X



【国際】驚愕、韓国が北朝鮮に弾道ミサイル供与か★6[8/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:51.29ID:CAP_USER
8/14(水) 6:00配信

 北朝鮮は8月10日、新たな飛翔体を発射し、「もう一つの新しい兵器システム」を完成させたと公表した。

 韓国軍合同参謀本部は、北朝鮮が10日に短距離弾道ミサイル2発を発射したと発表。高度は約48キロ、飛翔距離は約400キロ、最大飛行速度はマッハ6.1以上で、ロシア製「イスカンデル」の北朝鮮版「KN23ミサイル」の可能性が高いと分析した。

 今回のミサイル発射の焦点は、「性能がどうか」というものではなく、米国製の兵器が北朝鮮に流れている可能性があるということだ。

■ 1.8月10日のミサイル発射情報は、米韓軍事同盟関係を揺るがす

 なぜなら、朝鮮中央通信8月11日のミサイル発射の写真は、極めて衝撃的なものであった。

 北朝鮮が公表した写真のミサイルと韓国軍が分析し推測した「KN23ミサイル」とは、全く異なっていた。

 驚いたことに、北朝鮮が掲載したミサイルは、韓国陸軍も装備する米軍のATACMS(Army Tactical Missile System)に極めて類似しているのだ。

 ATACMSのミサイル部分は、韓国の固定サイロに入っている「玄武2号A」としても採用されているものだ。

 ということは、韓国か北朝鮮のどちらかが、嘘をついていることになる。

 もし、北朝鮮の映像が正しければ、韓国は嘘をついており、米軍から韓国に供与された兵器が北朝鮮に流れている可能性が出てくる。

 米韓軍事同盟関係を揺るがす大事件に発展する可能性が十分にある。一方、北朝鮮が嘘の情報を流しているのであれば、米韓軍事同盟を離間させるための情報工作ということになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190814-00057307-jbpressz-kr


★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565782573/
、、、、、、、
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:57.48ID:oLffMlY1
2なら韓国滅亡
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:04.76ID:fXMlt9fX
韓国は世界中に大量破壊兵器の元を拡散させるテロ支援国家
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:13.80ID:ExKulPg+
韓グック終わったー!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:52:52.82ID:uFjuQG9k
ミサイルの形やサイズ感が偶然同じになる訳ねぇんだから

この記事は確定w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:52:54.78ID:p9e/1XBJ
>>5
なんか必死だな…
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:53:14.57ID:1+sM18ay
韓国が国内産業潰されて赤化すれば中国の脅威ではなくなる。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:53:53.88ID:KO1sumyJ
>>1
韓国の横流しは知ってた
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:54:10.44ID:lrv1hksi
韓国の玄武2はロシアのイスカンダルをスパイしたもの。んで北朝鮮の新型ミサイルはイスカンダルをパクったもの。
つまり
イスカンダル→玄武2

北朝鮮新型ミサイル

似てて当たり前
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:54:49.34ID:8+5SfSBg
日本のマスゴミ共は全く報道しません。

文は引きこもりました。
上記理由から極めて信憑性の高いソースと仮定します。

米国政府が公表すれば鉄板なんだが…
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:54:53.98ID:uFjuQG9k
>>15
お前比較画像見てないんかw

イスカンダル全く形違うわw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:55:43.74ID:trw71QtR
ほら来た
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:56:05.65ID:WPgr/NRg
こんなんどこがホワイト国やねん
真っ黒すぎて光ってる
メタルブラック国や
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:56:19.84ID:iQe1QVlW
これが事実なら文はカリアゲに米韓断絶の切り札を手に入れたって事だろw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:56:44.15ID:p9e/1XBJ
>>24
そのアラビア読みやね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:57:08.31ID:uFjuQG9k
>>30
画像はネットに出てんだから
少しはその糞メクラ目で見ろよw

デカさも先端の形も違うわw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:57:13.87ID:K0rUtSX7
文大統領は痴呆症でもスパイでもない。韓国国民の民主主義によって選ばれた民意の体現者だ
聡明な頭脳を持ち、韓国人の心の声を実現化する。韓国人の総意で動いている
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:57:33.58ID:q/9u89Jw
この不始末を南朝鮮は解決できるのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:57:34.04ID:OD7DE3ih
それでも米国は自分からは言い出さないw
まだシナが死に体ではなく粘り越しで来てるからな
人民元の一挙の切り下げには驚いたわw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:57:58.49ID:GRJSlSOh
>>23
ないよ
それを避ける最後の望みがパククネだったという絶望
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:44.58ID:p9e/1XBJ
>>43
香港が恐ろしくキナ臭くなってるがあれがどう作用するかね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:51.18ID:2GVKvW02
NHKは過去の戦争特集ばっかりやってないで
こういう今現実の問題を特集検証する番組やれよ
公共の利益に浴するだろに
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:08.23ID:uFjuQG9k
>>46
国滅びそうだからな

そりゃ無駄でもいろいろやって来るw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:41.82ID:t8yEzegs
北が核を手放すはずがないやん
せっかく手に入れた切り札なんだし
刈り上げはカダフィやフセインの末路を知ってるわけだし
あと北はイスラエルと敵対するイランと仲がいいからアメリカ側の国になるとは思えんな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:01.04ID:70yz0ubE
もう国連で経済制裁しろよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:02.32ID:uFjuQG9k
>>53
もうメクラチョンの言いがかりレスはいいですw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:43.53ID:GRJSlSOh
>>48
朝鮮人にそれを言うか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:46.39ID:iQe1QVlW
どんどん点と線がつながってくるなぁ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:14.62ID:QabR9tMj
前の短距離弾道ミサイルが、米国から供与された韓国名「玄武」に酷似していると
言われていた。
F-15Kのブラックボックスも分解して壊した韓国だから、この程度はやるだろう。
戦略物資どころか、戦術兵器の設計図も横流しするのがムンジェイン。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:16.89ID:EzeYJWE9
反日パヨチョンのネトウヨ基準は、これだからなww
↓↓↓

パヨク「日の丸振る奴はネトウヨ」
パヨク「国旗に敬意を払った奴はネトウヨ」
パヨク「君が代を一生懸命歌った奴はネトウヨ」
パヨク「中国北朝鮮韓国を批判する奴はネトウヨ」
パヨク「野党批判する奴はネトウヨ」
パヨク「自衛隊を応援したらネトウヨ」
パヨク「日本を応援したらネトウヨ」

パヨク「松本人志はネトウヨ」
パヨク「椎名林檎はネトウヨ」
パヨク「ゆずはネトウヨ」
パヨク「羽生結弦はネトウヨ」
パヨク「RADWIMPSはネトウヨ」
パヨク「キズナアイはネトウヨ」
パヨク「アニメ漫画文化はネトウヨ」
パヨク「所ジョージはネトウヨ」

パヨク「オーストラリアはネトウヨ」
パヨク「ブラックアウトはネトウヨ」
パヨク「CGはネトウヨ」

パヨク「愛国心ある奴、日本賛美する奴はとりあえず皆ネトウヨ」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:39.75ID:suz6k9yX
これやばくない?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:00.37ID:uFjuQG9k
>>65
お前が三つの映像並べてみて
アホな事言ってるから

ああメクラかチョンなんだなとw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:09.35ID:p9e/1XBJ
>>66
もう 終わりだね♪
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:15.33ID:CkZ7J2lu
ダメだこの民族
もう死滅するしかないわ
クソチョン半島ごと消えてなくなれ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:28.50ID:+0VMXKm/
ATACMSも知らないですイスカンダルと同じとかアホ丸出しw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:39.41ID:t8yEzegs
韓国は自国が北京の目の前にあるから軍事的に価値があって
地政学的にアメリカは絶対に見捨てないだろうと確信して好き放題やってるんだろうな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:15.19ID:p9e/1XBJ
>>71
パンプキンからグティエレスになって多少はマシになったけどね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:15.14ID:n+Vg6unY
金払って買ったものは、それはウリの物ニダ
フッ化水素だろうがミサイルだろうがウリの物ならどこへ何しても自由なはずニダ
日本も米国もおかしな事を言ってるニダね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:44.65ID:q/9u89Jw
>>67
なにこれ?
半島消えることは確定なのか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:48.93ID:iQe1QVlW
もしかするとカリアゲと文ちゃんの間で韓国をぶち壊す絵ができあがってるんじゃないのか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:48.94ID:9Y516rxU
都合が悪くなると引きこもるからなあムン
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:55.21ID:tWz+t/Ak
>>80
史上、ダントツで最低最悪の事務総長と比べるのは失礼だろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:30.20ID:uFjuQG9k
>>85
そりゃあんだけ統一熱望してる奴だからな
味方だって言う誠意見せるためにやってるだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:45.27ID:p9e/1XBJ
>>85
最低賃金ageでも分かるけど文ちゃん後先考えない人だから…
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:12.38ID:9Y516rxU
>>91
おそらく韓国人だから…それしか無いと思う
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:19.82ID:lEb2wjV/
>>33
いや、レッドチームに入れないよ
どんなに韓国が望もうともう無理
韓国をレッドチームに引き入れる国はアメリカによって潰される
アメリカと戦争する覚悟があれば可能だけどね
そんな国は無い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:28.35ID:PbNjNRQf
あの連中は核保有して列強の一員に成ろうとしてるが、それは19世紀の考え。
当時の最強戦力は「戦艦」で、ワシントンの軍縮でもそれがメインだった。
20世紀からは核は使用不可な米ソの抑止力になって世界は経済力による
経済覇権の時代になった。
土人のコリアンにはまだ理解出来ていないようだが。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:30.08ID:GRJSlSOh
>>82
いや、核ミサイルで焼いちゃうよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:46.71ID:uFjuQG9k
ムンジェインの昔からの愛読本が
確かゴリゴリの反米本なんだよ

あいつは本気で狂ってるって
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:51.92ID:k0/nIGXj
てっきりロシアのミサイルの試しうちかと
思ってたらそうなのか
北はロシアと米のミサイルデータを持ったわけだ
売れるかな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:53.34ID:GBEKhHV6
>>84
まじでこの感覚なんだろうな、実際


てか韓国のやってることは全般的に国際法が無いものとしてやってる感じがする
無いってより知らないってだけなんだろうけど、いまでの駄目さと毛色が違いすぎる

この期に及んでもいまだに学習しないし、流石にこれは本気でもう無理だな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:57.14ID:l6hIaYL3
実際世界のトップで核打てそうな奴ってムンちゃんくらいだろ?
カリアゲでも打てない撃ったら滅亡だもん

ムンちゃんはそこのタガが外れてる逸材

まぁ核ないけど
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:59.24ID:aFHS1u54
どーすんのこれ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:08:16.64ID:AP9/KpED
保守

アメリカ性能?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:09:04.44ID:GFwHKxYY
これは南チョン国人にもショックだろう。
でも馬鹿だから気にしないか。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:09:16.21ID:p9e/1XBJ
>>101
貿易問題でもそうだけどパンピーオウに泣き付いても無駄って
まだ分かんないのかな

まあトランプでもボルトンでも同じだが…
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:09:24.94ID:rLnp5/bd
日本関係ねーな
ヤンキー判断
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:09:28.26ID:ofpgDQ3f
>>5
告げ口外交www
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:10:42.98ID:lEb2wjV/
>>55
アメリカの目的の一つに民主主義の普及がある
オバマ大統領が何度も言ってた
トランプ大統領のは記憶に無いが、アメリカの方針は変わっていない

北が金体制を続けたいなら、アメリカの影響下に入ることを拒絶するだろうなー
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:11:06.57ID:tWz+t/Ak
>>106
そりゃ、法治主義なんて全く理解できないどころか、
バレなきゃ何やってもいいし、上の者に取り入って優遇されるのが当然。
ってのが朝鮮人の倫理観なんだから。
サッカーワールドカップで、審判買収してもベスト4が誇らしいみたいな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:11:35.89ID:t8yEzegs
韓国は赤組と対立して青組の盾にされるのを嫌がる一方で
赤組に完全に組み込まれるのも嫌がってるらしいな
だから紫であろうと立ち回ってるとか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:12:20.79ID:PbNjNRQf
リッパート大使を切り付けた犯人が取り押さえられる時に言ったセリフが
「アメリカ野郎は死ねー!朝鮮民族が世界を支配する!」だぞ?
直ぐに報道されなくなったけどな。
コリアンは被支配時代ばっかで何の文化も無いから「肥大化した自我」が
世界を巻き込む災厄の原因になるよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:12:25.88ID:8LlsDrH1
明日の文さんの演説が楽しみだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:13:29.13ID:QGXq8wFm
>>67
マジで報道あるなw
黒電話ぶっ殺したらキンペーはヒーローになれるぞw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:13:57.98ID:Aq444M7Q
>>5
ダサすぎるよ〜w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:14:15.30ID:ncpXmD0Z
>>125
韓国人と言わないところがミソ

チョンって存在自体が面倒
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:14:31.01ID:fDpx6Cqt
韓国へのテロ国家烙印、はよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:14:54.42ID:p9e/1XBJ
>>130
レッドチームもいよいよ見切ってきたか?w
まあ香港から目をそらして点数稼ぎたいってのもあるだろうけどw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:15:00.96ID:4aubIRG4
朝鮮半島丸ごと核ミサイルで焼き尽くせ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:15:44.32ID:zOggsOEB
こいつらは、嘘のかたまり!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:15:51.41ID:QGXq8wFm
>>20
何の成果も得られないだろうところもそっくりw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:16:28.61ID:ncpXmD0Z
>>122
まるで在日の様だ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:16:40.82ID:iQe1QVlW
たしかにカリアゲとムンちゃんが勝手な絵を描いたら
アメリカより中国が激怒して北でクーデターを起こす可能性もあるな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:05.00ID:p9e/1XBJ
>>144
アイヤー釣られたw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:09.86ID:MirfnnAo
ブンザイトラが、  又何かやらかしていますよ〜  
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:20.72ID:lEb2wjV/
>>79
いや、アメリカが「支那共産党を亡ぼす」と意思表示してるからそんなことはない
冷戦で生まれた韓国と北朝鮮は、冷戦終了後は支那と日米の対決を存在の理由にした
支那が無くなったら韓国も北も存在する価値が無くなるから確実に米に捨てられる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:26.85ID:oMeKZ3/r
>>128
一応、味方を焼くと、今後の同盟への信頼に問題が生じるから

北は米、南は中露が焼いてから、安保理開いて、非難しあって
合意して、なかったことにして終了。

様式美ですな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:31.13ID:QGXq8wFm
>>140
なんだw
すまんなw

でもキンペーが黒電話ぶっ殺したら
問題解決するところは変わってなくね?w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:45.08ID:GBEKhHV6
>>87
北が自由主義同盟(日米側)に入るならそれが必要になるという、いつものこけ脅し
恐らく実際には中国は北が寝返っても爆撃出来ない


やったらロシアにも見捨てられるのがわかってるから
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:18:10.56ID:Xh/2Ngra
>>48
過去の戦争特集でもデタラメが多いけどな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:18:46.87ID:o1nuxeDx
ホワイト除外の次の一手はないの?
政府は送金停止とかやらないのか
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:20:14.78ID:qqfn0fOK
安保理案件じゃねえか

北で分解されて解析、中露にも解析データ流れただろうな・・・
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:21:46.51ID:k0/nIGXj
今の北に中国は何の価値も見いだせないだろうな
北は米と話がしたいんだよね
海の向こうばかり見てたら後ろからやられそう
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:22:05.53ID:OD7DE3ih
>>147
北が核で脅してるのはシナだし、
問題山積でそれどころじゃないかもね

まあ、一旦はシナが38度線越えるぐらいまで来て、
米軍が押し返して親米の新韓国って…無限ループかw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:22:35.13ID:155zX8cF
日本が悪いニダって言い出すの確定
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:22:48.20ID:CBD1zLQ/
韓国は北朝鮮のスパイ ニダ

文在寅も金正恩の工作員 ニダ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:23:11.03ID:p9e/1XBJ
>>166
まあせいぜい資源くらいかな

あれも実際はどれほどあるんだかよう分からんけど
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:23:25.92ID:55UbmsYK
>>85
北やイランに売っぱらって小銭儲かってぽっけが潤うニダ
どうせ今まで通りバレないニダ
バレても韓流美女でハニトラしたり、大金やるって騙したり、スマホやDRAM規制するって言えば今まで通り何とでもなるニダ

今の韓国の日本への対応見てると、これくらいしか考えてなかったような気がする
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:23:40.76ID:pdcsUNOP
韓国の横流しだけは嘘だと思ってたけど、まさか本当だったとは。
だって、メリットないやん。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:24:18.71ID:CBD1zLQ/
所詮この2匹は同じ穴の貉(ムジナ) ニダ

朝鮮人は皆殺しにするしかないわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:24:50.82ID:lEb2wjV/
>>85
クネ時代のアメリカの方針は、韓国が独力で北を併合し朝鮮戦争を終わらせる。というものだった
そのために斬首作戦などが検討された

それを中止して「韓国が北に攻め込む可能性はありません」と示す程度の意味はあるかな
別にミサイル現物でなくてもかまわないと思うけどさw

北から南に射ったところで通常弾頭一発なら大した被害はない
ロケット技術向上目的なら供与は一発で十分だし

友好や同盟目的だろうが、北というか朝鮮人がそんなものを相手にするはずもないw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:25:19.98ID:rnnb/n9v
これ本当だったらアメリカに爆撃されてもおかしくないよなあ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:25:38.98ID:CBD1zLQ/
【祈願】  朝鮮全滅!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:26:01.36ID:q/9u89Jw
なんか東アジアの情勢ヤバすぎだな
北朝鮮の食糧問題と南朝鮮の裏切り・・・

後始末で日本はかなり割りを食いそう
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:26:23.56ID:X95udkO3
はい、本命情報が出てきましたね

これでレッドチーム入り確定
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:26:57.31ID:+YV4KfK8
完全にやらかしたな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:26:58.00ID:OD7DE3ih
>>171
資源は戦前の日本が徹底調査してるからガチらしい
シナが北の資源開発を先駆けようとしたが、
盗みはするしシナで研修してもホテルで好き勝手に飲み食いするわでうまくいかなかったという
将軍様のピンハネ目的できつい縛りかけたら働くかもだが
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:27:29.47ID:iQe1QVlW
アメリカがダメなら中国中国がダメなら日本日本がダメならロシアに泣きつくニダそれが半島の歴史
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:27:39.84ID:2tGnITwf
朝鮮半島は一度焦土化して朝鮮ゴキブリ全て排除しないと再生は無理だな(´・ω・`)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:23.48ID:p9e/1XBJ
>>185
なるほど
すると在ることは在りそうだね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:59.79ID:PbNjNRQf
フッ化水素に関しては韓国がウラン濃縮やってんじゃないかと俺は疑ってんだけどね。
IAEAの査察終了が4年前。
フッ化水素輸入急増が3年前。
ムン政権は原発稼働停止してるから、ウランがどーなってるかをIAEAは調査するべきなんじゃね?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:29:53.38ID:aRjt+5Xj
嘘でもホントでも逃げ道なし!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:04.72ID:9Y516rxU
パクリが得意だからパクっただけだと…無理だw
無理無理w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:06.95ID:p6owUrUt
さもアリラン
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:19.45ID:aIyzWPmT
これ本当なら相当デカいニュースなのにスレ伸びてないね
調査中だからかな
アメリカとか激怒して血眼で調べなきゃいけない案件だと思うんだけど
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:54.07ID:rnnb/n9v
>>181
やだなあ・・・
日本だってあんま余裕無いんだからこんなのの面倒なんか見てられないよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:34.13ID:t8yEzegs
中露からしたら北は緩衝国として残ってくれるのが都合がいいだろうし
韓国には自分たち側に来るより西側の一員として残ってもらいつつ
アメリカを困らせたり日本に嫌がらせするなどの獅子身中の虫として機能してもらいたいんじゃないか
そんな気がする
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:39.56ID:lEb2wjV/
>>131
北にはアメリカの意向など関係ない
アメリカの認識は、「朝鮮人は独裁も民主主義もダメだ」
CIAに限らないが、アメリカはアメリカ統治領を一番望む
なぜなら一番アメリカの自由になるからな
周辺国が認めるか認めないかだけ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:13.62ID:MirfnnAo
ミサイルは 純正「北朝鮮製」ニダ・・   塗装も模様も違うだろが・・?  そんな事も気が付かないニカ・・?

 ブンザイトラの供与して呉れた物とは全く違うものニダ !
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:34.60ID:DcixoOTH
ムンはそこまでしてでも、北朝鮮からの歓心をかいたいのか?北朝鮮に亡命するしか生きる道はないな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:34.02ID:lEb2wjV/
>>159
気持ちはその通りかな
北はロシアが統治
南はアメリカが統治
で落ち着く予定だからな

大多数の日本人もそれで不満はないだろ?
日本も参戦して戦勝国になる
竹島と拉致問題が終わる
降伏した生き残りのチョンの歴史教育の権利を得る
あとは嘘ばらまく詐欺師の取り締まり(警察権)だな

朝鮮人は奴隷だ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:37:54.92ID:X95udkO3
いよいよ米韓同盟終わるな

アメ公、激おこだぞ
裏切り行為は奴らは絶対許さん 欧米人の特徴
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:24.39ID:+YV4KfK8
そりゃ自衛隊にレーダー照射するわ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:51.51ID:aRjt+5Xj
あいつら、いくらで売ったんだろうな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:40:13.99ID:lEb2wjV/
>>166
アメリカと喧嘩しながらロシアと対立してでも、北にちょっかい出す度胸が支那にあるか見ものだなw
北にとってはアメリカに亡ぼされると決まった支那など相手にする価値も無い雑魚…という訳にはいかんのよな
貿易相手や武器の購入先としての価値がまだあるからな〜
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:41:15.91ID:vJu+4jMv
>>218
米韓同盟終了



米軍撤退



北主導で南北統一



これが本当なら米軍撤退まですぐだろ
元々どうせ5倍の米軍負担金も払えないし

冗談抜きで南北統一までもうすぐじゃん、、、
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:17.13ID:iQe1QVlW
そらもしてに入れれば速攻で飛ばすだろ
アメリカが激怒して韓国が見捨てられても北に何の損もないからなww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:24.23ID:FDScF3AW
とは言え、韓国が中国に吸収されるのは良くない。
日清、日露戦争と、日本は朝鮮の安定化にどれだけ血を流してきたか…
中国との国境が、対馬ってのは非常にまずい。
(30年前なら、中国人は「アイヤーソイヤー」って人民服・チャリだったので問題なかったが)

かと言って、南朝鮮助ける気にならんわ
もう売春がGDPの60%位のキーセン慰安婦国になればいいのに
って、最近思うわ…

み●ほが信用状止めれば、そうなるんやで?
早よしーや
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:08.90ID:+YV4KfK8
韓国軍の中に北と繋がっている連中がいるという事
上層部を含めて、かなりの数
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:15.45ID:UXCWh3L1
>>12
そう。同様に北が民主化すればアメリカの脅威ではなくなる。
日米で組んで韓国の産業を潰し、北への接近を黙認する。
国力が落ちれば北との統一も容易。

国体護持と核保有を認め、民主化と新憲法を約束させる。
正統たる刈り上げ王朝の元で民主化が進む。
南は分断されるが結局北についた米を追いかけ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:34.91ID:X95udkO3
リ地域指定も繋がってる話w
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:44:45.55ID:UXCWh3L1
>>235
ることになり、かくして半島は無事統一される。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:45:56.59ID:avS7Hvsi
韓日の尊い絆をこんなことで断ち切っていいのか?チョッパリ。
2国間の絆は良いことも悪いことも気にせず進めていくものだ。
でも空論が多いよな、この掲示板は。さすが戦争犯罪者どもだ。
いうか爆笑ものだな、ここの言説はwwww。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:46:30.46ID:uaDrjiv7
韓国政府主導の大型案件とか限らん。
韓国の横流し・情報漏えい事件ではむしろ
個人的利益・買収で行った事例が多い。
軍の技官がお金大好きです(ハート とかでな。
とにかく、朝鮮人の民度は最低辺なんだよ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:46:31.21ID:X95udkO3
レーダー照射、瀬取、横流し、リ地域指定、5倍の在韓米軍費用請求、、、
すべて繋がってますね

北はカリアゲ、南はムンムンの独裁政治へまっしぐらです
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:47:35.67ID:q/9u89Jw
>>235
朝鮮人の民主化って信じられる?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:48:23.21ID:lEb2wjV/
>>239
金体制維持には、アメリカがにらみをきかす南にちょっかい出すのは悪手だから当然の判断だろw
なんで国家滅亡をかけて南侵する必要があんのよ
ケツ持ちのロシアだって手を引くぞw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:58.96ID:qqT3rBDG
>>234
レーダー照射はそれ
遭難者を助けるのに駆逐艦は要らないからね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:26.54ID:VxWb0p+1
今の韓国を見るに朝鮮人ってのは強力な指導者の下で厳しく管理された方がいいと思う
ヘタに自由を与えてはいけない人種だったんだよ
恐怖政治で外からの情報を遮断し、牛馬の様に死ぬまでこき使うのが丁度いい連中
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:50.03ID:mosCS5kk
韓国は大統領が権力持ちすぎ
独裁国家と一緒だろ

きちがいがトップになると国が滅ぶ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:55.85ID:+oHtRA1b
>>255
中東と同じだなイラクやリビアみたいに
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:23.47ID:v6Ag0YGU
分解して横流しすればバレないだろうと思う所までは頭が働いたんだけど、発射した時点で何処のミサイルかバレる所までは考えつかなかったようだw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:29.94ID:q/9u89Jw
>>255
コロコロ指導者が変わると権力争いするから強力に縛りつける方があってそうだね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:37.71ID:ptqWTMFp
こんな記者として最低限の仕事である取材すらしてない妄想記事信じる奴とかおるんか
「関係者によると」の文言すら出てこない、根拠が薄すぎるのに断定調…
こんなの真に受けたら笑われるぞ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:56.66ID:GRJSlSOh
>>181
だからこそソウルを核で凪ぎ払う訳で
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:00:23.71ID:S+rXW0oT
>>258
次はジンバブエかベネズエラだもんなあw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:00:53.53ID:yfqhngnO
>>121
割とこれがマジなのがの困る、日本人からしたら相性の悪さがピカイチ。爆発するまで向こうのやりたい放題だよ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:01:26.51ID:OAUbA9aS
韓国を擁護するわけじゃないけど、そもそも玄武2って韓国がロシアからパクって複製した物、
とwikiに書いてあるわけで、ロシア→盗作→韓国、と言うね。
何が何やらよくわからん状態なんだよね。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:02:42.57ID:FTFTkkw5
せどり主犯だけじゃなくてそんなこともやってたのかよw
国ごと滅ぼさないとダメだな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:07:30.45ID:jMLARp1J
韓国「日本がすべて悪いニダ!みんな助けろニダ!!」
日本「何言ってるのかさっぱり分かりませんね。まさしくお話にならない」
米国「おまえら仲良くしてくれよ……せめて波風立てないように……安保白紙にしたくなってきた……orz」
北朝鮮「南朝鮮のどアホウより米国と話をする方が建設的だ」
中国「朝鮮がまとめて手に入りそうだけど、正直南はいらない……それより今は香港だよ!米国うるせーぞ!」
欧州「極東アジアでなんか揉めてるらしいけど関わっても何の得も無さそうやの。とりあえずリップサービス」
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:12:30.71ID:7ZZIbzCy
>>255
成功例が中国か
完全な言論体制強いて一党独裁
キンペーに権力が集中して誰も逆らえない
同じ儒教の国だけど指導者がまともならちゃぶ台返しも少なくなるか
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:13:52.72ID:1hwSFaSY
>>32
確か、日本海の日本のEEZでは、ミサイルのエンジンや本体を集めてたよ。自衛隊から米国へ、当然伝わってる。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:15.33ID:e6pQmu2f
フェイクなんじゃないの?
ガチだったら笑えるけど
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:18:27.99ID:W3O2tuXT
>>1
半島からの核廃絶が困難ならば
味方にしちまえば良い。

国体護持プラス核保有
vs
民主化プラス同盟入り
これで刈り上げと合意。

対中ロ牽制の為、在韓米軍は在朝米軍へ。
銭は文に出させる。いやなら韓国から米軍完全撤退で中ロの餌食。

日本を使って韓国の国力を下げさせる。
一方でこの件のように米軍基地撤退の口実を仕込んで
アメリカは止むに止まれず北と組んだ体を作る。

最終的には韓国は北に吸収される形で統一。
刈り上げを象徴にして 新憲法制定し民主化。
半島は核保有するがアメリカの同盟は維持。



なあ、刈り上げ。日本を見ろよ。 豊かだろ?
あそこのようにお前の国もしてやるぜ?。
もちろん王朝は維持。
核を持って我が同盟に参加してくれ。
ただし民主化と新憲法は必須な。

大丈夫だ、日本も同じ事が出来たんだ。
俺が保証するよ!
なんてそそのかす訳よ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:21:36.35ID:1hwSFaSY
>>257
反日で大統領権力を更に強化して、批判する者を全て親日罪ですから、左翼のファシスト発揮。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:21:55.00ID:UEb5gemf
さすがに韓国供与はないだろ
お休みとはいえ戦争中の敵だぜ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:25:06.66ID:1hwSFaSY
豚に支配させて、その代わり米国の同盟国として存続を保証する。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:25:20.11ID:Zj+f0MJ/
>今回のミサイル発射の焦点は、「性能がどうか」というものではなく、米国製の兵器が北朝鮮に流れている可能性があるということだ。

言っとくがトランプは安部のように甘くはない、殺されても知らんぞ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:27:55.34ID:W3O2tuXT
>>246
いつまでもいつまでもGHQが居座る状態になるかもねー。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:46.56ID:ZM2VdjWk
なんかこの件も「日本がミサイル供与した!!」とか言い出しそうだな
最近の無差別オウム返し芸を見えると
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:30:55.68ID:hCWcSLYd
くっそワロた
マジで終わったろ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:32:30.65ID:W3O2tuXT
>>290
大統領の最期は三通りしか選べない。

死刑判決

自殺

不審死
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:33:13.75ID:z/EWfGvV
日本が韓国をホワイト国にしてたから悪いニダ!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:33:19.69ID:iiC3stny
北は国交も交易も無いから良いが、南は貿易でコンテナで核を持ち込んで
日本国内で爆発させる事出来るんだぜ。
日韓トンネルで陸軍送り込むのは無理だがな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:36:47.35ID:ORtVbKVc
>>1
北朝鮮が何らかの方法で「ATACMS」を入手した、というのは
 
ひょっとしたらアメリカ公認のことなのではないでしょうか?
 
トランプは「短距離弾道弾の実験は認める」とか、非常識なことを言っています
 
どのような意図で こうなってるのかが分かりませんが…
 
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:37:24.75ID:yfqhngnO
韓国側の声明がない
たいして話題にもなってない感じか
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:39:39.78ID:cIv5k3TS
飛翔体と言えニダ!
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:46:16.83ID:ORtVbKVc
>>299
>韓国側の声明がない
>たいして話題にもなってない感じか
 
いや日本のマスゴミと違って報道されてる様ですよ
文政権が、必要なアナウンスをしないのは
いつものことですし
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:47:35.45ID:pvc2fZtf
この前のトランプとカリアゲの会談ってこの話じゃないんかな?
韓国が正直にゲロるかどうかを 試してるとか

トランプとカリアゲが近すぎる
わざと文を外したのもなんか焦臭い
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:48:11.37ID:UuUqmIsT
たいてい悪いことしたのがばれたときはおとなしくなるものです
でもそれを指摘して問い詰めると、いつもの韓国人の様式美、屁理屈とウソのオンパレード
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:50:27.23ID:ef0PWxEU
North Korea's latest missiles showed
similar traits to U.S. Army's ATACMS

エッチティティps://www.youtube.com/watch?v=Qbx37XkpwuQ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:53:49.68ID:7/t0sCMV
南も北も・・・朝鮮人は信用出来ない。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:57:48.10ID:ef0PWxEU
North Korea's latest missiles showed
similar traits to U.S. Army's ATACMS

hティティps://www.youtube.com/watch?v=Qbx37XkpwuQ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:03:13.83ID:3GJgCPiC
つまり政府だけじゃなくて、韓国軍の中にも相当数の北工作員が紛れ込んでると言うことだな
アメリカはさっさと韓国をパージしないと大変なことになるぞ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:07:37.85ID:r5beKOmR
>>315
ユダヤがそこまで面倒見るわけないだろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:09:17.16ID:r5beKOmR
>>310
北と南の仲悪さの演出もプロレスだったというわけねw
そういやここのチョンもよくプロレスって言葉使うわなw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:10:26.00ID:r5beKOmR
>>308
アメリカがそんなに優しいと思ってるのか?お前はチョンか?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:11:23.10ID:UuUqmIsT
>>313
ATACMSの画像も調べてみたけど
たしかに似ているね

youtubeの動画でも似ているってかいてるし


これは口の周りにクリームつけてるのに
ケーキ食べてないといいはる子供の様に
しらをきりまくるのかな?

G7各国(日本以外)に日本の輸出管理強化の告げ口外交しにいって
この件つっこまれないのかな?
それともうざい連中がくるのでこのタイミングでリークしたのかしら?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:12:42.38ID:5rRZrrds
アメリカ軍なんかは、事情掴んでるだろうな。
日本も。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:12:48.69ID:r5beKOmR
北が直接アメリカと対話するようになったのは裏で韓国と繋がってることを隠すためだろう
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:16:53.43ID:r5beKOmR
文と北は繋がってる
だからどんなに北が韓国を罵ってても韓国政府は北に協力的なんだな
クネだったら絶対そんな対応取らなかったろう?
文と北は繋がってる
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:28:46.90ID:Nk1JK4YG
西村という人は元陸自の情報部などにいた人だから
あまりデタラメは言わないと思うが、メディアへの
露出願望からサービスの憶測記事を書かないとも限らん

真相はGソミア更新停止期限の今月末にはわかるだろ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:29:22.74ID:pvc2fZtf
米国のおとしどころが見えないね
南を切り捨て、北と組むにしても朝鮮人を全面的に信じるわけにはいかない
なにかしらの担保が必要になってくる
日本はまだ憲法改正に時間はかかる
露は信用できず、中は絶賛戦争中だ

とりあえず南を国際的に孤立させ弱体化させる
北には中国牽制用の核の保持を裏で認め裏で同盟を組む
安倍が無条件で北との話し合い云々といった時点で米国からの
打診があったのではないか?
南は米国としては信用できない
北と組むからシンゾーも参加しろよとかでさ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:32:00.69ID:hX3wtVdW
ちょっとわからないのが、ここ数日の北朝鮮の動きがパフォーマンスだけって場合もあるから、うちらネット民だけではわからんね・・・
アメリカあたりがもう少し突っ込んで調べてそう
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:33:24.50ID:9W7+SZYR
要はホワイトに戻してもらわないと、今まで好き勝手に輸入して好き勝手に横流ししてたフッ化水素だったけど
横流し出来なくなって、横流ししてた国から追い込みかけられてるんでしょ核が作れなくなったじゃないか!と
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:35:12.80ID:WiA3OXCD
繋がってるんじゃなくて韓国がすり寄ってるだけ
北は南の事なんて何とも思ってない、なんか情報やら物やらくれる便利な小間使い

ただムンムンに関しては邪魔だと思ってるって程度
ちなみに、アメリカもムンムンの事をなにも信用していない


酷い言い方すれば韓国民すべてがムンムンの手の上で踊らされてた
まあ、しゃあないね自分たちで選んだ大統領だし
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:37:22.23ID:Nk1JK4YG
仮に事実としたら、米韓同盟廃棄の理由が出来るし、
在韓米軍の縮小、撤退の流れと在日米軍基地の強化
の流れとも併せ、38度線が対馬海峡に引き直される
可能性が高くなるな

そうなるとチョンのウソが蔓延するクソのような平和
から、より健全だが軍事リスクの高い国になるが…
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:25.44ID:0DIMu8Zt
>>235

韓国の国力落としたきゃ北と統一させる方がいし

統一の際外国から経済援助してもらって国力を上げようなんて甘ったれた事考えるようじゃ
国力なんぞ上がれられるわきゃねえよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:16.82ID:6DQWrdmz
韓国の存在意義って何かねw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:00.78ID:ORtVbKVc
>>329
>そのシナリオには無理がある。民主化したら刈り上げが国民に吊るし上げを食らって失脚する結果になる
 
それはその通りだが、
アメリカ人には、それが分からんのですよ
 
アメリカ人は「自由を求める市民が立ち上がって独裁政権を倒す」
「それをアメリカが手助けする」というjファンタジーが大好きで
それ以外、考えられない人達だから
 
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:11.14ID:pvc2fZtf
だいぶ前から在韓米軍撤退の話はあったわけだしさ
なくなったらなくなったで仕方がない
国防のため軍は必要の認識が一気に広がり憲法は改正されるだろうさ
軍事費負担は増えるだろうが
軍事技術もまた復活すんだろうな
韓国はフィリピンみたいになる
もう用済みになるやろうね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:08:51.28ID:4XjupKlq
>>1
えぇ…
さすがに引くわ…
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:11:27.32ID:P6iqePo5
文「私たちにはコピーする技術は有りません、お貸ししますから
  コピーしませんか、終わったら必ず返して下さい。」

金「よしわかった。」
 「文てどこまでバカなんだ、返さず試射しろ、必ずばれて
  米軍は南から撤退する、そしたら一気に南下して根絶やしにしろ。」
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:43:16.30ID:FQH7HkTT
韓国はちゃんと平和に対する罪を償えよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:45:55.33ID:FQH7HkTT
>>48
相変わらず一方的な「どうして戦争になったか」ばっかりやってそうだけど
今まさに戦争になりそうな情勢がそかにあるのにガンスルーなんだよな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:47:48.63ID:FQH7HkTT
>>64
本来はネットに書き込みするだけの奴らって扱いだったのにw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:48:41.21ID:7/t0sCMV
韓国の国力と信用を失墜させるのはアメリカと日本で合意されてると思う。
アメリカが欲しいのは中国とロシアの喉元に自前の基地を作る事。
その中国とロシアの子飼とも言える北朝鮮=7金正恩を手なずけるには相当の保険を与えて北朝鮮からのメッセージで韓国と国を一つにする事。
傀儡国家と基地が手に入り、経済のサポートは日本がやると・・・

ウザい韓国が無くなると思えばそれはそれでいいのかって気もする。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:05:30.13ID:yHPP1k8w
韓国が北にミサイルのデータを送ったけど、
北朝鮮は韓国と口裏合わせをする気がない。
つまり北朝鮮は韓国をとても軽視しているし、
米韓の関係を利用する気もない。

韓国はアメリカにウソの情報を流して隠蔽しようとしたから、
アメリカを欺けると自意識過剰な考えを持っている。

アメリカは韓国を問い詰めたりしない事から、
アメリカはもうとっくに韓国を信用してはいない。

総合すると、すでに韓国は世界中からアホだと強く認識されているという事。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:06:32.81ID:E6xa+EZk
せどり監視参加国から韓国排除された時点で気づくべきだよ
監視対象のバカンコクさん
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:09:06.20ID:yHPP1k8w
日本から韓国への融資や支援は
健全な方向に使われていない。

そのリスクがとても高いと言わざるを得ない。

韓国へ融資を行っている日本の銀行は、
それが国際社会に悪影響を及ぼすリスクも考慮しないといけないな。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:20:01.20ID:6b3hF66v
>>3
その韓国に無秩序に軍事転用物資を輸出している日本は
テロ支援国家支援国家
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:20:27.05ID:EVtCBntZ
降伏節なんだからカリアゲくんはアメリカ製の花火を打ち上げて
盛大に祝ってあげてね
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:21:25.75ID:+Rpv54Dq
ミサイルの件アメリカにばれたかな?

ようつべのアドレス貼れなかったからタイトルだけでもお供えしておくわ


【North Korea's latest missiles showed similar traits to U.S. Army's ATACMS】
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:22:21.52ID:6b3hF66v
韓国が挙げる対日国産化戦略の筆頭は濾過技術だが、
これは東レの技術をパクると言うことだ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:26:23.09ID:+Rpv54Dq
北京のLGのツインタワーも売り出したしな
色々大変だわ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:30:31.83ID:5cdtprlI
>>111
日韓請求権をいじると、サンフランシスコ条約にも触れてくるから、ポンさんもさすがにそれは困るって言ってたらしい
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:33:51.05ID:5cdtprlI
多分ムンムンは今でも
日米北を自分の手のひらの上で支配してると思ってるのかな?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:36:46.59ID:6M09oVK8
絶対日本からの流出と言い出すぞ。そしてそれを言い出すという事は、、、わかるよな。

在韓米軍撤退。日本は、竹島を米軍基地として提供だな。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:38:26.88ID:3JaqPJ7Y
北朝鮮とタッグ組んで日本ブッ潰す発言は、あながち大ホラでもないかもな。
高い質のあるミサイルを共有しあって、経済的にではなく、軍事的に。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:40:30.59ID:T61TCLb+
>>265
日本はメディア、政治で中からボロボロにされてるからなあ…
今回の一連も結局日本だけ損するパターンないって言い切れない
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:50:47.08ID:CQBefGDV
ムンムンの演説っていつや?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:59:11.15ID:+Rpv54Dq
>>373
ちょっ待てよ!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:04:55.94ID:jSaFMIme
>>369
竹島は、元々、無人島で、基地なんか置けないよ。
人も住めない。朝鮮がアピールのため無理矢理駐在させてるだけ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:06:32.62ID:pRlOIiDi
だって山葡萄原人なんだもの
byみつお
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:12:19.10ID:p4ESsToI
国連に通報だ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:16:27.63ID:BfRQToEt
かなり前から北と南は分断してる振りなんじゃないの?
結局、南が核を持ちたいから北という怪しい国を作りだして
開発を続けて、南北統一という形で核を得るつもり
だから南は核廃棄させたくなくて北擁護に必死だし、影でコソコソ支援してんじゃん
このまま韓国が破綻したら、北に日本を核攻撃させて全部北が悪い事にしたりもあり得そう
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:24:29.72ID:f93TQA9j
ATACMSの流用www 

事実ならマジで大事だけど、北朝鮮はGPS使えない
弾道ミサイルではなく、通常のロケット弾をGPSで精密誘導するシロモノだけに
何らかの衛星除法が関与する必要がある(イスカンデルもそうだが)

つまりは裏にロシアも居そうな臭いがするんだよ

GLONASSを北朝鮮も利用してる可能性が出てきた感じ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:35:40.42ID:NY+aGJyR
今朝早々にフェイクニュースとして公式に強力に否定されないと株価も為替も大変だろうな。
政情不安の恐れから観光業界の打撃にも追い打ち。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:41:29.27ID:NY+aGJyR
アメリカ政府が静か過ぎるが事実なら制裁措置しっかりと固めてからのアメリカ政府のコメントになるのかな?
やはりフェイクニュース?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:47:49.10ID:SSjCS362
>>386
北に一から開発する能力はない

イスカンデルは宙吊りの状態から発射される

>>1のはキャニスターから発射されている

イスカンデルのコピーではないという事だ
ではコピー元は?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:48:34.24ID:Nmn9PUu4
>>375
それなら「論評する価値もない」と韓国政府はすぐコメントを出す。

韓国や北朝鮮が「沈黙」しているのは深刻な衝撃を受けている時。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:55:59.61ID:dK3FBtPc
北は南と日米とを切り離したい
南の大統領という名の北のスパイも南と日米とを切り離したい

なら供与するだろうしバレても南も痛くもないんじゃないの
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:57:27.14ID:H9B3Wfn4
俺がお中元に献上した 悪りーかあ アウ ブコッ(放屁〜〜)文寅
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:57:27.22ID:6P3qKhTq
>>392
何も言えないわな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:57:45.06ID:8icpu4S0
北のミサイル発射再開に驚いたが、トランプの態度も解せない。
アメリカ製ミサイルで北には使用不能なら、カリアゲデブがアメリカに媚びるため、ミサイルを廃棄するための花火を上げたなら、トランプも冷静だわな。
朝鮮人は告げ口が得意だから、南がやれば、北もやるだろう。
G20で南チョン制裁が合意できたとしたら、フッ化水素だけではない話なのかも。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:58:24.98ID:Nmn9PUu4
>>392

本当にデマなら韓国や北朝鮮はすぐコメントを出す。「荒唐無稽なデマで論ずるに値しない」といった感じで。

しかし、韓国政府やムン大統領は「沈黙」している。これは韓国政府が深刻と捉えている可能性が高い。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:21:47.91ID:6P3qKhTq
これは出し方が難しいね
出した時点で同盟解消だから
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:22:26.20ID:Qcdyd9Fl
韓国は自衛隊に射撃レーダー照射してすっとぼけるくらいだから、それが真実でも特に驚かない
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:23:13.06ID:nHozvbnt
,
裏切り者、ムンゼェイン政権、国連決議違反だろ

ここまで、平気で、やるには特別の思い入れがあるんだろ

こんな奴とは、危なくて、約束事は出来ない、信用なし
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:24:56.66ID:nHozvbnt
,
裏切り者、ムンゼェイン政権、国連決議違反だろ

ここまで、平気で、やるには特別の思い入れがあるんだろ

こんな奴とは、危なくて、約束事は出来ない、信用なし

これで先進国家だと、主張してるから、笑えてくる
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:25:20.82ID:79DZ2WYf
>>5
糖質外交
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:26:37.93ID:Nmn9PUu4
>>398
アメリカは騒がないね。
騒がないアメリカは怖いよ。
君はデマと思いたいみたいだけどフッ化水素でやらかしているからねwww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:27:22.72ID:nHozvbnt
,
裏切り者、ムンゼェイン政権、国連決議違反だろ

ここまで、平気で、やるには特別の思い入れがあるんだろ

こんな奴とは、危なくて、約束事は出来ない、信用なし

これで先進国家だと、主張してるから、笑えてくる

ムンゼェインは、北のスパイ工作員が、韓国の大統領やってる様なものだ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:28:46.79ID:17/kMe4c
ペンタゴンでは情報の分析。解析が済んでるだろうな〜
米の無言って、怖いんだぞ〜
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:32:11.64ID:Nmn9PUu4
>>408
それな。冷静なアメリカは怖いよ。本当に。
韓国政府はまだわかってなさそうだ。いつも末期的にならないとわからない鈍感さは救いようがない。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:32:49.52ID:79DZ2WYf
>>409
よく小学生が悔しい時言うやつだw
何時何分何秒?!地球が何回回った時!?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:33:48.79ID:ggecHy2t
>>409
ガイジなコミュ障害の
負けないだけの負け犬レスw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:34:42.41ID:aigdacOE
北朝鮮が虚偽の写真を出したか、
韓国が兵器を横流ししたか。

現在の韓国は親北系が非常に強い権限を持っているし、横流しは充分に可能だと思う。
北朝鮮が米韓分裂の為に敢えて類似させた可能性も有るが、それはそれで情報が漏れてることになるし。
韓国としては偶然似てるだけってことにしたいだろうから、その方向で来るかな。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:35:40.01ID:ggecHy2t
いや、今回
飛翔体とかいうてたやん?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:35:53.71ID:ggecHy2t
短距離ミサイルやろ?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:36:54.50ID:Nmn9PUu4
>>409
10個wwwそんなに要らんわ。

韓国が極秘で核開発していた時のアメリカの対応なんか好例だよ。きっちり動かぬ証拠を韓国政府に突きつけて断念させたあの凄み。

ついこないだの北朝鮮の黒電話との会談で北朝鮮の隠し実験場を暴いて黒電話を絶句させたろ?

騒がず動かぬ証拠を突きつけるアメリカは怖いよ。君にわかるかな?わかろうとしない硬直な姿勢を感じるがw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:38:28.97ID:JlVBqkpi
>>23
避けられまいが大問題がひとつ。
軍の装備が西側装備。
中国にパクられ放題になる。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:40:12.17ID:5cTJfyFc
>>353
そのうち息してる奴はネトウヨって言い出すよ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:41:25.27ID:NkEdRp/S
今さら、、、もともとでしょ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:46:36.37ID:JDVpYdQA
>>344
その後継機は日本とアメリカしか使えないらしい
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:49:29.10ID:4vmnI0Ii
>>64
都知事選でパヨク勢の候補者一本化が必要となると
共産党の古株の立候補者ですらネトウヨ呼ばわりだしなw

しかも一本化しても負けてたしww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:52:02.08ID:pZqSeypm
>>2
いやああ、ほんとによくやった。君なら、日本をいや世界中を救えると思うよw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:00:25.22ID:TL3sXMRL
>>181
少し前ならね。中露が面倒見りゃいいよ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:02:34.69ID:TCnxnlg8
驚愕もクソもねぇこんなの想定の範囲内だろ、表沙汰にしたのは無能だがな
それよりフッ化水素を北鮮ではなくイランに流した疑惑のほうがバレたらやばい
イスラエルがかなり神経尖らせてるしアメリカも日本もそれを承知で協働してるからな

そういう状況だから>>361みたいな疑いを晴らすためにも今回日本は韓国を助けるわけにはいかない
そのためのホワイト国除外措置であり今回は意思が強硬なのもちゃんと理由があるんだ
西側諸国にテロ支援国家と疑われるわけにはいかないんでな、手を切るにはいいタイミングさ
すでに国内だけの問題じゃなくなってるんで韓国は絶対に助けられない。遺憾ではあるがね
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:07:20.41ID:+Rpv54Dq
今日は韓国では「光復節」なんだよね?
休みなのかな?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:18:20.72ID:NY+aGJyR
韓国政府早く公式のフェイクニュースとのコメント出せよ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:28:21.09ID:0UPz+JtI
>>174
日本の9条もいいタイミングで
変わっちゃう?
自衛隊の給料も高くなる?
なんの報道もされないまま
竹島から朝鮮人が
消える?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:29:32.62ID:yeUm/VyS
さあトランプはどう出ますかねぇ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:34:09.87ID:0UPz+JtI
ここ連日の
経済状況の悪化や
アメリカや中国の動き
もう 終わりだね♪
君が小さく見える♪
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:36:25.07ID:SSlsobAE
南北の朝鮮を滅ぼせ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:39:10.58ID:pe99qfkM
正体あらわしたな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:52:25.15ID:VOSCJ2h1
国交断絶どころか宣戦布告してきたりしてなw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:54:13.36ID:W2jpeAwE
結局統一するいい方法は戦争をするしかないって
迎合して北朝鮮に甘い顔見せても意味ない
血を流さないで統一なんてはなから無理
大義名分も韓国なら全然問題ないし
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:07:00.33ID:pgb2u4h7
>>1
これ真偽はどうなの?軍事オタクとか検証できないの?
米国にも軍事オタクはいるだろうからオタク・ネットワークで
世界に拡散して検証してもらえば?あと画像オタクにも画像チェックを
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:12:27.96ID:W2jpeAwE
こういう記事に真贋を議論しても意味ないような
こういう記事が出ることに意味があって
まだまだ続々と同じような記事は出るよ
次はスパイだとか
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:17:17.31ID:l3tdiCyq
しょうがねぇなぁ、おいちゃんが韓国に都合の良い言い訳考えてやる
その昔、イランコントラ事件ちゅうのがあってな、人質交換をネタにアメリカの大統領が敵国のイランに武器を渡してたっちゅう事件やねんけどな、韓国もこの理屈で韓国を守るために北朝鮮にミサイルを渡してしまったと言えばアメリカも許してくれると思うぞ、多分
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:35:45.88ID:OwcYjD8X
まさか流石にそんなことまではしないと思うんだが。
韓国に撃ち込まれる可能性あるのに渡すかなあ?
でも、最近の過剰なまでの北朝鮮からの韓国批判も不自然でそれがフェイクの様なしてきたのは気もするなあ。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:39:07.84ID:aOqT4MTY
これでも日米韓なんて成立するのか? アホトランプw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:41:25.96ID:JDVpYdQA
>>448
フッ化水素を大量に渡す国だぞ。その時点で韓国は弱みを握られてしまった
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:45:31.83ID:+R+ridh7
>>448
>>440見てみて。
やってても不思議じゃない。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:49:39.98ID:7DnPuVqY
真偽を知らないのだが、分大統領がミサイル発射についてコメントしなかった事を考えると横流しはあったのかもね
日本海での瀬取りレーザー照射を思い出す
韓国は国際信用を失うな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:01:47.39ID:0UPz+JtI
んで?
フェイクニュースなの?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:01:50.16ID:Iw2XyoDB
>>455
もうないだろw
今の時代、ニュースは全世界が見てるんだぜ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:05:27.85ID:pgb2u4h7
在韓米軍が穏便でなく撤収時は焦土化するというのが当初からの予定(一名・ベルリン作戦)
兵器もデータも米韓同盟時代の演習関係者も存在しなくなる。メデタシメデタシ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:15:03.32ID:lV8r/bvK
>>459
あれが痛い罠
全世界に三流の軍隊と宣伝してしまった
ロックオンを偶発的な事故として謝れば傷は小さかったのに
バレバレの嘘ついて有耶無耶にしようとして致命傷にした
現場が嘘報告上げる軍隊はあり得んし、それを許す国はもっとあり得ない
だからロシア、中国も舐めまくりw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:17:11.75ID:hz+0ZT5t
米軍の兵器を北に流しているなんてことは米国は絶対に許さないだろうから
米軍撤退は時間の問題だろうな

そうなれば、韓国は北に吸収される
悲願の南北統一、そして終戦は目前だよ
こんなに急スピードでくるとはなぁ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:19:12.28ID:FCG8Ajw2
こんなんでもマスコミは民間レベルでの交流は続けよう!とか言ってんの?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:19:59.66ID:nsC8T4ib
韓国はテロ支援国家か
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:24:04.01ID:pDoguuqd
韓国は米中に塩対応されてるのは、米中に韓国が持ってる米中の情報をそれぞれに「こっそり流してもいいニダよ」
と交渉してるのが米中両方にバレたんでは?と個人的に馬鹿馬鹿しい想像してた
これが事実なら韓国は想像の斜め上をいってくれるな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:28:39.38ID:CQBefGDV
黒塗りタルムードの意味を知れ朝鮮人
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:31:11.57ID:4/rT5Z2m
>>2
やったぜ。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:40:09.04ID:+Rpv54Dq
>>441
真偽とか発表した時点で、色々終わる目があるからなぁ

裏側の重要なことは発表されないのがデフォ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:39.77ID:TL3sXMRL
安倍が言ったろ。韓国は信用を失ったって。
よほどの事がない限り日本があそこまで言わない。
もう、あの時点で把握してた。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:45.91ID:AqhZFy5E
これがフェイクニュースでないとしたら北が北改ATACMSの発射映像を流す狙いがあるな
その狙いとは北は米との「核と制裁」交渉を一刻も早く進展させたいというもの。ところがご存知の通りトランプは別に急いでいない
そして期待したムンムンは先のG20で米と北の仲介役も出来ずに中露からも軽くあしらわれてしまったことに北は大きく失望したはずだ
その後に行われた米朝首脳会談でムンムンが蚊帳の外に置かれたことからも北はムンムンを既に見限っている
そこでトランプを振り向かせ事を進めるためにどうすべきかとなって第2の狙い(米韓の分断)が浮上して来たのであろう
おそらく南朝鮮軍部の司令部は北のスパイが制しておりいつでも軍事クーデターを起こしてムンムンの首をすげ替えることは可能な状態なのかもしれない
北がここ最近ムンムンを罵倒しているのはシナリオを挟んだプロレスと考えるむきもあるが多分違うね
北の狙い明らかに米韓の分断にあってそのためにATACMSの発射映像を流してムンムンを脅しているんじゃねーのかな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:46.85ID:EmB3TUNS
さらしあげ、

隠蔽中
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:56:16.14ID:dJNPAOqB
アメは反応しないの?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:59:29.71ID:cqAXkQND
ミサイル現物を調達させて、それを使う事でデータの収集と米韓離反を狙える。
ムンが北の工作員であること以外でこの状況を説明なんかできないよね?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:15:15.75ID:fwoomvRs
フェイクニュースだろ
ついこの間フェイクニュース仕掛けて見抜かれて
マスゴミはフェイクニュースって言われたマスゴミ共(ロイター含む)が
ネットがフェイクニュースに踊らされてるぞー
ほら、見て見てネット信用しちゃダメだよー
って言うためだけに用意したものだろ
アメリカなーんも言ってないし
流石にミサイル横流しなんて本体デカ過ぎてバレるだろ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:16:58.73ID:yaVkJMGj
ムンムン今日この件に言及するんだろうか
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:24:31.30ID:U23e/8ub
>>491
設計図横流し説もありはするみたいね

ただ、韓国は設計図供与されてもまともに作れなかった実績多数あるのに
北は作れるって言う話になるので
韓国の技術力の低さが喧伝されることになるね
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:31:03.86ID:hyzIS4/r
子供が鉄棒で逆上がり出来るようになったら親に喜んで見せる様に、北も南経由で入手したサンプルから新型ミサイルコピーできたので、ついつい嬉しくて世界に公開ってオチだったりしてね。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:33:16.60ID:Id6FFs7a
>>485
やっぱ、北朝鮮に宣戦布告して、韓国が負けて併合される。

日本との条約は消える。

徴用工、賠償とか、全部おかわり請求

という流れを考えているんだろうな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:35:28.19ID:BX8BSHge
>>243

 国
  空
   爆
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:40:17.13ID:cqAXkQND
>>499
韓国が消滅してもその韓国を飲み込んだら北に請求権なんて発生しないよw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:42:13.65ID:vrNxoetb
一連の嘘連発で韓国の嘘つき国家性がまだわからんのか
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:44:26.13ID:Ykx+B5M3
青山さんが北と南は裏でつながっていると言ったのはこの事だったのか!
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:45:34.69ID:U23e/8ub
>>243
右斜め上にころぶ日本
韓国のゆるしを得ろ
被害者に応えろよ
ただ敵対相手を増やす日本
もうほんとうにバカ
いままでと同じだと思うな
すぐに降伏するんだな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:47:17.42ID:EmB3TUNS
あげます

隠蔽するな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:53:54.87ID:CZSHElEJ
「いくらなんでも韓国がそんなことをしないだろう」とは全然思わないし、むしろ「韓国なら
やりそう」と考えるけど、それでも、もうちょっとしっかりした証拠が必要だろう。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:55:01.10ID:f7msFRnK
いつもの嘘で乗り切れるか見ものw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:03.42ID:kBX6Ux3Z
トランプと正恩の髪型を入れ替えた画像があったよな
どちらもすげーいいやつに見えて俺気に入っているんだ
本人たちもあれ見て仲良しになったんじゃね?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:01:08.31ID:aRVXwi6T
レーダー照射はこれが原因か。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:05:04.74ID:AJzk1tnf
アメリカも他の国も何も言わないという事はフェイクなんだよ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:20.26ID:AqhZFy5E
ここまで追い詰められるとはな
この先ムンムンに出来る事は限られてる
国民の半分は准将みたいなバカなんだからそいつらを煽って支持率を上げることしかない
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:55.09ID:Gdc3ZCps
>>495
北の軍は旧瀋陽軍区と連携しているといわれ、
実は北の核も旧瀋陽軍区とのシェアみたいな噂も
そもそも諜報機関は一体化してるとか
いまはこの図式も崩れかけ、盗賊化した北の一部の軍をシナ領内で解放軍が攻め立てているとか

一方、昔からソ連、ロシアの技術者が協力、
果ては在日だか日本人だかの技術者もいるといわれる

いずれにしろ、韓国ドメスよりは上ではないかな
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:34:13.95ID:mmFACbJY
ホントに北がこのミサイルを作ったのだろうか?
仮に多少の物資の供給と設計図があったにしても、先進国の最新ミサイルと
同等クラスのモノを完動品として作るのはかなり難しいと思う。
素材を作る、加工する、調整する、どれにもかなりの技術が必要。
とすれば、考えられるのは完動品を仕入れた、という以外に考えられない。
しかし大量に仕入れるのは無理だろうから数本だけ。
数本程度じゃ実際に配備して運用するわけにもいかないから、別の使い道、
つまりデモンストレーション用として今回使用した、と考える。
これが「俺たちもすごいミサイル持ってるぜ、空母を近づけるなよ」という意味か
「お前らの兵器なんていつでも調達可能だぜ」という意味で使ったのかは不明。
いずれにしても米国の気を引きたいからなんだろうけど、無視されておしまい。
私的には「兵糧攻めが相当効いてるんだろう」と思う。今年の冬は越せれるのかな?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:38:54.52ID:YNNxCgzc
慰安婦、徴用工、竹島、東海、瀬取の例をあげるまでもなく奴ら相当黒いからな、韓国人の悪の面のすそ野は広いよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:50.55ID:Fm/HXaX0
バレたくないからずっと飛翔体だったのかね?
この話が本当ならば、ミサイルの標的は日本か。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:28:52.56ID:pmPxk0pB
>>526 韓国マスコミが部分的に北のコントロール下にあると考えた場合
それはあり得るとも考えられるね

北のコントロールが効く理由としては
ムンが北に忖度しておりマスコミ操作をしてるなどね
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:41:36.81ID:pmPxk0pB
>>539 上のレスにあるように
元記事という意味ではソースはあるのは確か

しかしその記事内容や北のミサイル画像とされるものが
何らかの差し替えであるという可能性はなくもない
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:05:27.70ID:pmPxk0pB
>>543 でも韓国メディアでもあるわけだろう
しかしこの元記事内容では効果としては
韓国不利で北が有利になるような内容となっている
ムンが裏から暗に指導してそうなってるのかな?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:13:43.21ID:9MLpYKpw
一国の大統領が国家反逆罪に問われるかどうかの話なのでマスコミは
事実関係がはっきりするまでそう簡単に報道できない
ただ、こういう事実があるという事は報道しても問題ないとは思いますけどね
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:15:01.91ID:JIaba+vB
か!だけで6スレ
恐らくガセだよ
怪しかったらアメリカもっと怒られてる
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:27:49.15ID:5bj+kT4e
>>491
アメリカ政府が輸出管理問題を仲介して解決を計るってフェイク記事のこと?
あれとは次元が違い過ぎない?米朝会談が近々あるのに、北も疑われて黙っているのも不自然だわ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:41:04.90ID:L7Scx0cV
>>28
黒光りウン⚫国
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:56:21.49ID:h+yo8hIT
韓国からとは言えない。
火星15号はタイタンロケットに瓜二つのコピーだし、北極星1号2号はポラリス(北極星と言う意味)弾道ミサイルの完全コピーだ。
恐らくはイギリスの情報機関が北朝鮮に資金と技術を供給している。
ロシアや中国からではATACMSの設計図は得られないだろう。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:05:22.01ID:EmB3TUNS
保守w
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:10:19.20ID:NM/xukOc
カリアゲデブ「クックック我らは!後ろ盾をえた!!中国とロシアだ!強気にでるぞ!」
「表ではトランぷんぷんと裏ではぷーちゃんと、中国も加勢してくれる 絶好のシュチュ」
デブ側近「どうしやしょう親びん。韓国盛り上がってますがっ」
カリアゲデブ「ほーっておけ。自然消滅をまつのだ。もうすぐだ。クックックジークジオン!」
ムンムン「日本憎し!今こそ立ち上がる時だっ ジークジオン!」
あっソウ「韓国ヤヴァイスッネ!完全に狂ってますよ!スリスリ」
あべころもち「勝手にやらせとけ・・・国際社会を味方につけるのだネチネチ」
トランプんぷん「HEY!すべてに勝つ!我最強!WINWIN」
孫「じっちゃん。ね〜ね〜ツイッターって便利だね♪」
おじいさん「コレ・・・軽々しく人の悪口や嘘を言うものじゃないぞゴホゴホ」
孫「だってさ〜面白いんだもん。見てみて〜ムンムン丸裸だって〜ウキャキャ」
ムンムン「国民よ!今こそ!立ち上がるのだ!私が嘘つきだっ!」
孫「カッケーー!」
キーーーーン エーマイクのテスト中。一旦放送を中止しますザザザザザ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:36:38.38ID:cqAXkQND
>>550
お前はまず米英の関係を勉強しなおしてからこい。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:16.49ID:NM/xukOc
ムンムン側近「ハィハーィ並んでください。プラカードいっぱいあるからね。コピーいっぱいあるよ〜」
「はぃ押さないで・・・前列はプラカード10枚ね〜あるよ〜プラカード え?」
孫「あれぇ・・・あれれぇ」
全世界「どうしたんだ 孫よっ!そんな内股でっ」
孫「ううん・・・ぼくおしっこ(*´ω`*)」
全世界「いってくるがよい」
で、どうなのよ(´・ω・`)放送再開できんの?
マネ「皆内股みたいっすね。でどれが本物?」
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:05:16.63ID:Z0jtFcbM
直近のミサイル発射に関して、文が一言も声明を出さなかったのは…
結局こういうことなのかなって思ってしまうわな

しかしなんも続報こないな
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:33.87ID:Gdc3ZCps
しかし瀬取りもフッ化水素横流しも、
決定的証拠つきで表にあがってこないな
そしてさらに今回はミサイルか
しかし疑惑のデパートでは弱い
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:54.34ID:s2yWqfv2
>>558
ただのフェイクニュースだろ

少なくともソースにあると言う朝鮮中央通信サイトには
8月11日の記事に該当する画像はないんだから

一次ソース自体が存在しないって話なんだからフェイクニュースというしかない
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:01:38.83ID:d3NAAXVN
北朝鮮のミサイルは韓国改良型KTSSMとよく似ている

ATACMSによく似た「KTSSM(韓国型戦術地対地ミサイル)」
hテtps://m.koreatimes.co.kr/pages/article.asp?newsIdx=273764

玄武2B(韓国軍)の方が イスカンデル(ロシア製)とよく似てる
hテtps://ameblo.jp/pursang-blog-page/image-12459310180-14403665342.html
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:27:41.12ID:pRJDMcoh
そりゃ一国家の大統領が
「国家に対する反逆罪」で死刑になり兼ねん事態だから
日本のマスコミも軽々しくは扱えんだろな。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:42:48.35ID:pRJDMcoh
今、米軍は詳しく分析中だろ
軍事機密なのでこの写真が本物と分かり次第、
韓国は地球から消えるでしょうなw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:47:13.60ID:jSaFMIme
>>1
ウクライナから流出したロケットエンジンがないと弾道ミサイル打ち上げられない北朝鮮が、
独自の新型ミサイル開発を開発したとは考えられないからな。
どこかから入手したものであることだけは確実。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:00:45.25ID:28jzZFDX
いつもこれで話が終わっちゃうから
今度こそ徹底的に調べて欲しい
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:18.58ID:mZ/ZkP4W
つかなぁ
あの画像から韓国の横流しが確定されるにせよされないにせよ
北朝鮮が最新型の軌道を変えながら飛んでくるミサイルを実戦配備したってのが大問題だろ

今までのイージスとか迎撃システムをかいくぐって来るんやろ
発射の兆候を認めた瞬間に敵基地先制攻撃しなきゃ守れないんなら
また9条の解釈がどうの改憲がこうのって大論争になるだろ

そっちのほうがインパクトでかいんじゃね
韓国がつぶれるかどうかはどうでもいいわ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:59:00.27ID:0vjb1H3f
さらしあげ

保守
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:11:36.94ID:QPwdwTaw
その後続報こないな、フェイクニュースだったのか?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:53.39ID:hz+0ZT5t
>>574
全力で潰してそうww
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:24:54.11ID:7DnPuVqY
過去に悲惨な歴史があったかもしれないが、それは朝鮮民族だから被った被害だろ?
平然と嘘を並べるその体制は全く信用出来ない。
何かにつけて自分たちは被害者なんだ!と言えば得すると勘違いしている。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:29:56.20ID:ZR0QYGhS
>>562
その
> 少なくともソースにあると言う朝鮮中央通信サイトには
> 8月11日の記事に該当する画像はないんだから

という所の「記事」もしくは「画像」が見つからないのだけど、どこかに魚拓はないの?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:32:15.95ID:oHr7kgPw
射程が韓国と日本なら、イージスシステムやパトリオットが効かなくなるミサイルは十分脅威だな
問題は自国の脅威になるようなモノを韓国が横流ししたという事
朝鮮戦争で敵味方のベトナム人の区別がつかない民俗だから、北挑戦を味方と勘違いしても仕方ないね(テヘペロ
まぁこんな国を味方にする勇気は俺には無いけどね
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:13:59.86ID:yZTNOYEr
仮にフェイクとしてなんのために?
もうひとつ、では韓国ではないとして北はどこからこのミサイルを
という疑問
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:34.77ID:GErPZ0Kz
フェイクの可能性も高そうだが...
まぁアメリカ軍だったら真偽のほどはもう確認済みだろうし
今後のアメリカの態度ですべてがわかるやろなぁ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:42:31.75ID:yZTNOYEr
陰謀論でいえばアメリカが供与したんだろw
すでに外交ルートあるし南抜きでいろいろできる
新型ミサイルでどこを脅すかといえばチャイナ、あるいは南、
もしくは日本で日本にアメリカの兵器を買わせる
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:16:50.27ID:fT0ynWLl
>>338
別に統一した朝鮮を治めるのは刈り上げでなくともよい。
刈り上げは処分して米国が保護してる長男の長男を据えればいい。
儒教の国だから正当な権利を奪われた長男の長男が帰ってきたとか適当に中二心煽れば簡単に全員転ぶでしょ。所詮は半島民だし。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:56:17.77ID:nLBglzEo
朝鮮を更地にしろ。

早く。

安倍は何をしてるんだ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:45:32.60ID:ywWcjelU
報道の沈黙から何を読み解くかか。
水面下で事態進行していて、いきなりデカイことが起きて一気に動くとかな。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:48:05.01ID:CD6DT6JW
北の打ち上げもピタっと止んだな。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:51:29.43ID:JDEl/Ntv
下記のニュースでも、米国のミサイルとそっくりといっていますね。
ソースは、軍の関係者のようです。
https://www.youtube.com/watch?v=Qbx37XkpwuQ

誰から漏れたのかという話には言及されていませんが、誰かから漏れたという可能性は高そうです。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:54:16.51ID:TcnhycXw
記事になるというのと
分析し、どうするかてのは
あまり関係性がないからね
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:59:51.56ID:ywWcjelU
日米韓同盟の途絶後の新体制計画中なのだろうか?
新体制の目途つかぬまま途絶すると全世界の笑いものだし。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:22.47ID:yNSO/Oxi
>>604
日本も日本の報道機関もスルーだけどねw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:57.35ID:UzsX5J5x
つか日本にとり最大の脅威はトランプが中距離なら問題ねえしとか言っちゃってることだ
正恩たんもトランプパイセンがいいと言ったから撃ーーーーーつ!とかイキってることがやばい
これジャップは怒らなきゃいけない話だろマジ

南はバカだが北を舐めてはいけない
ムンムンとジョンウンを一緒にして笑ってりゃ気分スッキリなんて豚ウヨは亡国の徒である!
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:44:45.31ID:SoCmnFpz
ロシアも支那も同タイプのミサイルは吊り下げ式爆撃機からの発射タイプしかないらしい。
ロシアも支那も持っていないタイプのミサイルの技術を何処から仕入れたのって事だわな。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:28:17.70ID:xQ5wMTT2
どうでもいいけど
はやく韓国をテロ国家認定してほしい
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:33.06ID:Rexx1xKM
上げます

打倒
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:38.05ID:tAZkUrWg
華麗に横流し
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:53.10ID:jPhmWLHG
本当の意味で無慈悲なミサイル発射で草
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:10:24.93ID:WlGi8Jj3
つまり韓国は北にミサイル流して北は米韓軍事演習威嚇のためにミサイル飛ばしてると?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:16:21.99ID:ENAK2PGU
これをどう日本のせいにするのかが、ムンの腕の見せ所w
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:34.14ID:HX03x/m3
報ステの野村修也氏がついに西側からミサイル技術がもし漏れているとしたらこれは大変なことだ と
慎重に言葉を選びながらもこの件についてコメントし始めたね
野村氏がコメントするってことはもうすぐいろいろ出てくる予兆なのかも
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:05.09ID:3y4cK4p4
こういう時のGSOMIAじゃないのか?
報道はされずともアメリカから何らかの情報は来てるんじゃないの?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:55:36.30ID:TBW6Ic9Z
国連を激怒させるまであと少し。
バイバイ。山葡萄原人。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:19:40.34ID:HXAd/Jzf
これアメリカの軍事情報を渡してるわけだからね
アメリカがムンを拘束してアメリカの法律で裁くということもあり得るのかな?
言っても一国の大統領だからね
やっぱり拘束するにしても大統領の任期が終わってからということになるのかな?
有罪ならおそらく死刑でしょ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:46.34ID:EGzf0S7F
>>9
斜め上のはぐらかしに終始して終わる
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:00.52ID:0AYNzlVC
>>628
反応した時はお前ら終わりだろうにw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:50.36ID:Fwd+QIff
ムンは、韓国の政治経済軍事を滅茶苦茶にして
日米西側諸国から三行半突きつけられるように
仕向けてるんだよ。「韓国は悪くないのに不当
に差別されている。レッドチーム入りも仕方
ないだろ」ってね。

日米は、韓国をこちら側に置いたままムンを
潰す必要がある。だから結構手間がかかるのだ。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:24:47.18ID:HVOHtL9p
文は、ミサイルを北に横流し

それだけじゃない。

原爆も横流ししている。

おそロシア
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:26:14.37ID:HVOHtL9p
チョンを皆殺ししないと、日本の安全は保てない。

ぼーっと生きてるんじゃねーよ

日本も核をもたないと、女子どもは皆殺しされるぞ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:42.65ID:9ceJxYSo
山葡萄原人種と人類の共存は無理
0637
垢版 |
2019/08/18(日) 18:40:39.64ID:+pNxp1OC
誤爆w
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:20.69ID:LvduNSZc
>>632
そういや南も核開発したことがあるな。。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:08.03ID:nAEHMIT/
保守します

ばーーーーーか
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:25:33.78ID:2ob9NH0c
checkmate @ security_council
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:43:07.99ID:pXDeT/f1
ミサイル横流しとか国家ぐるみ確定じゃん。
どうやって手打ちにするんだろ。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 03:16:53.29ID:eWPiwuRz
発射時の煙の出方がかなり多く、
米国のものに似てる感じ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 03:18:08.69ID:eWPiwuRz
日本側の輸出規制が、真実を捉えていたということ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 03:23:56.01ID:oGW3bH+R
裏では固く結ばれているのでしょうか
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:19:34.23ID:aewV/5K9
>>626
マジか。
フジの報道は、番組によって出来不出来がハッキリしてるね。
米国は沈黙しているようだけど、やはり日米ともに韓国を切るつもりなんだろうな。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:32:25.01ID:7AgfRuvQ
北朝鮮の映像が偽造なら、極めて精度の高いミサイル情報が北朝鮮に流れていることになるし
いずれにしても、韓国から北朝鮮にミサイル関連のものが流れていることになる
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:45:27.77ID:vZlq2hic
NEWS23ニダ。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:51:35.00ID:pRzILoD7
>>232
ホワイト除外されたら銀行単独での信用状出すのは無理になるんじゃなかったっけ?政府の許可がいるとか聞いたんだが
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:56:58.17ID:EBnJ9hRp
韓国が嘘ついてるな
もう37564でいいよ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:07:50.90ID:kB7Odn6O
今しきりに行われている北朝鮮のミサイル実験なんだがミサイル発射の方向を変えれば中朝国境から北京まで届くぞこれ
ひょっとすると北朝鮮は中国の脅威に備える意図も持ってるのではないかな
汚い言葉を使って南北朝鮮でいがみ合ってるのは中国の目をそらすためだと思う
核を搭載可能な中距離ミサイル技術が確立すれば中国軍の侵攻を踏みとどまらせることが出来る
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:38:45.49ID:xzo23m2z
>>622
そもそも韓国は一国ではないぞ
正当な朝鮮の国家は北朝鮮だったはず
韓国を国と認めてない国は何ヵ国もあるし国連でいう国と地域の地域に分類されるものだから
だから韓国軍の統制権もアメリカ軍が持ってるんだし
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:50:30.67ID:Iyafarm0
絨毯爆撃されても文句言えないレベル
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:48.71ID:QK99+KOb
韓国が赤に寝返ったら、韓国が保有している米国産兵器類って
これどうなんの?

たぶんだけど米がシステム停止させて使えなくなるけど
回収は無理だよね?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:20:33.10ID:02LC05By
>>2
チョンまっしぐら
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:09:43.91ID:Wn32HScH
パトリオット流してたよな
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:33:09.55ID:htVWk6GI
ムンがアメリカに着いた時点で逮捕だろうな。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 13:23:14.93ID:K97GVSFY
みんな知ってる
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:09:21.25ID:Msv4OTXa
平壌運転
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:52.37ID:IEcqJvN8
保守します

韓国の漏洩を暴く
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:25:33.28ID:ALBfvMLz
漏洩あげ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:08:21.45ID:ujlPHm5s
ホントにフェイク?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:23:16.53ID:yPcZ/lKm
韓国が他国に供与できるような弾道ミサイル技術をもっていることに、驚愕した
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:28:28.22ID:260mQcKT
真相はどつなんだろう?
やはり感覚が米軍の兵器を分解してコピーして極秘に製造しているのだろうか?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:29:35.12ID:WhnszjZU
人道的ミサイル支援w
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:36:14.19ID:WhnszjZU
覚醒剤の販売代理店もやってんだろうな
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:07:24.15ID:yQ26BHlk
>>655
アメリカがなんとかして取り込もうとしてる(ように見える)のはそれだろうな
北が緩衝地帯を引き受ける替わりに体制を保障するなら
アメリカはそれでいいわけで
その場合半島の先のほうは有っても無くてもどうでもよくなる
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:36:45.37ID:y5mftAeW
洒落にならんよな。
アメリカも敵に回すの?

ブッシュなら、即テロ支援国家だぞ。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:37:43.93ID:y5mftAeW
>>643
テロ支援国家認定。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:38:32.36ID:y5mftAeW
>>681

アメリカが北と手を組んで、南を呑み込む。って。
あべこべ過ぎる。(笑)
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:39:33.46ID:y5mftAeW
>>678
それもそれで大問題だろ。
機密情報の横流し。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:40:24.36ID:y5mftAeW
>>677

武器があれば出来るんじゃない?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:42:06.06ID:y5mftAeW
>>649

韓国のテロ支援国家認定。と、在韓米軍撤退かな。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:43:06.93ID:y5mftAeW
>>655

中国と喧嘩してどうする。
ロシアが来るぞ。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:44:19.88ID:y5mftAeW
>>655
>>681

南が北に流す事を見越して、米が武器渡してる。とか。
ロシアの事忘れてないか?(笑)
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:46:33.98ID:LwYBUZa2
ほれみろ
ホワイト除外は正解じゃねえかw
お前らのズブズブが露見すれば世界中が納得する
テロリスト国家とテロ支援国家ってな
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:36.15ID:2HzI8ktY
この話題って数週間前にも出てたやろ
もし事実やったら、とうの昔にアメリカ側からなんらかのアクションあるもんとちゃうの
あまりに放置し過ぎやろ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:05.15ID:JcdjOfo3
保守します
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:32.87ID:yh+SVHSV
供与した本人はその武器で自分が滅せられると考えた事はないのかな?
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:13:41.30ID:YZ0Exyxw
日本人はもちろんのこと山葡萄原人種は人類に対して敵対するDNAを持っている

世界中で騒動を起こし嫌われ憎まれるのも自然の流れ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:23:00.68ID:Rv5ApZzs
日本と中国、ロシアでどれ程緊張している?どれだけ対立している?
赤とか共産とか言っても、一番危険な共産主義は北朝鮮と韓国だよね。

中国、ロシアとは外交と経済でそれなりにやって行けそうだよ。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:26:51.76ID:RBM9jaDP
黒電話が公表した「ウリの自慢のみさいる」の写真が
アメリカが韓国に回したやつにクリソツてあの話だろ?
韓国の裏切りをこんな風にバラすとか
無慈悲過ぎて草生える
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:19.91ID:cF3pRR8r
保守しておきます
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:25:48.75ID:AfZf7YR5
さらしあげ

保守
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:35:49.41ID:SGfydU5b
ガソリンもやってるしな
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:02:16.16ID:/PPrfsM2
ageて無かった
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:07:16.53ID:WtaRdcGv
具体的に供与って現品丸ごとハイって手渡しすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況