X



【外務省】 HPで新宿、福島市、いわき市、ソウル市の放射線量掲載 [09/25]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/09/25(水) 14:58:24.65ID:CAP_USER
外務省が在韓国日本大使館のホームページで、東京や福島、韓国・ソウルなど4都市の放射線量の掲載を始めたことが25日、わかった。

両国内の放射線量に差がないことを示し、東京電力福島第1原発事故以降の放射能汚染に対する懸念を払拭するのが狙い。原則として毎日更新し、韓国語でも閲覧できる。

掲載は東京・新宿と福島県福島市、いわき市、ソウル市で、国や自治体が公表したデータを用いる。

24日午後0時時点では、ソウル市が毎時0・119マイクロシーベルトだったのに対し、新宿は0・036マイクロシーベルト、福島市は0・132マイクロシーベルト、いわき市は0・060マイクロシーベルト(同市のみ測定機器の点検のため20日午後0時時点)と同水準だった。

外務省は24日から掲載を始め、前外相の河野太郎防衛相は同日、自身のツイッターに「韓国において日本の放射線量についての関心が高まっていることを受けての対応」と書き込んだ。

韓国政府は8月、日本産の一部の加工食品や農産物計17品目に対する放射性物質の検査を強化。韓国内では来年の東京五輪・パラリンピックに絡め、福島県産の食材に対する懸念の声も上がっている。


2019.9.25 14:37
https://www.sankei.com/politics/news/190925/plt1909250019-n1.html

在大韓民国日本国大使館
日本と韓国の空間線量率
https://www.kr.emb-japan.go.jp/people/news/jisin_news_monitoring.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:59:38.44ID:x3Bj0Owy
まったく信用できないけどな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:00:17.82ID:pdUCYy+S
フクシマと変わらんなチョンw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:00:29.31ID:QglvGVK3
ソウルは関係ないだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:00:36.79ID:82YGdtKo
テレビでは報道しないステーション
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:02:00.03ID:6dZcExF0
太郎氏有能過ぎて草
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:02:11.41ID:znGB9Jss
有能。仕事出来るじゃん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:03:11.98ID:8nHdLnOe
土壌汚染マップは公開しないのか
https://minnanods.net/soil/
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:03:51.29ID:nNY52fwF
これは良い置き土産、河野は頼りになるなぁ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:05:02.23ID:df+oXhyt
>>5
ソウルよりロンドンの方が高いんだよな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:05:24.69ID:bnhZt3hm
さすが日本三大太郎!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:05:38.30ID:y8R8GLkR
チョッパリの捏造に違いないニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:05:43.02ID:91ENDvd8
>>1
>外務省が在韓国日本大使館のホームページで

おちょくってるよねwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:06:09.59ID:df+oXhyt
>>11
在韓大使館なので・・・
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:06:13.92ID:zJ9JSJBw
>>11
福島の放射線量について韓国で興味を持ってるようなので
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:06:24.68ID:lSbKBmLF
>>4
てか、各国首都と併記してない分、
十分に情けをかけてると思うけどな。

いままで韓国側が要求してきたことって
すべての競技場にその場所の線量を
各国首都の平均線量と並べての表示が
妥当なレベルのことなんだから。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:06:45.22ID:df+oXhyt
>>41
あいつら数字にも弱いぞ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:06:50.71ID:oWuPkPRi
日本の足を引っ張るため、放射能放射能と喚き散らしてるからね
現実を教えてあげるべき
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:07:39.68ID:VUfVg8mo
河野の置き土産か、それとも茂木の就任あいさつ代わりか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:07:41.59ID:df+oXhyt
>>48
まあ、ラジウム温泉とかラドン温泉とかあるけどな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:07:46.78ID:RjIjQeh1
ウリナラの方が高いなんて、ねつ造ニダ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:08:17.20ID:Fa1T2qzQ
東京よりソウルが糞高いんですけどwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:08:22.39ID:o9LBBFea
放射線量は高くなかったが、在日占領率は高いので返還する。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:08:25.21ID:KQVycza+
毒霧汚染半島の実態がばれちゃうニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:09:18.84ID:o9LBBFea
除鮮が必要!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:09:29.34ID:m60hG5vR
英語版は無いのか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:10:31.85ID:J8ky5e8z
<丶#`皿´> <捏造ニダ!信用できないニダ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:10:51.46ID:i7Clu+Ta
相手を正しく知るのはとても重要!ですよね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:11:11.24ID:oqnEyU6b
>>15
外務省がそんなの率先してやるわけないだろ
相手怒らせないのがwinwinなんだから
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:11:28.31ID:kmY9uRPm
>>53
河野さんの置き土産だって

51 三毛(茸) [ヌコ] 2019/09/25(水) 10:46:48.90 ID:F0W2S1F10
前の外務大臣 河野太郎の指示だそうですよ

私が外務大臣当時に指示した、東京、福島市、いわき市、ソウルの
空間線量率の在韓国日本大使館のホームページへの掲載が始まりました。
今後、大使館休館日等を除く毎日更新されます。
韓国において日本の放射線量についての関心が高まっていることを
受けての対応です。
https://twitter.com/konotarogomame/status/1176493280764157952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:11:29.18ID:24twtWZD
自分の所はない。韓国普通ですか?バカですか?やっぱり韓国ってバカなんだな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:11:40.03ID:q0Twivw9
行動は素晴らしいね 
ただ下等民族の韓国人は日本人が示すデータは日本のだけ初めから数値が低くしてある
とか毎回ケチ付けるだけなんだよね 真実の歴史も信じようと受け入れない
家畜ぶりだし
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:11:43.02ID:df+oXhyt
>>63
ロンドンとかローマとか
花崗岩(に含まれるウランやカリウム)由来の放射線が多かったりする、らしい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:11:49.75ID:ZnG2Gx2j
発信して諸外国が閲覧できるようにすることに意味がある
どんどんやるべき
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:11:54.04ID:aNEWNMPs
よし、見てみよう。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:12:00.83ID:4G0to14s
>>87
本当仕事する人だったな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:12:33.24ID:Qc/HbMbr
数値的にはずっと前から安全なんだよな。国際基準でも。
あの貯めている水もそうだけど、騒ぐマスコミと隣国がいるだけで今は何の問題も無い。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:12:44.91ID:1jxMVzfv
これは外務省、珍しくGJw
ソウルの線量を並べて掲載するなんざ、もう素晴らしいとしか言いようが無いwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:13:01.36ID:d2t+av0K
イタリアは線量が高く東京の5〜6倍ある
ローマでオリンピックやってるし問題ないでしょ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:13:42.90ID:3X30H0BP
ソウルが一番高いんだろうん知ってる
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:13:57.79ID:DPcMkgDR
ソウルはラジウムとか土中の天然放射線だけど日本は原発事故由来のストロンチウムとか人体に悪影響のやつだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:14:15.63ID:2zcRIowb
てか原発事故をネタに日本を貶めるってやり方は
日本人の怒りを買うってわかんねえのかな
まあ韓国人だからわかんねえんだろうな
その癖に嫌うのは差別ニダだからどうしようもねえ人間のクズ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:14:16.71ID:9IVkBnTI
数値は3倍以上!? 東京よりもソウルが放射線に汚染されている理由
原発密集国の韓国の危険性。
放射能満載のアスファルトでの道路工事などなど。
https://news.livedoor.com/article/detail/13357426/
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:14:46.43ID:OPLgrowY
福島が一番高いじゃねーかw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:16:19.79ID:bL+UXc6C
いわき市より放射能汚染されてるソウルに行ったらガンになるな
放射脳の人は韓国放射能汚染のことをもっと騒がなきゃ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:16:34.15ID:kENQaplU
韓国の原子力発電所からは膨大な放射能水が日本海に放出されている。
周辺の海域と土壌を調査したら凄いだろうね。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:17:32.65ID:WEor2LU2
>>1
素晴らしい

韓国人に真実を知ってもらおうw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:17:45.45ID:eQXRSWLN
福島に住んでると韓国人みたいになってしまうのなら
それは大きく甚大な影響があると言えるだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:18:06.98ID:p90dnvhW
>>77
韓国は前に核開発しようとしてバレた前科あるし
北の核開発の汚染が流れ込んでる疑惑もあるし
市販の女物下着や化粧品に得体の知れない混ぜ物して基準値越える反応出たりしてるし
思い当たるフシが多すぎてなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:18:19.84ID:rSLsF19n
これは、韓国人の「道徳」心が傷付けられることになるなあ。
そうすると、烈火のごとく、怒りますなあ。
外務省に大量のスパムメール、日本の左翼メディアがヘイトだ、人権侵害だと、、、、、
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:18:31.70ID:AMSpPM4f
韓国人は真実に怒り出すからな
なぜここまで精神が肥大化するのかほんと異常
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:18:37.16ID:d2t+av0K
>>136
ガイガーカウンター持って福島に行けば?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:19:14.57ID:ohnSapOd
>>136
また競馬に追い出されて東亜に逃げてきたのか?w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:19:53.85ID:yo3MQikW
>>1
これヘイトスピーチだろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:19:55.17ID:ckmYHWzL
< ; `д´ > ぐぬぬ…
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:19:56.51ID:zZQlD85N
ソウルも原発事故あったのか?w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:19:58.92ID:4G0to14s
>>136
毎日いわきから電車来るが健康壊したやつ居ないな、
ソウルは癌患者多いようだがw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:20:03.38ID:1jxMVzfv
>>136
韓国の大本営発表は信用できるの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:20:06.91ID:xx4XchI8
>>64
日本大使館内は治外法権だから、大丈夫だろう。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:20:24.24ID:ohnSapOd
>>145
信用出来ない国に、よく住めるなw
千円で帰れるのに。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:20:26.26ID:/8NG8+lo
>>136
半ジャップは非日本人なのです❗
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:20:27.57ID:chxtAs6B
バカチョンワロタ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:20:31.23ID:4G0to14s
>>145
成りすましが嫌われんだぞ、韓国コリアン
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:20:59.86ID:4G0to14s
>>161
証明できるもの無いなぁ、韓国コリアン
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:21:02.31ID:/8NG8+lo
>>161
鰓でバレバレなのです❗
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:21:07.09ID:ckmYHWzL
どおりでソウル行くとよく鼻血が出ると思った
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:21:08.96ID:d2t+av0K
>>161
なのに朝鮮脳なんだ
御愁傷様w
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:21:32.45ID:TqP6DBL6
外務省、ようやった。これこそ真の外交努力。
相手の嫌がる事をするのも外交ツール。これを韓国の一手販売に
してしまっていた時点で日本の外交は死んでいたんだ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:21:45.42ID:LXf3Wb7O
韓国の反応マダカナー
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:21:46.23ID:6UJWnMnU
朝鮮人は事実なんか関係ないんだよ
単なる嫌がらせが目的なんでもっと大声で喚き出すだけ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:21:53.21ID:AU6sqkFY
カンテレ情報とほぼ一致

■基準値は韓国より厳格
【日本】100ベクレル/kg 
【韓国】370ベクレル/kg
i.imgur.com/P1EJpV6.jpg

■空間線量
1.ソウル :0.117μSv/h
2.福島市:0.11
3.大阪 :0.044
4.東京 :0.037
i.imgur.com/fjJtU97.jpg

韓国は、東京の約3倍の空間線量
i.imgur.com/dwr7mFd.jpg
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:22:01.56ID:ohnSapOd
>>161
先祖代々ならパスポートのレベルは紫なんだろうな?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:22:12.04ID:/8NG8+lo
>>170
OUTかも知れんで…
ナムナム
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:22:48.19ID:ZMT7dVRx
放射能と反日だから、韓国は渡航制限しろニダ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:22:57.06ID:9yr1sWwT
韓国人はこの事実を知らないの?
だとすれば、在日はなんで教えてあげないの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:22:59.34ID:ohnSapOd
>>183
しかもたまに爆発しているw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:08.73ID:CKfKHfJU
いいねえ
こういう煽り方好きw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:12.92ID:f1ihnOTe
ソウルで暮らすと高濃度放射能でDNAが破壊されて精神病になるってマジ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:15.96ID:TWMzZpTs
なるほど
韓国流の付き合い方に合わせてきたわけですねw
やるなぁ外務省w
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:19.49ID:4DQokscn
本来ならソウル関係ないのにw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:24.74ID:1jxMVzfv
>>189
で、韓国の大本営発表は信用できるの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:28.86ID:nMb9caNY
ソウルのはソウル国が好評してる数字ではないのか
日本国のものが信用できるものなのかはわからないし
計測器の感度がどれほどのものかわからない
大体比較に足り得るものなのかどうかはわからないので何とも癒えない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:32.10ID:p90dnvhW
>>136
韓国を始めとする複数の外国メディアも外国人ユーチューバーも
過去何度となくわざわざ福島まで行って公開測定してるけど
そんなに疑り深いならまず自分でググるとか調べるとかすればいいのに
それすらしないで信用出来ない連呼ってただ貶めたいだけの嫌な奴じゃん
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:44.33ID:+NYDkOXH
食べて応援はしたくないな
みんなもしたくないから (国産) なんて表記がまかり通っているんだろう
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:54.71ID:J0YJyhbQ
外務省は日本人に厳しく韓国人にやさしいなあ
さすが、ワイロとキーセン接待にまみれてきた外務省職員だな

ソウルから北にちょっと行けば、
ソウルよりはるかに高い放射能値なのに
日本国民に注意ぐらいしたらどうかな?、売国奴外務省
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:02.94ID:hf/tq2D8
ほ、放射線は健康に良いニダ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:08.02ID:ohnSapOd
>>189
早く見せろ。先祖代々のパスポートを。
色くらいなら今言えるだろ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:08.14ID:2pYxb7li
ぶっちゃけ福島とソウルはほとんど差がないとw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:11.68ID:gQNWAwte
ファビョーン!!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:11.72ID:p+TyvAf6
汚染が数センチ下に移行するので検出されにくくなる
それだけなら良いんだけど水溶性で植物の根から吸収されるタイプの核種は
植物に濃縮される事もある

とはいえ韓国は評判悪いよ
トリチウム排出多い型の原発の周辺地域の異変含めてね
カナダ型原発
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:35.29ID:yYF8dUbB
放射性物質をコンクリートに混ぜて道路工事に
使ってるって聞いたことがある
だから甲状腺の癌患者が多いんだって。
知り合いの若い韓国人男性も甲状腺がん患ってる
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:54.84ID:9rfEnnNT
ウリナラの放射線はセクシー
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:54.98ID:4G0to14s
>>189
はやくパスポートだせよ、韓国コリアン
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:25:22.94ID:5qy6zAuZ
外務省仕事するようになったな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:25:37.95ID:ohnSapOd
>>225
ゴミ発見w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:25:50.68ID:wsA/C7xV
>>1
これが「丁寧な無視」の真骨頂だな。絡まれた時「だけ」反論して証拠を突きつける。
「信用を失っている国」への対応というのは、こういうこと。(´・ω・`)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:25:58.04ID:aDmxpFEG
>>1

最高裁確定判決「福島原発を爆破させ、日本を放射線で汚染させたのは民鮮党チョーセンミンス政権の韓チョクト元総理。安倍メルマガは重要な部分で真実!」


【裁判】菅元首相の敗訴確定 安倍首相メルマガ訴訟…最高裁
http://news.livedoor.com/article/detail/12708053/

当時野党議員の安倍首相は2011年5月20日付のメルマガで、原子炉への海水注入について
「止めたのは、何と菅総理その人」「海水注入を菅総理の英断とのうそを側近はばらまいた」と記載。
菅氏は事実と異なるとして、1100万円の損害賠償と謝罪記事の掲載を求めて提訴した。

一審東京地裁は、実際に菅氏には海水注入を中断させかねない振る舞いがあったなどとして、
「記事は重要な部分で真実と認められる」と結論付け請求を棄却。二審東京高裁も菅氏側の控訴を棄却した。
 
0240韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:05.17ID:q0wR8vHb
>>173
パスポートがあるから国からお墨付きで日本人と認めてもらってるからお前らがなんと言おうが日本人だから別にって感じ
>>175
関東とだけ
>>195
Twitterのダイレクトメッセージで教えるよ。不特定多数には公開する必要ないし
>>198
Twitterのダイレクトメッセージで見せるからアカよろしく
>>205
Twitterのダイレクトメッセージで見せるからアカよろしく
>>215
Twitterのダイレクトメッセージで見せるからアカよろしく
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:07.26ID:suS7Y6ye
漢江の奇形魚はどうなった。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:09.45ID:/fE7Iv9E
新宿は1/10で福島の方は1/100にして掲載してるんだから何の意味も無いんじゃないの。
0249准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:26.40ID:qdNydwgd
福島の方がソウルより低いですって?
どんな捏造なんだよw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:29.59ID:/8NG8+lo
>>225
嫌儲にカエレw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:40.20ID:6K1kIHHd

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:52.73ID:ohnSapOd
>>227
いや、私が略して言っただけぞw
先祖代々の日本人なら、通称レベル紫だよな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:58.36ID:7tYeKOwd
>>1
GJですね。
英語でもやってくれてるのかな?
韓国人は「ソウルのは自然放射線だから!」と聞く耳持たないようですが、韓国以外への
アピールにはとても良いと思います
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:14.84ID:kiRvPtWC
>>1


ニュー即+で立ったら祭りになる奴じゃん(笑)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:14.58ID:6K1kIHHd

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:30.54ID:1mdbJQQ+
>>43
www
GJ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:39.92ID:AU6sqkFY
放射線量とか、地質の影響大
自然岩盤に含まれている

ソウルよりもっと高い放射線量の国地域があり普通に生活してるし
むしろ健康という説もある
0267准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:58.61ID:qdNydwgd
>>257
ニートってのは親のスネ齧って生きてる輩だぞ
一緒にするでないわw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:28:08.89ID:PRdh6UO0
土とか水とか恐ろしい部分は隠してるのけ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:28:16.22ID:DHF8rD3Y
今日のデータ更新されないね
韓国側から何か反発があったのだろうか
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:28:32.99ID:ohnSapOd
>>240
ここはSNSじゃないんだから、ここで色くらい言ってもいいだろ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:28:52.25ID:W1M2PDuw
>>222
アメリカに秘密で核兵器を創ろうとしたけど、即バレで怒られ、ソウルのアスファルトに混ぜこんだんだよな。
アホすぎる
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:07.15ID:ohnSapOd
>>241
これ、チョンに言うと火病るからw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:36.43ID:eB45uv73
>>189
どうせ今も家だろうが
早くしろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:43.03ID:/8NG8+lo
>>267
そう言えば親兄弟から縁を切られたんだっけ?
無様すぎジャマイカww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:55.36ID:YxGkk3Bn
ついでに韓国原発付近の線量と トリチウム排出量も調べて掲載してほしい
北朝鮮についても知りたい 強い場所は赤で表示な 半島は真っ赤
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:30:07.26ID:WIWxIg6u
ソウルは放射能アスファルトとかもありましたし・・
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:30:10.06ID:761oJ+/s
こういうのは棒グラフにしろよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:30:11.86ID:kgMfu4dL
放射能浴びまくりの朝鮮人がフクシマガーってぬかしてたのが笑えるわ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:30:22.13ID:JJfLdJeH
>>1
福島市は0・132マイクロシーベルト

高いじゃん自爆?
てかそもそも安倍政権の数字は嘘だから
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:30:23.66ID:ohnSapOd
>>242
ハンガンの鯖が襲ってくるかもしれん!
映画がソースニダw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:30:49.78ID:tbmkD5Pv
ソ、ソウルにはラジウム温泉の鉱山があるニダ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:30:51.36ID:o8fQwwRi
>>63
ソウルのアスファルトは元々廃棄予定の放射性物質が混じってる材料を、ケチって再利用したのが原因って聞いてる

韓国人は「自然放射能だから安全!」って言ってる。
科学的には放射線は放射線だけど、韓国人は未開だから信じてるらしい
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:31:07.37ID:4G0to14s
>>260
辛くなって話反らすのか?
早くだせよ【汚い血が流れる朝鮮人】
0309韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 15:31:10.88ID:q0wR8vHb
>>275
それも含めて希望者はTwitterのダイレクトメッセージで教えるよと。そこまでしては知りたくないってなら別に言う必要はないし
>>279
だったらツイアカ教えてねってはなしだよ。ダイレクトメッセージで教えると言ってるんだから。ボールはお前らにあるよ
>>281
不特定多数の人に公開する必要はないから希望者にだけ見せるって言ってるよ。そこまでして知りたくないって人には言う必要ないし
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:31:19.93ID:S1fH8Djm
ちなみにソウルでもよく見かける♨←温泉マーク
制定したのは帝国陸軍参謀本部陸地測量部
モーテルの印としての使用も日本から伝わったものです
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:32:00.37ID:PBF626Jb
>>71
道路の舗装に使うアスファルトにタダ同然の放射性廃棄物をマジェマジェしてるから
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:32:01.47ID:DIJH0D0C
>>83
今までは西側の意向で一人前の国として扱う必要があったからな
国未満の集落の扱いでいいなら容赦ないよ?
むしろ相手にするのすら嫌がるかもなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:32:05.35ID:ohnSapOd
>>309
色くらい教えろよ。ツラには興味ねーし。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:32:06.05ID:/8NG8+lo
>>283
韓国 事故でググると次候補に「検索してはいけない」と出ちゃうww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:32:54.76ID:Ae6bIlok
ソウルって東京の4倍も放射線量あるの?

韓国人って自分のこと棚に上げるから
信用されないんだよな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:33:14.55ID:337M0aH2
こういうの前から明らかなのに韓国ってどこまで情報統制されてんの?
このネット時代に正しい情報全然知らないな
都合の悪い情報は全部フェイクニュース認定でもしてんのか
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:33:16.46ID:ohnSapOd
>>317
マジかよw
まあ検索しないけどw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:33:17.82ID:mKVv11ye
太郎ちゃんやるぅ〜
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:33:22.52ID:JJfLdJeH
また安倍政権がブーメラン飛ばしてるんだろ
いかった韓国人が放射線測りに来て

隠ぺいばれる
パタン
0333韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 15:34:05.39ID:q0wR8vHb
>>292
不特定多数の人に公開する必要はないから知りたいと言う人にだけ個別に証明するって言ってるんだが。そこまでしては知りたくないなら別に言う必要ないし
>>313
知りたくないなら別に言う必要ないしね
>>316
それもダイレクトメッセージで見せて証明するよ
>>318
いや、知りたい人からのアカウントを教えてもらわないとしないよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:34:14.59ID:ohnSapOd
>>320
見本w
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:34:31.33ID:5T0foCOT
>>11
「韓国オリンピック委が福島産食材に懸念 関連会合で質問」
「文在寅大統領候補総括特報団長でもある閔丙梪氏の認証付きツイッターアカウントで、
オリンピックのシンボルに旭日旗と放射線警告マークを重ね
2020東京放射能オリンピック」と書かれた投稿も確認」

大騒ぎしている国に向けた親切な比較だよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:34:33.11ID:GJouc9WB
どうしたんたんだ外務省?
珍しく仕事してるじゃん
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:34:56.93ID:c6vTdrVA
いいぞ もっとやれw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:35:02.13ID:9RSNHUDg
>>319
文革中の宗主国は東京五輪の
開会式の日に核実験したっけ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:35:04.76ID:4G0to14s
>>333
とりあえずお前のツイ垢ここにかけよ、こっちから電話番号つきで送るから
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:35:29.61ID:ohnSapOd
>>333
ずるくね?色だけ言えば良いのに。
証明できない愚民か?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:35:35.49ID:46kLWRPa
ソウルが入ってる時点で朝鮮人はおかしいと気付かないとな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:36:03.11ID:PBF626Jb
>>331
韓国政府がソウルの放射線数値が異常に高い理由を聞かれた時に苦し紛れに答えたのがそれ
で、実際は>>314
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:36:05.30ID:b7/46M00
太郎まじで草wwwwwwwwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:36:11.52ID:4G0to14s
>>346
とりあえず奴が自身のツイ垢晒してくれれば良いが
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:36:19.13ID:1jxMVzfv
>>333
ここに知りたいという人が多いんだから、ここで証明しないと、以後ここでは誰からも信用されないよ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:36:25.64ID:qdmpTIf4
ちなみにニューヨークは「0.044マイクロシーベルト」、パリは「0.043マイクロシーベルト」、北京は「0.072マイクロシーベルト」などとなっており、世界の主要都市と比べてもソウルの放射線量が高いことがわかる。
なぜソウルは東京よりも放射線量が高いのか。まず挙げられるのは、そもそも韓国は「自然放射線」の量が多いということだ。

しかし2011年にはソウルの蘆原(ノウォン)地区で、平均値の10倍近い放射線量が検出されたことがある。その原因は、道路の舗装に使われたアスファルトの原料に放射性物質が混入していたことだった。

しかも、そのアスファルト全体の480トンのうち280トンは、蘆原区庁裏の空き地に少なくも2年半以上放置されたのだった。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:36:40.77ID:vItZHCFj
なんたる無慈悲!コウノ4=サン!!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:36:58.99ID:4G0to14s
>>357
つか奴が自身のツイ垢晒せばいいような…
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:37:47.29ID:JJfLdJeH
東電 安倍 が本当の数字を出しているわけがない


ブーメランで返ってくるよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:37:48.31ID:ohnSapOd
ゴミパンチョ逃げたか。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:37:50.60ID:DIJH0D0C
>>309
逃げ方がコスいよね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:37:53.00ID:eB45uv73
>>309
言い訳がまんまチョン
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:38:03.11ID:8tfnaEMV
韓国が放射線量高いのは何でなの?
過去に事故とかあったの?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:38:17.55ID:TqP6DBL6
>>136
韓国には官民ともに5チャンネルねたが多過ぎる。
「大韓大本営民国」と改称したらどうや。
大の字が二つも入って偉くなった気もして大満足だろうw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:38:21.83ID:XBZPctLe
福島やべー
やっぱりソウルより高いじゃん
しかも除染した奇麗な場所で測定してこれだからな
ちょっと道の脇とか行けば線量が跳ね上がる
こんなところで試合させられる選手がかわいそう
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:38:29.69ID:DIJH0D0C
>>364
その後、粘着して潰すのが目的です
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:39:12.89ID:5T0foCOT
>>329
SBSの韓国人特派員がわざわざ計りにきて問題なかったらしいぞ
0382韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 15:39:19.15ID:q0wR8vHb
>>339
証明してほしくないなら別に最初からそういえばいいのに
>>344
知りたいと言う人からのアクションからしか待ってませんので
>>350
言うだけじゃ証明にならないからダイレクトメッセージで見せる言うてる
>>357
知りたいならダイレクトメッセージで教えると言ってるよ
>>364
そこまでして知りたい人にしか教えないよ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:39:46.50ID:AU6sqkFY
外務省もアピール力がなさすぎるな
事務的に載せてるだけで、仕事してますよって
アリバイ工作にしか見えん

派手なBGMつけて、グラフ化するなど、もっとアピールする動画でも流せよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:40:52.06ID:ohnSapOd
>>382
色言うだけで「私は」納得するから。早よ言って。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:40:55.27ID:p+2LsfrE
>外務省が在韓国日本大使館のホームページで、東京や福島、韓国・ソウル

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

外務大臣は河野から茂木に変わったんだね。河野もだけ茂木外相いい仕事してますねえw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:00.51ID:JJfLdJeH
>>372
地質だろ原発事故以前から周知の事実
自然由来と原発では違うだろ
だから韓国の野菜の方が栄養があるんだよ
まー大腸菌は生活習慣だけどねw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:06.34ID:DIJH0D0C
>>382
現にここにいるんだからここで終わらせろよ、嘘つきw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:17.36ID:bQJuk+cb
日本の放射線量が心配でたまらない韓国相手にちゃんと韓国と日本で比較して安心させてあげるなんて親切だなぁ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:27.76ID:7UUn8oBm
そりゃ韓国が関心あるなら関心ある国との比較って大事だから
国としては数字を出してお知らせしないと韓国人の方は困るもんねw
これは外務省が韓国のみなさんにいい情報を提供したと思うよ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:37.44ID:8nHdLnOe
>>403
つ 土壌汚染
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:39.02ID:5C+Ah2NM
今後は国際的な催し物はソウルでは開催できないということが明確になった
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:54.50ID:4G0to14s
>>382
は?何気取ってんねん
お前はここでは奴隷なんだからツイ垢晒せと命令してるんだが

皆が知りたいんだから晒せよ【汚い血が流れるコリアン】
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:56.54ID:DIJH0D0C
>>399
自然のアスファルト?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:27.02ID:8nHdLnOe
河野 「空間線量公開」
韓国 「土壌汚染は?」
河野 「ぐぎぎ」
韓国 「海洋汚染も」
河野 「はわわ」
ネトウヨ 「脱糞」
河野 「アトピー」
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:28.86ID:dMkAYgwa
韓国人は客観的な事実が大嫌い
自分らの頭の中にある理想しか認めない
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:43.85ID:4UrgqAxZ
苦情バカは言葉で説明、文章で説明しても理解しない、理解しても無視する
淡々と数字を並べるこのやり方は正しい
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:53.29ID:PBF626Jb
>>390
全然綺麗になってないし
そもそもPM2.5の旬は冬から春
寒冷対策に清浄装置付けてない火力発電所を石炭でガンガン稼働させるから
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:53.54ID:1jxMVzfv
>>382
じゃあ君が日本人ではないという評価は、ここでは永遠に覆らない。
それでいいならもうご勝手に。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:55.81ID:4G0to14s
>>411
自分で晒せばいいのにな
こっちに手間取らせるとか格下の態度を弁えてないわ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:43:07.75ID:TAyHcC4o
>>1
ソウルの線量が新宿の3倍以上って改めてアナウンスすればファビョりそうだなw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:43:11.81ID:4FHhNrzs
日韓断交に一番抵抗しそうなのは文科省かも知れない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:43:20.63ID:GJouc9WB
>>387
派手な音楽とかレーザー照射に対する韓国のプロパガンダ動画と発想同じだな…
日本人?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:43:21.29ID:eH9XuO9R
>>1
この空間線量率ってのがイマイチピンとこない
何を基準に測定してるの?
0433韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 15:43:40.79ID:q0wR8vHb
>>391
上に同じ
>>411
ちゃんとダイレクトメッセージで教えると言うてるのにそれを拒否してるのはお前らだろ
>>412
そこまでして知りたくないなら別にさほど知りたいと思ってないみたいだから言う必要はないよ。どうしても知りたい人にだけ個別に教えればいいだけだし
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:43:52.12ID:nGtwnpsf
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:44:07.94ID:ohnSapOd
>>415
原発何度も事故ってる韓国君w
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:44:20.62ID:yqWT611g
バカンコクのリアクション楽しみwwwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:44:22.55ID:XBZPctLe
わざわざ福島で試合するとか頭狂ってんのか?
日本人でも行きたくねえのに
選手がかわいそう
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:44:42.69ID:DIJH0D0C
>>381
どこで生まれても、どこで教育受けても朝鮮人は朝鮮人だってよくわかるよね

>>420
ステンレス鉱山思い出すw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:45:02.37ID:+fyz7t31
外務省は捏造だーと主張しても、韓国SBSが測定して問題なしだったんだよな
捏造説も通用しないんで、残念だったなw
ま、韓国人は天才ムン率いる韓国政府の大本営発表を信じてればいいよ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:45:13.48ID:4G0to14s
>>433
皆が知りたいから貼れと命令してるんだが?
逃げることしか考えないとかダセーな

早く晒せば【汚い血が流れるコリアン】
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:45:21.56ID:JJfLdJeH
安倍政権  本当の数字がばれたら いつものうっかり間違え
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:45:28.49ID:ohnSapOd
>>440
韓国君はボイコットして良いよw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:45:58.17ID:eB45uv73
>>433
逃げるならちゃんと逃げろ無能
糞小便垂らしながら逃げるんじゃねぇ

それでも朝鮮人か
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:08.79ID:DIJH0D0C
>>433
何証明する側が注文つけてんだよ
証明したくないなら疑われ続ければいい
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:12.86ID:5T0foCOT
>>372
花崗岩などの自然石の影響だけでなく
セメントやアスファルトに放射性物質が混入しているのが理由
放射性廃棄物の無断廃棄が見つかったケースもある
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:24.45ID:TAyHcC4o
>>1
>>421
黄砂のシーズンが最もPM2.5でうるさい時期だし。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:37.80ID:AU6sqkFY
>>392
>>428

こんなので釣れちゃうんだな。
日本は正論吐いていれば、あとは黙って居れば済むと言う風潮が強すぎなんだよ
こんなんだからロビー活動で負ける

ここまで言えば理解できるかな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:38.78ID:DIJH0D0C
>>445
話せば話すほど朝鮮人にしか見えんが
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:44.14ID:ohnSapOd
>>445
日本語が不自由なパンチョ君。次の里帰りはいつだい?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:47:18.82ID:izlTBXHh
外務省が仕事した。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:47:36.67ID:DIJH0D0C
>>465
個別じゃないと証明できないんですね
おかしな話だ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:47:44.67ID:LJHHUvPX
事故現場の次にヤバい韓国w
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:47:54.00ID:oeV8Q177
>>5
なんで?
政府しか計測できないものだと思ってるの?
信用できないなら自分で測ってみ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:18.42ID:1jxMVzfv
韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY は朝鮮人。これこの板の総意。
韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY がここで証拠を明らかにしない限り覆らない。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:20.23ID:4G0to14s
>>465
知りたいからツイ垢晒せと命令してる
まだ逃げるか【汚い血が流れるコリアン】
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:20.65ID:w4SK2d5s
どうするのニダ公www
0485韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:24.37ID:q0wR8vHb
>>473
本当に知りたいと言う人にしか教えないよって話だからね。たいして知りたくなくて朝鮮人認定したい人には何をしても無駄だろうしね
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:26.20ID:ohnSapOd
>>465
そろそろスレ違いな。
0487春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:29.52ID:mias97c8
>>469
ムギの方がましじゃね?
俺にはあんまり絡んでこなかった気がするけどw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:30.89ID:DIJH0D0C
>>474
それを疑われてる今ここで証明しろとみんな言ってるんだが
どうせ場外で闇討ち狙ってんのバレてんだよ、阿呆
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:37.53ID:uw8US01o
天然の放射性核種により自然に高い放射線量は全くの無害

福島事故の人工放射性核種の影響により
空間線量でさえ事故前より
今も上積みされた値を示す東京、北関東一帯のほうが有害
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:45.20ID:iHyJ8OB0
糸目モンキー発狂待ったなし
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:48:50.70ID:DIJH0D0C
>>485
卑怯者
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:49:16.45ID:JJfLdJeH
>>431
ラドンや、ラジウムのおかげで
土も肥沃で農業が盛んだからです
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:49:21.07ID:VbtZgo+t
そもそもソウルはなんでそんなに高いんだよ
そう言う地域で育ったら朝鮮人みたいになんの?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:49:24.62ID:4G0to14s
>>473
ここにツイ垢晒しても俺みたいに知りたい奴が勝手にメッセージ贈るのにな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:49:33.04ID:ohnSapOd
>>474
消えろ。スレ違いなんだよ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:49:55.13ID:DIJH0D0C
>>487
ムギってあちらの人なの?
ただのメンヘラ?
個人的には悪い印象ないけど
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:50:00.57ID:d9rlvgSs
これはエグイ。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:50:18.74ID:LsdQ6bLb
バカサヨ放射脳クオリティ

世界の恥さらし
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:50:19.74ID:PiEESY6w
韓国でこのニュース報道されてんの?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:50:26.38ID:IUcdiNF8
ちなみに福島の地盤である阿武隈山地は日本最大クラスの花崗岩層だけどな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:50:28.35ID:w4SK2d5s
>>466
また嘘でたかろうってか?!
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:50:34.38ID:gJZkg9Y0
何故かいたる所の道路のアスファルトから
異常に高い線量が計測されるソウル市
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:50:38.86ID:DIJH0D0C
>>501
紐付けも難しいし、わざわざ裏でやる必要ないけどね
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:16.78ID:ohnSapOd
>>487
春ちゃんはコテ名と違って中身が怖いスミダw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:19.44ID:NGSYsqDf
わざわざソウルを併記するとはw
やれば出来る子だったんだな外務省。
韓国人はこの意味が解らん筈が無いもんなぁ。w
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:26.09ID:+qwdn5cG
福島も韓国も同じ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:27.58ID:DIJH0D0C
>>509
証明放棄するならお好きにどうぞ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:36.29ID:2hQyikvj
在韓大使館、領事館敷地で放射線モニターすれば邪魔出来ないな。
ついでに各国で放射線モニターするのもいいかもな。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:50.82ID:LsdQ6bLb
ストロンチウムなどの土壌汚染は無視

ストロンチウムなどの土壌汚染は無視

ワロタ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:51.27ID:iAmYE9MT
もうちょっとグラフィカルに作って欲しかったな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:52:07.87ID:ohnSapOd
>>509
お前、真っ赤だなw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:52:22.25ID:kXXhVM/l
韓国人に科学的根拠とか無意味だと思うけどねえ
自然の放射能は無害で人工的な放射能は僅かでも有害とか本気思ってる奴等だぞ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:52:37.14ID:DIJH0D0C
>>538
何この馬鹿のループ?w
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:52:44.79ID:xnmz2+ON
朝鮮半島のパンスト顔エイリアンが奇形だらけなのは放射線量のせいだったか
0554韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 15:52:57.77ID:q0wR8vHb
>>532
知りたいと言う人にだけ教えるだけだから放棄ではないね。誰か一人だけでも教えてもらってそいつが公開するだけでもいいのにお前らも協調性がないな
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:53:22.00ID:AjeaS8YZ
>>1
「日本は捏造が当たり前の後進国ニダ!」で片付けられちゃうから
ハングル併記たところで無意味だって(笑)

韓国NAVERでこの手の記事が載ると必ず書き込まれる韓国ネチズンのコメントだ。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:53:23.61ID:5j0AyNqh
国や自治体が発表したデータってあんた韓国は絶対に下回った数値を出してくるのは目に見えてるだろ
そんな無駄なことしないでボイコットしたいなら勝手にさせとけばいいw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:53:25.40ID:WIWxIg6u
>>415
韓国は福一の6倍濃度の汚染水を日本海に捨ててますよ・・
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:53:33.44ID:ohnSapOd
>>548
うんw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:53:56.42ID:fk40CmYl
空間線量率の基準や測り方が分からなくて、これだけの情報じゃ信用できない自分がいるわ
とにかく東日本の食材はまだ口に出来ないな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:54:06.71ID:DIJH0D0C
>>547
ここの今の流れ見る感じ、ヲタでちとコミュ障みたいな感じっぽいな
コテも大変だな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:54:08.21ID:8SfUvOUj
おいおい、ソウルはいつ原発事故起こしたんだよ?w
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:54:09.06ID:4G0to14s
>>485
知りたいからツイ垢晒せと言ってんだよ
そしたら電話番号付きでメッセージ送ったる
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:54:28.91ID:DIJH0D0C
>>554
証明する側が一丁前に条件つけるなよw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:54:40.63ID:HAZ5M9ao
これは産経あたりがジャンジャン騒げば南鮮マスゴミが釣れて一気に広まるだろうなw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:54:46.56ID:ohnSapOd
>>561
嘘つけw
あれ、ねーちゃんが居るのは君だっけ?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:54:54.36ID:4G0to14s
>>509
こっちが試してんだが?
晒す度胸が無いののか?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:55:20.40ID:ALpFxEqc
>>1
南鮮「ウリナラに愛はないニカーー!」
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:55:21.41ID:q6WCRHrm
(韓国側の)国や自治体が測定し公表している数値に信憑性はあるのかね?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:55:27.18ID:DIJH0D0C
>>561
関わった者は皆天に召される的な二つ名ですかね?w
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:55:28.67ID:mHfwxeG9
やっぱり福島が一番高いってデーターじゃないか
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:55:40.57ID:ip9B9N4s
これは無慈悲な差別主義ヘイト(笑)
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:55:45.33ID:5j0AyNqh
>>543
アスファルトに汚染された材料を使っちまった
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:56:03.91ID:DIJH0D0C
>>579
国籍からツイアカへのすり替えか
相変わらず雑だな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:56:09.81ID:ohnSapOd
>>579
別にいいぞ。この板ではお前はパンチョ君に認定されてるから。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:56:35.56ID:wcAzMr9v
>>575
先日、おまエラのユーチューバーがわざわざ日本まで来て測ったらソウルの方が高かったじゃん?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:56:44.96ID:DIJH0D0C
>>587
なんだかんだ条件つけて証明せずに疑われ続けたいならご自由にと皆言ってるね
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:56:47.70ID:RWG9scbY
>>1
イイネ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:00.61ID:ohnSapOd
>>589
お姉さん。
香風君のほうだっけか。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:00.84ID:4G0to14s
>>522
単純に書かれた垢を色んな場所にコピペしたいんだべ
器の小さいネットイキリがやる手口
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:22.31ID:2ddRLJPV
>>556
韓国自身が計測したデータなのにか?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:27.98ID:qvLTL2pr
あのさー 放射線量なんかを温度なんかと同じ感覚で考えるのがそもそもおかしいんだよ
なんだよ○○市内の線量って
市内全体がその値なの?平均値?
とても科学的じゃないね
スポット線量が問題なんだよ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:46.76ID:8sSOA50t
ラジウムだろうが普通に被爆するからな
キュリー夫妻はラジウムで被爆した
天然では極めて低濃度なので気にしなくて良いだけで、線量が多いなら単純に有害
ソウルの線量は天然由来とも言い難いけど
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:55.28ID:4G0to14s
>>596
知りたいから教えろと命令してる
東亜なんだから東亜民に従え
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:58:21.97ID:ot3uZcXN
>>477
魚や水道水を民間人が測ったのを載せてるブログいくつか見れば、総じて政府や自治体発表より高い
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:58:24.65ID:KZCt+lcu
>>609
計測器が壊れていたニダ・・・
ザパニーズ製はすぐ壊れるニダ・・・
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:58:27.38ID:DIJH0D0C
>>608
ここで不自然な朝鮮擁護してる連中は自分らが組織的にやってるのもゲロってるからな
それだけで済めばいいけど
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:58:42.04ID:2ddRLJPV
>>610
じゃあ福島の線量云々も意味ないよね。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:58:51.26ID:DIJH0D0C
>>611
それを証明義務の放棄って言うんだわ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:58:54.30ID:D2zuIvVa
>>87
>韓国において日本の放射線量についての関心が高まっていることを
>受けての対応です。
関心が高まってるからww
何というさりげなさ
これをセクシーな対応と言うw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:58:59.79ID:9e8HTGo/
あのさ、
韓国の放射能って中国から流れてきてるやつじゃん
日本は福島の原発爆破に伴うやつじゃん

比べる意味がわからん
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:03.93ID:5j0AyNqh
>>575アスファルトがやばいので今工事しなおしてるだろ自国のニュースぐらい見ろよw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:12.00ID:8nHdLnOe
>>625
つ 土壌汚染

ネトウヨ被曝
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:14.32ID:ohnSapOd
>>600
チェルノブイリにも同じ事を言ってみてどうぞ。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:21.11ID:GJouc9WB
でも他人事じゃないんだよな
環境省が道路にまじぇまじぇして埋めるとかおかしな事いってるし
その結果がソウルなのに…
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:22.04ID:kXXhVM/l
放射線量なんて誰でも調べられるんだから嘘つけないんだわ
嘘だったらそれこそ韓国政府が張り切って日本は嘘つき呼ばわりするわ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:30.11ID:4G0to14s
>>579
お前が日本人だとパスポート見せる証明するんだから当然お前がやるんだよ
早く晒せよ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:56.52ID:DIJH0D0C
>>610
市内で継続的に定点観測して行けば意味は生まれるね
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:00:05.23ID:l3Ex5Ljy
まあ韓国のイチャモンって日本より優れているハズというところが中心だからな
どんだけ韓国がダメ(彼ら的の優劣視点で)な状態なのかを公式で教えてやるのは良い案だね
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:00:32.44ID:HIGuXbQP
>>597
ただ都合よく数値化したようにしか見えないよね
だから日本は安心ですって
じゃあ食べて応援しなよって言ったら数値だけ観て勝ち誇ってる奴等どうするのかな
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:00:46.81ID:2ddRLJPV
>掲載は東京・新宿と福島県福島市、いわき市、ソウル市で、国や自治体が公表したデータを用いる。

>国や自治体が公表したデータを用いる。
>国や自治体が公表したデータを用いる。

で、どうやって「日本の発表は捏造!」って言うわけVANKさん。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:00:57.74ID:4G0to14s
>>627
捨てアドで作った垢なら追跡されないよ
ただウザいだけ
0661韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 16:01:00.87ID:q0wR8vHb
>>634
証明義務は最初からないだろ。希望者にだけ任意で教えればいいだけの話だから
>>645
だから不特定多数の人に公開する必要ないから個別に証明しますよと言ってる
>>647
同上
>>655
同上
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:01:12.74ID:DIJH0D0C
>>493
未だに「朝鮮人には何言っても無駄」だと理解できない単細胞が喚いてもなw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:01:49.88ID:9sVffIJF
ソウルってw
笑うわww
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:01:59.35ID:2s04R1Yf
なんで頼まれもしないのに、そんな数値を公表してるんだろうな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:02:11.14ID:1jxMVzfv
>>657
普通に福島産の農産物食べてるけど?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:02:11.87ID:DIJH0D0C
>>660
手間
>>661
嘘つきな上にループだけなのな
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:02:39.95ID:11mnA3UN
wwwwwwwww

これはこれはwwwwww
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:03:22.36ID:+0Xs525m
朝鮮人、このレス読んでると思うけどさ、

たった一度の人生を朝鮮人として過ごすって、どんな惨めな気分なの?うん?w
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:03:22.41ID:DIJH0D0C
>>672
ナイーブっつーか潔癖かな
相手のある話なのに完璧じゃないと気が済まないみたいな
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:03:25.49ID:HAZ5M9ao
ソウルは韓国のフクシマニダ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:03:47.14ID:jN8OOh0V
ファビョーーーーーーーーーーーーーーンン
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:03:52.26ID:DIJH0D0C
>>687
なら引き続き嘘つきの扱いな
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:03.37ID:1jxMVzfv
>>678
この間西友行ったら、いつもは韓国産なのに、オランダ産に変わってた。
早速買ってきて温野菜にしたわw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:05.62ID:ohnSapOd
>>661
別に良いって。パンチョ君だと思ってるから。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:28.35ID:HIGuXbQP
>>673
何年くらい?現在も?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:29.94ID:4G0to14s
>>642
だからこっちから送るから垢晒せよ使えない奴だな
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:31.83ID:hIEXi7j+
>>623
そりゃ地域平均じゃなくて一番高い測定値が出た画像をアップしてるからだけど自治体発表と対して変わらない誤差の範囲内だから活動家も諦めて風評被害を煽る方向に変えた
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:40.55ID:9qM114ia
アッハッハ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:52.98ID:ydhta7tx
GJ外務省
これからは省庁間で韓国をどこまで追い込めるかの競争をさせて、頑張ったところに予算つけてやればいい。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:05:01.16ID:hnrYFnA+
クソウルが高いのはなんなの?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:05:07.70ID:2ddRLJPV
おっぱい半減期
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:05:52.08ID:2ddRLJPV
NHKラジヲで「除鮮は早くやればやるほど効果ある!」ってゆってたよ。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:05:54.19ID:xEvNZbiK
>>712
はいはい、どうせ河本ハゲ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:05:59.05ID:4G0to14s
>>661
なら画像上げるだけでもいいよな
大体お前みたいな嫌われ者にメッセとか俺みたいな物好きしかしない
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:06:22.30ID:DIJH0D0C
>>695
パプリカ
韓国産…¥100
ー食い物と汚物の境界ー
欧州産…¥150
国内産…¥200

こんな感じよね
最低限食い物と認められないものはいくら安くてもないものと考えないとね
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:06:23.29ID:eJlJ1zNu
でも福島が一番高いな。
福島市 いわき市 東 京 ソウル
0.132 0.060 ※1 0.036 0.119
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:01.44ID:2ddRLJPV
国政選挙券と
共有パスポートなんか晒したら怒られちゃうだろ。上長折檻だ。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:04.37ID:ohnSapOd
>>712
私は日本人だけど証明しろなんて言われた事がないからw
わざわざ日本人アピールもあんまりしねーし。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:07.26ID:ALJxXnI/
 
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:12.33ID:LrDp20WG
同じ二世でも有能すぐる
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:24.57ID:DIJH0D0C
>>720
じゃID:q0wR8vHbは今のとこ嘘つきって事だな
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:49.44ID:1jxMVzfv
>>702
不買した事なぞ一度もないよ。
この間福島が実家の親戚から桃頂いてさぁ、無茶苦茶美味かったわ。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:52.20ID:xEvNZbiK
だいたい東亜で韓日なんてカキコするのは河本ハゲだけw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:54.46ID:2ddRLJPV
ソウルの放射能は天然モノ! 天然放射能鉱山がある。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:55.78ID:4G0to14s
>>720
順序が逆、お前が晒すだけで丸く収まる
何か嫌なことあるのか?
朝鮮人扱いでいいのか?w
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:08:25.01ID:4G0to14s
>>740
まあそうなるわな
命令にも従えない役立たず
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:08:51.88ID:S8TJCv/6
>>567
信用ならないなら自分で調べろ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:00.86ID:GaEtvpM6
ラグビーワールドカップで各国から選手団が来日して、日本各地で試合して、福島に滞在してるチームもある

日本のオリンピックへの放射能クレームは、各国にも失礼だよ

そもそも7月に揉め出してから言い始めたから、いちゃもんだと分かるし
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:12.41ID:ALJxXnI/
 
( ^∀^)ゲラゲラ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:15.64ID:DIJH0D0C
>>752
だから嘘つきのままでいいなら好きにしろってば
必死だなw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:22.84ID:HAZ5M9ao
日本も南鮮も主要5都市くらい表示して欲しいな

日本は南鮮より安全といういいアピールになるだろ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:23.76ID:ohnSapOd
>>740
競馬板でボコれて腹いせに東亜に来た、いつものパターンに100ヲン
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:25.81ID:HIGuXbQP
>>744
自分福島出身で食べ物が美味いのはわかるんだけど、事故があってから食べてないんだよね
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:42.87ID:/ZbN5Rxk
>>750
いや、世界はわかってるから

フランスなんて随分前から専門家が福島入りして線量量ってるし

朝鮮人だけなんだよ
未だにずーっと言ってるのは
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:51.46ID:2ddRLJPV
>>744
福島って果物王国なんだよな。

首都圏からだと鈍行で丁度いい位置にあるので、
何度も会津若松に行った。只見線全部乗ったこともある。
福島は1度だけ行った。店が夜8時には全部閉まってる昭和だった。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:57.98ID:XEiR10kD
福島は、以外と高いね。
もう0.1きるまで下がっていると思ってた。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:10:30.12ID:DIJH0D0C
>>759
なら、こっちでも相応の扱いしてやらないと巣だと勘違いするからなぁ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:10:44.91ID:6lllmE6u
朝鮮人は真実とかどうでもよくて気持ちよく反日できるかどうかしか気にしてないんだよ
朝鮮での評判は問題じゃないんだよ
世界で日本を悪にしようとしてるんだから世界意識して英語で出さないでどうするんだ
外務省は履き違えるなよ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:10:53.67ID:ohnSapOd
>>749
韓国でか?
0778八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/09/25(水) 16:11:00.75ID:OetZB+Vt
頑張れ
真実に負けたらコリアンじゃないぞ
反日こそ全てだw
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:11:34.26ID:DIJH0D0C
>>770
これだけ全方位から疑われてて証明しませんって言うんだろ?
なら周りはそのままだな、馬鹿チョン
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:11:41.71ID:FmbSI5Kf
>>623
そんなことはないよ
民間測定者というのは汚染が薄れてくるにつれ
段々と測定のモチベーションが下がってくるから
汚染が酷そうな品目を選ぶバイアスが働くだけ

それは民間測定者も認めてる事実
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:11:45.11ID:ohnSapOd
>>752
不特定多数との付き合いが嫌ならネットやめれば?w
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:11:49.87ID:4G0to14s
>>752
よく他人には晒せと言っときながらそんなコト言えるな
物事対等にやらないかんぞ?

人に言うなら自分から晒せよ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:00.93ID:ALJxXnI/
 
(´∇`)ケッサク
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:04.11ID:yNp89QiZ
>>741
そもそもソウルは地盤が花崗岩質で、含有されるウランからラドンのガスが自然に生成される。
そーゆーわけで、南朝鮮人がケンチャナヨしなくても自然放射線が多い地域。
ラドンガスが滞留するソウルの地下鉄は肺ガン的に危険地域。
0789韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:06.66ID:q0wR8vHb
>>767
刑事裁判になるんだとしたらそもそもここの書き込みでも情報開示は行われるし、民事裁判だとしても放置しておけば負けたとしてもお金なんか払う必要もないけど?
何にそんなびびってるんだ?
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:23.31ID:kP96PF/d
>>775
韓国のは安全な放射線
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:24.87ID:6lllmE6u
>>764
専門家がわかってるかはどうでもいいんだよ
知日派はどんな妄言も朝鮮人が嘘つきだってわかってるから
知識がなくて大多数な民衆の印象操作、防がなきゃいけないのはこれだよ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:45.04ID:4G0to14s
>>770
その根拠を示すために垢晒せよ
人に強要するなら自分からな
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:45.70ID:2ddRLJPV
>>771
フクイチの水の放出でもおんなじこと言ってる。
普通の海水よりも低い値にまで薄めてあるのに ダメだ!危険だ! って。

そこまで言うなら基準値以下まで浄化・薄めて流してる下水道とか一切使うなよな。
あれは完全完璧に純粋に浄化してる訳じゃないし。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:47.86ID:DIJH0D0C
>>781
モチベーションが下がったからって嘘流していいと思うのは朝鮮人くらいのもんだ
回数が減るって言うならまだしも信憑性は変わらんだろw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:13:31.34ID:LYeEmFEZ
どうデータを誤魔化してもやっぱり福島が1番高いのね
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:13:34.48ID:KZCt+lcu
>>785
在日のいつも通りのフェイクニュースですw
0801韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 16:13:59.12ID:q0wR8vHb
>>780
個別に証明するよって何度も言ってる
>>784
パスポートこちらは見せるんだからツイアカ位なんてことないだろ。こっちもダイレクトメッセージでツイアカも相手に知られるんだし
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:14:07.95ID:ohnSapOd
>>773
そうだな。こいつ最近ウゼーわ。
コテにいつもハウスって言われてる雑魚のくせに、名無しには横柄で
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:14:10.16ID:CEs1qbZV
これはなかなか思いつかない凄い発想だよ。

一般の韓国人が、がっかりして、東京オリンピックのボイコット運動への、
意欲が減る効果がある。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:14:25.05ID:KFYkBg+I
政府がネトウヨみたいな反撃してどうすんだよ・・・・やばいな日本
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:14:25.79ID:kSi33Rqw
>>789

>>民事裁判だとしても放置しておけば負けたとしてもお金なんか払う必要もないけど?

在日朝鮮人がよくやる手口の一つw民事裁判で惨敗しても金を払わないw
ソースはしばき隊の阿呆共w
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:14:35.62ID:DIJH0D0C
>>785
コテ変えても相変わらず国籍が理解できないのかw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:14:54.21ID:DHF8rD3Y
なんで今日のデータ更新されないのだろう?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:15:10.01ID:i2FvVra+
信用出来ないなら外務省職員の立会いで韓国政府関係者に測らせればいいと思うんだが
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:15:13.11ID:T1dqODy0
韓国原発がトリチウムを垂れ流している事も
同じHPに載せましょう
全く問題無いのですが韓国が日本に対して
イチャモンをつけているのでね
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:15:46.06ID:ohnSapOd
>>789
負けたら金払うんだぞw放置してると差押えされるからな?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:15:58.07ID:5S/TuD1/
意味無いな。食品中ベクレ具合と空中放射線量とは別物だろうよ。

空中線量も地下の岩盤によって線量全然違うし。西日本の都市はソウルと同じくらいあるとこも多いよ。 逆に福島市は原発事故前はもう少し低かったろう。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:16:02.05ID:DIJH0D0C
>>801
うるせーよ、嘘つき

>>802
まあ、ご覧の通りループ芸くらいしかないからスレの浪費ではあるんだけど
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:16:26.62ID:plKsLcNl
ソウルwww
完全に見せしめだろw
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:16:35.47ID:p82M7u5M
>>623
政府は信じないのにブログは信じるの?
自分で測れって言ってるんだよ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:16:53.15ID:kTouwPn2
ソウルの放射線強度が東京の3.3倍、福島の0.9倍www
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:16:55.76ID:DIJH0D0C
>>821
ああ、対象が変わったらデータの信憑性は下がるね
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:02.76ID:ohnSapOd
>>785
ゴミパンチョ。ID変えるなや。
0839大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:04.03ID:0JGvAIJQ

土壌?海洋?
流通している食品そのもの
野菜や魚の線量は異常がありませんが。

それに関してはどうなんですか?
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:04.93ID:ALJxXnI/
 
m9( ´,_ゝ`)プッ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:16.96ID:PCEUMlUs
>>22
河野太郎の置き土産なのか。実行力はあるな。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:17.82ID:J/CoY1I/
なりすましID:q0wR8vHbが頑なに嘘を突き通そうとしてるが
韓日友好を謳ってる手前日本人という設定がブレたらアウトなんだなw

ほんと在日は卑怯卑劣卑賤
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:20.26ID:4G0to14s
>>801
こっちも晒して知られるんだから対等に晒せばいいだけだな
人に頼むなら自分からな。そうすれば朝鮮人疑惑もなくなるぞ?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:24.42ID:p82M7u5M
>>11
いつも韓国のこと考えろ配慮しろってうるさいじゃん
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:37.24ID:5T0foCOT
山本太郎は何というのかね
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:43.01ID:DIJH0D0C
>>830
身近でわかりやすくて親切この上ないよなw
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:50.01ID:4G0to14s
>>807
こちらも知りたい奴がアクセスするが?
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:54.65ID:flNLb5kg
>>791
英語版はとっくにあるし

そんなもん興味があるやつは見るし興味がないやつは見ない

訪日外国人の増加を見てりゃ誰も気にしてない
朝鮮人だけ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:18:25.01ID:ohnSapOd
>>827
相手しないのが良いとシカトすると捏造を広め出すから、やはり触ってしまいますな。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:18:29.01ID:cP4gMr/K
英語もやらないとダメなんじゃね?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:18:42.47ID:1mnmuz33
>>87
太郎の時限爆弾いっぱいあればいいなー
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:18:43.22ID:l3Ex5Ljy
>>830
それそれ。イチャモン付けてくるにしても着目点や論点がガキレベルだからね
教えてやらんことには互いに科学の発展はないからな
だが、反日出来ればよいという相手なので精神の発展につながるような建設的な
事にはなってないから断交に向かって動いてりゃ良いわけだ
0857大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/25(水) 16:18:55.54ID:0JGvAIJQ
結局のところ
線量なんか関係無い
とにかく日本を貶めたい
福島の人たちの復興を邪魔したい

こーゆー事なんでしょう?
この屑どもが。
( ゚д゚)、ペッ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:00.34ID:E9jagLhh
韓国は放射性廃棄物の処理をどうやっているんだ?
家電みたいに海洋投棄?
家電を海洋投棄してその場所からフロンが出ているところがあったが、同じ場所に投棄?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:03.43ID:XEiR10kD
おそらく、福島市では、人がすんでる辺りで以前のような1マイクロsV/h
何て景気のよい数値はでないんじゃないかな。
ホットスポットはあるかもしれんけど、探すのが大変なレベルじゃね?
市民が除染した落葉などを埋めた上で測るとかしないと。
山の中とかは知らんけど。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:04.71ID:PCEUMlUs
>>38
韓国が福島について何か言うたびに
日本はこれらの数字を参考として出すことになるのだと思う
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:06.79ID:DIJH0D0C
>>848
手間増やして煙に巻くおまエラのいつもの手口だもんな
あわよくば相手のアカウント潰せるし
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:29.19ID:ohnSapOd
>>848
慰謝料は自己破産しても消えねーよ。ゴミ。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:30.99ID:q2Hjvt24
掲載するには茂木の許可を得ているはずだから茂木もやるわ。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:35.60ID:PCEUMlUs
>>39
外務省だから英語版も作るだろ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:14.88ID:FmbSI5Kf
>>815
初めはそうじゃなかったんだが、
反原発運動とか民間測定者ってのは
段々と中核派や共産党などの極左テロリスト集団に乗っ取られていったね

だから一般人は離れてったし
当時の政権である民主党批判もしなくなったし、何故か?日本の汚染どうのこうのしか言わなくなった
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:15.19ID:KZCt+lcu
>>867
これはひどい自作自演ですねwww
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:25.91ID:14HkJARm
>>2
これな。
放射脳の朝鮮人を煽ってくスタイルに草不可避
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:52.58ID:ohnSapOd
>>834
いつも逃亡してそうw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:53.95ID:bm12CQQA
元々震災前から福島旅行する韓国人なんて超マニアックな日本好きだろ
普通の韓国人が好きなの北海道京都東京大阪福岡経由で九州の温泉あたりじゃん
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:59.76ID:+3Qyqns2
ソウルは事故と北の核実験の成果
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:21:16.29ID:S/k5V4bV
>>877
楽しみだw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:21:21.57ID:GMe7JHJt
>>91
ああ、そういうことか
自然由来の放射線は
ちょっと比べられんと思う
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:21:29.80ID:DJGpaz8z
わざわざソウルを入れるところがイイね(笑)
安倍政権だから出来ることwww
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:21:37.82ID:xEvNZbiK
権田がカキコしてる時点で河本ハゲがカキコしてるの丸わかりw
准将=権田=ウンコリア=馬鹿田=河本ハゲ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:21:49.79ID:KZCt+lcu
>>881
これもID替えの酷い自作自演だwww
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:18.14ID:u4VkklMR
朝鮮人白目向いて失禁wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:22.23ID:O7BYpceM
>>1
2019年9月24日午後0時
ソウル市 __ 0・119 マイクロシーベルト/時
新宿 ____ 0・036 マイクロシーベルト/時
福島市 ___ 0・132 マイクロシーベルト/時
いわき市 __ 0・060 マイクロシーベルト/時

福島といってもいろいろあるからね(ホンマまんどくせぇ報道だわ)
ホットスポットもあれば、スパーホットスポットある
311 前の水準に戻っているところもあれば、まだまだのところもある
(ソウルの過去は知らないが ・・・ )

こういうところもある ── 2019年09月25日 16:00
福島県立浪江高等学校津島校 放射線量:3.216 μSv/h
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:30.42ID:ohnSapOd
>>848
お前、さっきも農学部から逃げていたよな。
私は法学部だ。かかってこいや雑魚。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:32.17ID:8SfUvOUj
>>881
お前はジャップに成りたいのか?w
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:34.47ID:YyYF6P6K
GJ!
これが本当の大人の対応
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:42.09ID:d2t+av0K
>>867
せめて酉…
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:44.68ID:FmbSI5Kf
>>836
そうするとまだあれもこれも汚染されてるー!
とかリテラシーの低い人は思っちゃうでしょ?

でも2011~2013年あたりまではまだ汚染されていたのは事実だけれど
現実に生活空間の空間線量は年々雨で洗い流されて下がってるし
ほとんどの食品の汚染も年々なくなってしてる

危険かもしれないのは、さっき挙げた品目ぐらい
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:47.29ID:xEvNZbiK
>>890
ツッコミ待ちでワザとやってんすよ
レスコジキですから
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:23:06.81ID:14HkJARm
>>867
コテぐらい外せよ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:23:15.56ID:HIGuXbQP
>>837
もちろん。言い切るけど外食や加工食品には一切手を出さない
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:23:32.17ID:xEvNZbiK
894
河本ハゲで悪口カキコしたら権田が釣れましたけど?ww
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:23:42.05ID:KUKo0EsV
韓国怒りの通信遮断くるか?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:23:45.46ID:df+oXhyt
>>885
こういう「放射線量」の場合
人体への影響を語る上では由来が何だろうと特に違いは無い
α、β、γの違いはあるけど

あるのは「いつ弱まるか」というだけの違いだけだ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:23:47.82ID:5WzGEmwF
俺、いわき市民。これに関しちゃ別にソウルがどうだの言わないけれど
これ地上1.5m程の空間線量でしょ。確かに今はこんなもんだよ。
原発事故後、簡易線量計持ってる奴は山ほど増えたよ会社でも社販で配ったし。
特に子供がいる人間は神経質になったね。今はそんなもの持ち歩く奴は居ないけど。
でもその線量計を靴に近づけると驚くぜ。俺この靴年中履いてたけど足は大丈夫かなって。
公園とか空き地にある線量計に古靴ぶら下げといたら何処から誰が飛んでくるんだろ?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:23:54.57ID:oW8LxR32
>>5
だからチョンは遺伝子狂ってこんな奴らばかりなんだな
納得w
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:24:05.93ID:KdkC6xUK
福島高いやん
頭がチョンみたいになるぞ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:24:07.53ID:DIJH0D0C
>>894
バカ田もナウリに乗っ取られたって言われてるもんな
否定・証明できるのは、自分だけだぞ、ほれほれw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:18.03ID:ohnSapOd
>>888
しかもクソブサイクデブで、買春容疑者だっけ。ナウリくん
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:20.66ID:DJGpaz8z
釜山とか仁川とか10くらい色々載せてやれよwww
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:28.06ID:+MzStxGz
買い残煮だ!
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:50.36ID:FmbSI5Kf
>>914
それは2011年時点で日本でもネットでは話題になってたな
ただ年々反原発運動や市民測定所が
中核派や共産党などの極左テロリストに乗っ取られていったから
言わなくなったね
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:55.08ID:5yc1/MxX
どうせチョンは捏造だと騒ぐだけ
都合の悪い事実は見たくないニダ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:55.11ID:xEvNZbiK
>>926
前科2犯のストーカーですよww
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:07.02ID:14HkJARm
>>923
あ、朝鮮人は間に合ってますwww
0937韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:13.63ID:q0wR8vHb
>>843
別に頼んでないよ。教えてほしいって人は晒してねと言ってるだけ。頼んでるのはそちらがわ
>>849
別に知りたくもない人にまでアカ出す気はないし
>>861
凍結されるようなことしてるのかよw
>>862
差し押さえされないって言ってるのにいつの間に自己破産の話になったんだよw
>>887
知らないならその程度の知識なんだね。川崎在日コリアン中学生で検索したら出てくるんじゃない
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:15.76ID:YyYF6P6K
>>924
おいおい茂木だぞ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:43.62ID:ohnSapOd
雑魚逃げたか。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:27:22.93ID:DIJH0D0C
>>924
時代的に俺は知らんけど親父もこれくらいの遊び心ある人だったんじゃねーかな?
ただお人好しすぎたせいかあんな事になっちゃったけど
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:27:29.88ID:14HkJARm
ついでに食の安全アピールするために海産物からの大腸菌の量も韓国込みで掲載してやれ。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:27:29.94ID:VbtZgo+t
福島が問題あるならまずソウルをどうするか考えた方がいいんじゃないかw
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:27:41.74ID:xEvNZbiK
権田がカキコする時は准将がカキコしないんだよなあww
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:12.16ID:DIJH0D0C
>>929
お前の事だよ、偽銀行員w
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:18.72ID:E9jagLhh
韓国のマスコミが日本に来て調べていて、数値を大々的に発表できないのだから、こんな物だろ
韓国大使館は東京にあるのだから、東京を調べられるのにダンマリ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:35.07ID:M+PR143I
ヘイトニダ
ウリナラの放射能は良い放射能ニダ
ジャップより高いわけがないニダ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:35.63ID:DIJH0D0C
>>937
嘘つきはハウス!
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:38.93ID:YyYF6P6K
>>945
そうなんだ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:42.31ID:4G0to14s
>>937
コチラは晒せよと命令してんだが?
0962大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:57.15ID:0JGvAIJQ
ソウルの一極集中を減らし
北がミサイルぶち込んでも即死せず
韓国ちゃんに少しでも長く苦し・・・生きながらえてほしいとゆー
友愛から来た行動なんじゃないですかね。
(´;ω;`)ブワッ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:00.34ID:DIJH0D0C
>>956
なんだおやつ食ってた設定か
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:02.85ID:14HkJARm
>>949
ソウル(だけじゃなくて韓国自体w)は放射能よりミンジョクに問題ありまくりんぐな件
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:07.06ID:SVLtyaEY
中国のゴールデンウィークを控えて最も人気のある旅行先で日本が選ばれた。

25日、中国新聞網(中國新聞網)によると、中国最大のオンライン旅行代理店であるシートリップが、今年の国慶節の旅行者を調査した結果、8億人と予測され、前年の7億2600万人に比べて9.43%増加すると予想した。

二重80%が5日以上の旅行を離れたいと答えた。

国慶節は10月1日、中国の建国記念日である。中国では国慶節から一週間の休暇が与えられ、ゴールデンウィーク期間に挙げられる。

国慶節を控えて旅行をするという人が例年より増加した中で、中国交通運輸部科学研究院は、今年の国慶節の旅予測レポートで海外人気旅行先1位、日本を挙げた。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:08.56ID:DpaoKSza
こんなの発表したら韓国人が押し寄せてしまう可能性があるからやめろよ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:20.08ID:xEvNZbiK
次スレ(屮゜Д゜)屮 カモ-ン
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:16.25ID:ohnSapOd
>>932
キモイオッサンだったよなw
爆笑w
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:17.98ID:14HkJARm
>>956
遅めの昼食乙
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:24.78ID:5uhvBJR+
どうせ捏造データだと言い張って有耶無耶にするだろう
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:35.99ID:DIJH0D0C
>>972
はいはい、暫定嘘つきは黙ってな
どうせ永遠に嘘つきなんだろうけどw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:46.87ID:7LsXfApe
ソウルってウラン鉱山でもあんの?w
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:59.23ID:DIJH0D0C
>>977
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:31:49.72ID:DIJH0D0C
>>985
お前の証明のために手間掛けさせんな、無能
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:27.54ID:4G0to14s
>>972
お前も晒さなければ対等ではない

格下なんだから命令きけ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:43.29ID:2O1BYKkE
ワロタ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:06.49ID:ohnSapOd
>>937
オメー、頭がチョンですか?w
かったりーから説明したくねー、中学もまともに出てなさそうな低能だな。
少しは法律を守るために法律を学んでおけ。だからいつまでたっても国際法を守れねーんだよw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:11.85ID:DIJH0D0C
>>984
昼飯はうんこ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:56.13ID:7LsXfApe
朝鮮人を排除しないと
0999韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/25(水) 16:34:43.95ID:q0wR8vHb
>>988
教えてほしい人にだけ教えるだけだから手間は取らせないよ。そこまでして知りたくないなら教えないし
>>992
ダイレクトメッセージするんだからどちらにせよ相手にはアカウント知られるよ
>>994
あっそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況