X



【厄介な隣人にサヨウナラ】「ヘイトで商売するな」「活字で人をコロすな」市民が週刊ポストの差別記事問題で小学館に抗議[9/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/06(金) 21:32:40.25ID:CAP_USER
「ヘイト本で飯を食うな」
「活字で人をコロすな」
https://www.kanaloco.jp/archives/001/201909/large-2199c0f2567a5b2ac7bdada348193a4a.jpg

2日発売の週刊誌「週刊ポスト」が韓国に対する差別と敵意をあおる記事を掲載した問題を巡り、発行元である東京都千代田区の小学館本社前で5日、市民による抗議活動が行われた。参加者は「ヘイト本で商売するな」といったプラカードを手に「デマと差別に基づく記事を謝罪し、雑誌を回収しろ」と求めた。

 都内の女性が4日夜にツイッターで呼び掛け、約150人が参加した。女性は「放置すれば差別が容認されたことになる。傷ついている人は大勢いて、怒っていることを可視化する必要があった」と話した。

 特集は「厄介な隣人にサヨウナラ 韓国なんて要らない!」と題され、「怒りを抑えられない『韓国人』という病理」との見出しをつけた記事もあった。同誌に連載を持つ作家をはじめインターネット上で批判が相次いだことを受け、同社は「配慮に欠けていた」などと謝罪したが、参加者はマイクを手に「差別と認めなければ本当の謝罪とはいえない」「ヘイトスピーチをしているのは一部のおかしな人ではない。大手の出版社までこんな記事を出し、売れれば何でもいいのか」と非難の声を上げた。

 近隣の出版社や書店の関係者も駆け付け、編集者の女性(63)は「仕事で関わった川崎の在日コリアンのことが頭に浮かんだ。あおられた憎悪の矛先が向かいかねず、知らんぷりはできなかった」と話していた。

神奈川新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000004-kana-soci
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:33:51.56ID:kpE7nF1B
韓国は日本を敵視しているのに
呑気なヤツも居たもんだ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:02.06ID:neJPXC73
はよ出てけ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:10.76ID:NL5c2TjF
全ての日本人は生まれながらにして永久戦犯であり、その罪は死んでも贖われることはないのである。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:12.97ID:0hZYZGJE
ああ!
韓国男性に抱かれたいわ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:49.87ID:fwg9yGHD
厄介な隣人=呼びかけた都内の女性
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:57.24ID:hHpGgMUI
人のつもりなのか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:58.32ID:aJhUqqT6
>>1
市民?どこの?
読者とか、有志じゃないの?
市民と言う言葉の使い方が独特の奴らは信用ならん。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:02.38ID:KDluduF1
ゴミどもw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:31.24ID:GVRljYm0
あ、「市民」ですか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:47.60ID:dG67vNCZ
うぜえキチガイと関わらないでおきたいそれだけ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:50.34ID:uwK1nR+3
今日も在・帰化チョンが頑張ってるな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:36:27.17ID:NtWU7cIR
神奈川新聞の気持ち悪い石橋の記事
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:36:37.53ID:c97Mk/0l
日本死ね、は流行語大賞になったんだけど。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:36:38.78ID:6lEyNYcM
韓国のすさまじい反日は一切取り上げない日本のカスメディア
今ショーンレノンに朝鮮人が誹謗コメントしまくってるけど、それをニュースで取り上げたら
多分日本人の大部分が韓国嫌いになるだろうなあw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:36:43.51ID:WiGz4vox
在日パヨは日本の癌。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:37:00.16ID:segiLNZY
>>1
こいつら韓国のヘイトにはだんまりのくせにw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:37:18.62ID:sqftgy6u
いつまでファビョってるんだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:37:20.84ID:V08MFu+P
> 約150人が参加した。女性は「 〜中略〜 怒っていることを可視化する必要があった」と話した
> 「怒りを抑えられない『韓国人』という病理」との見出しをつけた記事もあった
記事の通りじゃん。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:54.00ID:Q9yRnnLG
うるせーよ
うそとねつ造はまずい
そうじゃないなら、めちゃくちゃやっていいです
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:10.07ID:6lEyNYcM
韓国で日本女性をチョッパリ言いながら暴力したやつ、あれこそ典型的なヘイトだろ
これに関しては韓国を批判するどころか擁護してた日本のカスマスコミ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:14.85ID:GF+APDpo
何で週刊ポストだけ叩いてるのかイミフだわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:23.57ID:segiLNZY
>『怒りを抑えられない「韓国人という病理」』という見出しの記事では、韓国人の10人に1人が怒りをコントロールできない「間欠性爆発性障害」であるというレポート

これって韓国のレポートなんだけどなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:23.92ID:hHKP6Dby
週刊誌は売れてナンボ第二弾をよろしく
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:58.43ID:10Movgxf
>ヘイトで商売するな

おまエラの祖国にはいっぱいいるじゃん、日本市民さんw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:59.23ID:dK+lfD25
>>1
天に唾するとはまさにこれ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:41:10.06ID:x63LinRy
どあほ。韓国イラネ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:41:21.51ID:lNRc0F3m
嫌韓はヘイトで、反日は表現の自由!!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:42:15.98ID:FRfbAeyV
嫌なら帰れ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:42:20.69ID:6lEyNYcM
嫌なことでも指摘しあえるのが本当の友人だろ?
相手の言うことにはいはい従ってごめんなさいって単なる主人と奴隷やん
あ、朝鮮人と日本市民さんは日本が奴隷になることを願ってるんだし問題ないのか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:42:31.71ID:Bgo5ggTb
南朝鮮要らないよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:42:38.91ID:huTOfzx+
民意に紛れて暗躍する言論弾圧組織。

それは確かに実在してるな。しかも複数。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:42:57.88ID:atDf8CNe
人殺しは朝鮮人のほうだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:01.92ID:GF+APDpo
小学舘がんばれ
ダブスタで言論弾圧してくる五月蠅い作家や論筆家を炙り出して排除しないと出版社の未来はないぞ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:20.33ID:5Amx61a3
週ポスの記事読んだけどさ。全然ヘイトじゃないし、むしろクソチョンを心配してるような記事だったぞ。
週ポスを批判してる連中は、ちゃんと記事を読んでない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:42.96ID:ZqbQ44Z+
間違えた〉嫌日流
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:57.48ID:1l8uPzG4
>>1
鬼の首でも取ったつもりかもしれんけど、「鬼の首を取ったつもりの姿」をみた日本人がどんな気持ちになるかまでは思いが及ばんようだな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:31.64ID:GaBzUExH
別に日本に無視された程度で死ぬわけねーだろw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:50.70ID:m513IW4p
読んでないんだろうなコイツらただの雑音でしかない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:57.54ID:huTOfzx+
今まで自分達がやってきた事を棚上げして、よくまあ吠えられたもんだ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:24.43ID:TZwz6Yd6
国民の総意は断韓であり在日韓国人朝鮮人の強制退去は間違いない。彼らは要らない悪しき隣人の象徴になった。
後は政府・自民党が決める事だが、実は消費税より此方が一番国民に効くとみている。

政治家どもに言いたい。近い人間の意見ばかり聞いてると後に控えている選挙で泣きを見るぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:25.00ID:ZlvSSCpx
ゴブリンってどこの世界線の市民よ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:25.91ID:BFOOHpyt
>>1
韓国国民の反日不買運動が、ヘイトなんじゃないの?
日本製の不買の立法措置まで起きてるのに
韓国批判をヘイトって言ってる事が異常

ヘイトだってレッテル貼りしたクズ共は筆を折るべき
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:39.72ID:0UKzfTsJ
>>4
それ言うならチョンコも
永久戦犯だよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:52.19ID:JDj2Ga+V
今の時代ネットで何でも知れる時代だし、昔みたいに日本が悪い謝りましょうなんて通用しないのにな
こういうことすればするほど嫌韓が増えてくと思うんだけど気づいてないのかな?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:28.80ID:5ETg3/lW
「日本死ね」は流行語にまで押し上げたのにね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:10.55ID:0UKzfTsJ
ヘイトって嫌うって意味じゃないの?
嫌って何か悪いんか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:36.29ID:6gXN8o/2
>>1
日本人が抗議をすると思うのか?
抗議してるのは全て在日チョンコだよ
在日チョンコグックめ 憶えてろよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:37.97ID:7KoWO/n6
フェークニュースで、韓国を炎上させて、日韓問題でお金を稼いでいるのは、
あかひと毎日。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:42.62ID:21moV8jl

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:47.97ID:lba9pgaE
どこの市民? 西早稲田市民? 通名市民?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:26.21ID:TzLb584Q
野球、韓国にサヨナラ負け食らってやんの
ザマァwwwwwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:31.96ID:K9skSYlh
>>74
上の方は気付いて
無韓しましょうって言い出してるな
知らせない自由持ち出して
少なくとも新聞やTVのマスゴミの連中は戦略を転換するみたい
とは言ってもソウルや釜山の市議会の決定を伝えない訳にはいかんと思うんだが
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:38.71ID:ehcR+W/+
神奈川
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:42.79ID:21moV8jl

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:21.78ID:H8N2Q7ks
>>1  ハイ、おまエラがヘイト!

シャベツ煮ダ!キャベツ煮ダ!ヘイト煮ダ!

<丶`∀´> 【 ヘイトマン】

♪ヘイト!ヘイト!ヘイトヘイトヘイト♪

♪ 光るーウリ 、光る半島 光ーる光復節

♪ 逝こう〜無限のー 謝罪汁ぅ〜♪

♪ 怒れヘイトマーン イルボンより早く〜

♪ 火病れ エラを張れ 鋼鐵のエラを〜!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:41.37ID:sw7uG6Sq
嫌がらせしまくって嫌われてないと思ってる
頭のおかしな市民団体、朝鮮人団体は
ナマポたかって住み着いて恫喝
いつもだよ、昔から、少し気に入らないと集団で脅迫
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:13.27ID:HR870JAU
市民なら無視で良い
国籍を明示できない不逞な人間

国籍も通名か?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:52.21ID:YNkI5GxZ
市民といっても日本人とは限らない。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:53.70ID:xGazuWO0
活字で日本を殺してきた朝日新聞に一度も抗議をしたことのない市民のみなさん、ご苦労様です
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:07.99ID:YNkI5GxZ
何故か韓国人のことを悪く言うと何処からとも無く、オラオラ市民現る。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:24.16ID:tZW2PzrC
日本人は測定不能なレベルで死に追いやってるのに
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:25.01ID:YVGLqdtY
どこの市民だよ
と思ったらいつもの日本市民かw
あっちの人たちってことねw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:13.13ID:NHe1/1Jo
買って読んだ
「憤怒調節障害」
「間欠性爆発性障害」
ありがとう
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:16.24ID:NHe1/1Jo
買って読んだ
「憤怒調節障害」
「間欠性爆発性障害」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:18.27ID:I/IsGEgT
>「怒りを抑えられない『韓国人』という病理」

ほらなwwwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:41.65ID:YVGLqdtY
自分たちの主張は表現の自由
自分たちに都合が悪いとヘイトスッペチ

もう頭オカシイ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:43.04ID:WZ6tOrEQ
ヘイトで飯をくって何が問題なんだ?
犯罪関係の記事はすべてヘイト
犯罪者を社会的に差別するために報道する
おまエラの抗議など通用しない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:59.06ID:AJShUKTG
自分の意にそぐわない言論に対して、反対意見をぶつけるでもなく、徒党を組んで脅しや人格攻撃を仕掛けて、謝罪や撤回を要求する、こういう行いを、言論弾圧と言うんだよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:26.64ID:YPP8Y7We
国交断絶で解決
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:17.11ID:YNkI5GxZ
韓国と言う国と愉快な仲間たち

ボイコットや謝罪賠償、キチガイ、ヘイト何でもござれ。

こんな国と今まで平和だったんだぞ。奇跡だろ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:26.31ID:NtWU7cIR
安倍さんのことをアベ、なぜかカタカナ
殺すをコロすな、なぜかカタカナ
漢字のミスが多いからカタカナにする市民ってどこの国の市民だ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:51.99ID:AbTkirG5
>>1
市民の皆さん
そろそろ空気読まないと日本にいられなくなりますよ?
国民は見てますよ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:45.65ID:YNkI5GxZ
アベはあべだろ何が間違いなのか詳しく。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:23.87ID:uuF/86C1
市民って。。
キムチ臭いw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:27.03ID:l0i8w7gb
ソギョンドクに言って差し上げろw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:53.55ID:+cxftYcC
>>4
で、いつ朝鮮と戦争した?
あの当時は韓国という国はなかったし
早く朝鮮戦争再開して白黒はっきりさせろよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:25.54ID:H8N2Q7ks
なぁ〜にが、『 市 民 』 だよ?

ふざけんな!ザイニチ馬鹿ちょん共が!(怒)

おまエラは 『 駄 民 』 なの!

『 日 本 寄 生 惰 民 』!

ざまぁ!

www
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:18.95ID:+cxftYcC
>>114
スマホ、衣類にもステッカー貼って欲しい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:21.01ID:YNkI5GxZ
アベが嫌いなのはヘイト規制法側だからだよ、第二段

ヘイト規制法また作るんか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:45.49ID:aAnQPQFS
韓国人が、

日本人は生まれながらに
戦時犯罪者であるから、
子々孫々謝罪と賠償を忘れるな

と、言ってるんだろ? 
戦争の為の軍人の居ない国ってどんだけ有るのかね?

人種差別だろ
それ言ったら、世界中から、
もう相手にされんよ。

韓国人は
ユダヤ人虐殺のナチスかよ?

日本はレイシストに負けない。
旭日旗よ永遠なれ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:57.94ID:WRWy6d5g
日本市民を僭称する日本国籍を持たず日本国民出ない在日鮮人が自称する「市民」w
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:29.43ID:aluvi5i6
「活字で人をコロすな」

流行語大賞の「日本死ね」は良いのか?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:30.98ID:rVrAf9sZ
新大久保でチーズダッカルビが〜K-POPが〜お隣り韓国では〜糞っ下らないどうでも良い事ばかり。
日本人は朝鮮人など相手にしたくもない。憎き日本なんかに要は無いだろ?韓国なんて要らない。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:07:57.58ID:YNkI5GxZ
在日市民さえいなければな、何も無い平和な世なのに。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:08:23.35ID:FSZAFLPR
>>133
あれは民主党の偽メール事件だろw
自業自得ww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:07.45ID:EsT92Gyw
>>1
朝日新聞のことニカ?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:08.69ID:2yN6zi18
きれいごと言ってるが逆だろますます嫌われるようになる
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:46.61ID:xu7hAiua
>>1
日本が騒がしいのはコイツらのせい。追い出すしかない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:43.55ID:/UlzG8O3
でも反日にはだんまり
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:50.82ID:tLe9jWs8
「ヘイトで商売する」「活字で人をコロす」

全く、今の韓国の状態じゃねえかw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:14.06ID:K9skSYlh
韓国人を殺せとか韓国潰せ〜なんて一言も言ってねえのにな
そんなにお互い嫌いならこれ以上無理でしょ
えんがちょしましょって言ってるだけなのに
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:52.66ID:l0i8w7gb
>>152
民団倉庫にいろんなパターンが用意してあったりしてw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:47.11ID:vxHxDVFD
市民って在日朝鮮人なの?
これを取り上げるメディアも朝鮮人?
どんだけ汚鮮されてんだよ日本は!
未来の純日本人はヤバイね!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:58.26ID:CmG6kCOl
しかし反日左翼はお気に入りの単語を使い倒して陳腐化させるのが得意だよね
ネトウヨとかヘイトとか
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:58.42ID:jxryqfyM
行政がヘイトやってる韓国の実情を報道してるだけだろ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:52.24ID:mhHJEi1w
韓国に抗議しろよ市民さん
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:07.11ID:jTizdtAG
また市民か
言論封殺がお好きなんだね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:40:41.71ID:oojCNsZu
日本から出て逝け日本国民を名乗れない蛆虫どもが
0168芋田治虫
垢版 |
2019/09/06(金) 22:43:33.48ID:B9UPMu71
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔も殆どが無罪だ。
これは事実を言っているだけで、ヘイトスピーチではない。
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔も殆どが無罪だ。
これは事実を言っているだけで、ヘイトスピーチではない。
ついでに言う。
ヘイトスピーチは凶器であり、犯罪ではあるが、ヘイトスピーチ自体は殺人でもテロでもない。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:44:26.30ID:BYnqC9QX
だって嫌いになっちゃったんだもん。ここまで傍若無人な振る舞い、好きになる要素ゼロなのに。なぜ嫌い、嫌!って言っちゃ駄目なの?まるでドメスティックバイオレンスの夫から逃げちゃ駄目って言われてる気分だよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:47:17.64ID:CT/hGW+2
逆に廃刊まで追い込みをかける勢いの
コイツらの方がおかしいわ、
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:43.32ID:/BVj1vBx
表現の自由じゃん
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:59:48.48ID:atDf8CNe
マスゴミはいつか痛い目を見るぞ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:04:38.05ID:5A3z7Mit
日本が謝罪する立場は永遠に変わらない 今回の経済戦争においても安倍は土下座して謝罪しなくてはならない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:05:20.86ID:fSPqrLXL
岩波なんかな、「世界」でT・K生とかに「韓国からの通信」とかいう思いっきり
嫌韓(当時そんな言葉はなかったが)の連載を7,80年代にはしていたのだよ
朝日も北マンセー、韓国下げだった
戦前戦後とまでいかなくても、こいつらの身の翻しには呆れるわ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:06:41.58ID:UVeDK1tG
「韓国なんて要らない」
「厄介な隣人にサヨウナラ」
「国民の一割が要治療の脳障害」←事実と違うのはコレくらいかな
事実は「国民の七割が」だもんね
他は事実であり日本国民の総意
というかそれでも十分に配慮されている表現だよ(´・ω・`)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:01.85ID:nn6K15CB
>>156
いや、ただの左翼もかなりいる
彼らの常識の中では
日本は韓国を侵略したことになってるし
朝鮮人は日本に連れて来られたことになってる

その実朝鮮王朝の腐敗も
キーセンもペクチョンも知らない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:31.05ID:nn6K15CB
>>177
併合の時にかけた近代化の資金
うちらのじいちゃんばあちゃんが
払った税金だから
文句言うなら返して
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:31.18ID:YjR+ssBf
デマなんてなかったのに
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:39.18ID:gC9IT0rs
>>40
まぁ、産経の加藤さんの裁判みてればいかに気○いかわかるもんね。国家同士では付き合えんよ。ましてや民主国家謳ってるんやもんね!驚
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:28.45ID:feY6HOSQ
表現の自由だし、正直に言ってるだけなんだけなー。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:25:34.59ID:xweo/3Zr
相当効いてるんだな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:28:51.75ID:aiIHrZG1
自己紹介しに小学館まで行ったのか
ご苦労なこった
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:37:33.50ID:wmLr92FQ
今更ながら週刊ポスト売ってたので買ってみたけど
至極真っ当でどこがヘイトなのか分からん。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:39:07.07ID:arYqMhpq
朝鮮人に煽られて人権派づらするな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:53:10.46ID:nQvgfc0f
韓国に言えないエセ反差別主義者パヨク発狂中ww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:00:13.04ID:NVo9jLXn
ひょっとして小学館を参加にしようとか企んでるのか、朝日新聞は
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:03:43.37ID:X6XZ9WlT
また自作自演か
Nスペ表現の不自由報道のネトウヨ()も劇団員丸出し
ネット時代じゃ洗脳捏造無理よ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:07:03.99ID:LTIKmEvW
韓国を消したい。嘘つき韓国を消す。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:11:48.18ID:dIjNAZJy
魔法が解けたんだよ
さっさと半島に帰ってね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:24:22.07ID:CqFVWy7o
全ての辞書は市民の意味に反日活動家を加えろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:25:20.62ID:dXgLxkc/
雇われの自称日本市民は五月蝿いな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:28:18.61ID:sWtx/02D
プロ市民うぜぇwwwwwwwwwwwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:29:35.80ID:JSu7Sxyh
市民wwwアレだろw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:32:09.62ID:kAjjrmyn
 
抗議してるのは 「韓国への麻薬を投与」 を続けろという連中だな。
週刊ポストの 「断韓」 記事は、もう麻薬をやるなって主張だよ。
腰砕けは残念だけど。

(コピペ)
自己満足的、誇大妄想的自国史認識は、多かれ少なかれどの民族・国民に
もみられることだ。 しかし韓国の歴史認識は、国内では異論の存在を許さず、
他者にその受け入れを迫るほど強烈だ。 殆どカルトと言えるほどだ。 

ここまで症状が悪化すると対外的に問題を生じる。 反日妄想に耽る国民とそ
れに迎合する政府は日本にとって危険だ。既に反日世論の増大により日韓
の防衛協力面にブレーキがかかっている。 

韓国民自身による反日妄想中毒からの覚醒が期待できないなら、まず日本が
やるべきことは精神安定剤・麻薬の供給を止めることだ。 つまり、外交的配
慮をやめることだ。 具体的には 「捏造歴史教育をやめ、史実を直視しろ」 と
言うことだ。 それで日韓関係が更に悪化することがあるかもしれないが、そ
れは正常化への第一歩、反日妄想中毒治療のための麻薬の禁断症状なのだ。

日本政府や世論は、この韓国の禁断症状を恐れてはならない。
この治療を経ずに日韓関係の正常化はありえないことを自覚すべきだ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:32:37.12ID:I2V6aLPK
日本しね安倍氏ね、叩き切るとか言ってたよな
どっちがヘイトか考えろよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:38:16.78ID:VtzwPTHC
厄介な「市民」だと?
お前ら纏めて沈めて遣りたいわ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:46:26.22ID:Az5zgIra
ちゃんとポスト買って記事読んだか?
大したことない内容だったぞ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:50:12.78ID:LTIKmEvW
ソウルが焼けて非核化がなる。
0209マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/07(土) 01:11:02.62ID:nu4croew
>>1
※2019年版 「主な差別用語、禁止用語一覧表(簡易版)」

朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮=差別用語。放送禁止用語。
チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
在日=差別用語。(在日米軍など一部例外有り)
韓国人=差別用語。
韓国=差別用語。
半島=差別用語。(能登半島、紀伊半島など一部例外有り)
北朝鮮=差別用語。放送禁止用語だったが現在は放送可能。
コリアン=差別用語。放送禁止用語。
ザイニチコリアン=差別用語。放送禁止用語。
3世=在日コリアン3世を仄めかす物は差別用語。放送禁止用語。(ルパン3世など一部例外有り)
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
0210マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/07(土) 01:11:21.15ID:nu4croew
>>1
G20大阪サミット 序列一覧表簡易版(招待国、機関除く)

序列1位 低脳ヤンキーゴリラ
序列2位 中国土人
序列3位 戦犯国のドイツ土人
序列4位 フランス土人
序列5位 ロシア土人
序列6位 イギリス土人
序列7位 イタリア土人
序列8位 カナダ土人
序列9位インド土人
序列10位 オーストラリア土人
序列11位 可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジン
序列12位 サウジアラビア土人
序列13位 ブラジル土人
序列14位 インドネシア土人
序列15位 トルコ土人
序列16位 南アフリカ土人
序列17位 メキシコ土人
序列18位 アルゼンチン土人
序列19位 戦犯国のチョッパリ雑魚
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:21:32.56ID:V72L+NLX
日本に寄生し政治活動をする超汚染人を逮捕すべきだ。
奴等に言論の自由は理解できない。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:36:09.81ID:V72L+NLX
幼児期にカプサイシンの大量摂取で前頭葉が破壊されて
怒りを止めるどころか暴走爆発するしかない。滅びろ虫けら!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:37.96ID:Tx7PqhJS
国ぐるみで反日をあおる韓国に忖度して、韓国を日本人が非難しないからますます韓国人は自分たちが正しいと信じ込むのである。。
日本が戦犯国なら、併合していた韓国は共犯国のだ。それを認めたくないから、嘘やねつ造を繰り返し、約束を破るのだ。。
いくら日本をたたいても世界は韓国を戦勝国とか被害国とは認めないのである。隣国を叩いて自国をまとめようとする国は、近代国家の中の最低で危険なくず国家なのだ。
韓国人は、日本人が大人の対応だと、上から目線で忖度するから返って逆切れするのだ。同じ目線で怒鳴りあうべきなのだ。。
日本人こそ、韓国に対して同じ目線で怒りを表して、サムソンや韓流をボイコットして感情的になって見せなければならないのだ。。。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:25:36.41ID:v8Tg0aQf
どこの市民なんですか?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:27:16.01ID:AGAcT9C0
日本市民は組織化されてるからデモも早いよなあ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:32:11.28ID:vWuR3sOv
ここまでアホだと在特会あたりが韓国人のフリしてるんじゃないかと疑いたくなる
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:32:57.13ID:5ZV7pzEF
こいつらは韓国人の日本への嫌がらせをやめさせてから文句言え
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:35:49.71ID:KrePcxMd
小学館、日本民族日本国民はあなたを応援している
朝鮮人に負けるな!
日本市民なんぞ反日ビジネスマンだ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:37:27.34ID:uqiDRZdw
市民という名のエラハリツリ目の食糞ゴキブリ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:38:18.37ID:KrePcxMd
朝鮮人になんぞ負けてしまうなら
日本国民日本民族は小学館の本なんか
一冊も買わない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:41:21.54ID:Kqtzy/lY
いままでさんざん
日本人を悪く言って商売してきたじゃん
活字で日本人をコロしてきたじゃん
なんでその時何も言わなかったの?

あと
韓国人がヘイトで商売するのはOKで
日本人がヘイトで商売するのはNG
これ差別なんだぞ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:57:29.72ID:5OpKlD6F
おいおい
タイトルだけで煽られて
ちゃんと読んだのか正しい内容だぞ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:23:35.11ID:d9XXjD3x
「慰安婦たちは純潔は少女であった」「強制拉致された」「集団強姦された」の3つの史料に売らず裏付けられない認識が固着された状態にいる。
むしろ売春と言う文字を「消せ」と主張することにより、彼ら(売春婦)は現実的に存在している。
今も存在している売春産業に従事している女性たちへの差別意識を露骨化している。(李承晩学堂李栄薫先生)
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:45:02.82ID:zJRmONHO
>>1
週刊紙なんて芸能人のスキャンダルばかりでしょ
それは芸能人に対してのヘイトに当たるのでは?
えっ!?日本人には何言っても良いの?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:48:19.40ID:Y7KgCoBy
他の国の時は起きないのに韓国批判したらこれだからな、本当に日本は異常な状態だよ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:51:03.18ID:BrzFlR/g
>>1
そもそも死ねとか殺せって内容の記事ではない
関わり合いになるのをやめようという主張の記事だ

>>1を見れば大体の日本人は関わり合いになりたくないと思うので、
記事の妥当性を自ら裏付けている滑稽さよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:05:39.15ID:Okg3fEj2
見捨てられ不安すごいなぁ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:46:52.20ID:QtFi2pJy
>>1
こういう馬鹿に支持は集まらない
不快に思われ嫌い抜かれるだけ
嫌いなのは人間の自由意思に基づく自然な感情表現
それが我慢ならないなら自分が立ち去るしかない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:59:00.37ID:wmzMAmwt
これこそまさしく「表現の不自由」だろ
こういう時は津田はだんまりなんだなww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:00:21.71ID:jjaO6xIr
>>39
表現の不自由の原因がパヨクの人権屋だとよくわかる事例
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:02:00.99ID:jjaO6xIr
>>65
それが泡食って盛大にパニクってるみたいなんスよw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:18.74ID:nO9vT/Sg
>>1
意見表明してい方の国籍を明らかにしないと世論を正しく認識出来ませんが?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:26:32.73ID:QS/4JRPA
チョンがやる日本ヘイトは無視かよ

おめでたい頭してんな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:32:29.17ID:ytuNJf+n
>>1
こう言うヤツらは韓国の報道とか見てるの?
馬鹿らしい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:36:09.71ID:XtkyW2Vo
営業妨害から助けてくれる所は存在しないから、大抵は弾圧に屈するんだよ。
自由の名のもとにどいつもこいつも好き勝手な事をする。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:44:26.73ID:jtNJQYgz
(´・ω・`)ノ  宮古島市を見習えよ。市民グループとやらを逆提訴だ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:52:52.12ID:kiwoo27f
>>238
憲法学者91人もな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:08:37.48ID:jJ66sbBq
意見を言えば、全部ヘイトか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:10:38.00ID:B/2ImYNL
チョンさあ、海外なら焼き討ち、投石が当たり前の案件だからな。大概にしとけよ、クソ虫。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:14:28.81ID:PEGDWCh3
日本死ね がなかったらこの論法も(限りなく望み薄だけど)、まだ騙せたかもしれないね。

でもねぇ。

ほんとこいつら、二度と表現の自由だ報道する自由だっていうなよ。マジで。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:00:02.85ID:FciQ/9ee
韓国アイドルが日本で人気!なんてマスコミは言うけれど、その真相はというと
仲の良い同級生が「私と一緒に韓国アイドルのファンになって応援してくれなきゃ絶交する!」
なんて工作活動やってるからに過ぎない。
気の弱い子だと、友情を壊されたくない・クラスの除け者にされたくないばかりに嫌々ながらも従ってしまう。

なお、この手口は自分が消防だった80年代から存在してたのを確認してる。
当時は少年隊や光GENJI(少し後にSMAP)のファンになれというのが定番だった。
つまり…彼らは韓国アイドルと同じ穴の狢ってことになる!?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:50:16.98ID:OpSw2c9R
>>1
日本死ねを流行語大賞にし
韓国なんか要らないを流行語大賞にしない
パヨクによる在日の為のパヨク流行語大賞なんか日本には要らない。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:01:34.25ID:glbFTz4s
>>1
京アニと竹島の加害者と被害者のマスコミの対応の乖離に唖然とする日本国民

チョン利益ファーストのチンピラジャーナリズムに発言する権利などサラサラねーぞ、ならず者の言論犯罪者

さあ、早く、竹島掠奪時の南朝鮮人の日本漁民虐殺と掠奪の経緯を顕在化してみろ、神奈川チンピラ新聞
南朝鮮人の国際犯罪を白日の下に晒してみろ、ならず者新聞

それから戦後の日本における朝鮮進駐軍を始めとする朝鮮人犯罪の顕在化も明らかにして報道しろよ、うんこ食い新聞

その後の朝鮮人による不法入国、不法営業、不法占拠、犯罪組織への積極的な関与などもな

横浜事件は神奈川県内の犯罪だよな!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:31:06.32ID:FRX4+sJm
こんな事で死ぬのならどんどんやって欲しい
さっさと死ねば良い
リスカブス
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:42:12.95ID:jpIJ57WV
始めてポスト買ったけどグラビアがエロすぎる
今夜はポストのグラビアでやる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:49:03.67ID:5D3RzKDz
ヘイトみんじょくが吠えた所で逆効果ですぜw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:51:52.64ID:LTdDaKmO
敵性外国人かつテロ支援国家の狂信的構成員に認定してくれたら片っ端からぬっ○せるのにな
アメリカも我が政府も早く仕事してくれ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:18.87ID:2QVdEvXV
表現の不自由w
ダブスタ差別ビジネス
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:14.40ID:pmNdTsWX
>>1
コイツらが商売じゃん
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:01.44ID:COtFojMt
韓国なんていらない、が何でヘイトなの?
韓国では日本に放射能とか戦犯国とか言いたい放題だけどあっちが本当のヘイトじゃないの?
0271バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:10.60ID:m0dOM9KH
記事はデータと引用、その分析とかで感情的な事は書いてないそうですがねえ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:10.30ID:zrl4IvTP
この市民とやらも韓国とセットで要らないんですが
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:45.34ID:2qKqugMQ
日本市民と日本国民が違うということが良く分かる
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:20:37.14ID:DHKV2phq
>>753
お互いwin-winかつ最近では韓国も先進国の仲間入りが決定した。
フッ化水素は自前で調達出来るしタイと軍事協定を結ぶ事も出来た。
賃金なんて日本より遥かに高額で日本の奴隷待遇より遥かに恵まれてる。
もう日本なんて必要ないし、このまま関係が悪化すれば積年の仇敵である日本を滅ぼすことが出来る。
でも何故かご自慢の高度人材は日本で働き日本に貢献をしている。
韓国政府は彼らを早々に引き上げるべきだと思うんだが頑なにそれをやらない

なぜなのか
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:02.59ID:4tXd8vzg
大使館の前に慰安婦像を設置したり
日本製品不買運動を国策としてやっている
国に配慮は不要
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:28:45.74ID:P0fUw4aZ
厄介な隣人にサヨウナラ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:31:39.66ID:BJu2Ipa2
表現の自由
はい論破
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:45:10.59ID:0mXPyJhw
相手にしないで距離を置く。
反応すると喜ぶから無視をする。
他の人と相談して関わらないでいい人間関係を築く。
要求はつっぱねる。場合によっては警察へ。

いじめの対処法として一般的な話だけどね。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:18.57ID:6RGSO25s
抗議は、朝鮮人な
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:53:04.00ID:TmxtUNvL
傷ついてる人が大勢居るってあんたw
チョンやんけw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:57:28.87ID:vlSlsmM1
韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請した理由

「東京を爆撃する際に必要だ」

国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、給油機は売らなかった。

こんなこと言ってる国との繋がりは要らない処か敵国として備えるべきだろ
0286英語翻訳フリーランス
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:48.05ID:tGaGihk1
世界最大の話者数を誇る英語について、気になる英語翻訳の豆知識、雑学などをご紹介します。お時間ある方ぜひ、ご覧ください♪

英語(英日・日英)翻訳フリーランス@ブログ

【ブログURL】
  ↓   ↓   ↓
http://www.english-translator.jp/
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:51.96ID:q6GeHUsj
まさに市民によるヘイト活動
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:50.85ID:0QKShVV+
近所のコンビニでアウトドア・キャンプ本やらを見ていた時に一冊だけ紛れていたんでキャンプ本と一緒に買ってきた
書かれている内容はここの住人なら知っている事ばかりだけど、それを一般にも分かりやすく細かく書いているのでアナウンス効果は大きいと思われますね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:08.95ID:v3bwEcu4
マスごみは、パヨク韓国脳
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:24.11ID:f45cQzuE
>>1
> 都内の女性が4日夜にツイッターで呼び掛け、約150人が参加した。

具体的に「誰」なわけ?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:11.48ID:f45cQzuE
>>40
<;`Д´> そんな朝鮮人の書いた物で反日の芽が摘めるか!!!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:12.55ID:ZX/VQYS9
日本「市民」か
で、日本しねには抗議したの?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:36:56.84ID:5IEB+zYm
在日クソチョン、残暑なのにおつかれさん。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:51.10ID:v3bwEcu4
なを、抗議した人は、すべて、いつもの代名詞「市民」さんです

安定の「神奈川新聞」でした
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:18:43.76ID:CyyhqSVf
別に「アメリカ要らない」とか「ロシア要らない」とか言っても、騒ぐ人間なんていないのになw
それどころか、同じ特アのお仲間、いや親方の国ですら「中国要らない」なんて言っても
何も言わないのにw

韓国人(在日)の異質さを良く合わらした抗議だなw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:14:44.19ID:yq39E5E4
左派は安倍シネとかのプラカード掲げてヘイトしてんのに、韓国に批判的な言動はヘイトと言って抗議するんだな。

政府批判するのは問題ないと思うけど、いくら公人だといっても、シネってのは問題だし、そういう人間が差別すんなと言っても説得力がまるで無いw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:29.10ID:EzRc/soE
もうどこかの無人島こいつらにやって
独立してもらえよ
面倒すぎる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:09:35.14ID:RctnyVuY
>>1平日の昼間からご苦労なこってw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:17:05.10ID:cQw1u6tG
差別で商売してチャカやヤッパでリアルに人殺すのはいいんですかw

暴力団なんか在日ばっかりだし、厄介な隣人じゃなく犯罪者
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:51:01.42ID:SUXsK+1Q
「言葉を覚えても同胞にはなれない。同胞とは血だ」
在日・帰化人から通名を剥奪するべき。正体を隠すカメレオン性、許容できない。
民族は民族の土地へ帰るべきだ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:38:15.32ID:7ugkX2bT
母国のマスコミが
反日煽ってるから仕方ないんじゃね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:54:32.56ID:OSVa4K7d
>>1
日本国民「反日教育こそヘイトじゃないの?特に被害者団体はそれで稼いでるんじゃね?」
日本市民「(韓国様に楯突く)その発言がヘイト」

以下ループ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:08:06.67ID:u2A/UAs+
ヘイトで商売してんのは韓国そのものだろ。
日本人への憎悪のために朝鮮人は生まれてきたようなものだしな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:21:32.39ID:m+Md9wJJ
正当な批判をヘイトと弾圧する左翼のいつもの手口
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:41:41.96ID:zi0yPW1V
大好きな言論の自由を封鎖しようとしてますけど
0314朝日新聞不買
垢版 |
2019/09/08(日) 09:09:45.04ID:Uc0oxQ9+
>>1
どうせ本なんか買わない連中だ。
痛くもない。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:10:25.90ID:MCwEOS/S
ほら、厄介だろw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:13:55.22ID:EHCVgz/Y
自分たちのヘイトは表現の自由、
他人の表現の自由はヘイトクライム。
ほんとパヨクて都合がいいね。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:15:37.72ID:Z03tBros
>>1
日本は法治国家なんだから法整備してもらったらどうかな?
民意が支持するなら可能でしょ。(・∀・)ニヤニヤ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:26:20.27ID:1CNiqXg8
>>1
>市民による抗議活動が行われた。

人権は金になる
 
差別は金になる
 
早速、いつもの手順である
第一工程 言論弾圧の抗議
第二工程 スラップ訴訟などのゴネ賠償金銭営利
 
この手順に進みましたねwwwwwwwwwww
 
訴訟に敗北すると今度は
第三工程 ターゲットの身内近親者への物理的攻撃テロ
これに発展させますよねw
それでも抵抗する場合は
第四工程 メンツをかけて自爆型の道連れテロ
これやって在日暴力行為の不条理な恐ろしさを見せ付けるのですよね。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:28:48.96ID:1CNiqXg8
アベガー
サベツガー
ジンケンガー
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:34:15.66ID:/6bwytHD
日本を嫌っている奴らを、どうして好きになれようか
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:39:32.31ID:8Tb0HuFi
キムチ臭い市民か
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:45:37.61ID:0duekKrJ
サンデーモーニング
支離滅裂すぎて脱力
ポストの記事は「日韓関係の悪化は韓国にも問題あり」というのを客観的事実を挙げてるのに
戦前の戦犯朝日東京新聞の記事を挙げでこれと同列に仕立てようとしてるw
仕上げは生姜先生の「空虚すぎるナショナリズム記事!
チョッパリは平和主義の建前通り戦犯としてただ這いつくばって我慢しろ」
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:21:41.34ID:eRKGy30g
異議あり。  コピペ拡散希望
ネットで調べたら、類似記事が見つかった。
何故か、中央日報の記事が多いな。危機感が強い新聞社なのか?
他のメディアは、火病患者の攻撃を恐れて、記事を消去したのか?
Record chinaが引用してるのは 「同病 相哀れむ」かな?

これだけ記事があるってことは、韓国人も病気を自覚してるってこと?
外から見てると、治癒の兆しが見えないんだけど。

韓国人も自覚してる病気なら、週刊ポスト は何故謝ったんだ?

以下 記事のコピペ  <最近の記事から時系列順に>
Record china(韓国・世界日報)2017年6月27日(火) 5時40分
https://www.recordchina.co.jp/b179859-s0-c30-d0127.html
韓国で怒りを抑えられない人が増加、カッとなっての凶悪犯罪も頻発
Record china(韓国・ファイナンシャルニュース)2017年4月19日(水) 9時10分
https://www.recordchina.co.jp/b175534-s0-c30-d0124.html
韓国で若い世代の「火病」患者が急増、その原因は?
連合ニュース 2016年07月11日
blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/47984204.html
【火病】韓国人「憤怒調節障害の原因が究明される!憤怒調節障害は、脳の連結組織の欠陥が原因」
Record china(韓国・ニューストマト)配信日時:2016年4月2日(土) 11時30分
www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20160402017/
韓国人の半数に「怒りをコントロールできない」障害
中央日報 2015年04月05日12時01分
japanese.joins.com/article/552/198552.html
韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか <==週刊ポストの記事
中央日報 2015年03月26日10時47分
japanese.joins.com/article/143/198143.html
【時論】憤怒調節障害を病んでいる大韓民国(1)
中央日報 2015年01月28日16時42分
japanese.joins.com/article/921/195921.html
韓国人の火病急増、サラリーマン90%が病む…その原因は?
中央日報 2014年08月17日10時17分
japanese.joins.com/article/936/188936.html
サムスンソウル病院「韓国人のうつ病は危険水位」
朝鮮日報 2013/02/17 09:26
blog.goo.ne.jp/toki_1/e/4594d07b1fed6158f221416e16b9992f
韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
中央日報 2012年02月15日16時12分
japanese.joins.com/article/313/148313.html
韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験
中央日報 2009年11月24日16時33分
japanese.joins.com/article/140/123140.html
怒りを抑えられない韓国社会…なぜ?(上)(1)
韓国MBCテレビ 2007/7/26(木) 午後 10:57
blogs.yahoo.co.jp/zainichi_busters/14539595.html
【真実】韓国の子供の10人に3人は精神障害者!
中央日報 2005年01月23日16時00分
japanese.joins.com/article/855/59855.html
韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
東亜日報 February. 10, 2003 22:22
www.donga.com/jp/article/all/20030210/272960/1/%EF%BC%92%EF%BC%90%E6%AD%B3%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%AE%EF%BC%94%EF%BC%95%EF%BC%85%E3%81%8C%E5%AF%BE%E4%BA%BA%E9%96%A2%E4%BF%82%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E3%81%AE%E5%8F%AF%E8%83%BD%E6%80%A7
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:26:53.23ID:/DaJvBFc
>>1
その市民ってのはどんな連中なんだ?
どうせチョンコかチョンコと結婚した者の集まりだろ?
日本人は誰も反対していない
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:56:01.40ID:tDBsZ78k
市民=在日
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:47:05.93ID:k+d7HdX4
出た! 「市民」wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況