X



【社会】漫画家の篠房六郎氏、エヴァのキャラクターにチマチョゴリを着せた慰安婦像イラストを投稿[8/13]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/13(火) 20:15:03.17ID:CAP_USER
篠房六郎@sino6
チマチョゴリを着た女の子って、可愛いですよね。
https://pbs.twimg.com/media/EBGXUUWU4AAu1Eo.jpg
https://twitter.com/sino6/status/1157872959098195969

篠房六郎@sino6
やっぱりチマチョゴリを着た女の子は可愛い。
みんなももっと描けばいいのに。
https://pbs.twimg.com/media/EBmMuZCUEAARlia.jpg
https://twitter.com/sino6/status/1160113115305922560


プロフィール
漫画家す。やわらかスピリッツにて謎漫画「おやすみシェヘラザード」連載中です。
https://togetter.com/li/1387350



【慰安婦像】アニメーター・井上俊之氏、エヴァの貞本義行氏に対し「キッタネー本性が露わになった同業者が居て複雑」[8/12]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565603747/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:23:33.33ID:CVWZzy5j
強制的ではない自発的な笑顔を良く表現してるのでは?
職業売春婦であることを絵に込めてるんだろ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:23:49.81ID:GH5eY0e5
安倍総理をヘイスワースにして

アベンジャーズにしろ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:23:51.26ID:BECtUI7p
スピリッツって憲法関連の日に憲法の冊子を付録につけてたキチガイ雑誌だろ?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:24:39.84ID:vwb/w7L5
>>940
単行本一冊出してすぐ消えていくエロ漫画家が大半の中、しぶとく残ってるのはたいしたものだよ
スピリッツが売れない漫画家の最後の食い扶持なんてめちゃくちゃだし坊主憎いからと袈裟まで嫌うのはどうかとおもうよ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:24:48.84ID:2h2HXohd
>>943
先進国では、そういう屁理屈は通用しないよ。
支那人の劣化ディズニーキャラもアウトだし。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:24:52.49ID:5Y3jyfOK
>>1
つか最初からかわいい女の子にチョゴリ着せて
> やっぱりチマチョゴリを着た女の子は可愛い。
は、ないでしょうよ。
理屈になってませんわな。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:25:09.84ID:ATHekF4+
人の嫌がることを進んでやります。(悪い意味で)を地でやるかあ…
096161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/08/13(火) 22:25:35.29ID:/ZQcxaGN
>>943
裁判舐めてるみたいだけどそんな簡単じゃねぇから。
まあ弁護士の腕次第ではあるが。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:25:42.09ID:vwb/w7L5
>>958
これは正論
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:25:55.61ID:GKzzVwaN
他人のふんどしで勝負する無名絵描きという印象しかない
これでプロなのか
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:25.67ID:g+SObdLF
社会にいちばん不要なのが漫画家。豆な。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:27:39.13ID:ZDOm3WBS
著作権で文句言われなきゃ 好きにすればいいけど
まぁこんぐらいじゃぁ アレかしかし似てない
097561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/08/13(火) 22:28:43.95ID:/ZQcxaGN
>>966
Web漫画はマジでド底辺。
と言いたいがONEみたいな変態が希に居るから侮れない。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:28:49.41ID:taSJPugq
>>1
下手くそ過ぎね?煽るならせめて寄せろよ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:28:57.81ID:5Y3jyfOK
>>960
どこをどうしたらそう解釈できるのか意味不明。
説明できなきゃ君がただの馬鹿な件。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:28:58.49ID:GKzzVwaN
>>970
誰だって好きなキャラに性奴隷のユニホームなんて着せて欲しく無いわ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:30:46.11ID:5Y3jyfOK
>>975
そういや東京グールの人もWEB漫画でイカれたの描いてて
結構面白かったw
098361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:30.85ID:/ZQcxaGN
貞本が怒る→貞本次第
ガイナが怒る→死亡
角川が怒る→死亡

裁判舐めてる奴はどれを想定してんだろ?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:50.89ID:uyzYeBlT
エヴァ????
え?ちがうやろこれ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:34:30.31ID:ZDOm3WBS
まぁ何処も怒らんだろう?面倒だし
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:25.95ID:bqgSlbxt
>>982
なんだっけ・・・ちん
ペニスマンとかだっけ、あれも続き見たかったけどねー
0998
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:36.29ID:Qfqtan4M
>>986

 一瞬ブレイクして落ち込んで、その後密かに盛り返しているわたもてとかあるしね。
0999◆65537PNPSA
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:53.47ID:+wJ8A1hD
>>17
似てなさすぎて微妙にセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況