X



【堤防決壊】ウォンドル 1,222.36 +4.21 +0.35%  KOSPI 1,925.83 -16.46 -0.85%  KOSDAQ 590.75 -3.42 -0.58% ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:08.87ID:H3md9SVv
スレ建ておつ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:17.39ID:u/za+rNg
ニューヨーク ニューヨーク
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:23.33ID:K5czkjUB
>>1
乙です。
もう20かあー
イーノック
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:23.92ID:J5EYyoyW
めっちゃ戻してきてるやん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:46.01ID:NPzO2Uk1
1220越えてんジャン!

明日は何処まで逝くのやら・・・
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:51.41ID:gsrY2/H/
日本に生まれてよかったーーーーーー
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:05.26ID:rYfhXp3Z
まじ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:05.53ID:u/za+rNg
ウォン刷る機械って日本製?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:06.41ID:6pNp54Ry
JAP猿はそろそろ黙れよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:07.26ID:6xJfB7M8
これでまだ米市場と戦わねばならんのやろ?
聞きたい、見たい、どこまで逝くのかを。
実際どこまで逝くの?
>>1
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:08.10ID:mG8jHICk
ムンムンどーすんのこれw

ぎゃっは
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:08.78ID:a2lfBCeN
おまエラはハゲタカに喰われているんだが
理解できるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>全部安倍のせいニダ
(    ) (    )

日本は、まだ制裁していない
理解できるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>日本はウォン売りをやめろニダ
(    ) (    )

それはハゲタカの仕業だ
理解できるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>ウォンは下がったけど、生きているからウリの勝ちニダ
(    ) (    )

ハゲタカが、活かさず殺さずで
即死しないように食い物にしているだけだ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(; ・∀・)<  `Д´>ニッケイガー
(    ) (    )
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:10.56ID:W/WLZ+NH
>>1
アルゼンチン「おいチョン、こっちこいよ」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:26.34ID:j8zIzxYp
そりゃ簡単に潰さないだろ
まだまだ絞れると思ってるよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:32.56ID:JpC4x3kl
今日、15時に何があってあんなに下がったの?
0029秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:33.95ID:8K7SCSBz
>>1様乙

999 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 18:25:11.84 ID:8qxXmzgp [2/2]
1000なら正社員
さすが、ドメスティックレイパー高田誠48歳児www
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:34.32ID:NPzO2Uk1
>>13
マジか!!

アルゼンチン余波かな(すっとぼけ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:41.01ID:Hv8OP41I
今1222だけどもう韓銀あきらめたのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:46.42ID:E/agjtjd
>>16
おたくらやっぱり戦勝国じゃないんだってー?ww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:53.04ID:IM2mJGkc
>>16
黙ってみてればいいんですね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:57.69ID:hkkGfsyk
>>15
日本製でキラキラのやつも日本製
0042化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:58.83ID:tfDrhDBA
>>2
(=゚ω゚=)ノ なぜ甲子園の魔物がここに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:10.06ID:zLn6w7yj
>>15
確かホログラムは日本製
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:24.83ID:LPlvm07I
1300いったら記念にキーセン行くかね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:30.25ID:HjC7hQmZ
いいか、ウォンドルが1200越えている時点で
ジリ貧だ分かるな
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´越えてても問題ないニダ
(    ) (    )

RPG風に言えば、ステータスに毒が付いている状態だ
おまエラは必死にホイミ唱えているだけだ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>これはベホイミじゃないホイミニダ
(    ) (    )

今、現在の1220越えは放っておけば即死するだけだ
毒が入ったままだから
常に体力が減り続けている、体力の少ない企業から潰れていく?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓銀砲撃つから問題ないニダ
(    ) (    )

韓銀砲撃つたびに国庫も減ってるし、もう撃つためのドルもない
HPもハゲタカが吸い取っていくだけで、いずれ力尽きるんだよ
このままいけばジンバブエドル一直線だ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(; ・∀・)<  `Д´> 日本の円や株ガーーー
(    ) (    )
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:35.09ID:E/agjtjd
>>23
お前なんでアボーンIDなんw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:38.27ID:fs/olnqp
天狗の仕業ぢゃぁぁああああ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:47.34ID:JlV8goYl
なんだよ、お盆の天ぷら上げてる間に1220越えたのかよ
ちくしょう見逃した
0060dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:48.77ID:go0nUK2K
前1000
バカ田はまだ無職だな。

つか、帰国するんだろ?(爆笑)


>>2
お前の様な奴を待っていた。

・・・アレ?甲子園じゃねーの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:49.24ID:u/za+rNg
ちょっと飯を食い行く。

問題何を食べるでしょか?
ビビンバ定食
カルビー定食
のり弁
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:51.36ID:5ELcOxme
今の韓国を「とある魔術の禁書目録」で例えて下さい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:59.05ID:YJQapElG
あんたの家の近くの土地ね、あれ調べたらあたしの家の土地だから
もう家建てて親戚が住んでるから!

あたしの事好きだよね?
別れたくないよね?
あんたの爺さんが私のお婆ちゃんにひどい事したんだよ??
ほら、謝りなさいよ
いつものようにお金もよこしな
あんた金持ちでしょ!

え、別れる?
もともと付き合ってない??

もう手首切って死んでやるからァァァ!
ほら?死んじゃうよ?
あっ血がでた!
人殺しィィィ!!

どこ向いてんのよ!
近所の皆さーん!!
こいつひどい男!!
町内の平和を乱すやつ!
あたしかわいそう!!!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:02.90ID:H3md9SVv
まだまだ禿鷹の自演のような動きだね
韓銀さんが弱すぎるw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:02.95ID:oJGunqjZ
なんか、「10月に対日輸出規制と消費税で安倍は終わりニダ」って記事があって
えぇ・・・・って気分になったお
安倍「強硬路線」ブーメランと呼ばれる... 日本経済10月の危機説」
記事入力2019.08.13。 18:21
最近、米・中貿易紛争などの影響で円の価値が連日高騰安倍晋三日本政府の経済政策(アベノミクス)の根幹が揺らいでいる。
「円高」に加え、韓国の輸出規制と10月に予定され消費税引き上げが重なり、日本経済の下方リスクが大きくなるのに、
日本政府が取り出すカードは頂けない。 日本経済の10月の危機説」が出てくる。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:04.95ID:7zLHiSnR
ちなみに1200ラインはインフレになるくらいのウォン安
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:08.06ID:NCnK3WaC
韓銀?必死の粘り。
USA開いた時が見ものだ。
0070化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:17.28ID:tfDrhDBA
>>26
(=゚ω゚=)ノ エアプサン今月25日から10月まで減便
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:50.44ID:8cteqU+O
15:00突然の下落、ここにいったいなにがあったんだ?教えてエロい人
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:58.17ID:E/agjtjd
>>49
非戦勝国の方ですか?w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:06.19ID:5mLs2moO
チョン女がワンコインで買える時代くるかもなww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:11.90ID:p4SaOqJ9
もう城内になだれ込んでる状態?
まだ外曲輪で矢を放つなどしてる状態?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:14.01ID:1zkTpemH
>>74
新潟「」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:14.44ID:9YW3xq6L
15日のアジ演説で終了だろう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:17.40ID:8UnZB4P6
はやっwww。
んこしてるあいだに新すれwww。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:18.77ID:B8tdaNGy
その内フッ化水素も規制で買えないじゃなく高くて買えなくなりそうだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:18.90ID:K5czkjUB
>>79
のりビー
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:19.01ID:NPzO2Uk1
>>66
経済が死ぬほどの円高って、民主党政権の時の一ドル80円とかそういう世界の話やぞw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:26.97ID:IdnKmVfQ
1220が、こんなに遠く感じたのは初めて…
もう戻れる気がしないよ
(;ω;)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:31.81ID:rYfhXp3Z
24もいってたのね草
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:33.78ID:H3md9SVv
>>72
まあゆっくりしていけよ
月末忙しいだろうから
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:47.31ID:8bJicvBF
想定為替レートは1140〜1150位か…
今はだいぶ安いな
ビットコインの相場でも見に行くか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:51.40ID:66fmdW3T
>>16
お前が黙れよカス
0110化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:56.32ID:tfDrhDBA
>>85
(=゚ω゚=)っ【穴あき500ヲン】
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:58.28ID:xdYpvxra
嬲り殺しだな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:59.93ID:HZSRRjEy
もうチンコが擦り切れて3cmになったニダ
<丶`∀´>(´・ω・`)・・・元に戻っただけじゃん。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:01.43ID:1AJQNUNu
>>88
城が焼けてきたんで中から人が逃げまくってる感じかね…
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:11.05ID:JpC4x3kl
>>69
なるほど勉強になります
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:12.28ID:NPzO2Uk1
>>70
空いた枠は中国・台湾が争奪するという下剋上の世界だからなあ、航空業界は。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:20.00ID:a36m74Kz
>>85
金もらっても抱きたくないんだけど
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:23.86ID:BzufWJ60
>>1
マジ乙
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:25.10ID:+iArzwes
まだ致命傷で済んでるから大丈夫だろう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:38.59ID:lV71uMhX
>>16
サンキュー。こういうバカチョンが混じってこないとスレが盛り上がらんからなぁw 
0125dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:43.21ID:go0nUK2K
このスレは、魔物に支配されました!
亜門様がにこやかにしてます!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:43.56ID:E/agjtjd
>>85
もれなく罹患おめでとうになるがなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:48.25ID:w5GbIhpH
というか
ウォン高になる要素ゼロやんww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:53.52ID:OmPz3cf3
設定した防衛ラインが丸分かりのチャートで面白い
しかもそのラインがじりじり下げられて弾切れが容易に推察できるとこもいいね
そろそろ佳境かな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:02.45ID:BzufWJ60
>>117
ひっでえw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:04.79ID:ZEFiCRdE
ちょっと前まで鎌倉幕府とこ言っていたよね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:08.13ID:u/za+rNg
王将餃子
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:10.18ID:5ELcOxme
>>98
なるほどよくわかりました
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:11.04ID:NCnK3WaC
そろそろ致命傷作る場所がなくなりそう。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:16.48ID:8bJicvBF
>>61
おもゆ
0146化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:40.05ID:tfDrhDBA
>>95
(=゚ω゚=)ノ 仙谷官房長官が「1ドル78円が防衛ライン」と
言ったその日に2兆円が消えたんですってね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:41.05ID:u/za+rNg
天下一品のこってりラーメン食べたくなったぞ!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:42.36ID:MslFIva2
>>49
うんこくせぇwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:43.68ID:deSyl9hE
今まで見て思ったけど暴落っていつも◯時ジャストの時間で起きてるけど、これって、何処かの市場が開いたからなのかね
そうでないと起爆装置でもかけてるか、示し合わせでもしてるみたいだし
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:44.12ID:gsrY2/H/
密かにアルゼンチンもやばいんだな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:46.07ID:7zLHiSnR
>>141
それはキャピタルフライト
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:50.56ID:p4SaOqJ9
>>132
じゃあ、あと10年持つね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:55.36ID:NfwaRtc0
介入はしてないでしょ
ファンド同士が食い合っているだけで
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:24.18ID:C/Qul2zb
>>135
その後、承久の乱まだーって毎日言ってる人も居たw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:30.59ID:+TIQEErB
決壊ダムさん
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:33.29ID:kdHs9i+b
正常な奴は危機を感じて国外脱出するが

気違いなのが残ってイキナリデフォルトするんだよ
馬鹿で気違いで無責任な屑が韓国を牛耳ってるのは先天的な欠落だから仕方がないわ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:34.51ID:E/agjtjd
>>135
承久の乱も通りすぎた
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:37.80ID:H3md9SVv
>>88
城周りの稲の収穫されたんだよw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:56.60ID:8UnZB4P6
うーん、ムンムンがファーストガンダムふぁんだったとわwww。

ワイを踏み台にしたんかwww。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:05.13ID:eTgXB7Wy
明日は頑張って介入しそうだなw
日本で資金確保するのはやめてほしいね・・・そろそろ尽きてもいいんじゃないのかね?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:13.25ID:T7gUyKVy
裏切り者への誅罰は徹底してるからなアメリカは
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:20.99ID:BzufWJ60
>>156
むしり終えたら死体を切り刻んで
畑にまいて肥料にする勢いですね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:30.76ID:5ZQgLUL3
こうやって、お?戻せるか?と韓銀に期待を持たせるのが心憎いねw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:34.72ID:E/agjtjd
>>142
そうやって下値切り上げて死んでいくんだな…
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:39.36ID:u/za+rNg
>>174
お嫌いですか?
ラーメン餃子定食。。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:39.64ID:4JyeLDYe
どーするパンチョッパリ韓国もう終わりそうだぞ
うんこ喰う?ウンコ喰う?それともうんこ喰う?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:48.36ID:4lfUyo7g
朝鮮人にジャップとか猿言われても失笑しか出ないよな?
お前朝鮮人か?って言われるのが一番ムカつく
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:55.25ID:JRXteXvv
1997→2008→?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:55.76ID:2wfU7Jwb
>>149
暴落も暴騰もだけど、市場が開くのや、重要指標の発表がジャストの時間だからじゃね?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:58.66ID:cA9+l7ZI
>>88
完全包囲されて水を断たれて兵を小出しに突撃させている
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:05.72ID:gsrY2/H/
>>167
そうなんだ
朝鮮が面白くて知らなかった。笑
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:16.61ID:fj8LuS4U
韓国の日本をホワイト除外で、日本10月危機が現実になりつつあるなw ざまw
これで国交断絶で日本の債権はすべて無効にwww
韓国の筋書きどおりwwwww
アホなチョッパリwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:16.65ID:jTFRZxzz
>>64
まじに笑ってしまった。
こういうやついるねぇ。

絡まれたら大変だよ。
関係ないのに警察につれていかれそうww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:33.56ID:YoDDR90c
>>64
小室Kの母親思い出した
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:40.45ID:ZEFiCRdE
>>183
無いだろう
いくら考えても思いつかん

釜山沖で原油発見くらいかなあ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:41.52ID:9sUBcCnW
ジャップは100台、ウリらは1200台
100と1200、一目瞭然ニダ!









と思ってる韓国人がいる
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:43.64ID:u/za+rNg
>>201
げっ!!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:00.75ID:p4SaOqJ9
>>198
うまい!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:01.92ID:KvKjeqGw
1220で何かが破裂して一気に行ったけどなかなか戻らんな。
まあ破裂した以上1220を守る必要ないもんな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:05.66ID:J1L505lg
NYに頑張らないと明日は株価が暴落だからな。
今の時間は大規模な介入はできない。
ハゲも分かってるから仕込みと小銭稼ぎが続くな。

明日の開場までに1225以下に抑えれないと、明日は韓国人のキャピタルフライト祭りかなー
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:08.44ID:8UnZB4P6
このスレもガノタ臭くなったものだwww。臭
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:08.98ID:5ELcOxme
>>173
いま韓国の造幣が必死で、円を買うためのウォンを刷ってるんじゃないですか。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:18.68ID:V7xGLxC7
>>155
とりあえず今月は乗り切ってもらわんと
月末締めの多い外貨建て債務の月決算がないまま陥落されても、簡単に復活できちゃうし
半年一年、じっくり出血を強いてから絞めるのが吉
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:27.58ID:/VnEtVgt
韓国経済
無事死亡
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:33.55ID:mV1S2DFI
>>202
それでは相手にしてもらえんぞ。wwww
はい、やり直し。wwwww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:07.39ID:zLn6w7yj
西夏滅亡まであと何日かな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:10.68ID:CiQtSkIb
>>183
ファンウソク級の詐欺師が出てくるとか
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:10.91ID:8HIKz1AE
民主党の仕分けと円高放置は凄かったな
中国様も民主党の「手腕」を手放しで褒めちぎったからな・・・
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:19.16ID:6hcANn/i
今日はあっさりと冷やし素麺しますわー
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:26.43ID:NCnK3WaC
キャピタルフライトってなんぞ。
アイキャンフラーイの親戚か。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:28.93ID:rYfhXp3Z
9月になったらもっと楽しみになるでokですか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:39.58ID:PmRB5WMW
もう踏ん張っても1220には戻りそうにないな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:43.00ID:9YW3xq6L
日本政府はホワイト除外以来おとなしすぎるからな
14日は仕掛け頃
止め刺しちゃえ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:57.39ID:WI5VhRMj
>>235
朝鮮人w
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:57.98ID:u/za+rNg
ココ壱の5辛
とんかつカレーにコーンサラダ。
0259Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:07.48ID:KChluGB3
待ち時間なげぇ…
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:09.84ID:akSNEJsr
今回のウォン安がホントにレバレッジKIKO仕掛けたハゲタカによるものなら決済日の時点でウォンが安ければ安いほどお得なのだからそれまではこの流れで行くのかな?
でも問題がそれだけなんだったらアホな金融商品に手出した企業が潰れるだけだからそれで終わりで済むかもしれんけど。問題はその流れでデフォルトまでいぅちゃったりするとえらい騒ぎになりそうだなぁ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:12.04ID:7zLHiSnR
>>248
航空会社だね。
資産家向けの
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:12.80ID:zTm/dQXR
1220超えが当たり前になってるんかいw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:13.51ID:2wfU7Jwb
>>216
支離滅裂過ぎて突っ込む気にもならなんだ…
0271dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:32.25ID:go0nUK2K
韓国はコレより胴体着陸を行う。
繰り返す、韓国はコレより胴体着陸を行う。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:42.52ID:oJGunqjZ
>>238
根本的には、米中経済戦争と欧州不穏と南米不穏じゃないかね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:51.60ID:JlV8goYl
今月末は1300の攻防かな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:54.10ID:gsrY2/H/
>>220
うぉん
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:57.92ID:CBycEcR7
ウォンドルが1220超えたかー!
でもコスピがちょこっとしか下がってないから韓国大勝利?(´・ω・`)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:05.22ID:UOJaPJ2i
降伏節とはよく言ったもんだ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:20.27ID:Mi74kEHa
海外の ロビー活動に金が回らなくなるから静かになるわー
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:23.12ID:2wfU7Jwb
>>230
今日午前中に1220は超えないって断言してた人いたしなあ。
見事なフラグ建築士。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:25.26ID:SGcprHop
>>248
まあそんなもんだ。
外国の企業や資本家が見切りつけて去って行く事。
まさにアイキャンフライ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:37.57ID:4t4cXvBi
>>56
日本に守られてるウォンですらこの程度の信用しかないのに、ましてや北朝鮮と韓国の合同通貨とかまじで便所紙そのもの
日米の後ろ盾をなくして、ウォンをリセットさせた時点で朝鮮半島終了だわ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:46.38ID:laSzO1Z5
ウォンドルは飛んでいく
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:52.85ID:Oto126z3
>>174
店によって味が全然違う

本店オススメ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:07.20ID:2MZH/zdh
>>270
はげたかが かいふくした!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:10.66ID:x9bGZFWI
20だと
バカな在日がスレを荒さなければここまで延びないのにw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:14.43ID:kUiw6cj4
1220こえたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:26.15ID:laSzO1Z5
アメリカにお盆はない
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:29.89ID:/yGvwN2i
>>269
やらない方が日本にとってはめんどくさい事になる

というか、問題はどれだけ韓国との貿易で管理が厳しくなる品目が増えるかが注目点って感じ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:42.37ID:qdz/GkUB
チョンコはイデオロギー関係なしに
金のために不正に横流しをしてる

日本製が欲しいけど日系企業は輸出してくれない国がある
そこでホワイト特権を利用してチョンコが代行輸入するシノギが行われていた

だからドルを調達できていた
それが監視とホワイト解除で先細りしたからかなり厳しそうだな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:43.85ID:2wfU7Jwb
>>294
103、4円ならいいが、二桁は勘弁
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:48.11ID:u/za+rNg
>>301
JR二城駅前もおすすめ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:40:12.31ID:PmRB5WMW
毎年憂鬱な8月15日が楽しみになる日が来るとは思わなかったw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:40:20.63ID:IuY0KUaM
>>182
70円台なんて悪夢の時代やで
何人自殺者出した事やら
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:40:34.36ID:UOJaPJ2i
>>270
はげたかは なかまをよんだ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:40:36.62ID:C8JqAQr7
教えてエロい人 
為替とかよくわからないので
麻雀で例えてください。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:40:41.78ID:NCnK3WaC
キャピタルフライトの件thx

離陸時のBGMは大脱走かね。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:40:45.73ID:xxr1w9FR
>>309
安定の死亡フラグいただきましたw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:03.01ID:G0bp2Qp1
夜にはアメリカのファンドが俺にもドル寄こせで激しい戦いになるんやろなw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:03.23ID:6hcANn/i
友達の犬を平気で食べる民俗習慣なんやで
そんな奴ぜーったい信用出来ひんひんひんひんひん
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:10.58ID:EiCujvZH
日本だけ大騒ぎwwwww

何回負ければ気が済むんだネトウヨよwwwwwwwww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:12.83ID:jFl2xFGW
晩御飯のおかず買に行ってる間にクリスマス来てたwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:15.45ID:NmdeVcG1
>>49
キムチ野郎w
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:28.92ID:Ejd0VxYN
>>331
朴と陳もどうぞどうぞ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:35.87ID:FmEBrZJ0
>>306
日本は日本人だけの所有物ではない!キリッ

民主党入れたやつ許さんぞー
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:43.07ID:2wfU7Jwb
>>269
ここまで来てそれはむしろ難しいw
閣議決定が一番心配だったが
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:47.37ID:x9bGZFWI
>>319
頑張ってるのに酷いw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:48.09ID:jTFRZxzz
>>271
胴体もないかもw
顔面着地の予定でござるー。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:56.35ID:C/Qul2zb
>>322
なんで対等だと思うんだよw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:57.99ID:J5EYyoyW
>>331
キムチなら食べてしまったニダ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:08.17ID:dxe6D8Uj
そろそろドルつきてきた?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:08.87ID:QJWw78Ky
>>175
それ。ヤバいから報道管制してんだよ。
大々的に報道すると一気にパニクるからな。
そのうちに大騒ぎになるからさ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:25.88ID:Ef6oASCL
まともに商売してる外国企業に国際法を無視して
因縁つけて金を巻き上げる基地外国家に投資する馬鹿はいない
投資してた奴らが逃げたすのは当たり前w
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:27.98ID:cA9+l7ZI
>>321
鉄砲3千丁の織田軍に足軽突撃かましてる
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:31.09ID:zdxuY8bt
>>202
もっと詰め
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:43.43ID:/RSTmpzJ
>>339
そうそれだよ、やっぱ悲鳴がないとエンターテインメントじゃないもんな
楽しみにしてるから今後も出来るだけ悲痛なのお願い
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:52.79ID:WRpxlQLK
アルゼンちょん と ベネズえら
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:54.44ID:4yzCIKk6
なぁに鎖国すれば紙幣価値なんて気にする必要もなくなる
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:56.33ID:C/Qul2zb
>>375
余裕あんの?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:04.96ID:wmKBYQ7g
>>268
別に日本は何もしかけてないだろ
韓国危機を見据えて撤収してる企業はあるだろうけど
てゆうか外資はみんな引き上げつつあるじゃないの?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:12.70ID:rYfhXp3Z
昼寝しておいてよかった
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:30.60ID:5Aqm42tK
外貨準備高が400億ドルもある
急激なウォン安に10〜20億ドル規模で市場に介入してウォンを買い支えているみたいだが、
こんだけあれば余裕!

と同じように皆が思っていた前回の危機の時は

>だが、われわれが知らない事実があって、すぐにあきらかになるのだが、韓国政府はこの外貨準備を流用していた。
>保有するドルの大半を国内の銀行に売るか貸し出していて、銀行はこの資金を不良債権を支えるために使っていたのだ。
>FRBの国際経済専門家、チャールズ・シーグマンが感謝祭の週末に韓国銀行の幹部に電話して、「なぜ外貨準備を
>使わないのだ」と質問したところ、「残っていないからだ」という答えが返ってきた。公表されている外貨準備は
>すでに、使い道が決まっていたのである。
>
>⇒引用元:アラン・グリーンスパン『波乱の時代 -わが半生とFRB- 上』(日本経済出版社)pp.274-275
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:37.27ID:6hcANn/i
アルゼンチンの1ペソがどれだけアルゼンチン内での
物価価値があるのかよく分からないのでピンと来ない
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:38.37ID:J5EYyoyW
>>253
アメリカが韓国にGSOMIA維持しろと言ってる以上、24日までは韓国を刺激するようなことはできないんだよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:39.58ID:fj8LuS4U
歴史を直視しろw アホ倭冠www 
韓国の日本をホワイト除外で、日本10月危機が現実になりつつあるなw ざまw
これで国交断絶。日本がもっている債権はすべて紙屑にwww
韓国の筋書きどおりwwwww
DRAMがなかったら何もできないアホなチョッパリwwwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:52.21ID:8UnZB4P6
>>329

麻雀の例えは、ムズイわwww。
坊や哲があんた背中が煤けてるぜって阿佐田哲也がカルピス飲みながら薄いと文句を言う感じwww。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:52.83ID:x8T+t9TF
お前ら今日の晩御飯何?
なんかワクワクするから鰻食ってくる
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:53.99ID:xxr1w9FR
>>329
韓国経済は割れ目
日米だけだったオール赤ドラ点棒ルールに
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:54.01ID:43nOwmqA
>>379
ごめんよぉ
どんなに素晴らしい朝鮮人が居たとしても
韓国が条約無視したり横流ししたりする限り
日本が危ういので潰すしかないんだわぁ
君の言う素晴らしい朝鮮人が居るのなら立ち上がって今の韓国を根本から破壊して建て直してね
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:55.41ID:SGcprHop
韓国でこれ報道したら韓国国民総出でウォン売りドル(円)買い祭りになるやろ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:12.47ID:EqVrrkk6
ウォン安とか輸出競争力が強くなって韓国が強くなるだけなのに、何を喜んでるんだか。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:24.42ID:ZzKnkXIF
>>309
だんねん ながら 貴方の望みは 一生叶いません
だんねん ながら ・・・
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:34.41ID:oJGunqjZ
ウォン安と関係あるのか知らんけど、こんな記事見つけた
為替レートデリバティブ余裕資金入れたが... 数億飛ばした上場企業の
新聞 A22面1段記事入力2019.08.13。 17:58
一部余裕資金を為替関連デリバティブに入れておいた上場企業が第2四半期に大きな損失を被ったことが分かった。
米中貿易紛争激化などで為替レートの変動が大きくなり、ドローダウンが大きくなったというのが、証券業界の説明だ。
13日、金融監督院によると、為替レートが一定の範囲内で移動したときの利益を得ることができますが、定められた範囲を超えた場合、
大きな損失を見ることができる目標返済リード(TRF・Target Redemption Forward)など為替関連商品に加入した上場企業の
ドローダウンが大きかった。
OLED(有機発光ダイオード)関連素材を生産、販売しているコスダック上場企業徳山ネオルックスが代表的である。

同社は、昨年下半期TRF商品に加入して、今年の上半期の6億3332万ウォンのデリバティブ取引の損失を見た。
徳山ネオルックスの今年上半期の純利益は、前年同期比20.2%減の59億ウォンだった。

ある証券会社スモールキャップ担当アナリストは、
「昨年下半期22億ウォンに達したデリバティブ評価損失が上半期に「0」になったことを見れば、
為替急騰にTRF評価損が吹き起こると損失を確定して、その商品を処分したものと見られる」と説明した。
ウォン・ドル為替レートは、前年同期末ドル= 1113ウォン台で、今年5月に1194ドル台に上昇した。

エースベッドも上半期5億6105万ウォンのデリバティブ処分損失を見たことが分かった。
同社は海外投資売却可能金融資産に関連して為替レートの変動リスクを回避する目的で、
国民銀行などの派生商品の契約を締結している。 昨年下半期には6億8404万ウォンのデリバティブ処分利益を見た。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:35.12ID:JpC4x3kl
何もわからないんだけど
ボーダーラインってやつはどこなの?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:51.76ID:UOJaPJ2i
>>410
日本は何もしていないw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:52.23ID:tD0acVvF
なんかムンちゃんも朝鮮人もかわいそうになってくるな😅
同情しないけど🤣
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:54.78ID:1XfWy9OA
某アフィ翻訳ブログより

> 何処かの韓国人
>
> 心理的な抵抗線で超えちゃいけない1220ウォン線も超えたのに、あまりニュースはありません。
> 言論統制すごい…
> ベネズエラじゃないか…

ぷっw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:03.13ID:wmKBYQ7g
>>379
差別なんてしてませんよ。やだなあ
ウォン高だそうでおめでとうござます
里帰りしないんですか?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:13.47ID:x9bGZFWI
>韓国人たちは良い人だらけだよ。
在日がウソをつくから朝鮮人が嫌われるのに
バカだなあw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:19.44ID:4yzCIKk6
>>413
コピペに草生やして水増しとか何したいの
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:25.08ID:5mLs2moO
韓国はこのまま反日ドーピングでニダニダ言っててほしいwww
国が崩壊して無法地帯になるまで
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:36.04ID:6hcANn/i
>>413
倭寇じゃなくて倭冠なんだな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:39.52ID:rxIIKtnJ
なんかいつの間にか1220の阻止限界点を突破してんのな。

このまま続けばもう韓国の中小企業脂肪確定じゃないw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:49.56ID:WJQ7RGly
チョンコロ酋長がファビョってわめき散らすたびに下がってるな
黙っていればいいのに、火病は止められない
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:57.80ID:mxQiq6uo
>>16
祖国どーすんの?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:00.73ID:obljNQbR
>>392
キンペー「私に良い考えアル。支韓スワップをフル活用して最大限までウォンを取得するアル。ウォンを売って全力でドルを買い、手に入れたドルを売って元を買う。」
キンペー「これで大韓民国を助けられる余力が生まれるかもしれないアル」
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:02.48ID:8bJicvBF
>>406
じゃ今回は何処からお金持ってきてるん?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:17.47ID:AuZqnxnA
>>406
何度読んでも笑える

ラノベを超えている
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:21.90ID:xxr1w9FR
>>443
外貨準備高が芳醇な国は、経済制裁で凍結されたイランの口座を使い込まないw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:22.46ID:WZFF7Ntr
>>379 日本のお役所(経済産業省)が度重なる韓国の裏切り行為を公式に認定したのだがな。
例を挙げていくとキリがないのでやめておくが。

てか、アンタはNHK職員だろ?毎晩>>379のようなデマ流してんじゃねぇよ。
02年サッカーワールドカップでの韓国のさまざまなヤラカシは決して忘れないぞ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:23.83ID:eOL0V/Lf
今の状況を桃鉄で例えるとどんな感じ?
0481銀行員
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:32.62ID:8qxXmzgp
隣国のために何ができるか1秒でも考えたのかネトウヨ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:42.03ID:kUiw6cj4
実際本気でヤバいのは1300からなんじゃないか
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:42.19ID:awLbQKw2
外交の天災
内政の天災

文在寅、素晴らしい!
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:44.30ID:c5j5nKv4
>>410
調子に乗ってどんどんドル吐き出しちゃいなよー
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:46.98ID:NfwaRtc0
>>425
もう作れなくなるのに輸出国家とは・・・
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:49.51ID:RvPrVVc6
>>379
あなたも誰かに「韓国人みたい」って聞かれたら嫌でしょう
無意識に皆が韓国人をどう思ってるか察しているからですよ
何故そう思われるに至ったかを考えたらいかがですか
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:56.05ID:lx0uZPdP
>>451
南北統一
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:02.71ID:R5C4EVZx
中華に戦略物資横流ししてるから十数年前の通常審査状態に戻すだけなのに
何でDRAM禁輸言い出すほど過剰反応して外資にヲン安材料にされてんだか訳わからんわ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:02.71ID:CatfEh6a
今の状況って十津川警部シリーズで例えたらどういうところですか?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:05.76ID:fj8LuS4U
歴史を直視しろって
文字も知らなかった倭猿に文化を教えてあげたのに学校歴史では学んでいないネトウヨ
日本の一部の中高学校では今も修学旅行で文化を学びに来てるぜ!
猿まねで朝鮮半島の文化に教えてもらっておいてネトウヨの太々しい態度www
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:27.08ID:C/Qul2zb
>>465
鬼かw
少し見てみたいけどな〜
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:34.12ID:xbbA2yzu
昨日、ムンちゃん自らが押した、ウォン安スイッチの結果だからね。

日本は内政干渉せず、日々下がるのを見てるだけ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:42.44ID:8UnZB4P6
>>484

ワイもそう踏んでるんやが…どやろな。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:49.67ID:IuY0KUaM
>>306
鳩山と
菅って
どっちが最悪の総理だったんだろう?これがいつも悩む
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:49.68ID:jTFRZxzz
>>450
在日は本国も嫌いなんだそうだ。
日本で独立した民族でいたいそうだよ。
そりゃ、あれだけの特権がある難民は
いないからね。

でも本国は嫌いだが、なくなると
特権もなくなるので困っているそうだ。

どうしてやろうかねぇ。
この糞野郎どもは。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:49.89ID:VzpQz685
1223が普通になっちゃったな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:50.55ID:SGcprHop
>>491
それただのサヨナラになりそう
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:57.73ID:lM9cc43p
徴用工の差し押さえていた資産現金化してウォン買いとかある?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:05.08ID:NmdeVcG1
>>413
なんか惨めだね
チョンの血が流れてると(笑)
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:08.09ID:awLbQKw2
>>481
ただ一つ、関わらない!
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:15.07ID:xxr1w9FR
>>478
止まる駅が青マスなのに資金がマイナスになる
キングボンビーが徳政令カードを破り捨てたから、黄色マスで徳政令カード引くのに念力使ってる
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:22.44ID:bM8Hilyb
実際のところ日本、韓国両面の忖度無しに見てみると韓国ってまずいの?
余りにも無知の低脳ですまんがなんとなくトレードやってない人間にも簡単に教えてもらえると助かる
0538秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:28.27ID:8K7SCSBz
>>413
代替え可能ですよドハゲちゃんww
もっともサムチョンは最初から使ってないよw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:56.80ID:pgubxCs/
↑ジャガーさんとロック
>>401
↓時代劇にロック
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:59.41ID:NCnK3WaC
>>478
キングボンビーを擦り付ける先が無い。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:00.86ID:C8JqAQr7
>>410
もっともっと叫んでくれ!WWW
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:04.47ID:oJGunqjZ
>>511
1250ラインに近付くと、韓国人が一斉にウォン逃げするんだよね
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:08.26ID:c5j5nKv4
>>329
哭きの竜がせん牌で泣いてる感じ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:11.78ID:8UnZB4P6
>>484

ちょっとドタバタし過ぎやから、下手したらもっと下かもな?知らんけどwww。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:13.81ID:NfwaRtc0
>>499
ああ、そう・・・
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:21.60ID:025TGqXg
1210を死守してたはずが1220を越えてたニダw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:26.52ID:6hcANn/i
在日金持ってんぞ〜
帰国命令出せよ〜
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:29.19ID:fj8LuS4U
ネトウヨ逆法則まだかな?

アベ信者のネトウヨ逆法則期待してるんだがwww
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:36.33ID:/lzi/ovd
深夜には1225の攻防戦が見れそうだ。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:43.83ID:/RSTmpzJ
>>329
3巡目で大三元確定させて責任払い待ち状態
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:46.31ID:H3md9SVv
>>545
弁護士は経済音痴多すぎw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:51.34ID:5ZkP7lX+
>>521
すげぇマイナス要因になりそうで面白いw

まぁ現金化した段階で遺書書くようなもんだけどw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:20.25ID:kUiw6cj4
介入してまた1203とかまで戻すんじゃね
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:28.00ID:SGcprHop
>>568
そもそも7月は1960とかだったんよなw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:35.00ID:jTFRZxzz
>>478
ビールが倒れて、しみ込んで
ファミコン壊れて、買いに行くところから。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:38.27ID:xxr1w9FR
>>481
韓国の為にネトウヨができる事は民族皆殺しだろwww
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:40.32ID:MnGeD/Za
我々は一つのハードルを失った。しかしこれは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
禿鷹に比べ、我がミングクの財力は30万分の1以下である。
にもかかわらず今日まで生き抜いてこられたのは何故か?
諸君!我がテーハミングクの存在目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々は歴史を追われ、発展途上国にさせられた。
そして、一握りのチョッパリらが対馬まで膨れ上がった戦犯国を支配して70余年
半島に住む我々が賠償を要求して何度踏みにじられたか。
テーハミングクの掲げるミンジョク一人一人の賠償のための戦いを慰安婦が見捨てるはずはない。
私の財布!諸君らが愛してくれたウォンは死んだ。
何故だ!?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:46.59ID:NmCj572g
塗る歩(# ゜Д゜)
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:49.38ID:akSNEJsr
>>495
アリバイ工作で乗った電車が台風で一時間止まった。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:54.28ID:lM9cc43p
>>580
韓国の歴史教科書に親日派って載りそう
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:58.95ID:qqVX5tFq
ジングルベール ジングルベール
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:01.51ID:wmKBYQ7g
>>514
鳩山だね。あれはいまだに最低。最高なのは贈与税の脱税額くらい
管は鳩山の尻拭いと震災で放り出した感じ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:10.98ID:8Qzmr0h/
キーングボンビ〜

この世界ではドルなど不要だ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:20.51ID:eF9IBnei
いったい何があったwww
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:36.25ID:awLbQKw2
円高ドル高、円が高すぎる!
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:36.32ID:8UnZB4P6
>>556

まあ、現時点では、その辺も怪しいですね。いずれにしても現時点で危険水域なんですけど。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:36.66ID:6hcANn/i
>>579
経済破綻させたら1000年朝鮮民族に恨まれるね
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:39.66ID:ZzKnkXIF
>>406
国家のていをなしてない。
民主党が支配しているときみたいだ。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:54.93ID:SGcprHop
>>585
問題はその資金がもう残ってなさそうなんだよなあ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:03.69ID:jTFRZxzz
>>413
なんか白々しいんだよね。
日本に住んでいる朝鮮人なら
もう少し賢いはずだし、
こんなアホな釣りをするわけがない。
よって、ただのレス乞食だな。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:04.65ID:qqVX5tFq
>>622
本番はこれからですよ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:09.86ID:OEZhjl8I
カモン!
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:15.06ID:IuY0KUaM
>>587
最期は街角で
逆さに吊られるのかなぁw
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:33.48ID:wmKBYQ7g
>>579
多くの国民を餓死させて南朝鮮のポルポトと呼ばれることになるのか
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:36.76ID:pgubxCs/
>>580
資産も無くなるけどね。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:38.79ID:qqVX5tFq
さあ、逝くザマスよ!
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:09.25ID:ZzKnkXIF
>>569
いいね!
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:09.35ID:fOqyYPeu
>>411
アメリアの手前とりあえず日本は「続けたいと思っている」って態度を崩さんわな
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:11.43ID:awLbQKw2
円高ドル高、ウォン円が半端ない。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:13.19ID:WZFF7Ntr
>>514
それをさぁ、安倍があぁ、忖度ぅぅ、って言うのが癖になってるTBSラジオの年寄りヘビーリスナーたちに言ってやれよ
あの時代が最高だったんだってさアイツら
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:14.98ID:gLIdbxAm
>>636
1200で既に危ない。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:32.98ID:IuY0KUaM
>>593
枝野が経産大臣だった時も最悪だったぞ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:41.04ID:kUiw6cj4
>>614
先週は1216円の所で週末に1203まで一気に戻しただけになぁ
ありえる
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:43.87ID:LPlvm07I
>>435
ゴールポストが動く国だ
ボーダーラインなんて2000越えてもまだまだぁっていうはず
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:44.52ID:NY3/D0ax
>>640
金融庁の介入があった、なんて聞かないけどな
年金は溶かしたんだな…
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:48.73ID:1XfWy9OA
いや〜やっぱり苦しみ始めてるところが最高だろ
今がピークだよw

俺はサイコパスじゃないけど韓国人が苦しむのだけは大好きw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:49.50ID:x8T+t9TF
御成敗式目まだ?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:50.04ID:SGcprHop
>>656
むしろ慌てても無駄な域
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:57.69ID:H3md9SVv
>>640
あれで防衛してたなら今後無理だな
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:00.00ID:4n9b031Y
>>666
メイソン韻踏んでるじゃん
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:02.80ID:m1qjKif+
儲けたいのだがどーすればいーのか
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:05.75ID:OEZhjl8I
これ介入してるのかなぁ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:11.77ID:N1nTkhDf
>>552
食料需給率と根本的な産業構造が組み立て工場形式なのがな……

日本人としては本気で言いたくないが
韓国人はパルチザン化からの内戦突入しか生きる道が無いぞ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:25.42ID:mxQiq6uo
>>636
生活実態に直撃すんのはタイムラグあるからな
もうすぐです
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:31.08ID:2MZH/zdh
>>671
かっこいい
続編は1225ジングルベル攻防戦ですね
0714 【関電 87.7 %】
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:45.08ID:ziPO9XqP
昼寝あけ イブはまだか?w
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:55.41ID:xxr1w9FR
俺、韓国のせいで毎日祝い酒だから
肝硬変になったら韓国訴えるね?w
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:03.53ID:6hcANn/i
Fly mun to the Moon
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:18.92ID:2MZH/zdh
>>682
ブレーキいっぱい握りしめてんのにな
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:33.88ID:Mt1KLAg9
南米土人が気になる
この惑星いつからだっけ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:35.40ID:xxr1w9FR
>>719
月も迷惑だって…
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:37.27ID:Gnm5nxMA
つまらんな

2000成ってから起こしてくれ。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:38.41ID:ANKW/4Xk
1500越えたら騒げよ
これくらいじゃ、韓国には何ともない
震度3くらいの地震が起きた程度
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:45.87ID:mxQiq6uo
>>718
鮮人はこういうレベルでホントにごねるからなwwww
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:50.69ID:CbowAhqM
1ドル1200ウオン手前で停滞しており、わしゃイライラしとったが、
やっと1200を越えてくれたわ。
これで一気にウオン崩壊に向かってくれると嬉しいんだがな。


今、松本厚治著【韓国「反日主義」の起源】を読んでいるんだが、
糞チョンの歴史教科書の捏造ぶりに、もう怒り心頭に発している。
ハングルしか読めない糞チョンは、日帝時代の糞チョン資料が読めず、
大嘘を捏造するんだね。こんな大嘘つき民辱なんぞ絶滅させるべきだね。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:54.89ID:HtK9MvMA
成吉思汗の崩御はまだか?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:03.65ID:akSNEJsr
尊氏〜
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:26.16ID:IM2mJGkc
>>702
どこのドル円?
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:30.63ID:IdnKmVfQ
>>175

中央日報
8月13日(火)
【時論】引き金を引いた米中通貨戦争…韓国に直撃弾も
>結局、問題は韓国だ。米中通貨戦争が始まったというニュースで1ドル=1200ウォンを超えたウォン安は、1997年末のIMF救済金融を要請した苦い記憶を呼び起こす。
>他の先進経済に比べてはるかに高い貿易依存度、国際投機勢力のかく乱に金融市場が露出した韓国の運命は「パーフェクトストーム」が近づく広い海に浮かぶ舟と変わらない。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:40.41ID:Ga9//BRv
いざとなったら北がドル刷って融通してくれるだろう
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:44.29ID:xxr1w9FR
>>738
失業者7ヶ月連続増加して、失業保険の支払いも右肩上がりでだいじょーぶなんだwww
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:48.27ID:4yzCIKk6
>>738
向こうじゃ倒壊もんやんけ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:52.64ID:H3md9SVv
>>696
日銀動く前にドル買っときなよww
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:58.07ID:x9bGZFWI
韓国は苦しくても偽ドル札を使うなよ
北朝鮮に依頼するしか手に入らないがw
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:57.94ID:zECHE1qj
>>702
円高はいざとなれば自国通貨売って介入できるから平気だぞw
円ならいくらでも用意できるからな
日本の場合は主要国の中央銀行とドル・ユーロの無制限スワップもあるから円安でも平気

韓国は手持ちのドルが尽きたらウォン安に介入出来なくなるからすぐに詰むけどなw
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:00.01ID:ftJEasfY
なんか激しく動いたんだな
今日の午前中に全部売ってた人いたな。あの人正解だったんじゃ?
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:00.28ID:SGcprHop
>>723
ほんとに資金つきてたら
これから韓国はサンドバッグ化されて
ボコボコ即死しなない程度に殴られ続ける。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:11.82ID:JpC4x3kl
通貨のことよくわからないんだけど
この階段を昇って行った先には何があるの?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:20.24ID:+bylQy8f
>>16
ウェーハッハッハ
ジャップ猿の分際でw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:21.18ID:eoLGqbG7
>>484
日米からのスワップがない今回の場合
1300が実質韓国終了ライン
韓国の産業全滅
IMFも助けに入らないので韓国は世界のハイエナとハゲタカの餌食になりずっーと生きながら体を食われ続ける
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:24.68ID:WZFF7Ntr
>>648 その前に黒電話の朝鮮人民軍が進軍してソウル無血開城www
修学旅行のおめでたい西日本各地のJKがたちが北の人質にwww
知らねえよ自己責任だろ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:25.25ID:5ZkP7lX+
>>738
朝鮮で震度3とかヤバイにきまってるのに・・・w

日本基準で建ててるとでも思ってんの?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:26.59ID:fNiFP2u0
韓国では光復節に日本に台風がくると喜んでて腹がたつので
光復節にウオンが1500になるといいなと思いました まる
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:31.98ID:QocyIcqr
>>495
殺害予告日(8/15)の二日前に何故か鳥に心臓付近を突かれている
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:37.82ID:DYL7aTGJ
1223.5が現時点の抵抗線かな?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:38.27ID:oJGunqjZ
>>780
10時半
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:46.55ID:VzpQz685
GSOMIAマジで破棄してほしい
どんな崩壊が見られるのかワクワクしか無い
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:54.89ID:KPVJ85uB
>>523
だって韓国輸出低迷の根本原因に何の手も打ってないんだもの

・最大の稼ぎ頭だった半導体メモリ市場の急落・長期低迷に打つ手なし 一本足のため代わりの収益産業がひとつもない
・最大の輸出先である中国経済の失速
・米中貿易摩擦に伴うグローバルサプライチェーン再編への未対応
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:56.15ID:6hcANn/i
8月15日は満月ですよ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:02.24ID:i0IcJDV5
ただの致命傷ニダw
まだまだ行けるニダw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:14.70ID:gRUFVvQZ
>>650
ふあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:15.37ID:+JXnrxhp
情弱乙、経済破綻しても朝鮮人はムカデ人間になって生き延びるから
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:21.14ID:cA9+l7ZI
>>779
韓国人の阿鼻叫喚
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:34.18ID:In0yPGnW
>>322
円キャリーって言葉知ってる?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:01.05ID:ZzKnkXIF
>>702
12年9月 1ドル=77.44円
なんだ、まだ余裕やんw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:04.42ID:yveLdQsF
まーた祭りかえw?
お盆くらい休ませてw
( *´艸`)
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:09.44ID:GrWQfIZH
あと弾がどれだけあるか知らんけどジリ貧確やねw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:14.23ID:xbbA2yzu
すべての瓶ビールが1本120万ウォン・・・現実になったりして
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:14.76ID:ANKW/4Xk
韓国人はデモしたり裕福で全然ダメージ受けてない
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:24.07ID:jTFRZxzz
>>599
そんな雰囲気がするね。

もう少し若かったらとても
危険で、金正恩と引けをとらないと思う。

だから、北もな馴れ馴れしくするのは
警戒していると思う。

金正恩にしたらやけに馴れ馴れしい
詐欺師にしか見えない。

3代続いた王朝が途絶える可能性も
あるし。

本当に文が金正恩のためにやっていると
いう証をどこかで立てないといけない。

それはいつか?、どうやって?
何かを示さないといけない。

GSOMIA放棄ぐらいでは金正恩は
動かないだろう。

抵抗出来ないぐらい弱った韓国国民を
従えて金正恩の前に膝まずくぐらい
でないと。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:24.93ID:LPlvm07I
>>778
イスラエルがオコなのはイランに流れてウラン濃縮に使われたフッ素だけだからな
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:30.54ID:K5czkjUB
1,223.58 +5.44 +0.45%
18:59:17
ムフフ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:47.21ID:tD0acVvF
ゴキブリ並の生命力を見せてくれクソチョンw
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:06.46ID:8UnZB4P6
>>738

既に詰んでる。皆んな逃げてる。たった、一週間も維持出来ない装甲の薄さにワイは、驚きまくってるwww。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:06.65ID:lJQ7iXlY
断交に向かって走る あの列車に乗って行こう
裸足のままで飛び出して あの列車に乗って行こう
見えない自由が欲しくて 見えない事由を打ちまくる
本当の声を聞かせておくれよ

弱い者たちが夕暮れ さらに弱いものを叩く
その音が響きわtれば 反日は加速してゆく
見えない自由が欲しくて 見えない事由を打ちまくる
本当の声を聞かせておくれよ

ジェイン!ジェイン走ってゆけ!ジェイン!ジェイン!どこまでも♪
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:15.51ID:OEZhjl8I
1223で充分踏み固めたから
そろそろ行くんちゃうか。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:27.84ID:pahE8cOZ
どこまでいったら死ぬの?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:32.44ID:IdnKmVfQ
>>816
台湾人に、こんな酷いことするのやめて
さすがに温厚な人も、そんな酷いこと言われたら怒り出す
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:38.81ID:HtK9MvMA
>>818
北はそんなに優しくないよ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:40.68ID:BzufWJ60
>>650
wwwwww
ザイニチどーすんのこれw
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:41.29ID:I+4RFv8C
>>805
韓国が何かするたびに
ひとつずつ報復対応してくれたらいいんだけどねえ

コナンやドラえもん放映中止→KPOP公演禁止
役所で日本製品禁止→韓国人入国禁止
とか
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:42.06ID:6hcANn/i
>>814
イェス ムン フール ムーン
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:45.86ID:x/inPK8B
>>841
メスロン「さよか
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:54.48ID:WOTma14A
北朝鮮と経済協力して頑張れ
地下資源掘ったら何とかなる
核武装もしてムン大統領は終身だな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:58.54ID:In0yPGnW
わくわくが・・・
わくわくが止まらないんだよぉ〜う
コリア!ファイティング!
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:58.87ID:9RW5t5/b
在日頼って難民が来そうだぞ気をつけろ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:09.92ID:H3md9SVv
>>831
あぱーーーーむ
弾薬もってこいw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:12.28ID:8UnZB4P6
>>751

または、ディスクにムンムンが551吹いた。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:15.76ID:x9bGZFWI
韓国人をムカデ人間にしたら悩みが消えて幸せになれるw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:17.10ID:W9gM9sNl
そろそろ半島脱出レースのスタートランプが
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:28.04ID:JpC4x3kl
経済についてよくわからないんですが
韓国の紙幣のホログラムは日本産だから
韓国人が投げ売ってるって本当ですか?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:29.04ID:AC40Z2Av
韓国のことが気になって気になってしょうがない
お前ら老害暇人じじいどもwwww

他に楽しみがない哀れなジャップ猿www
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:39.90ID:b2gavKE4
もしかして
1300に逝くか
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:51.33ID:DYL7aTGJ
>>805
文ちゃん、日本をホワイト国外したから世耕大臣が激おこ。
すでに韓国は「り国」だから今後は世耕大臣の胸先三寸。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:56.80ID:6RMUU66z
1223を挟んだ攻防か、1220が防衛ラインだった頃が懐かしく思える
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:06.73ID:fWzS3h28
ネトウヨは先祖を大事にしなさい
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:08.05ID:CBycEcR7
>>474
大暴落が見られそうなので、先月末くらいからみんな集まって来てるよ(´・ω・`)

コスピは50ポイント下がったことがあって、1日で50兆ウォンくらい飛んでった∈( ^ω^)∋
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:13.20ID:1EyJMLcz
>>834
カードゲームじゃないけど
国民を墓地に送って何か召喚するのかね
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:16.15ID:x9bGZFWI
>>885
反日玩具だもの
突いて遊ばないとw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:18.27ID:oHrWsfWe
トンスル
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:20.25ID:W9gM9sNl
>>892
お盆は毎年こんなもん
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:21.01ID:IuY0KUaM
>>774
上手いなw
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:27.70ID:xxr1w9FR
>>846
その時助けた日米はおらず、欧州もドイツ銀行の破綻にビクビクしている現在…寒気しかしないwww
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:33.98ID:8Vi6F7ky
>>805
手続きできるならこんな事になっていない

サムスンは中国工場に横流ししたんだよ
中国工場から書類で取り寄せるの難しいからってチョンボした
最終消費地を偽装したら次の許可は下りない
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:06.36ID:WZFF7Ntr
>>826
今ならアメリカも中国も文句言わねーだろ
台湾のTPP加入?話のほうが興味あるが
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:14.72ID:rtwkLr47
レスタイ詐欺か

韓国経済大復活な流れかよ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:34.47ID:fj8LuS4U
フジテレビ「8月15日の光復節は韓国が日本に勝った日です!」
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:37.67ID:H3md9SVv
サムスンどこが買うかねえ
楽しみだww
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:41.50ID:uJrX/2Ct
遂に1220突破したか!!
しかし15時越えたら一気に上昇ってw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:48.03ID:/Jil2ViW
おお、1220を超えて安定しているのか、これはめでたいな
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:50.38ID:IfWACHmJ
>>61
カルビー定食ってえびせんとかポテチをご飯にかけるの?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:00.90ID:9IvCzcN3
>>927
そうだよー
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:03.99ID:tD0acVvF
>>916
スリルを味わうのが好きなんだよ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:06.43ID:cA9+l7ZI
>>876
経済破綻したら韓国人の海外渡航は規制される
事実上禁止
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:23.74ID:2MZH/zdh
>>920
ヤバさに気づいてるかはともかく、為替と株の動きが良くないってテレビニュースはどっかに上がってたからやってるはず
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:28.02ID:xVz3+Ppx
>>885
いいじゃねえかw
皆、好韓で喜ばしいじゃねえかwww
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:34.51ID:eXQNVMmd
>>834
ムンはおれが統一して金王朝をのっとるとか考えてないのかなw
だって韓国軍と省庁はムンが乗っ取り済みらしいじゃん
戦争しないのかね〜?
このまま生きてたら処刑か粛正で死ぬ以外ないし
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:40.83ID:60LY72Ll
南朝鮮は制裁しなくても
潰れてしまうのかな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:43.25ID:BzufWJ60
>>885
そうはいうけど
一国が目の前で地獄に落ちていくって
なかなか見られるもんじゃない
最高のショーだと思わんかね?

それがお前らザイニチの国だと思うと
もう絶頂すら覚えるw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:44.14ID:025TGqXg
デッドラインは可動式ニダ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:48.83ID:rtwkLr47
>>920
無事建て直した流れで日本人が勘違いしているだけ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:55.87ID:5ZkP7lX+
>>920
情報規制されてるしねー
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:00.71ID:NCnK3WaC
>>926
しかも世耕自身が「ちゃんと申請してくれれば受ける」と内外にアピールした。

長引くぞこれは
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:02.76ID:mxQiq6uo
>>920
国が言えねーってwww
向こうの上級国民は脱出済みw
大統領の家族自らだぞw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:07.41ID:iIBft9Wm
>>830
これから、なんですよw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:11.49ID:9IvCzcN3
>>951
文在寅は北出身。帰属意識あるっぽい。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:16.69ID:He+zRs1Z
8月15日は1300で降伏節になるのかな?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:21.63ID:zlLIObDc
>>944
どさくさで在日も返せねえかなあ

ほんっといらねえ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:26.02ID:/Jil2ViW
これまでも1220を突破してもすぐに戻ったしな
このままいけばいいね
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:26.06ID:xxr1w9FR
>>805
中国はいまだにココス制裁真っ只中で先端物質買えないのに

【サムスン】さんが
内緒で自社工場に輸出こいて
中国政府が、さらっと
【韓国からフッ化水素買いました】記録出したからもうムリポw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:35.39ID:x9bGZFWI
>>953
楽しめw
在日は韓国と一緒に心中するかどうかの瀬戸際w
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:00.33ID:jTFRZxzz
>>902
抵抗の意思がないことを
示すのが従順を示すしきたりだからね。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:13.11ID:9RW5t5/b
>>885
朝鮮人は アイゴーアイゴーって泣くから直ぐわかるw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:22.34ID:He+zRs1Z
>>920
反日不買運動で忙しいんだよ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:23.40ID:cA9+l7ZI
>>978
もちろん在外韓国人にも帰国命令が出ます
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:27.02ID:xbbA2yzu
韓国人が理解するのはサムスンが逃げ出した頃だな。
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:31.87ID:rtwkLr47
日本だって120から60まで変動して問題なかっただろ?

大騒ぎしすぎだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況