X



【ウォニャス祭】ドルウォン 1,214.95 +7.87 +0.65%  KOSPI 1,937.75 KOSDAQ 590.04 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:07:23.14ID:fQ/EUuLd
てか、トランプ邪魔だな
大人しくしとけよ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:07:25.13ID:CD6OujQd
1度1217に触ってるし、1220は超えると思う
後はズルズル、なす術なく虫の息から救命装置で絞られ続けると思う。

主要構成銘柄、四財閥だっけ?その株式保有率が大きく動いたら、旨味なしで撤退の合図っぽい
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:07:36.45ID:SFQ1u4US
誰かが日銀砲打たれた模様だとつぶやいていた
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:07:45.37ID:NPZxmO74
>>916
というかドル全面高っぽい流れだったね。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:07:51.78ID:DWXGPznd
>>940
アララ………トランプさんやる気だしとるね
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:08:07.45ID:fsJiXo5e
美しいリエゾン
ヘンなリエゾン
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:08:57.72ID:D87vz/qw
>>945

500〜1000
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:09:12.56ID:Lc63uxEM
>>955
どこかの中央銀行が介入すれば、その国だけ突出した値動きになる事が多いけど、さっきまでのはそんな感じじゃなかった
当然日銀砲なんて打たれてないと思う
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:09:16.77ID:d4dqaF6W
>>920
一昨日の韓国株だと、KODAQだけ爆上げして、KOSPIの振り幅が異様に小さい時。
基本、韓国の新興市場は財閥支配が強いから、値上がりする場合はKOSPIに連動するけど
KOSDAQだけ上がるパターンはない。
ムンムンが中小企業を視察したことで、個人投資家がKOSDAQを買った様に見せかけるのが
目的と思われ。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:09:31.64ID:ifGUhnU8
>>944
例えば多くの通貨が下落しててウォンも下落してるのに急に上昇したとかは怪しい 多少はまあ世界と逆行してもおかしくないけど何故か毎回同じ値段になるように上げ下げするようなら臭すぎて鼻曲がる案件
ウォン安チャートの乱高下で毎回同じ値段に上げるようならもう介入臭くて息できない
0968Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:00.00ID:6E2tQea5
>>956
ユーロ以外だね
その影響で欧州株がダダ下がりこいて
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:00.55ID:ATTEewwf
>>940
トランプさんどうするつもりなんだか
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:25.14ID:La7MGdpD
皆さんにお尋ねしたいんですが、ウォンが1221をつけたとき、
深夜何時くらいから激しく動きました?
寝ていたのでリアルタイムで見れませんでした。。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:26.89ID:BMytO9FC
>>961
>>931

まだちょっと飲み込めてないけど、ちゃんと勉強してきます。

答えてくださってありがとう
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:53.82ID:nFoeXEYJ
>>929
為替戻したければ通貨発行してドル買うだけの簡単なお仕事だからなw
今ではドルが貯まりすぎて世界一の対外純資産、世界一のお金持ち
というアホみたいな結果になってる
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:56.62ID:eEZGCjEs
世界のウォンが韓銀に還元されてゆく。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:08.58ID:CD6OujQd
>>965
逆張りが真なりのEU我慢比べスタイル
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:30.89ID:NPZxmO74
>>968
ユーロすごい暴れてるなあ…w
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:32.60ID:YYxcR6n+
まだ寝れなくなったw 明日からおやすみでよかった〜
0978Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:49.67ID:6E2tQea5
>>969
全てが選挙対策のトランプだから、対中でうまくいかないと思ったらイランをにらむのではないかと
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:54.58ID:CHSTgvqV
>>22
お前本当の名前はパクとかリなんだろう?
どうして日本に居るの??
どうして日本人になりすまして日本名使ってるの?
どうして朝鮮人のくせに日本語使ってるの?

ねぇ教えて
ねぇ本当に教えて。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:12:21.01ID:BMytO9FC
>>967

ああー!!、凄くよく分かりました!
ありがとうございます(礼)。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:12:49.34ID:NPZxmO74
>>970
1220になったときは、1219つけてからあっというまだった気がするよ。
自分はそこでねちゃったけど、1221はそのまたすぐあとだと思う。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:13:28.43ID:La7MGdpD
>>982
ありがとうございます。
もうちょっと起きてみていようと思います
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:14:05.20ID:eEZGCjEs
面白い相場だな
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:14:12.85ID:ifGUhnU8
てかユーロ暴れん坊将軍じゃねえか
ウォンはラーメンの湯切りでもしてるようなチャートやめーや
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:14:43.33ID:xWunY5nQ
2019年08月10日(土)02時07分
ニューヨーク外国為替市場概況・2時 ドル円、一段安
9日のニューヨーク外国為替市場でドル円は一段安。2時時点では105.54円と24時時点(105.66円)と比べて12銭程度のドル安水準。
7日の安値105.50円を下抜けるとストップロス売りも巻き込んで105.40円まで下押した。
その後も下値模索の動きが継続し、一時105.27円まで1月3日以来の安値を更新したが、米株が下げ幅を縮小し、
米10年債利回りが前日比プラスに転じたことで、105.63円近辺まで切り返した。
引き続きトランプ米大統領の「FRBが1.00%利下げすることに期待」「9月の中国との会合はキャンセルの可能性もあり得る」との発言が、
ドル円の上値を圧迫している。
ユーロドルは小じっかり。2時時点では1.1211ドルと24時時点(1.1201ドル)と比べて0.0010ドル程度のユーロ高水準。
トランプ米大統領の発言がドルの重しとなり、一時1.1223ドルまで高値を更新したが、イタリア政局不安も意識され、
1.12ドル前半で伸び悩んだ。
ユーロ円は上値が重い。2時時点で118.33円と24時時点(118.36円)と比べて3銭程度のユーロ安水準。
ドル円の下げにつられ、一時118.09円まで弱含んだ。
本日これまでの参考レンジ
ドル円:105.27円 - 106.09円
ユーロドル:1.1180ドル - 1.1223ドル
ユーロ円:118.09円 - 118.79円

さて、NY市場後半戦だな(白目
0991Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/10(土) 02:14:48.82ID:6E2tQea5
原油が上がるのは痛しかゆし
8月から3か月後だと。雪の知らせが来る頃に上がっちゃうなあ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:14:54.27ID:ATTEewwf
>>978
やっぱりイランか
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:15:33.49ID:p8tlC62L
日本製品不買運動はこの状態だと理にかなってるというか
そうせざろう得ない状況><
日本も苦しいがお隣のうるさいのつぶして国内産業に回す努力をしちょうだい
これも無理有るか?
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:15:39.47ID:ydcJDMRK
経済界のゴジラ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:15:43.43ID:BMytO9FC
>>974

普通なら、ドルが大量に売られる→なら他の通貨も上がるはず、ってことですよね。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:15:52.01ID:xWunY5nQ
なんだい?ウォンって、トランプの呟きでスポーンと昇竜拳された記憶があるぞ?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:16:00.91ID:BRHIYNxI
1000なら寝る
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:16:10.08ID:ifGUhnU8
中国はほんっと強くなったよな、一応メリケンと殴りあえるんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況