X



【話題】『週刊ポスト』のどこがヘイトなのか[9/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:28.18ID:CAP_USER
『週刊ポスト』のどこがヘイトなのか。

『週刊ポスト』(9月13日号)が、ヘイトだなどと集中砲火を浴びている。問題とされたのは、韓国批判の大特集。タイトルが「やっかいな隣人にサヨナラ 韓国なんていらない」。

 サブタイトルは「『嫌韓』よりも『減韓』『断韓』を考える」「日韓両国のメリット・デメリットを徹底調査」。

 リードにはこうある。

〈韓国だから、友として親しく付き合わなければならない−−そんな”固定観念”を一度、考え直すべき時期なのかもしれない〉。なぜかといえば〈いくら日本側が法と論理、正当な手続きを通じて関係を構築しようとしても、それが通じないのである〉。

 その通りではないか。

 昨年末の慰安婦財団解散、いわゆる”徴用工”判決、レーダー照射問題、国会議長の天皇謝罪要求、どれひとつを取っても、韓国側の言い分に一片の理もない。

 たとえば慰安婦財団解散、百歩譲って日本に解散を認めろというなら、まず、9日本が慰安婦財団のために拠出した10億円を返してから言うのが筋だろう。10億円はもらったまま、筋が通らないこんなことを平気でやる、韓国人の心根の卑しさ。

 いわゆる徴用工判決について日本が話し合いを求めても9カ月以上、無視し続けた。

 だから、この『週刊ポスト』の特集、タイミングといい、タイトルといい、なんの問題もなーい。ヘイトでもなんでもありゃしない。

 このポストの特集に対して、毎日新聞は社説(9月4日)でこう書いた

〈日韓対立の時流に乗れば、何を書いても許されると考えたのだろうが(中略)韓国人への偏見やヘイト感情におもねり、溜飲を下げる効果を狙ったのではないか。だとすれば、さもしい姿勢と言わねばならない〉

 東京新聞も社説(9月4日)で「当該号の回収も検討すべきだ〉とも。

 他のメディアに対し回収しろとは容易ならざる発言だ。批判があるなら紙面で論争すればいい。回収するかしないかは自らが決めることだ。 (むろん『ポスト』が回収する必要など全くないが)。

 東京新聞は同じ4日に「こちら特捜部」でも扱い、「廃刊すべきだ」との声まで紹介している。

『Hanada』についても〈嫌韓を前面にした保守系雑誌〉だとも。

 読んでもらえばわかるが『Hanada』は嫌韓を前面に出してはいない。たまたま今、韓国の問題が大きいテーマ、読者の関心を引くテーマだと判断して、取り上げているだけだ。

 しかも、連載ページも含め、韓国特集以外のページの方が圧倒的に多い。

 いったい毎日新聞や東京新聞の論説委員や記者たちは、『週刊ポスト』や『Hanada』を読んでいるのか。

 断言しよう。当該号ですらちゃんと読んではいまい。

 雑誌にとってタイトルはアイキャッチャー。多少、センセーショナルになるのは仕方がない(このことについては別に書く)。

 だから『週刊ポスト』、小学館はお詫びなどする必要はさらさらない。


花田紀凱:月刊『Hanada』編集長、元『will』『週刊文春』編集長
https://news.yahoo.co.jp/byline/hanadakazuyoshi/20190906-00141583/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:45.20ID:tXaHNfrA
韓国の日本ヘイトはスルーして
日本が韓国を批判すればヘイトw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:16.36ID:da2LBL2q
小学舘は今回因縁つけてきた連中をネタに特集組めばいいよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:18.45ID:z1s0ABTT
これをヘイトだと発言している人物の氏名とその発言をまとめたリストをつくって晒せば
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:23.20ID:2wH6eCjS
パヨクが自分の事言われてる気がしてパニック起こしたのか
パヨクもいらないけどな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:48.56ID:ajS5edMI
週刊ポストの記事で唯一問題だったのは10人に一人が精神病患者みたいな記事があったことだ
まあ、一応韓国の学会の何とかとか言う奴の説を紹介したの体だが
科学的にあり得ないことがわかってて○○人は10人に一人は精神病患者だなんていうことは
ダメですね
それ以外は別に良いんじゃねえの韓国要らないはOK断韓もOK国交断絶もOKだし
日韓は戦争すべしでもOK何の問題もない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:32.38ID:da2LBL2q
>>7
チベット人・ウイグル人「何甘ったれたこと言ってんだお前」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:29.28ID:J801m25h
報道自体は昔から国内外であるが、韓国人のDNAの話はタブーだ。
ガチの人種差別になるからだ。週刊ポストはタブーに触れた

「火病は韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症侯群」2017米国精神科協会
「新種の精神病で前頭葉が破壊されている韓国人激増、子供の発病率7年前より100倍に増加」東亜日報
「朝鮮民族特有の精神病に関する遺伝的特徴が明らかに、南鮮型精神分裂病の遺伝的要素を発見」中央日報
「韓国人10人中9人に、根拠もなく勝手に思い込むなどの「認知バイアス」に該当する習慣」聯合ニュース
「韓国人のアスペルガー症候群発生率は、欧米など先進国の平均11〜18%に比べて2.5〜4倍」東亜日報
「韓国人の火病急増、サラリーマンの90%が病む…その原因は?」中央日報
「韓国人の71.2%が人格障害、20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性」東亜日報
「韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか」中央日報
「小中高生36%、精神健康に異常」中央日報
「新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に」中央日報
「韓国人の25%に精神疾患歴、政府が対策へ」レコードチャイナ
「MERSは通常ヒト同士では伝染し難いが、韓国人遺伝子だけなぜか脆弱」米サイエンス誌
「大韓民国は、経済協力開発機構(OECD)の37加盟国のうち、詐欺犯罪率1位」世界保健機関(WHO)
「韓国の人口10万人当たりの暴力発生件数は609.2件、日本の50.4件の12倍以上多い」中央日報
「韓国はサツ人件数が日本の2.5倍、強カン13.0倍、強制わいせつ6.4倍、詐欺13.6倍」日本国外務省HP
「偽証罪による起訴は日本の66倍、人口比では日本の165倍、誣告事件は日本の305倍、詐欺事件は13.6倍」朝鮮日報
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:34.57ID:irCY17Bc
>>7
ロス暴動の発端は韓国人による黒人の殺害
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:44.24ID:wxjBzcCc
ヘイトかどうかは被害者に決定権限があるのであって
加害者にはない
イジメもそうだろう?
いじめっ子が「イジメじゃないよ。いじりだよ」と言ったら
いじめじゃなくなるのか?違うだろ
いじめられっ子側にイジメ認定の権限があるんだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:05.16ID:854hBxsH
今こそ無韓心
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:06.46ID:xuz+6pJO
謝ったのは失敗。
どーして謝ったの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:37.21ID:MEfmXGe2
新潮45廃刊で味を占めた連中が、夢よもう一度ってんでがしょうw

しかし見事に何処へ行っても完売でさww
今は電子版があるから読めやすがな。
まあ大ヒットに成りましてポスト編集部はしてやったりと、コソコソ祝杯挙げてるに違いないねえ。

大新聞社なんてえのも、こすっからしいもんでやす。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:29.12ID:v3bwEcu4
韓国人奴隷は、いまだ 奴隷解放宣言がなされていない
よって、自称日帝奴隷元韓国人の身分は、今も奴隷であり、奴隷の子孫も奴隷の筈
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:58.54ID:wxjBzcCc
>>14
はぁぁぁあああああああああああ????
おまえは認知バイアスがひどすぎるぞ
もっと自分を客観視せよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:36.59ID:IcDfDwxM
韓国なんていらない?
クエスチョンマーク付けといたら良かったのに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:57.91ID:wxjBzcCc
>>25
レス訂正
>>22
はぁぁぁあああああああああああ????
おまえは認知バイアスがひどすぎるぞ
もっと自分を客観視せよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:21:02.65ID:qRW+YRsG
>>14
性格異常者と「付き合いたくない」というのはヘイトじゃないぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:22:38.68ID:wxjBzcCc
ネトウヨの性格はもはや矯正不可能だな

ということは○○処分しかない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:22:48.47ID:BhrJl/gJ
>>9
あり得るんじゃないの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:22:49.19ID:UQld/GYp
嘘で他者を批判するのは普通で事実や引用で批判するのはヘイトとかおかしい
その部分を言えないメディアが報道の自由とか言っちゃいけないよなぁ
新聞なんか特に
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:22:50.91ID:dfuf6skI
日本は報道の自由のない国
報道の自由を奪っているのは政府ではなくマスコミ自身
マスコミ自らが報道規制している
禁止用語を規定している
タブーを設けている
マスコミが憲兵を演じてマスコミを取り締まっている
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:23:12.05ID:4Ir6xSUW
>>14
>>25

ばかw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:23:29.86ID:854hBxsH
>東京新聞も社説(9月4日)で「当該号の回収も検討すべきだ〉とも。

当該号は完売いたしました。パヨクの方々が騒いでくれたおかげです
本当にありがとうございました 週刊ポスト編集者一同
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:23:54.10ID:ajS5edMI
>>20
だから〜そんなことが科学的にはあり得ないことがわかってて
それが事実であるかのように言い募ったらダメに決まってるじゃん
要するにセンスがないわけよ
韓国は日本の敵だ国交を断絶しろとかそういう主張ならば全然OK
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:24:11.63ID:CW6kpCUs
韓国という病理?だっけか
あの表現だけはヘイトの可能性があるが、あとは全部全く問題なし

全体を通して見ればヘイトとは到底言えない
嘘だと思うなら裁判でも起こしてみれば?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:24:18.58ID:pSiBDsS1
>>1
ウリ達在日の利権に不都合な事実を拡散することはすべてヘイトニダ
 
日本人を貶めて支配する言論は表現の自由ニダ
 
日本は在日が支配する国ニダ
0042大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/07(土) 18:24:40.06ID:1BDoPomk

何ら根拠や正当な理由が無く
単なる気分で
相手を貶めたりハブったりするのがいじめでしょう。

韓国のやってる被害者詐欺や
福島への風説の流布こそいじめですが。

いじめは駄目だって理屈でも
韓国は駄目だって話にしかなりません。

〜完〜
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:02.68ID:pSiBDsS1
1+1=ニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:26:42.98ID:xTXN3XgE
こんなものはマスコミが書くまでもなく何十年も日本人が思っていたこと
豆腐よりも繊細で崩れやすい自尊心を持った朝鮮人に気を遣って あえて口にしなかっただけのこと

事実であり国民の総意
これを報道出来ない報道機関など潰れてしまえ

ここは日本だ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:27:08.23ID:ajS5edMI
>>44
お前オレのレス>>39 >>9
百回読み返せ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:27:08.41ID:TYCeTy3N
>>1

バカが大腕を振って歩こうとしている w
0048大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/07(土) 18:27:16.22ID:1BDoPomk
>>39

科学的にありえないってのは何か科学的な根拠がある話なんでしょうか。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:27:37.45ID:oMp2mqTX
>>3
その特集やったら、バカ売れするねー。
いい企画だよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:28:27.28ID:h0ExT70L
ポストが闘う意思もなく論陣を張ったのが問題
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:29:02.53ID:DNEwwDqG
>>3-4
ですよね!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:29:44.28ID:6tjviV/2
ウリナラの 気に入らないもの 皆ヘイト
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:30:37.18ID:a25VShHG
週刊ポストバカ売れだって?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:30:45.82ID:pSiBDsS1
東亜版においてこのスレタイはボケかます大喜利のお題のようなものだなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:32:39.06ID:txG9eF0c
パヨクはダブルスタンダードで論理破綻してんだから、どんどん韓国ヘイトして良い
0063大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/07(土) 18:33:51.56ID:1BDoPomk
スルーしとけばいいのに
より注目されるようにして
売上を伸ばし
結局
相手を利する宣伝にしかならずに終わる

ヨシフが何回もやって逆効果にしかならねえって証明されてる事を
何でまた繰り返すんですかね。

ひょっとしてそちらの陣営はものすごいお馬鹿さんたちばっかりしかいないなのかな?
そんなことは科学的にありえないか。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:33:59.49ID:3H7WmQ27
日本死ね! 流行語大賞 パヨク大絶賛

韓国要らない! ヘイトニダ パヨク総批判

これよw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:34:04.22ID:AXOwnuds
>>58
日本しねなら
流行語ニダ(笑)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:34:07.75ID:CefQHTvD
放送法のあるテレビや公人ならまだしも、雑誌なら言論の自由の範疇だと思う。
売れるから視聴率が取れるからと韓国叩きまくる現状はひどい状況だと思うけど、
マスコミなどのモラルは所詮そんなもん。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:34:41.64ID:SQKWtjsQ
週刊ポスト買いました!

正論だからダメ

ダメージが大きすぎる朝鮮半島の真実
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:35:44.29ID:BhrJl/gJ
嫌韓を煽る事実は許さない!
ウリに都合の悪い事実は世界から抹消する
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:36:46.40ID:XN3RB6GH
>>1
韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか
https://japanese.joins.com/article/552/198552.html
成人の半分以上が憤怒調節障害を体験していると調査された。
大韓精神健康医学会がこのほど実施した調査の結果、
韓国の成人の半分以上が憤怒調節に困難を感じており、
10人に1人は治療が必要なほどの高危険群であることがわかった。
憤怒調節障害は精神的苦痛や衝撃後に、
不当さ、侮蔑感、挫折感、無力感などが持続的に頻繁に現れる不適応反応の一形態だ。激憤または鬱憤という人間が持つ独特の感情のひとつだ。不当な待遇を受けたという思いに基づいた憎しみと憤怒の感情状態が長く続く障害をいう。
これは実際の犯罪につながったりもする。
最近ある男性は自分の交際相手から別れ話を切り出され自動車で突進した。
ささいなトラブルが殺人につながったのだ。
また、スープの味付けが塩辛いという言葉から始まった言い争いの末に
食堂の主人が客に凶器を振り回すかと思えば、
隣人間の駐車をめぐるトラブルで30代の姉妹が殺されるなど、
昨年“腹立ちまぎれ”により偶発的に起きた暴力犯罪は15万件。
全体の40%に達すると調査された。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:01.96ID:Cz7P8qcd
ヘイトヘイト騒いでる新聞社の記事より
週刊誌の広告のほうがおもしろい現実
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:55.11ID:aFbOrIh3
一番嫌韓を煽ってるのは、マスゴミの気持ち悪いくらい過剰な韓国擁護論だろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:38:12.62ID:MBgcuvq2
>>9
朝日・毎日は週刊ポストなんぞより韓国の精神医学学会に謝罪と賠償請求するべきだろwww
書いた当人は放置して引用したヤツ問題視するのは、韓国で捕まった読売新聞記者の一件と同じじゃんwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:39:01.61ID:SQKWtjsQ
問題は

この週刊ポストが出ただけですぐ反応するメディア業界何故?こんなに早く対応できるのか、
それだけ左翼とパヨクがつながっており抗議活動が早いと言う事と正当な真実を潰される仕組みがあると言う事。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:39:07.49ID:bxtvbV28
自称リベラルが、こぞって、火病を起こして、記事の正しさをセルフ証明。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:39:14.54ID:k6kETqN8
今までチョンシナの工作員天国だったのが、ココに来て大きく流れが変わった。
善いことだよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:39:22.35ID:W0Jxt7Ix
争うくらいなら距離を取ろうってだけで
ヘイトでは無いだろう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:40:29.34ID:p8NGm5nW
> 『週刊ポスト』のどこがヘイトなのか

本当のことを書いちゃったから、犯罪サヨクからすれば「ヘイト」なんでしょう。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:41:41.94ID:/EIvYFtJ
まあ、あの説を否定する話もあるそうだが
少なくとも朝鮮人は激高しやすく反社会的な行動にすぐ走る
欲望を抑えられず、自分の子供ですらレイプしてしまう
民族として下等と断じる他ない
日本の893が在日だらけなのは、まぎれもない事実だからね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:41:55.04ID:s9vmQG8D
>>82
ヒュンダイジャパン?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:42:54.19ID:U6kK5ILf
真実を書くとヘイト扱いされる不便な国
在日に乗っ取られすぎじゃないの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:43:25.34ID:BhrJl/gJ
>>83
病気じゃないならそういう人種ってことですかね
治癒の見込みがない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:43:26.61ID:p5dgkbw0
我々日本人は罪人である
朝鮮半島の方々を等しく奴隷として扱い、少女は性の道具とした
未だ為されてない贖罪を彼らが叫んで何が悪いのだろうか
日本人は韓国人に対して、一切の批判非難をしてはならない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:43:30.26ID:NE4e9WxA
>>57
もうすぐ、欧米メディアが〜って言い始めるだろうけど、もう誰も相手にしない。
反日 BBC ですら、朝鮮の外相をネタにし始めたぐらいだし。
今後は、サウスパークが普通になるんだろうなあ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:43:34.16ID:pSiBDsS1
>>76
もうちょっと分析するなら1965年以降に日本へニューカマー移民してきた
朝鮮人の2世がマスゴミ業界を寡占侵略化して同胞カルテルで
つながっていると見るべきだね。
 
世代継いで帰化土台人がこれ等業界産業を支配している実態があると言う事さ
KCIA(国家情報院)などの長期プラン侵略計画だからな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:06.99ID:s9vmQG8D
>>87
え、朝鮮の男は何してたの?
パレスチナじゃ子供が戦車に投石で抵抗するんだぜ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:08.95ID:DNEwwDqG
>>85
もし韓国に大地震が起きてその被害がひどいと在日の多くが韓国に行って助けるのかな?
そして・・・?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:11.62ID:8fkYpgcO
日本の中の朝鮮人が日本をおかしくしてる。害だ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:18.95ID:ajS5edMI
まあ、なんつーかセンスがない
江川紹子も書いてたがなんせ軽い
己が信じる主義主張ならばそんな簡単に謝罪だのなんだのしないだろうが
世の非難が集中するやすぐゴメンナサイだクダラナイ
他人を病気と言い募るのはダメだ
○○人は10人一人は精神病患者?そんなことはあり得ないだろ?
経済的にも韓国は世界有数の国だぞまあ東京都と同じくらいだけど
そんな国が精神病患者だらけで運営できるわけねえだろヴァカ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:25.23ID:LKZtV33w
『週刊ポスト』、小学館は謝ることはない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:31.62ID:cVB42tE1
>>87

> 我々韓国人は罪人である
> ベトナムの方々を等しく奴隷として扱い、少女は性の道具とした
> 未だ為されてない贖罪を彼らが叫んで何が悪いのだろうか
> 韓国人はベトナム人に対して、一切の批判非難をしてはならない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:46:26.93ID:7qujn+Ok
世論調査してみろ
圧倒的に週刊ポスト支持
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:47:27.75ID:YKgx+pMG
◆福澤諭吉の脱亜論でも『韓国なんていらない』と断韓のすすめ

韓国の不実はいまに始まったことではない。明治の傑出した知識人、福澤諭吉は当時すでにそのことを看破していた。

大音量で音楽聞いたりいろんな嫌がらせしてくる困った隣人はいるが、対話しようにも怒鳴り散らしてくるだけで対話なんて無理です。
引っ越すか警察に逮捕してもらうしかない。

例えば日本大使館前の慰安婦像や侵入デモなどウィーン条約違反であり、粛々と証拠をしっかり握り正規手順で訴え国際制裁して追い込むのがベストだ。
韓国の蛮行が世界に知らしめることもできる。

朝鮮に学校を作りハングルを整理し教育した福沢諭吉の「脱亜論」なぜ朝鮮を見限ったのか?

《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)

 これは福澤諭吉の言葉であるが、まさに現在の日韓関係の本質を言い当てている。韓国人は何百年経っても恩を仇で返し約束は守らない民族なのだ。
韓国には『本を貸すバカに、本を返すバカ』と言う言葉がある。万年植民地のためか一般の国とは考え方が違う。

戦争もしていない韓国と日韓基本条約(一九六五年)で国交正常化をなし、日本から韓国へなぜか5億ドルという膨大な資金提供もあり「漢江の奇跡」と呼ばれた経済復興を成し遂げたにもかかわらず、日本のおかげというその現実を認めない。
文大統領は「漢江の奇跡」を教科書から消すらしい。

韓国は2度と蒸し返さないと約束した慰安婦問題や戦時徴用工などの賠償金要求を未だに続けている。その国家としての悪態に日本は毅然とした「処分」を示さねばならない。
100回言えば何でも通るが韓国人だ。
助けない、教えない、関わらないが重要だ。極貧韓国政府から要望され、伊藤博文らの反対を押しきり日韓併合で助けたら後から植民地にしたと賠償金まで取られた、
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:47:32.09ID:zrl4IvTP
事実を報じるメディアをヘイト認定して嫌韓増えるのを阻止するニダ
嫌韓増えると騙して被害者マウント取るのが難しくなるニダよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:47:40.39ID:kDVtt4AJ
>>75
読売じゃなくて
産経の加藤さんだろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:48:02.91ID:XN3RB6GH
>>1
韓国のニュース番組
社会問題化する間欠性爆発性障害(憤怒調節障害) とその対策
https://www.youtube.com/watch?v=PfpMapJJ9Jw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:49:29.11ID:U6kK5ILf
>>92
在日が本国を助ける訳ない
兵役義務すら放棄して日本政府を馬鹿にするだけの存在
韓国人より在日が1番の癌細胞だと思うよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:49:49.24ID:gpj4T4Sb
気に入らない事があればヘイトって言ってればいいんだから、楽な世の中になったよな

>>7
昔、そういう韓国人の主張に、黒人やユダヤ人から「マジで一緒にしないでくれ」ってコメントあったぞ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:51:40.21ID:DNEwwDqG
>>104
つまり在日は日韓どちらにも厄介な人達ということかな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:52:13.93ID:pSiBDsS1
>>95
そこが実のところ面倒で大変なんだよ。
ヘイトになるかどうかはともかく、あれらは
インネンつけてスラップ訴訟などの被害者差別ビジネスに持ち込むのが
本当の本領となる所だからねw
 
差別は金になる
 
人権は金になる
 
これをもくろむのだよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:53:50.62ID:bzS2WLIk
>>3
マジでやって欲しい
当然コメントは実名付で
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:54:03.10ID:5CigMU1A
回収しろと言っている奴らはポストを読んでいないことが明らかだ
青木なんかジャーナリストの風上にもおけない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:54:44.65ID:xLS/Qj5b
>>1
日本におけるヘイトとは朝鮮人気質を述べるとヘイトになる事で有る。韓国批判はヘイト 世界基準のヘイトとは異なる。異質なヘイトで有る
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:55:34.06ID:XN3RB6GH
>>1
韓国、憤怒調節障害者が急増 犯罪も
http://n-seikei.jp/2017/06/post-45031.html
韓国・世界日報は6月、国内で怒りをコントロールできない人が増え、
中には犯罪につながるケースもあると報じた。
ソウル江北のサムスン病院によると、「外傷後悲憤障害」ともいわれる
怒りの調節障害(=憤怒調節障害)は、
精神的苦痛や衝撃の後に怒りや憎悪の感情状態が長く続く症状のことをいう。
自分でも知らないうちにカッとなって調節できない衝動を感じ、
他人に対する攻撃的な行動として表れるもの。
韓国では、否定的な感情のコントロールができないことが
原因の犯罪も増加しているという。
警察統計年報によると、2015年の犯罪者合計177万1390人のうち
偶発的に犯罪を犯してしまった人は25万6669人(14.5%)と最も多く、
特に、傷害や暴行といった暴力犯罪者の10人中4人(38.6%)が
憤怒調節障害による偶発的犯罪だったという。
現代の韓国人の国民性をソウル大学の李符永教授は次の表とおり説明している。
憤怒調節障害に通じる国民性が横たわっているようだ。
韓国の若い男性の髪型が皆一緒というのも国民性の違いだろうか。
こうした燃えたぎらせる国民的な性格が、反日感情に大きく影響しているようだ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:25.69ID:EwVUDPjF
正論w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:40.57ID:tgXzPmzo
データには妄想で、事実には嘘で、正論には論点ずらしで、当然、議論で負けるから、
差別だ、ヘイトスピーチだ、人権侵害だ、みたいに騒いで、議論の土俵をぶっこわす。
まいどまいど、うんざりするほど同じパターンという、パヨクのいつもの手口なんだな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:57.34ID:54+aMF5Z
昔は週刊誌の記事とかイチイチ相手にしなかったのだが
野党が国会で週刊誌記事を元に質問しだしてから週刊誌の記事が全て本当になってしまった。
週刊誌の記事とか読み飛ばして当然で好きな連載を読みつつの暇つぶしだったのにな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:59:39.73ID:K0VjIeAt
どうせならエベンギ族やワイ族もからめて特集して欲しい
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:01:58.06ID:J801m25h
>>122
悪魔の門の洞窟人と朝鮮民族の関連にも興味がある。
朝鮮民族の正体について特集してほしい。

嫌韓と言うより、純粋な興味だ。隣人が何者なのか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:02:46.47ID:U6kK5ILf
>>106
YES
在日が帰ったところで韓国の役には立たない
補助金でヌクヌク暮らしてる存在ですから
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:03:14.77ID:HpZ4tBwk
>>3
これいいな
パヨチョン人名録w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:04:14.84ID:2RL8eCAc
>花田紀凱:月刊『Hanada』編集長

ヘイト編集長がソースのスレ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:04:46.72ID:HpZ4tBwk
>>7
黒人とユダヤ人に謝ってこい嘘吐き半分チョン
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:12:11.76ID:ZslnTgtb
大騒ぎしてるのあんな人界隈だけなんだから週刊ポストは間違ってないというある意味答え合わせ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:12:59.53ID:+au5IFEn
火病はまだマスコミではタブーだからな
そこに触れたのが虎の尾を踏んだのでは
でもミヤネ屋で取り上げたんだっけ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:17:40.30ID:xLS/Qj5b
沖縄
在日米軍の犯罪 ゴーホーム 賞賛
在日朝鮮人犯罪 ゴーホーム ヘイト
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:20:33.97ID:04uWSLhE
事実を書いたらヘイト!!!←言論の自由に反するよねw
【嫌悪】される様な言動は棚に上げて嫌う事を攻撃w
先ず日本人に謝罪と賠償しなさい!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:19.67ID:sWHlm1i5
日本のは全然ヘイトじゃないよ!
バカチョンを見てみろ!
異常を通り越してキチガイだろ!
日本でヘイトだ、差別だと騒いでいるのはニセ日本人の在チョン!
日本で火病遺伝子を撒き散らすんじゃねーよバカチョン!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:42.36ID:K0VjIeAt
>>137
日本人みんな反省した上で納得すると思う
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:25:00.07ID:5hmGKGh8
>>9
「韓国人学者は嘘しか言わない」って事ですか?
韓国人差別はよくないですよw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:25:11.19ID:j44dBS92
朝鮮大学校の
日本とアメリカを壊滅しようとする
ドス黒い悪意こそ
記事にしましょう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:27:40.09ID:mG3JBREn
>>1
こういう当たり前のことをちゃんと言える人がいるのは幸いだよなぁ

逆にパヨクが力持ったらとんでもない世の中になるってのが、最近あらためて証明されてるし
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:27:45.59ID:/RxONQ2E
週刊ポスト「韓国は要らない」
釜山議会「日本製品は不買する義務がある」
どっちがヘイトかな?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:28:56.30ID:WxwrdUWH
>>33
ホンソレ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:34.84ID:ssTk1gbz
>>7
黒人もユダヤ人も「一緒にするな」と怒るんじゃねーかな
というのは当然として

もしかして足技主体のテコンドーって
空手だけでなく黒人のカポエラもパクッてんのかなとふと思ったw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:58.29ID:oz+ZFabQ
馬鹿サヨの屁理屈
韓国要らないはヘイト
日本死ねは言論の自由
0162バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:15.60ID:m0dOM9KH
>>158
テコンドーはカポエラの起源ニダ!とは昔言ってた
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:09.31ID:pSiBDsS1
ウリ達の不都合を拡散する媒体はヘイト認定して言論弾圧するニダ
 
それでも抵抗するのなら差別としてスラップ訴訟して
仕事をさせないようにするニダ
 
それでも逆らうのなら道連れ自殺テロにして
家族からすべて奪うニダ
 
失うモノが無い無敵の人の力を思い知るがよいニダ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:38:15.87ID:tySD7O0B
もともとヘイトの成り立ちがパヨクの都合に合わせた概念だから、
パヨクが気に入らないものはすべてヘイトだ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:38:58.32ID:/rF194IE
だってタイトルが反日本の「日本はない」のもじりでしょ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:39:16.11ID:Ng643Ky/
ありえない事が実現してるのが韓国なんだよな
ほんとあんなヒトモドキが人間の真似事をして人間と同じような生活をしてるのが
科学的にあり得ないわな
所詮ヒトモドキだから真似はできても意味はわからないからなにをやってもチグハグなんだが
あそこまで人間に近い生き物がいるのが奇跡だわ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:40:16.66ID:2+YjWDUV
不都合な真実...か。

第二弾まってますよ>ポストさん。
完売御礼号かなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:44:49.96ID:kWFCoiTa
チョン系にとってヘイトなんだよ。で、反日は正義の行為だ。

それが通じない時代になったとチョン系(=パヨク日本人?)は理解すべきだ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:44:54.02ID:pSiBDsS1
在日の多くが自由と平等の保障された先進国内において
 
性悪説的な思考でビジネス893として定着寄生して生きる存在だからな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:48:04.35ID:9OwqkTxH
ポストは真実を報道し続ければつぶされることはない
左翼がワナを仕掛けるだろうから、取材は綿密にね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:52:58.61ID:pSiBDsS1
>>168
普通に民主主義という価値へイデオロギーが到達していない民族なんだよ。
G7先進国が到達する過程の歴史道程を進んでいないのだよ。
思想の革命経験値が低いと言う事さ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:56:35.01ID:2+YjWDUV
防衛機制による投影なのでべらべらと真実をしゃべってくれます。
主語を入れ替えて解釈すればOK。
ポストさん取材が楽ですよ。
ただし精神分析の専門家を入れましょうね。リカちゃん以外で。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:56:56.97ID:XN3RB6GH
>>1
間欠性爆発性障害
https://ja.wikipedia.org/wiki/間欠性爆発性障害
■韓国からの報告
中央日報や東亜日報によると、大韓民国では深刻な国民病となっており、
瞬間的な憤怒を抑制出来ずに計画・金銭的な目的もない殺人・傷害犯罪である
「憤怒調節障害犯罪」が急増していて、傷害・暴行などの
暴力犯罪、殺人・殺人未遂などの重罪の約41%を占めている。
交際相手からの別れ話で自動車で轢殺殺人、スープの味付けが
塩辛いという口論で食堂の主人が客に凶器で暴行、
隣人間の駐車トラブルで姉妹が殺害など2014年に
感情制御出来なかったことで起きた暴力犯罪は約6万件であった。
イ・スジョン教授は、憤怒調節障害の人は
自らを社会の被害者と考えていて、
他人が自分を無視するという思い込みが悪化すると、
自らがその人(たち)を懲らしめてやるという
発想で犯罪を起こすと分析している。
中央日報は、50から60代の韓国人女性の場合に
自己の感情を押さえ込もうとして発症する火病で病院に通う場合が多いが、
若者層は怒りを抑制出来ない憤怒調節障害のために
来院する場合が多いと伝えている。
大韓精神協会の調査によると、
韓国の成人の半分以上が憤怒調節を罹患しており、
成人の10%は治療必須の高危険群にあることが判明している。
アメリカでの有病率は約2.7%で、35 - 40歳未満のほうが、
50歳以上よりも有病率が高い。
大韓民国健康保険審査評価院による医療ビッグデータの分析結果によると、
自ら来院して、間欠性爆発性障害で診療を受けた人は毎年増加傾向にある。
「ナッツ姫の妹」で大韓航空の趙顕ミン元専務もこの障害の可能性があると
専門家に指摘されている。
中央日報によると憤怒誘発に関係するホルモンは15秒以内で
ピークに達するので、感情が高まった瞬間から1分深呼吸をすること、
憤怒が沸き上がった瞬間に立ち上がって
「なぜ腹が立つのか?何のために怒るのか?他の効果的な方法はないか?」
と集中する方法を対策として提案している。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:02:32.25ID:8Jk0jbOm
因縁付けたやつの深堀(国籍含む)で闇を暴く記事頼むぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:03:13.37ID:RcUXptxX
パヨクって永遠の3歳児だから

結局、差別だ!ヘイト!とか言うだけで具体的にどこが差別で、ヘイトなのか言えないんだよな。

まぁ言ったところで、柳みたいに「韓国人の10人に一人はキチガイという記事はヘイトだ!」って言ったとたんに、即で
「韓国の研究発表」って現実を突き付けられて論破されてばかりだから、子供みたいに差別とかヘイトというワードを言うだけの壊れた蓄音機状態なんだろうけどもね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:11:35.88ID:G7MUCk9g
>>175
メンタルは中世か古代のまんまだと言う意見を見た
本来なら他の国と同じように変化せにゃいかん法もないって気が
日本だって上から言われての民主主義化だったがな
少なくともエラには余計なお世話だったんだと思う
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:12:21.36ID:pGvSbO5h
>>2
国民がウンザリしてるよな
在日やパヨクは日韓断交を望んでるんだろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:14:36.11ID:yv2AtepF
韓国から感謝が無いのは問題だね、韓国の繁栄は日本が作ってあげたものでしょ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:16:01.22ID:LqewGWFO
読めばわかるが、中央日報の単なる引用。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:17:43.16ID:VUXVtCze
パヨクも韓国が好きならあらゆる雑誌で韓国好き好きを主張すべき。(・ω・)

朝日新聞は第一面は日替わりで、私は韓国好き好き宣言と顔写真と日本が嫌いで韓国が好きになった経緯を掲載すべきなのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:18:30.36ID:tySD7O0B
>>182
秀吉軍も朝鮮から撤退したのはなんでかね?
攻め入ってみてあんまりいい土地じゃないのを見抜いたのかね?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:20:01.54ID:G7MUCk9g
>>185
「ありがとうがなかった」は
こないだムンムンも言ってたし
エラの作法的にも怒って良いんだよな?
カムサハムニダのカムサって
日本語の「感謝」に相当する朝鮮語がなかったから
概念ごと日本語丸パクだったそうだけど
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:20:43.50ID:3aUSGoOC
在日朝鮮猿が騒ぐからなぁ
在日朝鮮猿もいらない
0192バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/07(土) 20:22:15.82ID:m0dOM9KH
>>188
現地で食料買おうと思ったら逆に食料くれと寄ってくるとか
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:24:33.42ID:TN8xwlyZ
朝鮮人の気持ちが理解できるのは朝鮮人だけ
日本人とは価値観違うしようわからんわな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:25:18.17ID:ox0iIe/J
出版社がダンカン特集組んだら
ヤヤコシイ小説家らと縁切り出来るのかw
バスに乗り遅れるな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:25:51.46ID:G7MUCk9g
>>188
俺が聞いたのは
スペインの艦隊がトラファルガーで大負けしたから
当時スペインは東南アジア平らげて中国も取りそうで
そうなると半島伝って日本も攻められるから
先に半島に出張ってこっち来たら酷え目に遭わせるぞって
アジアに来てたスペインを威嚇してたってやつ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:29:57.90ID:pSiBDsS1
>>188
戦国時代末期の織田信長軍団の基本戦略は
領地獲得から殖産による現地調達兵糧があたり前の概念だったのに
朝鮮半島へ入ってみればまともな田んぼもなく農村産業が
ダメダメだと理解したから兵糧兵站の確立に最初苦労したんだよ。
 
つまり朝鮮人がダメな民度だとこの時に家康も内地留守役の名護屋で
理解して後の江戸時代朝鮮通信使野対応につながると理解出来る。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:33:00.91ID:0L5iWAjJ
マルコポーロ廃刊させたのも花田編集長だったような

ユダヤ人虐殺はなかった記事ばかり有名だが
弁護士拉致と松本サリン犯人はオウム記事みたくて偶然買ってたわ
廃刊号
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:58.98ID:B4sWYg6b
>>1
ほんと問題ないよ.。ポストにしてはよい記事

怒りを抑えられない「韓国人という病理」』この記事に関しては、
韓国で発表・報道された論文を基にしたもの

新聞労連の言論弾圧声明がずっと問題だわ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:42:38.65ID:cDd7V9pS
>>196
トラファルガーで敗れたのはナポレオンのフランス艦隊だ
それはアルマダの海戦だろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:43:12.93ID:tySD7O0B
情けないよな日本のマスゴミて、週刊誌なんてデタラメ書いてなんぼのもんなのに、
謝罪すんなよな。
フランスの週刊誌はテロに遭っても表現の自由で謝罪しなかったのに。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:49:34.64ID:CmktH4sz
東京新聞も毎日新聞も神奈川新聞も帰化朝鮮人が社説を書いている。
日本人ならサヨクでもこんな言論弾圧を許すわけない。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:54:15.83ID:CmktH4sz
花田は朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、神奈川新聞の論説委員の氏名と帰化朝鮮人
かどうかを調べて、日本の新聞がここまで落ちぶれた理由を書いてくれ。

言論の自由を盾に好き放題書いていいるマスコミが言論封殺するなんて
日本人はやらない。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:59:58.61ID:CmktH4sz
あと花田は新聞の販売部数を調べてくて。
通勤電車で新聞読んでる奴なんて一人もいないのに、いまだに朝日新聞が
500万部も売れているなんてありえない。
コンビニに行っても、大手新聞は3部しか並んでない、しかも全然売れない。

これ、悪質な虚偽。
神戸製鋼や日産自動車の不正検査と同じ。

花田、新聞の闇に切れ込んでくれ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:02:11.61ID:EDc0k5VT
日米同盟いらね
米軍いらね
米基地いらね
米兵いらね
アメリカいらね

過去にいくらでも書いてる雑誌見たけどな
なんで今回はヘイトなんだろう
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:06:08.05ID:rt04bIr4
>>14
そのイジメられっ子とやらは大嘘つき
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:07:20.12ID:CmktH4sz
言論弾圧とは中国や北朝鮮のように国家権力がやること。
言論の自由を守っている新聞が自ら首を絞めるなんてありえない。
日本人なら自己矛盾ってわかる。
帰化朝鮮人は論理的思考が抜けているから平気でできる。

朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、神奈川新聞の論説委員及びデスクは帰化朝鮮人。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:09:07.98ID:I2V6aLPK
反日国への対応が少しずつ普通の国レベルに近づいてるだけ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:11:00.41ID:GiTZ9mIr
そもそも「ヘイト」なんて曖昧模糊な言葉を使うのがよくない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:12:20.76ID:CmktH4sz
今から10年前、親中派のじーさんどもも、反日デモと尖閣漁船で
あっというまに反中に転向した。
日本のサヨクもこれまで韓国を擁護してきた連中も、ここんとこの条約破棄
で嫌韓に転向してる。劇的に。

こんなご時世に、ヘイトだの喚いているのは日本人ではない。
100パーセント帰化朝鮮人。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:18:07.88ID:pSiBDsS1
>>214
>帰化朝鮮人は論理的思考が抜けているから平気でできる。

在日コミュニティ組織として日本への侵略欲と利権拡充の
野心があるからね。
選民支配欲を持って確信犯でやってくるよ。
 
手口手法として
言論弾圧の因縁→スラップ訴訟による業務の妨害工作と手打の金銭授受
→家族などへの物理的暴力脅迫→自身の身を捨てて道連れ自殺テロ
 
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:21:27.58ID:9YBPf7zK
ポスト売ってないぞ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:30:17.24ID:G7MUCk9g
>>222
選民思想だとすぐ連想するのはユダヤ人だけど
あっちは少なくとも脳みそが良いのは
どう見てもガチだしなあ
俺の目から見てもどうしても
バカに見えてしまうウリに
選民意識振りかざされましても
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:34:01.93ID:uV5DViaj
要は 在日韓国人 帰化韓国人たちは 日本を侵略するための工作員で その活動の妨げになる言論を発生させないために ヘイトだ 言論の自由だと 都合の良い解釈をして 日本を乱している ってわけだな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:34:29.00ID:G7MUCk9g
多少バカだっていいじゃないか
戦争で勝ったことないのも逆に誇っていいし
日本やアメリカと組んだのが売国って失礼なw
どしてもそう思えないなら仕方ないよな、さようなら
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:04.36ID:BKj9N7nV
Hanadaの特集記事の方が朝鮮半島にとって地雷だけどね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:38:02.12ID:PvGBk/4P
日本死ねは流行語大賞
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:40:26.59ID:yq39E5E4
週刊ポストを批判してる連中は韓国国内で行われてる自治体主導の反日はどう思ってんの?

戦犯企業不買ってかなり思想的に偏った差別だぞ?アレを放置して週刊ポストの記事を批判する連中を信用出来る訳ない。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:43:07.29ID:pSiBDsS1
>>226
現在主力現役と成っている寄生者というよりも
その前世代がその野心もって日本へ密入国ニューカマー化してきたワケw
 
ところが選民思想のこの民族は本国から分化して次世代となると
独自のコミュニティ組織化して新種とも言うべき部族化になって
日本に寄生しているのが現状。
反日という部分での営利的なつながりはあるが部族としては
同胞意識よりも独自コミュニティ社会の国家第一だろうね。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:02:27.39ID:Vb/mcDwt
>>9
実態を見れば10人に1人とか少な過ぎるよな
あり得ない
10人に8人くらいだろう
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:21:59.87ID:aJ8kly7h
韓国なんていらない、も流行語大賞にノミネートしないと、差別だからな

日本死ねはノミネートしたんだから
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:01.73ID:42hsBhji
今は韓国がアメリカに出て行けみたいな事を言っていて、
韓国人の自由であり、それは尊重するべき事なのだと思う一方で、
あれが火病と言われるものなんだろうか?と頭をよぎる事もあるよね
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:26:05.64ID:Uq6j9O1J
>>1 >>2 >>100


変態新聞は在日ヤフーニュースとズブズブ。
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:44.76ID:aJ8kly7h
>>217
週刊ポスト連載から降りた作家も
両親共に韓国人だしね

帰化しても中身はバカチョンのまま
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:41:47.26ID:FL4TNPfN
ヘイトと呼んで言論封殺しようとしてる奴らを絶対許さない。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:42:52.67ID:xeb81Icd
ごく少数だが声はやたらデカい反日パヨクにより今、日本では韓国を批判する
言論の自由・表現の自由が奪われようとしているわけだよな。
パヨクが放送電波を牛耳ってる限り奴らの横暴は続くよ。
 
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:09:59.63ID:r8cNl8wN
週刊ポストは謝罪を撤回して。怖いね日本に
入り込む朝鮮パワーは。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:26:00.09ID:xpyr6DzQ
国ぐるみで反日をあおる韓国に忖度して、日本人が韓国を強く非難しないからますます韓国人は自分たちが正しいと信じ込むのである。
日本が戦犯国なら、日韓併合で日本だった韓国は共犯国なのだ。それを認めたくないから、国ぐるみ、社会ぐるみで、嘘やねつ造の反日教育を行い、言いがかりをつけ、約束を破るのである。
しかし、いくら韓国が日本をたたいても、世界は韓国を戦勝国や被害国とは認めないのである。
また、隣国を叩いて挑発し、自国をまとめようとする国は、現代の国際社会の中では、非常識でありえない危険で野蛮な国家なのだ。
韓国人は、日本人が大人の対応だと、韓国に対して上から目線で忖度するから返って逆切れするのだ。真に理解するためには同じ目線で怒鳴りあうべきなのだ。。
日本は、韓国への忖度を、70年も続けたのだ。日本人こそ、韓国に対して同じ目線で怒りを表して、サムソンや韓流をボイコットして感情的になって見せなければならないのだ。
韓国人に自制を覚えさせるまで引いてはならない。また日本国内で韓国や北朝鮮を支援し、日本の左翼を操り、反日をあおる在日韓国・朝鮮人に対する忖度も、もう許されないのだ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:39:09.50ID:Y46owa7d
>>1
そのとおりだ。
週刊ポスト、小学館がんばれ。

本当のことを報道して何が悪い。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:48:11.38ID:uP11geXq
自分が言うことは”表現の自由”

他人が言うことは”ヘイト”

これが韓国や反日パヨクなどの考え方
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:16:22.50ID:/3xqXk/5
朝日はずーっと日本のヘイト
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:20:38.00ID:KKgQAtcO
韓国人「日本の物は俺の物、俺の物も俺の物。」
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:29:08.94ID:RA8FO3yH
ポスト編集部は嫌韓が通るとしても、他雑誌はチョンが編集長だったりで、社内でバトルやってるかもな
なんせメディアのチョン比率はやたらと高いから、いまいち信用できんわ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:54:12.23ID:f7bRs7iL
まず、前提として、反日はセーフ、嫌韓はヘイトという、不文律ともいえる基準がなw
ある種の言論統制がされているのが日本という国というか、日本のマスゴミ

そもそも、前提が間違えているから、前提を土台とした議論も全てオカシイw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:58:29.89ID:FYAKspl+
韓国に関しては事実を書くだけでヘイトになるらしいぞw
米国や中国やロシアや北や日本に対しては当てはまらないそうだ
なんぼでも書いてくれってよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:21:08.33ID:ghjKcpyd
嫌韓記事を書くと、ヘイトだなんだとうるさいから、NO NO KOREAというタイトルにすれば、文句言えないはず

韓国死ね

もOKだね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:25.02ID:gcwfHPwy
今回の件で各新聞社が敏感になったろ?

在日が一番恐れていたフレーズを
週刊ポストが使ってしまった証拠。

面白いくらい発見できる事が多い。
( ̄ー ̄)
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:47:12.03ID:B1SlN0qp
>>257
自分がすればロマンス

他人がすればただの不倫

韓国のことわざとパヨクは思考回路が
一緒だね。
( ´,_ゝ`)
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:46.16ID:NN1hGNTB
法律上の「ヘイト」は定義がいまだにわからん
というか無理だろw 定義しようがない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:55:46.15ID:bmKAQU9K
韓国は日本にとって必要か、必要でないか

これを差別と受け取る人は
被害妄想が強くて、人の話が聞けない人
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:56:22.31ID:dYQJ55Rq
断韓云々って話がお盛んだけど、実際のところ70年代くらいまで
TVも新聞も、韓国なんてほとんど報道してなかったんだよ。

朝鮮進駐軍やら背乗りやら竹島占拠やら、下劣な話ばかりなので
子供に聞かせたくなかったんだろうけど、じーちゃんや親類に
半島について聞いても、嫌な顔をするだけで答えてくれなかった。
くさい物には蓋。日本人的解決方法だけど、あながち間違ってはいないと思う。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:07:28.60ID:XFBTDlLN
小学館はなんで謝罪するかなぁ?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:32:14.03ID:JnGdgZqK
トランプは「中国はいらない。むしろない方がいい」と言っても、誰もヘイトと言わないんだが。
外国を非難するのはヘイトと言わないんだが、レッドチームは本当に低能そのものだな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:36:20.47ID:4i3+KKho
強引に「日本死ね」を流行語大賞にしたツケが跳ね返ってきてるな
あれが流行語大賞なら
「在日韓国人殺す」も流行語大賞になっていい雰囲気
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:14:51.76ID:Kowk3Gqj
>>1
買って応援「週刊ポスト」
0279朝日新聞不買
垢版 |
2019/09/08(日) 08:18:25.83ID:Uc0oxQ9+
>>1
小学館が謝罪したのが間違いだった。

日本人は簡単に謝罪しすぎる。

国際社会ではそれが罪を認めることになる。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:20:26.57ID:XWvlppXz
週刊誌なんか批判、苦情が来てナンボのもんだろ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:22:29.20ID:3vutQeRk
>>1

こういった、「ヘイト」の定義が偏った状態で、ヘイト防止関連法の制定はするべきでは無いな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:23:58.39ID:Q7/LI9oc
>>1
まず朝日新聞側が慰安婦報道問題で、責任の取り方を示すべきだな
責任を取らない会社が他社に責任とれとどの口か言うのか?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:25:57.08ID:+AjzaZvv
韓国人の10人に1人はってくだりを謝罪しただけで、他はしてない。ブサヨがここぞとばかりに全体を叩いているだけです。でも今の国民はもう騙されないよ、
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:30:47.88ID:QbitU8cq
東京新聞を撮ってる会社とは契約を破棄しよう
そんな反社な人たちと仕事はできない
契約書にもそう書いてるからすんなり切れる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:36:16.12ID:r92u9bJJ
まずマスコミはヘイトの定義を明確にしろよ
それで日本と韓国両者の発言漁って全てのヘイトを批判しろ
自分の意見通したいなら筋を通せ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:44:25.76ID:Am5emsmG
糞チョン国は要らないッ!
コリャいいねえ、ドンドン日韓関係が悪化する、わしゃ最高に嬉しいわ。
糞チョンは反省して引き返すなんて事はできないからね、
日本側が助け船を出さない限り、振り上げた拳を自分で降ろす事ができないのだ。

日本側が「戦略的放置」を続け、助け船を出さないでおれば、
カマッテちゃん糞チョンは一人で暴走してゆく。
それを世界が見ている。
英BBC康京和外相のインタビュー番組を放映して、糞チョン国の
馬鹿さ加減を世界に知らせてくれた。

実際、糞チョン国の東京五輪に対する執拗な厭がらせだけを見ても、
日本は何でこんな不愉快な隣国と交際しなけりゃならんのか、とつくづく思う。
五輪にどんな顔して参加してくるのか楽しみだね。 
もう日本は
「糞チョン国は要らないッ!」
を日常の挨拶言葉にしようぜ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:49:28.31ID:f+UcIJsU
>>283
なるほど
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:56:21.53ID:+i3c3aA6
これは「週刊ポスト」に対する、新聞各社の言論弾圧
言論の自由を自ら批判した、何ともパロディ新聞社どもだな
今の新聞の中身は、馬鹿ばっかw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:05:25.98ID:K0glk7e8
週間ポストはもっとがんばれ
報道の自由で嘘の情報で騙されてる人の洗脳を解くんだ

嘘情報の韓国上げはやってよくて真実の韓国報道して
叩かれるのはおかしい
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:28:05.29ID:SUXsK+1Q
理由にはならない。一世も日本語には不自由したはず。帰れ!
「言葉を覚えても同胞にはなれない。同胞とは血だ。」
在日・帰化人から通名を剥奪するべき。正体を隠しながら生活するカメレオン性。
そんな生物を信用できるだろうか。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:37:41.58ID:48GBd4fv
>>286
毎日新聞とかはパヨクに言わせてネトウヨは悪という報道で普通の日本人を押さえ込もうとするのでヘイトの定義などマスコミの裁量や都合でいくらでも変わる
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:54:11.37ID:tqYTnowr
>>94
センスも団扇も要りません。
あなたの言った「科学的にありえない」という言葉の根拠を何人もが尋ねているのですが、それに答えてください。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:57:39.33ID:1CNiqXg8
<丶`∀´><ウリ達に不都合不利な内容はすべてヘイトニダ
<丶`∀´><人権は金になる 差別は金になるニダ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:57:56.10ID:BmzU6hlp
>>1
いいね。
こうゆう当たり前の主張をする雑誌やメディアがもっと増えて欲しい。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:59:35.36ID:1CNiqXg8
<丶`∀´><ウリは日本国籍を収得したので生粋の日本人認定ニダ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:00:15.66ID:tqYTnowr
>>274
編集部と経営幹部の意思疎通がうまくいってないんだろうと思う。会社の幹部はお花畑気違い左翼が怖くて怖くて仕方がないヘタレばっかりなんだろう。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:00:59.31ID:ahQbOC8l
>>1
普段は読まない週刊誌を買って読んだ
何処がヘイトだ

小学館は謝罪を撤回しろ
そして、どの様な団体個人が抗議にきたのか実名(通名禁止)で詳細に報道しろよ
名の通った報道媒体を持っているではないか

また、抗議内容から犯罪の被害者になる様な言動があったのかも記して欲しい

このような言論弾圧があった場合の、そのメカニズムと首謀者を知りたいのだ!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:01:09.24ID:7NZSKnJ2
>>2
韓国の対日ヘイトは今に始まった事ではないが、とうとう戦後極東の安保体制
そのものを、再編成しなけりゃ収まらないレベルに達しただけ

そういう大きな時代の前提があるなかで、韓国は日米同盟を基軸とする既存体制の
裏切り者というポジションで制裁を受け、衰弱していく運命にある。そして韓国の
背信の大義が反日である以上、皮肉にも反日は西側にとって悪と見なされるだろう
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:59.17ID:tqYTnowr
>>299
週刊ポストは今回この記事に因縁をつけて脅して潰しにかかってきた気違い左翼の全員の名前とクレームの内容をすべて記載した特集記事を出したらいい。
相当売れるはず。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:12:17.77ID:EHCVgz/Y
政権批判とともに日韓関係の改善が連日メディアで叫ばれるが、
多くの日本人があの韓国と関係を維持する事、安全保障で協力することが、
果たして可能なのかと疑問に思っているんだろう。
そんな国民の疑問に対して、ポストは代弁してくれたから受けるのだろう。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:37.00ID:rRI82vLk
朝鮮人が差別語だっていうクソマヌケの言ってることだろw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:19:58.85ID:dph3uA+B
韓国要らないがヘイトだと騒ぐ人たちは日本死ねには喜んでいた

アメリカ要らないでも中国要らないでもヘイトだと騒ぐ人はいないだろう

韓国だけには異常に反応するマスコミやその仲間たちが日本の言論を不自由にしている
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:23:52.93ID:DVoPF/QC
>>289
朝鮮人が、小学生に描かせてる日本ヘイトの絵を見たアメリカ人は、
子供がこんな絵描いたら、絶対、精神科医に診察させられるって感想書いてたな。
こんな教育受けてるんだから、10人に1人は少ないかも。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:26:49.78ID:f0nkeORA
2005,6年頃に、嫌韓流って本が
ベストセラーになった。
しかし、流行語大賞とやらに
ノミネートすらされなかった。
当時高校生だったオレも、不思議に思った。
マスゴミの不自然な配慮ってやつを
率直に感じた最初の出来事だったよ。
マスゴミやメディアを易々と
信じなくなったのも、その頃からだった。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:31:48.59ID:E8IsIFRs
>>306
俺も初めてあの絵を見た時に日本人にどうこう以前に
描かされた子供のメンタルが心配だった
あれはほとんど児童虐待の範疇だろ
ちょっとしたきっかけで暴力衝動は簡単に他に向くよ
そりゃその後も反日教育徹底しないと
簡単に怒りは政権や親に向いてしまうのが怖かろうと
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:00:32.90ID:Nle2JC0x
韓国人とか朝鮮民族、って単位で罵るから差別になるんだよ
ちゃんと金を奪ったまま合意を破棄する韓国政府は卑しい!
とかそういう批判にすればいいだけ

それができない奴は頭が悪いし
はっきり言って韓国批判の足を引っ張ってる。
そういう差別野郎のせいでちゃんとした批判まで言論封殺されるから
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:54.90ID:KnT9fco2
反日法がある国と有効とか無理だから
できれば国交断絶して欲しい
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:24.87ID:JGlHOJKd
日本は絶対悪で韓国は絶対善
これは例え天地がひっくり返っても覆すことの出来ない絶対真理なので
日本は韓国に絶対服従して全て韓国の言いなりにならないといけません
くらいの事を言ってくれよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:58:01.69ID:IWMvHIPI
>>7
言っていい冗談と悪い冗談があるぞ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:49:13.71ID:jvVeB7D0
>>39
日本人なら科学的にあり得ないと思うことが、韓国では学会(!)が大真面目に発表していることも、「韓国ってどうよ」の判断材料になると意味がある
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:51:06.92ID:g0XBMS92
週刊ポストは謝罪する必要はない。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:53:31.99ID:sJhPAEZU
>>320
反論も議論もせずに、意見を封殺するのがサヨクのやり方

例:
言論の府を自称する朝日新聞が、小川栄太郎を訴えた

小川栄太郎の著作
”徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪”について
朝日が大好きな「話し合い」をすることもなく、紙面で討論することもなく
朝日は裁判に持ち込んだ
そのこと自体が、言論の封殺であるが

更に、朝日に限らず新聞社は「係争中の商品の広告は掲載できない」ため
すべての新聞で、当該書籍の広告掲載が不可能となった
つまり、朝日が小川栄太郎の著作を訴えるということは
すべての新聞に広告を掲載させないことを目的とした言論弾圧だった

自称言論の府()
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:59:59.81ID:ynYzkyoi
今日、喫茶店で週刊ポストを読んだけどどこがヘイト本なのか?理解できない。
なんでもヘイト、ヘイトと左翼、外国人工作員が騒ぐのは禁止だ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:12.94ID:LWMO3X3R
愛知トリエンナーレで慰安婦像が展示されているのは表現の自由。
週刊ポストが韓国批判の記事を載せるのはヘイトって、、、、。
どんだけダブルスタンダードなんだよ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:25:08.50ID:tALE03HA
>>39
あり得ないって程ではない。
韓国は元々血が濃い。狭い中で民族主義だったから。
生物学的に問題ありということから、同地区の同じ名字の人との結婚は許されない時期もあったくらい。

この中で精神的疾患が危惧されるのは当然。精神的疾患は遺伝子が大きく左右する。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:18:29.94ID:eRKGy30g
同感。  コピペ拡散希望
ネットで調べたら、類似記事が見つかった。
何故か、中央日報の記事が多いな。危機感が強い新聞社なのか?
他のメディアは、火病患者の攻撃を恐れて、記事を消去したのか?
Record chinaが引用してるのは 「同病 相哀れむ」かな?

これだけ記事があるってことは、韓国人も病気を自覚してるってこと?
外から見てると、治癒の兆しが見えないんだけど。

韓国人も自覚してる病気なら、週刊ポスト は何故謝ったんだ?

<最近の記事から時系列順に>
Record china(韓国・世界日報)2017年6月27日(火) 5時40分
https://www.recordchina.co.jp/b179859-s0-c30-d0127.html
韓国で怒りを抑えられない人が増加、カッとなっての凶悪犯罪も頻発
Record china(韓国・ファイナンシャルニュース)2017年4月19日(水) 9時10分
https://www.recordchina.co.jp/b175534-s0-c30-d0124.html
韓国で若い世代の「火病」患者が急増、その原因は?
連合ニュース 2016年07月11日
blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/47984204.html
【火病】韓国人「憤怒調節障害の原因が究明される!憤怒調節障害は、脳の連結組織の欠陥が原因」
Record china(韓国・ニューストマト)配信日時:2016年4月2日(土) 11時30分
www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20160402017/
韓国人の半数に「怒りをコントロールできない」障害
中央日報 2015年04月05日12時01分
japanese.joins.com/article/552/198552.html
韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか <==週刊ポストの記事
中央日報 2015年03月26日10時47分
japanese.joins.com/article/143/198143.html
【時論】憤怒調節障害を病んでいる大韓民国(1)
中央日報 2015年01月28日16時42分
japanese.joins.com/article/921/195921.html
韓国人の火病急増、サラリーマン90%が病む…その原因は?
中央日報 2014年08月17日10時17分
japanese.joins.com/article/936/188936.html
サムスンソウル病院「韓国人のうつ病は危険水位」
朝鮮日報 2013/02/17 09:26
blog.goo.ne.jp/toki_1/e/4594d07b1fed6158f221416e16b9992f
韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
中央日報 2012年02月15日16時12分
japanese.joins.com/article/313/148313.html
韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験
中央日報 2009年11月24日16時33分
japanese.joins.com/article/140/123140.html
怒りを抑えられない韓国社会…なぜ?(上)(1)
韓国MBCテレビ 2007/7/26(木) 午後 10:57
blogs.yahoo.co.jp/zainichi_busters/14539595.html
【真実】韓国の子供の10人に3人は精神障害者!
中央日報 2005年01月23日16時00分
japanese.joins.com/article/855/59855.html
韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
東亜日報 February. 10, 2003 22:22
www.donga.com/jp/article/all/20030210/272960/1/%EF%BC%92%EF%BC%90%E6%AD%B3%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%AE%EF%BC%94%EF%BC%95%EF%BC%85%E3%81%8C%E5%AF%BE%E4%BA%BA%E9%96%A2%E4%BF%82%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E3%81%AE%E5%8F%AF%E8%83%BD%E6%80%A7
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:43:00.74ID:5iHQxc2W
これ半分ザイニティのせいじゃね?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:14:27.22ID:lFsvD9Vm
週刊ポスト、今週も韓国特集w
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:26:01.15ID:eXF03KGf
>>7
いっぺん本当の植民地支配受けてみますかってインド人に言われたくせに
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:23:21.36ID:8t4jhKqR
まあ、今の条例とか「外国人」って定義してるからな。
基本的に国内に在住する少数派の外国籍者への攻撃がヘイトだったはずなのに、
いつの間にか、外国の政治批判ですらヘイトって、そんなの欧米でもありゃせんわ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:46.33ID:nlw7Arf7
週刊ポストを来年度の社会の教科書に推薦いたします。
韓国の教科書よりも、ましだべさ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:34:14.56ID:vtgpWm6f
>>7
洪思翊さんって知ってるかな?中将まで行った人。
つまり洪思翊さんの命令で日本人が何万人も死地に飛び込むほどの高級軍人。

ほんまもんの植民地の人間が中将まで行ったかな?
例えば、インド人中将の命令でイギリス人が数万人死地に飛び込んだかな?


朴春琴さんって知ってるかな?国会議員。
つまり朴春琴が発案した法律で刑罰くらう日本人が出ちゃうほどの人。

ほんまもんの植民地の人間が国会議員になったかな?
例えば、インドから選出されたインド人議員がイギリス国会を動かせたかな?




世界最悪の植民地?笑わせるんじゃないよ。お前らの言うほどの搾取くらったら、
人口が維持できるかどうか、マルクスとエンゲルスに聞いてこい。


本当に嘘ばかり。本当に嘘ばかり。本当に嘘ばかり。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:22:33.35ID:Bu++N338
韓国では攻守ところを変えて、しかも国を挙げて日本いらない、どころか不買運動までしてるのに
日本によるヘイト、しか言わない奴は疑問を感じないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況