X



【韓国・文大統領】国連演説で「DMZを平和地帯に」提唱 日本に間接警告 (※演説全文リンク先有り)[9/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:50:21.72ID:CAP_USER
【ニューヨーク=上塚真由、ソウル=桜井紀雄】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は24日、国連総会の一般討論演説で、北朝鮮との軍事境界線がある非武装地帯(DMZ)を「国際平和地帯」に変える構想を打ち出し、北朝鮮と共同で国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界遺産への登録を目指す考えを訴えた。

 文氏は「70年の軍事的対決が残る悲劇的空間だが、逆説的に人が踏み込まない自然生態系の宝庫に変貌した」とDMZの価値を強調。DMZ内に国連機関などを誘致し、平和研究や軍縮のセンターになれば、「名実共に国際的な平和地帯となる」と力説した。

 約38万発の対人地雷が埋まっている現状にも触れ、「韓国軍単独での除去には15年かかる」と指摘。国連の地雷対策組織など国際社会の支援を呼び掛けた。

「韓国は北朝鮮の安全を保証し、北朝鮮も韓国の安全を保証することを望む」と述べ、南北共同の「平和経済は朝鮮半島の平和を強固にし、東アジアと世界経済の発展に寄与する」とも主張。DMZの平和地帯化が「北朝鮮の安全を制度的にも現実的にも保証することになる」と強調した。

 ただ、北朝鮮が望む安全の保証はあくまで米国の核や軍事的脅威からの脱却であり、北朝鮮が「再び対座しない」とあからさまに韓国との対話を拒否する現状では、文氏の構想に北朝鮮が共鳴する可能性は低い。

 文氏は、東アジア各国が植民地支配を経て経済発展を遂げたとし、「過去への真摯(しんし)な省察の上に自由で公正な貿易の価値を守って協力するとき、さらに発展できる」と指摘した。「自由で公正な貿易」は日本政府による韓国向け輸出管理厳格化を批判する際に持ち出す言い回しで、直接非難は避けつつ、日本に警告したとみられている。

https://www.sankei.com/world/news/190925/wor1909250014-n1.html
産経ニュース 2019.9.25 09:46

https://i.imgur.com/JTSV4TH.jpg
https://i.imgur.com/7CCDxDz.jpg
韓国の文在寅大統領=24日、ニューヨーク(AP)(ロイター)

※関連記事(全文)
「非武装地帯を国際平和地帯に」…文大統領が国連演説で提案、「隣国は同伴者」とも(演説全文訳含む)
https://news.yahoo.co.jp/byline/seodaegyo/20190925-00144064/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:46.42ID:Ul4+uIxG
いちいちこっち見んなよもう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:54.75ID:TavLU1sf
そんなことは刈り上げと話し合ってください。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:52:18.87ID:xS64GgNL
■日本人を機関銃で撃つ絵をチョーセンのガキ達が描き 駅で大量展示■



こんなのと 友好だってw





チョーセンのガキ達が描いた異様な反日の絵を観てみろ⇒http://blog.livedoor.jp/boroboroda/archives/51922672.html
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:53:18.69ID:J0YJyhbQ
トランプになっていったの?www
トランプさんに、なんていったのさーーーーwwwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:53:46.67ID:YsA8Re50
まずは北の核全部捨てないと誰も相手にせんぞ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:16.21ID:8izteqEq
何を喚こうが、約束を守れない欠陥人種は信用されない。
分かったか、朝鮮人め。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:55.10ID:82YGdtKo
直接言えよ。
へたれ始めたか?

安倍ちゃんの勝利だな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:55.54ID:LSZoGaDj
地雷片付けろ黙って
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:56.76ID:1jxMVzfv
ムンちゃん、日本疲れじゃなかったんかい?w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:57:38.04ID:LSZoGaDj
人間入らなきゃ保存されるから変わらないでほしいな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:58:29.63ID:jRZgKcUE
永久に日本にタカる気しかないゴミは滅ぼすのが妥当だと思うの
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:06.00ID:df+oXhyt
ああ、フェルクリンゲン製鉄所のような「負の遺産」か
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:28.60ID:kz+eYa2i
手だての無い日本はもはや負のスパイラルに
首まで浸かって四面楚歌。そもそも韓国とは
切っても切れない間柄だから相手の主張はあ
るていど受け入れるべき。文大統領が悩みに
なやんで譲歩しても、日本がこれではやって
られないというのは当たり前の感情だろう。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:14.68ID:gIF2T25z
世界から相手にされない南朝鮮のバカ酋長w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:25.88ID:vaYOzPlg
>>20
おいw
本当にガラガラじゃねーかw

地雷地帯に国連施設を作って
北が欲しい時にいつでも捕虜を確保できるようにするんですね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:01:34.76ID:sFbbF+Nv
このおっさん何かの病気?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:08.31ID:pHaojU7y
停戦中のくせに
平和地帯とは
やはり基地だ
相手にしないほうがいい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:05:00.98ID:A+rsUWNJ
線を超えたら射殺される平和地域w
この理屈なら市民が外出できない戒厳令の独裁国は平和国家ですね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:07:15.05ID:Y4Z4PPgb
>>20
ムン君席に誰もいないニダよw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:08:54.89ID:qMOXQXT1
北の核開発時間稼ぎに協力してるだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:09:21.61ID:bJAvp8B3
>>1
あー、このDMZ平和構想もあって、W杯予選の北朝鮮戦で
「陸路」での訪問を狙っていたわけだw
平壌に行くのに韓国側が「陸路」を求めていて、アホかと思っていたけど
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:10:03.70ID:auvdRL2i
在外の韓国籍帰国させて片付けさせれば1年で終わるだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:12:26.95ID:GiB/is/T
なんか、戦犯国だのもっと露骨に日本の悪口を喚きちらすと思ってたのに、期待はずれ
というか、今回は妙に大人しくないか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:12:38.87ID:2ZVsPciW
韓国のミネラルウォーターにその名もズバリ、DMZってのがある。あの地震の頃輸入されてた
ラベルの売り文句は手付かずの自然が云々でまさにこれだった
0046ドンQホイホイ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:12:40.15ID:0CLbtBkV
北チョンに占領して下さいって言ってるんだ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:15.82ID:CEkh1ExU
地雷撤去に日本の重機使うなよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:21.65ID:up2aDgGX
平和地帯って言ってるけど地雷原だろ
地雷が埋まってるから入れずに自然が残ってるだけ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:38.07ID:+fyz7t31
非武装地帯の呼び方を変えただけじゃねえかw
今もミサイルバンバン飛ばしてて実態が何も変わってないのに、こんなのに騙されるバカが世界にいるのだろうか
韓国って詭弁、曲解、屁理屈ばかりだな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:41.41ID:vfzIdvC8
しらねーよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:15:27.37ID:lg6uyHq5
>>25
新作か
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:15:36.15ID:U/7FKaIT
世界遺産で北朝鮮の侵攻を止められると思ってるまぬけ
それとも北朝鮮軍をむかいいれる準備かな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:15:53.45ID:WwCqt1N2
チラチラ日本の顔色を伺いながらか…

なんとか言う事を聞かせようとしてるのが素人の俺にでもわかるくらい幼稚だな韓国
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:16:35.27ID:vfzIdvC8
>>13
その除去を日本の金でやれと言ってる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:16:49.91ID:42MF2APS
>>20
休憩中だろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:59.60ID:7mUzL6ie
国際平和地帯って言い方変えるだけだろ
そもそもムンはやる気でも北に全くその気がないし…
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:19:42.99ID:PHQzTgHr
トランプとは何秒話したんだ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:37.40ID:+beDR2fu
>約38万発の対人地雷が埋まっている現状
>国際平和地帯
>地雷対策組織など国際社会の支援

一見すると糖質
良く読むと単なるタカリ

西側諸国は北朝鮮の核排除がまずありき。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:42.25ID:up2aDgGX
>>56
日本の金以前に北朝鮮に韓国が併合されない限り地雷の除去なんて無理だろ
カリアゲが許さない
半島全体が金帝国にならない統一なんて独裁者が認めるわけない
民主化してトップじゃなくなっちゃったらカリアゲは韓国の歴代大統領のその後みたいになっちゃうからね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:22:24.69ID:up2aDgGX
>>60
韓国も埋めてるわけで・・・
その韓国のトップがムンムンなわけで・・・
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:22:26.66ID:/JKCCzqd
さあミサイルで意思表示を示せロケットマン
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:22:27.48ID:CKfKHfJU
これって「朝鮮戦争を終結させて統一したい」を
チョソなりに上手く言いかえてるだけだなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:22:31.24ID:7mUzL6ie
>>58
基本人任せの連中だからな
統一費用も出してもらう気でいるし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:23:47.32ID:2WfoBaZ8
【中東問題】「アラブの春」とは何だったのか?〜革命の希望はこうして「絶望」に変わった! 【難民・イスラム国】

あの熱狂から5年が経った。

2011年の中東における非暴力の市民による民主化運動「アラブの春」。(ノーベル平和賞受賞)

長年にわたって続いてきた独裁政権がドミノのように次々に倒れていく様子は、世界史に残る大事件として、また、市民が政治の主役となる新時代の到来を告げるものとして歓迎された。

世界にとって、中東は希望の象徴となった。

ところが、それから5年。中東は今、未曾有の混乱のなかにある。民主化の停滞はもとより、独裁政治の復活や内戦の勃発、そして、「イスラーム国(IS)」の出現と、中東の状況は「春」以前よりも確実に悪くなっている。

独裁、内戦、テロは、中東にとって何も目新しいものではない、との見方もあるだろう。だが、今日の中東の混乱は、これまで経験したことのないようなスケールで起こっている。

米国の中東専門家アーロン・ミラーの言葉を借りれば、何もかもが「メルトダウン(融解)」するような極めて重大な事態が生じている。

さらに深刻なのは、グローバル化の進んだ現代世界においては、この「メルトダウン」が中東だけの問題にとどまらないことである。

「イスラーム国」に代表される過激派によるテロリズムの世界的な拡散、難民・移民の大量発生、そして、それにともなう世界各地での憎悪、不寛容、暴力の再燃。

今や中東には希望ではなく絶望が蔓延し、その絶望は中東を越えて世界を覆い尽くそうとしているように見える。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:24:35.73ID:/JKCCzqd
これは休戦を終戦にすると言う宣言か?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:25:13.57ID:5PcRC21B
マインスイーパーは在日韓国人三・四世にやらせてください
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:25:22.33ID:8fGtjTm3
>>32
鳩「それこそ友愛の海」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:25:24.34ID:TAEjLhVA
内戦の尻拭いを、世界に押し付ける卑怯な民族
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:26:26.40ID:zEwkGPyg
平和謳うならとっとと38度線無くしてみせろ?嘘吐き朝鮮豚w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:26:26.53ID:wu9JYTE1
> 約38万発の対人地雷が埋まっている現状にも触れ、「韓国軍単独での除去には15年かかる」と指摘。国連の地雷対策組織など国際社会の支援を呼び掛けた。


どこが平和地帯やねん?
コリアンジョークか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:26:32.63ID:DmCLkCDt
>>1
>「過去への真摯(しんし)な省察の上に自由で公正な貿易の価値を守って協力するとき、さらに発展できる」

それができない韓国は放っておいて、できる国と協力して発展するんでお構いなくw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:23.96ID:ajctBHnk
日本に居るゴミから片付けようぜ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:36.21ID:y9Iwzypf
いちいち外国で駄弁ってないで、朝鮮人同士とっとと終戦宣言でもしたらいいのに
DMZを北から南へフリーパスで全員通過させたら北も南もそのうち崩壊するだろ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:51.21ID:ydgydRvN
この時期に「自由で公正な貿易」ってアメリカと中国の関税合戦に対する批判とも取れるんやが
馬鹿なのかな?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:58.98ID:nQ4mzraP
せやけど文ちゃん!

お前にそんなこと言う権限とか無いんやで?(爆笑)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:32:27.78ID:mHoEnCPi
日本に超強烈な劣等感を持ち続ける大ボケ老人文在寅の妄想と暴走が止まらない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:42.95ID:ZnG2Gx2j
ユネスコに登録させてやるから地雷取りにこい
流石韓国さん
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:28.51ID:FWwtcjqh
>「自由で公正な貿易」

これを聞いたら普通は対米貿易であちこちに圧力かけまくるトランプ思い出すw
文在寅と韓国の新聞は客観的に世界を見ることができないから
「私がいつも使っている言い回しだから日本の輸出管理を思い出してくれるに違いない」
と思ってんだろうけどさ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:30.82ID:KQH8q/bp
DMZと日本関係ないで(*´ω`*)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:48.46ID:CNcYbzjO
ノーガード戦法だな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:38:24.50ID:nQ4mzraP
せやけど待ちいな?文ちゃんよ?

あんさんにそんなこと言う権限とか無いんやで?

停戦協定はアメリカと北朝鮮の間での話なん、あんたも知ってて言うてはんのんか?悪党やな?(爆笑)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:38:38.44ID:GGP42zdq
対北限定でいいから、9条を制定して防衛線を解いてみてくれ
日本が悔しがるよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:42:30.09ID:bTNjKg05
北は餓死で人口減らしてたら平和になるんじゃね?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:45:42.40ID:q/HsEACD
直訳なのでわかりずらいけど
貧困退治・良質の教育・気候の行動・包容性のための多者主義努力がテーマなのに、
関係ない朝鮮半島のことを演説してもドン引きされただけじゃないのかな?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:45:56.88ID:OfrmbyKJ
朝鮮半島全部を無人のDMZにすればいい。
チョンは皆殺しで
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:46:29.89ID:wSECuEJo
平和と言う言葉大好き韓国。実態は真逆の意味。

そういって相手を油断させて、金を巻き上げる。

北は厳しいよ、朝鮮戦争思い出さないと大変だよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:47:56.34ID:46lIop/X
そこでゴブリンだらけの運動会でもしたら一石二鳥じゃね?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:49:13.64ID:ZsVRw65K
>>13
在日歩かせればキレイになる数だな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:51:26.61ID:NfwNCGZq
GDP10内が自慢なのに支援してクレクレ
またタカリかよ
ほんと他力本願だな
韓国より貧しい国はたくさんあんだから15年かけて自分でやれや
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:51:37.51ID:b1Ij4nEz
>韓国軍単独での除去には15年かかる」と指摘。国連の地雷対策組織など国際社会の支援を呼び掛けた。

自力でやれアホ。先進国なんだろ。
それに土人の部族対立とか国際社会には何の興味もないわ。核が問題なだけで
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:08.81ID:PY/+a/Hh
>>20
国連で演説することに異議、いや意義があるニダ〜
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:54:30.16ID:qSAuQ2X1
これ朝のNHKBSで見た。
確かに「北の体制保証」を国連で熱弁してた...

欧州は英最高裁判決、気候変動で持ち切り。
他国は内政干渉してる暇も金も人的資源もないという
認識でいいのかな?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:57:52.39ID:kjo2FHnQ
>>67
チェフノブイリの避難地域が野生動物の楽園になってたり、正直無人地帯が一番平和だった。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:05:28.16ID:PQfmbVkL
ストーカーうぜー
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:06:05.44ID:B+KTdcsY
>国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界遺産への登録

分断されたのは日本が悪いとか訳のわらない事を言って、世界遺産だって
アホクサ...あり得ない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:06:43.38ID:PQfmbVkL
>>20
トイレ休憩中?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:08:24.92ID:rRpMYzdv
>>1
とりあえず地雷原を人間の鎖で踏破してからだなw

バカチョンこの先生きのこれるのかwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:09:34.65ID:DmCLkCDt
>>20
「こ、これはアベの演説の客席と合成したに違いないニダー」
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:13:46.49ID:sjE7bMqE
バカチョンの言うことはわけわからん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:14:01.41ID:4mKhCREA
>>138
「北朝鮮に攻撃されたら日本を攻撃する」って言うのが標準的韓国人。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:42.61ID:2ZVsPciW
>>138
彼等のシステムでは、
現状とは自分の願望に合致する場合のみ認識される


簡易韓国人エミュレーター
1.自分は常に正しい
2.1に反する事実は、発生していても観測されない
3.他者が1に反する事実を提示した場合、1および2が適用される
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:21:10.54ID:WuEQcyWp
>>13
朝鮮半島住人が並んで歩けば
全部爆発して綺麗になるよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:25:10.47ID:Iq4ZejUm
>>1
DMZは緩衝地帯の意味だろJK(笑)
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:26:45.36ID:Iq4ZejUm
>>56
つかその地雷は南北朝鮮で敷設したもんだろ?
知ったことかwwwwwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:52:33.78ID:vFVgMqt/
NYで卑屈なまでに持ち上げてゴマすりw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:18.81ID:Dm7Ki5TT
>約38万発の対人地雷が埋まっている現状にも触れ、「韓国軍単独での除去には15年かかる」と指摘。国連の地雷対策組織など国際社会の支援を呼び掛けた。

北にも手伝わせれば良いんじゃないか?
当事者だけで始末しろっての、勝手に人の金をあてにするなよ乞食民族!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:59.19ID:t7cdoyDu
DMZがお花畑に変わって、そこに、ムンムンと金豚が
ブロマンス満開で戯れてる映像が目に浮かぶwww

しかし、現実には、ムンムンは高射砲の餌食 (−人−)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:11:35.93ID:t7cdoyDu
>>169
地雷を全部撤去するそうだ。国際的な協力を得てw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:13:37.56ID:t7cdoyDu
地雷の撤去は、丸腰の韓国軍人たちを、そこに歩かせれば出来るぞwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:14:42.54ID:t7cdoyDu
>>163
地上の楽園を完成する為だ!
犠牲を恐れてはいけない!韓国人よ行け!w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:16:20.22ID:t7cdoyDu
>>177
もう、南進というより、ソウル無血入城になるなw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:18:14.59ID:t7cdoyDu
これ、各国メディアが、びっくり(ホントは想定の範囲内?w)して
報道してるわwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:23:19.60ID:OfrmbyKJ
在日に地雷撤去をやらせれば南北朝鮮人もにっこり
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:26:41.47ID:CXxJ5UyS
新たに38万人徴兵して38度線上でスキップ大会で解決
一度でダメなら二度三度と繰り返して半年も有れば終わる
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:27:51.83ID:+GzLO+QU
文ちゃん程三百代言と言う言葉がぴったりのお方はいないでしょうね
言葉と行動は大違い
舌先三寸の嘘八百並べたてながら
さっさと本心通り南を北に献上したらいかがでしょうか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:28:50.35ID:2SKAAPbe
>>13
DMZをユネスコ登録するという発想はさすがに思いつかなかった。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:31:54.84ID:t7cdoyDu
>1の関連記事を読めばわかるが、例の開城工業団地を
DMZでの国際的な取組の中に入れ込むことも含まれるんだそうだ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:33:47.90ID:mIUkBL77
>>59
種を蒔いたら花を咲かせたいということでいいのかな?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:40:17.34ID:RgGTSm0p
朝鮮半島に歴史的価値の有るものが無いからって、なんで非武装地帯が世界遺産なんだよw
それよりは、嘗ての栄光の大日本帝国の朝鮮総督府の方が世界遺産に相応しいだろ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:55.56ID:63ViZHDC
>>132
これが普通
満員になるのはアメリカ大統領くらい
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:49:07.08ID:2pldQG5x
しちまいな
バカは、これだから困る
南北統一を掲げながら、南北間の非軍事エリアを将来的にも残し、
地勢上は一体化せず、分断したままにする気か?

ユネスコ文化遺産ってのは、未来永劫今のまま保存し、維持していくってことだぞ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:50:40.15ID:t7cdoyDu
この左寄り指導者(文)は、その外交で、ドナルド・トランプ大統領と
北朝鮮の強力な指導者キム・ジョンウンの歴史的会談への道筋を
付けたわけだが、(今度は)国連総会での演説で、先の冷戦の
最前線に関するバラ色のビジョンを披露した。
The left-leaning leader, whose diplomacy paved the way for historic
summits between President Donald Trump and North Korean strongman
Kim Jong Un, laid out his rosy vision for the last Cold War frontier
in an address to the UN General Assembly.

Strait Times (シンガポール紙) より
https://www.straitstimes.com/world/united-states/south-korean-leader-moon-proposes-peace-zone-buffering-north
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:16.55ID:t7cdoyDu
>>196
つ ベルリンの壁

>1にある関連記事を読め。いろいろ詳しく書いてある。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:52.58ID:UReFmfjs
>>1
> DMZ内に国連機関などを誘致し、平和研究や軍縮のセンターになれば、

北朝鮮がいつでも世界中の国から人質を取れるようになるということですね、わかります
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:01.41ID:t7cdoyDu
>>197訂正
この左寄り指導者(文)は、その外交で、ドナルド・トランプ大統領と
北朝鮮の強力な指導者キム・ジョンウンの歴史的会談への道筋を
付けたわけだが、(今度は)国連総会での演説で、最後の冷戦の
最前線に関するバラ色のビジョンを披露した。
The left-leaning leader, whose diplomacy paved the way for historic
summits between President Donald Trump and North Korean strongman
Kim Jong Un, laid out his rosy vision for the last Cold War frontier
in an address to the UN General Assembly.

Strait Times (シンガポール紙) より
https://www.straitstimes.com/world/united-states/south-korean-leader-moon-proposes-peace-zone-buffering-north
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:09:02.15ID:pdUCYy+S
自国で地雷撤去してから言えこの恥知らずが
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:11:41.02ID:nYJOoaWe
朝鮮戦争終結も南北朝鮮統一も諦めたような提案だな。
そんな意味不明なもの造っても、ノーベル平和賞はもらえないよ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:15:36.20ID:LsV6d9zi
朝鮮戦争なんか、内乱みたいなもんじゃないの?

朝鮮人同士で勝手に解決しろよ。

内紛が収まればユネスコ平和世界遺産?

アホか?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:16:40.52ID:9LL6Zn35
朝鮮半島にあるDMZか。
南北朝鮮を誰でも自由に行き来出来るようにすればいいよな。

北朝鮮の皆さん、韓国へウェルカム。 韓国は分け隔てなく北朝鮮の皆さんを受け入れます!!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:36.05ID:MARJa6ow
韓国人よ、DMZになら純血の王桜の原木生き残ってるかもしれないぞ?
韓国では絶滅した生物種の多くが生き残ってるとの調査報告がある

それならば、国定公園に指定し、人工物の建設はすべきではないだろう?
野生動物の楽園になってんだから
流石に虎はいないけどね

朝鮮半島は、重篤な伝染病の発生源でもあるのにそんな所に国連施設建設できるわけがない
WHOの感染症研究所くらいが関の山
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:10:14.13ID:lg6uyHq5
全文よんだら
しれっと米朝会談を「三者会談」って言ってやがる

このずうずうしさこそムンよな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:39.60ID:lg6uyHq5
>>124
10位内に入ったことは一度もない
「もうすぐ10位」でホルホルしてるだけだ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:02.36ID:KwDM89Fb
>>51
南のひともどきも並べようぜ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:21.80ID:HtSBNT4h
在日さんの地雷と平和を踏みしめるツアーも必要ですねw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:07.78ID:MDEN+/iU
dmzも地雷除去も安全保障も体制維持云々も、
全部2カ国の話しだし、2カ国で解決・始末できる話やん。
勝手にヤレば良いじゃん、つか国連報告は事後でok
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:50:49.72ID:RP/HeSsK
対日本と北との平和交渉(ただし北との打ち合わせはしてない)の話の時は
饒舌だなこいつ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:58:57.56ID:yLwZfoBo
文クンは片思いだな
022961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:42.83ID:D2dBEiU5
李承晩が対立候補全員暗殺したのが原因なんだから紳士にお前らが反省しろ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:32:38.31ID:Bz/QBZrw
世界遺産にするとか言っても
どういう形で遺産として残すのかな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:35:11.31ID:Bz/QBZrw
どの状態を保存するのか知らないけど
韓国は負の遺産が好きだな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:36:11.57ID:Bz/QBZrw
>>184
地雷も歴史遺産だな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:36:28.83ID:NA/revQm
クソを飲むなクソを!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:53:27.59ID:eNZNwkGx
>>233
爆発したら新しい地雷を埋めなおさなきゃいけないのか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 06:48:41.18ID:dl1gnnIR
stoker Korea
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 06:50:03.42ID:9JLv+cBm
夢見すぎ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 07:03:03.75ID:C0fu8s0B
まずは北の親分に直接言えよ
こいつの演説は妄想ばかりで時間の無駄
またミサイル飛ぶぞw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 07:09:49.97ID:5b+nh0MD
(´・ω・`)ノ フォードコスワースDMZヒュンダイチューン。…なんかやだな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 07:18:12.39ID:ecFcAYtp
>>1

「DMZを平和地帯に」とか言う前に内戦終わらせて統一するという発想はない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 07:55:31.37ID:iA02nzJu
北朝鮮からの侵攻の妨げになるので、地雷は撤去します。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 08:03:32.24ID:3P5TQrNc
お花畑すぎないか?国連では相変わらず北チョン制裁やってんだぜ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 08:19:42.99ID:SAKdWF9M
ムンムンって入れ歯?
なんか喋る時フゴフゴしてる
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:13:04.42ID:Oa4UBjgj
文ちゃん、そういうのは隣国との戦争をやめてから言いましょうね。

>「韓国は北朝鮮の安全を保証し、北朝鮮も韓国の安全を保証することを望む」

今の南北朝鮮関係だと、北の将軍様にバッサリと無慈悲にお断りされるだろうなぁ・・・。
今のバ韓国は周りの国との信頼関係がズタズタで全然築けていないのに何を言っているのかと。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:15:33.17ID:QjQXv9IY
基地外国家韓国www
おまエラも日本に報復処置して輸出強化したくせに!
やっぱ韓国人とは話が合わない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:46.32ID:PePIJXh8
文在寅のこの発言のように北朝鮮と共存したければ、
韓国は憲法を改正して、北朝鮮の法的地位を決めないといけない
そのプランすら無いあたり、彼はというか韓国は本気で統一も共存も考えていない
単にダラダラ現状を維持していたいだけ
単に被害者ビジネスの亜種を演じているにすぎない
0262巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2019/09/26(木) 11:58:31.80ID:8PzRJlCf
>>1
いや、だからさ、公正なルール無視して裏で戦略物資をせっせと横流ししてたじゃん
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:39:42.83ID:JR2NeXqA
>約38万発の対人地雷が埋まっている現状にも触れ、
「韓国軍単独での除去には15年かかる」と指摘。
国連の地雷対策組織など国際社会の支援を呼び掛けた。

南鮮、北鮮の朝鮮人が自分たちで埋めたんだろう
自分で始末しろよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:56:20.89ID:jJJDSalp
お前カリアゲに信用されてねーじゃんよ。
毎度ワラかすわこのあほ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:45:35.01ID:s+GruwAl
在日朝鮮人特別戦務隊諸君。
一列横隊!
対地雷地下足袋装着!

皆良い目をしている。
諸君の武勇は半万年語り継がれるニダ!

在日朝鮮人特別戦務隊!
前へ!
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:04:40.70ID:ZwIUOGKs
勝手にやればいええやん
韓国が非武装地帯を解放すればいいだけだろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:32:46.48ID:5l68ksZS
こっち見るなよ糞が
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:38:10.23ID:1ap6uHC+
>>1
また、身勝手な発言
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:05:18.68ID:G8JD9Qf8
サウスコリアが自由で公正な貿易だと?
とりあえず言行は一致させてから言えや。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:01:28.92ID:a3ux7WhS
浜省の歌でも聴かせたいよ。ムンに。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:06:19.63ID:TnA+ibI1
韓国は、無数の地雷が埋まった35度線をリアル・サバゲ―・ランドとし、一大レジ
ャー産業地帯として儲けるつもりらしい。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:08:13.53ID:TnA+ibI1
付属施設としては、リアルサバゲ―で疲れたお客にサービスする、
従軍慰安婦センター、および従軍慰安夫センターの併設も検討中ニダ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:11:50.83ID:62ZKCjRG
日本にってかアメリカに言ってるんじゃね(´・ω・`)
しかしムン君はトランプを怒らせるのが上手いねー
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:20:36.31ID:G8JD9Qf8
日本が東京大阪の諍いで関ヶ原を平和地帯と
呼ぶくらいのバカさ加減。眠いことばかり
してないでサッサと統一したら?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:31:33.18ID:36agyscY
馬鹿チョン(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況