X



【ウォニャス】 ドルウォン1,219.20 +6.54 +0.54%  KOSPI 1,918.17 -30.13 -1.55% KOSDAQ 592.61 -16.37 -2.69%
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:26:04.84ID:gDnKdqVA
>>933
トドメにはならないらしい
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:26:17.76ID:zRyQ9XPH
>>932
マジこれ
ポカーンになる
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:26:33.42ID:totsLvbU
>>932
韓国は石油輸入代金払えるのかな。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:26:36.57ID:y4bs7tPf
韓国が介入してくれるから、簡単に儲かる儲かる。
ありがとう韓国
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:26:43.04ID:p/8TzxBD
>>943
名古屋がどうなるかで判断しよう
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:27:19.87ID:x5WYLP2A
>>943

コリアンと関わると負のオーラが付着するからあながち間違いではないね
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:27:20.39ID:ateSuKiS
韓銀がんばってんなあ
介入資金右から左やろなあ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:27:28.74ID:JGhBuv7n
>>937
密造軽油って、軽油税を回避するために灯油に混ぜ物して作るから大本の灯油ないとできないんじゃ?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:27:32.12ID:p4aSMm+u
今、ソウルが面白いよ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:27:44.09ID:sL8v5XeO
>>896
清の使者はそんな高官じゃなかったはず。
外務省なら、係長級ぐらいじゃないかな。
しかも、当時は「朝鮮」。今は半分だから、係長補佐あたりでいいかも。w
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:28:06.43ID:IXqS7apV
>>933
韓国がまた追加で自傷行為してくれると確信してる
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:28:14.89ID:fCltbyCH
>>857
運用開始が確定するまでは、今の韓国がとんでもないことをすることで、もしかしたら撤回されるのではないかと、GSOMIAまで破棄w竹島で軍事訓練。

これ以上やっても無駄だと、これまで韓国がやりたい放題出来た親分アメリカが突き放すかのようにG7で日本との蜜月ぶりを披露、だめ押し。

そして8/28を迎える。
戦争でもしたいのかと、金正恩を取り込んでいることも上げて先手を打って釘さし。

もう、8/28以降韓国は元の土人までへたれていくだけ。力つきて1250へ。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:28:26.30ID:EJXiMFtS
29日の大法院判決、李在鎔の検察側の求刑は懲役5年でいいんだっけ?
地方と高等で執行猶予判決になってるが、これが実刑になる確率ってあるの?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:28:38.97ID:xtf9SdsX
ネトウヨは頭でっかち
口ばかり
リアルじゃモゴモゴしてるくせに偉そうに
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:28:46.96ID:x5WYLP2A
>>971

まだ残ってる企業は在庫が多いんだろうな
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:26.13ID:UA1n7VPG
8月に入ってから朝一の介入がない。
まさかその日の介入資金を別の市場で作ってから介入してたりするのかな?
それともテクニカルな理由でもあるのか?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:46.70ID:JGhBuv7n
>>976
うどんの・・耳・・?(困惑
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:31:08.06ID:kjM1V8lN
10000なら韓国経済大復活
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:31:12.62ID:totsLvbU
>>964
東レの最新鋭炭素繊維工場とか、金目の設備がまだまだたくさん韓国領内にはあるよ。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:31:17.67ID:p4aSMm+u
ソウルソウル
ウルトラソウル
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:31:31.46ID:8LS+Rr+S
<丶`∀´> 「あ、暑い夏で溶けただけニダ。もう大丈夫ニダ…ニカ?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況