X



【1206→1213】ドルウォン 1,213.43 +7.79 +0.65% KOSPI 1,938.37 +12.54 +0.65% KOSDAQ 597.15 +6.40 +1.08% ★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:11.40ID:JfsCRTwe
>>841
また円独歩高?ガチで最強通貨だな。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:19.80ID:9FVfkfHl
中国製は使い捨ての格安な商品はかなり重要ですね
オレは大いに使用してるよ
韓国製も同じ立ち位置だったんだけど最近は全然見なくなったね
要するに日本にとって韓国は用済みの国なんだよ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:29.72ID:p6YkhdhW
>>928
ドルが足りないってことかな
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:38.84ID:OYdtOAtn
半島の皆様にこの歌を送りたい
モダンチョキチョキズ
the絶望行進曲
https://www.youtube.com/watch?v=oYsnqo-bluk
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:52.36ID:hgJ1VIp2
>>943
ほんとミンスは酷かったからな・・・・
クズの集団だよ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:08.88ID:O6AUMv1t
なんなんだろう
昨日から突然為替が急激に動いて
変な動きばかり
誰が為替で遊んでるのか知らんが
めちゃくちゃな動きで
下落させるならもう一気に下落させればいいんだが
リーマンショック見たいに
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:11.74ID:JfsCRTwe
>>849
それもう昼までの話。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:13.57ID:z9rBwUYt
>>835
えーと…その時代日本に居ました?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:23.11ID:jp678BBk
ありゃ
またループしてるw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:28.18ID:aydmTWjD
今って韓国の自動車生産量メキシコにも抜かれ7位なんだって?!
外貨準備高、どしどし悪くなっていくねえ。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:48.98ID:XA42BFQ7
>>950
それ何年前からいってるの?
その前に日本が滅びるわ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:04.61ID:UnkksKAx
>>931
なぁ円高すぎると従業員に払わなければならない給料が割高になるってわかってるか?
なぁ円高すぎると生産コストが割高になるってわかってるか?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:40.78ID:OJK18ZGp
今ドルウォンいくらですか?
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:57.13ID:JfsCRTwe
>>855
大嘘だ、バカタレ。製品輸入増と為替差損の効果を知れ。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:17.12ID:z9rBwUYt
>>961
自動車は韓国人には難しいんだから止めちゃえば良いのにね
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:31.57ID:5VF6HO1P
>>967
変動が大きすぎる、最大1215,7
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:35.41ID:hgJ1VIp2
>>963
ここ最近いろんな指標が悪い。
今回の輸出管理強化はチョン殲滅の第一段階に過ぎない。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:10.81ID:uqtlL0h2
日本による植民地時代に強制的に徴兵された兵士らの遺族らが、韓国政府が
韓日請求権協定で日本から受け取った資金を被害者に支払わなければならない
として、憲法裁判所に訴えを提起しました。
日本による強制徴兵被害者の遺族83人は14日、政府が1965年に日本から
受け取った資金を、遺族に支払うための法律を制定しなかったのは憲法に
違反している」として、憲法に反する立法の不作為だったことの確認を求める
「憲法訴願」を憲法裁判所に提出しました。
遺族らは、「日本による植民地時代に、日本は国家総動員法にもとづいて一般の
韓国人を兵士などとして動員した。日本の人倫に反する犯罪によって被害を
受けただけでなく、日本から受け取った請求権による資金すらも韓国政府に
奪われる被害を受けた」と主張しています。
韓国政府は1965年に日本との間で韓日請求権協定を結び、日本から5億ドルを
受け取ったにもかかわらず、強制徴兵被害者には賠償が行われませんでした。
遺族らは、「被害者が請求権資金に対する直接請求権を持つにもかかわらず、
韓国政府がこれを被害者に支払わずに経済協力資金として使ったことは、被害者の
命の代償の横領だ」としており、この資金を取り戻す手続きを行う必要があると
話しています。


ついに微用工ブーメランが直撃ヒットしてKBSにニュース報道されてて草www
どうすんだか、これw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:25.88ID:OJK18ZGp
>>972

ありがとうございます。
大きいですねー
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:25.18ID:O6AUMv1t
もう朝鮮自体の国の財政状況や企業や個人など全ての指数が極端に悪いよね
朝鮮メディアと朝鮮政府は誤魔化して隠して朝鮮都合の報道してるが
実際はもう朝鮮自体国や企業や個人全て破綻してるのでは
朝鮮メディアから出てくるデータ全て可笑し数字ばかり
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:46.45ID:hgJ1VIp2
>>975
あいつらお得意の屁理屈で誤魔化すさ。wwww
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:54.36ID:z9rBwUYt
>>975
北朝鮮も韓国政府に請求すべき
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:00.60ID:yyi5KAXG
1000なら、ドルウォン一気に1192鎌倉幕府までに戻る
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:12.39ID:5VF6HO1P
アメリカ 10年債券利回り 1.588
106円に戻ればマシになるさ〜
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:12.42ID:1PejL7RN
>>828
母国の民族に伝えろ
「資産を守りたいなら今のうちにドルに換金しろ」ってね。

      フw・・
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:37.11ID:hgJ1VIp2
>>978
海外からは丸見えなのにね。wwww
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:55.29ID:Ql3jPUZ6
なんだかんだと日本は内需が強いとは言え、外需を疎かにできるようなパーセンテージじゃないだろ。
内需は正直対応レートの幅が広過ぎるから、どうしても為替は外需の環境を優先しないと利益が伸びない。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:04:58.76ID:wYjCU6jl
>>974
海外現地生産に切り替えた分、昔に比べて影響は少なくなっているけどね
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:53.58ID:Ghx2Md9W
1000なら在日ゴキブリを韓国に強制送還法成立
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:06:23.42ID:BTCzO0rh
支那がすり寄って来ているのがウザいんだよなぁ アメポチなのは解っているからだろうけどw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:06:47.31ID:Ghx2Md9W
1000なら在日ゴキブリ韓国に強制返却
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:31.60ID:Ghx2Md9W
1000なら北が南に進行開始
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:33.41ID:0KvCWMjK
1000なら韓国今日滅亡
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:37.74ID:rU+aRLD8
またこのパターンか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況