X



【国内】新宿韓国商人連合会、韓国産キムチを発売「キムチの宗主国の地位にふさわしいプレミアムキムチをお届けする」[9/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/14(土) 12:22:30.00ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】東京の新宿韓国商人連合会は13日、埼玉県日高市の高麗高齢者農業生産集団が韓国産の種を使って栽培したハクサイとダイコンで漬けたキムチを11月に発売すると発表した。

 ハクサイ1万5000株とダイコン5000本を収穫し、韓国産天日塩、魚醤(ぎょしょう)、ニンニク、トウガラシなどで漬けた「高麗王キムチ」を連合会所属のスーパーを通じて販売する計画だ。

 日高市は668年に滅亡した高句麗の王族の一部が移り住み、高麗(こま)郡を築いた場所だ。高句麗の最後の王である宝蔵王の息子、若光を祭る高麗神社もこの地にある。

 連合会は韓日関係が冷え込む中でも民間交流は活発に進めなければならないとの趣旨から、野菜の委託栽培を推進した。11月の収穫期には韓日両国の若者を招いてキムチ漬け体験会を開く。

 新宿韓国商人連合会の呉永錫(オ・ヨンソク)会長は「韓国産ハクサイは水分が少なく、日本のハクサイと異なり長期保存が可能だ」とし、「キムチの宗主国の地位にふさわしいプレミアムキムチをお届けする」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190914-00000003-yonh-kr
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:14.00ID:R2VVzccr
被災地でもお断りされそうw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:55.76ID:cmGSw5Xt
ウリ達がツバをたっぷりとマブシといたニダw
  ご笑納あれニダよw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:24:13.46ID:o0bhb7sm
韓国産キムチはとろけるほど上手い
味わいが深い
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:24:37.71ID:+5eapNvQ
プレミアムっておばはんの唾液入りだろイラネ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:24:42.16ID:DjwqIQiW
大腸菌を撒き散らすな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:26:36.52ID:X6nfvqBq
要らんがな
日本製品不買で半島製品売り付けって
相変わらずアタマ沸いとるな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:27:56.09ID:bXTmp5q2
>>1
蟯虫入りニダ
虫下しもおまけにつけるニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:28:21.32ID:vyzRFoM3
韓国産キムチの検疫免除ありがとう民主党
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:28:31.66ID:ZPorZ0B3
日本人用 痰入りキムチ(正式名 朝鮮漬け)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:29:28.18ID:UXEnzi3b
>>1
プレミアムばい菌入りか。。。不味そw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:30:03.03ID:WBbrUN0a
安心、安全、日本国産キムチをどうぞ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:30:24.89ID:C1w/RSa0
キムチの正式名称は「秀吉漬け」ニダ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:30:46.12ID:7+3KGUtY
 




これは、韓国からの 『 回虫攻撃 』 であることが、間違いない。

スーパーや牛丼店 でよく売ってる キムチ もな




 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:32:23.65ID:t+Pf/Cq+
朝鮮漬け
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:32:55.80ID:2myMZvUZ
気持ち悪い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:33:12.36ID:JWExE3Ef
大腸菌テロ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:33:28.58ID:Odv2szya
ヤバそう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:33:46.25ID:LwYBUZa2
プレミアキムチ…
だから「それ」は入れるなって!
「それ」は普通の人間にとっては食い物じゃ無いんだよ!
0037大国男児 ◆dl8IxUwAg2
垢版 |
2019/09/14(土) 12:34:14.76ID:uUqEIUlw
プレミアムって付けただけで値段が上がりますが中身は同じw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:34:22.49ID:t+Pf/Cq+
プレミアムチキンと だぶるな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:34:37.83ID:F+X0Qy3/
自律神経と脊髄反射あるから前頭葉イラネニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:35:08.57ID:+ZawLT/b
キムチ味が欲しいなら、すりおろしの生姜・ニンニクと刻んだネギを熱した中華のベースに、唐辛子と干しえびと出汁を少々加えればいい。
てか、そっちのが美味いぞ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:35:12.56ID:NnOD/mB/
まだそんなに韓国が表立ってない時期に韓国キムチを買って実家帰ったとき
キムチを見たオヤジが何も言わずに全部フライパンに入れて炒めてしまった
今考えると家に菌や虫を持ち込むんじゃないと言う事だったのかなと思う
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:35:32.29ID:XTIRicBv
韓国の嫌わないでとか言いつつ自分たちは宗主国とか言っちゃう神経が嫌われてる原因
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:36:02.93ID:xfj0HsHG
※プレミアム唾入り
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:36:37.73ID:aT/oDrKh
朝鮮産一回昔食べさせられたが二度と食べたく無い味だった、日本産のは日本人向けの味なので食べれるキムチがちょくちょくある
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:39:02.68ID:9qAkWNAI
普段入れないモノが入っているのでプレミアムとなっております(にっこり
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:39:19.72ID:hpYAXWhn
キムチとかの唐辛子を食べると脳に異常が出るんでしょ
アメリカの研究で分かったんだよねたしか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:39:36.79ID:9yGgnM1p
寄生虫の卵や、腹いせの唾とか入れなければ別に
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:39:56.88ID:eNuzjiK9
禁輸しろ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:41:15.77ID:eI1yLIyL
>日高市は668年に滅亡した高句麗の王族の一部が移り住み、高麗(こま)郡を築いた場所だ。

今の唐辛子(南米原産)とチャイニーズキャベツ(白菜)のキムチってそんな昔には存在しないぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:42:27.22ID:CSxvv+LU
宗主国からのプレミアム痰配合だろ?
肉体浮浪時の栄養補給には丁度良いなw
0065◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/09/14(土) 12:42:38.25ID:tj9LDkzR
このキムチ 韓国物は汚く、臭く 衛生上輸入禁止
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:43:16.26ID:Jt7m4Hcl
他にはどんなものの宗主国ですか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:43:37.71ID:YQ94w7/o
チョンが作ってる時点で汚くて食えないだろw
大腸菌まみれだよ
プレミア罰ゲームだな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:43:57.30ID:9emF3oRi
>>1
民団新聞 渡来人の里で 韓国白菜栽培 大根も5千本契約
https://www.mindan.org/news/mindan_news_view.php?cate=4&;number=25603

https://www.mindan.org/news/upload/190830%E2%82%8B%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%99%BD%E8%8F%9C%E5%A7%94%E8%A8%97%E6%A0%BD%E5%9F%B9%E7%B7%A0%E7%B4%84%E5%BC%8F%20(6)10-57-08.jpg

 【埼玉】一社新宿韓国商人連合会(呉永錫会長)は8月30日、日高市役所で高麗高齢者農業生産集団(斎藤篤集団長)と韓国白菜の委託栽培契約を交わした。今年で5回目。

 日高市から谷ケ崎照雄市長、駐日韓国大使館から金安那公使参事官兼総領事と東京韓国教育院の徐甫潤院長、在外同胞財団の張正煥日本駐在官、民団埼玉本部の景民杓常任顧問らが見守った。
席上、谷ケ崎市長は、「日高市は韓国との関係が深い。日韓のぎくしゃくした関係で地方自治体の交流をとぎらせてはならない」と強調した。これに対して金総領事も「民間交流を通してお互いが未来の
ために頑張ることが日韓のためになる」と賛同した。

 高麗高齢者農業生産集団が栽培するのは韓国産の種を使用した白菜1万5000株。同じく大根も5000本を予定している。大根は今年から新たに加わった。収穫した白菜と大根は新宿韓国商人連合会がすべて買い取り、
キムチに加工する。

 呉会長は「高麗の地で生産した韓国白菜と大根を通して韓日交流の場を広げていきたい」と抱負を述べ、韓国から取り寄せた種を斎藤集団長に寄託した。白菜の収穫は11月の中ごろ、大根は12月初旬ごろの見込み。
斎藤集団長は「これまでどおり美味しいキムチになるよう丹精を込めて育てたい」と語った。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:44:23.63ID:4oUdg5vu
万年属国だった民族だけあって、漬物にまで「宗主国」と言う言葉に憧れるんだww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:44:45.05ID:9zZMxzf7
単なる嫌がらせ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:44:54.79ID:YQ94w7/o
韓国人が作った時点で不衛生で無理
糞食うゴキブリが作ったら大腸菌まみれやん
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:45:24.42ID:yhn5yLrR
>>1
大腸菌が2倍ニダ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:45:27.97ID:wj+/sB5D
キムチ悪い。
オレは買わん。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:46:08.10ID:sIDePq4b
隠し味に回虫の卵をひとつまみ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:46:22.92ID:7+3KGUtY
 




4 ー これは、韓国からの 『 回虫攻撃 』 であることが、間違いない。

スーパーや牛丼店 でよく売ってる キムチ もな

http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner/imgs/6/9/690104f9.jpg




 
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:46:34.39ID:ChUtVAPR
埼玉県日高市ってチョンの都だったのか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:47:12.94ID:D/CwUhxd
キムチの宗主国?日本を植民地視してんのかチョン
つうか生臭くて不味いんだよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:47:54.62ID:TcjZK4PA
ちゃんと検閲と品質チェックを怠らなかったら信じてやる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:49:08.97ID:cDNDDZs1
んなもん気持ち悪くて食えん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:49:38.73ID:SHrwXBUf
<丶`∀´> オモニのヨダレと寄生虫のタマゴ入りのプレミアムものニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:50:26.00ID:0zCqRYrE
寄生虫入りのヤツって売っていいのか!?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:51:24.75ID:5cSyRWd+
>キムチの宗主国

日本はキムチの植民地ニダ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:51:28.39ID:7+3KGUtY
 




6 ー これは、韓国からの 『 回虫攻撃 』 であることが、間違いない。

スーパーや牛丼店 でよく売ってる キムチ もな

日本で キムチ 食べてる人 からも、もちろん感染するよ

https://i.ytimg.com/vi/0VtPl2dTlI0/hqdefault.jpg




 
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:51:38.98ID:EuE0I81d
プ、プレミアムキムチ?寄生虫の卵入りプレミアムだろ?国産て書いてあっても信用してはいけない、内容量51%以上国産なら国産表記できるからな、韓国産プレミアム寄生虫卵キムチ49%混ざってても国産表記になるからな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:51:39.74ID:Ak7pAPBb
バイオテロ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:52:55.95ID:7+3KGUtY
 




7 ー これは、韓国からの 『 回虫攻撃 』 であることが、間違いない

スーパーや牛丼店 でよく売ってる キムチ もな

日本で キムチ 食べてる人 からも、もちろん感染するよ

https://www.boldsky.com/img/2013/04/22-img-7.jpg




 
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:53:14.48ID:Rt3jWM0h
日本人が食ったら腹壊すまでがプレミアム
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:53:33.59ID:QVj5juCH
プレミアムなキムチもキムも南鮮産品が入ってる時点で…
かといってイルボン漬物メーカ産品は何故か甘味料入れてるシナ…
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:53:34.29ID:ChUtVAPR
だから高麗川とか高麗の里なんかがあるのか
丁寧に帰国していただくことに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:54:01.27ID:NxCckJ2j
韓国産プレミアムキムチ=ギョウ虫の卵入り
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:54:52.38ID:Rt3jWM0h
東北の糀漬けをまねしたら
腐ったんで唐辛子でごまかした

まで読んだ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:55:25.90ID:Rt3jWM0h
>>33
日本で詰め直すから日本産
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:56:12.61ID:vAMlgyKS
プレミアムキムチ(寄生虫入り)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:00:10.82ID:BbMnKs0x
東京、埼玉?韓国政府は放射能で
危ない言うてんのと違うの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:00:56.64ID:98cHyrms
宗主国

>現代ではこの言葉は広く転用され、本来の意味以外にも、
>植民地に対してその植民地を所有する国や、
>事実上の従属国に対して一定の強制力を有すると目される覇権国家、
>衛星国家に対してそれらを指導する地位にある国家、
>などを漠然と包括して用いられている。(ウィキ)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:03:58.95ID:D9fnSCsb
>>1
高麗神社って下品なコンクリート製のお社なんだよね。荘厳さの欠片もない。
エベンキのトーテムポールもあるしw

寄進札板にはポッポを筆頭にパヨチン大集合
まあ自民のお偉いさんも多数いるけどねw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:04:38.47ID:QqNpmACC
>>1
いらねぇよ
唾と寄生虫と大腸菌の入ったキムチなんぞ誰が食うかアホ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:05:38.08ID:uUjE1Y0H
大朝菌が入っているニダ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:09:58.08ID:PUI3P66Y
ボッタクリ価格で売る予告でしょうか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:10:16.61ID:KuOQNoo1
新宿韓国商人連合会所属のスーパーを通じて販売するってことは、
新大久保あたりだろ?
日本各地に出回ることはない??
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:10:32.98ID:S0NiUmAK
弥生時代、古墳時代、飛鳥時代に朝鮮半島からやってきたコリアンが
いなかったら今の日本文化はないね
この事実すら認めない日本人がいるのは実に嘆かわしいことです
現代の韓国をいくら嫌っても、過去の日本の歴史は変えられないのです
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:11:32.66ID:S0NiUmAK
>>118
キムチの材料の白菜、大根を作っているのは埼玉の農家だけど?
あんた記事もろくに読めないバカ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:12:18.47ID:DGS47M0o
キムチ悪りぃ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:14:21.51ID:QzcaRWSR
こういうのって韓国の品種と言うと思うが
なぜ、韓国産の種なわけ?

と思ったら>>1のスレタイ捏造か

「韓国ハクサイを日本で栽培 キムチ漬け市販へ=新宿韓国商人連合会」
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:50.03ID:PL34vBVc
日本産なら食べるけど、韓国産は食べない。

汚いし信用出来ない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:33.99ID:WGex31CZ
バイオテロかよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:27:08.00ID:dket/1B+
そんなの いらんわ
キムチ悪い!
0135本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:27.22ID:+aNjfNdx
歌舞伎町の韓国広場かな 前は良く通るけど

数回しか入った事は無いな

ライバル店が無いから客は多いね多人種で
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:33.99ID:P42esUIb
大腸菌が怖いので手を出さない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:34.43ID:LZhh2RRZ
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!

「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:40.99ID:aymGzW/z
変な物入ってないとしても、日本で作ったキムチの方が日本人の口に合う
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:33:12.97ID:QrwgmHJ9
1>新宿韓国商人連合会
新宿なのか、韓国なのか、関東関西九州なのか、サッパリわからない。
誰か解説してね。♡
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:58.16ID:hMM1I576
反日キムチ 何が入ってるか分かったものじゃない
そのくらい 韓国の反日運動は酷いレベルだ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:45.56ID:4QpvLXMV
>>1
デザイナーになりたかったのに、キムチ屋になっちゃったんだよね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:28.55ID:tERozFC5
衛生概念無視。グルメに韓国国粋主義、韓国中華思想を持ち込む野暮。

外交・防衛的にも日本人の嫌がる事なら何でもやる。

「なんだと。自分たちは差別に泣く最大の被害者」
「今の日本に同和と在日以外に差別はない。うろ覚えの知識でいい加減なことを言うな!!」

もう聞き飽きたよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:32.34ID:DFvNBD2u
おまえら、
鮮人女が痰入れてる写真、あちこちに貼って
営業妨害するなよ〜
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:44:32.89ID:BNQVBd2+
うんこ宗主国じゃね?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:45:13.85ID:BNQVBd2+
嘘吐き宗主国
顔面工事宗主国
強姦売春宗主国
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:46:04.02ID:K85yHfjn
>>14
トンスル入りと正直に書いたら、だれも買わないじゃん。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:47:57.20ID:GGAFGLvr
キムチなんか食えるか。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:49:21.25ID:GGAFGLvr
日本人はキムチなんか食わん。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:49:35.40ID:ay7N9aJe
プwwwレwwwミアムwwwキムチwww
0157パサラソケサラソ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:51:34.07ID:S8YaoYuX
韓国人の気質を考えると、韓国産食品の安全性に疑問を持つ
本場の味を知るのとはいいことだが、食べ物って口に合う合わないがあるから難しい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:52:15.18ID:fvWZVqHQ
日本産なら食うけど韓国産はイラネ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:16.38ID:d82v364R
いらなーい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:24.73ID:B7I/R3iH
確か本家韓国でも中国産のほうが大人気だったような……
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:57.51ID:2xK8doJ7
韓国産ハクサイは水分が少なく、日本のハクサイと異なり長期保存が可能だ

このよくわからん理屈を言い切るところが奴ららしいわ。
キムチになれば変わらんし、むしろ大腸菌とかがいる分、ヤバいだろw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:54:11.94ID:bRIaMjEa
ぶっちゃけ韓国産本格キムチとかくっさくてうまくないねん
日本人日本食で薄味気質だからキムチの元であっさり風味つけただけの浅漬け日本風キムチでいいねん
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:55:13.66ID:OCmSJSC5
朝鮮初級学校が近くにあった時に、父兄がつくったのを知人から分けてもらった。
美味しかったなあ。
学校統合で今はなくなってしまったので食べられない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:56:34.02ID:KuOQNoo1
「韓国広場」のキムチ売り場
https://goo.gl/maps/xyErQD1gXEd7mqxQ9

わけあり商品www
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:56:55.95ID:ODr0hjGo
プレミアムキムチwwwwwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:57:29.03ID:K9PSAFvw
いらねーよ
今のこの時期なら尚更、唾とかうんことか入ってそうだわ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:57:41.99ID:OExSrff6
たっぷり寄生虫入り
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:58:40.23ID:ICdYc7Hf
異臭騒ぎで通報されるオチ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:58:48.98ID:OExSrff6
高句麗≠朝鮮系
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:59:53.87ID:DdXS88A2
>>18
テレビでやってたよね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:00:49.05ID:ICdYc7Hf
>>164
自分で作れば良いニダ
隠し味に人糞酒を入れるニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:06:31.82ID:xSSs1KRG
>>168
日本で品種改良した白菜が朝鮮人の手に掛かるとそうなるんか…。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:06:54.07ID:pm1xuPlI
>>1
なにいってんだかわからんけど、いますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:09:55.47ID:WMHD5S0P
唐辛子は加藤清正が朝鮮に持ち込んだんだよな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:13:58.63ID:K4M0k1TW
もれなく 痰入り
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:19:26.06ID:Yr0Tm/L8
キムチなんて
食卓に出したら他の食べ物の味をぶち壊してしまう
要らん
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:19:48.39ID:Ya2XvKLN
憎き秀吉が持ち込んだ唐辛子と宿敵伊藤博文の白菜で作った漬物とか、韓国愛してる俺は食えない

朝鮮半島に白菜が持ち込まれたのは、伊藤博文が韓国統監府長官を務めていた1909年である。
持ち込まれたのは清国1号という品種で、10年あまりの研究の末に朝鮮半島での栽培法が確立され、朝鮮総督府によって朝鮮半島全土に普及した。この普及に伴い、白菜キムチも生まれることとなる
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:20:03.39ID:py5D57ts
大腸菌だけでなく、痰や唾も入れてます。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:21:15.59ID:Pi8AZsnO
買う奴いるのか?
在日と何もしらない外国人観光客か?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:22:05.62ID:vpyQghZO
 日高市は668年に滅亡した高句麗の王族の一部が移り住み、高麗(こま)郡を築いた場所だ。

・・・・・頭おかしいのか・・大和政権の軍蹴散らして関東までは行けないでしょ しれっと嘘かくなよ 韓国人。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:23:05.42ID:xSSs1KRG
高句麗人と朝鮮人に何の関係がある?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:24:52.64ID:hiZT/9X3
>>1
「新宿韓国商人連合会」と言う鮮人団体があるのか
気持ち悪いな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:27:03.70ID:CCAO3JYf
>>6
干ョンw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:27:07.36ID:D4+4zAa9
>>1
よく検疫通ったな
と思ったら韓国産の種子を日本で育てたのか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:31:39.41ID:x8CP15vL
>>1
新手のテロ行為だね
フランスでは、韓国産キムチは有害食品としているので輸入禁止らしいね
フランスの調査では、キムチはカプサイシンが多量に含まれ脳細胞にダメージを与えるということだ
・・・韓国人の言動が証明していますね、安全な日本産をどうぞw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:44:14.80ID:3mU51ZZY
こんな嫌がらせをこのタイミングで
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:58:47.05ID:oUg0gLrd
>>1
そうやって教化してやるって姿勢がウンザリ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:07:00.72ID:BauM6Xac
韓国産キムチって臭いよね
冷蔵庫入れたらもうその臭いで充満
冷蔵庫開ければ部屋中に広がるし最悪
おまけに不味い
あんなのもう二度と買わない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:14:49.21ID:BsYusUVu
韓国人は定期的に虫下しを飲んでるらしいけど
韓国に旅行に行ったK-POOPファンは飲んでるの?

ああ、気持ち悪い。うぇっ!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:16:43.26ID:dewvrZT8
韓国人産の大腸菌まみれ
この期におよんで韓国人が日本に入れるものになんの細工もしないって
信じてるやつがお花畑
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:24:33.56ID:YoRLN1cz
何か汚い物や害のある物入ってるんじゃ?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:33.56ID:pNe4qTn0
プレミアム寄生虫とプレミアム痰を配合
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:42.76ID:k+7FfaC8
いらね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:29:13.69ID:llbei0ZL
さすが胃がん発症率世界一wwwwwwwwwwwwwwwwww
キムチ食ってファビョッテそのまま死んでくれwwwwwwwwwwwwwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:31:44.24ID:6R0r1Nfe
昔本場のキムチ食ったことある。
韓国大使館近くで婆さんが売ってるキムチ。
辛くない粉っぽいトウガラシをまぶした白菜の塩漬けだな。
タコキムチもトウガラシ粉まぶしただけって感じ

買った後時間置かないといけないのか知れないけど旨いもんじゃなかった。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:38:36.09ID:rC6ci/Ty
>>120
こういうのって訴えられたら即アウトだよな
とりあえずメールしとくわ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:15.77ID:2uIlKA9H
>>6
次からは「旨い」って書くんだぞ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:44:52.62ID:WpJ77R0P
売るのはいいが虫下しの薬も付けろよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:56:16.75ID:ekNxeWi6
新宿韓国商人連合会...

なんかキムチ悪い連合会やね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:13:09.52ID:K8xC4f9f
>>1
宗主国って…やっぱ半万年奴隷民族はいつまでたっても中華思想から抜け出せないのね😭
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:14:37.47ID:WpduaE/e
トンキンは阿呆だから喜んで食うんだろうな・・・
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:14:46.48ID:GNp0kDM0
韓国産は水分少なく
漬物になった時点で水分合有量関係ないじゃん

それに韓国産白菜は元々日本人が寒冷地向けに品種改良したものじゃん
その元の白菜も結球する白菜を日本人が発明

種と言ったから、てっきり腐敗菌の菌株かと思ったw

同じ種子使っても産地違えば出来も変わるが
水分合有量も栽培方法で変わる要素
韓国では水を与えてなかったんだろう
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:36:29.02ID:gy+iz8aK
危険
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:57:15.12ID:V4IsRWm4
以前、韓国産キムチからノロウイルスが
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:01:58.57ID:Pejv2UvG
×乳酸菌
⚪大腸菌
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:03:56.05ID:y4V8ehnz
いいよ要らない
寄生虫入りキムチなんて
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:12:11.24ID:fNGxmltN
唐辛子は、
 南米→(コロンブスか?)→欧州→(南蛮貿易か?)→九州→(朝鮮出兵か?)→朝鮮半島
という伝来コースであることは、完全なる定説。
しかも、日本と明との交渉を邪魔したザコな朝鮮人を大量にぶっ殺した加藤清正が、
朝鮮人を殺す兵隊の保存食を作るために朝鮮半島に持ち込んだという説が有力。

反日の韓国人なら唐辛子は使わない……はずだが、いい加減な民族だよ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:13:49.00ID:zkoauMWG
>>194
そうだね〜
韓国品種の白菜、大根を日本で栽培して、国内で漬ける。
日本産の表記だろうね。
製法が国内の衛生基準クリアしてるならいいのだが。
まさか、日本で朝鮮式製法を使わんよな。。。。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:28:22.35ID:JbOeDaNS
在日大喜びじゃん
よかったな在日
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:29:49.10ID:KfTHWzng
>>1
>キムチの宗主国の地位にふさわしいプレミアムキムチをお届けする

なんでこいつらは、上下じゃないと物事を考えることができないんだ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:33:49.47ID:EkC6/BlQ
プレミアムキムチってなんだよおぞましい

日本に汚物持ち込むなよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:34:56.08ID:j3JOgf66
宗主国とかキモすぎる
こういう考えだから無理があっても起源を主張するんだな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:53:41.66ID:P5lEu635
ばかか?

煽り運転でもしているのか?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:53.75ID:qkl/JQlF
キムチは別に悪くはないが
韓国産って書いてあるだけで食べるのに不安覚えるわ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:33.73ID:YgEU2EuG
蟯虫だらけなのに
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:31.67ID:xi2ecmhD
特別な犬の糞を使ったのか
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:40.22ID:wG2lWe25
またキムチかよ馬鹿のひとつ覚えめw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:50:24.40ID:wG2lWe25
隙あれば汚染させようとする在日は豚箱にブチ込めよ
食品衛生法の不潔な食品流通の罪でしょっ引け
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:50:27.23ID:mhnmjmQr
わざわざ韓国産買うようなのにはたまらんのだろうな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:53.79ID:4tuNfnmj
韓国産はもう何年も買ってない。
なのでプレミアムだろうとこれからも買わないだろう。

つーか自国の地位を示すものがキムチ=漬け物しかないって…
国のメンツかけるんならもうちょっと別のマシなものでドヤればいいのに。
あマシなものが無いからキムチなのか…ごめんな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:11:00.84ID:jOMaW9ea
赤羽・王子行った時によく買ってくるけど、そっちのが滋味深くて美味しいわなぁ
誰かが「本場」のキムチくれた事もあったけど、ごめん
生まれて初めて食べ物を捨てた…「ごめんなさいごめんなさい」と言いながら
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:56:17.47ID:mJkvyZU5
オリンピック公式キムチとアルンちゃんはどこへいったの?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:08:31.51ID:rnnBYwe4
「韓国の種」を高麗の地である「埼玉で栽培」した
これって一応、日本産キムチの扱いになるんだよね?
香辛料も韓国産みたいだし、種とはいえ韓国産とか気持ち悪い!

朝鮮ルーツの人間が多そうだし
埼玉で製造されたキムチは買わないようにしようっと
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:16:06.03ID:3kTnqKQQ
日本人が好きなのは日本向けに作られた日本産のキムチでしょ
韓国キムチとか売れてないやん
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:09.32ID:myd5LrHu
愚かな日本人は知らないだろうが大韓民国で食べるキムチは日本のキムチと違って本当に美味しいんだよ
ただ辛いだけの日本キムチと違って穏やかな辛味に旨味が混ざる韓国キムチ
そんな本物のキムチが日本で味わえることを日本人は感謝しろ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:07:06.65ID:WJBQ7vyY
>>259旨いのかも知れないが、唾や大便入っていると思ったら食べられないんだよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:18:22.51ID:2HDdoDBc
>>1
韓国のチョンコは日本製品不買してるのにお前らは日本人様相手に商売する気か?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:27:44.34ID:2Me/aYcL
>>1
汚いから嫌だ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:09:32.87ID:jFRNUkLK
>>1
「ツバ・タン・鼻くそ・大小便が入ってるが
金銀パールの可能性も!?」
って宣伝してみれば?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:20:10.67ID:LQwM6+AI
なんだろう
糞と痰が混じったゴミだっけ。
実績あるもんなぁ、痰入りキムチも糞発酵酒も。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:29:51.94ID:3TrARz8f
>>105
これ冗談ではないからなぁ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:26:52.61ID:qIv6kIyv
>>6
脳味噌とろけてんぞザイコパク
0272雨宮留菜ガチ推し!!!
垢版 |
2019/09/15(日) 15:32:54.25ID:f40E2OnH
>>265一回だけだしあれは事故だろう、キチンと工場停めて対策講じているしね
韓国の場合は頻繁じゃないか、キムチ工場でのババアの唾入れ動画も見たし
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:33:45.69ID:tcQQ0Jgl
>>1
大腸菌かサルモネラ菌でも入ってんだろ、どうせ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:12.23ID:dU3GuwtD
ツバ入りってこと?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:01.02ID:VYlCoSLl
>>258
本場の方がずっと旨いよ
日本風は、甘味料や糊料でトロミを付けてるところが最悪
マズくて食えない
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:34.04ID:mMwD7oBT
オバちゃんの手垢特盛り?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:53.81ID:YCXs+y0q
>>272
マジ?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:00:20.93ID:E6rOZwmQ
>>6
カプサイシンは脳に悪い
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:37.12ID:Risf/cMH
キムチなんか食わないから結構です
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:33.24ID:Y3NjHDNy
キムチの国内販売禁止
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:31.38ID:70T8c9jh
キムチ禁止でいいよねw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:12:57.45ID:hFW5Gwb1
在日用か
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:14:20.34ID:XPW7H8kx
回虫入り、糞尿入りキムチはいかがニダ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:57.20ID:ow/dxn1I
肝炎になるぞ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:22:44.02ID:LfO0i//6
なあにかえって免疫がつく
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:23:59.61ID:itUHBV7K
汚餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌!
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:27:22.27ID:ndTGKxgT
どくいり きけん たべたら しぬで
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:09:44.91ID:JcdjOfo3
おことわり

ずーずーしい在日送還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況