X



【朝日新聞】韓国文学がいま、日本で熱い 日韓関係が悪化する中かつてない盛り上がりを見せている[9/11]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/11(水) 17:46:23.62ID:CAP_USER
● 韓国文学、いま日本で熱い

チョ・ナムジュの小説『82年生まれ、キム・ジヨン』が日本でも13万部を超えるヒットとなり、河出書房新社の文芸誌「文芸」が韓国文学の特集で創刊以来となる3刷を重ねた。

日韓関係が悪化するなか、韓国文学は日本でかつてない盛り上がりを見せている。

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/DA3S14174048.html
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:07:45.58ID:vLozFR3a
韓国人がちゃんと訳せているか日本語訳を買ってるんじゃないのか?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:08:36.19ID:J1sz62gr
朝日作聞かw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:10:54.35ID:Pb8ri3en
朝日の発狂ぶりが最近ひどい
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:13:27.76ID:YHhPuPLJ
パヨク団体がまとめて買って学校や図書館とかに寄付してるのかね?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:16:16.32ID:Yxt7Ku3o
なりふり構わない朝日の朝鮮擁護、無理やりの韓流ブームには、
怒りを通り越して生理学的な悪寒しか感じない。

もはや毛虫やゴキブリに対する感覚と同じくらいだ。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:16:59.73ID:sTmy7IFL
韓国の歴史教科書こそ最高のファンタジー小説
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:17:57.87ID:nQnlpzQC
漫画甲子園で韓国の高校が優勝したろ?
マンガ大賞でもごり押し感ある某大手出版社の韓国人作者のやつが大賞だ
これからだよ
ゴルフ同様に日本は韓国人が自己実現するための国になり下がっていく
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:19:02.70ID:cKsa1WLH
なんで朝(鮮)日(報)新聞て韓国のことばかり書くの?
日本より興味を持ってる記者が多いの?
この新聞に公平性というものはあるの?
こんな新聞読んでないからいいけどさ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:25:03.42ID:MJWnuIXN
朝日新聞やばいな…どれくらいやばいかっていうと朝日のやばさを知ってる人間でもここまでやべー新聞なのかと常に思わせ続けられているくらいにはやばい
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:31:33.82ID:2r5h8hUd
読みたかねえよ!
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:32:39.80ID:ERUaooYF
おまいらさ、こういう>>1みたいなのは「嘘松」とは言わんのなw

使い分けを教えてクレメンス
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:34:06.21ID:CfnU8dmC
ないない。朝日は馬鹿か。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:34:27.91ID:eglyBGIx
朝日は、メディアではなく、日本が嫌いな不動産屋でしょう?

捏造記事を垂れ流しているせいで、まともな読者が逃げて、不動産業が本業。
0976マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/09/12(木) 08:36:36.15ID:PfcQ4UQC
>>966
いまや朝鮮日報は文在寅政権を攻撃する方だから・・・。
朝日は朝鮮日報というよりハンギョレ系なんじゃないかと思うw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:44:02.37ID:a6quVcN7
朝日新聞が必死に成って情報操作?

日韓破綻の原因は朝日だもんね!
最早打つ手なしだな。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:44:49.20ID:8Bc5Zat3
排除の方向で盛り上がってきました

正直、ハングルの案内とかムダでしょw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:56:36.57ID:3vMcqJhf
韓国なら 農楽のほうを少し推してあげたら?

もともと 一般の韓国人らは、それで楽しんでいたそうじゃないか
韓流さんらも上手いしさ
原状回復の1つでしょうよ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:09:49.74ID:q+2UmjRw
Amazon見てみたら不自然な星5擁護が多い本だった。
どんな本なのかは良く分からんが、女性が受ける不条理的な話っぽい。
内容が書いてあるレビューが少なめ。
B07NNPM8RM
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:12:13.13ID:pj2ZVWL4
こんな記事は朝日新聞文芸部は納得しているのか?
歴史虫の韓流ドラマや、外交でのうそのつき方を見れば、荒唐無稽な作文と見抜けるはずだ。
どうせ、文学など理解できてない政治部か社会部辺りの、上層部迎合記者が書いた文章だと思う。
韓国簿目の材料をよくぞ見つけたと、ほめてもらいたい薄汚い信条の持ち主。
若者らしさのない臭い若者記者の文章に間違いない。もしかしたら、朝鮮人記者か?
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:12:20.67ID:6/9yhDJc
朝日がここまで必死だと「効いてんだなぁ。無視で正解なんだなぁ」って思う
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:19:41.85ID:TnpNVVLj
NHKで特集やってたやつだな。
抜粋されていた文章は大した事がなかった。
共感した人を中心に女の仕事についての差別感を焦点にしていたが、それも納得いかなかった。
特集するほどの事か?
NHKがダイレクトマーケティングする世の中。
国営放送じゃないな。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:22:36.66ID:bIB2SG/I
朝鮮日報日本支社必死すぎw
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:34:35.53ID:4B7m/3Xa
嫌韓を煽るように嫌韓記事を掲載する朝日新聞
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:09:41.67ID:hNW3o8Wn
ブックオフに平積みされてたけど在日の自爆営業だろ?
ステマプロパガンダきもい
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:15.10ID:lr3D217k
NK-POPのMAD コレでしょ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:18:36.85ID:jFL+iy9E
チョーセンバンザーイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 32分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況