X



【話題】在日コリアン、日本人と韓国人の間の亀裂に危惧「なぜ日本人と在日が一緒に生きていけないのか」★5[9/13]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/14(土) 03:37:05.22ID:CAP_USER
●ヘイトは韓国人の生活を恐怖に貶めていることを知ってほしい

「かながわみんとうれん」(民族差別と闘う神奈川連絡協議会)の事務局長で、在日二世の金秀一(キムスイル)さん。会見の2時間前に急きょ参加が決まり、衆議院第二会館に駆けつけた。

昨今、韓国に対する嫌悪感が増しており、日本人と韓国人の間に亀裂が生まれていることを危惧しているという。

 70年代には、石を投げつけられるといった身体的暴力を受けることがあった。80年代には、日韓関係と日朝関係が悪化し、仲間外れにされたり、距離を置かれたりした。金秀一さんは、昔と同じことが今まさに起こるのではと懸念している。

「在日韓国人の中には、”殺されるかもしれない”と恐怖心を抱く人がいます。彼らが恐ろしさを抱かず生きていける世の中にするために、今日声明を出しました。

 なぜ日本人と在日韓国人が一緒に生きていけないのか。
共に生きていくことが当たり前の世の中になるために、マスコミが冷静に報道をする必要がある。お互いの友情を築けるような情報を発信してほしい」(金秀一)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190913-00201616-hbolz-soci


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568385536/
、、、
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:01:42.16ID:3AMtl2i/
チョンは凶暴で質の悪いチンピラ乞食
ハゲやナウリをみればわかるわw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:01:50.03ID:q4iJ8haE
>>939
いや、これもそう簡単にはいかない。
帰化人の問題があって、一部、韓国人は自国民だと主張して、かつ日本政府も
自国民だと主張している人たちがいる。彼らの存在がネックとなって、韓国が
帰国命令を出しても日本が拒否する危険性がある。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:01:57.09ID:cJ/PL0en
>>925
保護して国籍国まで送還してやればいい
あとは国籍国が保護する
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:01:59.95ID:Xkk/maMX
>>925
国籍国が保護する
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:12.43ID:QJ3vAsDF
>>949
それな
ふてぶてしい托卵カッコウにエサやるのは頭がおかしい
0957バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:12.91ID:eZXMbeBj
>>944
先進国って自国民優先で他国民は自分でどうにかしろがスタンダードだぞ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:20.15ID:IZAcrJCY
あの日韓基本条約でもう解決済みになっているわけよ、徴用工はね

だけどあの日韓基本条約の破棄をするというのであれば、そこが在日を保護している部分であるわけだからね
だから韓国の肩を持つ事の意味をもう言わなくってもわかるでしょう?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:25.11ID:zSUa+Nus
>>944
韓国が先進国の責任を放棄するから断交するしかなくなって来てるだけだよ。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:27.01ID:T3ODo/0i
>>950
特に優遇はされてないぞ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:32.20ID:H8k5+5r/
一方的にギブしか求めずテイクしない人と仲良くなんてなれないわよ。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:33.07ID:9t3qLBFA
>>944
飽きたんだよ?要は自分達の経済都合で半島には帰りたくないだけの卑怯者だろうが
そいつらが弱者だの笑わすな。文句があるなら朝鮮の経済をダメにしてる祖国の政治に言えやボケ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:36.49ID:3AMtl2i/
>>944
リンダと一緒に北朝鮮へ帰れ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:38.04ID:q4iJ8haE
>>944
だから、韓国「も」先進国なんだから、途上国面はゆるさない。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:40.49ID:pdSTMN3m
>>946
1000円で帰れるのにね〜
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:00.26ID:PVb1+1mA
>>944
在日は朝鮮人だろ?つまりその相手側の人間
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:00.84ID:3AMtl2i/
>>961
乞食暮らしが出来てるだろ
ハゲw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:04.37ID:Xkk/maMX
>>944
先進国が乞食を無条件保護するとでも?
アホか
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:16.19ID:QJ3vAsDF
>>961
日本人と同等を要求する=優遇だよ
他国民のくせに調子乗るな馬鹿チョン
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:26.99ID:Xkk/maMX
>>961
乞食すんな
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:45.07ID:zSUa+Nus
>>961
他の外国人と同じ扱いにしよとすると発狂するじゃん。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:54.28ID:PVb1+1mA
>>960
そういう態度がますます嫌われていくんだよなぁwwわざとかな?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:04.93ID:GGAFGLvr
韓国人は勝手に日本に来た癖に、日本人に難癖をつけてばかり。
頭に来るのに決まっとる。
殺してやりたい。特に、子供からな。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:05.28ID:T3ODo/0i
>>970
要求するだけで優遇ってw
日本人と同等の扱いの制度なんてないだろ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:14.00ID:IZAcrJCY
在日もあの徴用工の判決はオカシイと反論しておいた方が良さそうではあるんだけれどもね
もし日本が良いのではあればね

だけど別にそうでもなければ、韓国も別に先進国だものね
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:16.38ID:pdSTMN3m
>>961
日本が嫌なら帰れば?
1000円も無いの?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:28.27ID:9t3qLBFA
>>931
関係ないならなんで自称がコリアンなんだ?寝言は寝てから抜かせ、経済都合の卑怯者の棄民
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:38.45ID:l4W4cMgj
チュチェ思想派が日本の大学教授って狂ってる
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:44.79ID:Xkk/maMX
>>976
そういう物乞いが好感を生むと思うか?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:52.95ID:zSUa+Nus
>>976
国民ファーストが普通。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:55.76ID:QJ3vAsDF
>>976
当たり前だろ
要求すること自体、頭が逝かれてんだよ馬鹿チョン
とっとと帰国して朝鮮政府に要求してろクズ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:59.15ID:VVUdbBal
寄生虫が
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:04.84ID:08ZfYtVC
在日は日本の宝。
在日が居るおかげで、我が日本は北朝鮮や韓国から軍事攻撃されずに済んでる。
感謝しないと。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:29.42ID:cJ/PL0en
>>944
先進国だからこそ、乞食やスパイや犯罪者には適切に対応する。
外国人乞食なら国籍国におくり返す、犯罪者やスパイもおくり返す。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:31.42ID:PVb1+1mA
>>976
永住権無くさないとな
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:37.87ID:ztT7zdYi
>>912
知能が?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:39.49ID:Xkk/maMX
>>931
日本人に憧れる気持ちは分かるが、帰化する資格がないなら諦めて祖国を良くしろ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:46.02ID:T3ODo/0i
>>986
言論の自由
思想信条の自由
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:48.54ID:zSUa+Nus
>>960
まず条約守れよ。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:48.66ID:9t3qLBFA
>>988
ミサイルが通過してたりするみたいだけど?嘘ばかりだなおまエラは
盾にでもするかw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:54.20ID:3AMtl2i/
>>981
アブラハゲと薄毛は別
すまん
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:06:01.09ID:08ZfYtVC
ネトウヨ「在日が気に入らない。俺は日本から出てくよ」

そーゆー結論だよ。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:06:07.84ID:IZAcrJCY
しかも在日は強制的に連れてこられたと言っている方が一部にいるでしょう
あちらがもう日韓基本条約の破棄をしたら、もうあちらに戻すしかなくなる
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:06:12.62ID:T3ODo/0i
>>995
通過するだけで当たらないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況