X



【韓国世論調査】日本の輸出規制への政府の対応、「よくやっている」過半数★2[08/11]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 15:23:41.36ID:CAP_USER
2019年8月9日、韓国KBSワールドラジオの中国語版サイトは、日本の輸出規制への韓国政府の対応について、韓国国民の過半数が「よくやっている」と認識していることが世論調査結果から明らかになったと報じた。

それによると、世論調査会社の韓国ギャラップが6〜8日、全国の成人1009人を対象に実施した調査結果によると、日本の輸出規制への韓国政府の対応について、「よく対応している」と答えた人の割合は54%で、「間違った対応をしている」が35%、11%は意見を保留した。

「今回の対立で韓国と日本のどちらの被害が大きくなるか」という質問には、57%が「韓国」、22%が「日本」、15%が「両国が同程度の被害を受ける」と答えた。
Record china
2019年8月11日(日) 12時30分
https://www.recordchina.co.jp/b736456-s0-c10-d0035.html
★1 2019/08/11(日) 13:06:08.66
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565496368/1-
0952コリアの灯火運動
垢版 |
2019/08/11(日) 18:06:30.35ID:QSPaDtxh
> 小麦粉植えてるやつなんて他にもいるんだよ
うどんこ病とかと勘違いしてないかこのハゲ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:06:32.02ID:XD7t0TCt
ただ、反米に関しては韓国政府が事ある毎に米韓軍事同盟を強調する点が
反日とはちょっと違う。韓国政府としてはあんまり反米激しくなってほしくない。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:03.66ID:qCN2GUlO
>>910
ノムたんは 泳げたから な〜

ムンたんは泳げるのかな…
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:05.80ID:giHfBktF
小麦と小麦粉のタイプミスを一斉に揚げ足取るネトウヨ 余裕ないねえ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:24.34ID:XD7t0TCt
カレー粉はカレーの実をすりつぶして…
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:30.60ID:fnF6czgX
>>954
でも俺、ムッソリーニのおっさんは嫌いじゃない
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:38.42ID:wN3tKYZ7
>>956
韓国人だからだろ
0967被曝民族チョッパリ哀歌
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:52.34ID:IwW7ixE4
>>953
アメリカには日本から守ってもらうために必要だからね
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:57.96ID:qCN2GUlO
>>949
だから 火病るのかな…
0969コリアの灯火運動
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:58.51ID:QSPaDtxh
>>958
タイプミスwwwww頭のタイプミスかww人類じゃないからなwww
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:06.77ID:yfIQ+qYf
>>949
育ったら粉を刈り取れると思ってそうw
>>947
韓国が嫌いなくせに擁護する在日朝鮮人は頭おかしいわw
0973大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:16.08ID:141LN5qH
スレを消費すると一仕事済ませた事になるんですかね。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:19.95ID:hswqP+ZE
>>932
どこが売るって?
トバし記事を真に受けるなよwwwwww
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:25.99ID:XD7t0TCt
>>958
ようDNAタイプミス。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:49.64ID:3s8iveXE
>>972
ハゲて今の時代褒め言葉だぞ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:53.49ID:giHfBktF
>>956
韓国人という優等種の立場だと日本人の気持ちが分からないから日本人の気持ちになって韓国人になりたいと思って見ただけ
0983Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:55.64ID:mvTyJd+n
>>977
wwwwwwwwww

上手いwww
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:09:15.63ID:qCN2GUlO
>>963
教師として人望がありましたからね〜

↓むっちリーニ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:09:32.49ID:giHfBktF
>>976
予測変換
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:09:36.63ID:hswqP+ZE
>>982
え?

優等種ってどこが?
0990コリアの灯火運動
垢版 |
2019/08/11(日) 18:09:47.88ID:QSPaDtxh
>>984
いいねえそのイキで、じゃんじゃん日本のモノを遺棄していこうな
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:10:15.66ID:fnF6czgX
>>987
何時ものイタリアじゃねぇか!w
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:10:33.01ID:F1RAtf7q
>>1
いや、何もしてないでしょw
よくやっているってのは皮肉かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況