X



【韓国LCC】チェジュ航空 日本路線を35%減便へ[8/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:40.05ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国で日本製品の不買運動の一環として日本旅行を控える動きが広がったことを受け、韓国格安航空会社(LCC)のチェジュ航空が日本路線を縮小することが7日、分かった。

同社は韓国のLCCの中でも最も規模が大きく、順調に業績を伸ばし、韓国LCCをけん引する役割を果たしてきた。だが、今年4〜6月期の業績が5年ぶりに赤字に転落したことで、需要が急減した日本路線の縮小など強力な対応策を打ち出したとの分析が出ている。

 航空業界やチェジュ航空によると、同社は来月25日から10月26日まで日本路線の9路線で減便を行う。この期間の9路線は当初の計画の789便から35.7%少ない507便になる。

 同社の日本路線のうち最も便数の多い仁川―成田線は来月16日から10月24日まで週平均26便から21.3便に減便し、合計28便減らす。

 仁川―名古屋線は今月25日から10月26日まで週16便から週12便に減便し、合計36便減らす。仁川―札幌線は来月1日から8週間、週12便から週2.3便とし、合計78便減らす。仁川―福岡線は週20便から週15便に、仁川―沖縄線は週7便から1.5便にそれぞれ減便する。

 釜山―大阪線は週14便から8.5便に、釜山―福岡線は週14便から10.3便にそれぞれ減便する。

 チェジュ航空関係者は、日本をはじめとする収益の低い路線を減便することを決めたとし、「冬季シーズン前の10月末まで計画のとおり減便運航し、その後は状況を見て追加で減便、または増便するかどうかを決める」と話した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190807003900882?section=economy/index
聯合ニュース 2019.08.07 19:31
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:42:59.29ID:TkWynp3b
減便じゃなくて廃止しろや!!!ウンコのクセに
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:11.55ID:cSfiQ3Am
>>1
全便やめていいよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:32.49ID:dsXuREj9
うむ、これはステキなニュースw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:03.95ID:uLMqcwNu
スレタイに【善き】が要るな。w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:10.88ID:NeNx37t7
地方空港とか韓国の航空会社に優遇措置与えてたんだろ?
もうそろそろ韓国は諦めて台湾や東南アジアにインセンティブを与えるべき
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:29.71ID:wTstdVfs
チョソコーが市んじゃうw 市んじゃうw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:22.27ID:WFnTgmH1
国のトップがクルクルパーだとこういう業界はすぐ経営危機の
話が出てくると思います
LCCなんだから資産の稼働率を上げなきゃどうにもならないのにね
ご愁傷様としか言いようがないけど
自分たちで選んだ大統領ですもんね
自分たちの選んだ大統領のせいで、自分たちの大統領も選べない国に
もうすぐなるんでしょうね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:46.52ID:o6oyeLW0
韓国人が韓国企業の首を絞めてて笑える
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:56.42ID:IeVNXmRY
親日罪だろこれ廃止にしろよ
廃止に出来ないのなら乗ってきた日本人の背中に戦犯不買ステッカー貼れ
貼らないやつは逮捕しろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:49:02.19ID:mda5WQC6
0でいいよ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:49:08.47ID:uLMqcwNu
青森が、除鮮に動き始めているらしい。

【日台】台湾のランタン、青森ねぶた祭に初参加 見物客に観光PR[8/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565110138/

>現在週2便で運航されている台北−青森線が11月から週5便に増便される
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:50:02.38ID:mda5WQC6
関西経済はほかの国からの観光客で補完できるが、
関西空港のLCCターミナルだけはつらいな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:50:51.50ID:2YhrUsgg
日本乗り入れやめろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:54:15.58ID:WMJSxOAk
何をぬるいこと言ってんの!
全部やめちゃいなよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:19.50ID:SPBnWNEo
あっちもこっちもいい流れだあああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:22.21ID:6LuET79g
いやいや、要らんから来ないでくれや!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:39.50ID:Z7kQhvrp
>だが、今年4〜6月期の業績が5年ぶりに赤字に転落したことで、需要が急減

日本不買以前の問題やんか
輸出管理の問題に関係なく潰れる運命だったんやろw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:42.73ID:uLMqcwNu
>>27
いろいろな事情で外貨が枯渇しそうだからな。
外貨を持ち出すことになる外国旅行が規制されるのも、そう遠いことじゃない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:10.72ID:AtFimzVt
韓国経由で日本の地方から地方へ移動した方が安いなんて構造がおかしい。韓国LCCに高く依存してきた地方空港があるのは確か。この際つぶしてしまえ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:13.92ID:UKxIuxnn
●これから凋落していく韓国経済

韓国の株価や通貨の暴落が始まった。
8月5日には「防衛線」と見なされた1200ウォンをあっさり突破、17.15ウォン安の1215.15ウォンを付けた。
円保証なく単独では信用のないウォン通貨危機がまた来るかもしれない。

韓国メディアの記事コメントには、文大統領は徴用工やレーダーロックオン、慰安婦合意破棄など連続して日本に嫌がらせばかりしたから安倍総理が怒ったじゃないか。やりすぎて韓国経済潰すつもりかと大統領批判コメントが多くなってきた。

韓国メディアは北朝鮮労働新聞や人民日報のようなプロパガンダ機関であるが、
日本メディアはそのプロパガンダばかりを流し安倍政権は経済制裁する悪辣なやつだと非難を浴びているという安倍政権批判報道をしている。

日本のホワイト国から除外されたため、資材や工作機械だけではなく日本の銀行の金融保証なども特別措置は受けらなくなる。
産業基盤の浅い韓国で日本からの優遇された調達や金融支援がなくなれば凋落の一途だろう。
民主党政権の円高政策で、日本から技術者や工場も流出したが安全保障的に信用ならないため代替製産は韓国ではなくなり、民主党政権の韓国優遇政策がやっと幕をしめる。

中国メディアは日本からホワイト国除外されると韓国は日本の270倍損失が出るとしている。
ジャパンボイコットで、ドル箱の日本路線の収益がなくなり韓国LCCが悲鳴をあげている。利益の50%が日本路線であったため減便しないと会社は潰れる。

これから5年から10年かけて徐々に凋落していくだろう。親日台湾に抜かれるかもしれません。
K-POP放送を禁止した中国のように強気に、助けない、関わらない、相手にしないを続けないと舐めてかかって来る国です。強き者には従い、弱き者には罵倒する万年植民地韓国の性質でしょう。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:16.25ID:wxioR4xr
日本路線から完全撤退しろよ!もう運航再開はなしや。
0041ふざけんな! 100%減便しろ!
垢版 |
2019/08/07(水) 22:05:58.31ID:VKviHYNw
も反日国からなんで日本に來るんだ???? 韓国人は日本に來るな! 日本人も韓国へ行かない
のがいい。観るものなど何もない韓国! 歴史文物もデタラメねつ造! 食べ物もまずい,
辛さでごまかす韓国料理。北強盗監獄と南詐欺ドロボウ国家が半島の現実!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:20.54ID:vKxD/1xc
早く廃止しろよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:11.10ID:aeml5Z/p
廃線にしろや
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:40.23ID:R3u0R1dP
サイコー
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:05.43ID:HxJ5E5hM
>>1

日本路線全線廃止にしてくれないかな?

チョンもチョンが操縦する飛行機も、日本にとってはハイリスクノーリターンなんで不要なんだよねぇ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:59.81ID:sf1sxQkA
>>23
関空のLCCターミナルはピーチと春秋だけだったはず
っていうかエアプサンとかティーウェイとか韓国のLCCって普通のボーディングブリッジ使うはシートピッチはアシアナと同じ(エアプサンの場合)だはで、ピーチやエアベルリンみたいな根本的なコストカットが見えてこない
多分人材と機材と整備でコストカットしてるんだろうな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:59.89ID:sf1sxQkA
>>49
815マソwonとかですね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:25:59.36ID:YbrUJKET
35なんてケチくさいこと言わないで、100削れよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:33.13ID:RyM62dPM
チェジュ航空って放射脳の影響で福島へのチャーター便をドタキャンしたあのLCCだな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:08.89ID:itkYmUMT
100%でいいニダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:30.82ID:Z7kQhvrp
仁川空港のハブ空港としての発展に寄与してきたのが日本の地方空港
国際空港の看板維持のために赤字でも韓国キャリアに隷属してきたのがやっと改善される
良い流れだ
0060
垢版 |
2019/08/07(水) 22:30:22.89ID:faD2gMjp
日本航路から、北チョン?変なところを飛ぶと、大韓航空みたいに、撃墜。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:30:54.44ID:NAOl08Xj
>>56
日韓双方の自治体の補助金があるから
その運賃に出来るんだろうな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:32:28.99ID:xyxg5rFi
日本の不買運動で自国の企業を潰すとは韓国恐るべしw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:36:38.91ID:dMih1QOt
四国ローカルニュースで増便の話が出てたけど?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:38:18.99ID:FV6PeHEk
チョソの飛行機はマジでいらん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:39:15.74ID:ETeQ46Ye
誰も行かないからいらん。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:15.39ID:KP1iri09
>>1
10月までに1割で
そして廃止
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:44:55.57ID:WymQcBHb
すぐ100パーセント減便でいいよ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:47:08.01ID:FtKY0eKn
35%は親日的行為
前便廃止しろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:47:17.52ID:o9E3MlXk
除鮮が進むなあ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:48:12.12ID:cDad+gEL
ナッツリターンを渇望する
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:48:36.76ID:03Lqss2S
チュチェ航空に改名しなよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:58:04.92ID:C1QHE0I7
>>1
LCCの新造リース機なんて、稼働率85%以上、搭乗率75%でやっと利益が出るくらいじゃない?
投げ売りキャンペーンをやったところで、11月まで会社が残ってるかね?
機体リース料の支払いが遅れた翌月には、大抵潰れるんだけどね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:03:53.81ID:cDad+gEL
>>81
LCCだと旅客キロじゃなくて座席キロで考えてるからな75パーの搭乗率も厳しいかもな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:06:59.07ID:NryrhtWB
いやらしいな
廃止にしないと他の航空会社に発着枠が振り分けられないだろ
気持ちわりい。元に戻るって甘い考えあんのか死ねよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:08:55.69ID:cDad+gEL
スロット調整頼みましたよ航空局さん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:10:00.81ID:kRa1c6CS
兄との交流を楽しみにしていた子供達や
団塊と無党派が可哀想だな。
安倍、今すぐ解散総選挙しろw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:10:54.09ID:rYdHUiz4
減便って中途半端だな
だからチョンは馬鹿にされるんだよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:11:20.26ID:mda5WQC6
>>50
へーっへーへ〜
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:14:58.99ID:eI7NxzeD
日本人は、日本国内の国内便経由で海外に行くようにした方が、
国内便としても便利になる。

航空行政としてなんとかしないと
国益が奪われてる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:18:55.14ID:YCSWMFsl
どこが代わりに入ってくるんだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:19:21.77ID:eI7NxzeD
>>81
へー。
効いてるなあ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:20:42.24ID:YCSWMFsl
>>84
契約ってどんな風にするんだろうな
年間とか月に何本飛ばすって内容とか入れないのかな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:21:18.02ID:jk2drPTv
よしよし、いい傾向だ、この調子でいこう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:23:54.84ID:wTstdVfs
アボジもオモニもハルモニも、みーんな市んじゃうニダ・・・・
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:23:46.94ID:f7+mqgsi
セルフコントロール
今日からウリは〜
セルフコントロール
北になりたーい
セルフコントロール
壊れた文が〜
セルフコントロール
ウリナラ制裁〜
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:44:16.45ID:byEADMqf
>>99
朝鮮人はセルフ洗脳だから、ムンは単に切っ掛けを与えただけ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:52:43.58ID:mUEoILQU
ナッツ姫ざまぁぁぁ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:54:46.99ID:VqobOPJv
100%減便しろよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:55:53.29ID:IqFvk8eY
まだ65%も残ってるじゃねーか。この親日企業めが!(怒)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:02:35.23ID:E2kI7zqg
倒産しないかな?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:04:47.83ID:pgYEQ0fc
大半の日本人の嘘偽らざる本音って、韓国とは関わりたくない、ってことなんだよね
だからLCCとかで韓国と行き来してる奴見ると正直引くし、韓国製品は選びたくない
使ってるの見られるのも嫌、という感じかな
ある意味日本人も感情的だけど、根も深いし、決して普通の関係にはならないと思う
単に嫌う以上に忌み嫌ってる
タブーみたいな存在になっちゃった感じ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:11:12.71ID:us9HMfTD
差別、って片付けるのは簡単だけど、根も葉もあるところから出ている話だからそう簡単には片付かないよ
ちょっとやそっとじゃどうにもならない
根拠がありすぎるほどあるから、他国人や多民族との扱いの違いに天と地ほどの差が出るし、正直他国の人からは想像できないくらい限定的な憎悪だから
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:58:49.88ID:o9xaYgtl
セルフ経済制裁wwwwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:59:21.27ID:/thvVEAf
さっさと潰れろ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:25:12.98ID:7pBsJ+IN
在庫全部返品するまでは稼働してた方が良いんじゃね?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:05:39.76ID:9i9DxcqV
>>1
発着枠削れよw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:09:24.07ID:/GB9K52m
「韓国」と「便」の組み合わせがあると、
「減便」が「げんべん」に読めて便秘の話かと思った。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:13:27.05ID:6S3XHOSM
>>1
やったぜ!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:14:52.69ID:6S3XHOSM
>>21
そらそうや
起源主張したからな、朝鮮人
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:33:05.90ID:gY1Q6RDo
ほんと自分の首を絞めるのが好きだな
日本人にとって真の嫌がらせは韓国人が押し寄せることなんだけど、自分達が嫌われていることがわからないから、その行動が喜ばれていることに気づかない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:41.75ID:6EkAfS0R
廃止して
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:13.24ID:cKMrJJbf
いいことばっかり起きて幸せ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:57:30.65ID:pupLjx2s
(´・ω・`)ノ JRコヒもQももっと減便だヒャッハー!
南朝鮮航空会社に「お願い」しにいってる知事を恨め
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:13:27.98ID:JMnB73ht
韓国のLCCはこれで全社経営が立ち行かなくなるな
アシアナもダメだし、大韓だけで充分じゃね?ww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:17:44.90ID:xAhdv2ih
>>1
3%にしてもいいよ〜
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:18:14.17ID:xwWhrBis
はよ、減便分を他国便で埋めて、とりあえずオリンピックまででも
いいから、戻ってこれないようにするべし。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:32:59.13ID:qxwR8GFa
おせえよさっさと撤退しろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:45:30.32ID:HittUrQ5
馬鹿チョンコ 不買して 自分の首を絞めてる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:47:11.39ID:NYFlIU4L
>>86の正体
政治思想板のネトウヨにありがちなことスレの>>1こと
青森県のひきこもり40代後半のアジア主義の韓国崇拝者

20年以上ひきこもっているクズで、高校の修学旅行で韓国に行き、
韓国を崇拝する卑猥なオッサン

老化で歯が弱くなり、パスタすら食べられないらしい

精子飯というものを考えた変態でもある

日本を韓国の妹と称し、妹の国ジャップメスは兄の国の韓国男性が大好きと語る
キモイおっさん

韓国を嫌うのはジジイだけと語るが、そんなに人気なら幅広い世代に人気出るだろと
言われると発狂するクズ

そもそもテメーが初老でジジイだろという自覚がないW
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:52:43.78ID:B7RqCICe
100パーセントにしろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:05:50.67ID:m04eQ9PJ
>>18
そうしたいんなら外に出て大声で訴えろよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:26:53.01ID:m04eQ9PJ
>>17
減便休止だからむしろ黒字だよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:40:03.78ID:4oHRiqPv
ウォン安で航空燃料は上がったりしてんの?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:06:02.69ID:/qrzQy0/
日本の観光業も客減って被害はある
一応仕事くれてた連中だからな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:36:40.01ID:XG1Z2mHt
あーあwどうすんだこれ
死にかけの日本経済に致命傷になったな

だいたい2人に1人が海外旅行に行く超富裕国に対して、何で経済戦争で勝てると思ってたんだ?
安い賃金で安物卸してただけなのに勘違いしちゃったんだろうなあ

アメリカに戦争仕掛けた猿時代から全く進歩してないな
今度はどれ程大きな罰を受けて「終戦」するんだろうね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:45:00.41ID:AZSyBB+X
廃止でいいわ、いらねよチョン鮮人
外国人多すぎだし
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:45:53.47ID:12lcScoO
そのまま倒産ください
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:50:17.59ID:Xj6uoboj
航空機のリース代どこから捻出するつもりかな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:58:08.07ID:0g8OicC3
全便北行きに
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:05:58.17ID:WCW85VyM
在韓邦人はどうやって帰ってくるんだろ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:11:23.37ID:fBGu9JiC
いままでが便数多すぎただけだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:03:24.51ID:KbLE49cG
LCCが減便しまくって 対処しなきゃいけないレベルってのがなかなか 大韓航空すら減便だしかなりの数減ってんな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:12:39.41ID:0U5/qsQ6
8/15に閣僚みんなで靖国参拝だな。
これで100%減便。
韓国LCCは、壊滅。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:15:45.50ID:jGHcr2DQ
韓国の航空会社は倒産しまくるのかしら。

韓国のセルフ制裁。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:16:13.23ID:x0W3MaS1
最近は機内販売に力をいれているみたいだ。

客室乗務員24時間あたりの購入金額も120000ウォン→100000ウォンに割引キャンペーンしているみたいだし。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:24:25.68ID:Fkv0fRBY
今後韓国便は船のみに限定な
航空機での韓国便は一切を禁止する
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:26:06.72ID:jljb/QWh
>>139
固定費って知ってる?w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:38:07.31ID:AcXdYCZg
いつまで続けられるのか不買
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:53:42.31ID:gnaZU74n
全便廃止しろよ
空港のスロットも全部返上な
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:55:18.56ID:gpOQO10l
困るのは在日とチョン系日本人だけ。
路線を廃止したらいいのに
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:03:36.46ID:gxVRgSpx
お前ら本気で反日しろよ
俺なら即刻航空便消すわ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:04:03.97ID:Cd1nVoyg
セルフ経済制裁おつです
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:28:29.57ID:E3fVxSux
65%は出稼ぎか? 売春婦? 犯罪目的者?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:32:09.26ID:SNtFbj8s
セルフ経済制裁凄い威力だねwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:38:24.86ID:y3C43yvs
韓国語聞くだけで不快だから来んなよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:47:50.20ID:9PVM7c8g
>>162
人間乗せてないのに飛ばしてる方がもっとかかるだろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:48:30.77ID:9PVM7c8g
>>169
日本人女は韓国に売春に行くんだよな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:52:02.86ID:okN2ToDN
LCCだけじゃなくて、大韓航空も来なくていいよ。

なんかこの、地方空港に韓国LCCが来なくなるー大変だーの煽り記事が
下半島の必死さを物語るね。

こっち見んな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:20:58.58ID:KbLE49cG
>>172
むしろ収入がある分負担減るだろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:36:29.49ID:jljb/QWh
リースの航空機を契約無視して返せばいいよ。
その手の契約破棄は韓国のお家芸でしょ・w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:21.68ID:OH1GE5p8
>>90
韓国のLCCが増便してた空港は羽田とかの満杯の空港じゃなく空きがある空港だったから、減便しても特に空き待ちでどこかの航空会社が入ってくるわけではない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:47.00ID:OH1GE5p8
秋には減社も来ると思います
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:21:57.55ID:55iT+p5F
韓国のセルフ経済制裁で
どれくらいの人が無職になるんだろうねえ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:49.40ID:2UhEqVhb
>>週平均26便から21.3便に減便

そもそも韓国路線が多すぎなんだよ
週21便って1日3便じゃんか
それで韓国のLCCは11もあるんだから
各社1日3便以上でLCCだけで成田行きだけで1日33便とか普通


韓国系航空会社が世界で一番日本の発着枠使ってるよ
国交省が出してるエクセル資料によると週に1110便以上だった
韓国のFSCも2社あって1日3便以上出してる
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:07:08.00ID:JJDCzB2z
今月から減便って、
予約ぶっちして減便しちゃうのか?
迷惑だな!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:17:24.26ID:eshR2BOl
ゼロにしてくれ!
韓国人は来るな!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:49:35.09ID:XJqy6u2s
成田福岡名古屋線
あまり減らないんだけどふざけてるの?
減便じゃなく廃止したらいいのに
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 05:06:45.69ID:xJxFCEtx
>>186
そこは稼ぎ頭だから、止めたら会社が死ぬw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:52:54.88ID:b7g5iXER
>>186
廃止にすると枠の取り直しが大変だからやらない サベナ航空くらいだぞたしか成田枠返したのって
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:42:02.88ID:tucri95c
>>176
飛ばした分だけ金が出てくだろ
パイロットとかいくてあまただし
解雇とか契約切れとかないとしても
日本に飛ばすよりも他国に飛ばした方がいいよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:32.18ID:kGvaeOVM
減便した分は仁川〜済州の増便で賄うしかない。(・ω・)

済州島はパヨクに大人気な東洋のハワイと呼ばれているから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況