X



【ウォニャス】ドルウォン 1,217.12 +1.26 +0.10%  KOSPI 1,938.37  KOSDAQ 597.15 ★39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:03.92ID:VS1+gQAK

█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝

うちの環境だとこの方が綺麗になった
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:08.85ID:Ca4/asB+
イオッツオッツ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:10.80ID:q7IpmErN
いちおつ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:17.53ID:NxZVK0wO
1乙
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:57.36ID:HOQ7Zy8b
スレ立て乙
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:10.33ID:0uDLPuVu
>>1
ありがと
これは抜けるよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:15.99ID:civ136Hb
あとどのくらいでかの国は脂肪するの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:19.07ID:NxZVK0wO
>>9
結局のところ効いてるのねw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:31.84ID:6wePD5AD
まだ1220行って無かったか
なかなか粘るな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:42.19ID:Ca4/asB+
>>12
不可能
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:59.98ID:0jeNa8dh
>>1
いつもごくろーさまー\(^o^)/


1,216.95 +1.09 +0.09%
20:34:41 - リアルタイムです.

現状は1219〜1216で激しく攻防中www
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:05.29ID:biR85GlA
立て乙
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:09.02ID:HOQ7Zy8b
すまん、素人なんだか為替チャートってこんなに動くものなの?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:26.51ID:F8QmDHnB
1210以上がデフォルトになってんな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:30.29ID:NQ+JBv44
こんな上下する通貨は他にないだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:31.95ID:yejXjcTy
>>1
前スレで解説の流れあったんで、いつもの拾い物だけど張っておこう
https://imgur.com/RrNKgS0
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:53.91ID:CyweBNlX
ぶっこんできたか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:07.92ID:q7IpmErN
ドル円ユロ円も跳ねてたな
なんかあったのか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:14.38ID:Ca4/asB+
前スレで気になったことがあったんだけど、
ウォンを自国民が売ってるのはおおむね理解。
それには同意する


んだけれども、なんでNYが始まると同時に値が激しく動いたりするの?
あと夜中とかに激しい値動きとか。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:41.55ID:KI/GxVut
>>1

さあ明日はどこまで行くか?あと2時間
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:42.91ID:+ZRzOQOo
振幅幅が一時的に大きくなる時があるな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:47.17ID:X5IfHLf7
これは介入かもしれないなw
どこがやってるかはわからないけど
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:03.90ID:w/oEY3ZW
【政治】日本政府関係者「韓国はついに打つ手がなくなって弱気になったのではないか。日本と対話したいのだろう」[8/15]

弱気はいけない
ダイナミック・コリアの底力見せてくれ
トンスル魂はこんなもんじゃないだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:23.10ID:/MJZuQII
今日はなんとしても1990代に戻すと期待したのになぁ。もう無理かも
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:34.28ID:ArX6y92S
>>36
そうだねパプリカだね!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:53.92ID:6wePD5AD
>>33
敵ですが?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:55.91ID:AjSHvReh
>>31
トルコのリラってのがすごいらしいよ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:56.69ID:K7PWNpey
>>33
なんで親友だと思ったの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:25.39ID:X9Md1G5A
>>33
一思いに楽にしろってか?そりゃ在チョンに言ってくれよw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:25.55ID:LH9Jgjtk
韓国って毎年デフォルト言われてるんやなどんだけ最弱先進国なんだよ
今回は日米が切り捨てたから本当になりそうだけどw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:50.58ID:BIfP9X35
ネトウヨが毎日防衛ライン変えて嬉しょんしてるだけだろw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:51.21ID:407n/Xp/
>>1
まだ立てるの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:53.10ID:LxuplOXt
>>1
おつ

この動きみるとやっぱり介入してるって見た方がいいかも?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:54.89ID:kogPe5vD
昇龍拳!昇龍拳!昇龍拳!
昇龍拳10連発、行けええええええ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:56.51ID:K7PWNpey
>>67
そもそも先進国じゃないよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:36.16ID:0jeNa8dh
>>43
時々はじき返して大クリアすんのよ


1,217.09 +1.23 +0.10%
20:39:42 - リアルタイムです.


いま1216への押し戻しトライ中w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:56.30ID:6wePD5AD
>>36
そうだね♥
年金ぶっこんでるのは投資だよな笑
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:40:56.37ID:w/oEY3ZW
中国もそうだが米国への嫌がらせの為だけにやってね?w
自滅覚悟の嫌がらせw

人民元基準値、11年ぶりの元安水準を更新
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:19.06ID:X9Md1G5A
>>73
しかし縛りだけは強要されるみたいなんだよなぁw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:29.53ID:beMDp6Uq
8月29日までは持ちこたえるだろう。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:39.88ID:0jeNa8dh
>>75
アルゼンチンペソは安定してダウンしっぱなしで
あんまり似てないw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:18.55ID:QvU3zebh
髭が上下に伸びるチャートやな
休日なのに韓銀の砲手は休めないの可哀想()
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:42.38ID:X9Md1G5A
>>85
禿「こっちはじわじわとやらせてもらっていますw」
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:50.74ID:6wePD5AD
ジンバブエ>こっち来いよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:55.63ID:zsUs8/u0
昼間はのんびりしてたのに動きが激しいね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:24.00ID:Ca4/asB+
>>56
>>58
>>61
ありがとう。
あと>>32の説明がすごくわかりやすかったよ。

これからもムンムン通貨を楽しむよ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:58.34ID:X9Md1G5A
もう完全に初心者用標的だなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:03.85ID:uoVUMYCd
一昨日に1206近くまで押し戻して韓国大勝利とか言ってたのに
その人たち1215以上で安定しちゃってる現状をどう思ってるんじゃろ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:05.84ID:+ID7A+3Z
>>69
今夜は寝かせないゾ!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:39.76ID:K7PWNpey
>>83
優遇がなくなるだけだからw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:52.37ID:0uDLPuVu
これは今日暴落すると思う動きがおかしい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:18.22ID:NxZVK0wO
>>96
1200でもヤバいんだけどね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:22.01ID:0jeNa8dh
1,216.79 +0.93 +0.08%
20:42:28 - リアルタイムです.

なんとか1216まで押し戻そうと奮闘中ww

まあ、もう2時間足らずでNYとトロントの北米組が合流してくるしねー
ここで下げられるとこまで下げときたいって気持ちはわからんくもない
(´・ω・`)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:31.64ID:LH9Jgjtk
韓国の介入はショボ介入で日本様早く助けろーの壁作るだけ押し返す余力ないw
馬鹿チョンは日本が助けるの当たり前だと思い込んでる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:27.86ID:X9Md1G5A
>>104
一年スパンで見ると もうブレーキもかけられねぇとしかw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:04.13ID:4vmnI0Ii
>>83
仕方あるめえw

実態からは天と地程かけ離れていたとしても
チョーセンジン自身が自国が先進国である事を選択して
自称・自認しちゃったんだしww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:29.56ID:oprAeYHb
今日は特段動きがひどくない?
ムンムンが日和った以外にイベントって何かあった?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:41.99ID:w/oEY3ZW
余裕で制御できるニダ!とか思ってたのかな
でも様子が違って焦り始めた?

【政治】日本政府関係者「韓国はついに打つ手がなくなって弱気になったのではないか。日本と対話したいのだろう」[8/15]
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:18.81ID:X9Md1G5A
>>118
実はミズホが禿げの大口だったりしてなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:21.68ID:X5IfHLf7
>>39
別にハゲがいないわけではないし、介入がないわけでもないだろうさ
ただハゲの影響はそこまで大きいわけではないだろうし、どこが介入してるかはわからない
やっぱり影響が大きいのはズブズブの米中問題なんだよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:00.56ID:+FPBAFbC
持ち直してきたね

1220に向けてw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:07.36ID:6SoMKaub
介入の話だけど、政府が堂々とやったらマズイから民間に委託している線も拭えない
あの国なら考えられなくもない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:25.92ID:t6AKvFqZ
もう飽きた
おまえら暇だな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:35.11ID:LH9Jgjtk
徴用工問題アメリカは日本支持でチョン完全に負けたくらいの小さなニュースしかないな今日はw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:16.20ID:w/oEY3ZW
中国のマネでもしてるつもり?
韓国の場合火遊びどころか火だるまになるぞ

人民元基準値、11年ぶりの元安水準を更新
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:35.81ID:0jeNa8dh
ちなみに22:30〜00:30の二時間が、
ユーロ組と北米組が合流する夢のハゲタカ競演タイムよ?
(´・ω・`)
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:40.11ID:6SoMKaub
戻すのは別にいいんだよ。この流れを次につなげるのが大事w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:51.61ID:X9Md1G5A
>>128
え?中共がキンピラの首アメ議会に遂に差し出すのか?そうだわなぁ アレは酷すぎたからなぁ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:56.97ID:AjSHvReh
>>106
しかし世界は8月2日のホワイト国外し発表で、韓国がどうなっても日本は助けないとはっきり分かった、だから翌週月曜日からファンドがウォン攻撃始めたんだよね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:44.25ID:Cs2xiRDu
>>96
直近の最高値は1100くらいだったのに、今や1206で高く見えるってかなり感覚鈍ってるよなぁw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:51:51.28ID:BrJkQ/kO
>>123
ファビョーン誰が弱気になってるニダ会談なんか必要ないニダ迷惑ニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:04.39ID:oprAeYHb
>>135みたいに「飽きた」って書き込む奴らいるけど、こいつら「ネトウヨの負け」とか
ほざく奴らと同一なのかな?
>>96の言ってる連中が「飽きた」つって俺らを引き剥がすバイトしてるとかw?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:05.39ID:3QiiGUN8
よくわかってないけど
韓国政府がドル空売りで入ってたとして追証が発生して
それを期日内に払えないとかあったりする?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:09.53ID:0mHSUQsS
数時間 離れてれるうちに、 1,218.92まで行ってたんだ?!
案外上がったねw
韓国ヒヨってたから、もっと為替落ち着くかと思ったのに
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:34.48ID:HOQ7Zy8b
死ぬ間際の心電図みたい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:45.69ID:civ136Hb
ムンムンショックで全部歯が抜けちゃうぞw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:02.97ID:X9Md1G5A
>>147
いや在チョン資本だと思うぞ マジでwあいつら「も」弱者には容赦ねぇからな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:23.83ID:4vmnI0Ii
>>96
事情を理解してない奴等からすれば
一時的に動きが落ち着いただけで大勝利らしいw

数日前には、ウォンの価格が
1200からドンドン値段が上がったのに
ウォン安だと言うネトウヨはアホww
とか書いてる池沼が涌いたぐらいだしなwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:41.31ID:5T+qG2zw
少しだけ円安になってるし介入じゃなくて世界的な流れかと
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:45.58ID:IZMQ3pry

█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝

バカには出来ないコピペだよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:55.66ID:oprAeYHb
>>160
え? この乱高下が韓国の「安定」なんですか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:55.94ID:+ZRzOQOo
1220に達しそうになると必死の動きになる。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:31.14ID:0jeNa8dh
1,216.46 +0.60 +0.05%
20:52:05 - リアルタイムです.

まあユーロ禿もそろそろ疲れが出てくる時間帯だからねー
NYとトロントの北米禿が元気いっぱいで合流してくるときに
1215より点差広げられなけりゃオッケじゃね?(´・ω・`)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:38.61ID:HOQ7Zy8b
1990年頃からのチャート見てみた結論
アイツらはアホだ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:02.27ID:Q7f1u9on
>>96
何言ってんだ?
全然へいちゃらですしきむち
しんのたたかいはこれからにだだ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:26.99ID:b8b6f7oN
>>161
ロッテ辺りしれっとやってそう
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:45.86ID:6fMdGYxR
これ、さすがに介入だろw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:48.47ID:AjSHvReh
>>161
確かに韓国の投資ファンドも韓国株を売り越してるようだから、その可能性もあるね。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:04.98ID:X5IfHLf7
>>146
でもさ割りとマジで中共キンペーの首切ったりしてw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:23.94ID:LH9Jgjtk
中国から金借りると担保で港取られるけどなw
中国怖いでーw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:29.32ID:8pinRniA
>>161
そんな大したもんかよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:40.50ID:X9Md1G5A
>>177
年スパンで見りゃいきなり消費税10%アップに匹敵するんだよなぁ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:53.71ID:4vmnI0Ii
>>155
自走式ゴールポストが標準装備の国が
一時的に日和ったところで
誰もいつもの事だと聞き流すだけだろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:50.85ID:6SoMKaub
>>160
実力だと思ってんのか?他国のレートも見ろw
ホントUSD/KRWしか見てないんだなwwwwwwwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:55.20ID:yejXjcTy
>>163
最近のクリティカルはあれだわ
「円は1ドル105円!ウォンは1ドル1200ウォン!
 ウォンは円の11倍強い!」
「10円でうまい棒は一本しか買えないけど、
 120ウォンなら11本買える!
 小学生でもわかることだよ!」
だっけか
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:01.08ID:X5IfHLf7
>>177
ちがうちがう。それを言うなら71円が70円になっただ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:01.20ID:smKq5Rqb
完全にウォンと元が連動してるねー

もう完全にあっち側ってことかー
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:23.55ID:6fMdGYxR
NYは今日もアジア勢の換金売りか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:37.39ID:0jeNa8dh
1,216.05 +0.19 +0.02%
20:56:35 - リアルタイムです.

なんとか1215まで、と言う必死さが伝わってくる猛攻w
ここは我慢の時間やね
北米開場直前が勝負やよ(´・ω・`)
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:15.19ID:Ca4/asB+
>>205
円高放置してたらやばいね。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:27.70ID:X9Md1G5A
>>205
そそ また円高になりそうなんだよなw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:56.54ID:z8tDDVmL
緩やかに死んでいく韓国・・・
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:02.37ID:6p6RddCb
>>186
それが出来る段階は通り過ぎてる希ガス、神格化に入る前なら軽い傷で切り捨てられたんだけどね(他人事
今プーさん切ったら比類に使われてる毛沢東も墜ちるかと。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:03.62ID:ggecHy2t
元ペッグしてんの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:03.83ID:KfzZFMIV
打つ手なしバロス
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:18.49ID:6SoMKaub
>>201
70円台とか例に出すな。ミンス政権時思い出すだろーが
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:50.93ID:5T+qG2zw
1216あたりでなんかすごく状況は良くなってると錯覚してしまうな〜w
先週あたりはずっとこのへんだったのに
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:09.18ID:XF59S5WL
ドルウォン1200切れないって外貨足りないんだろうな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:16.31ID:6fMdGYxR
>>209
中韓と同じく105円切りそうなくらい下がってるから。言わせんな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:17.19ID:X9Md1G5A
>>216
円高の時にドルしこんだろうね 楽な商売しやがってw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:27.63ID:yejXjcTy
なんだNY前にまたいつもの在日さんが来たのか

>>225
一昨日、その単発の口先介入でお通夜になったばっかだからなぁ・・・
どっちかというとその口が誰の口かと言う
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:28.15ID:oprAeYHb
>>205
どっちが書き込んでるかは知らんが、正直20000割れはヤバい。
一応ウォン安は楽しみつつも、日本経済については慢心せず見極める必要があると思う。
まあ日銀や財務省の担当者は状況を理解して必要な行動を取ってくれるだろうけども。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:31.50ID:6kGrJQ1i
韓国はファンダメンタルが何一つよくないんだから、
すこし戻しても必ず中長期では下がり続けるよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:54.58ID:HOQ7Zy8b
>>229
下がってる?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:26.11ID:Ca4/asB+
>>236
106円復活してるよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:45.65ID:uoVUMYCd
1200超えたのも割と最近だよな・・・超えたの7月だっけ?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:01.99ID:X9Md1G5A
>>233
そうか?8000から18000の時に儲けさせてもらったから またあれが起きるのはありがたいがw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:02.52ID:Vniqoz8/
今106.336だが
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:16.54ID:JDVpYdQA
・北朝鮮ミサイル
・WTO敗走
・差押え資産現金化
・GSOMIA破棄
・米韓軍事合同訓練の中止
・竹島での軍事演習

期待
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:24.20ID:6SoMKaub
>>205
直近3か月分のドル円相場表確認してはどうか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:38.53ID:bKVY6u3Z
「みずほ、援護射撃を開始します!ハゲタカどもを薙ぎ払います!」
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:41.39ID:Vniqoz8/
>>243
8月
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:30.05ID:7+uVt7ky
ロンドンのランチタイム終わり

さてやるぞ!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:33.56ID:X5IfHLf7
>>219
こればっかりはわからない気がするけどなぁ
あいつはヤバイだろ

>>224
スマンスマン
まぁそれぐらいヤバイってことで
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:45.42ID:oprAeYHb
>>254
え? まだ一か月経ってないの?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:49.89ID:X9Md1G5A
>>239
そりゃ損切りさせていただいた恨みもあるしレバレッジで大笑いだと思うぞw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:12.65ID:Ca4/asB+
>>253
みずほが両建てかもしれないファンタジーについて妄想しないか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:33.53ID:5T+qG2zw
なんかふり幅すごいねえ・・・
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:46.42ID:HOQ7Zy8b
露骨だなぁ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:52.46ID:AjSHvReh
>>252
年金は株価を支える方に使って、ウォン買いは韓銀だと思う。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:53.08ID:w/oEY3ZW
円を売ってウォンに替えてるのか?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:15.85ID:X9Md1G5A
>>253
銀行ってさぁその実 金貸しなんだぜw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:42.46ID:+Q5JwJl1
ウォン!ニャス!ウォン!ニャス!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:57.89ID:oprAeYHb
>>274
日本以外にあんだけ残弾がある国ってアメか鰤カスか中共くらいじゃね?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:04.20ID:7+uVt7ky
北がチャチャ入れて来たね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:06.47ID:Ca4/asB+
ニャー!ニャス!ニャー!ニャス
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:26.09ID:4qHn4O5T
1214
もう1220に行きませんwww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:36.25ID:2a8WwTjQ
>>286
え?笑う所?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:52.03ID:HOQ7Zy8b
>>286
なんとレジスト30kgも!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:13.22ID:ZOipi5re
>>211
天災だと思ってた
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:35.67ID:6SoMKaub
>>266
そう。で、ホワイト除外の取り急ぎ3品通常手続きに戻しただけでこの有様
実質日本は未だ輸出不可!なんて一言も言ってない
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:57.22ID:7+uVt7ky
上げて下げて利ザヤを確保
相場師の常識

次は1220でもみ合いになるね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:05.29ID:TflUwgSD
なんだ、ドルと円に引っ張られて変動してるだけじゃないか
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:29.85ID:XJ6kFFdG
1220はもう越えません
残念だったなお前ら
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:34.96ID:6fMdGYxR
>>303
売りっぱなしのほうがいいだろw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:47.24ID:X9Md1G5A
>>299
理財商品の担保でもいいアルか?w
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:57.23ID:w/oEY3ZW
>>286
ホワイト除外撤回までいかないと意味ないよ
毎月ビクビクしながら輸入待つことになる
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:05.23ID:oprAeYHb
>>302
なんですか
韓国はパーフェクトな馬鹿か阿呆みたいじゃないですか
韓国終わったな、つか終わってたなw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:10.77ID:muWzisqw
>>276
南鮮の年金ってドル建ての債券になってると聞いたけど、それを南鮮の株価支えるのに使うにはウォンに換金必要だろ。
ドルの債券売りとばしてウォンに換えなきゃいけないから結局はウォン買いに使われてるんじゃないの。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:02.32ID:tx+J+D1g
誰か年金残とウォン買いのグラフ作って
韓国のサイトにブチ込んでやれよ。
一瞬で集団トランスになるからw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:19.23ID:6SoMKaub
おおー!!! 頑張ってるなw 努力は認めるけど破られたとき悲惨だよw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:23.23ID:XJzVrFVH
いまドルがどんどん飛んで行ってるな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:40.82ID:bZl2gJxP
>>303
間違いなくロスカット食らって死ぬからやめときなさい
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:42.12ID:Ca4/asB+
1,213.70 -2.15 -0.18%

いったい何が起きてるんです?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:44.22ID:oprAeYHb
>>312
「やったか!?」はフラグだ!
避けろナッパぁ!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:53.47ID:X9Md1G5A
>南鮮の年金ってドル建ての債券になってると聞いたけど、
本当か否かは誰も知らないニダよw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:54.76ID:2a8WwTjQ
>>325
そうかそうか
そうか
そう……ぷっ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:01.12ID:ggecHy2t
セクシーな相場ヤナア
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:06.18ID:ArX6y92S
>>312
短小すぎて入ったか入ってないかわかんない感じね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:35.04ID:w/oEY3ZW
>>327
たった20キロwww
韓国はガキの使いか?w
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:20.80ID:0jeNa8dh
1,214.07 -1.79 -0.15%
21:10:41 - リアルタイムです.

がんばってますw
押し込まれてるけど、これでよしよ
10:15過ぎたらユーロ禿は総力結集であげなはれ
そこであがってれば北米禿もとりあえず乗っかるはずw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:53.53ID:tx+J+D1g
実質1214が臨界点なんだろうな。
これ崩れたら底抜ける。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:23.70ID:7+uVt7ky
みずほ介入
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:28.65ID:6fMdGYxR
またNY株も債券も売りそうだなw
キャッシュ持ってる奴は買いチャンスだろ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:37.68ID:X9Md1G5A
>>348
何故か担当各位は金稼いだので大栄転 だから世間は面白い
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:44.61ID:w/oEY3ZW
元はそれほど急騰してない
これ介入してるだろ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:10.79ID:CHt+CPGi
>>347
上がってんじゃん。上げ下げくらいちゃんと分かってから書き込めや。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:17.76ID:+Q5JwJl1
ウォーーーーーーーーン!


ニャスッ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:27.91ID:Ca4/asB+
1,213.37 -2.49 -0.20%
相場に豚肉とか牛のホルモンがまかれてる?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:46.53ID:7+uVt7ky
NYは待機
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:59.01ID:gkhZGeDO
本当にIMFも日本も助けるつもり無いのかな
意気高の時は放っておけばいいと思うが困ってる時は助けるやりたい
鳥獣、懐に飛び込めば漁師も害さずって故事もある
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:00.73ID:X9Md1G5A
>>365
まだ序の口だぞ 本命はまだだw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:14.76ID:0jeNa8dh
1,213.57 -2.29 -0.19%
21:15:19 - リアルタイムです.

強烈にエリア介入してきてるなw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:20.95ID:6Jag7g2P
韓銀砲きたか
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:31.71ID:8pinRniA
>>365
旨いでw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:42.32ID:AjSHvReh
>>319
通貨防衛に使うと文字通り消えてしまうからね。
自国企業の株価を支える為に使うなら、たとえ紙屑を買う事になっても株券は残るから、年金を積み立てている人にも一筋光が見えると思う。
まあそんな事言ってる場合じゃないのかもしれないが。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:05.68ID:Ca4/asB+
1,213.55 -2.31

赤いローソクなげぇ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:08.43ID:6fMdGYxR
鳥獣ギガ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:40.33ID:6SoMKaub
第3国株価/為替操作幇助の疑いとかでみずほの会長逮捕されたら笑うんだけどな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:01.23ID:7+uVt7ky
どこまで耐えれるか?
最終局面にはいりました。
もうウォンは刷れないだろうし
トランプも当てにならない
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:09.16ID:/2I8Pjkd
韓国人は本当にわかりやすいね。
急激な円安→急激なウォン高がさっきから完璧に連動してる。
これが意味することは、韓国銀行なり企業が、みずほからサムライ債を大量発行してもらい、調達した円を全て売り払って、ドルに換え、全てのドルをウォン買いにゼンツッパしてないとこうならない。
みずほが1兆融資すると宣言してから、遠慮なく借りまくってるな。死ねよみずほ
こんどつぶれても日本人の税金で生き返ると高くくってんのか?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:21.63ID:X9Md1G5A
>>381
それじゃなくて政府系金融の裏書きだとしかw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:40.38ID:7n7al+2q
気を付けて登らないと滑落するぞw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:07.39ID:8pinRniA
>>390
今日は特別な日だからなw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:09.60ID:43gOUweq
1,213.70 -2.16 -0.18%

何このあやしい動き?
なんか来るんか?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:15.84ID:SvTezAvw
同じタイミングで円が安くなってるってことはさ
円でウォンが買われたって読んでいいのこれ?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:41.17ID:bCgALTXH
>>377
鳥獣以下だから…

もう懐、引っかかれ過ぎて血だらけよ。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:43.70ID:ArX6y92S
>>401
ああそういうことか
円安とウォン高が連動してるなーとは思ってた
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:54.46ID:0jeNa8dh
1,213.61 -2.25 -0.19%
21:18:24 - リアルタイムです.

どのみちこの速度では北米開場までに1200はおろか
1210切るのも無理だしw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:57.35ID:RGsR34/F
韓国ってなんでこんなにハゲタカには愛されてるの?
国の規模として同じくらいのところはあるわけでしょ?
何回も何回も、韓国も懲りないというか
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:22.96ID:gpMga62n
みずほはちゃんと担保とってるの?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:26.78ID:7+uVt7ky
これ以上みずほコーポレート銀行は無理やろ
限界ですね
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:32.86ID:dQzDNzg/
東京アイドルせぶんてぃーんに、ももちゃん、っていう激カワがいるよ!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:36.58ID:Ca4/asB+
禿「うぉおおおおおおおおおおおお。餌きたああああああああああああ」
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:21.92ID:ggecHy2t
ゴリゴリいくやーん?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:32.96ID:bD7AXyDh
急降下してるよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:59.70ID:8pinRniA
>>401
みずほが融資してるのは企業に対してですけどね
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:22:07.47ID:EiZ6rMbe
>>381
アメリカから全口座凍結を宣言されたらみずほ銀行も終わるんだけどねw
・ドルが扱えない
・海外から口座にアクセス出来ない
・海外への送金、貸出が不可能
・海外が絡む資産運用が出来なくなる
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:22:08.57ID:6fMdGYxR
介入なんてしないなんて言ったかぁ?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:22:22.48ID:0F1ItFfh
たった少し上げただけでホロンが勝ち誇ってくれるから韓銀も逐次投入しかしないよなw
そうやって韓国国内のパニックを防ぐしかできる事が無いのだろうしw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:22:57.83ID:SvTezAvw
円高だから円が安くなるのは助かるな
これはもしや円とウォンのトレードは日韓にとってWINWINなのでは?!
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:06.95ID:ArX6y92S
スッゲー戻してまだ1213という安心感
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:15.27ID:0jeNa8dh
>>419
バカで絞りやすいからじゃね?
他にハゲタカを動かす行動原理はねえw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:19.14ID:TflUwgSD
ドル円と円ウォン相場に煽られて変動してるだけなんだが、何故こんなに盛り上がってる(困惑
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:29.25ID:Mw3+A9SG
>>419
パターンが読めるので、食べやすい
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:30.95ID:vyBLZrPP
これ、猛禽類の人達が手加減してとことん吐き出させながらもぐもぐするために「わーあんまりさがりませんわー。こんどにしよー(棒」って繰り返してるんじゃないの?
匙投げて終わっちゃったら面白く無いから
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:41.26ID:KCaJylyp
そろそろ1300行った?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:11.05ID:X9Md1G5A
>>440
政府系金融の金玉掴めばローリスクハイリターンw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:21.07ID:4qHn4O5T
>>452
全然まだwww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:23.49ID:7jvxK+ct
>>298
アメリカに睨まれないかな?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:10.36ID:w/oEY3ZW
そろそろニョイ棒くるぞ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:16.10ID:5T+qG2zw
日本はみずほ制裁して欲しいわ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:27.24ID:iYHNdscO
>>429
1兆に到達した途端
「はい、ここまで」で強烈な貸し剥がしに入って欲しい
金では返済できないのを見越してインフラ買い叩きまであると見た
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:32.78ID:Ca4/asB+
1,214.05 -1.81 -0.15%
21:25:03 - リアルタイムです.

なんだか緑色の海苔みたいなのが育ってきたよ。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:44.00ID:6SoMKaub
>>448
政府・銀行筋が介入するのは後から色々厄介だから民間に委託している線は拭えない
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:59.71ID:0jeNa8dh
1,214.00 -1.86 -0.15%
21:24:52 - リアルタイムです.

下げようとしてるけど、ここでDFにはばまれてなかなか下がってかないw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:21.20ID:X5IfHLf7
ちょっと離れてる間に介入きたな
0483日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:32.18ID:wSRVIo+B
>>464
在日資産が50兆あるか?
パチンカスマネーだろ?
閉店続きで業界縮小してる最中で資産目減りするばかりだぞ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:43.09ID:SvTezAvw
高い円でドルを普段よりたくさん仕入れて
なおかつたくさん仕入れたドルで安くなってるウォンを沢山買う
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:59.85ID:zsUs8/u0
ニダー砲あんまり効かず
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:04.88ID:oprAeYHb
NY始まったらどうなるの?
上がる?
下がる?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:24.86ID:X9Md1G5A
>>475
アッと驚くIMFの前科があるからなぁ 何をやらかしていても不思議ではないw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:58.79ID:5T+qG2zw
>>472
これあっても毎度元に戻ってるからどーでもいいわw

一時的な介入で喜べるお花畑でうらやましいねw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:07.95ID:/GW3hub5
>>142
見逃せない!
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:17.36ID:6SoMKaub
>>473
伝説だねw
「日銀砲」でYouTubeで検索すると直ぐヒットするよ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:37.26ID:Ca4/asB+
1,213.90 -1.96 -0.16%
21:27:59 - リアルタイムです.

お題「サムスン」でうまいこと言ってみて。
どうぞ!
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:49.75ID:0jeNa8dh
1,213.94 -1.92 -0.16%
21:27:33 - リアルタイムです.

なんとか1213にしたい様子
そこになにがあんだかねー ┐(´∀`)┌
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:56.60ID:faJ+TV3O
ハゲタカだけが友達だ♪
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:59.51ID:7+uVt7ky
北の大地か!
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:29:40.07ID:BeV7eQvx
>>488
何ドル位だい
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:21.52ID:/2I8Pjkd
そもそもみずほ銀行が朝鮮併合時代の朝鮮銀行が本体で、幹部のほとんどが
在日系で代々継続されてるから韓国愛が半端ない。
一回つぶれて日本の税金である公的資金を注入されて、日本人にありえない迷惑を撒き散らしたくせに
また自ら進んで潰れたがる。縁故採用って本当に癌でしかないね
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:23.56ID:5T+qG2zw
ニューヨーク前に上がってる雰囲気だけ作っておきたいニダ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:39.70ID:TflUwgSD
なんだ、この円売り
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:41.41ID:0jeNa8dh
1,214.22 -1.64 -0.13%
21:29:51 - リアルタイムです.

1214の攻防激しいwww
なぜそこにこだわるw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:57.25ID:X9Md1G5A
>>511
そりゃ金貸しを過度に信用する奴ってヤバいだろ?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:31:02.54ID:rTeoLBqW
韓銀砲すごいね
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:31:17.49ID:7+uVt7ky
上げて下げて利ザヤ稼ぎ
モルガンあたりだな
NYでどう化けるか?
トランプはどうする?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:31:45.97ID:q7IpmErN
日銀砲の場合は円高阻止のため円を売ってドルを買うから原資が理論上無限
韓国の場合はウォン安阻止のためドルを売ってウォンを買わなきゃならんから外貨が犠牲になるし有限

で合ってるよね?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:31:48.28ID:/GW3hub5
>>453
そういや以前テレビに出ていた銀行マンが
スマップの仲居に金を借りてくれと言っていたのを見てあほだと思った
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:31:54.77ID:SvTezAvw
日銀の介入は日銀には損ないよな
円が価値ある状態で普段より沢山外貨を仕入れることができて
なおかつ円安に誘導するっていう目的は果たせるんだから

反面、自国通貨が安くなってるのに抵抗するのは大変そうだ
0533日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:02.52ID:wSRVIo+B
>>512
そういう国に喧嘩売ったアホが南半島よ?
後ハゲはこれくらいやらないとしぶといし
奇妙な果実大量生産&行方不明者多数出した日銀砲がトラウマ
ジムロジャースが日本の逆張りしてんのはこれの怨恨
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:05.34ID:Ca4/asB+
1,214.51 -1.35 -0.11%
21:31:54 - リアルタイムです.
これを後30日間続けて、償還のためのドルを買わなければ未来はない!

ノードル!ノーフューチャー!
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:09.41ID:w/oEY3ZW
弾切れ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:29.01ID:b8b6f7oN
>>377
無駄に経済規模が大きすぎて対処できない
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:32.51ID:ArX6y92S
>>501
サム気のする相場でも
スンばらしー大統領がいるから大丈夫ニダねぇ!
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:36.76ID:AazE9B2W
>>511
みずほが糞中の糞バンクなのは間違いないけど、今回はサムスンの貸し剥がししない約束と投資拡大の話しただけだからな。
遠からず日本の企業叩く支援してるのは間違いないが
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:06.52ID:7+uVt7ky
ムンの弱気演説で親北は狙撃隊を派遣しただろうな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:13.37ID:8pinRniA
>>537
と、友達だよね…?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:46.62ID:0jeNa8dh
1,214.20 -1.66 -0.14%
21:32:42 - リアルタイムです.

資金体力の限界が来たらしくて1214で安定化www
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:48.39ID:zwrt4pqJ
これショート勢狩られたんじゃね?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:51.30ID:8pinRniA
>>377
助けてあげなよお前がw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:34:28.78ID:tjQY5AZT
>>547
英国紳士「俺たちは露払いですかそうですか」
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:34:36.42ID:3nwXDxJH
レバレッジかければ弾は少なくてすむニダ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:34:36.70ID:b8b6f7oN
>>516
それはあおぞら銀行だよ…
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:34:41.14ID:7+uVt7ky
ほらね
14へ戻したでしょ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:34.53ID:ArX6y92S
もぐもぐタイムやんけ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:37.43ID:Ca4/asB+
1,214.80 -1.06 -0.09%
21:35:19 - リアルタイムです.

なんだか伸びてきたヨ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:55.66ID:X9Md1G5A
>>550
そしてトレーダが・・・これがチョンで起こっているとかいないとかw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:36:03.22ID:0jeNa8dh
1,214.80 -1.06 -0.09%
21:35:19 - リアルタイムです.

ユーロ禿に押し込まれ始めるw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:36:07.14ID:T4s8hpzx
わっしょいわっしょい
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:36:10.41ID:2a8WwTjQ
モグラ叩きみたいで草
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:36:21.48ID:tjQY5AZT
ホップ、ステップはもういい
ジャンプはまだか!
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:36:45.01ID:w/oEY3ZW
ホップ ステップ 東尋坊ニダ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:37:00.00ID:Ca4/asB+
>>572
ジャンプまで踏み切れない。
それがブリカスのさだめ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:37:09.73ID:qJpaC5a9
>>546
少しは「日本を大袈裟に悪く言い過ぎた」程度でもいいから引く態度が出来れば、国民も楽になるだろうにと思ったが、
日本や中国じゃいけるけど韓国だもんなぁ…無理か。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:37:15.04ID:w/oEY3ZW
きたきたきあああああああ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:37:20.37ID:YT/c8RPD
今日はどこまで押し込まれるのか?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:37:24.37ID:7+uVt7ky
文の弱気で北が慌ててる
北朝鮮の工作員とては文は失格の烙印
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:37:29.61ID:tjQY5AZT
>>570
何の裏づけをもって刷るの?
それがなければただインフレ招くだけよ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:37:41.28ID:7jvxK+ct
公安はみずほに何もしないの?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:37:48.06ID:6SoMKaub
そういえば昨日もジムのおっさんまた吠えてたの思い出したけど、当の韓国人に全然信用されてなくて草
あの人も日銀砲にやられたクチだっけ?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:11.40ID:8pinRniA
>>562
日本にとってもありがたいことだからなあw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:21.18ID:0jeNa8dh
1,214.88 -0.98 -0.08%
21:37:45 - リアルタイムです.

突破されるか?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:24.83ID:3nwXDxJH
カモンべいべーアメリカ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:37.66ID:06cTK8QR
>>252
ウォン紙幣をジャンジャン刷って年金払えばいいじゃんwww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:40.30ID:TflUwgSD
なんか知らんけど、円ウォンでウォン売りしてる奴が居る
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:47.54ID:3DB7F1qD
これ売りに賭けてた方がファンドに狩られただけでしょ。戻すよ。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:55.83ID:LH9Jgjtk
中国と韓国の今日の動きグラフ的に同じ感じなってない?
同じファンドが同時に同じようにやってるのか?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:22.47ID:Ca4/asB+
1,215.19 -0.67 -0.06%
21:38:52 - リアルタイムです.

ウォン売りしてるやつを見かけたら、ムンムンに通報だ!
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:26.83ID:8pinRniA
>>590
むしろみずほが頑張ってこれだけかよ…って感じですよ?w
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:37.60ID:0jeNa8dh
1,215.12 -0.73 -0.06%
21:39:03 - リアルタイムです.

ユーロ禿競り勝つwwwwww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:40:04.97ID:q3YTVDFX
>>587
あいつが生きてるうちに統一はないね
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:40:12.53ID:17/kMe4c
結局 ハゲタカちゃんに食われて終わり
キャピタルフライトや〜〜w
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:40:16.69ID:7+uVt7ky
中国深セン動きだした!
香港への制圧に行くか?
中国共産党は世界の目を気にしない!
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:40:46.04ID:8pinRniA
>>600
今日ぐらいはムンムンに花持たせろよって自分でさえ思うw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:40:46.75ID:tjQY5AZT
>>601
さしものみずほもパッパラパーではないだろうから
引き際を窺っている

……かも?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:41:25.51ID:iYHNdscO
>>599
そんでもって別の国だからって借金チャラにしようってか
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:41:54.94ID:7+uVt7ky
ウォンより今は香港だろ!
ドルの行くへは中国共産党の動き1つ
でも中国は制圧に走るだろうな
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:07.38ID:7+uVt7ky
企業のドル没収
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:23.06ID:8pinRniA
>>629
流れにもなってないけどなー
0639日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:23.39ID:wSRVIo+B
>>618
いや、ジムロジャースはもっとドライだと思うぞ
腐ってもハゲだし自分が逃げる為に価値釣り上げてんだろ
どこもハゲは一緒
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:26.91ID:17/kMe4c
>>633
韓国の企業は滅亡するけどなw
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:31.98ID:q3YTVDFX
>>501
サあ反日やるぞー
ムリムリいきなりホワイト解除?
ススムしかない!不買運動だ!
ン、、やっぱり勝てないかも、、
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:34.71ID:Ca4/asB+
>>633
不動産バブルがはじけるからやめて差し上げて
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:45.36ID:tjQY5AZT
>>628
まあざっくりいって「実質レッドチームだろお前ら!」と思われてるだろうからなあ

…ところでミサイル供与ってホントなのかしらん?w
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:08.38ID:0jeNa8dh
>>603
抵抗はしてるけど、もうさっきまでみたいに
強引に押し下げ続けるだけの資金体力ないみたいよw
じりじり上げ戻されていってるから、この調子でいけば
1218いくんじゃないかねー(´・ω・`)
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:10.01ID:i0wAYx2c
>>605
ウォンは支払い交換所で上げ下げしてるだけ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:15.37ID:8pinRniA
>>637
ねぇ…みずほが介入ってファンタジーだよね?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:18.81ID:7+uVt7ky
みずほは底

三菱が強力体制で阻止
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:20.64ID:3nwXDxJH
>>606
韓国消滅するからなあ
北に統一は年内にもあるかも
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:56.36ID:3DB7F1qD
下手に入ってきたショートをファンドが刈り取りしてるな。しばらく面白いの見れそう。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:45:10.19ID:Ca4/asB+
1,214.88 -0.98 -0.08%
21:44:13 - リアルタイムです.

サムスン難しいよね

ではお題
「ノムヒョンの霊が現れました。さてどうする?」

どうぞ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:45:29.20ID:bF6LhE5l
>>640
このままキャピタルフライトったら死ぬんだから
韓国国内の借金なんとかするウルトラKを考えて、とりあえずキャピタルフライト止めるのはアリだと思うがね

他人事だし
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:45:33.64ID:43gOUweq
みずほが介入しててもしてなくても韓国から憎まれるおまけが楽しめる
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:45:54.87ID:AjSHvReh
あらら、頑張ったのにもうジリジリ下がってるw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:46:02.40ID:KCaJylyp
>>494
ウィキとか見ると、マジで日銀砲周辺がドラマっぽくて格好いいw
0669日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 21:46:06.54ID:wSRVIo+B
>>649
ジムに限らずGSなんかも使うでしょ
それしきで格付け会社も同様だろな
おもっくそゴキブリがホルってるけどwww
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:46:09.61ID:tjQY5AZT
>>656
そうね「イスラエル怒らせるためにやってんのか?」と首を傾げたくなるほどw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:46:13.21ID:0jeNa8dh
1,214.81 -1.05 -0.09%
21:45:29 - リアルタイムです.

1215の攻防は持久戦になりそうw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:46:32.01ID:8pinRniA
>>659
いやみんなネタに乗っかって話してるんだと思ってたけどガチで言ってる人もいそうw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:46:44.39ID:LH9Jgjtk
民団とか在日企業が金だしてみずほに委託で介入やろ?
銀行が自腹で損する事するとは思えない
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:47:13.36ID:6SoMKaub
>>661
ちうごく不景気マシマシ報道が一服してるだろうし、昨日みたいに酷くはないと見た
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:47:21.96ID:/GW3hub5
>>659
噂話は怖いからなぁ
早めに火消ししないと大変なことに
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:47:31.78ID:Ca4/asB+
>>677
多分来月の今頃かな。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:47:48.44ID:2F1+0kk9
今日はチョン場は休場なのにどういう理屈で持ち直したのか良くわかんね
今日は終日値動き少ないと予想してたw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:47:51.69ID:qaBuiZ5c
一日振りに覗いたけどほとんど変わっとらんやんけ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:47:58.76ID:0jeNa8dh
1,215.11 -0.75 -0.06%
21:47:24 - リアルタイムです.

1215突破www
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:48:02.10ID:52dwIx3u
>>14
即死するのは1ドル=1400ウォン以上くらいとか言われてるね。
ただ1200越えてる時点で出血状態だから、このまま行っても衰弱死だけど。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:48:11.02ID:lARU9Ef5
>>673
上げ下げも分からないやついるしガチで言ってるアホ多いよwww
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:48:11.55ID:tjQY5AZT
>>681
室町時代「イライラ」
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:48:11.92ID:pa1UHj8y
思ったんだが、いっそ韓国製半導体使った製品とかみんなで買いまくってやれば、フッ化水素の在庫が切れて工場が稼動できないのが早く明らかになって、逆にウォンが暴落するんじゃないの
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:48:22.67ID:8pinRniA
>>680
元ネタが5ちゃんだったりしてw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:48:44.59ID:7jvxK+ct
>>641
鬼才現る
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:19.12ID:biR85GlA
前スレでウォニャス祭りの楽しみ方を書いた者だが介入の有無について反論もあったようなのでもう少しだけ
『朝銀砲』がなぜ無いと言えるかというと他の人も言っている様にズバリ日銀砲とは真逆だから
今このスレで言われている様な『朝銀砲』を打つにはウォンでは撃てないドルが必要
今韓国政府が一番必要にしているのはドル。呼び水にして盛り返し最終的にドルを増やせるのならやるだろう。
だが外資が韓国市場から撤退していっている状況でそれは不可能。
俺の予想では逆介入ならやっているかもまである。馬鹿な国民を威勢の良い甘言で騙してウォンを買わせてドルを買うw
まあこれは極論だが、それぐらい韓国政府にとってドルが欲しい状況ってことね。
じゃあなぜウォンがドカッと上がったりするのか?ってことだけど
バカばっかやってるけど本当にバカばっかだけど経済が何かすらわかっていない国だけど…
韓国国内にもファンドはあるし、個人でそれなりに投資できるやつもいる。
そしてチキチキって言うのがここね、じわじわ沈んで行っているドロ船の中でも安い時に買って高い時に売れば良い。
いずれ紙くずになるウォンでも最後に持っていなければ良い。つまりババ抜き。
あと一応あれでも輸出で食っている国だから買っている国の企業は支払いの為にウォンを用意する。安くなっている時に買うのは当然
まあもうすぐ韓国企業は「支払いはドルで頼む!!」とか言いそうだがw
最後に外国人がほとんどいないだろうってのは、ファンドいわゆる禿鷹は規模が小さいので論外って話したけどじゃあ個人投資家は?
これもほとんどいないと思う。ウォンドルなんて商品取り扱っているとこなんてほとんど無い。
「いやいや、儲けられるんだから探しても群がるだろう」って思うかもしれないがリスクが大きすぎる。
厳密な例えでは無いかもしれないが『角砂糖で出来ているチップを使用している賭場』で遊ぶために
ドルを角砂糖チップにわざわざ両替する人がいるだろうか?少々はいるだろうがその人は人生ギャンブルなヤバイ人
つまりこの賭場で遊んでいる人は給料を角砂糖で受け取っている韓国人
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:27.44ID:i0wAYx2c
>>673
他の通貨もみたら中学レベルの証明問題だと思うんだけどなぁ
ガチ思ってたら煽動って怖いね
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:30.23ID:F5dnxRSm
>>682
ハゲが初心者〜中級者殺しに来てる
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:30.80ID:IG0dfELh
>>673
それは思う
みずほみずほ言ってる低知能増えすぎでちょっと空恐ろしい
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:36.72ID:bF6LhE5l
>>660
私「ノムヒョンの霊が韓国に現れました」
昇太「で、どうなりました?」
私「誰もノムヒョンの漢字を読めませんでした」

―――テンプレ―――
私「ノムヒョンの霊が
現れました。」
昇太「で、どうなりました?」
私「 」
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:38.50ID:SvTezAvw
ミサイルもみずほも未確定情報でさも確定のように希望的観測で話しする人多いね
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:40.57ID:4lqcqN7G
>>692
もう上がんねえよ
今後一切1220超えることはないからな
韓国なめすぎ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:50.17ID:LxuplOXt
韓国航空が日本便減らした分を中国便増やして賄おうとしてたのに
中国が急に取りやめて穴埋め出来なくなってしまったって(多分香港の件)
期限つきだけど10月10日までね
この日本不買やりだしてから本当に運もない気がする
自業自得だろうけどさ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:50:08.34ID:/GW3hub5
>>693
鬼才は縦二列行くんだよ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:50:09.17ID:aATAPrX+
>>622
そう
負債は全て死に逝く韓国におっかぶせるからむしろ行けるとこまでガンガンいく
そして日本からの謝罪と賠償だけは新しい国が引き継いで永遠ATM ゲットの予定
だからこそ日本は今ここで完全に根っこまで焼き払っておかないとダメだよねw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:50:13.70ID:8pinRniA
>>688
やってみてw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:50:44.73ID:AjSHvReh
>>633
超大胆な高金利で外貨を国内に呼び込むのってトルコがよくやるやつだよね。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:50:59.63ID:6SoMKaub
>>663
マジか。あれドイツで刷ってんのか。どおりで貧国の割にやたら綺麗な紙幣だと思ったよw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:51:41.10ID:LH9Jgjtk
次の防衛が1220と分かってるから上げた後に一気に1220まで空売りくるのでは?差額が大きいほど利益大きいし
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:51:46.56ID:ntZs7+CZ
みずほはまずいのか
ならイオン銀行にします
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:51:56.20ID:6SoMKaub
>>702
夢は寝てから見るもんだよ?
0722日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 21:52:13.72ID:wSRVIo+B
>>676
ミシュランねえ・・・
というかあれ評価員に現地人使うから堂々とミシュランからきますたやったんじゃね?
☆が欲しいニカ?なら・・・判るニダね?ってなもんで
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:52:24.76ID:tjQY5AZT
>>702
これは難しい縦読みですね
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:52:28.95ID:8pinRniA
>>708
新しい国って統一朝鮮だよね?w
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:53:03.00ID:TZpq5MXb
だーかーらー
上げ下げ間違うなよ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:53:13.80ID:Ca4/asB+
>>726
1,214.70 -1.16 -0.10%
21:52:49 - リアルタイムです.

高麗がつくんじゃね?何気に
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:53:48.44ID:yejXjcTy
>>694

まあ今回のはどっか動いたとはおもう。
韓銀かどっかのファンドなのか国内の半日なのかはわからんけど。

ただ、ここでよくあるようにちょっと大きく動く=全部韓銀砲
ってのはいくらなんでもないと思うし大体市場の動きで説明つくものばっかだと思う
いくらあの国があほだと言っても中央銀行がそこまで阿保な介入するとは思えない
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:21.92ID:SvTezAvw
>>694
為替ギャンブル以前にそもそも通貨だからな
ある韓国企業が近いうちにドルで支払いが必要になるからウォンとドルを交換する
もしくは外国企業がウォンが必要になったからドルとウォンを交換する
ギャンブラーが動かす額よりこう言った必要に迫られての通貨としての変動の方が大きい気がするわ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:31.47ID:/GW3hub5
>>726
そもそも核を持っているしアカだから完全な敵
日本が交渉する理由がない
一つあるとすれば拉致問題だがほとんど諦めているからさほど効果がない
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:34.74ID:KWRhB7RP
>>711
もうとっくにゆうちょ銀行に移した。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:45.89ID:tjQY5AZT
>>722
日本人が一番真面目にやりそうな気も…

勿論全員などとは言わないがw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:47.85ID:6SoMKaub
>>719
でもその後アスカがガンタン付けて復活ババーンって展開だから今回のはちと違う
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:58.36ID:GNV1VIFo
もう、1,200には戻らないんですかね。
これは、韓国にとって、The point of no return だったんでしょうか。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:55:16.23ID:EBoCTGxM
>>500
日銀は自分で弾作って打ってるだけだから無敵だよね
伝説も何もないわ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:55:36.85ID:4lqcqN7G
>>725
おれもおまえ覚えたからな
今日中に1220超えなかったら土下座しろよ
地獄の底まで追いかけるから
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:55:47.64ID:8pinRniA
>>721
そう
中国は韓流も閉め出したままだし旅行も解禁してない
完璧に言うこと聞かないうちは何一つ与えないつもりだ
本当にチョンの扱い方心得てる
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:55:56.32ID:tjQY5AZT
>>743
金融界最高のマッチポンプである
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:56:03.33ID:kogPe5vD
ストファイの「昇龍拳!」が聞きたくなってきた
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:56:47.95ID:/3lDAQaz
今日中なんてどこにも書いてない件

702 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/08/15(木) 21:49:40.57 ID:4lqcqN7G [1/2]
>>692
もう上がんねえよ
今後一切1220超えることはないからな
韓国なめすぎ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:56:52.06ID:8pinRniA
>>729
つかないでしょ
実際は統一北朝鮮だから
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:14.67ID:0jeNa8dh
1,214.54 -1.32 -0.11%
21:54:22 - リアルタイムです.

もう1214に押し止めとくんでいっぱいいっぱいみたいやねー
たいして余力ないのになんで無理くり介入すっかねー
無理な延命は患者を苦しめるだけよ?(´・ω・`)
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:23.78ID:tjQY5AZT
>>745
なんで自分は「今後一切」で相手には「今日中」などと日限切るんすかねえ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:34.71ID:0fRi+yHR
見てない間にダイナミックな動きしてたんだなw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:35.74ID:LH9Jgjtk
>>694
防衛ラインと言われてる所でドル放出してる奴が大赤字で負け組なのはここ見てて理解した
大赤字と分かっててドルドブに捨てる奴が韓国政府以外にいると?
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:52.55ID:kFtwJV3v
>>745
後付け条件ww
ヘタレwww
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:58.82ID:KCaJylyp
>>719
日銀の時はその後初号機が来てサード起こせたから新劇ルート行けたけど、今回はどんだけ待っても食われたまま
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:05.27ID:Dyi6MYAl
>>747
なんだかガッぽい気分だな
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:12.36ID:mU4mrbSj
凄いなこのスレ
どこの国でもネット保守の人達が現れるのは理解出来るけど
他国の通貨株価でここまで盛り上がってるのはちょっと異常だろ
韓国ですら流石にこんなことしないだろ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:17.92ID:LxuplOXt
>>721
13日までは合意してたのに14日になったら急に取りやめw
中国からしたら韓国がどうなろうとしったこっちゃないからな
餌をあげないどころか飼い殺しだな
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:23.30ID:/GW3hub5
>>755
うん、書いてないな
今後一切と書いてある
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:25.49ID:8pinRniA
>>736
ほんとそれ
日本にとって国交を持つ必然性が全く無い国
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:33.09ID:GPkyGx61
>>753
突き落としてあげよう
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:43.77ID:VqL+CKOz
毎日ジェットコースターみたいに動くなウォンドル
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:49.86ID:g0yYVrwG
朝鮮も必死になって為替操作してw
また今夜もアメリカ市場がかなり荒れそうで劇下がりのダウで朝鮮為替のウォンもご臨終かと
アメリカ株式市場ダウが下がり続ければ明日朝鮮市場が開けば朝鮮株式市場も一直線に一気に下落かと
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:04.99ID:kFtwJV3v
>>766
保守とか思ってるようじゃダメw
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:10.76ID:6SoMKaub
>>734
でも知恵のある本国人は今のうちドルに交換するって必死じゃないの?
韓国の反応系のサイトの一般市民の声見てるとそういう発言が少なくない
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:19.62ID:ZSwokIgf
>>766
韓国人は、日本製品不買運動に命をかけていて
自国の通貨がどうなろうと興味ないみたいね
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:27.54ID:/GW3hub5
>>766
エンタメ通貨だし
勉強にもなるよ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:50.36ID:zO7omCSJ
米の10年物国債の利回りが底をついて反発した
これを見てドル高、円安、金安、フラン安の流れに
おそらくNYダウも今日は少しageから入るだろう

このところのウォンはドル安になればそれ以上に下がり、ドル高になれば高くなってる
今晩はウォン安の流れだね
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:51.27ID:Ca4/asB+
1,214.37 -1.49 -0.12%
21:59:32 - リアルタイムです.

ダウ先上がってきてんね!
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:53.85ID:R53ZeHYP
MMTを使えば日本は無限に韓国を援助できるよな
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:00:34.72ID:AjSHvReh
>>766
株価はともかく通貨価値のここまでの変動はドラマだからね。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:01:17.59ID:VqL+CKOz
でもけっこうしぶといよね
この下がって戻す流れでしばらくは維持しそうだ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:01:26.43ID:X5IfHLf7
別にこのスレって保守革新の話するスレじゃないだろw
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:01:55.49ID:o8OvrHrn
おまえらは通貨の本質がわかってない。

結局のところ、1200だろうが1300だろうがどうでもいいんだよ。
それに合わせたふるまいをすればいいだけ。
そうするだけの底力が韓国にはある。わかってないのはネトウヨだけ。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:17.46ID:Ca4/asB+
1,214.56 -1.30 -0.11%
22:01:48 - リアルタイムです.

このスレって、面白いことを書きなぐるスレじゃないの?
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:57.78ID:X5IfHLf7
>>799
そんなものはない(断言
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:03:05.40ID:oRu3hHgJ
>>762
いるよ。
ロスカット組。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:03:07.40ID:tjQY5AZT
>>778
あんなろくろく理論も固まってないもの実践できるかw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:03:08.35ID:xgMFfzbS
今の様子をオナニーで例えるとどんな感じ?
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:03:20.44ID:/GW3hub5
>>800
喜ぶ度合がすごい
なまじストレスが溜まっているだけに
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:03:21.02ID:GNV1VIFo
だけど、こんなにウォンがヤバいってなってるときに、
ウォンを買い支える勢力がいるってことは、
韓国通貨の裏に、よっぽど太い抵抗勢力がいるってことになるんじゃね?

現に、今日、1,219まで安くなったウォンが、
今は、1,214台での攻防だからね。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:03:42.45ID:8pinRniA
>>796
防衛ラインがどんどん動いてここまで来たのにしぶといなんて全然思えないw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:03:44.32ID:TyiuwXn+
ぼちぼちドカンときそうで、楽しみ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:04:08.18ID:tjQY5AZT
>>799
1300に合わせた振る舞いってなると国家破産もありうるんだが
つまりはもう腹を括ったのかい?w
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:04:12.78ID:YoVixleu
>>799
それに合わせたふるまい

そんなものができるならこんな事にはなっていない
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:04:37.35ID:Ca4/asB+
1,214.21 -1.65 -0.14%
22:04:04 - リアルタイムです.

結構揉んでますねぇ。
激しいもみ合い(はぅん
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:04:46.92ID:TYDcEWeY
ウォン看取りスレが無いと暴れるテヨン君が居てな
其奴がすぐドル円のスレとかで暴れるてた時代が有ったのだよ
リーマンショックの後、ガンプー仙谷の頃が酷かった
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:04:49.18ID:0fRi+yHR
>>766
面白い動きをするからね
世界的にドル安なのにそれ以上にウォン安進むんだぜ?
ワイルドだろ〜
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:04:53.96ID:VqL+CKOz
>>745
>「今日中」に1220超えなかったら土下座しろよ

↑このへんがコリアンっぽい
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:00.67ID:jPG/09bu
>>798
日本のサヨク
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:02.70ID:SAxfwKDx
ウォン安ばかり気にして円高を気にしないのか
0832日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:07.01ID:wSRVIo+B
>>809
だって危険域から動いてないのにヲンが上がった!安定した!韓国大勝利!って言えちゃう連中だし
その後ハゲに啄ばまれてダンマリ決め込むまでがテンプレ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:10.49ID:GjsgWybv
ただの紙切れの通貨を価値のあるものと信じ込ませるのは大変なことなんだなあ
日本人だと今自分が持ってる紙幣が明日紙切れになるなんて感覚は非現実的だけど
韓国とか中小国家の人々はそういうのに敏感なんだろうな
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:27.98ID:beMDp6Uq
>>794
たぶん、ふくしまみずほの風評被害
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:34.24ID:KpEun4RB
>>758
優勝
0839秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:43.46ID:5Kax1M1s
>>2
それもOKなのかw

【マッコリ商会】

  ∧__,,∧
 <ヽ`∀´> ウォンも売ってるニダ 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/ 寒寸 /
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:58.90ID:tjQY5AZT
>>831
ミンス時代にバカみたいな円高経験してるんで
この程度じゃ、まあ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:59.76ID:8pinRniA
>>810
太い抵抗勢力?(・д・ = ・д・)
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:06:12.08ID:Ca4/asB+
1,214.15 -1.71 -0.14%
22:05:15 - リアルタイムです.

さっきー、1219タッチしてるからー、
今日中とかー、1220とかーー

あります!(確信
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:06:15.45ID:g0yYVrwG
在日とかよく言うわ
在日朝鮮人とかよく知ってるからわかるが
在日達でさえ為替や株や不動産や保険とかあぶく銭稼ぎで右往左往して
朝鮮人しか今の朝鮮株式市場や為替市場にあぶく銭稼ぎで投資してないから
興味が無いわけないだろ
だったらこの間まで日本へ金の密輸で税金分荒稼ぎで朝鮮人達がせっせと日本へ持ち込まないだろ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:06:42.90ID:IgJeXxNT
何でこんな盛り上がれるのか分からん
一時的なもんでじわじわ下がるの目に見えてんじゃん
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:06:45.57ID:/GW3hub5
>>832
それも一つのエンタメ
ヘタな芸人より笑えるからOK
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:06:53.16ID:tjQY5AZT
>>834
ごめん、MMTに安価つけようとして間違えたorz
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:07:20.52ID:TflUwgSD
>>843
1ドル104円になるなら可能だな
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:07:29.16ID:X5IfHLf7
>>831
100円切ってからいってくれ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:07:29.44ID:FFAXB01o
>>831
ウォン安を見てるのは真面目に経済を考えてるからじゃなくて
スポーツ観戦くらいの気楽さで見てるからな

甲子園の観戦中に円高を気にする奴はいないだろう
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:07:32.92ID:wndObec+
>>799
そんじゃ、太っ腹に1500とか1800行こうぜ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:07:38.00ID:tjQY5AZT
>>842
あんたももはや金融商品に近いじゃないですか
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:07:47.86ID:Ca4/asB+
1,214.55 -1.31 -0.11%
22:06:56 - リアルタイムです.

市況のウォンを看取るスレのスレタイがツボった
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:08:00.50ID:PvCJ5igo
韓銀 まもなく過労死
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:08:06.42ID:kFtwJV3v
>>799
底力があるあるけど泣き喚くのかwww
0864日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 22:08:09.33ID:wSRVIo+B
>>847
そしてグランドワロスへと至る・・・!

>>849
そりゃ楽しむよなあ?って話だな
つーかテレビつまんねえし日本破壊公社うるせえからテレビ持ってねえし
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:08:26.52ID:6SoMKaub
>>814
いやいや、おかず選びは終わってんだからヌキどころまで飛ばしてる最中じゃないの?
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:08:28.94ID:VqL+CKOz
>>816
そうなんだけど1224越えたときはもう無理ぽ戻せないぽと思った
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:08:47.16ID:8EOIB0Fu
数日前は介入して1206まで戻したのに、今回は1214止まりか
息切れ早すぎないかw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:09:10.94ID:Ayxf1Vx4
またせっせと啄まれるんかな
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:09:11.89ID:MkmgY6Bg
>>810
句読点の打ち方頑張ろうね
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:09:22.65ID:i0wAYx2c
>>828
それねもうキャピタルフライト起きた後で円安、元安に引っ張られてう
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:09:34.50ID:N23OOquE
スレに為替の正しい知識持っとるやつ一人もいなさそう
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:09:42.06ID:Ca4/asB+
1,214.23 -1.63 -0.13%
22:09:01 - リアルタイムです.

これが文在寅保有国のパゥワァアアだ!!
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:05.64ID:DYbRzHTa
>>794
懐かしいなぁ
俺の知人で二人、勧銀に行ったけど、成績優秀で性格も骨太のサイヤ人クラスの人だったわ
上層部がチョンってマジなん?

因みに、りそなから顧問として企業に来てる奴らは、見た目、振る舞い、能力もゴミ屑なんやけど・・・
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:16.17ID:VxPU1JRB
韓国は今日の大統領スビーチで世界にアピール出来たしウォンは大丈夫ですね
日本は反省しなければならない
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:17.53ID:LH9Jgjtk
日本政府もいい加減韓国潰さないと世界中で反日されて国益落としてるからな
取引先を反日しない国にするべきだよな
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:45.37ID:Ayxf1Vx4
>>879
もうそれぐらいしか言うことが無いんけw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:54.48ID:EcsLXmJO
ここのバカ知識で市況に来ないでwww
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:09.63ID:1PTltV/6
>>833
逆に日本ほど現金に信用信頼を置いてる国無くね?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:18.94ID:8pinRniA
>>867
今日に合わせて死ぬ気で戻すと思ってました
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:33.44ID:/GW3hub5
>>888
なくても荒らさなきゃならないからw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:39.09ID:Ayxf1Vx4
>>883
ハゲが啄むのか、見たくない絵面だなw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:43.56ID:FMfR9kqz
>>31
それなw
他にも経済的に不安定な国ならあるだろうが、
仮にも加工貿易で成り立ってる国の通貨がこのありさまってなw
とてもじゃないが、呑気に貿易なんてしてらんわな
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:16.52ID:Ayxf1Vx4
>>895
侘しい人生だな
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:19.29ID:wndObec+
>>879
多分、侮辱の言葉なんだと思うけど
異文化過ぎて通じないんだよね、その言葉
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:22.58ID:8pinRniA
>>892
信用で成り立ってる国だから
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:32.80ID:TDOM6dEf
>>799
ふるまい?病身舞いだろ?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:43.17ID:2lQUsCzW
いつもNYの時間になってもそんな物凄い変化があるように見えないのは防衛を頑張ってるから?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:53.40ID:RB7OfdMW
そら一つの通貨が紙くず同然になる瞬間とか見てみたいじゃん
それが大嫌いな韓国っていうんだからよりメシうまなわけで

過去二回のチャンスはいずれも日本政府の余計な助けでなんとか事なきを得たが
今回は日本はもちろんアメリカや中国の助けも完全に絶望状態
臨界点を超えれば本当に紙くずと化す
この最高のエンターテイメントは見逃せませんわ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:13:05.46ID:wYpCVaiE
1220あたりで外貨ドルを放出させられてるんだよ、
一揆に下げて万歳されるより、ちまちまのほうが儲かるニダよ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:13:26.41ID:/GW3hub5
>>899
破れたりしても取り換えてくれるし
一万円札が半分なら五千円札に変えてくれる国
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:13:49.20ID:tjQY5AZT
>>903
リアルに思い浮かべるからいかんのです
美少女ハゲタカに脳内返還するニダ
0914日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 22:14:03.68ID:wSRVIo+B
>>904
現ナマ最強理論が日本のデフォルトスタンダードだからな
だからキャッシュレスが進みにくい
まあキャッシュレスはセキュリティが重要だからなあ
7payが盛大にやらかしたのもあるし
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:14:10.96ID:8pinRniA
>>905
いいねそれ
病身舞と書いて「ふるまい」と読むw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:14:19.40ID:0fRi+yHR
>>884
先日っていつだ?
ずーっとウォン安続いてるだろ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:14:36.00ID:sCvtCmMl
>>869
小泉の頃は120〜130だったけど、当時と比べて各種商品、新興国賃金、色々上がってるからね
いまそこまでいくとちと苦しいかなと
ヲンにも同じことは言えるけどね
いまの1200は10年前の1200より苦しいはずだよ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:14:41.59ID:/GW3hub5
>>913
けもフレか
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:14:42.37ID:tjQY5AZT
>>910
でもバーコードは一足飛び過ぎると思うw
スイカで十分って感じも
0922日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 22:14:57.24ID:wSRVIo+B
>>906
都市部だとそれでいいんだが田舎だと円高が割と致命的でな
燃料費がシャレにならん
農家なんか最悪だぞ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:15:15.58ID:TflUwgSD
>>917
と言うか、8月初頭からずっとウォン安・・・・
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:15:59.70ID:KWRhB7RP
>>742
労金は既に1000万円預金している。
ゆうちょ銀行はさすがに潰れはしない。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:02.09ID:tjQY5AZT
>>926
誰がウォンまで美少女にしろといったニカ?
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:29.11ID:6SoMKaub
>>912
間違えてシュレッダーにかけても100%回収できたら全額戻ってくるお金だからねw
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:57.99ID:oprAeYHb
>>914
外国だと現生最強じゃないん?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:17:26.63ID:TflUwgSD
>>935
偽札多いから気を付けろ(殺意
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:17:27.23ID:4auGpiza
韓国憎しで盛り上がってるバカどもは為替の勉強しろよ
ルール分からず楽しめねえだろ
正直まだ大したことねえぞ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:17:35.96ID:Ca4/asB+
1,214.46 -1.40 -0.12%

Suica最高
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:17:51.14ID:beMDp6Uq
>>914
デファクトスタンダード、ではないのだろか。
いや別にいいけど。

金融の世界でデフォルトとか気軽に言わないようにね。
今、下半島ではマジ心配してるわけだから。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:18:08.76ID:tjQY5AZT
>>935
刷る手間、治安の問題、クレカが持てるという社会的信用…
等々でキャッシュレスのがメジャーどす
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:18:17.01ID:JodJzB8i
1212ぐらいまで
頑張って戻してよ〜
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:18:17.19ID:VqL+CKOz
>>893
やっぱそれくらい足に火がついてる状態になってて必死なのか

個人的には、今月28日に一気に1300くらいまでいったら面白そう
韓国は、日本じゃなくてアメリカのせいで経済がグラついてることにしたいみたいだし、絶対日本の影響は1ミリも受けてないってことにしないとプライド保てないみたい
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:18:30.17ID:ttZ5kXRE
コスピ上がってきたじゃないか。
何のためにスレ立てたんだ?
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:18:43.54ID:Ayxf1Vx4
>>935
外国でも色々あるけど、偽札多い。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:18:44.69ID:wndObec+
>>940
そうなんだ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:00.36ID:/GW3hub5
>>924
それでした

>>928
それを広めたがっているところがあるんだよなぁ
0958日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:04.75ID:wSRVIo+B
>>932
先物市場がなあ・・・

>>933
供給量増やして安定するならいいけど安定するかねえ?
つーか何かにつけて円買いに走るなと
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:16.09ID:6kGrJQ1i
>>940
既に危険
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:21.72ID:8pinRniA
てかスマホ画面出すのにモタモタされるとイライラする
小銭出すのと同じようなもんじゃん?
だからスイカとクレジットカードしか使わない
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:37.54ID:Ayxf1Vx4
>>940
楽しんでるから、オマエラはトンスルでも飲んどけよ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:12.75ID:tjQY5AZT
逆に言うと日本は生はOK! ということで

やっぱりヘンタイの国ニダ!!!
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:13.81ID:beMDp6Uq
>>935
北欧のどっかの国だと現金支払い拒否。
アメリカで100ドル札を使おうとすると、レジの人が偽札検査で時間がかかり、
皆に嫌がられる。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:28.64ID:Ca4/asB+
1,214.40 -1.46 -0.12%
22:20:00 - リアルタイムです.

>>963

マーーオ!!
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:44.21ID:HO8XSzSI
ベネズエラはウリナラ起源ニダ.....ホルホルホル
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:55.68ID:/GW3hub5
次スレをお願いします!
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:00.18ID:TflUwgSD
デビットカードにしたまえよ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:15.51ID:Ayxf1Vx4
>>950
底練りで少し上がったって意味無いw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:25.38ID:6SoMKaub
>>935
中国辺りだと民間人が元紙幣を全く信用していない。ATMからニセ札出てくる国だから
だから露店みたいなちっちゃい店でも個人間売買でも異常なくらいQR決済が普及した
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:35.00ID:tjQY5AZT
>>975
世界のオカモトがアップを始めました
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:44.37ID:RQ66g5Bt
不思議だよな、日本人って差別的なこと言われたり揶揄されたりしてもそこまでは怒らない
その前提が嘘だったり約束の反故だったりすると烈火の如く怒る
まあ比較的根が真面目なんだろうな
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:46.07ID:4lqcqN7G
>>871
>>886
だよな
日本人て細すぎるし陰湿すぎる
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:53.07ID:jSaFMIme
>>974
湾岸戦争が始って、石油価格がさがったってこともあった。
材料出尽くしの売り。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:57.93ID:XJzVrFVH
午後8時から9時まで頑張って帰宅したかのような介入w
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:06.43ID:JodJzB8i
>>33
お友達の
ジンバブエが待ってるよ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:09.16ID:oprAeYHb
なんか、日本て恵まれてるんだなあと思いました。
偽札がデフォルトの国ってのが普通なんだね。
0997日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:12.93ID:wSRVIo+B
>>935
中共は銀行ATMから偽札が出る
後は判るな・・・?

>>937
ビザデビ簡単でいいよな
使った分すぐ判るし

>>944
ん?そっちだっけ?
金融じゃデフォルトはいい意味じゃないがデフォルトは標準とかそういう意味だろ基本
下半島はどうでもいんじゃね?日本に喧嘩売る馬鹿だし死ぬでしょ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:18.07ID:Ayxf1Vx4
>>961
レジに行く前に画面だして用意してるわ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:29.10ID:onizQxIa
後8分だけど今夜はどうなるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況