X



【国際】北朝鮮、韓国を非難 「米韓合同軍事演習は侵略するための敵対行為だ。韓国は愚かな行為の代価を払え」[8/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/21(水) 20:22:33.76ID:CAP_USER
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は20日、同日で終了した米韓合同軍事演習は「朝鮮を侵略するための公然たる敵対行為」だと非難する論評を掲載した。


論評は「南朝鮮で強行された『連合指揮所訓練』は徹頭徹尾、わが朝鮮を不意に先制攻撃するための侵略戦争演習である」と主張。



続けて「外部勢力と共に侵略的な合同軍事演習を強行した南朝鮮の好戦狂は、その愚かな行為の代価を骨身にしみるほど払うことになる」として、韓国政府に非難の矛先を向けた。

https://news.biglobe.ne.jp/international/0821/dnj_190821_2347419562.html
「愚かな行為の代価払え」北朝鮮紙が韓国を非難
北朝鮮韓国非難軍事演習朝鮮労働党
デイリーNKジャパン8月21日(水)14時47分

関連
【国際】「韓国政府を信じて共に朝鮮半島の運命を変えよう」 韓国、北朝鮮に呼び掛け[8/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566385256/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:23:05.25ID:ZnaHIhul
フラれてて草
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:23:55.72ID:oMswyMzj
なぜか北の肩を持ちなくなってしまう不覚
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:25:35.63ID:iiBO5Q4j
また後頭部を殴られちゃいましたかw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:27:01.90ID:yM68G+sx
最近コイツらの国の存亡をかけたショートコントから目が離せない(笑)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:28:21.43ID:EL1e2Hyy
カリアゲくん
内部の人間に気をつけろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:29:46.21ID:LT1uQVsP
バ韓国を罵倒する時だけは北朝鮮を応援するわw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:29:57.22ID:d2fo2Nqz
おーいムンちゃん非難されてんぞー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:30:20.93ID:hH37/mDg
無慈悲な物乞いwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:32:04.60ID:TajZufTu
国をあげたリアル漫才
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:32:18.76ID:mnQRL7Yj
見事なプロレス
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:32:24.84ID:ma4xEDqM
GSOMIAを破棄しないともう2度と文とは会わないし、スポーツや経済交流もしない!といってくれませんかね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:32:52.28ID:6wHLA9Xc
返事はやいw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:32:55.16ID:50OyqyBT
北朝鮮に併合されるべきだ、南は下半身、北が頭だ、頭に従うべきだ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:33:54.90ID:luAor575
バレたニダww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:34:09.11ID:nXyr2bWS
北がまともに見えるから困る
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:34:39.95ID:R8iAX3tB
だったら
ミサイルは?
アメリカを侵略する目的か?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:34:59.65ID:eiAiXG27
キチガイ対決、北の圧勝。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:35:17.09ID:B+3ekwA6
無慈悲w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:35:18.84ID:eRQ3FWqF
>>9
実利が得られるならいいんじゃない?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:35:54.23ID:H0t1lmZH
言われなくても払うことになるよ
やつらバカすぎ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:36:45.53ID:+dpe35o8
ムンちゃん最大のピンチw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:37:25.33ID:2SNvLC5h
横流ししろって事やね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:37:39.46ID:nBgou7N8
骨身に染みるほどってw
北朝鮮の表現力には、いつも脱帽w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:38:21.11ID:SSpOyhHo
ムンちゃん頑張れ
ムンちゃん負けるな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:39:10.15ID:q5s7H9l3
韓国より北朝鮮のほうが良い国に思える。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:41:26.91ID:TajZufTu
朝鮮人て物乞いする方が態度でかいんだな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:43:33.84ID:suLgvueU
また前みたいに大砲撃ちこんじゃえばいいのに 
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:44:19.63ID:4q6aVtcA
そりゃ米韓演習しながら一緒に頑張ろうって言われても……
降伏勧告にしか聞こえんよな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:47:08.98ID:3EJRkerZ
もうフラれたんかwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:50:15.11ID:96dOf71K
どうも言葉が多い
コミュニケーションしたがっている
無慈悲な鉄槌――とかいってるころに比べるとソフトな印象だし

韓国としてはフリーダム・ガーディアンと同規模の演習を
「同盟」という文字をはずしてとりあえず再開・終了した
北がそれにクレームを入れないのはむしろ不自然だろう
だから通り一遍の批判をしている
ではなんのために?

それはアメリカを騙すため
すなわち文在寅(ムン・ジェイン)と金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は
アメリカにシギントされない何らかの通信手段を確保している?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:50:18.63ID:B1BM6pnQ
ここまで北朝鮮に嫌われる、あるいはナメられてる南朝鮮の政権は初めてなのでは
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:51:13.39ID:/Td79p6z
>>53
北「その愚かな行為の代価を骨身にしみるほど払え!!」
北「・・・ドルか円で。」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:51:50.83ID:yUHEu6TZ
北「裏切ったな!愚かな行為の代償を払え!」
南「ウリを信じて!共に朝鮮半島の運命を変えよう!」
一見、アニメかなんかの悪と正義が対話してるような台詞だけど
南はただのサイコパスストーカーなんだよな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:52:31.33ID:hH37/mDg
代価=フッ化水素、イラン産石油、インスリン
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:52:46.34ID:7uDbTqNR
同族同士で早く関が原しろや。

口ばっかだな朝鮮人は。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:57:26.64ID:KfJmGbM4
合同演習なのに悪いのは韓国と決めつけてるのが笑える
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:58:24.77ID:1NPrSUAl
何やらせても馬鹿な南朝鮮猿www
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:00:18.00ID:YJ10qSgX
韓国人はさっさと死ね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:01:11.62ID:qAmqWiMP
これ金豚が怒っている、
ムンジェインに怒り狂っているってことだよ
北に片思いのムンはGSOMIA破棄しなければ、どんな事になるか悩みどころ
まあ、破棄って事になりそうだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:06:06.16ID:4fFpKZDJ
北が突っぱねて、南はラブコール。これは朝鮮プロレス。

残念ながらアメリカ単独で北朝鮮を軍事的に叩く物量はない。特に地上戦がメインの役割の韓国がアレじゃ全くもって話に成らない。
アメリカからの軍事攻撃を回避して、より有利な交渉結果を得るための朝鮮プロレスだよ。


しかし、拉致被害者救出までミッションに含め、費用と人(自衛隊)を日本が負担するなら、色々とハードルは高いが可能かも知れない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:07:06.82ID:NNt1C88/
仲悪いぞ、というお芝居。

瀬取りやミサイル情報やいろいろをくれる韓国を
嫌う訳がない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:08:25.43ID:ihh1jLCq
>>1
アメリカには強く出なくなったね
制裁が効いてるんだな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:08:39.20ID:U5EZPtz3
やれやれやれ!
刈り上げは、南朝鮮に侵攻しろ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:08:53.18ID:qa9w4l2T
>>19
哀号哀号
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:09:02.71ID:QtLj1L6j
>>1
ムンってさ
北朝鮮の為とか北の将軍様の為じゃなくてさ
韓国国民も金正恩も、全てを騙して第二の金日成になろうとしてるんじゃないかと思うようになってきた
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:09:43.24ID:0hlJgqEW
愚かな行為をする韓国人は、愚かな民族には間違いない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:28.72ID:Rh9Dnj7P
そう思うなら、ソウルに短距離ミサイルを撃ち込め、一発だけなら誤射で済むんでしょ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:18.49ID:GrtdHel3
アメリカ主導での北朝鮮による半島統一はあり得る。
韓国など金正恩が王家となった時の労働力にさかならなくなる。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:55.73ID:62lA/Pi1
はよ南にミサイル撃てよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:46.48ID:TvUCGPbc
払ってやれよ、ドルで
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:19.42ID:j3EVvqhI
嫌よ嫌よも好きのうちなんやろ
はやく石化統一しろよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:52.11ID:Rfopwb7o
>韓国は愚かな行為の代価を払え
カリアゲ「韓国はドルで払うニダ!」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:20.06ID:fK8xFVgq
とりあえず竹島に撃込んで反応見たら?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:06.90ID:JyiT8u2b
今までキチガイと思ってた北が、まともに見えてきた。
よりキチガイは南だった
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:08.20ID:JANJzzWW
北も南も朝鮮人は厚顔無恥な威張る乞食だなwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:24.67ID:utF+JiHD
ウリミンジュクは信用に価しないニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:43.10ID:LQHwVMKJ
北から南に賠償請求www
仲良く永遠に毟りあえw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:15.29ID:bLWEXuap
カリアゲ追い詰められてんなぁ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:57.12ID:GunmIb6d
いつも同じこと言ってるな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:40.48ID:BgXJg3+6
 金正恩 「米韓合同軍事演習は侵略するための敵対行為だ。   「韓国は愚かな行為の代価を払え!」
 文在寅 「韓政府を信じて共に朝鮮半島の運命を変えよう」 金正恩に呼び掛け

     噛み合ってねーじゃん・・?合同軍事演習って 何が目的なの?
 
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:01.41ID:58xG94Em
ムンムン「将軍様に電話しなければ・・・」
韓国高官「電話回線が切れています」
ムンムン「至急修復しろ!」
韓国高官「板門店まではつながっているのですが・・・」
ムンムン「・・・怖いからGSOMIA継続?いや待てGSOMIA破棄が正解か???」

(22日の発表をお楽しみに)

それとも発表延期する?w
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:48:10.62ID:GGAtjwtp
実際に韓国が代価を払ったら北はどんな態度取るんだろう
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:49:38.05ID:dw9FjTMN
>>60
両方残って無いんじゃないか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:50:18.74ID:dw9FjTMN
>>107
もちろんお代わり要求ニダ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:40.16ID:KzuPiSuI
北朝鮮=現在も北朝鮮主導による朝鮮島統一を目指す政権
韓国文政権=北主導の朝鮮統一の準備を模索する北の協力者


米韓軍事合同演習=北朝鮮を仮想敵国とする軍事演習


韓国政府の海軍の増強(仮想敵国は日本か?)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:30:34.65ID:UZM4jCwo
>>19
♪パローレ パロレ パローレ
( )
♪パローレ パロレ パローレ
( )
カッコに何を入れるやら
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:22.76ID:EcoAURrO
豚に嫌われてどうすんのよw
統一出来ないやん
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:52:59.52ID:7SLGNZb0
カリアゲからむんたんへラブレターやぞ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:50.35ID:GunmIb6d
>>108
新しく輸入したフッ素があるだろオラ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:56:27.90ID:GunmIb6d
>>111
それぐらいならクール宅急便で送れるんじゃね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:01:27.08ID:wUhcrc7V
これは確かに北の言うことが正論だな。
文のやっていることはもう出鱈目。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:35:29.67ID:YN3S/Ytm
金豚ちゃん口では何のかんの言ってるが、日本の制裁に合わせてるなww
まあ、東京オリンピックに賛成した経緯もあるからね(あれはパパの時だっけ)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:27:22.70ID:l2RxWjxa
chooon!w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 05:26:17.99ID:37FUjtGc
糞韓猿💩
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:47:47.27ID:s6IzEDTy
北はいつも金の無心ばっかりだな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:43:23.40ID:dcFshRee
金「統一を口にしながら米豚と仲良くしてんじゃねーよコウモリ野郎が」

文「ヤバイ…将軍様がめっちゃ怒ってるニダ…そうだ!日本のせいにして米軍を切るニダ!」

GSOMIA破棄

日「全部ゴチャゴチャに混ざってて話にならないし、自分を大国と思い込んだ横柄な態度にはこれ以上付き合いきれん、もう無視しとこう」

韓「破棄することになったのは日本が悪い!歴史が証明してるニダ!米もこの結果を理解しているニダ」

米「三国の結束が大事だと常々言ってきたのに、どんな理由であれお前の都合なんて理解する訳ないだろ嘘吐き民族が」

文「ヤバイ…今度は米が怒ってるニダ…」
韓「米とはこの件で疎通してるニダ」(言い直し)

虎「韓国は友人だが、今後は何があっても静観しよう」(コウモリ野郎は味方にならない、ここらで見限ろう)

韓「虎は我らが文大統領の方針を認めたという意味ニダ!日本の負け!韓国の勝ちニダァァァ!!」

日「あいつら狂ってんな…無視しとこう」

金「おい、いつまで米と合同で軍事演習やってんだよコウモリ野郎」←今ココ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:48:06.10ID:CR1xuI+r
北に馬鹿にされても
北に恋焦がれてるアホ文
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:16:54.05ID:hPLTwwbz
竹島が韓国海軍にヘリ基地作られるまで、日本政府はいったい何をしてたんだ!?
だまって、コンクリートを埋め立てられるまで黙認してたのか
「遺憾砲」だけで防衛しなかったから、不法占拠されてんじゃん
自民党、いい加減にしろ!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190825-00000022-yonh-kr.view-000

日本の政治家も、竹島に行って「日本領だ」と主張して来い
税金泥棒の在日・帰化議員の糞ヤロウ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:14:50.33ID:X0WY3v3r
m9( ´艸`)☞
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:14:29.73ID:FfTbEA4R
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:39:46.79ID:mX4swACQ
チョン涙目嘗糞w
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:50.96ID:XLIH1mfc
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:44:03.77ID:wxlueHJD
(*^□^*)#
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:53:31.42ID:UrvG/mnI
反北保守勢力はそもそも統一とかしたく無い、米国も解放して統一なんてやりたくない
日本は関わり合いたくない、中露は緩衝地帯のままでいて欲しい

北朝鮮は世界中から支持されているんだよw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:15:14.54ID:v7tMpf0+
>>1
> 続けて「外部勢力と共に侵略的な合同軍事演習を強行した南朝鮮の好戦狂は、その愚かな行為の代価を骨身にしみるほど払うことになる」として、韓国政府に非難の矛先を向けた。

そらそうだw外交が出来ないやっちゃな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:32:30.48ID:r42knUDp
0144伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/08/30(金) 07:35:21.89ID:iSeww7YQ
韓国は演習止めれば良いだろ。
素直に北朝鮮に食われろ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:28:29.20ID:QXHwD5gq
m9( ´艸`)☞☠
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:44:23.77ID:Ilrm/yV8
¦
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:34:01.80ID:AM6pqBwy
†☠
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 06:45:15.91ID:PYBMBC5o
◑タヒ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:10:12.60ID:OAREvYih
ひどいはなしだなあ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:16:05.38ID:VVWYRanV
もう日米はあらゆる面で韓国を助けない

どうぞご自由に戦争再開してください
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:12:01.41ID:eZ9KWvyP
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:33:17.76ID:NeLmzitm
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:29:53.06ID:wJv5DbSo
また漫才はじまったか。

オイ!俺の領地にしんいゅうすんな。

ココは空中にだ。

客席: プ。

ヤヤウケ!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:48:24.69ID:6hlIgFDm
ー💩
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:44:43.63ID:3rUU9wbg
m9( `ハ´)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:45:46.13ID:bSPbAtdp
朝鮮戦争は持ち出さないの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:20:03.48ID:A5hTX3pw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:47:41.12ID:2lCVosbA
パフォーマンスなのか何なのかわからんが。
韓国は道化役だということは納得。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:20:47.75ID:W2dwiKY7
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:37:53.35ID:Zdqudorm
将軍様からフッ化水素を要求されてるぞ?wwwwwどうすんの?チョンコはwwwwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:44:15.34ID:wSZc43Iy
将軍様がお怒りだぞ
すぐに米軍を追い出せコラ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:07:48.71ID:31202A8a
x
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:58:06.28ID:7xhE80E1
w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:41:14.99ID:BaKggG20
X'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況