X



【前近代的な種族主義の表れ】強制連行論否定の韓国研究員イ・ウヨン氏 帰国後罵声浴びる[8/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:42.36ID:CAP_USER
いわゆる徴用工問題をめぐり、ジュネーブの国連欧州本部で「賃金の民族差別はなかった」と指摘した韓国・落星台(ナクソンデ)経済研究所の李宇衍(イ・ウヨン)研究員が6日、国会内で産経新聞の取材に応じ、韓国に帰国後、男3人にののしられ、つばを吐きかけられたことを明かした。李氏は「残念なことだが、前近代的な(無条件に日本を敵対視する)種族主義の表れだ」と述べ、異論を許さぬ韓国の風潮に疑問を呈した。

 李氏らによると、7月29日、韓国人の男3人が研究所に押し入り、李氏に対して「売国奴」「親日野郎」などと罵声を浴びせ、つばを吐いたという。駆けつけた警察官が男らを建物の外に連れ出したが、現行犯逮捕することなく釈放した。

 李氏は捜査を見守りつつ刑事告訴も検討しているといい、「あらゆる方法をもって対処したい。私のためではなく、すべてのためにやっていかないといけない」と語った。

 また、李氏は韓国で反日活動を主導する元慰安婦の支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」=旧挺対協(ていたいきょう)=や左派団体「民族問題研究所」の関係者に公開討論を呼びかけているといい、日韓関係の正常化のために「彼らと『戦争』する覚悟を決めた。そういう過程を通じて韓国も変わることができるはずだ」と強調した。

https://www.sankei.com/world/news/190806/wor1908060031-n1.html
産経ニュース 2019.8.6 22:11

関連
【夕刊フジ】国連で「韓国が徴用工でウソ」証言した韓国人学者、襲撃される[7/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564543295/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:29.37ID:zkwUPE51
命が惜しいなら、さっさと海外に逃げないと、マジで殺されるだろ、この人
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:48.24ID:Bq3ahk+m
日本人は心底大嫌いニダよw   by ムンジェイン
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:14.54ID:6mbPM7oQ
ある日、公園で死体が発見されました。死体の身元は〇〇で自宅のパソコンに自殺である旨が書かれた遺書(テキストファイル)が発見されました。

なんてね。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:45.96ID:8GpMuL60
国民情緒の前では事実も真実も意味がない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:59.75ID:w2I7aRsD
たとえ募集に応じたのだとしても、それは日帝に搾取されて已む無く選ばされた構造的強制だ。
それさえ否定したとしても、退職の自由や移動の自由がなく非人道的な環境で働かされたことに変わりはない。
これは国際法違反だ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:59.88ID:xMAxL5bC
>また、李氏は韓国で反日活動を主導する元慰安婦の支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」=旧挺対協(ていたいきょう)=や
>左派団体「民族問題研究所」の関係者に公開討論を呼びかけているといい、
>日韓関係の正常化のために「彼らと『戦争』する覚悟を決めた。そういう過程を通じて韓国も変わることができるはずだ」と強調した。

ああいう左翼朝鮮人と公開討論なんかやったって、前に桜井女史がやったような事になるんだよなww
不利になると泣き叫び議論にならなくなる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:15:12.04ID:IKg+b349
事実であっても「真実」ではないニダ
真実とはウリにとってあるべき世界の姿ニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:15:26.24ID:GTiumRdf
しかし勇気ある朝鮮人だな。やられると知ってて帰国するとはね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:15:27.77ID:HS62wy2h
>>1
この李宇衍さんとミズポの討論を見てみたいぜ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:15:56.40ID:8poYSb5+
北みたいに言論の自由がない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:01.86ID:q7/N7BQd
やはり根絶やしするしかないのか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:17:32.45ID:u1uJwJA8
これでどっちに転んでも良いニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:18:01.41ID:w60qsI8o
こんなやつ、同国人に処分されればいい。
ハイル 文総統!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:18:45.99ID:1P1m/BzX
この人は冷静だな
残念ながら韓国では生かせない人材だな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:05.49ID:kw69bU9Y
パヨクはこんな事実はネトウヨの幻想と認識してスルーします
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:34.70ID:V6DTUy29
「数々の虚言がバレては困る」
そういう考えなんだろう。すごいよ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:34.81ID:3eRB/f85
絶対に友愛されるわ
理性よ勇気を持った韓国人に韓国に生きる場所などない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:43.73ID:hqq8pD1w
早くアメリカ人になれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:28.68ID:xtiunP9t
悪党が独立なんて不可能だろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:46.29ID:ZT2dx/Ut
あー、これはもうだめかもわからんね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:56.93ID:1P1m/BzX
ネトウヨ < ふざけんな余計なこと言うな
パヨク < ふざけんなヘイトだ

この人可哀想、日本側にも熱心な味方いない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:51.16ID:JqnzwF42
勇気あるな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:55.80ID:fbRISs2j
日本に亡命したほうがいいんじゃねーの 殺されそうだな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:03.94ID:BEH7fWGg
言論の自由すらない韓国
他国に来て表現の自由叫ぶ
自己中
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:18.84ID:IUiWDf4m
この人は、朝鮮人の中の奇形種だな



100万に1人ぐらい出てくる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:29.89ID:1P1m/BzX
なんで、ホワイト国解除ぐらいでこんな暴走しているのか?
やはりホワイト国解除が正しいとしか思わない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:34.99ID:3eRB/f85
「募集工でした」
「日本人と朝鮮人の扱いに差はありませんでした」
「高給取りだったので朝鮮人も競う様に応募しました」

これは間違いなく友愛される
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:41.27ID:MlxPRfxg
北朝鮮の衛星国で本当の事言っても無理だろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:03.06ID:1P1m/BzX
>>38
日本国内にも同胞がいるからな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:06.01ID:8ZONXcUv
真実を言うと罵声を浴びせられる韓国

北朝鮮化に進んでいる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:36.31ID:5zTr4PYd
この人、ぜひ日本に来て和田春樹とか反日署名活動している人と公開討論してほしい
この人をネットで見たが、当時の朝鮮人労働者の給料明細書とかを詳細に調べている
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:23:53.98ID:dQheQWXY
韓国にも、こういう真面な人がいるんだねえ。
いずれ、出番が来るんだろうけど、それまではイバラの道だなあ。
韓国人の多数が真面になるには、教育、食いものから変えなければだめだろう。
千年も掛かるのかな?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:24:11.67ID:PDBKtojx
こういう人達と日本のパヨチン共を交換してくれたらお互いwinwinじゃねえ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:24:32.51ID:6cyqcIjM
この人は突然変異種なのかな?

アルビノのカラスが仲間から攻撃されちゃう的な?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:24:35.72ID:iikWHgYR
>>11
どっちの話かわからんが、

徴用工の話であれば、退職もできないというのであれば、
何のために韓国人労働者を特別に優遇する必要があったのか

慰安婦の話であれば、終戦時点で対価として得ていた軍票は紙くずになったわけで
報酬で御殿が建てられたとか、戦後に日本に来て当時の通帳を出して補償して欲しいという訴えを起こしたり

どういう職場だったんだろうな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:04.13ID:1P1m/BzX
日本側の人権派が全く発言しないのはおかしいよな
あきらかにおかしな事になっているのに
香港よりもある意味不味い状態だよ
香港はデモしているけど、韓国は完全に大衆側が扇動されている
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:06.53ID:0JK+JCo9
>>「彼らと『戦争』する覚悟を決めた。そういう過程を通じて韓国も変わることができるはずだ」
説付きで実況中継してほしいなwww
「おおっとあからさまに論点をずらし出したぞ!」
「ここて声が大きくなった!これが伝統の声闘かぁ!」
「最終兵器の脅迫をくり出してきた!これにはどう対処するのか?」
「歩く支離滅裂による場外乱闘だぁ!」
みたいなのwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:55.57ID:BBMqsf2Z
正論言うと袋叩きにあうなんて
そんな国嫌だね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:26:00.62ID:nbn5ALEt
日本統治時代の方が良かったと言った生き証人の爺さんをその時代を知らない反日教育で育った若者が殴り殺す国。韓国。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:26:09.36ID:3eRB/f85
シンシアリー とか呉善花とか極一部にはまともな奴もいるよ
何の足しにもなってないけど
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:26:56.15ID:zkJt5P96

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:28.51ID:zkJt5P96

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:32.67ID:BEH7fWGg
良識のある韓国人は大勢いるはず、
イ・ウヨンさんを守れ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:35.81ID:1P1m/BzX
理屈が通っていることぐらいは認める能力が大衆側につけばな
韓国が終わりそうだよね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:57.30ID:PZGgN8yn
日本のパヨクはこの教授を守れよ。表現の自由とか言って愛知のことにとやかく言うのならこの教授も保護対象だろ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:04.07ID:TAZpq3X7
表現の自由の行く末は淘汰
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:04.48ID:9Vok+N85
韓国人の異常なDNAを持たないこの人は、韓国にとっても日本にとっても有害だ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:42.39ID:zkJt5P96
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:52.99ID:a3djn1ZQ
ほんまもんの愛国者だな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:02.24ID:+4CWPXid
心意気は買うけど無駄なことするな〜
たぶん公園で死ぬぞコイツ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:43.46ID:1P1m/BzX
真の愛国者だな
まあ韓国人は理解出来ないみたいだけど
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:08.90ID:b5ZErxm9
日本のメディアも一緒になって批判してそう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:47.07ID:1P1m/BzX
日本側は余りこういう人を応援する気になれないのだよ
なぜなら文在寅がアホなのは日本にとって悪い事でも無いから・・・
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:31:53.33ID:1P1m/BzX
国民情緒>>>>>>>>>>>>>>法

とか主張している政権は前近代だよな
日本に気にしてもそのまま
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:27.75ID:QdU/wH/y
こんな国でこの発言
スゲー偉いと思うわ
5000万人いれば数人は居るよな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:29.92ID:9vZ2xw7Z
こう言う人達って個人で闘おうとするのは何でだろう?
相手は団体作ってくるのに
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:40.86ID:+VQjIlZZ
公園で自殺コースか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:33:08.41ID:vDcq793e
たぶん、こういう人
前は結構居たんだろうね

哀れな国だな韓国って
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:33:33.32ID:1P1m/BzX
>>82
公権力が分断しているのだろうね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:33:33.59ID:pHJrZ2NG
人類の敵センジンを殲滅しろ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:34:41.87ID:noi3mL8z
もうそろそろお亡くなりになりそう
親日派とか言われて…大丈夫かね笑
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:34:43.16ID:fHNiGBUn
ツバは吐かれるかも知れないが殺されないと思う
そんなことしたら大いなる逆効果だからだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:35:37.32ID:5zTr4PYd
韓国人にもまともな考えを持った人がいるんだね

(link: https://youtu.be/eb58ys2pr4U) youtu.be/eb58ys2pr4U
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:36:39.88ID:KJGnHCka
こないだ殺された人と違うの?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:36:40.78ID:3eRB/f85
女房、子供、親、兄弟、親戚一同まで全員皆殺し
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:36:55.16ID:aXqTZ4LN
呉善花さんは家族の葬式かなんかで里帰りした際に
入国拒否されたんだっけ?
高圧的な政府だ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:38:56.67ID:1P1m/BzX
韓国人だって分かっているだろう
自国の不味さぐらい
でももうなにも言えないでしょう
朴槿恵を感情的になって潰したのが最後だった
大した罪など無かったのにやってしまった
確かに無能だったけど
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:01.85ID:5zTr4PYd
韓国人って反日という柵から出られない、哀れな動物園
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:42:18.24ID:1P1m/BzX
>>97
朝日新聞とかもそうし向けてきたしな
日本の左派もあると思う
まあ、賠償利権とかがあったからだけど
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:42:37.98ID:Hb0F/jsu
頑張れ!鮮人
真実なんかに負けるな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:44:16.79ID:9Vok+N85
朝日新聞には受け入れられない指摘。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:44:19.45ID:MmYMGeyW
バ韓国は真実より利己を優先する土人国家だぞ
しかも今どき暴力で主張を通そうというケダモノだらけ
帰るのは危険だろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:44:38.51ID:rw1u9eqH
>>14
あんなんと一緒にすんなよ…
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:45:22.47ID:FuB11ZWD
>>1
>刑事告訴も検討
韓国じゃ無意味な行為だなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:46:43.17ID:Er/566K2
もうね・・・真実語っても損するだけだと思うよ。
断交して2〜300年たって距離感が理解できてからでいいと思います。
命を粗末にしないでください。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:47:23.51ID:CX6GbrGo
同じような立ち位置の呉善花女史(拓大教授)はさっさと日本に帰化したが親族の葬式に出席するため韓国へ行ったところ空港で入国を拒否されそのまま日本へ返されたんだとか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:47:24.12ID:qHUYJn4g
>>60
シンシアリーも韓国内から、韓国批判してたのが素晴らしかったのに
安全地帯の日本に移って、批判始めたのにはガッカリしたわ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:57.74ID:+EzECjOD
やばいよ逃げてえええええ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:49:16.29ID:gXx41Xfd
>>1
李宇衍さんあなたは1人ではない がんばって!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:53:03.11ID:LtCxMlkj
亡命した方がいいんじゃないかな。
…ああ、日本はやめた方がいい。
コリアン系が多すぎるし、現状ではヒットマンだって好き放題出入りできる。
可能な限り遠く、コリアン系が少ない…南米かアフリカのどこかにした方がいいだろうな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:56:11.91ID:pVOa2T8X
>>14
さすがに津田大介みたいな反日金髪ブタ野郎と一緒にするのは失礼だわ
あいつのやってる事はジャーナリストでも芸術家でも無い、ただのヘイトスピーチだもの
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:01:55.61ID:vqKgE9Ch
> 日韓関係の正常化のために「彼らと『戦争』する覚悟を決めた。そういう過程を通じて韓国も変わることができるはずだ」と強調した。
可哀想に
酷い目に遭わなきゃいいが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:03:29.07ID:0VfO0EqK
もうじき上下朝鮮が統一して金氏朝鮮が誕生する。
まともな朝鮮人は海外へ逃亡すべきだな。でも、日本には来ないでね。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:24.29ID:G/GTg5cA
彼には本当の愛国心、まさに命を賭けた愛国心がある。
反日に陶酔する人たちを心から憂い、未来を案じている。
韓国人が彼の魂の叫びに耳を傾けるならば、あるいは
韓国に明るい未来となる一筋の光を投じるかもしれない。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:05:03.25ID:7w/JLSfP
韓国国民には正義なんて必要ないんだ反日さえあれば満足できるんだよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:28.98ID:WtrMYuAD
えええ、帰国したの?
なんて無茶なことをする
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:08:31.96ID:QeSqKL27
韓国に良心は必要ないんだ。彼はアメリカにでも亡命するといい。祖国は亡国へと
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:15:16.86ID:OUYW3/Rr
韓国にも学者はいるのだな。暗殺されないようにね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:39.58ID:1P1m/BzX
まあ普通に原告は出稼ぎ労働者だしな
徴用工とか言っているのが嘘だし
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:32:48.45ID:FG8UH/Qi
>>14
金髪豚野郎って違法ダウンロードの専門家なだけだぞ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:29.77ID:po+jVAC5
ネトウヨも韓国に生まれていたら間違いなく、つばを吐きかける側に回っているよ
日本の保守って、部族主義に近いから
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:43:34.73ID:po+jVAC5
>>11
そうなんですよね
当時のコリアンには自己決定権がなかったんです
あらゆる自由が日帝に奪われていたんですからね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:45:34.11ID:ho3noDSv
ムンのゲシュタポに消されるんじゃね?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:47:44.22ID:ho3noDSv
朝日さんの韓国では表現の自由が危ないっすよw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:55:28.74ID:voQd2L0+
真実を追求する人々やよき併合時代を語る老人は抹殺される。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:59:10.64ID:yYXbxrpv
>>130
ぱよちんのこととしか思えない
狭いコミュニティで表現がエスカレートしてるイキリオタク
いつもまんま韓国人みたいだなと思ってるわ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:02:12.07ID:Jo45Zzv6
近いうちに公園で自殺したことにされているかも知れんね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:02:14.35ID:YVqjg4qp
違憲やなくて事実言うたら罵声あびるってなんだろう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:08:22.77ID:yYXbxrpv
>>77
日本の息がかかってる、やっぱり日本は卑怯だ!みたいな方向になるんだろうな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:04.89ID:yYXbxrpv
>>124
だからこそ貴重な人材なのに
韓国にはわからないんだろうね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:21:24.91ID:M2YivR55
俺は正直、韓国本土でそんな事やるのはただの命取りだけで意味がないと思う。
それよりも日本でいち朝鮮人として活動してくれたらと思う。
当然日本でやるなら在日問題にも言及な。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:32:43.20ID:u1uJwJA8
もう何しても韓国人とは無理
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:41:22.63ID:1yEcA/4W
まじでこの人ちゃんと保護してあげないと自殺しちゃうぞ
こないだも午前中まで講演してて午後いきなり自殺した元議員いたろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:27.37ID:OUYW3/Rr
>>130
史実とか史料って言葉を知ろうか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:10:06.03ID:TTKsoIXf
日本に亡命したら?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:19:38.60ID:HS62wy2h
5000万人の韓国人がみんなこんな人だったら、日本は本当の意味で追い抜かされるだろうにな
まあ、そうなら応援するんだが、実際はね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:25:41.97ID:Ebsw+NGg
朝日はこれをどう報じたんだ?
共同は?
報道しない自由の発動かねw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:28:49.36ID:2BtwpDxF
この人憂国騎士団に殺されるぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:37:21.95ID:5e4YrDWa
こうやってまともな韓国人は迫害され弾圧され
追放されたり、殺されたりして益々少なくなり
本国韓国人は濃縮された人面獣になっていくですよ。
民主主義は多数派が主導権持つので韓国は民主主義を取る限り
獣国家からの脱却は無理。愚民による愚民の王の構図だしね。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:37:55.10ID:NN46EzJL
言論の自由を自分らで捨てる中世土人朝鮮人
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:31.77ID:EP7jhRrB
真実を言えば粛清される。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:12.65ID:fHpv6yeO
>>156
アカヒにとっては「ゲンロンノジユウがー、ジンケンガー」という、日本人からカネをカツアゲする為の便利で不思議な呪文だからねえ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:22:49.11ID:+UU8MoLN
>>1
自己営利目的の893に正論のみで挑むのは師匠の失敗で学んだはずだろうよ。
同じことしてどうするのや。
この研究員さんもそりゃ韓国では研究員という地位だろうけど
日本では精々修士卒程度の基礎学力かそれ以下の
基礎学力だろうね。
 
何より国際情勢と社会市井の適応力が致命的に不足してる。
 
ドンキホーテーやっても自己満足に過ぎんのだよ。
せめてもう少し知恵と現代ツール利用した方法でスマートに主張して
時流時勢を読み待つぐらいの根性でやらんと死ぬでwwwwwww
 
この問題の根本は歴史真実の主張じゃなくて
朝鮮人の醜い自己利権や自己防衛などの政治的権力問題
が絡むという基本的なところを前提に包括的に理解して挑まないとならんのだよ。
 
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:23:31.29ID:LALSI2cY
かっこいい
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:33:10.01ID:+UU8MoLN
>>161
この人も一応韓国経済破綻後に必要な人材になる可能性があるよ。
たぶん日本の国体を守るのにも役立つ側になるよ。
 
断交など案外簡単にやれる時は早くやれるよ。
それよりも返してもらうモノと返す動物達の問題の方が最優先事項です。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:33:30.37ID:xSkPjFwG
前時代的かあ 
本当にあいつら見てると20世紀迎えてないんじゃないかと疑うもんなあ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:38:14.97ID:hM0wTIY8
>>164
併合前の韓国の写真とか日本の千年以上前って感じだからな
前世紀じゃ済まないだろう
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:45.27ID:XKoAaeAP
命も危なかろうが、この経済研究所とやらは収益はだいじょびなのかね?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:44:05.60ID:T10WvjlB
朝鮮民族は、それなりに素晴らしい文化を継承してきたが、如何せん地域主義に根差した愛郷心が強く統一的な動きができない。
それが昂じて主義主張の合わない人を受け入れることができない。
それでも民族が離散していく過程で、本来の気質を残しつつ定着した地域の文化に影響されつつ洗練されていった人たちもいる。

世界に離散した主要な朝鮮民族を民度で分類すれば、以下のとおり。
在日>在米>ウズベキスタン高麗人>中国朝鮮族>北朝鮮人>韓国人

どこでも嫌われている民族であるが、不都合な現実であっても受容し、そこから何とかしようという気持ちを一番持っているのは在日だろう。
最も不都合な真実を受け入れられないのが韓国人であって、この研究者の言論を受容できず、攻撃し抹殺することが日常茶飯事だ。

結局韓国経済は崩壊し、教育文化も韓国社会も混乱の極みに達するだろうが、立て直すには、在日や在米の力が必要になるはずだ。
特に在日は、漢字が読め、ファンタジーに染まった韓国の本当の歴史を掘り起こし、そこから朝鮮の伝統に基づく新しい社会のあり方を提示できる。
この研究者を救うことができるのも在日を置いて他にいない。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:46:18.19ID:7odFSdm9
立派な人だが消えるんでしょ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:52:25.09ID:+UU8MoLN
>>167
持ち切れないほどの大金手にしたらすぐさま
先進国へトンズラするのがこいつらだぞw
 
騎馬遊牧民ルーツの選民支配欲のこの土人に
本当に「愛郷心」なる土着意識が本当に長年あるのなら
何らかの文化や文化の種になるものが形成され
もう少し土人の知性と道徳部分がレベルUPしてるよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:59:28.33ID:+UU8MoLN
>>169
チョンはどこ行ってもチョンコミュニティ形成してチョンのままだよw
不法入国の入植早紀の経済が豊かかどうかで
富貴の差が出るだけだよ。
基本的に寄生することが生業だからね。
寄生先の栄養素が作用するだけの違いだ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:39.88ID:p4qRftja
韓国人に正論を言ってもね〜
感情が優先するから無理だよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:03:24.75ID:45iyPto+
>>173
言うよん〜だけにね…
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:36.23ID:bw+/fCYG
>>12
そやな
旧挺対協なんか子供のケンカである声闘しか出来んだろ
論理的な議論できる頭じゃない
まあ公開でやって論理vs声闘見るのもいいんじゃないか
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:23:57.12ID:bw+/fCYG
>>167
そうなんだ
李氏は在日も見方に付けたらいい
自分は在日の人とあまり話したことないのでよく分からんが
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:05:07.38ID:bw+/fCYG
>>1
この記事YahooのコメントNo.1なんだけど
ここだと伸びないね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:39:28.33ID:Ba1YX9yO
>>11
>国際法違反
wwこくさいほーいはんwその言葉の意味わかるぅ?
じょーやく・やくそくの意味わかるの?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:46:03.77ID:x60EnyIi
朝鮮人をこの世から滅亡させたいからこういう奴も邪魔やな。向こうで消されてくれ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:48:15.27ID:6jQ6b8ZL
現行犯逮捕することなく釈放した。

異常国家
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:51:49.06ID:TAPCsRIY
>>150
年は越せないだろうな・・・
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 04:23:43.50ID:DdH9dOM8
言論・表現の自由をことさら祭り上げてる日本の朝日や言論人たちが
これについて完全にだんまり決め込んでるところをみると
やっぱり、日本の言論人ってのはレベルが低いなぁって思ってしまう
結局の所自分たちの思想に近ければどんな形でも擁護して、思想や考えが
遠ければ擁護しないどころか無視をする
ネット社会になって彼らの地位が極端に低下したのはそういうスタイルに原因があるんだろう
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 05:57:25.85ID:WwG7xgcW
>>185
金玉均みたいな死に方はしないとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況