスラエルが保有する核兵器を下朝鮮 ソウルへ落としたる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:52.34ID:D+VRTB/Q
>>48
とても野蛮だ
やはり朝鮮はこうでないとな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:56.86ID:MIUOcegD
なるほど、こんな国は優遇措置を取れなくて当然だな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:46:31.26ID:Va2TBaAk
反核団体「核の平和利用。韓国の核はきれいな核」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:46:39.14ID:kepXwoGc
>>1
韓国は今や途上国からも脱落して
失敗国家と呼ばれているからな…
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:46:43.41ID:ciRLUF+7
呉越同舟は三国志の時代じゃない
春秋時代の話で700年くらいは違う こんなの常識だろ
こんないい加減な知識で歴史がとかいうから馬鹿にされるんだよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:46:44.84ID:VR2eVGRy
核兵器持って北朝鮮仲良く国連から制裁されればいいよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:46:59.24ID:kiM8Y6jj
>>1 これだけ書いておいて文ちゃんに一言も触れてないのが逆に凄い
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:47:29.20ID:FVctMfCA
>>1
感情的な国に持たせたらあぶねぇだろアホか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:47:39.89ID:ut4mLZTk
>>49
核廃絶を訴える団体が
なぜか、静かですよね〜
不思議ですよね〜
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:47:46.75ID:u3WT+v6j
こういう思想を持っていると表明してくれると
改めてホワイト国除外は妥当だったと実感できる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:47:58.49ID:Q37R05nf
めくら判から通常の書類審査に戻しただけで、こんなにも発狂するとは南朝鮮も大変だな。
2日で5兆円もフイにしたことも日本のせいとは、とんだ言いがかりだ。
1日も早い 断韓が必要。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:48:30.49ID:zcumMmHm
とにかく、内容の割に文章長い。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:48:31.89ID:BPveFbkG
"We are economic animals"
ww
日本人を笑い殺す作戦かよww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:48:50.02ID:/wUH9NPt
韓国人とはどうしてこうもキチガイなのか。。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:48:55.41ID:nFk9JIII
イラン以上の経済制裁で国が亡びるぞwwwwwwwwwwwwwwwまぁ〜どうでも良いけど
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:49:05.54ID:7SVmJjbr
日本の場合、ドイツのヒトラーほどの権限がなかった。

個人で決めれないので、在日ミジンギリカットがしにくいという。

特徴アリ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:50:29.08ID:kepXwoGc
こんなホームラン級のバカ国家に世界のどこ国が核を持つことなんか許すんだよwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:50:35.37ID:mJ02uKf6
>>1

呉越同舟の意味を解ってないし、売文家のくせに筆舌に尽くし難いで逃げて、
文章で表現できず、未だに731部隊のデマを信じて拡散してるし、
主張の根拠がまるっきし示されてなくて内容 ス カ ス カ。
これでメシが食える韓国って楽だなあ。
 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:50:39.98ID:jRyjhGzp
>>75
証拠は、小説と映画と国定教科書ニダ

の奴らですからw
文化を与えてはいけなかったんですよ、デカルチャ〜
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:01.97ID:BPveFbkG
日本人はanimalsですが何か?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:12.73ID:IzslQ8F1
韓国の言う「ヘイワ」=
ウリナラオラオラ状態

うーん、どこにとってもムカつく状態っすね〜
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:14.65ID:QHI7eY8O
韓国「日本が経済制裁してかたから核をもとう」
世界「、、、は?」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:31.72ID:uX0sMAmG
マジでこいつら基地外だなw
株安もウォン安も米の対中制裁が原因だろうが
もしホワイト国除外でここまで下がるんならどんだけ脆弱で日本に依存しまくってたんだよ
核を持つ?
それが目的でフッ素を北に流してた事を白状しやがったなw
語るに落ちるとはまさにこの事
笑止千万
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:47.99ID:gdzvgKo6
チョンコが沈む船から

我国に逃出して来るな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:52.46ID:AF2uOtcF
その為のフッ化水素だろ。
その他、色々な兵器開発に余念がねぇのが見え見え。

デフォルトさせられねぇよな。査察とか怖ぇしな。足掻かずには居られねぇよな。
引き返せねぇ所まで追い詰められてるから。

輸出管理は困るよな。察知されてりゃ逆ギレするしかねぇもんな。
北にも勘繰られてるし、四面楚歌だもんな。

コイツら潰さねぇと後々面倒だぜ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:55.78ID:2rOOoQp8
>>1
ばかだね、今韓国が持つなら、日本も持つに決まってるだろ
危ないもんな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:52:38.21ID:0w7vmDWq
>>1
国連の場で核保有宣言したら
半島でピーピー喚いても世界は注目しないよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:53:10.08ID:GoxLEKrq
馬鹿じゃないの?
日本が後進国なので優遇してって言っても誰も取り扱わないだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:53:30.05ID:3S9wdYpc
火病と妄想が激しいな
そのまま狂死しろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:53:32.84ID:6imgv93K
>>92
イラン・北朝鮮「賛成!」
世界「・・・・・・・・・・・・」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:54:01.71ID:ET5fSm7b
>二番目は日本が経済大国であっても先進国といえるかという問題だ
どっかの国と違って先進国なんだよな。
で、御宅らは
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:54:01.76ID:OAZlRvSg
>>1
アジアの最格下


ゴミクズ猿チョーセンは、


未開の後進国で経済小国だろwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:54:12.08ID:BPveFbkG
安倍ちゃんがそのうち在日さんアウシュビッツに送るんじゃないかとマジ不安だわww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:54:46.50ID:crjvGqaR
>>39
それにも優先してどうあがいても勝てないチョッパリを沈めた象徴としての核なんだろうと思う
多分核さえあれば日本に勝てるという信仰に近い
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:54:52.14ID:cS+u6S5t
朝鮮人の行動を見て異質だと思えないやつは朝鮮人のDNAを持ってると思っていい
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:54:55.34ID:HS62wy2h
だいたいこいつらの発想ってのは前時代的なんだよ。

21世紀のこの時代に戦略核なんて大した意味はねえよ。核保有国同士がガチの打ち合いをする事はあり得なえし、ましてや核保有国が否核保有国にそれを使用した時点で国家として終わるわ。

使うとすれば、ウサマビンラディンぐらいのマジ基地か、中東のゲリラぐらい。金正恩だって自分が消される覚悟にならなきゃ使わねえよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:55:14.14ID:ptjRmkWC
韓国を経済封鎖だな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:55:14.08ID:zHM0S6Eg
つまりこう言う事やね?

けえかほおこく 1910ねん
にぽんじんわすごくてぼくにごはんをずとくれると言ってくれた。
もうおなかがすいてこまることも無くてなぜかというとにぽんにしてくれるらしい、
ぼくわばかだけどでもにぽんじんになれるかなと言ったらがんばれば大じょうぶだそうで、だからうんとがんばると言ったらよろこんでくれた。
少し不あん。

けいかほうこく 太正11ねん
ああ、ぶん明というものは何とべん利なのだろう。もう、不けつでまっ暗な穴の中でねおきしなくて良いし、仕ごとをちゃんとすれば食事に困ることもない。
日本がめんどうを見てくれなかったら、我々はあの野ばんな未開人のままだったのか。
ぞっとする事だ。

けいかほう告 しょう和16年
我が日本は、ついに鬼ちく英米と戦争をする事になった。とてもほこらしい。
我々も、日本人としてはじることの無いように戦わなくてはいけない。

経過ほう告 昭和20年
日本が負けた。ショックで何もかんがえられない。

経過ほう告 1965年
当ぜん、我々はセンショウ国だから日本から賠しょう金をせしめてやった。
アメリカに比べれば、日本などは二流国だったのだ。もう少し早く気付くのがよかったと思う。

経過報告 1990年
オリンピックも無事に済ませ、今や我が民族は世界に知られるようになった。
それにしても、ああ、今までの我が民族の歴史の、何と恥辱に塗れた物であった事か。欧米諸国や日本人共が、今まで我々を侮蔑の目で見ていたと考えると、体が熱くなる程に情けない。
韓民族としてのプライド、そしてアイデンティティを、揺るぎの無い、そして確固たる物にして行かなくては。それは困難な作業かも知れない。しかし我々ならばきっと成し遂げる事が出来るであろう。

経過報告 2005年
今や我々こそが、このアジアのバランサーであり、世界のイニシアティブを握っている事は明白である。それにしても、ほんの数十年前に、世界最優秀たる我々がチョッパリやアメ公程度の連中を先進国として仰ぎ見ていたなど、まさに笑止千万。とんだお笑い草だ。


経過ほおこく 2009年
我々こそ世界の支配しゃにふさわしいのにアメリカとあいえむえふがいっぱい来ていじめられるのはとても怖い。ひどい悪運だ。
けどなぜ運が悪いかはわかった、お守りをなくしたからだ。
毎日食べるものもなくて電気も使えない、ちくしょう。また昔のやばん人に戻るのはいやだ、とても怖い。明日はお守りをいっしょうけん命でさがさないといけない。
ああ、どおか文明を忘れませんように・・・

けえかほおこく 2020わん
二ぽんじんにまたぼくと仲よくしてごはんをくださいと言いにいたら何かかわいそうにと言ってごはんをくれたけどぼくわかわいそうでなくてがんばると言っておいた。ともだちがいるのわいいものだ。
ついしん、どうかついでがあったらうらにわのしょおぐんさまのおはかに花束をそなえてあげてください。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:55:15.46ID:ut4mLZTk
>>112
祖国に帰してあげるだけですよ。
その先?
南鮮政府が考えてくれるでしょ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:55:44.58ID:GoxLEKrq
>>106
WW1前から列強扱いだからな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:55:59.34ID:MIUOcegD
つうか、こいつらは自分達は相手を誹謗中傷しても、中傷された側は自分を優遇すべきってマジで思ってるな
基地外以外には理解できんわ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:56:06.00ID:tssId4Vv
先進国と途上国使い分ける。
ここでもコウモリ国家。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:56:22.26ID:kw69bU9Y
後の韓国史では順風満帆だった韓国経済が日本の悪辣な悪巧みである
禁輸措置によって低迷期を迎えたってなるんですね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:57:00.65ID:UjAsvlul
韓国がどんどん北になってく
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:57:16.62ID:cKw82eD+
北朝鮮と同じ制裁を食らいたいようだ
どんだけ北朝鮮が好きなんだろう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:57:17.93ID:7SVmJjbr
日本人は本音をなかなか言わない、

本音の部分はオラが代行しよう。

韓国が核を持てば、日本の本音が透けて見えるぞ。たぶんね。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:58:47.69ID:+tuFRA4D
イランと北朝鮮に核開発物資を流すだけじゃなく
韓国でも核開発を始めるって事ですか
最強のテロ国家だな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:58:53.31ID:QcUFuVLs
日本は核にビビっている


韓国が核保有するたげで日本はシッポ振って媚びてくる

アメリカの犬日本として大証明されている
核落とされて媚びるとか、世界では笑いのネタだ
ありえない醜態
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:58:53.81ID:+SlUFnAK
ガソリンとライター持ちながら「俺の言うことを聞け!」って?
それはもう立派なテロリスト
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:58:58.25ID:IswevMgu
核が先進国の証明や特権の類だと完全に勘違いしとるなw
その歪んだ劣等感が国を滅ぼすんだぞw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:59:06.73ID:l4huOcIo
>>79
軍事的脅威となって敵対する意の表明だからな
まあ、今までの韓国軍(海軍)の装備見てれば解るもんね
テロリストに毒島の艦名ですよ
イージス艦だって、米国から役割を求められていない餓鬼のオモチャ
データリンクから外されているのがその証左
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:59:27.32ID:V6fmDV3q
>>1
そして韓国は

【B地区 り国】の

地球上唯一の土人による滅亡邁進国
0142<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:59:27.74ID:MAJm4Q4o
まぁその気になれば日本でも作れるよね
そちらよりも性能のいいやつをさ
ロケット技術もあるしさ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:59:34.66ID:tovagSqy
韓国ってベネゼエラみたいに石油も無いし、北朝鮮みたいな鉱山もない、
組み立てだけの国、テロ国家としてなら存続出来るだろうけど、日米が
本気で経済制裁したら、半年で干上がるぞw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:59:40.47ID:uX0sMAmG
そもそもの原因
核開発に必要なフッ化水素を北に流してやがって
それを日本が咎めて使途を明らかにせよと迫った
おそらく米国からの情報&指示
日本にそんな諜報能力も度胸もあるとは思えんからな
あとホワイト国除外の何がそんなに気に入らんのか
自分のやってた事を省みてみろ
他の国と同じ扱いにするってだけだ
横流しされないようにきちんと管理したいってだけだ
アホには幾ら言ってもわかんねえようだが
通商問題じゃなくて安保問題
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:59:57.91ID:+VQjIlZZ
暑さで頭やられたの?
いや元々おかしかったか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:00:01.07ID:D+VRTB/Q
対日対米工作がうまくいかなかったからやけをおこしたんだろうね
あるある
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:01:03.74ID:GoxLEKrq
>>137
中国は途上国の地位を堅持してますよw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:01:16.75ID:cCq6HjU2
韓国人がここまで幼稚で阿保だとは思はなかった
世界最悪ではないか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:01:23.50ID:QZ4C1Syl
ホワイトからの除外は、韓国に対する 教育的指導 だよ。

「徴用工問題」 に対するネトウヨ意見のまとめ (コピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
要するに安倍は、多分日本国民も、「冷たい日韓関係」 を正常と認識しているんだよ。
中国を見習って、もう韓国を甘やかさないってことだ。

今までの日本の 「謝罪と賠償」 外交が異常だったんだよ。
韓国を反日中毒にしてきたってことだ。 反省汁!

これは対韓外交の正常化だよ。 韓国に自分の病気に気付かせるためだ。
反日病は不治の病かもしれないが、やってみる価値はある

韓国も徐々に 「正常化」 に馴れるだろう。 
何? 反日は永久に不滅だって?

徴用工問題は韓国を教育するための良い機会だ。
日本が 「今までのような甘い対応はしない」 と解らせる第一歩だ。

日韓請求権協定の無視は、ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟) 違反だ。
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」
条約や国際的合意を守れないんだから、叩いて教えるしかないよ。

韓国が自身の異常さを 「自覚」 するのは期待できない。
中国を見習って、痛みを与える外交で国際常識を教えてやれ。

日本政府が 「韓国の何たるかを学習した」 ってことを教えているんだよ。
つまり 「仏の顔も70年」 だとね。

T HAADでの韓国の中国に対する対応と、徴用工での日本に対するそれを比べてみろ。
いかに彼らが日本を甘く見ているか判るだろ。

日本は 「大人の対応をしろ」 ってか?
その結果が今の反日狂の韓国だよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:01:30.28ID:u3WT+v6j
>>124
麻薬の売人並みに手懐けるのが容易いからな

逆に麻薬(反日)が切れたら禁断症状で薬中国民に
歴代大統領はことごとく非業の運命されたけどね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:01:48.81ID:7SVmJjbr
韓国の次の1手


核武装カーード、ここまできたらやけくそにダ、国がどうなろうと知らんわ。

各九核格角書く欠く飛車はなくても核でなんとかなる、日本にも勝てる。

かてりゃなんでもいいにだわ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:15.98ID:aSjo8ehM
やったわかったよ
韓国人の歴史観とは、
まず朝鮮がどうあるべきであったというものがあって、それと異なるものは誤った歴史であり、それは修正されなければならない、というものらしい。

当然、日本の韓国併合は誤った歴史であり、あってはいけない歴史である。それは日本が悪いとからそうなったので、日本の全責任で修正しなければならない、ということ。

朝鮮が日本に負けているのは間違いで、朝鮮が日本以上になるように修正されなければならない。
だから、日本は朝鮮が日本以上になるまで日本の責任で金を払い続けなければならない。賠償金、和解金、慰謝料なんでもいいから払い続けなければならない。
ということらしい。

すると、キリストが韓国人だ、というのもわかる。
ノーベル賞が日本人がもらっていて韓国人がもらっていないのは間違いである、と思っている。

やっと韓国人を理解はしたが、やつらの頭の中はおかしい。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:22.68ID:qMR+Qcvr
>結局は36年間も強制占領しながらあらゆる凶悪事を行った。その中には筆舌に尽くしがたいほど野蛮な行為もためらいなく犯した。

知ってる。朝鮮人の人口を2倍に増やしたことだよね。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:23.58ID:86Yf57hk
>>1
世界で唯一の「核を持つのに持たない国にボコボコにされる国家」になるんですねwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:44.60ID:GwKHJV4R
ファビョり民族に核とか一番ダメなヤツじゃん
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:47.49ID:7GhVRGYG
それやると日本の核保有
そしたら台湾も保有の連鎖
米国以上に中国激怒
踏絵なんかじゃすまないぞ
米中からのタコ殴りにたえられるかな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:51.53ID:4AXttYqs
つまり、フッ化水素で核兵器を作っていると。
ついに自白したな?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:54.50ID:DtvpZLoG
5chレベルの作文しか書けない新聞記者って何よ
事実誤認と妬み、僻み、妄想のオンパレード
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:54.75ID:V6fmDV3q
>>135
現在の世界情勢において

最も核攻撃を受ける可能性の高い地域が
半島だって知ってた?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:03:46.66ID:HS62wy2h
>>135
未だに三菱の資産を売却出来ない小心者が核保有国とか何言ってんすかね…
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:03:58.59ID:voDFfzxL
>>1キチガイ過ぎてワロタ

北の核を手にするってテロ国家そのものなんだが(笑)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:47.94ID:DroorylO
コジキのさくぶん
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:56.44ID:cS+u6S5t
アメリカは敵にすると厄介だしでも話は通じる
朝鮮人は味方にすると厄介だが敵にすると大したことはない
なによりきついのが朝鮮人は言葉が通じない犯罪ゴブリンであること
この点を考えればアメリカを敵に回す必要はないし変に媚びる必要もない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:57.65ID:BPveFbkG
トランプさん来たら安倍ちゃんヘタレるに決まってるじゃんw
ムンムン何テンパってんだw
国民向け頑張ってマスアピww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:59.70ID:DtvpZLoG
>>163

あ、随筆家か
そもそも新聞論説を随筆家に書かせる時点で狂っている
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:05:05.06ID:9WibOtRH
韓国も NPT に加盟して原子炉開発で優遇されているんだから脱退しても核兵器
開発をしたら国連安保理の制裁対象国になる

核保有が一応認められたインド・パキスタンはそもそも NPT には加盟していない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:06:14.18ID:uX0sMAmG
何でホワイト国除外がこんなに気に入らんのか
日本側は使途を明らかにせよ
その為の書類を提出せよと言ってるだけだろうに
後ろ暗い事があるのかそれをしないからこうなったんだぞ
とにかくそこまで言うんなら本気で日本と敵対する覚悟があるんだな?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:06:19.19ID:r5PrbJ7s
本音が出て来たな。
そのまま進めよ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:06:21.97ID:a3djn1ZQ
核もったら制裁くらうだろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:06:22.58ID:N3riEauC
>>1
シナチョンがいなくなればソッコーで世界平和
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:06:29.58ID:zncjDqKD
>>1
韓国はベトナム戦争で数多くの人を強姦虐殺した。
しかし、彼らはちゃんと懺悔せず謝罪もしていない。
後進国で卑怯な韓国は敵国である。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:06:40.61ID:eV1WvF/0
これな
フッ化水素で濃縮やったのは自分たちかもしれんな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:06:45.90ID:KTSYh+DU
少なくとも韓国はテロ支援国家だろw
なぜ行方不明のフッ化水素を渡した国を報告しなかった?
偽造可能期間は過ぎているから今さら報告しても遅いけどね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:09.83ID:7SVmJjbr
このまま統一したら自動的に核保有国ジャン。

あとは原爆の小型化と水爆実験かな。

核実験場がないが竹島はやめとけ。いやむしろ誰も近づけなくてちょうどいいのか。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:19.63ID:EFOXxTL8
>>1
>ここで私たちはもう一度日本を分析しなければならない。

おまエラの分析がことごとく間違って来たから、事ここに至ってるのだが。
書いたそばからまた間違ってるし。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:34.62ID:qojIwJ0r
>>171
まあ在日総帰国は変わらないよな

帰ったザイニチが悲惨な末路しか無いけどまあそれはザイニチが
招いた事だからな、お前は市中でバラバラか軍で肉片だったら
どっちが良いんだ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:08:25.28ID:kcqz+IrI
北チョン以下の技術で核ミサイルw
笑わしよるw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:09:26.64ID:BPveFbkG
在韓在日米軍もかなりやらかしてるからなww
とりあえずムンムン選んだ韓国民は責任取らんといかんよなww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:09:35.46ID:mqBzK7Pg
31代米国大統領ハーバート・フーバーが”裏切られた自由”で朝鮮半島を1909年当時土人の国から1946年には当時の近代国家にしたのは日本だったとか。書いてあるようだ
これは、テキサス親父の解説なんだがね。これでも読んで、クールダウンしてくれ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:28.10ID:0gdGad7g
核があれば何でも出来るって考え方が北朝鮮とまったく一緒だな
朝鮮人に核は、キチガイに刃物
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:33.50ID:fxjVppkJ
発車前に失敗して痴情でさく裂しそう
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:11:31.08ID:UdMmv6Gc
本音まろび出てるけどだいじょぶかリ地域?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:11:48.44ID:HS62wy2h
キノコ雲は金正恩の髪型だけにしてくれないか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:04.16ID:hQXUCMKS
きたと違って韓国ではやらかしそう
キタはなんだかんだで命がけで仕事するけど韓国は怠惰。
メルトダウン仕掛けててもストライキ優先
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:04.63ID:C5pkXgF+
>>1
> すでにゲームのルールがなくなった以上、
> 将来は私たちも核を保有することも当然視すべきだ。

核拡散防止条約はまだ国際ルールとしてあって
韓国も加盟してるよね?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:13.09ID:V6fmDV3q
>>156
世界五大文明のひとつ
コリアン文明だもんw
https://www.youtube.com/watch?v=TgCb1ajKPOo

真向から理解しようとせず
「へーそうなんだ。へーそう。」
ってスルーしてやれば脳内勝利して機嫌がいいらしいw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:55.46ID:PZGgN8yn
約束を守る事ができないやつは世界から弾かれる運命
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:02.68ID:2DwcbtyY
>>1
ここまで自分達も情勢も冷静に分析出来ない民族が寧ろよく今まで保ったよ
日本の全面協力のおかげだったのに
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:15.12ID:l4huOcIo
>>149
カネを脅し取る道具
大国では、自国防衛と政治的優越の道具だったが
最貧国は、銀行強盗に使っている
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:29.38ID:7SVmJjbr
そりゃ万年属国にしたら、のどから手が出る代物、それが神の兵器

核兵器様だ。核兵器を崇めたサルの惑星の最終回は面白かった。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:39.19ID:S1YVHS72
>>192
しょっちゅう「核落とすぞ」って口にするようになるよ
北も在もしょっちゅう言うから
レーダー照射のときに英語でコメントしたら外国の在にも言われた
ほんとコリアンは基地外
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:41.87ID:1uV4++Vp
発展途上国に言われてもなぁ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:49.36ID:7pYjGbjL
>>1
最後どうしてミュージカルみたいになった?

反日麻薬がキキ過ぎて執筆中にラリったか?www
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:45.71ID:tcQL2m8t
豚が作ってくれたから後は南北統一すればいいだけ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:53.24ID:BPveFbkG
<丶`∀´>親日の言う事とか信用しないニダ!!
チョッパリはウリ達の不幸の全部の原因ニダ!!ファビョーン!!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:15:35.73ID:ut4mLZTk
>>207
「トライダー」が前に付くのは知ってるニダ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:17.44ID:+VQjIlZZ
こんな事言ってると経済だけじゃなくソウルの街も更地にされちゃうよ
米さんは容赦ないから
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:31.38ID:odBrKkLI
国家がセウォル号と同じように傾いている。
文在寅船長は動かず、艦内放送では「その場から動かないで下さい」と放送されています。
しかし、何の方針も政策も無いのが現状なのに、「日本を追い越す」らしいです・・・。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:55.66ID:r5PrbJ7s
>>211
ラジヲマン?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:17:10.85ID:vxBEkg+a
>>129
北はそう言う国だから分かるんだけど、
一応民主国家なのにこんだけ狂ってる国って他に類を見ないよな
やっぱ人種的にイカれてんだよこいつら
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:17:37.71ID:RVaJ58IB
もう地球上に韓国とか言う国はいらないんじゃないかな?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:18:39.73ID:/1NDb1sl
朝鮮人の中では日本を滅ぼした神の兵器みたいな扱いに核兵器がなってるんだろう
本当に持ったら時系列というものを理解できないから
朝鮮軍が核落として日本を降伏させて独立したという歴史に書き変わりそう
今でも似たような事言ってるおかしなの結構居るけど
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:34.15ID:7SVmJjbr
韓国が核を持ったらどこがロックオンされるか考えてみよう。

割りと近いところだからロケットなしでも怪力ありゃとぶんじゃね?

そういえば最強兵器思いついた、レールガンに核をのっけりゃ毎分1000発の核弾頭

そりゃ跡形もなくなりますハイ。レールガンの射程はたしか400kmだっけ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:49.90ID:0w7vmDWq
>>157
確かに、道路・鉄道・ダム・学校・病院・下水道・・・
などの社会資本を築いてやるべきではなかった
土人の住む半島のままに残しておくべきだった
中国 or ロシアの属国の方が君らには桃源郷だった
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:14.40ID:ibXTqhem
本音炸裂
やはりアメリカ騙して北朝鮮と統一して核兵器持つのが目的なんだな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:30.87ID:Kbj1Xtm3
なんで核開発で日本に勝てると思うの?
日本はICBM=イプシロンも開発済みだし、核技術の最先進国なの、知らんの?

その気になれば、青瓦台にもピンポイントで核ぶち込んでやるけどw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:38.50ID:BPveFbkG
中ロでさえ北の核反対なのに
チョンの分際で何言い出すんだw
国連軍が攻めてくるぞww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:58.77ID:A9DFygZy
愚かな国は学習しない。これからは日本は韓国を庇護しない普通に応対すると言ってるだけ。
中国は韓国を制裁してるけど問題にならないの?抗議やデモを何故しないの?
1、地上配備型迎撃ミサイル「高高度防衛ミサイル」(THAAD)配備問題をめぐり、中国は報復措置として、韓国製品不買運動、中国人の韓国旅行の販売停止などの報復を行い、韓国企業に甚大な被害を与えた。
2、中国は、高句麗は中国の一部と主張し、歴史を歪曲している。
3、中国は、朝鮮戦争に介入し、多くの韓国、朝鮮人を戦死させたばかりか、南北の分断を固定化させた。
4、元は、1231年から1273年まで、当時の高麗を攻撃し続けて、王朝を屈服させ、多くの朝鮮民族を苦しめた。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:14.31ID:/FJDtlNK
朝鮮人に核=基地外に刃物
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:14.86ID:egQ3NL+E
36年間に人口2倍に増やしてすみませんでした
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:29.51ID:HvAPH+Xf
早いところ核持って世界中から制裁されろよ
それが本当の意味でのアジアの平和だろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:38.31ID:ZGWEgWFO
>>1
キチガイに刃物
ゴキブリ民族に核
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:02.09ID:w6ddcy9w
justnews.jp/wp-content/uploads/2019/07/4414-e1563972823931.jpg
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:43.97ID:qoAjYclM
おい黒電話、南キムチが統一されたいってよw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:49.05ID:wrXoyhYc
餓鬼のオモチャに核を持たれちゃたまらんがイランや北朝鮮と同じように孤立するのは構わんよ。
北朝鮮て併合して西側に戻ってくるな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:24:22.51ID:Z7kQhvrp
こんな支離滅裂な文章で論説委員?
あることないこと、恨み辛みを書いて結論が核武装とかw

日本からおもてなしを受けられなくなるだけでこの始末w
未開で惨めすぎるやろ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:24:35.45ID:egQ3NL+E
客員論説委員って不勉強なバカでもなれるのか
あ、朝日も同じか
0239亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:16.51ID:i02jRi1F
とっとと統一しなよ
核保有国だぞそれで
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:19.82ID:7SVmJjbr
核爆発の中心で反日を叫ぶ。

現実になるかも試練ねえ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:53.17ID:xtiunP9t
韓国は果たして先進国なのか
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:26:23.58ID:0GvjPSNh
韓国が要らん事ばかりするからだろ慰安婦、レーダー照射、チョン用工など
バカだろ
024661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:12.37ID:zUeA2Fxt
九条が有ろうが無かろうが軍隊持てるし戦争出来るんやで。
世の中大義名分とその場の勢いだけでどうとでも出来るって事を忘れたらダメ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:42.08ID:ibXTqhem
西側のふりしながら優遇だけは享受しながら北朝鮮と統一して中国と手を結んで核兵器持つ野望書いちゃってるし。
それには反日で煽って韓国国民騙すつもりなのもミエミエだし。
韓国の保守派も最近までダンマリだったし。
まとめて経済制裁されるべきだな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:44.76ID:lV8hUxjg
さすが永遠の4流国家
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:49.26ID:7SVmJjbr
しかしだ朝鮮人は恨みやすい民族だぞ、

半島に落とすとなると、いきのこりはどーすんの?

全員の息の根止める必要あるけど?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:22.81ID:zkJt5P96

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:46.88ID:cDKyQUQ/
この新聞に対抗できる新聞って日本にないの?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:05.85ID:QdU/wH/y
こんな論説w
もう低レベル過ぎるだろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:06.55ID:zkJt5P96
ウリナラは東北アジアの盟主ニダァァァァ!!
.
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:35.29ID:V6fmDV3q
>>225
「チョッパリは臆病者だから核開発なんかしないニダ!」
ってお花畑脳で思い込んでるんだろうね

それから、兵力が何倍かどうか知らんけど
【お笑いヘッポコ韓国軍】など自衛隊だけで余裕で制圧可能なんだがね

雑魚は何匹集めても「ザコ」だしww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:35.42ID:zkJt5P96

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:37.62ID:cZxohFVE
正直、今のうちに韓国は潰しておくべきだ。

過去、無邪気な善意から、韓国を一人前の先進国・友好国に
育て上げようとしてきたことは、全て無駄だった。
単に敵を育てていただけだった。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:46.41ID:zkJt5P96

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:06.37ID:7q9N1EXW
安倍総理の国際的評価が上がってるはず
当然安倍総理は今件より以前から 関係国に対し韓国に核武装論が出てくることを指摘していただろうし
「だからこそ貿易管理を徹底しなければならないのだ」と説得していただろう
戦略物資失くしちゃう奴らがこのタイミングで核武装論とか口が裂けても言うべきじゃないからね
安倍さんの指摘を各国はいぶかしんだはずだよ でもこれだよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:07.28ID:7SVmJjbr
思考停止して韓国面へおちるなよww。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:34.58ID:1P1m/BzX
マジでアホしかいねえな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:45.90ID:cZxohFVE
韓国は、北朝鮮と一体化して核保有国になる。
そして、米軍を撤退させて中ロ陣営側につく。
今の敵対的な行動は、すべて、そのプランに基づいている。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:46.99ID:nFk9JIII
日本はG5の頃からのメンバーなんだけど?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:58.52ID:U6Z2+nML
呉越同舟って三国志か?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:59.33ID:HCDiakA0
かくかくうましか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:33:44.10ID:2PjQySTL
核で他国を脅してお金を要求する強国ですか
面白い冗談ですね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:34:29.59ID:Iu7zXsK0
極右帝国主義者の安倍とネト右諸君は彼らの言葉にブルブル震えている事だろう。
歴史を反省しないチョッパリと犬は棒で叩くのが答えだ!

ところで真面目な話、コイツみたいに韓国で核を持って日本を脅迫したい韓国人は冗談抜きで多いんだよね、もちろん日本を脅してホルホルしたいだけの奴が多いんだが、ある一定数本気で核を日本になら落として良いと考えてる韓国人がいるんだよ!

俺は韓国ガールズグループ宇宙少女が大好きで、日韓友好の立場だがある程度韓国の国力を弱めてもとの完全な発展途上国になってもらう必要があると考える。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:34:40.92ID:Urq+hXQh
核を持って強国になるんだって!
アホか、今後は核を実戦に使ったら、もうその国は世界から袋叩きされるだけだ。
ただ抑止力にはなり得るが、今や世界に嫌韓は蔓延し、
腐れ糞チョン国を占領したいと思う国なんぞありはしないねえ。ハッハ!

核を持った北糞チョン国が強国になったか? パキスタンが強国になったか?
世界からの尊敬を勝ち得たか?
糞チョンは日本を恐喝したいのだろうがッ! 

国家存続の最高資産は世界から寄せられる信頼だよ、
糞チョン国は世界の信用を勝ち取るよう努力したほうがええぞ。
信用度ゼロの国が核を持つなんて滑稽の極み、軽蔑されるだけだねえ。

インドも核を持ち、インド洋・太平洋安保体制に加入する事さえ要請されているが、
戦闘機など依然としてロシアから購入しているし、全幅の信頼はできない。
ただインドには糞チョンみたいな悪辣さはない。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:37:53.46ID:7SVmJjbr
技術協力しろといったのは政府だけどな。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:38:07.62ID:xv63m2jj
じゃあ日本の素材や機械に頼っちゃダメじゃん!
ウラン濃縮するためのフッ化水素は日本産は使わないでね
というか、こんな事を平気で言っちゃう国に輸出出来ないのは当たり前だよね?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:38:19.84ID:Z7kQhvrp
韓国への数ある優遇のひとつをやめただけで馬鹿じゃねーのw

>友邦はないという冷酷な国際秩序に対応しなければならない。
日本との関係が壊れただけでこの言い草w
日本を友邦として扱った事すらない癖にw
日本に突き放されるようなことばかりやらかしといて、優遇を止められただけで国際的孤立状態w

おめでてーな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:40:12.92ID:hLLJ8ro8
核作って飛ばせんの?
韓国一国で大気圏突破して飛ばす技術あるの?
北は統一でもしない限りミサイル技術くれたりしないと思うよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:42:04.37ID:pVo8POv1
遥か彼方の前ばかり見てないで、後ろを振り返って見てみろよ。
インドネシアやベトナム,タイがすぐ迫っているじゃないか。
韓国がマイナス成長で、彼らは倍倍ゲームだよ。
工場移転で日本のGDPが彼らのところに乗っかっていくからね。
韓国との差はどんどん縮まって行く。

韓国の相手をするのは日本じゃなくて、彼らだよ。
027961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/08/07(水) 15:42:11.83ID:zUeA2Fxt
>>225
イプシロン使って鉄骨落とせばいいじゃん。
軍事施設もシェルターも豆腐の如しだよ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:42:48.00ID:7SVmJjbr
>>276
加藤清正が朝鮮でトラ退治してなかったっけ?

当時の半島ってトラがいたのかよ。全滅しちゃったんかな。

トラの皮って役に立つものかな?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:43:13.81ID:po+jVAC5
ここまで韓国を追い込んだアベ政権の罪は重い
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:43:30.06ID:B6uhg0Nx
松井一實広島市長にコメントを貰いたいな。
地域平和を核兵器で実現することを志向しているどころか,
露骨に核兵器を恫喝の道具としようとする隣国についてな。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:45:19.78ID:83XttrNE
朝鮮語に反省って言葉あるの?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:46:40.31ID:LsxvdVVC
北朝鮮は国力の全てを核兵器にぶち込んのに、タダでくれとか虫が良すぎるw
太平洋の半分を寄越せと言ってアメリカ海軍を激怒させた中国と同じ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:46:45.77ID:BMR2Il9d
戦争での野蛮行為の大半は朝鮮出身者。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:47:18.11ID:oX5PDMPU
核なんか持ったらあっさり禁輸制裁で終わりだろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:42.68ID:pVo8POv1
>>277
ジェットエンジンは無理でも、ロケットエンジンぐらいなら
そのうち何とかなるだろう。どっちも100年前の技術だし。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:43.31ID:lxM5DJmh
傲慢だな。北が核持つより危険。
沸点低い、事実無視、約束守らない、自分の都合のいい所しか考えない、
目的のためには手段を択ばず、手段の為に目的忘れる、
どの特徴をとっても、全く核を手にする資格がない。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:49:23.04ID:B6uhg0Nx
>>279
C/C-SiCのカプセルで鉄骨覆わないと地上に落ちる前に融解し切っちゃうぞ。
まぁ,質量弾に使うなら鉄骨よりも有り余っているDUだろう。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:49:27.30ID:0TIfI6Wm
>>1
北を制するために平和経済とか言うわけわかんないので懐柔しようとしてるのに
ホットラインも無視されてんだろ?

全方位敵対外交を支持するような論説員、よく見つけてくんなぁと感心する…
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:50:15.69ID:2BtwpDxF
>>1
>彼らは世界第二2次大戦を起こし、戦争過程であらゆる野蛮的行為を日常的に行った。

何を他人事のように
お前ら当時準とは言え日本人だったじゃねえか
中国人に何をしたのか忘れたのかよこの高麗棒子がw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:50:34.23ID:FUNVPLhD
>>281
ホワイト国のうちに韓国が核弾頭材料を集積していた可能性のほうが
問題になってくるよ。

瀬取り取引してたのはブリーフケースに入れた核弾頭物資かもしれんしな
来ては困るからレーダー照射したんだろ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:51:18.25ID:CGemuk6O
チョンお前が言いうか!ボケ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:52:17.18ID:/vpZChWp
核保有したければ電撃的統一と同時に核実験→核保有宣言しかない。段階ふんでたら絶対核放棄要求されるからな。

できちゃった婚は認めざるをえないからな。

間髪入れずに電撃な👍
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:53:07.69ID:7SVmJjbr
幼稚園児LVの脳みそで核兵器のボタンもたれた日には、

ちょっと振動がある度に目が覚めるわ。

ピカドンで、死ぬのはイヤだなあ。

やるならアベをピンポイントでよろしく。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:53:41.48ID:FVctMfCA
>>116
だが韓国は使いそうなんだよな……
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:54:16.40ID:M7zeB7T5
韓国こそドイツやベトナムを見習え
戦後70年未だに分離したままのチョン半島
誰のせいでもないチョン民族が屑で無能の証に過ぎない
自らの責任を他国の責任に擦り付ける卑劣なチョン
自らの内戦で分離したにも拘らず 分断されたと偽る卑劣なチョン
統一が悲願だとwww 片腹痛いわ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:55:12.43ID:pVo8POv1
>>291
北朝鮮の核ミサイルは北京を睨んでいるが、
韓国の核ミサイルの狙いは間違いなく東京になる。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:56:00.86ID:CHOx3cB5
日本には核兵器にして600発分のプルトニウムがある

あとは分かるな馬鹿な朝鮮人でも
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:56:47.18ID:7SVmJjbr
まてまて、トウキョウオリンピックあるぞ。
まさかとは思うがまさかだよねえ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:58:00.36ID:jlQcBSfV
あいつ等は妄想の歴史を生きている
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:58:45.54ID:2BtwpDxF
最早南チョンは北より厄介な国に成り果てた
やはり朝鮮人という人種は強力な指導者の元
恐怖政治で統率された方がいいのかもしれないな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:58:50.55ID:YEAkd0nS
韓国の平和=自分が好き放題出来る
北朝鮮と同じやで
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:59:16.91ID:zGCEAKZb
核もって何すんのよ北になりたいんだな本当に
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:00:59.50ID:7SVmJjbr
韓国があるのと、

北主導で統一した半島。

どっちがまし?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:01:08.98ID:hp0MGdRn
>>1
そのまま馬鹿でいてくれると助かる
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:01:28.24ID:3Htrd9Fj
もう滅茶苦茶w

何処から突っ込んでいいやら悩むなwwwwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:02:02.06ID:Yj8VGCJX
>>288
いやほんとだよな
あれだけ険悪になっても、ちょくちょく「日本とのスワップは必要か検討すべき」とか、
韓国だけで勝手に盛り上がったりしてて、実に不愉快だったが、これで安心できる
やっぱ韓国は、日本にすり寄ってくるより、日本を罵倒してた方が日本にとっては良い状態だね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:03:36.44ID:7SVmJjbr
あのレーザービーム光線発射したとき、

よほど見られたくないものが、隠されていたんだろうな。

自衛隊は差し押さえれたらかなり強力な証拠だったのに。

やはり9条邪魔か。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:49.16ID:3Htrd9Fj
妄想癖とか陰謀論って拗らすとこうなるんだなw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:05:22.73ID:njH9njkw
本音が次々とw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:07:58.36ID:pEOgVqnX
日本制圧のため核保有とか国際社会に筋が通らん
貿易立国のうえ食料自給率は低い
それで日米中から経済制裁受けるとどうなるか
北朝鮮並みの飢餓状態さ
一月ともたんだろうね
そんな覚悟ないだろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:18.66ID:OUYW3/Rr
史実とウリナラファンタジーは区別して欲しいな。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:32.72ID:msG1FLx5
こいつらは感情でスイッチ押すから危険すぎる
交渉の材料と割り切っている北の方がずっとマシ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:33.32ID:9pVtj+6z
>>1
こういう、どこから突っ込んでいいかわからないような文章ってわざとなんだろうな。
ありとあらゆる部分がツッコミどころなので、一つでも漏らすとその部分は認めたってことになりそう。
それがかの国の手か。

一つだけ言うとしたら、「核さえ持てばなんとかなる」って思ってるうちは先進国とは言えないやな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:24.95ID:libdx50d
朝鮮人に核を持たせたらユスリタカリの道具にされる
そしてつまらない理由でホントに撃ってくるぞ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:37.21ID:3Htrd9Fj
>>328
そもそもの論点が既にずれてるからな、会話が成立しないから国際法やルールを遵守しないなら相手しないという経産省や政権の対応は正しいよな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:52.57ID:7SVmJjbr
韓国の場合事故中が多いから、本気の制裁は1週間も持たないかもしれない。

でも逆にもったとしたら、数百万人の餓死者が出るだろうな。

というか餓死はいいとしても、日本にも当然密入国者が増えると思うが。

1千万人クラスの密入国者に耐える自信あるか?この場合の政府の対応を聞いてみたいが

人道上の見地とか言い出されたら終わり。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:16:35.37ID:oP4MPDfX
打上げロケットどうすんの…?(小声)
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:16:42.05ID:R9mcZj+G
先進国とは、、G7の7カ国を指す。
世界の常識。
当然韓国は含まれていない。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:16:43.81ID:3Htrd9Fj
>>332
受けいれる訳なかろうw
16式とかはその為でもあるんだし
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:17:17.51ID:58WWn/pQ
>あたかも三国志の呉の越が一つの船に乗ったが(呉越同舟)
>結局は離れたことと違わない。

おいおいw
呉越同舟のの元ネタは孫子で時代は戦国時代三国志は関係ない
結局離れるとかもない
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:16.61ID:3Htrd9Fj
まあ難民大量発生したらよく年はカニが豊漁だな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:06.24ID:2LCFsN7W
国が違えば相互理解することは難しいってことがよくわかった
この人の本音がコレなのかどうかとわからないけど、署名記事だとこうかかざるを得ないんだな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:22:23.13ID:FIC+kCal
是非そうするべきだ 何しろこのままでは金が減りすぎて国が滅ぶ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:23:00.86ID:7SVmJjbr
横からすまんが孫氏が出てくると少しだって居られない。
当時の時代だと呉と越は別の国だが、越はベトナム、
この呉という国が敗れなければ秦が中華統一できたかどうか怪しい。
呉は楚をもう少しのところまで追い詰めていたんだが・・・。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:03.83ID:7Po1ivWh
じゃあWTOは後進国にしようかな
韓国は文句言わないよね
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:34:11.73ID:PAoDf2Hi
お前らAグループに戻る気皆無だろww
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:36:42.59ID:E/Ylq2J0
朝鮮が万年属国でいるしかない理由が良く分かるw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:37:49.96ID:frB4H1mx
もうすでに世界で狂国になっているから安心しろ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:38:40.10ID:/FTE9HvP
言うだけなんだなw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:40:24.42ID:/B3PIEIY
>>352
正攻法で戻れるわけがないから、日本を脅してやろうと必死なんでしょ。
けれど韓国は核武装できない。中露もそれを注視している。
日本はキチサヨの反対を振り切れる気合さえあればなんとかなる。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:17.67ID:PAoDf2Hi
>>356
脅してなれるなら北朝鮮今頃Aグループっすよ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:43:41.05ID:VMnouUSw
ならず者国家の仲間入りをして、北主導で統一されるのが理想なんだろう

あ、でも核は廃棄な
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:44:57.62ID:nTjo83O9
呉越同舟の呉は三国志の呉じゃねーよwwwww

こんな歴史観のアホが記者とかwwwww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:47:09.96ID:PAoDf2Hi
>>360
正しい歴史知らないっすからね。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:48:00.79ID:9Q3uOFoY
We are erocomic animals
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:48:12.74ID:8gT2jstu
台湾も日本統治なのに反日じゃないのはなぜなのかな?
それはあなた達の歴史があなた達の良いように創作された歴史だから
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:49:07.68ID:WcBuiBuU
今年の台風も朝鮮半島を撫でただけニダ
核保有に走れば北の兄貴と同じ経済制裁を食らって韓国死亡するだけなのに
そんなに北の兄貴と一緒になりたいニダか?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:13.74ID:TyO0oNDA
>>367
未だに秀吉の話で喚いてる奴らなんですが…
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:28.35ID:Z58rZP8N
将軍様に併合してもらうといいニダ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:54.61ID:YK4DICD7
書いてる記者はやっぱりキチガイだった
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:19.93ID:c+9gCrj8
うん、そうだね
制裁だね
馬鹿朝鮮人w
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:58:36.75ID:cRpNcVO8
>>361
歴史捏造得意ニダ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:59:17.00ID:NwayG6CE
いいいねぇ
突き進めw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:04:52.14ID:BoGKm6PH
>>366
カナ文字ハングルしか読めないから無理
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:06:11.52ID:9HuDg3j7
日本平和信者は現実を直視しろよ
9条が悪いとは言わないが
隣国がお手軽に核弾頭持とうとしてる
隣国が持ったとき日本が常に土下座交渉しろと言うのかね
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:10:47.92ID:tP2TMQPT
小国が勝手に核なんか保有するの認めたら、世界中が核保有国だらけになってパワーバランス変わるじゃねえか。
そんなの米露中が認めるわけねえじゃねえか。
頭にウジ湧いてるのか?w
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:16:53.31ID:BoGKm6PH
>>360
漢字が読めない馬鹿チョォォォォォォォンコ
カナ文字だけのクソチョォォォォォォォォォォォンコ
歴史はハングルだけで作ったファンタジー

朝鮮人は馬鹿すぎ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:22:32.63ID:vqKgE9Ch
> 歴史的に見てもそうだ。彼らは絶えず私たちを略奪し、結局は36年間も強制占領しながらあらゆる凶悪事を行った。その中には筆舌に尽くしがたいほど野蛮な行為もためらいなく犯した。
>その黒歴史の結果が今日だ。だから日本は永遠に友邦になれない。ただし、私たちが克服すべき最も近い地政学的位置にある手にあまる存在だ。
脳の病気
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:30:35.50ID:8XDpDYaJ
隣から輸入すれば早いよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:33:33.95ID:PAoDf2Hi
>>1
とりあえず君らは何を言おうと後進国卒業だから。おめでとう。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:34:32.83ID:WYqqIb0N
一介のネットユーザー程度が言ってるならともかくマスコミがこれって…
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:38:04.07ID:vKxD/1xc
核で日本を脅したいという本音が
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:40:03.42ID:OxYZryau
こいつらはテロリスト民族だから
早めに消し飛ばしておくべきだと思う
生かしておいても世界に良い影響を与えることはないと思う
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:41:52.33ID:1lt449/W
こういう有能な人が韓国を破滅に導いてくれる
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:56.32ID:92LCmOxw
チョンに核を持たせたら何をするかわからんから、世界一あぶない国になるな。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:58.31ID:TTKsoIXf
>>1
日本が先進国でなければ、韓国は土人の国。

韓国が核を持てば、日本も持つ。

それくらいの事も理解出来ないから、朝鮮人は糞喰いだと罵られ、馬鹿にされる。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:57.88ID:hrFqpMa+
韓国人に核を持たせたら今の乞食外交が恫喝乞食外交に変わるだろ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:56:13.92ID:oy1vjEav
現在の韓国人が「核を持とう」と言うときは「北朝鮮に正統性がある」「だから北朝鮮の下僕になろう」と遠回しに言ってるだけなんだよな。
恐ろしい、恐ろしい。(笑)
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:59:06.21ID:21auqmCR
>>1
自称発展途上国が何か言ってらあ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:00:15.21ID:oy1vjEav
>>382
韓国国民の過半数以上が辻元や香山リカのようになってるんだよ。もちろん鳩山由紀夫もいる。
北朝鮮は三世代掛けて韓国人を洗脳しきったんだよ。
いま安倍は貧困爆弾落として韓国人の目を覚まそうとしてるとこ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:01:20.26ID:21auqmCR
>>398
しかもあいつらバカだから、日本だけでなく全方位にやらかす
そんなのロシアや中国やアメリカが黙って眺めてるはずも無かろうに
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:02:34.00ID:TAZpq3X7
北から貰えよ
黒電話出てくれないらしいけど
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:02:53.87ID:WDuNZSP5
横流し疑惑:尻尾現る
・合点なるほど〜〜
自国の核製造で大量使用の為と判明す?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:40.79ID:TAZpq3X7
>>398
今の時点で恫喝乞食外交じゃね?
南が核持てば即時で躊躇なく撃ってくると思うけどね
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:10:20.19ID:EeRecYTk
アメリカに核を落とすのは北ではなくて南朝鮮になりそうな勢いだなw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:13:49.39ID:21auqmCR
>>410
北はまだそういうことは黙ってやる、という知恵があるが、韓国はたぶん言っちゃうw
調子に乗ってペラペラ今後の計画を喋る悪の組織の幹部ポジションw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:15:39.54ID:Sq0meYNI
韓国が核を手にしたら何でもかんでも核をかさに脅しつけに行くだろう
核攻撃されたくなければ金を出せ、韓国に有利な協定を結べ、韓国からもっとモノを買えとね
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:23:17.91ID:PBdlMPKM
基地外に刃物??
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:23:38.81ID:5e4YrDWa
俺はつっこみどころ11個見つけたな。
これ中学生くらいの僕の感想レベルだね。
韓国人は物を知らない、論理的整合性がないっていう典型的な文。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:28:07.48ID:BePt5SUf
>>1
先進国はG7に入っているものだよ
呼ばれてもいないのに押しかけてきて無理やり参加したイタリアはカウントしなくてもいいかな
日本は原初からのオリジナルメンバーだけど、韓国は?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:55.60ID:EP7jhRrB
統一しチャイナよ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:43.07ID:hHEAflha
>>1
元記事を観ると日付は8月6日かな?

そんな日によくもこんな事を書く気になり、よくも紙面に出すな…朝鮮人
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:33:11.03ID:vlr4I6+e
日本は韓国対応省でも作って、バカ殿を大臣に任命したら良いと思うの。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:36.96ID:2rX2ZqXo
>>1
やっぱり北と一緒になって核を自分達のものとして威圧に使おうという魂胆なんだね。
でも北に牛耳られるからほとんどの有識者や政治家は死刑だよ。

怠惰な人民だけが労働力として生かされる世の中になる

日本は助けません!
アメリカも助けません!
自らが希望して1つになるんだからね
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:08.87ID://QBuofi
>>1
世界の核廃絶を訴えたばかりの広島市町安定のダンマリ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:22:12.13ID:d8k9cRc8
>>435
あいつ実は北朝鮮とか寄りの考えしてるんじゃねえの?

>湯崎知事は「保有自体が危険」とする元米国防長官の証言を紹介し、
>中略
>「持ったもの勝ちというのであれば、持ちたい人(国)を押しとどめるのは困難」との見解を示した。

この言葉、控えめだけど韓国擁護のつもりじゃないかな?

北朝鮮とかテロ国家が核を持ちたいと思うのも当然
その国に韓国が横流しするのもしょうがないことってさ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:25:10.55ID:4kjwaxmt
>>1
おう!核持てよ!歓迎するぜ。
日本が持つか、持たないか?
日本人の判断を楽しみしろ。
どっちにしろ日本の判断は世界に支持されるだろう。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:28:10.75ID:/lAaGnh0
>>1
核を持った平和って何だよ?パボチョンw

北と同じく国連満場一致で制裁国行きだぞ!w
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:28:19.88ID:vrtBN29q
>>1
あら、自ら安保理制裁される側に回るのか?w
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:07.77ID:RFO84B2m
北に吸収されれば、あなたも明日から弱保有国!(制裁付き)
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:01.88ID:xSkPjFwG
どいつもこいつもポエムばっかやな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:52.70ID:PDsvYOCB
もう日本は韓国とは断交すべきだと思うわ。
台湾をTPPに入れて、韓国とは関わらないという方向だな。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:25.34ID:VxO46919
>ピョン・オクユン(客員論説委員随筆家)

国際関係をあそこでは随筆家が扱っているのかw
これがすべてだな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:38:38.27ID:1Ic/aW9r
核なんて持つなよ。
朝鮮人は、なぜ、戦争の恐ろしさ悲惨さを知らないんだ。

日本政府は、併合した朝鮮人を、
原則的に戦争に参加させなかったからだよ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:13.32ID:S2hqHRsc
>>22
欲しいです、チョッパリを脅したいですっ!
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:41:56.12ID:0WD0RFzy
日本見る前に、下朝鮮が民主主義国家なのか考えろよ
またローソクに火を点すエセ民主主義を期待してるぜ!
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:59.01ID:VxO46919
随筆家に国際政治や経済を語らせ
民衆はローソクプレイに熱中する
土人かよw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:04.40ID:S2hqHRsc
>>75
女という女を売春婦にして連れ去って虐殺したのに、人口増えてるというねw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:52:41.02ID:nlx6U55H
先進国とかどうでも良いわ。
馬鹿チョンみたいに発展途上国
の優遇受けながら先進国ヅラを
してるバカ共と同列に扱われる
とか堪らんし。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:10.44ID:hvIKXmtz
>>1
取り敢えず一国の首相の呼び捨てはどうかと思うわ
後進国から言われても・・・
日本が先進国と呼ばれるのは世界中から認められてるから
取り敢えず今まで助けて貰った事と金は返してから宣戦布告するべきだろ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:59:56.70ID:YluOggIz
経済的に勝てないから核兵器保有して日本を脅かす気か、残念ながら韓国は保有出来ない万が一持てたら日本も対抗して保有するわ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:00.13ID:tlP7OHXR
保有すればいいんじゃない
北朝鮮と一緒に制裁されれば合体できるよ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:48.62ID:KIH4soKy
見下していた相手に蹂躙されるのはかなりの屈辱なのではないだろうか
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:22:20.53ID:qVl1s/hw
米「あぁ?何か言ったか!?そんな事より駐留費払え!」
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:11.26ID:FA1gwdJU
>日本は果たして先進国なのか?
まあ、先進国の定義は色々あるんだろうけど、あんたたちは途上国という事で確定してるんだよな。
さっさとトランプに返事しとけよ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:26.48ID:TStiUdrP
日本と敵対する

核武装の必要性を煽る

南北統一の世論作り

韓国人もそんな子供だましに乗るほど
現実無視して生きてないと思うぜ?
政府ってのは民衆を馬鹿にしないと運営できないルールでもあるのかい?
どの国もどの国もまったく
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:36.57ID:hvvlKHES
その核の原料はまさか日本産じゃないよね
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:33:41.17ID:OydORhh9
【朝鮮日報】  韓国も核を持とう  [02/02]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549093774/

【極東情勢】盗人猛々しい 韓国が目論む朝鮮半島「核武装」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542320171/

【レーダー照射】韓国が高圧的態度に出る理由「日本を仮想敵国にする決意固めた」「北の核が手に入ればいくらでも恫喝できる」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547899334/
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:44:53.84ID:hHEAflha
>>435
BTS原爆ヒトラーユーゲントのTシャツには全く無言だった広島市長に長崎市長も加えてやらないと
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:46:33.07ID:Bp58dGwQ
>私たちも核を持って
 
キチガイに刃物? 世界中が許さないわ!
 
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:46:55.61ID:QoM0EYEs
私達って北と南でって事?
横流し自白するのねw
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:49:56.36ID:Dcfc/KG/
>>1
核開発を始めた時点でブラック国認定だよ
アメリカはどう出るか知らないけど
中露英仏は揃ってブラック認定すると思うよ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:52:26.61ID:Dcfc/KG/
>>469
ウランは北朝鮮からでしょ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:53:05.10ID:hHEAflha
>>467
同胞の小国が核でアメリカ・日本・世界に渡り合えてる姿が羨ましいんでしょう、
飢餓貧困は見えない、なりふりも構わない、ひたすら「核さえ持てば強い」と思ってる
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:09:35.26ID:bWGiVrxS
こんな国をホワイト国とか

マジで今まで何やってたんだよ。

こんなのグループDだろ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:01:33.35ID:Lvf2tVlJ
>>1
あーこれはやばいな
反核派から9条スラッシュ食らうんじゃないの?w
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:05:10.59ID:nzWrNdOc
とことん犯罪志向だな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:06:16.30ID:Lvf2tVlJ
>>477
発表されてたの?
大分前にここで韓国人と九州人の遺伝子は○○%一致してるってスレが立って
その数字が人間とウニの遺伝子の近さの数値と一緒だったから
韓国人は人間じゃなくてウニや!ってネタができたんだと思ってたけど
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:07:41.94ID:4nsacglP
だからw
アメリカはテロと核にはガチ

今回のそもそもの原因は戦略的物質の横流し
という分析ができてないから
>>1 みたいなこという
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:10:42.38ID:LkxfMyfJ
>>1

これを、本気で言ってるから、手に負えない、文明からほど遠いミンジョクw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:11:54.76ID:JuURbHjV
わかったから約束守れ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:24.69ID:yV6nsg6i
>>1
これ読んだら韓国を「手首切るブス」と言った意味がよくわかるなぁ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:28.24ID:L54K29yv
核で日本を脅して東アジア制覇の夢
しかもコイツらは躊躇なく打ってくるぞ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:50.28ID:Ud8yOwD+
核を持ちたければ待てばいい
ただ核を持てば日本が平伏すと思っているなら...
まーそれはそれで良いとして

ところで戦略物資なしでどうやって核つくんの?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:43:12.50ID:NtzF/zQN
え?北東アジアってわりと平和じゃね?
平和じゃない部分って朝鮮半島以外にある?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:46:53.93ID:JjEi+nvT
核だって、ひえー恐ろしい
これは絶対に戦略物資なんか輸出できないねぇ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:48:06.44ID:hTVx0T5u
在日チョーセンジン達は

祖国の危機なのに 

日本で幸せに暮らしているそうなw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:50:42.55ID:JishVLh0
すげー記事だな
読んでて爽快とも言える
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:55:53.59ID:22Z4a6f8
>>497
ナマポもらって毎日5ちゃんで「ネトウヨネトウヨ」
叫ぶだけの簡単な生活ですw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:56:17.44ID:P6Valiv/
なんか負け惜しみ感すごくて草w
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:59:05.17ID:6arCh4/B
ルールを守らず違反行為ばかりしているから
ルールに則って優遇措置を解除されたら
ルールが無くなったって自分達が何言っているからわからなくなってるな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 02:06:44.15ID:3oS+JmlG
>>1
ルールがなくなったと言っているが
ルールを無視して好き放題やったのは貴方たちで
貴方たちがルールを無視したからこうなったのよ?
おつむはだいじょうぶ?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:39:37.97ID:8LHf7+R7
■韓国の反日 対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:03:39.00ID:tfllqnXI
自衛隊を軍に改め、核を保有することが今の日本に必要なことだと思う
強国日本を取り戻そう
調子に乗った中国、韓国、北朝鮮、ロシアが怖気付くこと間違いない
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:21:28.21ID:cg9wwqnA
朝鮮人はどうでもいい教養を身に着けても
本質は避けてるように無知だなあ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:22:41.04ID:poxXh0qg
火種にしかならん
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:14:05.46ID:xpqTuwV5
核は先進国でなくても持てるんだぜ?
むしろ、後進国ほど核持ちたがる
中国、ロシア、北朝鮮、パキスタン、インド、イランとキリがない

なにをもって先進国と言うかだな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:26:17.13ID:Xiy48S3u
朝鮮人はヘタレ放射脳のくせに核兵器保有とか威勢のいいことは言うんだな。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:35:27.00ID:VuQDTkSm
核兵器なんぞなくとも通常ミサイルに福島の残土積んで韓国国内の空中で爆破してやんよwwwwww
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:38:57.28ID:pogqnpaf
先進国じゃ無いと思うなら日本のモノマネやめろ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:00:39.21ID:U3oMuOg7
言ってる意味が全く理解できないが
何故核を持つことで東アジアが平和になるのか
それも最も危険な朝鮮人達が核を持つことで東アジアをただ単に危険に晒すだけ
北朝鮮がいい例だろ
この記事は単なる脅しに使う為の核としか思えない記事だが
だからこそアメリカ政府は去年突然年末に朝鮮への水爆投下の攻撃シュミレーションの動画作成までして
実施に向け動いてたわけで
ムン達南朝鮮が核を持った時点でアメリカ政府から南北朝鮮へ核軍事施設へ攻撃されて終わりだが
平和どころか戦争になって困るのは朝鮮のみ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:01:58.64ID:RCYMec9J
私たちもって…そもそも日本は核を持ってないし。
核を持ったら先進国っていう発想が、やはりバ韓国だなと思う。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:03:09.12ID:LQHyzuy0
日本は韓国の下に位置付けられる国
それが本来の姿
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:08:23.50ID:cepjR9sL
>>1
>将来は私たちも核を保有することも当然視すべきだ

北のように地球規模で徹底した経済制裁されて
ホワイト外しどころじゃないド貧国になるわけだが
分かってないんだろうか?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:13:57.88ID:qwbGCGZN
バカチョン丸出し
核兵器さえ保有すれば先進国になれるってか(大笑い
通常兵器さえまともに管理・保守できない韓国が核兵器を管理・保守できるわきゃない
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:14:32.29ID:yHBZJSLb
>>517


日本国民の税金を泥棒して贅沢に暮らす乞食ミンジョクが何だっての?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:36:16.41ID:4FH83q5T
現実をきちんと見る習慣を付けないと、韓国はまともな国になれないのでは?
自分たちに都合のいい妄想をもてあそんでも、何一つ改善しないよ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:32:05.29ID:pO5OG1IA
中国が日本の経済を越える少し前に衝突があったように、韓国の経済が日本を越えようとしている現在衝突は必然なのかもしれない。日本国民は納得しないかもしれないが本来の東アジアの姿に戻るだけ。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:46:11.63ID:YlBSr+DN
ドイツ「ことあるごとに俺の名前出すなぶっ殺すぞチョンコリアン!
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:40:38.85ID:omD4uCWj
先進国から遠く下にいる韓国には先進国の定義は見えません。あなたたちには関係のない世界ですよ?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:42:55.44ID:HqLc+G+w
核を持とうと試みたら経済制裁で最貧国まっしぐらになるのになw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:43:28.60ID:CGTO+gok
日本は核持ってないけどw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:45:27.35ID:HqLc+G+w
>>526
自国上空での核爆発により敵国の航空戦力を壊滅させるのかw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:47:07.33ID:PTYJ6xnW
南朝鮮の核コンプレックスも相当なもんだよな…日本に使いたくて使いたくてしょうがないニダ!ってのがこれでもかと伝わってくる
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:47:32.19ID:3SRi6Wai
ついに核を密造してるのを暴露しちゃったの?w
消えたフッ化水素は横流しじゃなくて自国でウラン濃縮に使っていたのかwww
早く安保理制裁決議を採択して国交断絶しなきゃ!
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:47:41.91ID:AUPe8Lms
自称先進国で報告書には途上国と記載して恩恵受けてる国が何か言ってます
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:52:51.49ID:3SRi6Wai
そもそも核なんて持っててもそうそう使えない金食い虫なのになw
国家防衛のための抑止力としてしか使えない
他国に向けて使っちゃったら総スカン喰らうから割に合わない兵器だよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:53:18.32ID:qtDcQwqn
>将来は私たちも核を保有することも当然視すべきだ。

これ脅しでも何でもない。現に北はこれを実現してきた。周辺国をだまし続けながら。
南鮮も朴正熙の時にやらかそうとしてアメリカにバレた。
ムクゲの映画にもみられるように、核兵器保有はチョーセン人の願望なのだ。
今回の厳格化はこれに先手を打ったと噂されるくらいだからなw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 18:36:06.66ID:KCtVVrCg
韓国は核なんか持たなくても潰せるねが判ったから
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 18:40:47.10ID:KzIGq5G0
日本が70年以上も昔に放棄した技術をいまさらw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:07:02.48ID:lw+boYnt
キチガイに刃物
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:21:30.89ID:aai7Qrv2
日本は中国にレアアース拒否されても国会議員や有名人が中国製品燃やしたりボイコット呼びかけたりしません。韓国や中国は異常。

日本は過去にアジアから白人追い出す戦いで負けた戦犯国で敗戦国だか、韓国は白人とベトナム侵略した戦犯国で敗戦国。ベトナム少女に酷いことした。ベトナム少女達の平和像を設置しなさい。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:29:52.35ID:aai7Qrv2
日本はアジアから白人を叩き出す戦いをした。ドイツはヨーロッパからユダヤを消す戦いをした。ユダヤは中東侵略しイスラエル建国。

日本はパールハーバーで世界を侵略する白人国の軍人を倒した。白人は原爆で赤ちゃん、子供、女性、老人、病人を標的に殺害した。

日本が負けた後、韓国は白人とアジアのベトナム侵略しベトナム少女達に野蛮した。韓国も戦争犯罪国家で敗戦国。そして今も北とは戦争中の国。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:33:32.52ID:7SfHNeSf
>>491
日本海や太平洋側に落とすくらいのことはやらかしそう
そして被害ない、自然環境への影響も軽微、誤射ニダ、だからセーフってやりそう
朝日と一緒にw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:38:04.11ID:EF2umrl+
>>日本は果たして先進国なのか
今更迷うような話か?w
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:41:32.40ID:z6tBJ1L3
>>1
>【韓国】 日本は果たして先進国なのか〜
>私たちも核を持って強国になり東北アジアに平和もたらそう

気狂いに刃物、チョーセンに核。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:41:48.64ID:w2fWSNu2
核とか持つ前になくなるからwww
てか基地外国家に核持たせる訳ないだろ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:43:10.16ID:0p9dnA5C
>>1
>「ブラックマンデー」という言葉が出るほどだ。株式投資家らがパニック状態に陥ったのだ。
日本では「ブラックムンデー」という言葉が出るほどだ。株式投資家らがパニック状態に陥ったのだ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:46:32.45ID:0p9dnA5C
>>1
韓国地方紙の記事は、マジックソ・リアリズムw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:47:37.55ID:32erq5rO
結局北の核がほしいのね。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:47:47.35ID:J17voxOV
日本人は併合なんて二度とやりたくないが韓国はネット見てると日本を侵略すべきってよく書いてるんだよな
未来の日本人に大きな問題をパスすることに多分なる
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:48:48.99ID:0p9dnA5C
>>1
>友邦はないという冷酷な国際秩序に対応しなければならない。
韓国から世界が孤立した、その果てにたどり着いた真実w
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:48:57.52ID:7SfHNeSf
>>468
失礼では?
韓国民が選挙で自らの1票を投じて選んだ大統領ですよ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:50:44.82ID:0p9dnA5C
>>521
>現実をきちんと見る習慣を付けないと、韓国はまともな国になれないのでは?
それが出来ていれば、今頃チョーセンやってませんw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:34.31ID:7SfHNeSf
>>22
でなければ事あるごとに対日を口実に核核言わんでしょう
日本以外との対立では核武装なんて絶対言わないからな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:56.64ID:WnEFwFme
>>539
>ムクゲの映画にもみられるように、核兵器保有はチョーセン人の願望なのだ。
核さえ持てばこの惨めな境遇から脱することができる。。。
そんなチョーセンを待っていたのは核飽和攻撃w
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:55:05.84ID:0p9dnA5C
>>538
チョーセンに道と理を説く愚。
日本はここから学ばねばならない。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:55:41.29ID:XloiKQZo
経済制裁くらってろ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:15.13ID:0p9dnA5C
>>536
>徹底的に地球上から劣等民族を殲滅せなあかんね
劣等民族は導いてやるべき存在。
決してそれは罪ではない。

しかしチョーセンは悪質民族。
ここを間違えてはいけない。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:30.72ID:XPX/zVun
>>517
>日本は韓国の下に位置付けられる国
>それが本来の姿

韓国は人類の下に位置付けられる国
それが本来の姿
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:36.25ID:t9e5sMM1
>>1
教育って怖いよな
元々がキ印の鮮人を、鮮人が更に煽って
キチガイ度がブーストしていく
たかだか70年くらいで
国家総動員ポエムとか凄まじいわ

教科書とマスメディアを盲信()
チョロいわ、鮮人共は。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:23.22ID:frYX4NmH
>>1
もう言われていると思うが

>あたかも三国志の呉の越が一つの船に乗ったが(呉越同舟)結局は離れたことと違わない。

間違ってるぞ。
「呉越同舟」は春秋戦国時代の話で、しかも
「仲の悪い呉と越の者でも、同じ舟に乗って嵐に逢えば協力して転覆を防ぐ」
という話だ。

さすがに歴史を忘れた民族は一味違う。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:13:18.94ID:+AssER/v
核兵器を持てば内政干渉を受け難い
なんて考えていないだろうな?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:14:28.02ID:TPnr+h50
こいつらの洗脳マジ半端ねぇw

子供から嘘教え込まれてるからなぁ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:14:58.84ID:/Y7CxgB5
まさにキチガイに刃物じゃん
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:15:12.80ID:aGTotOSe
マジで頭痛の種にしかならねぇなこいつら
日本が今まで東南アジアの平和にどれほど貢献してきたと思ってるんだ
てめぇら三下はすっこんでろ、レイプしか出来ない雑魚なんだから
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:15:15.77ID:aukE1owz
韓国も国連制裁だなw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:27.71ID:HqLc+G+w
朝鮮人が核持っったら相手国脅して内政干渉しまくるだろ
あいつら自身が相手より強くなれば甲の横暴でやりたい放題できると思ってるし
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:46.00ID:zbX7m06h
やっぱバカチョンは滅ぼさないとな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:21:27.14ID:aGTotOSe
>>576
北朝鮮の惨状見てから言えよとしか思わんけどな
こういう子供がおもちゃを見せびらかすのと同じ発想なのが本当に酷い
精神が一切成熟してない所を見るに池沼そのものだわ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:10.39ID:4Hq1bDkO
マジでコイツらと断交しね?
大嘘ばっか吐きやがって
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:58.27ID:MvynmaQJ
>>580
断交っていうか、核目的で北にすり寄り南北統一を考えているんだったら
誰がみても立派なテロ国家に認定だろ

ホワイト国除外どころか北朝鮮と同レベルだわな
0584伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:54.54ID:jFZaCRJG
>だから核で脅し取る気なんだろ?
>とんでもないテロ国家じゃん

そういうこと、まあ朝鮮人ですから。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:51.58ID:Sxp8KuwZ
>黒歴史

こいつらも富野の影響下?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 02:18:32.29ID:2Lq2bOQ1
遠心分離機は日本製
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 03:21:13.25ID:Un0EuRFp
歴史を歪曲した内容だな。
日本は強制占拠等一切していない。
そもそも韓国が併合してくれと言って来たのに、日本が戦争に負けた途端掌を返して被害者になりすまし、反日を掲げ金を要求する。
自国を守れもしない負け犬が日本に対抗する事自体間違っている。
第二次大戦後に韓国が戦勝国になれなかったのは、何処の国とも戦っていないという世界各国の正しい認識があったからに他ならない。
韓国さんは常に負け犬なんだから、いくら反日を掲げて大統領の支持率を上げた所で何の意味も無い。
きちんとした政策無くして国家の繁栄などあり得ない。国がまとまるのが反日?韓国民は頭がイカれてるな!
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 03:30:47.08ID:48NHgqQn
なんにも自力で作り出すことはできないくせに声だけはデカイ
下朝鮮。そりゃ、北のカリアゲ君も見放しますわ。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 06:26:54.17ID:rVHsnK0r
病気だよ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 07:17:11.67ID:DByUizAp
>>591
そうなるからアメリカも中露も韓国の核保有なんて絶対認めない。
アイツら頭おかしいから本当に日本に核攻撃しかねん。下手すると米中露三国から一斉攻撃されて領土三分割統治なんてなりかねないんだが
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:00:15.11ID:GPNhXNfq
仮に南北朝鮮が統一されても核は持てない
金正恩一族の命の保証とそれは引き換え条件
朝鮮人は言ってる事とやってる事が違うのは世界中が知ってる
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:22:27.64ID:qrfTrMje
>>112
在日強制送還。
船に詰め込んだ彼等を韓国に上陸させる作戦は、韓国側の激しい武装抵抗により
海が赤く染まる事となる。
韓国ではこれを第二のノルマンディー上陸と呼び、映画化。
生存者と遺族による謝罪と賠償請求(以下略
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:45:09.33ID:kowojXyS
>>112
収容所に送る役割は金豚がやるだろう
日本はただ在日を韓国へ返すだけの事
韓国がする事は…
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:49:43.53ID:SOX+u1hG
まあ韓国の核開発は公然の秘密だしなぁ
いっぺんバレて騒ぎになったときは日本が「韓国の核の標的は日本だけ、我々は笑顔で受け入れる」とか言ってうやむやにしちゃってた筈
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:54:11.98ID:3biPeVGZ
日本人が核兵器で大量死しても韓国人は悪びれずにこういうだろ。
『歴史を反省しろ』『当然の報い』『日帝の蛮行を思い出せ』などなど。

そして韓国にとって都合が悪くなると、また新たな日本の罪が捏造される。
韓国は愚行を仕掛けて、その言い訳に日本に原罪を追加していく。

民族根絶やしにする以外の選択肢を取るなら国家そのものを解体するしかない。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:42.93ID:8FysbbXm
韓国は実際に1970〜80年代に核兵器開発をしていたのが米国にばれて説教されているし、
2004年にはIAEAに無断でウラン濃縮していたのがばれて2017年までIAEAの要監視国に指定されていた核兵器開発の常習犯。
ホワイト国どころか、北朝鮮レベルの輸出管理をされても文句の言えない立場だった。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:21:59.43ID:1Zwg26uz
文の統一シナリオ通り、「核付きの朝鮮連邦」 が出現したら、
日本は、中国だけでなく、朝鮮連邦の核にも備えなければならなくなる。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
「中国の属国となることを拒否したいなら、日本は核武装する必要がある」

近い将来、日本が維持を望んでも、日米同盟は形骸化する可能性が強い。
米国の世論調査では、北朝鮮が日本を攻撃した場合の米軍派遣賛成は48%だった。
より危険な日中の軍事衝突時に米軍参戦を支持する率は更に低くなるだろう。

まして、たとえ同盟関係にあっても、数千万数億の犠牲を覚悟して他国を防衛す
ることに賛成するは世論はゼロ%に近いだろう。 留意すべきは、「米国の世論は
常に暴君であった」 ということだ。 米国政府は世論に抗して同盟を守ることはし
ない。 米国は自国が攻撃されたときしか核の引き金は引かないということだ。
米国を攻撃できる核弾頭ミサイルを保有する中国に対し、核の傘は無効だ。

今までのように、高度経済成長と強権で政権を維持する手法が採れなくなった
中国が政権の求心力低下を対外緊張策で回復しようとする可能性は高い。
長年の反日教育もあり、日本が恫喝外交の対象にされる恐れがあるということだ。
核を持たない日本は、恫喝に対抗することができないから最悪属国化され、香港のよ
うな疑似自由主義国家になるだろう。

更に言えば、MD(ミサイル防衛)なんて不確実な対抗策は気休めにすぎない。
核の脅威に対する確実な防御策は、核武装による抑止力を備える以外にはない。

日本の核武装に対する世界の経済制裁を心配する必要はない。 中国と北朝鮮
と韓国以外の国は、形式的非難はしても、差し迫った脅威に対抗するためと理解し、
暗黙の了解を与える。 米国も同盟義務が軽減されるとして内心歓迎するだろう。
更に、中国周辺国は中国への抑止力として日本の核武装を歓迎するだろう。

日本の核武装は非現実的だなどと訳知り顔で言っている日本人は、日本の核武装を
阻止したい反日勢力が吹聴する欺瞞に騙されている軍事音痴だ。 日本の核爆発
実験には最短1年、兵器化までには最短5年を要すると言われている。 核材料や核
実験場の確保を含めて、日本の核武装を妨げる技術的障害はない。 核武装に要す
る追加軍事費は年1.5兆円と推算されている。

結論:日本の核武装の可否は、日本国民が属国化拒否の覚悟を持つか否かに掛かっている。

参考 中国が「核の恫喝」を日本にかけてきた場合、アメリカの「核の傘」に頼れるのか?
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogdb_h19/jog482.html
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:03:31.97ID:FHmezp22
>>70
これだな。記事を書くレベルでこれだから
劣等民族と言われるんだよ。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:49:45.57ID:DHT9vD0s
>>1
キチガイに刃物
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:28.90ID:ppCpcEbK
これはぶっとび番付をつけるとしたらどの位かな?
嘘三国志ポイントを考慮して関脇ぐらいは与えても良いかも
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:38.18ID:FZZbcLih
>>1
北チョンと変わらない間抜けな論理
早く北チョンに併合してもらえ

強制労働と高射砲の粛清が待っているぞ

歴史的に家畜以下の奴隷になるのが快感なんだろ(笑)
世界の最低国家に擦り寄る馬鹿チョン、もっと発狂しろよ、面白れーからな!
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:44.28ID:pvV3KqmF
そうか、じゃあ日本も核武装するしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況