X



【日韓市民、連帯しよう】と集会 東京・永田町の国会近くで 実行委の高田健共同代表「われわれも応えよう」[8/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:53.37ID:CAP_USER
元徴用工問題や日本の輸出規制強化などによる日韓関係の悪化を受け、市民団体が19日、東京・永田町の国会近くで集会を開き「日韓市民は連帯しよう」などとシュプレヒコールを上げた。

 集会は「戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会」と「安倍9条改憲NO!全国市民アクション」が共催。主催者発表によると、約1600人が参加した。会場では多くの人が「韓国敵視を煽るな!」と書かれたプレートを掲げていた。

 実行委の高田健共同代表はあいさつで「韓国では、日韓関係を壊す安倍政権に対し、日本と韓国の市民が連帯して闘うことを呼び掛けている。われわれも応えよう」と訴えた。

https://this.kiji.is/536149341193290849
©一般社団法人共同通信社 2019/8/19 20:51 (JST)8/19 21:29 (JST)updated
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:54:42.83ID:M+H9TL6R
国民は関係ないから、市民とやらで勝手にやってろw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:04.31ID:ijY1eBIp
反日○○人のやり方

●日本人に成りすまし、情報を操作しろ。
●同胞を自作自演でヘイトしろ。「日本市民」に成りすまし、韓国に謝罪しろ。
●反ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●「ネトウヨ」「ジャップ」「チョン」を連呼しろ。呪詛を撒き散らせ。
●LGBTは我々の最終利権だ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●大学教育の中枢を支配しろ。
●「同姓婚」「夫婦別姓」で日本の家族制度を破壊しろ。
●偽装保守の統一教会・創価公明を自民党に接近させろ。
●国籍条項の無い弁護士界に在日同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●左翼裁判官+在日弁護士の合わせ技で、日本の司法を支配しろ。
●地方の市長・県知事を取り込み、操り人形にしろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●人権は金に成る。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●公立図書館に反日書籍を大量購入させ、資金源にしろ。
●日本の教科書会社は最後の砦だ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●宝くじ高額当選者の個人情報を在日系カルトに供与しろ。
●内閣法制局を支配しろ。在日同胞に不利な法案は絶対に通すな。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。コリア系のテロ・犯罪を容易化させろ。
●労組を使い、首都圏鉄道機関に細工をし電車を止めろ。大規模テロの予行練習だ。
●保守系に工作員を送り込め。保守同士を分断しろ。
●暴力的な内容のアダルトビデオ・アダルトゲームを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態大国!」「慰安婦=性奴隷も事実に違いない!」と世界に発信しろ。
●平和主義を表向き謳いながら、敵対心を煽れ。
●「仲良くしようぜ!」とは「日本人は黙って殺されろ!」と言う意味である。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:13.47ID:mjv3lHu5
在日を強制送還すればこんなマッチポンプも出来なくなる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:56:14.02ID:NPIevoe2
ナニ?
日本でもロうソクデモやんの?www
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:56:36.87ID:aWOY/Qrh
>実行委の高田健共同代表はあいさつで



苗字で察するとわかるなw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:57:20.80ID:jv2nS5JB
んなアホなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:58:27.47ID:dm/jvAeH
悪いことするとき日本人と言うんですよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:58:56.32ID:NXsFQjKE
凄くいい運動!素敵です!わたしたちも参加します!!
不買運動で日本人が苦しんでいます!もう我慢できません!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:59:12.06ID:ZG8SQ5x6
韓国と連帯してどうするんだよ。
どうせするのなら香港と連帯しておけ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:59:28.65ID:5MPW5bqc
反日オナニーで使った手を「握れ」と差し出してくるんじゃねーよ
クソパヨク
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:00:49.65ID:CpZVcJr0
朝鮮人
カネが欲しくば、血を流す覚悟で来い
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:04:29.80ID:CpZVcJr0
>>24
地政学、気象学、地理学、歴史学
朝鮮半島は全てにおいて、弱く、不足し、貧乏で、虐げられる、ネガティブポテンシャルな存在なの

道徳的優位とか、半島でしか通用しないローカルな文化ミームで精神勝利するヒマがあるのか?在日
日本に居られるのは誰のお陰か良く考えて、朝鮮人らしく地べたにひれ伏しなさい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:04:58.84ID:wFgusubc
具体的に、過去の輸出した戦略資源の管理がどうっだったのか
その判断は是か非ということを問うべきなのに
なんで「韓国との関係」とか大きな対象になっちゃうの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:05:01.80ID:4wdmYPAx
朝鮮人よ もう諦めましょう!
元々ホワイト国に入れるべきじゃなかった
それは日本も悪いと思うので、今回は諦めてください!
日本を悪者にしてもいいので、日本から離れてください!
在日は出ていってください
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:05:43.12ID:NkltBAHS
こういう人は韓国では粛清されるんだろ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:05:47.91ID:+IPRhv+M
高田

こいつも
朝鮮人だろ。
もう
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫は
日本から
叩き出せよ。
紛らわしくいかん。
WWWWW
通名使用禁止に
しろ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:06:02.62ID:4wdmYPAx
日本国民は別に日本が韓国で悪者になろうが何だろうが基本的にはどうでもいい
問題は韓国が日本を悪く言いながら何度も何度もしつこくすり寄ってくることなんだ
関係をなくしたいと思っているのに韓国にはそれがなかなか伝わらずに困り果てている(´・ω・`)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:06:12.46ID:EX0YtrGF
日韓の韓国人同士で病身舞ですか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:06:25.03ID:zGPhK0dP
ググったら高田さんて1944年生まれの75歳、社会党系?
高1で60年安保闘争に参加!なのですねーお元気そうで、、
ある意味一途な方なんですね。。。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:06:50.68ID:8Uj9doEQ
>>1
こんな左翼や在日をいつまで放置しておくのか……
自由って何しても言い訳じゃないんですが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:07:47.62ID:HZT3nwbH
韓国も憲法9条採用したら?あげるよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:09:09.53ID:8l2LuRIT
>>1
やっぱりこの手の連中は、打倒・安倍政権の旗印だけで集まるのな(´・ω・`)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:11:06.44ID:5YlADUaw
不逞鮮人大暴れ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:13:21.65ID:WazjrthC
どうして安倍ちゃんのせいになるの?
これ総理大臣が安倍ちゃんじゃなくても自民党なら同じだよ
日本人なのにわからないのかな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:17:07.93ID:orXY6yCV
変態しよう!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:18:22.14ID:RfiSqI3h
そいつら安部に全敗した無能やぞw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:01.98ID:ODE6aBh0
>  集会は「戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会」と「安倍9条改憲NO!全国市民アクション」が共催。

つながりが分かりやす過ぎるだろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:36.93ID:FwSjvPV0
>>1
「韓国敵視を煽るな!」という前に、日本が国として行政、文化として
安倍が―エはなく日本国民が、危険に晒される国際的嘘の扇動ねつ造被害に
晒されている状態から守ってほしい
Korean政府Korean国民 組織団体の嘘ねつ造から日本人を助けてください
お願いします
人権的に日本人を守ってください

また、在日Koreanを人道的に母国に返してあげてください
Koreanを敵視しない人ならKorean母国の人に在日Koreanを経済的にも
文化的にも受け入れさせる方法があるはず
人道的に母国に返してあげるとなぜ声を上げれない
Koreanは経済的にも民主的にも発展しているので、朝鮮戦争から逃げた
卑怯者でも同胞を受け入れてくれるはず。
 国政府がXでも民は民 民間交流とうそぶく金もうけハイエナくず
 新大久保 朝鮮物品飲食店  Koreanタレント観光クズ
在日Korean朝鮮人  不可逆的にたたき出せ!!
在日コリアンは 日本政府 国民 が保護 援助するいわれもない 不法入国・経済集り呼び寄せくず

ww2にも日本にも関係ない 朝鮮人同士の利権自己中殺し合い  朝鮮戦争
 korean国内同胞の虐殺 済州島虐殺 保導連盟虐殺 から逃げて不法入国のうえ
 李承晩korean軍の竹島軍事侵略 日本漁民虐殺拉致人質4000人の不平等交渉で
押し付けられた特別在留くず
1世から6世帰化人すべて 母国korean朝鮮が引き取るのが筋
  要請はkorean政府 koreanマスゴミ に「在日korean朝鮮人すべて直ちに引き取れ!」という
べきもので、日本に賠償してお願いに来るもの 
助けてもらって 「怒り」というキチガイ korean政府 korean国民 日本にくるな
在日korean  朝鮮人  朝鮮学校  korean用国際学校
  直ちに全員叩き出せ  タタキツブセ!!!

帰化を一般の意見かのようなのは洗脳くず
   DNAからキチガイを入れるな 朝鮮koreanを帰化させるな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:15.81ID:XoOcEJ7t
ザイニチだけが参加。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:30:49.84ID:Q+89h6j1
>>1
朝鮮人と在日朝鮮人の連帯。
日本人に関係ない。よそでやれ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:35:04.58ID:jyiXklgL
約束破った韓国側の高田ww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:50.49ID:qt9MIew8
集会参加で日当がでるニダ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:40:25.39ID:ZZ7RslhP
今度は日本市民を騙す方法できたか
いやしかし
もう手遅れなんだよなーざんねんw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:14.97ID:reAQh5FD
軍事物資を横流しさせろとはこいつら平和の敵か。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:58.00ID:YwL2h/dT
また変なのが出て来たぞ
最近の公安調査庁って仕事してねえのか?それとも萎縮してんのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:39.78ID:M6oJK2hd
大量破壊兵器拡散に協力的な日本市民w
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:59:49.50ID:wbiVavNa
韓国か北朝鮮でやって来いよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:05:15.62ID:Ia2rwIC/
売国奴集団は死ね死ね死ね死ね死ね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:08:35.19ID:Gfh31AS4
日本人って「連帯しよう」より「団結しよう」って言わない?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:10:42.67ID:RYezOKqq
「アンチ安倍」日本野党議員、韓国国会訪れ「関係回復」に共感
2019年08月19日14時12分 [? 中央日報/中央日報日本語版
]
朴議員は「現在進行形の外交葛藤を解消し、日本の改憲を阻止するためには、
日本の野党との協力が重要だ」とし「高井崇志・立憲民主党議員との協議を通じて
年内の訪日を再推進し、可能であれば自民党側の議員とも会って意見を伝える計画だ」と話した。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:24:01.17ID:dENTLENW
市民団体、、、9条信者の会って感じか
信じる者は救われる〜か
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:27:37.63ID:/QJBzgV5
頭おかしいのが日本に入りこむ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:29:13.93ID:eKrcHKQe
韓国軍解体を叫べ
バカが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:36:03.62ID:sPKnKbJh
約束守らないチョンが約束守る日本人とは連携できるだろうが
逆はあり得んよw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:36:40.27ID:sPKnKbJh
>>64
在日スパイだらけだもんなあ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:40:47.58ID:lrmOdm7O
竹やりで刺してやりたい。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:41:58.07ID:4SAhu3/1
高田w
0071パサラソケサラソ
垢版 |
2019/08/20(火) 00:44:49.12ID:yxFeq3Ks
>、日本と韓国の市民が連帯して闘うことを呼び掛けている。
そうだね
>われわれも応えよう
断る
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:50:32.21ID:S4rmQAVu
労組サヨク(終身雇用と年功序列死守派)こそが日本型格差の主犯であると
いう事実から目を反らさせるために不快な事を喚いているんだよこいつらは。
そうする事によってサヨクは嫌われ者になるが、自分達労働貴族の利権構造は
バレずに温存される。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:22:49.55ID:Yy2hPO6e
ほんと在日は日本の癌細胞だわ
まじムカつく
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:23:35.16ID:pl8kEbBL
やっぱ、そういう人の集まりだったんだ、
>「戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会」と「安倍9条改憲NO!全国市民アクション」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:31:09.87ID:AwlLNRZ3
韓国市民 「日韓市民は協力しよう!」
日本市民 「おう!」
韓国市民 「日韓は仲よくしよう!」
日本市民 「おう!」
韓国市民 「NO!あべ! 日本不買!」
日本市民 「お、おう」
韓国市民 「日本政府は韓国に謝罪と賠償をしろ!」
日本市民 「お、お?」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:39:29.12ID:tGcr5FrR
市民書いてるだけで左翼とわかる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:46:06.86ID:Gy7CcYgu
帰化したんですねお気持ちわかります
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:18:52.10ID:w1OOvru2
高 建
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:47:56.53ID:XgPJ0nCU
こういう団体に全く興味なかったけど敵国の民族としてみることにするわ
日本に生まれ育ち世界から情報を収集する環境がありながら反日行為をする
こんな裏切り者はいない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:21:23.65ID:IKG1ou8m
市民さんは暇だね お仕事してなさそうだもんね
暑さにやられて欲しい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:31:37.22ID:6WPrEkDI
苗字だけでもう、あっ! ってねw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:20:42.10ID:EYAHp8YD
日本市民って日本国籍持ってないから日本国民を名のれないんだぞw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:47:27.14ID:hjVNDoSJ
唐突に出てきた9条に吹いたw
ちょっとまてこれは貿易問題ちゃうんか?w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:49:45.36ID:7uWGm4JB
市民団体なんてウソ
チョソ猿だらけの在日団体だろ
ナメてんのか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:59:46.83ID:zSj5/byZ
参政権と投票権のない市民団体が暴れてるのか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:02:38.84ID:oS4LAk3q
恩知らずとは韓国人の事を指す。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:09:30.21ID:zSwKQ0+S
偉人の名言・・・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory ! !!!!!!!!!

「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:13:18.63ID:hOpZ+Llq
何故日本がこういう対応を取らざるを得なかったのかキチンと説明して韓国民に政府糾弾させるのが筋だろう?
核兵器転用の片棒担いでるかもしれないんだぞ?

打倒安部が目的だからやらないですよね?知ってます、
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:31:03.77ID:ZItiyc3F
不法入国の外国人と外国籍の市民は日本で政治活動をしてはいけんよね!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:04:40.44ID:g/Cg4e3L
第三国人は学習拒否者だな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:14:15.39ID:/4q9RfIx
>>1
韓国で日本の敵視を煽るなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:18:59.44ID:XRnxhwXP
日韓関係を壊すのは
チョンコの反日洗脳教育とアホな大統領
ソウルで言え
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:22:21.54ID:wbfGgC46
色んな人が色んな意見を持っていてそれをとやかく言う気はないけど、
市民運動家ってなんでこんな連中ばっかりなんだろう。
オリンピックの開催前に東京湾の水質を何とかしろ とかいう市民運動家っていないのかな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:41:37.49ID:penxVebl
どうせ売名が目的なんだろ
共産党から資金が流れてきたらプロ市民力がアップするもんな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:53:01.96ID:t31VFdSM
ああ、なら祖国へ帰ってやってくれ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:55:39.11ID:6yYkh5cF
日本でなんか嫌韓行事なんかあったっけ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:24:34.58ID:dZAnyhfF
韓国が勝手に騒いでるだけで日本まで韓国人を差別したように思われていい迷惑
日本は韓国を無視してるだけ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:26:06.15ID:R3Ih54Xi
国民が主体となって不買運動しているのに連帯もクソもないだろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:34:40.69ID:A9qpaKb5
こいつ
在日疑惑

韓国から売国勲章で

北朝鮮週間金曜と癒着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況