X



【ゲンダイ】韓国の「ホワイト国」除外、日本企業や地方自治体はすでに悲鳴 いったい、誰のための“断韓外交”なのか★3[8/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/17(土) 15:12:25.73ID:CAP_USER
とばっちりを受けるのは国民だ――。世耕弘成経産相は15日の会見で、韓国が輸出管理上の優遇対象国から日本を外すと発表したことについて「日本が韓国から輸入している品目を見る限り、経済影響は少ないのではないか」と強弁したが、とんでもない。日本企業や地方自治体はすでに悲鳴を上げている。


  ◇  ◇  ◇

 安倍政権は参院選後の今月2日、韓国をいわゆる「ホワイト国」から除外することを閣議決定。韓国サイドも12日、報復として日本を「ホワイト国」から除外すると公表した。

 日本政府は日本国内の経済損失を過小評価しているが、発表から2週間足らずで韓国に進出している日本企業の売り上げに暗い影を落とし始めている。予想以上に、日本製品の不買運動、いわゆる“ボイコット・ジャパン”が効いているのだ。

韓国の「聯合ニュース」は15日、韓国国内で人気の日本の衣料品やビールなどの販売が急減していると報じた。日本ブランドが加盟する韓国のクレジット会社8社の集計によると、衣料品大手の「ユニクロ」「無印良品」、靴小売店「ABCマート」、化粧品の「DHC」のカード決済による売上額は、6月最終週の約88億9300万円から7月第4週には半減したという。

 ブランド別で見ると、ユニクロの売り上げの下げ幅が最大。6月最終週から7月第4週までの間に、7割も落ち込んだというから驚きだ。ソウル市内の1店舗は契約満了を理由に閉店に追い込まれてしまった。コリア・レポート編集長の辺真一氏がこう言う。

「衣料品や飲食料品の他に、日本車も不買の対象になっています。韓国政府高官五十数人が日本車を愛用していたことが判明し、買い替えする事態になっています。韓国国内で『戦犯企業』と言われるメーカーのコピー機やカメラも不買の対象です」

■九州地方で韓国への直行便運休が続出

日本の地方自治体も、韓国からのインバウンドの減少に頭を悩ませている。

 ホテル予約サイト「ホテルズコンバインド」によると、昨年、日本は韓国人の人気旅行先ベスト3を独占。1位大阪、2位福岡、3位東京だったが、今年は1位ダナン(ベトナム)、2位グアム(アメリカ)、3位バンコク(タイ)に取って代わられた。

 すでにインバウンドによる経済効果が大きく落ち込んでいる。前出の聯合ニュースによると、韓国国内のクレジットカード会社8社の売上額は、東京、大阪、沖縄、福岡の4都市で減少。6月最終週から7月第4週までに18・8%落ち込んだという。

 とりわけ、打撃を受けているのが九州だ。九州では昨年のインバウンド(511万人)のうちおよそ半分を韓国人旅行者(241万人)が占めていた。ところが、佐賀や大分、熊本などで韓国への直行便の運休・減便が相次いでいるのだ。九州運輸局国際観光課の担当者がこう言う。

「九州は韓国と日本をつなぐ路線が多いので、全国に比べても訪日韓国人旅行者が多い。団体旅行の中止やホテル予約のキャンセルが出ています。これからどれだけ経済的な損失が出るか見通せない状況です」


 航空・旅行アナリストの鳥海高太朗氏は13日のテレビ朝日系「モーニングショー」で、韓国人の訪日客数減少によって「全国で1450億円の経済損失が考えられる」と指摘している。

 いったい、誰のための“断韓外交”なのか。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/260377/4
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/260/377/35b2437a74e1f505623443ad67a86b4a20190816123025714.jpg


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566016996/
、、、
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:12:43.25ID:QHTIiQup
ネトウヨ「韓国と断交!韓国と断交!」

日本女子「ふざけんなよネトウヨ!お前ら不細工童貞が日本から出てけ!」
日本女子「イケメンの韓国男子が欲しい ネトウヨいらない!」

ネトウヨ「あああああああああああああお前らビッチ売国奴さては在日チョンry」


これが現実
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:13:30.62ID:xRHjvoKp
>>2

くす

日本女子が結婚したくない外国人2位=韓国
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:14:39.06ID:coT9M4qE
パヨクは韓国が大好き
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:14:53.35ID:ffNp3ZAy
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566016996/979
>979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/17(土) 15:10:21.17ID:y1cX19KB
>>>960
>ロナウドなんかよりキ・ソンヨン見に来いや!!

ああ。日本人差別主義のキチガイ選手か
旭日旗で気が狂って猿真似したんだっけ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:07.20ID:9PFr5BW3
何言ってんだよ。韓国が輸出管理をきちんとしないのが原因だろ。日本を責めるのはお門違いだよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:19.84ID:eLDLVQHz
悲鳴なんか聞こえねえよ、反日ヒュンダイ。
聞こえるのはチョンの阿鼻叫喚の悲鳴だ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:22.90ID:OF9v3iPK
講談社も戦犯企業だろゲンダイ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:28.84ID:0a7qTT/S
あぁ、またヒュンダイの頭の悪い記事か。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:30.60ID:cOAMGRR5
>>1
韓国と縁を切る方がメリットが大きい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:52.54ID:M66P7tAy
>>10
狂喜乱舞ではなく?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:09.39ID:FvimYCcO
韓国での売り上げ自体が少ないんだから0に成ってもへっちゃらだよ
韓国分くらいその他アジアで十分リカバーできるwwwwwwwwwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:19.28ID:eLDLVQHz
チョン国破綻まであと数ヶ月?
楽しみだ。
酒がうまいぞ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:24.23ID:0CV3ot9n
お前ら「B」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたなあ。
どんな報復が来るのか覚悟すべきだろうwwww

・LINEが使えなくなるぞ
・韓流ドラマ、K-POPが見れなくなってよいのか
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人がかえってよいのか
・唾と痰入り韓国キムチが食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔が食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物を食べたくないのか
・発ガン物質入りの辛ラーメンが食えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホが買えなくなるぞ
・韓国家電を買えなくなるぞ
・韓国メディアの記事が読めなくなるぞ
・日本の良心的メディア「朝日新聞」「日刊ゲンダイ」が悲鳴を上げているぞ←new


怖ろし過ぎるだろうがwwwwwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:37.39ID:xRHjvoKp
追記
キムチオス「日本女子をレイプしてえよぉおオ」

日本女子「うわ、キモ」


これが現実
"日本の女性合法的にレイプする日を作ろう"荒唐請願

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=16241
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:54.74ID:a8T/6zaG
>>5

>日本女子が結婚したくない外国人2位=韓国

1位はどこ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:08.56ID:9faiA/gY
いったい何処の国の新聞なのか?(問題提起感
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:28.66ID:xRHjvoKp
>>27


中国
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:40.87ID:gEAFT4+t
>>2
取引先の若い女の人となんとなくこういう会話になったことあるが
ほんとにこれが現実っぽくでビビるわ
女子中高生とは関わりがないからわからないけど
少なくとも20代の女はほんとに韓国好きば多くて
もうこの国終わりだと思った
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:43.98ID:4pG2tOfL
>>1
「いったい、誰のための“断韓外交”なのか。」?
日本人の尊厳と子供たちの未来のために決まっている。
日刊ヒュンダイの親韓記者にはわからないだろうが。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:09.70ID:aem393Bc
>誰のための“断韓外交”

日本国のための断韓にきまってるだろう
例えば韓国のLCC航空会社は困り果ててる、お互い痛みは伴う
痛みの伴わない断韓はありえない
それをやらねば韓国は今までようにやり放題
これを転機しなければならない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:11.19ID:jfS53uwN
写真の横断幕に「韓統連 韓青 民主女性会 学生協」と書いてるが、正式名は下の通り。
全部、親北朝鮮(朝鮮総連系)の韓国人組織。
朝鮮総連系の反日謀略組織の宣伝をして日刊ゲンダイは何をやりたいんだ?

韓統連 = 在日韓国民主統一連合
韓青 = 在日韓国青年同盟
民主女性会 = 在日韓国民主女性会
学生協 = 在日韓国人学生協議会

韓統連は、韓国では大法院の判決により、
北朝鮮政府、及び朝鮮総連と共に「反国家団体」との判断が確定している。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:54.58ID:G71Qs+DI
小沢一郎応援団の反日メディアがなんか言っているが無視で問題ないな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:59.93ID:oO49aB/k
悲鳴あげてるの愛知県だな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:11.67ID:AgZX09FN
ゲンダイが騒いでる、という事は・・・・・!

なるほど・なるほど・・・・ふむふむ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:27.81ID:2QmQyqX/
>>1
韓国が今年の1〜5月にフッ化水素40tを他国に密輸したからですよ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:28.96ID:uZ2PYDyW
韓国の内需拡大のまたとないチャンスだし、
日本はいいから生産すればいいよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:47.81ID:qm69278g
記者はなに人だよ。宇宙人か?宇宙人の侵略が始まってるのか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:57.00ID:como3jDa
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本が悪いニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    日本が悪いニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      日本が全部悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。 w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:07.57ID:ce1elVbE
?日刊ゲンダイが悲鳴なんだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:17.74ID:+cPpURKs
現代の逆が正解だよな?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:27.25ID:como3jDa
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。 w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:35.26ID:uZ2PYDyW
そういや実家の宮城でもホヤが売れないとか言ってたな。
ホワイトはずすまえから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:00.99ID:como3jDa
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」 w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:19.23ID:uZ2PYDyW
>>57
ニュー速民の在日さんも店潰れそうとか言ってる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:21.55ID:u8a5ceWb
>>1
反日マスコミが本国から詰られているなら断韓の効果有りだなwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:26.49ID:como3jDa
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
|| ||イノ    ヽ)))。゚。
|| | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。 w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:58.55ID:u8a5ceWb
>>12
ゲンダイ=ヒュンダイ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:23:10.31ID:como3jDa
  *     +  自作自演の被害者詐欺ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:23:12.96ID:tdF9Ad0b
俺九州市民だけど九州人はこれ以上韓国に対して日本が敵対的行動をとるのなら九州独立して韓国復帰すると言っているぞ。九州が日本から消えてもいいのか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:23:18.21ID:DgNo0347
悲鳴?
聞いたことないけど
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:23:37.74ID:udm0l6VI
>>47
ゲンダイに限らずパヨクって操り人形でしかないよな
かわいそうだけど同情はしない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:23:45.22ID:como3jDa
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 韓国との付き合い方は関わらない事ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長) w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:23:48.93ID:64gxhJsT
これが今まで見て見ぬふりしてきたコリアリスクだろ?反日政権樹立でその可能性はあったんだから。これを踏まえて企業は商売しねーと駄目だろ。何十年も努力したが無理だってわかったろ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:23:52.99ID:eRgP0pgA
>>1
すでに地方観光都市は大韓民国の旅行者
激減で悲鳴をあげている

これを政府でなく市民が行なっているところが
凄い、集会など若い力が率先して導いている
民主的民衆主義が成熟した形だと思う

日本を見れば若いやつは何もしていないし
出来ない。大きな差を感じ非常に虚しい
そして歯痒さがある
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:24:29.45ID:a8T/6zaG
>>32

サンクス
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:24:29.54ID:como3jDa
河本母【生活保護】【年金・医療費・住民税・NHK受信料タダ】
河本姉【生活保護】【年金・医療費・住民税・NHK受信料タダ】
河本嫁・母【生活保護】【年金・医療費・住民税・NHK受信料タダ】
河本・叔母A【生活保護】【年金・医療費・住民税・NHK受信料タダ】
河本・叔母B【生活保護】【年金・医療費・住民税・NHK受信料タダ】
______________________________
    <○√
     ‖  これって日本国民が支えなきゃいけないもの?  民心、 公明、共産の先生がたよ…
     くく


河本(年収数千万円)、愛車ポルシェ(1000万超)、腕時計190万円
河本嫁(月収40万円)

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞 W
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:25:06.76ID:O1uQgE7U
悲鳴上げとるぞなんとかしろ

【朝鮮日報】 「悪材料という悪材料がすべて出た」…韓国航空会社8社すべて赤字★2 [08/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566015760/
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:25:14.41ID:como3jDa
在日朝鮮人ごろつきやくざ民族はいつの間にか被害者、
戦後朝鮮人保安隊にGHQは銃携帯させ、
日本警察銃持たせない政策、毎日日本各地で女性の悲鳴、
子供を人質で女性強姦やり放題、白洲次郎によりGHQと交渉、
ごろつき朝鮮人人間もどきども帰国させた、ソフトバンク、
白洲次郎犬扱い、上下朝鮮人は絶対反省しない人間の屑民族、

◆密入国した孫正義の父親  (歴史通2011年11月号)

孫正義の父は複数の名義を使って配給米を不法に受給し、
それでドブロクを密造して大儲けをした。
今の生活保護と同じで嘘と分かっていても役所も警察も何の手だてもできなかった。


彼らはあの食糧難時代に一人で百人分の配給米を要求した。断れば殴る蹴る。
そうやって集めた米で密造酒を造った。税務署が手入れすると報復に署員を襲って殺されるものも出た。
彼らは儲けた金で不法占拠した駅前一等地にパチンコ屋を建てた。
孫正義の父もそれで財を成した。


ところが今週のポスト連載3回目では、
孫正義は父親の職業、サラ金やらパチンコをいい仕事だと感じてないと語ってたことが書かれてる。
理由は金貸し業の関係でガラの悪い人が家に出入りしていたためだと言う。
てことはヤクザ使って暴力的な取立てをしてたってことだ。

■■■ソフトバンク孫正義の正体■■■
その時、画面に孫氏が写り、掛け合い漫才のように「この法案を通すまでは、首相を辞めないでください」
と管首相を持ち上げていました。

孫氏は「自然エネルギー財団」を設置して、大規模な太陽光発電所を全国に建設、
その際、自然エネルギーで発電された電力の全量買取制度を義務つける法案を通すことを目的に、
菅首相を動かしています。

つまり、孫正義が自然エネルギー運動を仕掛けたのではないかと推測されます。
孫氏の提案している太陽光発電所で使う大量の「太陽光パネル」をサムスンから購入するのではないか、
結果、孫、菅、サムスンのトライアングルで、日本の電力を食い物にしようとするのではないかと恐れています。 w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:25:14.97ID:Ij2CGt7N
>>75
バカが集団ヒステリー起こしてるだけだろ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:25:21.83ID:qm69278g
むしろ韓国に依存してるバカの悲鳴がほんとにあるなら聞きたいわ
あこの記者がそれか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:25:25.20ID:FvimYCcO
大阪も朝鮮人観光客より中国人や東南アジア系とみられる観光客の方が多いぞ
鶴橋の朝鮮人市場もそんな感じだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:25:40.45ID:fEGnE3f1
せつ子、それ悲鳴やない歓喜の声や
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:25:43.45ID:/LrozeA4
韓国にやられっぱなしの日本が報復して、いっときはスッとしただろう
しかし、これは麻薬と同じで、次からはもっともっと強い刺激を求めて
しまうようになる
そして行き着く先は戦争だ

加害国が反省を拒否して被害国に戦争を挑むというのか?
国際世論が許すのか?
そろそろ目を覚ましましょう
天皇が嘆いていますよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:26:12.94ID:como3jDa
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:26:27.27ID:UTv0c7kQ
> いったい、誰のための“断韓外交”なのか

国民「いったい、どこの国の新聞だよ」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:26:29.19ID:gpUsd1bD
>>62
韓国の旅行代理店と提携してると身動き取れないだろうからなぁ。
いつも通りの一過性の反日運動なら、秋にはまた韓国人が戻ってくるから、我慢すべきか見限るかの判断がつきにくい。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:26:48.20ID:cOAMGRR5
>>75
嬉しい悲鳴だな。
南鮮人がいなくなったら日本人や南鮮以外の外国人が増える。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:26:56.28ID:uH53oQ4C
>>88
どこも満員
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:27:14.65ID:como3jDa
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者 w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:27:19.79ID:qm69278g
オリンピックに向けて宿が足らないぐらいだろ
どう見ても助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況