X



【民団新聞】 今年も追悼文送らぬ都知事に危惧…民団が関東大震災犠牲同胞追念式 [09/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:04.22ID:CAP_USER
1923年9月1日に発生した関東大震災から96年を迎えた。

民団東京本部(李壽源団長)は1日、東京・港区の韓国中央会館で「第96周年関東大震災殉難同胞追念式」を挙行し、南官杓駐日大使や民団中央本部の呂健二団長、朴安淳議長、金春植監察委員、顧問ら幹部のほか、民団東京本部と各支部役員、婦人会、青年会など傘下団体から約150人余りが参列した。

東京本部の郭成浩副団長は経過報告で「関東大震災は天災であると同時に韓国人虐殺を引き起こした人災である」と述べた上で、「昨今、排外主義の風潮が広がり、朝鮮人虐殺がなかったような事実否定や歴史修正主義は悪質な世論操作に他ならない。関東大震災の虐殺は昨今のヘイトスピーチの原点だ」と強く批判した。

南大使と呂団長が代表献花した後、東京本部の李団長は、「私たちは犠牲同胞に哀悼を表すとともに、非人道的な蛮行を糾弾し、惨劇の事実を後世に継承することが私たちの使命である」としながら、「市民団体主催の追悼式に小池都知事が3年連続で追悼文送付を取りやめた。歴史否定につながる動きに危惧を抱かざるを得ない」と遺憾の意を示しながら「ヘイトスピーチの根絶へ今後も尽力していく」と霊前に誓った。

参列者全員が献花をした後、大震災が起きた午前11時58分に約1分間の黙とうをささげた。


掲載日 : [19-09-01]
https://www.mindan.org/news_view.php?number=968
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:40.69ID:tOK00Le9
>>1
被災現場で火事場泥棒や強姦を繰り返していたから、市民に排斥されただけでしょ。
そんな自業自得な連中に追悼文を出していた、今までがおかしかったんだよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:54.82ID:rIP3g8io
徴用工も慰安婦も朝鮮人と結びついて最後に日本人を貶めてる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:43:10.10ID:rIP3g8io
赤どもに巻き込まれたくなかったら祖国に帰った方がいいぞ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:16.99ID:GaLNYhgH

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:29.24ID:GaLNYhgH

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:40.26ID:GaLNYhgH

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:53.33ID:GaLNYhgH

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:12.19ID:GaLNYhgH

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:20.97ID:7EI1Jtho
追悼は求めるものじゃないだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:29.37ID:GaLNYhgH

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:42.79ID:GaLNYhgH

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:46:11.19ID:GaLNYhgH
震災から100年近く経った今も・・・
.
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:46:34.74ID:GaLNYhgH

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:47:57.07ID:wJv5DbSo
そもそもだが何故東京に韓国人がいたのかな?

強制連行にしては早すぎないか?

1923年9月1日東京に朝鮮人何人いたの?

なぜいたの?どーして、ねえどーして。ねええどーしてww。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:49:21.56ID:rIP3g8io
>>96
当たり前だろ
過去と未来の人も人数に入れてくるぞ
韓国人以外も
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:51:53.79ID:rIP3g8io
>>96
写真まで加工してるぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:59:29.94ID:tE/UV8jd
在日の大部分は大震災時に日本にいた奴らの子孫でもなんでもないだろう
戦後の密航不法移民とその子孫じゃないのか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:07:30.05ID:ohnrgSDy
文句があるんだったら朝鮮へ帰って自分の国で追悼式を盛大にやれよ。
何を図々しいことを言ってるんだ、朝鮮ゴキブリ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:12:37.34ID:/VIP+KIP
>>3
これ
知らないうちにありえない数字になって
いたことに都知事はお怒りです。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:23:06.90ID:/fUUv27u
いいぞ小池さん!ついでにソウルとの姉妹都市解消もよろしく!!
あ、でも五輪あるから難しいか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:34:18.69ID:GlFPAur2
現実は逆だから
火事場泥棒的に朝鮮人が日本人を虐殺したり、強奪したり
ゴタゴタをいいことに背乗りしまくり
家計図や親戚縁者があまりいない奴は
先祖が背乗りした朝鮮人かもしれんよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:43:15.09ID:/fUUv27u
>>105
故郷に先祖代々の墓がない
家紋がない
3代以上遡れない
こんな場合はだいたい半島系だな。ただ家紋は勝手に作れるけどね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:49:28.54ID:wBiBW5F4
>>1
最近の韓国政府やメディアや国民の言動を見ていると
過去の事実とされている内容もどこまで本当か疑いたくなってきている
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:11:11.06ID:iSgwXWbR
まず誇張数字なんとかせい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:26:02.17ID:IIo99X6L
彼ら朝鮮人は日本人の土地や家屋敷、物資、貞操など
やりたい放題の強奪ぶりであった。闇商売や賭博、傷害、
強盗事件が頻発し、特に空襲や疎開で一時的に空けて
あった土地や家屋敷が片っ端から強奪された。現在、
朝鮮人が駅前の一等地でパチンコ屋や焼き肉屋を営業
しているが、あれなどのほとんどが、あの時に強奪さ
れた日本人罹災者の土地なのである。
.
それでも警察は手が出せなかった。
時代は歴代の総理大臣が裁判により絞首刑にされる状況であり、
警察ごときには何もできなかった。
(略)まことに敗戦は悲しいものである。
一方でたまりかねた警察が、秘かにヤクザに協力を頼
むなどして浜松大戦争などが起こったが、小戦争のご
ときは日本国中に頻発していた。
ついには日本の憲兵隊ですら手に負えぬ非常事態に立ち至り、
そして最後の頼みの綱は連合軍であった。さすがに米軍も
朝鮮人の蛮行には腹が据えかねており、日本全土全域の
占領を担当していた米国第8軍司令官マイケル・バーガー中将が、
関東だけでなく関西や北九州など、不逞朝鮮人活動地
域に正規戦闘部隊の大群を出動させた。街頭に布陣し
て簡易陣地を築き、そこへ重装甲車両を並べ、人の背
丈ほどの大きな重機関銃を構え、不逞朝鮮人共にピタ
りと狙いをつけ、ようやく鎮圧した。我々はその火器
による火の煌めきを間近に見た。このとき、連合国軍総司令官
ダグラス・マッカーサー元帥の発した言葉が、「朝鮮
人等は戦勝国民には非ず。彼らは第三国人なり」という声明であり、
いわゆる「第三国人」なる言葉の起こりである。この
「第三国人」という語は、国際法に則って説いた技術
的専門用語に過ぎない』当時を生きた「北斗星さん」の談話である。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:35:31.02ID:IIo99X6L
  2005年5月24日付「朝日新聞」のインタビュー記事で、アサヒビール元社長の瀬戸雄三が、神戸で貿易商を営む親戚の土地1500坪が、朝鮮人に占拠されて奪われたと証言している。
.
   戦前の日本は国民皆兵であり、若い男性の多くが徴兵されており、外地の戦地に送られた兵士の復員は、船舶不足や燃料不足などによってなかなか進まなかった。
それで終戦直後の日本は、女性や子ども、老人しかいない家も珍しくなかった。
朝鮮人はそのような夫や父親がいない家を狙って襲撃し、妻や娘を強姦した上で叩き出し、あるいは殺して金や土地を奪ったのだ。
.
   多くの駅前の一等地などは朝鮮人によって不法占拠された。駅前の一等地にパチンコ屋が多いのは、決して偶然ではないことを知っておくべきだろう。
.
   これが、在日「一世の想像を絶する努力」の正体である。
   多くの日本人にとって在日とは、恐怖と憎悪の対象そのもであった。
しかし、終戦直後の混乱が収束してきて社会が安定してくると、武装して「戦勝国民」を名乗り、略奪や強姦などやりたい放題に暴れることは不可能になった。
.
   そこで在日は「戦勝国民」を自称することをやめ、代わりに「強制連行の被害者」を自称するようになった。以前は「我々在日は戦勝国民だから日本人は言うことを聞け!」と叫んでいたのが、
今度は「我々在日は強制連行の被害者だから日本人は言うことを聞け!」と叫ぶようになったのだ。
.
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:35:58.03ID:MDAgDQnC
捏造された虐殺事件
嘘つき泥棒朝鮮人
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:45:48.41ID:isALMrc6
昔と違って今は不逞賤人でググれば証拠はいくらでもあるからな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:57:36.99ID:myhNvahL
>>47
フィクションをデッチあげ
喚くのがチョン
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:59:42.00ID:oRWRbir0
>「市民団体主催の追悼式に小池都知事が3年連続で追悼文送付を取りやめた。歴史否定につながる動きに危惧を抱かざるを得ない」

民団っていつから市民団体になったんだ?(w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:52:06.75ID:X/WbA+I6
>>1
薄汚い奴隷の血が流れたチョンコ野郎!
お前らは戦時中と戦後どれだ多くの日本人の命を奪い強盗強姦あらゆる非道を犯したか理解しているのか?!
日本人に対して謝り続けろゴキブリチョンコ野郎!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:52:09.82ID:98xnqDLx
朝鮮人に毒殺されたり暴行を受けた日本人の追悼式もやる必要があるよね。

日本人の被害者と、罰を受けた朝鮮人の数はどんなもんだろうか。
 ・日本人被害者:1万人
 ・罰を受けた朝鮮人:100人
ぐらいかな?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:39:25.52ID:v0zjeufb
虐殺なんて在りませんでした。
暴れた朝鮮人が始末されただけです
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:13:04.99ID:4RVg70dv
一方手下の都民ファは

栗下善行 東京都議会議員
@zkurishi

水質に関する指摘・暑さ対策に関する指摘だけに関しては、韓国の皆様が仰る通り五輪を機に水質改善を行うチャンスになれば。。そして、バリアフリーをもっと。

>韓国の皆様が仰る通り
>韓国の皆様が仰る通り
>韓国の皆様が仰る通り
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:15:19.49ID:a0ZVZVtf
民潭に破防法適用早よ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:32:50.09ID:ohnrgSDy
追悼式をやりたかったら朝鮮半島で好きなだけやれよ。
朝鮮人に虐殺された日本人の追悼式を、テメエラ朝鮮人は
いちどでもやったことがあるのか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:53:50.43ID:iH2bU8UK
まぁ追悼したところで被害者が甦るわけでもないし死後の世界で気持ちよくなるわけでもないしな
自分の大事な親族対する法事だって永遠にするわけじゃないし
この辺でいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況