X



【共産】志位委員長、韓国側からの優遇国除外に「安倍政権に原因がある」★2[09/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/09/19(木) 14:03:13.94ID:CAP_USER
9/18(水) 17:45配信産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00000575-san-pol
 共産党の志位和夫委員長は18日の記者会見で、韓国政府が同日付で安全保障上の輸出管理で優遇する国のグループから日本を除外したことについて、非は日本側にあると強調した。「一連の問題は安倍晋三政権に原因がある。徴用工問題への対応として貿易規制拡大の最初のトリガーを引いたのは日本だ。禁じ手を使ったことが悪循環を招いている」と述べた。

2019/09/18(水) 17:58:35.82
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568797115/
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:50:13.30ID:7rO6mgAV
マルクスは悪魔崇拝してたんだもんなあ
そんな奴の作った共産主義をよく政党名にできるよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:29:23.55ID:T+YcBZK7
共産党が韓国を擁護
時代は変わったなあ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:30:45.01ID:PapC9nVH
え?
韓国は「報復ではない」と言い分けしてるのに、報復だと認めちゃって良いの?w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:42:12.67ID:hCkCI1zJ
バカな意見を吐く 日共は支持率が下がりまくる(笑)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:43:32.46ID:PqJguSul
Cに言われても。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:44:49.22ID:0C7M2q3W
>>1
以上、SEALDsリーダーのお言葉でした
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:46:22.37ID:3y/d91/U
しゃべればしゃべるほど馬鹿認定されるから、もう黙ってたほうがいいぞ志位
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:48:00.14ID:P0yFh6v0
その通りだが言葉の使い方間違ってるよ
「安倍政権のおかげである!」
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:48:04.39ID:HblsLX4f
>>1
戦前 戦争反対(暴力、殺人、反対)

戦後 暴力革命標榜(暴力是認、殺人是認)

六全協以後 (暴力革命否定)
第二次世界大戦を反対したのはわが党だけ

暴力革命を目指した共産党が反対したんだろう

六全協以前の共産党
戦前戦後における、暴力、殺人のダブルスタンダード

六全協以後の共産党
暴力革命是認の共産党が戦争に反対したにもかかわらず、今の共産党が戦争に反対したことにするすり替えのインチキ

お前らどっちなんだ

こんな単純な論理矛盾に騙される支持者は、無知で無学で無能な猿なんだろう、バカ笑える!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:53:29.09ID:XHr3K9MQ
共産主義者の頭が悪いのは、これを見ても分かるな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:54:31.37ID:AaAFLdgq
反志位の共産党員も書き込んでいそうだなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:02:09.34ID:IgFJnQfD
韓国がこんなんなったのも、全てこいつらが元凶だよ
0195( @∀@) おドイツ様見習って志位共産党は非合法化せにゃ
垢版 |
2019/09/20(金) 18:28:35.12ID:aXoQuKPh
>>181
日本共産党は徴用工裁判の仕掛人なんだから当然でしょ?

昨年で徴用工裁判やってる韓国の弁護士法人「ヘマル」の弁護士2名が来日し
て志位と面談したじゃない。すでに2006年には日本共産党と密接な関係があり、
上位グループの民弁(民主社会のための弁護士グループ)と連携してる
ちなみに文在寅は民弁設立時からのメンバーで、大法院の判事14名中8名は
文に任命された。そのうちでも超例外抜擢が高裁経験のない元民弁会長の大法
院長任命だね
要するに徴用工裁判は日本国の名誉毀傷を目的に共産党や社民党が、韓国の
反日勢力と共に今世紀のはじめから練ってきた大舞台なわけ。これの前座が、
VAWW-NETジャパンと挺対協(韓国挺身隊問題協議会)が仕組んだ「女性国際
戦犯法廷」で、当時狗HKェもこれに与したことは記憶に新しいところ(怒)

以上はHanadaセレクション“韓国という病”P.108〜「徴用工弁護団と日本共産党」
(崔硯栄氏)に詳細があるけど、重要記事なんで要約して周囲に配ろうと思ってます
我が国には国際常識である「スパイ防止法」が、すでに待ったなしのようですね
0197( @∀@) 好きな言葉、「平和経済」と「赤いお核」 by土丼タカコ
垢版 |
2019/09/21(土) 00:24:12.63ID:+PnNGGpi
韓国の弁護士法人ヘマルの共同設立者である千正培(チョンジョンベ)は盧武鉉を
ヘマルに誘い、ノム政権が成ったとき法務長官に抜擢された。文在寅がノムの秘書
格だったのは常識ですよね?
また本来韓国政府から反国家団体と認定されてた韓統連(在日韓国民主統一連合)
を、ノム政権下で合法化させたのがやはりヘマル設立者の林鍾仁(イムジョンイン)で
あり、「女性国際戦犯法廷」で韓国側検事役を務めたのもヘマル所属の張完翼(チャン
ワンイク)でした。もちろんVAWW-NETや反日朝鮮帰化議員である福島瑞穂やらと
繋がってる。このヘマル所属の若い♂と♀(無整形らしい朝鮮ダーダが芸術♪)弁護
士が昨年11月12日に共産党の志位を表敬訪問したわけだ

沖縄の基地外にハングル看板やプラカードが林立する背景にも以上の事情が反映
されてますね。従来オール沖縄に呼応して韓統連界隈が動員かけてきたんでしょう
おドイツ様信奉の韓国メディアは安倍首相をヒトラーに例えるけど、仮に安倍首相が
現在の独裁者・習キンペだとしたら志位カズヲは敵国と通じた国家反逆でとっくに腎臓
取られてることでしょう。それくらい罪深いと思いますが、新聞赤旗購読の漸減が切実
なのでますます在日朝鮮人に迎合の度を高める筈。つまりパチンコや生コンマネーの
摂取です(^_^;)
0198( @∀@) 皺気鳥ィ飛んで逝け〜ユキヲと共に♪ <`∀´ >
垢版 |
2019/09/21(土) 00:50:41.20ID:+PnNGGpi
共産党の皇帝である志位の立ち位置は少し整理されたと思いますが、気になる
のは立憲民主党の枝野ですよね。在日朝鮮人主催の会合で地方参政権を約束
するようなことを臭わせてますから(明瞭な憲法違反)

仮に枝野が、文在寅が釜山地域代表を務めた民弁やらヘマルと接点があるとの
報道があればこの党はクラッシュするでしょう。国籍ロンダ蜥蜴とか福山、辻元…
モノの怪が多過ぎる(笑)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:21:20.65ID:QGNnmsjf
ついに赤旗が発行部数100万部を切ったのに、
何の責任も取らず18年間もトップの座に居座る輩。
山根会長、テコンドウ会長、志位委員長。
いずれも組織の私物化をした連中。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:24:55.67ID:qUj7WFlu
志位って朝鮮人か。。まさか国会議員じゃないよな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 03:47:27.15ID:2kJymQ/C
そもそも韓国にホワイト国制度はない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:43:04.28ID:XkS0VqRi
志位ほど気持ち良さそうに寝る奴も
珍しいw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:59:36.89ID:GoeI+tX+
共産党は、北朝鮮が地上の楽園とうたっていた政党。

共産党は、中国でも、ロシアでも、何百万人と虐殺。

共産党は、反日。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:06:43.57ID:EsRdFE2S
はよしね
オレのキンタマみたいな顔しやがって
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:39:02.48ID:lk4rofQs
日本共産党て朝鮮人が作ったテロ組織。
今でも赤旗新聞取ってる家は警察からチェックされてるよ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:12:31.70ID:lodfLUkI
>>1
なんでも日本人が悪いのか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:20:39.34ID:BIa8CrKs
日本は戦争をしないから、こういう手段で海外と渡りあっていかないといけないのに
共産党は外交手段を捨てさせて日本に戦争でもさせたいのか
条約や合意を破った韓国と
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:49:03.12ID:uyQKeEOF
>>1
また反日朝鮮人の味方してるのかこのアカ独裁者はw
党内選挙も無しに後何十年やる気だ?
日本共産党員てのは本当に飼い慣らされた家畜だな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:50:47.12ID:uyQKeEOF
この間の日本人は全て謝罪と賠償の責任があるとかいう日本人罪人論には呆れた
まずお前の財産から賠償してこい独裁者
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:58:32.69ID:cIdFU/n7
安倍政権の手柄ってことか。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:34:15.29ID:DXywD17+
>>1
韓国が不正輸出してたことはガン無視ですか?w
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:15:48.86ID:AhsU1q/z
朝鮮通信党の志位です。
宜しくタマネギです。コケコッコ!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:19:15.09ID:9GEZttlf
共産主義も程度の差で大事だとは思いますが、対象が意味不明です
他国と共産するのはやめてもらえませんか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:22:51.50ID:OXDqtxrQ
今の選挙制度はおかしい
どうして一票も得票していない奴が議員になれるのだ
小選挙区はいいとして、残りの議席は全国的に得票順に決めれば、死票が少なくなる
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:24:45.15ID:gmRik4OW
ラグビーワールドカップの話題でも千葉があんななのにと
アベガー、アベガー喚いてる人のツイッタースクロールすると大概強酸かれいわ信者
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:28:03.55ID:17L5OEgD
な、共産党って売国奴だろ?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:38:08.94ID:SDK3ln34
志位委員長、お前はいつまで委員長しているのか。
学級委員じゃあるまいし、私物化せずにはようやめろ、役立たず。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:29:48.86ID:r6/jBJts
郵便局による詐欺被害者に全額返金を公約にすれば支持率上がるぞ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:34:25.24ID:ZJw+am5V
一理はあるよ
日本が右旋回してて、韓国が左旋回してるからどちらにも距離が離れる要因がある
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:18:36.48ID:ImSFTrwG
テロ共産ガイジ
日本から駆逐して全員収容所に送って銃殺しろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:32:35.02ID:CBzaD1EO
なんで朝鮮人を甘やかそうとするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況