X



【韓国】靖国神社に『爆発物』を設置して、『嫌韓』に満ちた日本の監獄で拷問される韓国の青年[08/09]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/08/10(土) 10:51:32.97ID:CAP_USER
(写真=ウィキペディアより)
https://img.insight.co.kr/static/2019/08/08/700/2506jokv5cni7bq1o0v1.jpg

靖国神社に爆発物を設置して捕まり、懲役を受けて過ごしているチョン・チャンアンさん(32歳)が、獄中で様々な不条理に遭っていると暴露した。

8日、京郷新聞はチョンさんが日本のフチュ矯導所(府中刑務所)から送った書信(手紙)の全文を公開した。

チョンさんは2015年11月23日、トキョド・チヨダグ(東京都 千代田)にあるの靖国神社のトイレで爆発物を爆発させて、天井などを壊して懲役4年の刑を受けた。爆発物は火薬を詰めて使用する時限式発火装置だった。

当時、人命被害は発生しなかったが、爆発物処理班が出動するなどの騒動が起きた。チョンさんは意図的に通行人が少ない時間帯と場所を選んだという。

(写真=朝日新聞より)
https://img.insight.co.kr/static/2019/08/08/700/y223f0u306o379v5nas5.jpg

死傷者を出すおそれのある危険な犯罪だったが、チョンさんは堂々としていた。靖国神社は太平洋戦争で死亡したA級戦犯14人を含む、146万6000人の英霊を称える場所だからである。

彼は裁判で、「依然として反省せず、戦犯を称える日本に血が煮えたぎる」と声を高めたりした。結局、重刑を宣告されて、日本で最も悪名が高い府中刑務所に収監された。

しかし問題はまさに、刑務所に収監されてから発生した。同じ服役者だけでなく、刑務官にまで暴力や暴言などの深刻な人権侵害に遭っているのである。

チョンさんが送った書信によれば、最近ある矯導官(刑務官)は長さが20cmもあるムカデを独房に投げ込んだりした。チョンさんがムカデに噛まれたと治療を要求すると、すぐにカル(刀?)のように断ったという。

さらにチョンさんは書信を通じて、収監されている独房に毒ガスが散布されているという疑惑を提起した。

(写真=朝日新聞より)
https://img.insight.co.kr/static/2019/08/08/700/pw5l9wjk31mrv48f57a5.jpg

チョンさんの家族は2017年4月、人権などの問題を取り上げてチョンさんの国内移送を要請した。しかし日本政府はまともな議論もせず、チョンさんの家族の要請を無視した。

問題は、我が政府もチョンさんに無関心という事である。政府は2年4か月間、チョンさん家族の連絡を一方的に回避していたが、最近になって日本が拒絶の意思を表明してきたと伝えた。

日本に抗議する方針もない事が分かった。自国民を保護するための最小限の措置も取らない。

法務部の関係者はメディアの取材要請に対し、「受刑者移送審査に関する具体的内容は、個人のプライバシー保護および大韓民国と日本間の移送に関する協約と外交関係などを考慮して回答し難い」と説明した。

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/240573
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:40.44ID:h7t8ETzq
韓国人:おれは前科40犯だ

別の韓国人:俺は50犯だ

通行人の韓国人:フッ俺は今出てきた前科120犯だぜ


他の二人:すげええーー兄貴!
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:52.17ID:SSSgwbFt
ただのテロリストで犯罪者なのに
出所して帰国したら烈士扱いしてもらいたいから
必死だな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:56.75ID:h+MJEXfG
>>13

ムカデがコリアンを
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:35:01.72ID:fPtGT8Z+
>>909
むしろ欧米みたいにロリコンやテロリストは
刑務所内で犯罪者に殺されればいいと思う
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:35:02.23ID:bO7OqAAk
当時は日本のメディアは爆発ではなく
爆発音とか言ってたな

んでチャーハンは囚人生活で少しは痩せたんか?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:35:18.05ID:D+jnNL+K
韓国で英雄になるんでしょ!
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:35:44.13ID:tkgDtnUI
テロに 軽いも重いも無い

何処の国も重罪 共謀してるだけで逮捕実刑
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:35:46.19ID:kK56J2Dw
>>875
もうほんとうんざりするほどたまらない指向性でほんとうにうんざりする
ターゲットが日本人だから
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:02.48ID:c+QPMgHA
あいつらは人類では思いつかないような幼稚な嘘を言うからな
普通の人類はまさかそんな事しないだろうと思うから
幾分か本当の話も混じってると考えるから騙されるが
そんな物は無いんだよね
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:03.77ID:G9+q9LCK
中国、イラン、アフガンあたりで捕まったら、何も言わんだろ
相手を見てやってるとしか思えん
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:06.55ID:AFfekR/S
>>1
韓国に送り返せ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:12.98ID:bTODPpEk
>>939
   _il|_
   /〜ヽ   ヒャッハー!
  (。・-・) 銛だ銛!ぶらた銛!
   ゚し-J゚
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:19.14ID:wVL6C34y
テロ幇助新聞
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:27.04ID:yC0ozoSY
>>8
ジャップ反省促す!
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:37.87ID:aYfGY9wc
ID:cvzm4OQBはそそくさと逃げ出した
次の負け犬狩りの獲物はID:C6TTBcXfかな?www
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:46.02ID:PpNArNb1
犯罪者に「さん」はいらないだろ

チョンのチョンはバカチョンで
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:59.44ID:blZe8+2+
>>971
わしゃ、夏休みで一ヶ月
なおバイト
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:09.73ID:2HbsouJu
>>974
931 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP [sage] 投稿日:2019/08/10(土) 12:33:11.87 ID:lRr7GiYE [9/10]
>>925
【朝鮮人の特徴】

1) 議論に負けそうになると、全く関係のない話を突然始める。
2) 何事においても時間を守ることはしない。
3) 常に人を騙す話に終始する。嘘話を用いてでも自分が優位になろうとする。
4) 議論に負けるとそのまま姿を消す。

4)だな
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:31.47ID:i239Q5iE
爆発物って認めたか
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:43.73ID:h7t8ETzq
ココで擁護しているやつは、犯罪者仲間。
0982馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:46.74ID:mm9LkTyH
最近じゃ俺や真紅が相手するほどの韓国人なんぞ いやしねえw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:29.60ID:+I5f4Ndm
嘘ばっか、拷問なんかされちゃいない

爆破テロ犯が受刑しているだけのこと

それにタイミングによっては

幼い子供らを爆殺してた可能性あったんだろ?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:43.94ID:l11PxgNL
可哀想なチョーセンジンチョンが府中刑務所で激しいサベツを受けてる。
必ず奪還しなければならない。
可哀想なチョーセンジンチョンは可哀想な現代の光復軍総司令官だ。
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジン、
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジン文、
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジン、
可哀想なチョーセン国籍棄てた可哀想なチョーセン系帰化人、
可哀想なチョーセンハントーの可哀想な慰安婦お婆さん、
可哀想なチョーセンハントーの可哀想な徴用工お爺さん、
全ての可哀想なチョーセンジン達が民族の英雄であるチョーセンジンチョンを救い出す為に戦犯国の卑劣なジャップと戦わなければならない。
可哀想なチョーセンジンチョンを救い出すべき!
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:45.98ID:0+Ie5Urj
>>925
得意の論点ずらし
ほんと醜い民族
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:57.59ID:kY7Fde4f
コリアンって妄想でオナニーすきだよね
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:39:09.86ID:Bm8INrBV
テロで四年とか短すぎだろ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:39:17.73ID:RjWVGxyR
クスリでも切らしたんかw
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:39:30.22ID:kY7Fde4f
被害妄想民族
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:39:56.24ID:5d7Dw5Hj
帰ったら英雄として迎えられるんだからガンガレ! ばーか!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況