X



【間にあわなくなってもしらんぞーーーっ!!!!】韓国国防部「観艦式参加でまだ何も決まっていない」[09/24]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2019/09/24(火) 16:29:35.93ID:CAP_USER
国防部は24日、韓国海軍が来月に開かれる日本海上自衛隊の観艦式に参加しないことを正式決定したという日本読売新聞の報道に対して「まだ決定したことはない」と明らかにした。

国防部報道官室はこの日、メールを通じて「日本海上自衛隊の観艦式と関連して、我が軍は日本から招待状を受け取ったことはない」として「観艦式の参加対象は主催側である日本で決定する事案」とした。

また、主催国である日本から招待状が送られれば軍は参加の可否を検討した後に結果を知らせることになっているとしながら「(しかし)日本から観艦式招待状をまだ受け取っていないので、現在まで決定したことはない」と説明した。

国防部側は『我々は(観艦式に)行かないことに決定した』という内容のこの日午前の定例ブリーフィング内容は「訂正する」と明らかにした。

日本海上自衛隊は3〜4年毎に友好国の艦艇を招待する観艦式を開いており、今年の観艦式は来月14日に神奈川県相模湾で開かれる予定だ。アメリカ、イギリスの外に中国などが今回の観艦式に参加する。

国防部"日観艦式参加興否まだ決定したことない"
2019-09-24 14:17
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190924105400504

【海上自衛隊】 観艦式に韓国軍招待せず★3 [09/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569306438/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:31:06.37ID:UXQnTySI
文ちゃんに行くなって言われてるんでしょ
それを日本のせいにしたくてしょうがないみたいな言い方して
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:31:57.43ID:fOp6MI5B
参加するつもりでいるのか?ほんとに空気を読めない連中だな。韓国海軍なんざ海賊と一緒だろ。なんで賊を招待しなきゃならん?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:32:11.99ID:dEQeF30w
オマエラみたいな屑を呼ぶわけないだろwいいから便所掃除でもしてろw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:32:16.97ID:/CC6rzJE
もう参加国決定済です
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:32:41.24ID:4G5Zrnt2
いつでも被害者ポジ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:32:48.03ID:4pxiJy33
招待してないんだから、お前らの意思も都合も関係ねーし。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:32:58.22ID:+ems5pLW
こんなみっともない訂正なんてしないで、最初っから戦犯旗を海軍旗としている自衛隊の観艦式には参加しない、って言い切った方が様になるのにな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:33:07.03ID:r44fTezt
>>1
>国防部側は『我々は(観艦式に)行かないことに決定した』という内容のこの日午前の定例ブリーフィング内容は「訂正する」と明らかにした。

いつものバ韓国
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:33:27.41ID:f2tVm1TP
招待されていないにもかかわらず、のこのこ姿を現したら
それは自衛隊の攻撃対象だからw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:33:59.68ID:FqHPN9UP
どうせこの件も招待されないというのはプライドが許さないという安直な理由だけ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:34:48.10ID:TilHncH4
>国防部側は『我々は(観艦式に)行かないことに決定した』という内容のこの日午前の定例ブリーフィング内容は「訂正する」と明らかにした。


訂正する必要なんてないだろ


すぐに訂正の訂正をしろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:35:17.53ID:KFFNmFNO
日章旗掲げるんだから
どうせ来ないダロwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:35:24.03ID:k8RbM67V
ライダイハンの賠償決まったの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:35:31.95ID:jZSD9/Zu
ボッチ国ワロタ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:35:39.58ID:NWF/qbh8
>日本海上自衛隊は3〜4年毎に友好国の艦艇を招待する観艦式を開いており、今年の観艦式は来月14日に神奈川県相模湾で開かれる予定だ。アメリカ、イギリスの外に中国などが今回の観艦式に参加する

日本の友好国じゃないから気にする必要無いよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:35:42.83ID:vmx+Tqvx
来ないと言っていただろ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:35:46.92ID:G0Oyzn7F
行かないって決定したのは韓国だから、招待状出さないのは当然だよね。
韓国が行かないって言ったからいけないんです。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:36:14.96ID:eo55rhyP
招待してないんだから慌てることないだろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:36:17.17ID:csjHb4xA
来ない事で困ることを詳しく教えて下さい。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:36:41.49ID:k19uzKNO
招待状を送ったないから
たむらけんじのギャグなみだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:37:00.75ID:8m6xLT6A
来たら必ず旭日旗に敬礼しなきゃいけないんだろ?
未来永劫来られるはずないな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:37:30.16ID:sl1E1vbU
お呼びでない?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:38:04.41ID:c9Ez8GJU
お前の席ねーからw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:38:14.19ID:MPE0PcoW
参加するって事は、旭日旗が大々的に翻る日本の観艦式に参加する事になるけど、韓国の人達はそれでいいの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:38:14.71ID:0GZl7onP
招待状が届かない・・・どこかで手違いがあったのかも知れない
チョッパリに問い合わせするべきか・・・でも聞いてすぐ届いたら
待ち遠しいみたいに思われて恥ずかしいしもう少し待つニダ

「まだ何も決まっていない!」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:38:40.92ID:UoLwY64w
文政権の反日政策、「旭日旗の冒涜」に配慮しました
招待されたら困るでしょ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:38:46.01ID:qbIrAO4v
>>1
リスカブスが、切った手首を持って来やがった。www
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:38:51.50ID:oEf7n1Ha
招待してないんだから選択肢なんてね〜だろw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:39:03.98ID:/jXy5H95
何で開催情報を知ってんの?こわw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:39:14.62ID:Pv0PLS0E
上坂すみれも来るからロシアも呼べよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:39:15.53ID:K66QYl/E
たまたま予定は空いてるニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:39:23.08ID:uOyinX32
そもそも日本は招待してないだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:39:40.27ID:Q8+qWfEs
参加要望が来たら断ってやろうと思って待ってたのにって事?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:40:19.33ID:CRL6kI1w
今の時点で招待状が届いてないって事は、来なくていいってこと

分かったニカ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:40:23.38ID:bq+gq+xg
招待してねぇんだから
決まるわけないだろwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:40:28.49ID:Fty9ZykF
何年か前まで韓国は日本を仮想敵国にして軍事訓練してただろ
公になって表向き日本を仮想敵国扱いは止めたようだが
そんな国と情報共有だの共同訓練だの観艦式招待だのがそもそもおかしいんだって
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:41:12.69ID:F6I8MC6u
来ちゃった〜♪があるぞw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:41:46.25ID:41euvIja
韓国は旭日旗に発狂して船横転させそうだしな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:41:49.03ID:OBqtZOiv
そのまま来年まで待てば?
馬鹿朝鮮人共w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:42:29.90ID:iSWmrgVJ
>>1
>国防部側は『我々は(観艦式に)行かないことに決定した』という内容のこの日午前の定例ブリーフィング内容は「訂正する」と明らかにした。
だからお前らは信用されねえんだよw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:42:41.01ID:UoLwY64w
日本は、韓国文化に無い「忖度」が有ります、韓国には損得しか有りません
中国は、ゲームができる国
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:42:41.10ID:fO1Ier5t
日本は招待していませんよ ご心配なく
美しい旭日旗をかかげますから 
こないでください 火病が発症しますよ
日本海軍は旭日旗をかかげて
まっすぐ 一直線に艦船が進むことができる
世界で勇逸の国 壮麗でしょうね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:42:42.58ID:oEf7n1Ha
どうして招待してないのか事務的説明会開いてやれよw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:42:43.86ID:YjrycZIz
悲鳴に近いなw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:42:58.79ID:3T3d39k8
政府で号令かけて旭日旗と放射能で全方位にツバ飛ばしてる状態で日本に来る気があるとは普通思わないよな
旗もイヤだし、放射能も怖いんでしょ?ならしょうがないよね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:43:04.16ID:dtF9VtP9
旭日旗が誇らしくはためいてる場所に来る気?
それで抗議の一つもせずに帰って来たら
韓国世論がどう出るかw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:43:57.35ID:Zyyrxn/e
旭日旗が掲げられるイベントにのこのこ参加したら韓国軍が韓国人に叩かれるだろwww
自衛隊も気を使って招待してないんだよw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:44:14.37ID:JApum8C4
レーザー照射という敵対国対応しといて・・・呼ばれると思っていたのが謎すぎる
やっぱり韓国はアホばかりだなー

後2ヶ月あるGSOMIAも、そのまま破棄でどうぞw
日本が延長希望の理由はアメリカに配慮してのもの
こちらから破棄とは言えないだけ
韓国が泥をかぶってくれる分には日本からアメリカの機嫌を損ねる形にはならない
代わりに韓国はアメリカから辛辣な対応を受けているがねwww

そもそもレーザー照射に正式謝罪はなく、再発防止といった釈明もなく・・・
完全敵対軍事行動に出て終了・・・という状態
どうせ日本は敵だし、謝罪したら支持率低下するんで支持率優先・・・って結果でしょ?
安保とか言われても大事な所で裏切られる感しかしないわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:44:40.34ID:RKjvMmzm
来なくていい。

送ってなんじゃなかったか?気にすんな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:45:16.87ID:K66QYl/E
観艦式のご案内、〇を付けて返信してください

欠席する   辞退する
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:45:19.87ID:NlzqIkK7
>>1
スルーされて火病か?w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:45:37.64ID:46+6/jXM
もう自ら行かないってほうが見栄えはいいだろ
招待もされないってほうが恥ずかしくね?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:45:46.50ID:yZd07GEn
> 「日本海上自衛隊の観艦式と関連して、我が軍は日本から招待状を受け取ったことはない」
代わりにぶぶ漬けでも送られて来たんじゃないの?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:46:53.22ID:mwyJ0uMi
断ったら角が立つから招待しないのは思い遣り。
でも断らせて付き合わないって言わせるのも面白いけどね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:47:41.89ID:kadqXaSx
最友好国として旭日旗を掲げた日本の隣に招待してあそばせろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:47:51.94ID:vZVP8gTM
ん、さっき招待状来ないけど参加しないニダ!と発表してたのに?
やっぱり招待されたなら行ってやらない事もないニダ!

何がやりたいんだ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:48:04.48ID:vAlBKT2D
何かよーわからなんけど、自分たちから行かないと言うわけじゃなくて、日本が招待しないのが悪いという理屈にしたいのかな

午前中のブリーフィング内容だと自分から断ったみたいだからダメだと青瓦台に怒られた模様
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:49:15.56ID:UoLwY64w
ならば、約束して下さい、招待状は送りますが、即、開封せずに宅配便で戻すと
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:49:37.46ID:eM7/nlOE
あれだろ?
日本が「どうぞお越しくださーい」と招待したのを
「旭日旗が翻るような場には参加しないニダァァァ(キリッ」てやる予定が崩れてるんだろ?
もう他の国にダフ屋してもらえば?で、破り捨てれば?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:49:37.57ID:o5kHIUX0
リスカブス「私はあなたを信じて待ってるわ」
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:49:58.08ID:TxNWFdWl
招待状が来ないうちから『行かない』と言って

訂正招待状が来てから…って答え決まってるね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:50:01.54ID:ct9DEjG0
>>67
手首が本体だ。頭は飾りだよ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:50:13.58ID:C7Huer6B
え?だれ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:50:14.55ID:dRtSxRrx
>>2で終了w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:50:23.62ID:pCB8cShD
niceboat
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:50:25.63ID:XfINOJqx
>>16
過去には参加してるし日本の海上自衛隊も釜山に入港してるから
様になるどころかすでにカッコ悪い状態
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:50:43.57ID:e3fztv24
これに抗議して参加を取りやめる国とか出てくるかな?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:51:15.02ID:aBPQh7Ua
つうか独島とか軍艦に命名してる時点で呼ばなくていいだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:51:27.99ID:Rl+CyHSr
不参加って言いたいのに言えないんだね 招待されて無いから
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:51:33.64ID:ms5jdPB2
とうとう招待すらされなくなって。
でも、まだ相手にしてくれると期待してる感じ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:51:43.70ID:qbIrAO4v
>>104
お前を観艦式に呼んでない
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

P−1にレーザー照射した相手なんか呼べるわけないよな。
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )


もう1度言うぞ
お前を観艦式に呼んでない
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、では問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>チョッパリの観艦式に出るかもしれないニダ。
(    ) (    )
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:51:52.02ID:E2Ccv4rS
来るな、迷惑だ!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:52:05.79ID:bIwLdr+9
ドラコ・マルフォイが招待されたと言い張ってますが・・

ドラコ「招待されてないよ!これでいいだろう!」
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:52:36.09ID:UtYdbi+o
ひとりぼっちで観艦式やればいいんじゃね?
ウリナラマンセー!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:52:50.75ID:sHGbYzc9
お誕生日会に自分だけ呼ばれなかった子供みたいね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:54:01.71ID:ms5jdPB2
ボイコットするといって大騒ぎするお家芸消失危機
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:54:07.04ID:UTEhhReW
韓「旭日旗を掲げるのはやめるニダ」
日「・・・」
韓「チョッパリどうするつもりニダ?」
日「・・・」
韓「ウ、ウリナラは参加しないとは一言も言っていないニダ」
日「・・・」
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:54:13.54ID:dtNrI+7P
観艦式っていってもジャップの場合は小舟が数隻並んで航行するだけじゃん
アメリカや中国のような精悍さは皆無じゃん
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:54:33.32ID:e4prgkCQ
>>1
> 日本海上自衛隊は3〜4年毎に友好国の艦艇を招待する観艦式を開いており


韓国は友好国でもない日本の観艦式に出席したいの?

「友好国と見なせず」=韓国次官、日本大使に抗議
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080201238&;g=int
韓国メディアによると、趙氏は
  「友好協力国の道理に反する行為で、
   わが国民はこれ以上、友好国と見なすことができないだろう」
と述べた。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:54:58.97ID:4k7it3i0
日本は一切反応しない方がいい。丁寧な無視。コレが一番韓国には効果的対応だと思う。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:55:09.15ID:bIwLdr+9
>>159
招待状の返送葉書の二者選択欄

□欠席
□欠席
レ印無き場合欠席とみなします
ありがとう
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:55:41.14ID:o5kHIUX0
観艦式の招待状をなぜ韓国に出さなかったのかの説明会してあげてタロちゃん
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:55:53.44ID:cG4yYrFw
>>1
そりゃあ日本が決める事というのなら朝鮮が発表出来ることは「参加しない」ではなく「(招待されていないので)参加出来ない」になるわな、来るな朝鮮
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:55:55.13ID:tUrnHF9P
要は「ただ行かぬだけじゃもの足りぬ。日本が来てくれと乞うて来たところをバッサリ断って行かぬ完全勝利でスッキリしたい!」って事だろ?

でも現実は文字通りの「お呼びでない」なハブられ方で完全敗北と…
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:01.36ID:XBMjJUOu
最初に参加しないと言い出したのは韓国なんだよなあ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:27.46ID:KzXoacr2
呼ばれて当然って思ってたんだろうなぁ

どうして招待しないんだ?って真面目に悩んでそう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:38.22ID:cJqUO5pl
招待される前に断ってやったぜ!ワイルドだろ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:40.15ID:bIwLdr+9
招待状出さないのはWTO違反ニダーー!!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:44.17ID:3g57HJCH
朝鮮人はお呼びでない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:50.94ID:c9Ez8GJU
呼んでもないのに当日になってやってきそうな悪寒
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:51.40ID:cojFyIRk
レーダー照射する国なんて呼ぶかよ

白人の国なら宣戦布告とみなされ戦争になってるわ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:58.57ID:ms5jdPB2
旭日旗が観たくないならくるなということか。
韓国の希望通りにしてあげただけだ。

五輪は社交辞令で呼ばれるけど、どうします?ってことだ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:13.57ID:16l0UH8+
よし!みんなで海行こうって話してたら呼んでもいない奴が行く気で話に入ってくるパターンだな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:28.13ID:gU2EulXn
防衛大臣が売国奴河野だからな
招待するかもしれんよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:41.65ID:x7hr9gr5
招待状を破って捨てたかったニダ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:43.74ID:fg6nV67G
もう韓国がいないW杯が素晴らしすぎたから、韓国がいる事なんて考えられないだろ。
永遠に韓国抜きでお願いします。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:08.74ID:bIwLdr+9
旭日旗だらけなのに
自虐的なのか?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:12.12ID:6jOd3ZgJ
本当にストーカーどころじゃねえな
断交できないなら殲滅するしかない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:19.13ID:kbIUJB6z
韓国海軍は中国にもドタキャンされたんだっけ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:28.16ID:wP17hpcq
国民に対しては韓国に強気であるかのような情報を流しているが、
最終的にヘタレるの安倍晋三という男。何度も同じ手をつかうな!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:38.29ID:usQYeKHh
なので、
招待しないという意思決定結果です。

そもそも同盟国にレーダー照射とかありえない。ミスだったなら仕方ないよと言ってるのに、あーたらこーたら理由つけて正当化するとか、そんな国の軍隊を招待しないだろ(w)


韓国って国自体が、認知症なんじゃねーか?

喉元過ぎればとか思ってるんなら、それは大きな間違い。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:59.57ID:OHuU8mif
招待しないんだから決まってるだろ
アホなのか?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:59:20.64ID:qbIrAO4v
>>203
招待して、南鮮の船に旭日旗を掲げさせる位は、やりそうだけどな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:59:32.03ID:bIwLdr+9
>>217
海自幕僚長「黒山羊に食べられた」
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:59:44.87ID:piNRYnOy
あなたたちは来なくていいのよw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:16.13ID:OHuU8mif
念のためウリのFAX番号はこれこれニダ
と言ってきそう
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:27.07ID:tAwVhZAc
>>203
ないわーw
願望乙www
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:48.70ID:lSc8Wdn1
招待されないのに
おれ行かないからというやつw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:02.22ID:oEf7n1Ha
招待したら来るのか?
旭日旗がはためいてるのに?w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:03.59ID:bIwLdr+9
>>231
既にEEZ内近海で潜水したまま待機してたニダ
浮上できない・・助けてニダ・・
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:09.96ID:OHuU8mif
>>211
それで誰も来なかったら赤っ恥だけど
こないだやったばかりだし
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:23.30ID:gU2EulXn
>>210
息子も同じだ
米国度河野が外相時代にチョン外相と何度会談した?
全ての会談で「日チョン関係は重要と確認」
こんなコメント出すための会談な
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:41.76ID:CjTTUQIr
フライング発表しといて、あとから訂正。

いつもの韓国人ですw

ほんと韓国人って自分からフッて自分で火病する。器用な奴等だw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:50.07ID:nwvrp/w6
リスカブスがこっちチラチラ見て催促してるーw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:58.67ID:OHuU8mif
>>241
違うよ
不参加返しができないのが悔しいんだよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:03.90ID:3CY8JKwe
>>205
読まずに食べた黒ヤギさんの起源は
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:25.06ID:bIwLdr+9
>>247
日本からのは全てSPAM扱い
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:44.30ID:ms5jdPB2
旭日旗のことで、自衛隊に暴言吐きまくったんだろうね。
普通に想像できる。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:45.78ID:PafMUQF5
最近険悪になって街中で鉢会わせたら急に銃口向けてきた知人を、他の友人たちが集まるパーティーには呼べない。
自分も不快だし、なにより友人達に迷惑をかける。
なのにメールでお前の招待状届いてねーぞと聞いてくる。察してくれ。

個人レベルに落とすとこんな説明であってる?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:56.71ID:OHuU8mif
>>217
LINEだと通信記録が捏造される可能性があります
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:57.51ID:oEf7n1Ha
>>246
そりゃその程度の社交辞令は言うだろ
裏を返せばそれしかなかったってことだw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:03:07.13ID:h5a0VyG8
>>1
>国防部側は『我々は(観艦式に)行かないことに決定した』という内容のこの日午前の定例ブリーフィング内容は「訂正する」と明らかにした。

意味がわからない。
招待状が来る前に行かない宣言してたのか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:03:53.58ID:XfINOJqx
韓国は呼んだのに日本は勝手に来なかった
行く予定はなかったか呼ばないのは礼を欠く行為であり遺憾
こんなこと言いそう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:02.91ID:cojFyIRk
レーダー照射と旭日旗の問題があるんだから呼ぶなよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:07.28ID:mwyJ0uMi
こう言った外交上の文書って郵便で出すものなのですか。
適当にそれらしく見える様に招待状を俺が作って郵便で出したら
本当に来ちゃったりしますか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:07.27ID:cG4yYrFw
>>204
正式に招待しない旨の発表があったのか

下手に呼んで放射性廃棄物を投げ込まれても困るから良かった
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:21.84ID:ms5jdPB2
旗レベルのことで、簡単に譲歩するようなら
自衛隊の価値が下がる。
毅然と拒否しないと、自衛以前の問題。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:04.24ID:xMRuUHO1
哨戒機にレーダー照射し、東京爆撃の為に空中給油機を買おうとし、東京を射程に入れるミサイルを開発
なんてリアルで言ってる韓国なんか呼ぶ訳ねえだろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:20.49ID:eaPwkiuY
>>1
来たいって言われてないからね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:57.44ID:gU2EulXn
>>259
社交辞令じゃねーぞ
それを発表するだけの会談
本来なら何も決まらないなら事務方で終わるからな
それなのに何度も何度も繰り返しやってる
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:57.56ID:AlnQ9Yvh
韓国 日本の観艦式には参加しないと報道
日本 そもそも招待状出してないけど?
韓国 招待状来たって行くもんか!
日本 韓国は不参加ということで。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:36.71ID:ms5jdPB2
招待しなかった自衛隊を全面的に支持しますよ。
よくやってくれた。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:41.11ID:U6HRfjBU
招待状届く→旭日旗があるから行かない
招待状届かない→日本が報復のため意地悪

どの道日本が悪いとなる
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:50.22ID:DTmvsAJ4
チョンまた負けたのか、哀れやな 大笑
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:07:15.24ID:llHkOu0I
え、招待してほしいのか??
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:07:30.11ID:pf9NZfdd
普通に来なくて良い
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:00.11ID:drskS6bV
招待しても先方の都合で来れなかっただろう
すでに旭日旗を国家的な攻撃対象とし始めた以上、旭日旗オンパレードの観艦式に参加することは、日本の軍門に降ることを意味するからな
したがって現大統領の任期中は、海自と韓国海軍の共同行事はありえない
まさに軍事部門も冬の時代に突入したことを、内外共に鮮明したわけだ

海自から正式招待はしてないにしろ、打診はしたんだろう 感情的になるのは愚かしいからな
それを韓国は上の理由から拒否し、いつものように連絡体制がデタラメだから、対外発表しちまった
しかし自分から拒否したとあっては対米関係からまずいから、不参加原因は日本にあると慌てて修正した

全部想像だが、全部このままだと思うよw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:01.32ID:cG4yYrFw
>>196
冬季朝鮮オリンピックの時に政治家か何かが特別席を用意しろと暴れてなかった?

朝鮮の役員にはチケット完売、来賓席も埋まってるからどうしてもと頼むなら特別に立ち見席を用意してやると言うとか
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:26.75ID:FPz8vaK3
招待してもいいけど旭日旗あげるよ?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:28.11ID:wqVnUG0m
サプライズで来ましたとか言いそうw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:29.54ID:ms5jdPB2
自衛隊が呼ぶ必要がないと判断したのなら、
それを全面的に尊重する。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:48.04ID:eboLL/aD
>>285
ブーメランが好きだから
同じ事をやりたかったんじゃないかw
明日あたりから朝日新聞の招待しろって記事が多くなりそうw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:49.96ID:BZrfaYdt
>>279
厳正に抽選させていただいた結果
誠に残念ですが落選となりました
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:58.83ID:bHSpq8HH
>国防部側は『我々は(観艦式に)行かないことに決定した』という内容のこの日午前の定例ブリーフィング内容は「訂正する」と明らかにした。

えっ?どういうこと??
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:27.68ID:XC7R1ILV
「呼ばれていない」簡単な事だがこれが理解できないwwwwwwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:49.13ID:DTmvsAJ4
このままオリンピックもボイコットしないと
韓国の負けなんだぞ、わかるよな?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:01.34ID:ms5jdPB2
やっぱり、海にはあの強いデザインの旭日旗が似合うと思う。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:06.90ID:vXA3dY8N
「招待が来てない」なんて言えねえよなぁ──ッ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:31.85ID:oCh03FgL
リスカブスの精度が高くなってきてるね!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:38.01ID:mRG8juV0
7どうせ毒島艦を送りつける嫌がらせをする気だろ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:12:14.26ID:cGom4Cp3
> 主催国である日本から招待状が送られれば軍は参加の可否を検討した後に結果を知らせることになっているとしながら「(しかし)日本から観艦式招待状をまだ受け取っていないので、現在まで決定したことはない」と説明した。

旭日旗を降ろせとか、レーダー照射したりとか、GSOMIAの協定を破棄したり...
これって、同盟国の行動じゃないだろ。
こんな敵国みたいな国を招待する訳ないだろ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:12:32.80ID:Vgr8Ty2c
呼ばれてないけど チョチョチョチョ〜ン
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:12:42.16ID:jc2JchRF
「あんたの誕生会なんていってあげないんだから!」
「お誘いしてませんが」
「誘ってくれたら考えてあげてもいいのよ?!?!」

こう変換してもむかつきしかないな
ツンデレって何が良いんだよ
他人に甘え腐ったメンヘラじゃん
それがリスカブスときたら吐き気倍増だ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:13:46.97ID:gzG1LtVk
招待されてないという事実を受け入れられないのか?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:40.50ID:kicaCwQx
朝鮮人ってこの手の無視に対してどうしようもなく弱いよね。
普段の発狂とは違ってママに捨てられた幼児みたいな感じ。
なんか呆然としてるって言うか。
本当に孤立が怖いんだな。ナチュラルボーン嫌われ屋の癖に。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:50.59ID:rF4B0hfV
文在寅なら招待されていなくても、押しかけるだろ。
糞チョンは招待しないけど、支那は招待します、なーんちゃって。ワロタ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:58.65ID:25Q7ficA
世界村八分なの?  葬式にはいくね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:41.94ID:WHg7HkHx
早く国賓待遇で観艦式に
韓国海軍を招待せよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:16:27.18ID:tAwVhZAc
>>333
お風呂で模型の船で遊んでろよwww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:16:30.12ID:NFJP+dMk
台湾呼べよー
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:16:57.78ID:D6wbhyUV
>>1に書いてる通り、友好国を招待するんだよ「ボイコットジャパン」やって国を招待すると思うか、ボケ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:06.41ID:91viYOrE
参加を断ろうと思ってたのに招待されなかったでござる
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:13.71ID:sdlC9Lp+
>>1
これつまり「招待を蹴ってやったニダ〜!!!」って勇ましく発表したけど
日本から「ああ? そもそも招待してないし」って返されて慌てて訂正ってことだな。


招待してもどの道蹴るつもりなんだから、わざわざ招待状送って反日ぱほーまんすに協力してやる理由も無い、
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:18:17.22ID:tmIvSuh3
CUES違反するような軍隊ははぶられて当然。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:18:30.17ID:uizOCONg
タカリパクリを生業とする朝鮮人が
何を仰いましたか!!
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:18:33.54ID:d17WKcuw
招待されてなきゃ検討する必要もないだろうアホ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:19:03.02ID:8jhtw2yL
日本がいろいろ切り捨てモードになってきたことに気付け
鈍感すぎる
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:19:47.49ID:E4DKCQcI
>>1
招待せんから
そう思っといて
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:19:48.77ID:P05eRprY
来ないし呼んでないしwinwinということですね
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:19:49.04ID:lsf0pM+s
>>358
分かりやすい例えだ。(´・ω・`)
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:19:58.61ID:DheQoWbx
嫌がらせは一流の韓国とはおさらば!
対韓三原則
助けない、教えない、関わらない。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:01.84ID:qIce25q8
これ、また日本が招待しなかったとかいいだすぞ
恐らくは内々に来るかどうか打診して招待すると思うんだが
行かないと言ったから招待しなかったら日本がーといいだすやつ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:04.71ID:uCMpGCbZ
丁寧な無視ですよ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:06.56ID:nGZoNgL9
まだ何も決まってないのに訂正はする…?
ど、どういうことだ?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:17.79ID:WFAkK/lD
来るなよ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:50.14ID:sdlC9Lp+
招待状、送った所で拒否して反日ショーのネタにするし、
送らなきゃ拗ねるし



クレーマー国家、韓国。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:21:23.62ID:n9c8WQ9Q
招待されてないことを隠すのに
こっちから断ってやったと流したのに
バカ軍人が招待されてないと言っちゃった。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:21:31.74ID:YS7jKg1l
弾薬は貸さない
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:21:45.53ID:RAa42M69
旭日旗に対する敬礼を損ねない条件で、招待状を送るだけ送ったらどうなのかね。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:22:38.45ID:tAwVhZAc
>>379
そんな条件無理だろwww
0390倭滅の論破
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:51.67ID:siGvRdXT
韓国軍はジャップ軍より強い
格下のジャップが強がって嫌がらせしているだけ。
やれやれ、僕は論破した。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:01.04ID:cG4yYrFw
ソウルの日本大使館から招待しません通知を送ってやれ、この切手を貼って
http://pbs.twimg.com/media/EEbvTfuUUAMQGVC.jpg
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:15.06ID:rjOo4/ns
送っても旭日旗の問題でこないんだろ?
招待したという事実と、断ったという事実が欲しいだけ。向こうが望むことをしてやる必要なんて無い。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:17.37ID:6yFLB9QG
>>196
警察に捕まるけど在日を始末するって手があるな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:26.97ID:sdlC9Lp+
>>359
韓国のこの反応見る限りあっちは参加拒否一択なんだから招待無しの決定もし易かろうw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:27.18ID:CSogc/2P
いいのか?韓国がホストの時に招待されないぞ?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:53.87ID:bHSpq8HH
>>359
日本はとっくに招待しないと決定済みだったはず
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:00.52ID:tAwVhZAc
>>398
おじいちゃん、その時日本はお断りしたでしょwww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:16.80ID:WNg0RmC4
中国よりも韓国のが敵国扱いになったわけか
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:31.81ID:bHSpq8HH
>>398
前回それで参加せずに帰ってきたんだが
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:02.44ID:dQQQdZNX
決まらないまま、当日w

ってなw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:25.77ID:kicaCwQx
招待されてやったのに戦犯旗とは何ニカ!?
日本はホスト国なのに客への礼儀がなってないニダ!

って言いたいだろうから招待状送ったらのこのこ来そうだなーとは思うんだよね。
0412化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:39.65ID:MmSWZXM/
(=゚ω゚=)ノ ここで日本なら
宇宙戦艦ヤマトがバラン星の観艦式の1万隻の中に突っ込んで、波動砲ぶっ放してゲートからトンズラ

ゼルグートU世以下、艦隊がガミラス本星まで近道出来なくなって
映画「星巡る方舟」まで置き去りにされるんだよな。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:58.08ID:FPz8vaK3
韓国側からしたら招待してもらってそれを蹴るか
旭日旗をあげなきゃ行ってあげるよと恫喝するかが理想で
招待されないと何もできないんだろうな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:16.57ID:LuBSvinB
えっ?!
招待状も来てないのに断ったんだろ?
今日の昼のNHKニュースで聞いたよ
何言ってんの?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:25.14ID:Wr0//P3i
レーダー照射はバックレで逆に威嚇飛行などとでっち上げ、海上自衛隊の正式な識別旗である旭日旗を入港拒否。

仮に招待状が行ったとして、来られるわけねえよなあw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:31.68ID:sdlC9Lp+
>>389
それだったら韓国は「送り返してやったニダー!!! イルボン思い知るニダ!!」
って発表するからそれはない。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:52.15ID:zzStx3Yl
>>1
格下ゴミクズ


チョーセンなんて


呼ばなくても


問題無い.
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:00.88ID:GPgX0JkS
韓韓式?
北韓と南韓で楽しくやってればいいんじゃね
日本の観艦式なんて旭日旗だらけだから近づかないほうがいいよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:08.50ID:ptytR/va
まだハブられてることに気づかないなんてwww
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:16.13ID:M+Toea8I
呼ぶかよボケ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:27.68ID:DAOf8pPu
韓国ムン政府を表立って攻撃するわけでもなく、かといって迎合するわけでもなくて、ただひたすら無視するという日本政府のスタンス実に好ましいな
0430化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:43.97ID:MmSWZXM/
>>391
(=゚ω゚=)ノ 韓国の場合、料金不足郵便物の扱いはどうなのかな。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:53.64ID:BNgdLk2s
コリアンの報復能力を侮ってはならない
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:28.39ID:tAwVhZAc
>>431
本気はよwww
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:30.90ID:WNg0RmC4
招待状を送っても韓国が断る可能性があり、それでは日本のメンツが潰れるため
日本から先に断った。

と青瓦台はコメントするだろう。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:59.98ID:fWyd6iBx
一般人の乗船抽選終わってるんだから呼ばれていないんだよ。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:10.90ID:zzStx3Yl
>>1
クソ猿チョーセンは、



アジアの格下だから



呼ばれないだけだろwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:38.82ID:yk1gJpkW
今の政治家で
立花が一番まとも

N国党首の発言にツイッターでは絶賛
人口問題に言及しているよ

N国立花氏「アホみたいに子供を産む民族は虐殺しろ、賢い人間だけ生かせ」と危険思想を披露しTwitter大荒れ [215242435]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569311488/

>ある意味、大雑把にいうとそういうアホみたいに子供産む民族はとりあえず虐殺しろと
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:40.45ID:WNg0RmC4
これで正式に、韓国は敵国になったな。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:00.54ID:cojFyIRk
日本人はチョンと呼ぶ
アメリカ人はグック言う

2人合せてチョン・グック
君と僕とでチョン・グック
小さな妄想から大きな妄想まで
反日する力だ、大韓民国。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:27.75ID:fB6FEb+o
参加したいの?w
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:32.60ID:E4DKCQcI
>>364
本当の歴史を教えられてりゃ
半島って弱小国が代々
「勝ち馬に乗る」コバンザメやってきたブスだって理解できるから
火病らずに戦略として実行できるはずなんだけど
ウソの歴史を刷り込まれてるもんで
自尊心ばかりが異常に高くなった挙句
最早効き目の切れたリスカ戦略を取ってる
大国の都合が無きゃリスカ戦略なんて意味ねえのに
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:40.47ID:h27jhEns
ラグビーで忙しいんだ

【ラグビーW杯】(画像)オールブラックス「本場のラーメンうめえ」 南アフリカ代表「本場の寿司うめえ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569300109/
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:40.53ID:cG4yYrFw
>>430
朝鮮の内国郵便の料金は判らないけど封筒全面にその旭日旗切手を貼りまくれば足りると思うw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:33:33.95ID:e1eVQMhu
まだ韓国が決定しなくても日本としては韓国を参加させない予定でいるんで

仮に招待状を送ったとしても、どうせ旭日旗を理由に招待を拒否するのは目に見えている
韓国詐術には日本は慣れてきた
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:26.64ID:KqBTpxF9
そこは瀬取り船で参加して笑いとる所だろ!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:49.62ID:JCm+ELBo
韓国のいないラグビー
イライラせず、心穏やかに感染することができる
韓国が出場しているバレーとは大違い
五輪も来てほしくないね
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:50.45ID:L23grS3b
照射しといて何故呼ばれると???
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:35:21.76ID:h27jhEns
>>456
酒も飲むしね
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:35:29.02ID:Sc2kVe37
修正したことは素直に評価するが、呼んでほしかったんだ?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:35:39.82ID:QyU1NYNU
問題起こす馬鹿呼ぶ理由ないし
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:36:23.67ID:WJcfxPvn
韓国の観艦式の時には違法に日本の参加を拒否しておいて
どの面で日本の観艦式に参加すると言うんだろう

と思ったけど、韓国人の面の厚さは天下一品だからなw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:36:24.44ID:BNgdLk2s
>>433
日本国内で、原因不明の“事故”が起きるかもよ
あと集団食中毒とか、なぞのウィルス、細菌感染とか
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:36:27.19ID:MW04n2YI
>>431 今直ぐ帰国して兵役に就いて対日宣戦布告するんだ

【週刊文春】“仮想脅威”は韓国 日米合同軍事演習で描かれた衝撃のシナリオ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566753164/

強襲揚陸艦「アメリカ」佐世保配備 軍事的な役割 どう変化 2019/9/15
https://this.kiji.is/545778257609917537?c=174761113988793844
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:36:44.08ID:E6oSxv+t
散々嫌がらせしておいて日本に来れると思うなよ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:36:49.53ID:SbEExb8c
>>1
決定権もないのに相手に言う言い方が違うんじゃないのか
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:03.10ID:sdlC9Lp+
>>452
岩屋だったら招待しちゃったろうね。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:16.12ID:/vHyPh5A
呼んでないよ
韓国産
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:27.63ID:IJSB8bOp
招待状はないアルよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:30.18ID:u356FMa9
>>1の関連スレで終わってるww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:47.60ID:h27jhEns
>>470
本来の意味での紳士的スポーツ大会だよねw
チョンモは国籍ガーって騒いでるけどw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:52.24ID:cojFyIRk
レーダー照射と旭日旗侮辱に謝れよ

話はそれからだ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:38:17.18ID:cmnQYffO
>>1
>日本から招待状を受け取ったことはない
>観艦式の参加対象は主催側である日本で決定する
>日本から観艦式招待状をまだ受け取っていない

ここまで事実積み上げられて、なーんでハブられてると理解出来ないかなぁwww
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:38:50.22ID:u356FMa9
>>49
突然煙吹いて慌てふためくバカチョンが見れないくらいかな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:39:10.17ID:p8msjkx4
招待されないではなく参加拒否って構図が欲しいだけ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:39:37.35ID:pOFGcxA3
>>471
ウリたちの席がないニダ差別ニダWTOに提訴するニダのパターン
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:41:09.17ID:sxlYWaIX
トラブルメーカーは来んなって言ってるだろうが、日本は別に困らん
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:41:12.49ID:0g4P/inw
馬鹿なの?
チョンなの?
バカチョ〜ンwww
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:41:13.15ID:E6oSxv+t
旭日旗を見て溶ける韓国人は見たい気もするw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:41:57.78ID:iSWmrgVJ
GSOMIAにしても
延期決めた後に日本が破棄したら
馬鹿を見るからって考えるキチガイだから
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:42:00.39ID:hp95VfkP
いや、もう決まったから
招待しない
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:42:39.56ID:R+tJI9I5
NHKでは不参加ってやってたぞ
招待してないのかどっちだよ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:08.05ID:zr2tAoB9
>>249
今度は手首にカッター当ててチラ見してるーw いつ切るかなー?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:49.45ID:Qmdjxe9s
自衛隊は韓国海軍が燃料も満足に支給されてないと聞いて気を使ったんだよw
韓国は借金まみれの貧乏国なんだから無駄遣いするな(笑)
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:50.87ID:FE+jKpSK
観艦式に行きたくて仕方ないようですねwww
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:44:09.45ID:wE7QKFmq
>>463
だね
彼らが格下とみなしたものに対する傲慢な態度は
何千年と培われてきたものだろうから、
その態度を変えさせようとするのはどだい無理かもね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:44:13.59ID:MW04n2YI
>>495 軍事に関係するWTOはワルシャワ条約機構ですが?
ちな世界貿易機関は「当機構は軍事同盟ではないため、もし加盟国が戦争状態に突入した場合でも当機構加盟国は加担しないものである」
だとさ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:03.52ID:sdlC9Lp+
>>468
真実「実は招待すらされてない」に負けただけ。


頑張れ韓国真実なんかに負けるなそして氏ね
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:09.21ID:3AoIVtYT
検討する必要ないだろ
旭日旗と共に行動出来ないんじゃないの

レーダー照射し旭日旗上げるな
それで日本に来れる訳ないだろ
つうか来るなよ
0533dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:22.17ID:qBGW/gfu
>>502
米軍「撃ち方よーい」
他国「照準、前方テロリスト鑑。照準良し」
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:26.09ID:3jk61V2q
韓国は要らないんだよ
0535化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:31.29ID:MmSWZXM/
>>502
(=゚ω゚=)ノ 李明博大統領の時みたいに、大統領専用機が太極旗を上下逆さま掲揚してたぐらいの何かをやらないかな。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:13.47ID:NUhMIt30
メールで招待状出してやれば?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:24.45ID:9C5P/W/S
ワロスw
ほんとに呼ばれなかった
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:36.59ID:sbGJkNSP
>>1
招待状を送ったら旭日旗を掲揚するなら参加しないと拒否するくせに
来なくてよいよ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:41.34ID:WJcfxPvn
日本政府は直接韓国政府に聞けよ
招待状が欲しいですか?って
そうすればあいつらは絶対断るからw

結婚式の招待状なんかも送る前に送って良いか聞く事もあるだろう?w
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:56.97ID:wBTZi3hM
ネトウヨ歓喜乱舞してるとこ悪いが
今回の文トランプ会談は1時間だってさ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:47:28.18ID:cojFyIRk
旭日旗よりもレーダー照射に頭きてんだよ、こっちは

なめた事しやがって

チョンコなんか永遠に来なくてもいいよ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:47:47.61ID:K3vAuEoq
バカ山に懇願して公海上で個人所有のクルーザーでも相手に観艦式やれば?w
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:47:48.22ID:zr2tAoB9
>>412
俺は面白くて嬉しいけど、このスレのみんなは2199観てる人少ないだろうなー
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:47:58.44ID:L0i/eHFn
>>515
既に旭日旗にイチャモン付けて因縁吹っ掛けてただろw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:47:58.70ID:hp95VfkP
このマウントでいいニカ?
マウント取れてるニカ?
0554dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:09.67ID:qBGW/gfu
>>535
黄色に「師」の旗を掲げて、シナから砲撃?
しかも一発で、運悪くブリッジ破壊。
0556化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:11.34ID:MmSWZXM/
>>538
小沢ー郎「何故だ!何故俺じゃ駄目なんだ!!」
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:13.56ID:UqZ7OjaO
無能大臣が更迭されて本当に良かった
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:50.16ID:BY/8rskq
中国も呼ばれてるのに韓国は呼ばれないってどんな気持ち?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:51.57ID:E6oSxv+t
>>544
関係ない話を持ち出して頭おかしいの?w
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:56.85ID:uXFvKPgX
>>1
結局来る気なのかよw
さすが韓国だわw
0561八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:58.94ID:Vgk3HvT4
韓国はシーマンシップを勉強してると証明する必要があるね
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:22.84ID:wE7QKFmq
>>518
目下の日本が目上の韓国を招待しないとは
何様のつもりだーっ
目下はちゃんと目上を敬え

といういつもの妄想かな?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:30.33ID:xREpWzAy
そもそも招待しない決めてなかったっけ?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:48.61ID:d+mmsJ0t
時代が時代なら呼んだ挙句に撃沈して各国にナイスジョークと言わせる行事だしな
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:54.89ID:eEuGRQg6
女々しい海軍
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:59.39ID:ZAyoW5dq
>>1
招待状を送らなければ、韓国側の参加有無の主体的判断は不可能である
ざまぁ見ろw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:12.93ID:E6oSxv+t
>>567
酷い文化w
ならず者つうかチンピラじゃん。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:29.47ID:cG4yYrFw
>>432
朝鮮でやった時は旭日旗狙い撃ちに見えないよう各国に「軍艦旗掲揚の自粛を」と要請してなかった?
みんな思い切り掲揚して入港してたように記憶してる、確かシンガポールは太極旗を半旗にしてたし、超絶国辱もの
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:30.51ID:uXFvKPgX
>>499
それでいいんだよw
レーダー照射してくる国を招待するわけないwww
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:35.51ID:TTPFuZJQ
>>106
個人的には、日本の観艦式で、
「旭日旗は掲げるな」と言って、
世界中に異常性を晒すのを見てみたかったけれど、
関わらないのが一番だな
0586化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:46.69ID:MmSWZXM/
>>554
「ガルマ、私の手向けだ。姉上と仲良く暮らすがいい。」
0587八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:59.15ID:Vgk3HvT4
>>544
今回はむしろ長い方が悪いと思うよ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:59.21ID:cojFyIRk
レーダー照射はまじでムカつくわ
完全に日本を舐めてるからな
0593氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:22.65ID:WXlVBN+6
>>578
都合が悪いことから目をそらして大きくなった子供部屋おじさんたちのすくつ・・・
0594dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:27.52ID:qBGW/gfu
>>556
奥様「震災の時、どこに居たのかしらね?」

>>563
ver4
ver4.1
ver4.11
ver4.20
ver4.3

ここまでは把握してるが・・・
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:28.14ID:gzG1LtVk
>>568
道徳的優位!

最近、道徳的優位の意味がただ地理的に中国に近いだけと知って愕然とした
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:39.84ID:acK+QeIK
バカチョンは難しいことはわかりませーん
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:43.24ID:uXFvKPgX
>>515
参加する国は皆無だろうなw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:46.78ID:d17WKcuw
大本営発表「呼ばね〜から」
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:50.59ID:xREpWzAy
>>580
あいつら旭日旗みたら気が狂うんだろ
下手に呼んで突然他国に砲撃したら大変だろ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:53.64ID:PacwNLkU
立ち並ぶ旭日旗を見てファビョるから来なくていいです。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:54.05ID:7I1BCZ66
>>563
(´・ω・`)ノ 2HDフロッピー1枚にMS-DOSと一太郎と辞書ファイルを収めてこそ真のCONFIG.SYS書き。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:59.60ID:hp95VfkP
日本側が招待しないなら取りやめてやるニダ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:19.87ID:AlqI2fdX
呼ばれてないのにファビョビョビョォ〜ン 日本人のウンコは和牛の味するから格別のご馳走ニダ
よって勝手に参加するニダ 止めても無駄ニダ 目隠しすれば旭日旗は見えないニダ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:24.38ID:wBTZi3hM
要約
「そんなもの、我々にはハナから予定すら存在しないのだ
観艦式?何それ、おいしいの?だ、ざまー!」
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:26.17ID:DN5ovgAk
日本側から要請があれば参加しやすい
今回だけだから頼む
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:48.97ID:uXFvKPgX
>>580
レーダー照射の土下座はよ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:50.50ID:hp95VfkP
GSOMIA破棄もこういうレベルの話だったんだろうなw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:04.44ID:K9pouZ45
>>544
その話めっちゃしたいんだけど、どこにスレあんのかな?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:16.71ID:jandPGD8
日本の政治家もやっとこさ チョンの扱い方がわかってきたようだな。でもまだまだ
キーセン接待が目先にちらついている日韓議連みたいなのがいるしな。こいつらがいる
間は慰安婦問題を一生懸命やる訳ねーよ。
0622化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:17.81ID:MmSWZXM/
>>550
旧作を観てた昭和生まれ
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:18.95ID:gAgZW+VB
TKB「予定空いてるけど?」
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:26.45ID:u356FMa9
>>570
また発言の機会与えられなかったのかwww
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:06.99ID:7QNUzak8
別件で同じことやってくるんだろうなぁw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:08.23ID:zr2tAoB9
>>518
ムンに据えられた現在の高級幹部たちは別にして、現場の若手将校とか危機感感じてるかな?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:12.62ID:Fv41vDL9
来て、言ってないのに
参加も不参加も無いだろう

そうゆうのを一人相撲つんだ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:26.77ID:9C5P/W/S
パチンコ大臣が辞めたとたんにこれか
やっぱパチンコはあかんな
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:27.63ID:wE7QKFmq
会社のある部署で、結婚式に一人だけ招待されなくてふてくされてる
嫌われ者社員を連想した
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:28.88ID:FE+jKpSK
よし。招待状のふりして「馬鹿め!」と送ってやれw
0637八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:36.42ID:Vgk3HvT4
>>595
友好国でなくて敬意をを持って接するのが海軍の国際ルール
この場合は韓国が友好国であるかないかでなく韓国海軍は海賊的蛮行を行うと言う意思表示
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:50.48ID:VGZVESsH
>>294
ドリームチームの艦砲射撃が見れそう
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:58.33ID:evVqnUdd
国防省のおばさんが記者会見で招待が来てないから参加しないって言ってたよな
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:55:34.29ID:cojFyIRk
>>591
ワロタ
さすがトランプ大統領や
笑いのツボを知っているwww
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:55:39.55ID:Lrfej2ZZ
旗如きにプギャーする要介護者が来る必要ないからね
ナチスープギャーとか病気だよ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:55:41.09ID:9QOpvKkZ
『参加してもらいたいなら旭日旗を処分しろニダー!!』

『・・・いや、来なくていいぞ』
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:55:53.43ID:oqfceUb8
これは日本国の意思
0650dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:00.38ID:qBGW/gfu
>>598
横須賀に来た時の恥ずかしい話じゃ無いのかな?

メインマストに属国旗掲げて入って来て、帰る時突然
黒煙吹いて、大丈夫かの応答を受けながらスゴスゴと
逃げ出した韓国海軍。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:08.99ID:kL9sPcCB
呼ばれてないのにチョチョチョチョーンw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:24.97ID:QR3t1zmi
時は来た。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:36.43ID:PWm1zCr4
招待してもらえるとでも思ってたのか?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:50.57ID:0OoxS7JW
なんだ誤報かよ。

>国防部側は『我々は(観艦式に)行かないことに決定した』という内容のこの日午前の定例ブリーフィング内容は「訂正する」と明らかにした。

完全に誤報ってわけでもないのかよw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:56.53ID:NUhMIt30
在日が反対デモします
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:13.09ID:FJvKvZOB
攻撃目標として参加して貰えばいいじゃん
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:26.68ID:7I1BCZ66
>>625
(´・ω・`)ノ そんなプリンセスメーカーFD版知らない
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:44.53ID:uXFvKPgX
>>647
懐かしいのが・・・
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:12.40ID:7QNUzak8
朝日「こんな器量が欠けたことでよいのか」
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:12.84ID:Lrfej2ZZ
>>591
トランプは国益を考えて行動してるよね
ムンムンのスペシャルなプレゼントまだかね
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:21.93ID:Gcaw0dtN
かまってちゃんの本領発揮だな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:56.52ID:i/dGu46d
招待するわけねえだろw
まだ招待状くると思ってんのかwwww
0675化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:03.39ID:MmSWZXM/
>>634
(=゚ω゚=)ノ とは言うものの、やっぱり「新たなる旅立ち」「完結編」までリメイクは見たいし・・・

キムタク?
そんな名前のヤマト知らない。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:12.49ID:ersji1Jm
>>640
あめ、なみ、つき型の各護衛艦に
バーク級、5x級他各国駆逐艦による
統制砲撃戦が見られるのか。
胸が熱いな!
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:18.17ID:kFdRgYFk
海自観艦式に韓国を招待せず  「環境整わず」と海幕長
https://this.kiji.is/549148690649597025

海上自衛隊トップの山村浩海上幕僚長は24日の定例記者会見で、政府が来月14日に相模湾で実施する海上自衛隊の観艦式に、韓国海軍を招待しないと発表した。
「招待するための環境は十分に整っていないものと防衛省、自衛隊で総合的に判断した」と述べた。

菅義偉官房長官も24日の記者会見で「韓国を招待する環境は十分に整っていない」と説明した。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:21.01ID:3sOJWBZ/
日本が招待しないのが気に触ったんだろ。
自分たちが招待を断る形か、渋々行ってやるという形でないと嫌なんだろw
日本にマウント取れないと死んじゃう病なんだろwww
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:27.42ID:kZCaCkPr
GSOMIA破棄にレーダー照射事件、旭日旗とあれだけ挑発しておきながら招待されて当然だと思っている厚かましさ
0685八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:43.73ID:Vgk3HvT4
>>647
それ違うシーマンw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:06.75ID:WNpcUaJq
呼ばれてもいないのに参加しないなんて言っちゃう
のは、さすがにカッコ悪いと思ったのかな?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:05.74ID:DZ0BVPnA
しょ・・招待されたいニダァァァ


無様だな
はやく滅べ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:06.60ID:K3vAuEoq
どうせ嘘しかつかないんだし、参加してくれと頼まれたけど断ってやったニダ!

とか言っちゃえばいいのに
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:08.48ID:6Ac/4KwS
>>1
もう間に合ってますので結構です
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:22.41ID:6Rlm4OS7
>>676
韓国人で見えてる連中もそう言ってるねえ。

韓国人
文災害透明人間扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ、災害は英語ができないから、恥をさらすよりはマシだな
共感:991|非共感:42
0695八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:30.72ID:Vgk3HvT4
>>661
赤井タカミの出世作か?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:47.50ID:68SJVdON
>>591
ムンポポwwwww
ムンポポスレまだ無いのかwwwww
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:02:39.09ID:wE7QKFmq
>>681
上手な断り方だなぁ
何かの参考にしたいわ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:02:52.08ID:7I1BCZ66
>>662
(´・ω・`)ノ 大きな駅にあった。「テルハ」業務用エレベーター
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:03:32.03ID:3sOJWBZ/
招待するなら日章旗を下げろとか言うつもりだったのかな。
それとも日章旗に何か不敬を働く気だったのかな。

なんか嫌がらせを考えていたのは確かだと思うw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:03:34.56ID:uXFvKPgX
>>676
カンギョンファつれてきゃよかったのにw
0708八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/09/24(火) 18:03:57.37ID:Vgk3HvT4
>>698
違うって海軍は敵対国でも呼ぶんだよ
呼ばないのはお行儀の悪い海賊もどきだけ
0710化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/24(火) 18:04:20.35ID:MmSWZXM/
>>679
柳・涼月・冬月なら、北九州市若松区の「軍艦防波堤」で港を守ってくれてるよ。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:04:36.48ID:GpIDqEI7
こいつらは招待されたけど断ってやったニダ!って体が欲しいだけなんだろ?それで招待されてないから発狂してやがんだ、ほんと馬鹿チョンだ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:05:50.17ID:vkfcgE9N
ゴネれば常に日本側が折れる時代は
平成と共に終わったんだよ
いい加減それに気づけよ馬鹿チョンw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:05:55.32ID:phghbvdX
友好国だけだってんだよ
馬鹿チョン
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:06:03.76ID:zr2tAoB9
>>608
面白いけど外交いろいろ忙しいから、面倒臭いやつは当分スルーで
そのうち断交
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:06:44.23ID:sA/zoYdJ
>>712
海軍がこれやっちゃうのかw
何とも言えないなwwwwww
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:06:59.04ID:wBTZi3hM
そうか、河野太郎か
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:07:06.24ID:nG51x9Ez
招待しないつもりなら自尊心が許さない!
ウリから先に断ってやるニダ!
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:07:42.44ID:WCN30qGp
日本 「今度の合コン、韓国抜きでやろうぜ。」
アメリカ 「賛成!」

韓国 「合コンの案内は来ていないけど、欠席すると発表したが、
案内されてから、出欠を伝えるぞ!」


恥ずかしくないのかな?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:08:13.41ID:Uu19SXJG
>>88
どんなに丁寧に説明しても理解出来ないバカに何を説明しろと
時間と金の無駄だよ
0733dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 18:08:17.48ID:qBGW/gfu
>>679
案外、横田とかからCV22が飛んで来て、機銃掃射で沈むと言う展開をw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:08:27.45ID:zr2tAoB9
>>622
ならバラノドンに追われて、バラン星の人工太陽に突っ込むニダ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:08:53.35ID:wE7QKFmq
日本よ、頼むから形だけでも招待状よこしてくれよ
でないと「日本から無視された」と
みっともない姿を世界に晒すことになるだろーが

というのがあちらの本音か?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:09:09.79ID:lbuKmY/W
焦ってこんな報道やってるのかww
今更焦っても終わったものは終わったんだよ。もう遅いわw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:09:14.36ID:I0Ol0hB8
参加を断ったと言いたくて
ウズウズしてるんだなw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:09:15.79ID:mirZnTtU
チラチョンバカチョン豚コリア発症
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:09:53.15ID:wp5178vZ
>>716
セウォル2世号とかで来たら許してやりたい気持ちになるw
北の万景峰号も同伴でww
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:10:24.18ID:WHg7HkHx
白旗を掲げれば
観艦式に行くか
考えなくもない
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:10:36.63ID:ZjrA57Pt
>>1
不参加にしたいから、招待状を寄越せニダ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:10:37.43ID:Uu19SXJG
もうメンドクセーからさ、書留で来なくて結構って手紙送ってやれよ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:11:34.80ID:pgzc/fws
呼んでもいない
韓国なんて
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:11:38.08ID:zr2tAoB9
>>670
あー、忘れてた そんな話あったよねー 結局何だったの? トランプ大統領に叩き返されたの?
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:11:49.42ID:K12JWFla
えっ? まさか旭日旗はためく観艦式に参加するほど韓国は恥知らずじゃないよな?www
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:12:04.87ID:kCXiRNLn
韓国の言い草はいつも
ものは言いようってのを地で行くよなぁ
決めるもなにも、招待してないだろ
こっち見るな(´・ω・`)
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:12:16.50ID:uXFvKPgX
>>736
恥をかかされたくないか
相変わらずしょうもないな
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:12:26.06ID:pgzc/fws
観艦式もそうだけど
天皇陛下即位式はどーすんのかな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:12:32.02ID:eTxGxApY
ホントにリスカブスw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:13:28.26ID:wp5178vZ
>>743
霧島さんに何してくれてんだゴラァァァ!!
分際弁えろ食肉畜産生物が!!

って台湾の言葉でなんて言えば良いの?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:13:28.68ID:6/nak0xM
招待されてから参加拒否をして見せたいんだろうね。
先に日本から拒否されることは許されないでしょう。
0770dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 18:13:32.19ID:qBGW/gfu
>>740
ボイラー最大出力!

>>743
日本「・・・べ、別に世界征服の手始めに、台湾とか狙って無いんだからね!」
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:13:32.74ID:K12JWFla
観艦式にも即位式にも呼ぶな
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:13:42.32ID:7I1BCZ66
>>711
(´・ω・`)ノ 遠州小松なら認めてやろう
0775八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/09/24(火) 18:14:02.19ID:Vgk3HvT4
>>712
これ撃っていいんじゃない?
0778八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/09/24(火) 18:14:37.50ID:Vgk3HvT4
>>709
ノー、リベツなのよん
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:14:44.31ID:buPMFSvX
中国も来るのになw
やっぱり仮想敵国第一位は南朝鮮だなwww
0780dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 18:14:51.36ID:qBGW/gfu
>>758
既に謎の画像が貼られておる・・・。
つか、聞いた事は有ったんだが、こんなに酷いとは
思ってなかった。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:14:54.63ID:WHg7HkHx
李舜臣を祖に持つ海軍が
韓国海軍を呼ばない外交欠礼
恥をしれ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:15:14.75ID:zr2tAoB9
>>634
マジレスすると一番の戦犯は副監督の小林 誠
謝罪と賠償を要求するニダ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:15:43.24ID:7I1BCZ66
>>743
<丶`∀´> 総統も相当、冗談がお好きで。ウェーハッハッハ!
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:17:02.32ID:898P09xG
>友好国の艦艇を招待する観艦式
韓国は敵国だから当然招待しない
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:17:16.04ID:orYy84ps
>>757
あれは外務省管轄だから、外交儀礼として各国大使館に送付する。
本国関係者が来ない場合は、大使が代理出席する儀式。
韓国メディアやパヨク紙の「首脳会談で関係改善」とかの記事を見ると反吐が出る。
0794八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/09/24(火) 18:17:37.33ID:Vgk3HvT4
>>743
セーフ
おっぱいありそうだから
セーフ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:17:44.22ID:kCXiRNLn
観艦式もオリンピックも来なくていいよ
0796dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 18:17:56.59ID:qBGW/gfu
>>776
習近平「良く来たアルな。お前にはもう一度思い知らせる必要がアルな」
0797化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/24(火) 18:17:59.97ID:MmSWZXM/
>>762
(=゚ω゚=)ノ 普通に招待するんじゃないの?

世界中の国家元首がモーニングコートや民族衣装で最上級正装をキメている中
下っ端がノコノコと平服スーツで来賓席最前列ってのも悪くないw
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:18:17.43ID:NDF9f98Q
いちいち気持ち悪いな。
誘ってない。だいたい、先に以下ねぇって言ってたじゃねえか。
中央アフリカ海軍も招待してねぇけどなにも言ってねえぞ?
気にすんなよ。前向いて我が道を進め。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:18:39.37ID:5qPuC6DK
まだ生きているGSOMIA回線で観艦式のライブ配信するんでチャンネル登録よろしく
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:18:48.32ID:92yu8HK8
>>779
中国も日本も国益を考えると
つまらないことで喧嘩したくないし
形だけでも良好な関係を保ちたいんだろう

韓国は国力うんこなのに日本に喧嘩売る頭のおかしい国
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:19:31.12ID:wp5178vZ
>>754
本日付けで中央日報が『シェールガスをアメリカから大量輸入』がムンムンのサプライズプレゼントだと言ってたが…

マジっぽくてて笑えねぇ…
石油買えないから、代替えエネルギー無いと冬越せないってか?ww
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:19:53.55ID:7I1BCZ66
>>770
(´・ω・`)ノ なお蒸気機関車においてはボイラーの設定蒸気圧を超えると安全弁が吹く。
「てめえは石炭を無駄にした」とカマ焚きさんが怒られる。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:20:17.56ID:qD9qtURq
旭日旗見ると戦犯旗だーと火病するのに来れるわけないじゃんか
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:20:43.51ID:ISu5U8qx
>>1
北と合同チームでも作ってスルメでも干せば?

www
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:21:14.62ID:GpIDqEI7
しかし、最近は本当に良い流れだな


輸出→ホワイト国終わったから!

軍事→観艦式行かねえ呼ばねえ、レーダー謝罪しろボケ!ジーソミア破棄で米怒ってんぞ?w

スワップ→するかボケ!

首脳会談→は?するかボケ!

ハイレベル経済協議→全部中止な、慰安婦像とけろやカス!

条約無視→徴用工詐欺で現金化したら即制裁すっから!


いやぁ〜、八方塞がりとはこの事だな馬鹿チョンよw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:21:20.94ID:i/OayBOE
>>1
午前
我々は日本での観艦式に参加しないと決定した
午後
現在まで決定した事柄はない

糖質かな?
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:22:17.81ID:WHg7HkHx
>>789
鉄鋼戦艦亀甲船
ロケットと艦載機突きだ
無知は勉強しろ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:22:18.66ID:Zyyrxn/e
>>779
仮想敵だからこそ平時における軍事交流は重要なんよ
練度を推し測ったり偶発的衝突を未然に防ぐ為に

それが成立しないって事は最早韓国は国防上のリスクでしないってこと
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:22:21.32ID:1uYXuWxW
どうせ韓国国内向けの報道では、
「日本からの参加要請を断った」ってなってんだろうな。 
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:22:36.88ID:mMXeXcJz
>>4 ここが大事なことなんだけど。日本は韓国を招待していいんだよ。招待をしないと旗にいちゃもんをつけた韓国と同じ水準になってしまう。判断するのはあくまでも韓国
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:23:51.56ID:wp5178vZ
>>819
あぁ、ゴミの役にも立たなかった船な?…でそのゴミがなんだって?
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:23:58.14ID:7I1BCZ66
>>797
(´・ω・`)ノ 作業現場の正装はヘルメット、作業服に防火エプロン防塵マスク安全靴。
命綱忘れると罰金だ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:24:13.15ID:uXFvKPgX
>>820
今の韓国海軍を呼んだら戦争が始まっても不思議じゃなさそうだしな
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:25:42.43ID:zr2tAoB9
>>1
呼ばれてないのにチョチョチョチョーン
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:25:55.38ID:Iq3jmCs4
宣戦布告した、り地域の敵国軍を観艦式に呼ぶ訳ねーだろw
お前ら完全に日本に敵対行為しかしてないからな、勘違い
するなよw
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:26:19.25ID:XU2q8T6B
レーダー照射の件、政治だけじゃなく、日本国民も韓国軍NOです。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:26:42.89ID:MW04n2YI
>>822 ええんやで (´・ω・`)

韓国国防部「艦艇に哨戒機接近なら軍事的方針、日本に説明」
2019年04月22日15時40分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/610/252610.html
> 韓国国防部は、日本の哨戒機が韓国艦艇に近接飛行する場合は指針に基づき強力な軍事的対応措置を断行すると日本側に伝えた、と明らかにした。
0846八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/09/24(火) 18:26:53.56ID:Vgk3HvT4
敵対国だからって招待しないわけじゃないぞ
海軍は平時では挑発し合わないと言う文化を理科してないイナカモンだから招待しないんだぞ!
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:26:54.29ID:wp5178vZ
>>815
アメリカのシェールガスの開発には韓国の公社が噛んでるから…
そゆことかなって?w
ドルの心配要らないじゃん?ww
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:27:09.71ID:WHg7HkHx
>>839
あぁミサイルな
そんなミスにも気づかんのかカス
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:27:13.15ID:hLTPgF6q
ブス「A君にパー券貰ったんだけど断っちゃった。あいつ私のこといやらしい目で見るのよねハァー(デカクソため息)」

A君「そもそもブスは誘わねーし」






コントかな?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:27:46.14ID:E6oSxv+t
レーダー照射・・・
たまにレーザーを人の目にワザと当てる馬鹿がいるが、正体わかるわw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:28:09.59ID:ldNq+pFk
期間中に竹島奪還演習でもやってればいいんだよ。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:28:27.63ID:WHg7HkHx
>>853
レーザーとレーダーの
違いわかるか
馬鹿が
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:29:25.21ID:y3bO1ZE/
日本が悪者になって韓国が断らずにすむ配慮なのにわからないのか?
パヨクはいつも日本が折れろって言うが、なんか与えて利益が目に見える形にならないと理解できないんだろーな乞食だから。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:29:32.46ID:NklaRFtf
うる星やつら23巻表紙は
旭日旗バック+宗主国チャイナ服のラム
という事で、チョン避けの強力なお札になるかもしれない。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:29:42.07ID:YvMIpjNX
>>1
招待しないって言ってるだろう!
いい加減諦めろ。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:29:43.10ID:E6oSxv+t
アホが反応したかw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:29:58.73ID:wE7QKFmq
>>822
この状況下でさえ友好国ぶらなくてもいいと思う

「韓国の行動に怒っている、関わりたくない」
という態度をストレートに示せばよいのでは

それでもあまり伝わらないかもしれないけど
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:30:33.25ID:6Ac/4KwS
>>858
分かってるからこそのレスだと思うぞ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:30:37.21ID:YfrV5uA9
来なくて結構、猫灰だらけ
お断りします

【断韓三原則】
・助けない
・教えない
・関わらない

さようなら
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:31:23.67ID:E6oSxv+t
>鉄鋼戦艦亀甲船
確かにカスだw
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:32:10.55ID:mMXeXcJz
>>829
まあな、これは本当にひどいことだからな。本来、艦長や将軍の首がどぶぐらいの失態だからな。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:33:12.53ID:oOt4dxQd
こういう集まりの話聞くたびに昔の大黒を思い出す
何かのお披露目会ってイメージ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:34:13.21ID:Zyyrxn/e
>国防部側は『我々は(観艦式に)行かないことに決定した』という内容のこの日午前の定例ブリーフィング内容は「訂正する」と明らかにした。

参加してやらねーからなw

除け者にされてる事に気づき虚栄心が疼く

チョッ、チョッパリが来て欲しいって言えば
考えてやらん事もないニダ!(チラチラッ)

今ココ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:35:17.39ID:BWXHxUDc
 
手首切るブス チラッ チラッ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:35:35.66ID:zr2tAoB9
>>805
レスさんくす 
要するに、ホワイト国除外でフッ化水素横流しのバーター取引が出来なくなったイラン産原油の代替ね
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:36:00.46ID:wp5178vZ
>>858
はいはい、韓国は要らない子だから式には招待しませんwww

焦ってファビョんな在日www
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:36:07.42ID:WHg7HkHx
>>881
お前の夏休みの工作か
爆笑もんだなおい
0889ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2019/09/24(火) 18:36:36.56ID:TEyAWHrx
>>550
安心汁。全部見たし、2202に至っては全部買っちゃった。てへぺろ(・ω<)
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:37:02.00ID:7I1BCZ66
>>855
(´・ω・`)ノ ちみはもう一度、安全教育が必要なようだ。別室にきなさい
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:37:24.24ID:WHg7HkHx
>>887
波長またはエネルギーだろカス
0895dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 18:37:58.60ID:qBGW/gfu
>>886
・・・アヒャヒャヒャ。

先祖を敬う民族って設定無かったっけ?韓国はwww
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:38:38.84ID:E6oSxv+t
レス稼げないカスがカスほざいてるw
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:38:49.11ID:crv6iBvL
どうせ送っても日本の態度云々で検討で送らなくても検討だろ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:39:34.43ID:WHg7HkHx
>>895
先祖の罪を償う文化を持つ
日本人はいつになったら
罪を償う?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:39:35.51ID:K3vAuEoq
韓国は北朝鮮とでも除け者観艦式やってりゃよくね?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:39:42.76ID:E7AJ7bWO
招待すれば良いじゃん。

ただし標的艦としてな。

横須賀出航時のように戦闘旗を揚げさせて、標的にする。
0905dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 18:39:49.54ID:qBGW/gfu
>>893
・・・ふむ。
誰に教えて貰ったのやら。

もっと簡単ですけどねーwww
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:39:56.36ID:uXFvKPgX
>>893
韓国駆逐艦がやったのはレーダー照射 レーザーとの違いは? ... 「レーダー」は、船や飛行機などの場所を検知する電波探知機のこと。
一方、「レーザー」は、特殊な可視光線を発生させる装置を指し、レーザー光線は超遠距離まで届くとされる。

https://news.livedoor.com › article › detail
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:40:38.61ID:3fyZcbp2
韓国は友好国で無いからね。
呼ばないよ。
呼ばれても困るだろ。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:41:12.13ID:CqBoyzNi
旭日旗見たらサルマネに忙しくて操縦おぼつかず他の船に突っ込んだりしそうでしょ
で旭日旗見たら頭に血がのぼって操縦できなかったとかトチ狂った自己擁護し始めるんだろ
呼ぶわけないじゃんw
0910dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 18:41:27.35ID:qBGW/gfu
>>902
あぁ。
その夏休みの失敗工作みたいな物で、優位に立とうとした罪深き朝鮮は
反省が足らない様だな。

そうじゃないか?
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:41:39.00ID:h/pafSLC
今日発表された観艦式要領の「参加艦艇等」に韓国海軍が無いねwww
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:41:52.30ID:E6oSxv+t
カスが罪を償う?・・・ なんのこっちゃw
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:42:09.41ID:OqdvcGbe
>>1
海自から韓国海軍は観艦式に招待しないと言われてんじゃん
招待されてないんだから間に合うも何も気にしなくて良いぞ(笑)
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:43:05.38ID:Xz1IQeGn
自分らの時は日本にドタキャンされて恥かかされたから同じ事したいんだろうねw
その為にはまず招待される必要がある
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:43:28.51ID:J+iW6c1c
輸送艦に「独島」ってつけたり
潜水艦に「安重根」とかテロリストの名前付けるし
イージスもどきやP-3Cの配備は対日用だし
こんなクソ海軍呼ばんでいい
0920dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 18:43:58.59ID:qBGW/gfu
・・・一太郎とかP1とか。
ど安定の松を忘れて貰っては困るな。

アシストシリーズ買わせるぞ?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:45:24.80ID:wp5178vZ
>>893
中卒?w
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:45:29.18ID:SK3T8flP
そこはドヤ顔で
「もし仮に招待されたとしても、海自が
旭日旗を使いつづける限り、韓国海軍は
あらゆる友好イベントに参加することは
無いであろう(キリッ」位、言い切れよ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:46:25.65ID:uXFvKPgX
>>920
ファシストシリーズに見えた
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:46:45.72ID:wp5178vZ
>>924
海自「国籍不明の不審船発見、排除します」
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:47:24.18ID:9/LG9k2L
参加しないって一月に言ってたやんチョン

まー日本から招待状出さないけどな
ポンコツ韓国海軍が、いずもに体当たりしてくるかもしれないし
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:47:29.62ID:YVg8+l0S
招待してないのに
参加を検討するって訳わからん
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:47:39.62ID:4QsNUwWi
>「我が軍は日本から招待状を受け取ったことはない」
>「観艦式の参加対象は主催側である日本で決定する事案」

決まってるやん
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:48:22.49ID:wp5178vZ
>>928
それシリアって噂よ?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:48:40.18ID:SK3T8flP
>>933
日本としても困るよねw
「参加を決定したニダ!」
「いや、呼んでねーし」
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:49:28.60ID:e3fztv24
相手が韓国という弱小国ってこともあるんだろうけど、こういうあからさまな
ハブり方を出来るようになるとは、万感の思いがこみ上げてくるな。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:49:29.15ID:WFAkK/lD
ウソついてないと死んじゃう生き物w
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:49:31.03ID:naKx9pb2
前に招待しといて袖にされたのは韓国的には屈辱やったかもしれんがさ
それにしても招待状クレクレとはあの国らしくもない
日米韓の安保を壊してるのは日本ニダとトランプに告げ口でもしたいのだろか
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:49:32.44ID:wp5178vZ
>>937
一年購読すると毛沢東が出来上がる!ww
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:49:33.89ID:4QsNUwWi
というかそもそも
日本の観艦式なら当然旭日旗もはためくわけだし
どうせ来ないんだからいいじゃん
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:49:52.97ID:FY+COluu
もう菅官房長官が招待しないって明言したやん
それなのに来る来ないって...
マジで韓国何考えてんだ?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:51:17.88ID:oqfceUb8
押しかけ参加も禁止!w
0956dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 18:51:32.36ID:qBGW/gfu
>>942
手裏剣?

ハテ、何の奴だったかなぁ?

花子は、ちと線画的な物が欲しくて買った思い出。


エクセルに殲滅されるのが好きだー。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:52:18.98ID:wp5178vZ
>>944
聞いちゃう?


週刊ポストw w w

まぁ、現行政府の立ち位置的に呼んじゃうと正当性を付与する事にはなるからね?…とか思った
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:52:31.24ID:J+GS6aMZ
このサインを見逃すべきではない
日本政府は今すぐ参加要請したほうがいいよ
旭日旗自粛すれば韓国海軍も参加してくれるでしょ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:53:06.23ID:8iTW3Qdm
おい>>1の記者Ttongsulian ★
お前のスレタイに悪意を感じるぞ
ソース元を見ても「間に合わなくなっても知らんぞーーーっ‼‼」なんて書いてないじゃないか

何故捏造のスレタイにするんだ?

>>1記者剥奪対象だ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:53:08.39ID:9/LG9k2L
めんどくさいトラブルメーカーは
おことわり
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:53:41.03ID:kCXiRNLn
来ちゃった♡(///ω///)
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:55:03.62ID:Lf61d9zq
招待されないかもしれないから、先んじて参加しないと発表したが
もしかしたら呼ばれるかもしれないと思い直したニダ
招待するなら、行ってやらなくもないニダよ?チラッチラッ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:55:12.02ID:lW57j1AB
白旗で参加なら許すw
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:55:54.07ID:riC2/pBO
>>27兄である韓国には白も黒と言ったら黒なんだよ
0981dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 18:56:19.43ID:qBGW/gfu
>>952
・・・電源が入るかどうか判らん奴が、札幌に置いてある件 orz
オレンジ液晶じゃなくて、確か白に近い青だった気が。

>>957
三四郎だったかな?
ジャストシステムの表計算だった気が。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:56:57.93ID:uXFvKPgX
>>977
たまにはヤンデレもいいものです
最悪の事態もありますが・・・
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:57:23.88ID:7I1BCZ66
>>951
(´・ω・`)ノ シャープBASIC SP-5030探せば出てくるかな。
Hu-BASICにはお世話になった
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:57:52.01ID:wp5178vZ
>>980
日本語勉強してから来い…w
0990dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 18:59:20.73ID:qBGW/gfu
>>964
98位までは出してたかも?
データベースはね。
acccessの使い勝手が微妙だし。

M$のオフィスにメチャクチャにされるのが好きだー
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:00:31.79ID:WFAkK/lD
>>980
なりすましの朝鮮893の理屈ってひどいなw
0994dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 19:01:28.12ID:qBGW/gfu
>>972
当時、ネットでアップデート無かったからね。

>>974
あぁ、何となく聞いた事が有ったが。
今はPCのメーラー自体どうだろうなぁと。
スマホで見れるし。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:02:47.58ID:QoQFwGqS
これは失礼(^_-)
9/15には招待状出す予定です、お待ち下さい。 
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:04:20.81ID:pygxNOaS
韓国は敵国
0999dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/09/24(火) 19:04:48.39ID:qBGW/gfu
招待状が来ないニダ。

こっちから欠席のFAXを送ってやるニダ
ウェーッハッハッハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況