X



【伝統】日本叩きを加速して、国民を騙そうと悪あがきする韓国大統領府ー無知な情報弱者が最大の被害者[9/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:16:56.22ID:CAP_USER
2019年9月27日、米韓首脳会議も失敗に終わり、トランプ大統領に相手にされていないことを内外にアピールする結果に終わった哀れな文大統領。

 大きな無理を通して法務大臣に就任させたチョ・グク氏は、配下の検察庁の追及を親族が受けてボロボロな状態だ。グジャグジャな韓国で検察だけが独立性を保つと言う奇妙な状態。

 そうした状況の中、国民の関心をそらせるため、日本叩きを加速する韓国大統領。東京電力福島第1原発事故で「汚染された地域」として、東京五輪の競技場周辺などが危険地域と警告する、放射性物質検出量地図を公表した。菅官房長官も内心は呆れ顔だが、正確な情報を国際社会に丁寧に説明していくとしている。

 日本国内の放射線量よりも韓国の方が放射線量が多い実態は隠しての韓国のいつものやり口だ。北朝鮮からの放射能漏れや、杜撰な韓国国内の原子力発電所の管理についてもだ。韓国からの毒ガスなどの漂流物が日本の海岸に打ち上げられている。

 ただ、韓国の善良な市民は従順に大統領発言を受け、誤ったメディアの情報を信じて、素直に反日政策に従い日本製品の不買運動に参加する気の毒な情報弱者だ。そんな国民が20〜30%を占めているようだ。

【編集:UH】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5908&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 2019年9月27日 14時45分
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:20:46.81ID:oLlW3CQt
>>1
こう言う、煽り記事に溜飲を下げる間抜けは、自分たちが情報弱者であると言う認識するない情報弱者。

間抜けは貴方は間抜けではないと言われるとそう思ってしまう。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:21:25.78ID:ozjcJuLm
>>2
ですねw
世界中で言えることかもですけどw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:22:00.30ID:TxTKwVXE
玉川「嫌韓を煽っている」
日本が、そんなことをして何の得があるのか
対韓国戦術であれば、むしろ、反日を焚き付けた方が効果が大きいw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:23:10.56ID:W9w4iCuK
在日コリアンと似てる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:24:08.05ID:CACL39+n
被害者ぶる馬鹿朝鮮人がいちばん嫌いです
さっさと滅べ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:24:12.50ID:pDHL07tX
いや、反日活動したら加害者だよ
人のせいにするな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:25:51.59ID:1D7xFL1N
>ただ、韓国の善良な市民は従順に大統領発言を受け、誤ったメディアの情報を信じて、素直に反日政策に従い日本製品の不買運動に参加する気の毒な情報弱者だ。そんな国民が20〜30%を占めているようだ。


つまり70〜80%は嘘だと知っていながら反日してるんだな


断交しかなくね?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:27:22.31ID:uA4lZnrN
>>14
どこからも信頼されてない国が言ってもなあ〜ww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:28:23.69ID:W9w4iCuK
文在寅って終わったら死刑かな?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:28:33.60ID:2atdiaX0
>>1
まあ結論として、1ミリも譲ることなく、このまま放っておけばいいよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:29:35.35ID:VI9LIPxe
韓国に善良な市民なんて居るか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:29:52.44ID:MpPeAt7Q
>>1
馬鹿?
その情報弱者とやらは最大の加害者なんだよ!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:30:07.06ID:s5YxCSr/
? 韓国が法治国家とは思わんが、民主主義国家だろ。
それも極めて圧倒的な影響力を民意が政治に及ぼしている、
現政権だって、前政権を民意がひきずりおとして、
監獄にたたっこんでこさえた代物だ。

ローソクデモ式直接民主制……恐ろしさすら感じる代物で
自ら今の大統領府を作り上げておいて被害者もなにもあるかーい。

むしろ、ムンたんは韓国国民に限りなく寄り添う、
韓国国民にふさわしい韓国の王だろ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:30:22.48ID:OxwXR/cW
無脳な情報弱者が最大の被害者
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:31:33.33ID:aI9SHWQG
>>1

また被害者ニダか?また誰かのせいニダか?
国が滅ぶ前に政府を滅ぼすのが民主主義ってもんよ、被害者ポジションに身を置けば
誰かに独立させてもらったり、誰かに助けてもらった歴史しかないから…自らの足で
立ったことのないミンジョクは一度宗主国様から弾圧でも受けなければ真の独立は
有り得ないんじゃないか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:32:23.43ID:x7/r7khs
いやあいつらもみんな自分達の方が筋が通ってないこと程度は分かってるよ

分かった上で非の無い人を根拠なく攻撃する事を好みそれに全く罪悪感を感じないだけだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:32:53.61ID:M+di8j2x
主導してるのは
在日朝鮮人の朝日毎日新聞社社員と
民団、総連
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:33:03.82ID:3mvFBRwG
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(朝日新聞記者が定期的に大統領からの贈答を不注意に暴露してしまった事件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道です。卑劣な犯罪です。

「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:33:06.08ID:zCOcHzD7
>>6
都合が悪いのは見ない、聞かない、言わない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:34:15.55ID:EfeQvJus
民主主義もままならない民度で衆愚政治やるとこうなるっていういい実例
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:34:37.33ID:ozjcJuLm
民主主義で戦争へ至る過程では民衆を煽る権力者や革命家の口車に乗せられた
情弱者の群れが、アホみたいに陽動されて起こってるしね
知識層はそう簡単に先導されることはないが、絶対数が少ないので従がわざるをえなくなる
反抗したり説得を試みても、連帯感をもった情弱者の波は止まらないし、簡単な煽りで
人間性すら消えうせる、結果知識層は抹殺されてブレーキがなくなり、革命家や権力者の好きにされる
なんてパターンもあるからね、情弱者ってヤバイよね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:35:02.35ID:2N2Q+waC
>>1
コリアンwは中国人には何も言わない(言えない?)
中国にこそ積もり積もった恨みがあるはずなのにさw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:36:16.19ID:OHsgHgos
馬科ン酷
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:37:14.60ID:TahD3SmY
韓国は無知も加害者といえる。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:38:44.22ID:V1g8fxw6
南朝鮮のような
お互いを騙し合って欺き合って成立している社会で
なおかつ
詐欺事件が一向に減らないと言う事は

自分に都合の良いものだけ
すぐ信じ込んでしまう脳味噌が起因しているのだろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:39:01.70ID:FQ2Eht9G
>>22
日本人とかアメリカ人とか少ないけどいるだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:39:26.49ID:EfeQvJus
無知な故扇動される愚かな民衆は被害者でなく立派な加害者
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:40:19.07ID:NcAYFl9U
無駄に韓国の首だけ締め続ける日本製品不買運動が限界にきて
やっぱりやーめた!日本製品買おう!ってなる前に
日本製品全部引き払って、高額な関税かけてやりたい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:40:29.80ID:66aaiJfJ
まあ
馬鹿ムンの統治があと3年つづくから
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:42:45.97ID:O7Nbra+F
>>14
一人馬鹿発見! 韓国はウォンでは決済できないんだよ ナケナシのドルで
必死にウォンを買い支えているから1200でかろうじて踏みとどまってるんだぞ
デフォルト寸前というのは ウォンの価値が急落しているがIMFも助けない状況が
続いていて 来月は危ないと言われているのに のんきな奴だ 荷物をまとめとけ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:46:10.83ID:EfeQvJus
結論  バカも有罪
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:46:40.86ID:+gxjjLg5
情弱は本当に弱者だろうか
知ろうと思えば手に入る情報を求めず
手軽な耳障りのいいことしか知ろうとしない、理解できない
それこそ罪ではないだろうか。馬鹿は罪
弱者ではないからこそもう助けることは不要
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:48:08.14ID:dLjiDMRC
いいんじゃない?
騙される方が悪いという価値観の国の民なんだから!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:48:43.32ID:q3CBUvMm
戦前の日本も政府やマスコミが国民を扇動し騙して戦争へと駆り立てた。
今の韓国も北の工作員の扇動に乗せられて反日から北との合併そして
日米を相手に戦争をする方向に向かっている。
そしてその責任と犠牲はすべて文政権ではなく国民に負わされる。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:51:14.78ID:IDRWFYbB
>>10
知らないというよりしらせない
マスコミもあてにならないし一般の国民は真実を知るすべもないまま現政権を支持している

この国は民主主義が早すぎた
意に沿わない意見を抹殺するべくリンチが横行している
嘘の歴史を教え込まれ独裁国家と変わらん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:54:20.01ID:EvnTf+X9
情弱っつうか道理を無視する民族ってイメージ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:55:18.77ID:BHw+Xqg+
>>1
>韓国の善良な市民
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:56:55.46ID:mAxwBGQ6
人を見て、わが身を振り返るべきだ。
NHKの様なメディアを見て、政府の言うことを疑わずに信ずる。
我々も、彼ら同様。
メディア、行政の発表に騙されないよう警戒する姿勢が必要ではないか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:57:51.28ID:Rb+yL7KH
なぜ、自分達同根の北朝鮮が核弾頭を爆発させた事実を無いことにしてんのかな?
自分達の所の方が、放射能の影響は大きいだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:57:54.33ID:s/SwHrJi
エベンキ頭脳ではこれが精一杯ニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:58:57.98ID:PL/umY6O
韓国死ね(火の玉ストレート
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:01:51.41ID:Sn3Y7nYO
韓国人は加害者のことを被害者と言う。
反日の被害者は日本人ですよ。ふざけるな!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:03:23.10ID:BGs3zGMk
>>2
ザイコが諸悪の根源だしな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:04:36.38ID:GxmDFhdZ
>無知な情報弱者が最大の被害者


本人たちがそう思ってない所が、更に哀れ
幼児から反日プロパガンダが日常、思考停止の底辺朝鮮人
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:04:51.93ID:Sn3Y7nYO
韓国国民は反日に関して無知ではない。
嘘だとわかっていても反日に利用できるなら決してやめません。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:06:30.96ID:2xzF7rjN
情報弱者というか、彼らにとっては根拠とか事実とかはどうでもいいことだからな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:07:54.61ID:aTI+IggA
被害者のふりをするな。

そう装ってたら良いと思ってるクソチョン
0075レレレのレ
垢版 |
2019/09/27(金) 20:14:32.43ID:OFgyg5rD
韓国人は偉大なる人達だ
国を愛し優れる強者の国だ
はんぱない程の弱者の
日本にもいい報せを送る
本当に良き情け深い人達だ
のら犬のくせに騒ぐ日本も
兄がおめいを背負ってくれ
のりわるくもしないのだ
国として韓国は大国だ
だんちがいを心得よう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:15:39.52ID:OKjvUjPy
かの国では自称弱者ほど危ない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:16:00.63ID:7aWWguKI
被害者??日本から金せしめ取れると思ってやってるだけで韓国が小汚いホラ吹き国家なの分かっててやってるだろ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:16:43.51ID:J/bjD1LW
> 誤ったメディアの情報を信じて、素直に反日政策に従い日本製品の不買運動に参加する気の毒な情報弱者だ
なんのことかなー?
そんな人たちは居ないんじゃないかなー?
だから半島人はムンムンを信じて反日しろ。日本側はその醜態を眺めさせてもらうさ。
最近は他所の国にも醜態っぷりが伝わってるみたいだがね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:19:25.56ID:5K0mHF0s
チ猿は地球外生命体
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:19:32.57ID:tHCP1ZrB
ムンのせいにするなよ
ムンは最たる者ではあるが

おまエラの教科書どうなってんだよ
歴史捏造てか国家設立の理念からして
反日一色じゃねえか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:19:54.45ID:KnfyVa8c
>>64
旧ソ連シベリアネネツ人と同じ文化風習をもつ
ロシアのカニン半島タイミル半島にいたエベンキ族を
韓国人の祖先にし韓国人と同化したようにデマを流すのはやめなさい
日本のネットメディアが流したデマです
ユラツ人のみがエベンキに吸収され距離の遠い朝鮮半島とはかかわりがない
中本のデマ本のトーテムポールはの北極圏には存在してない
日本人朝鮮人は兄弟かもしれないがシベリアを巻き込むな ゴミ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:20:31.56ID:66aaiJfJ
>>75




0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:21:08.04ID:O7Nbra+F
>>75
また病院を抜け出して居なくなったと思ったらこんな訳のわからない
書き込みをして皆さんに迷惑をかけてるの あれだけちゃんと薬は
飲みなさいと言っておいたのに
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:23:59.92ID:1Jy00KgK
そのまま突き進んでくださいな。いつの日か北の将軍が君たちの目を覚まして下さいます。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:28:41.43ID:0I/VLth3
>>75
タテもさぁ、複数行で成立させてるのとかすらもとっくの昔から有るのに

二番煎じ…つか手垢まみれの千番煎じ・万番煎じで未だにそういうレベル1程度のすらやっとなシロモノを堂々と披露する奴の思考がマジで分からないんだけど、

いったいどういう神経でそれ上げてんの??
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:29:35.75ID:USE913jI
反日教育や捏造の歴史で韓国国民が騙されて反日やってると思ったら甘い
条約や合意を守らなきゃいけないってのは反日関係なく国際的な常識だからな
政府を含め国民全部がキチガイなんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:29:56.71ID:G2iltmDT
被害者面しても日本人のほとんどが許さない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:30:15.00ID:VUgaaocT
こういう論調が主流になって欲しい
どんなにやっても嫌韓をメインストリームに、ってのは無理なんで
せめてムンジェインが大嘘ついてることを拡散
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:31:04.45ID:Rlc8WntZ
韓国国民が騙された風を装うな

日本叩き(NO JAPAN)は強制された運動じゃないだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:34:32.48ID:WiQyPhEK
まだまだ、竹島上陸も対馬侵攻もとってあるからな
まだまだしぶとくやれるニダ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:39:53.26ID:EPeO/bPB
みんな加害者だよ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:02.83ID:ab5RTpuv
>>1
しつこいなぁ
ブログみたいなニュースサイトもどきのような所をソースに使うなよ
真新しい情報は無くただの感想じゃないか
ほんとくだらねえ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:33.61ID:3aQxVWOa
他人が得すると自分が損したと思う国民性じゃあねぇ。
他人を引きずり降ろして自分が上に立つと考える国民性じゃあねぇ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:45:24.64ID:osujY5L/
>>102
頭が弱いのでは…
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:45:25.60ID:Xk9GnOdj
恨みたいから恨んでるやつは事実なんか関係ない。事実より感情なら、情報なんてなんの価値もない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:47:14.18ID:R45faw8H
韓国の善良な市民=バカ

公約見れば予測出来るだろ、国家の優先順位を、米より北朝鮮としてる時点で、方向性は分かる
丁寧にも米(西側)からの脱却を宣言してる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:47:17.87ID:Q9VyFOw4
チョーセン人 (^_^)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:52:21.93ID:5xq++JxS
>>87
縦で終わらず右斜め上に続く
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:54:51.99ID:osujY5L/
>>75
縦読みじゃなくてレの字読みか…
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:58:04.38ID:T1ZtTzsW
もう韓国とは断交しましょうお互いのためだよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:59:31.47ID:2kzX2A15
そう頭悪からねチョンは、別スレで日本が貰ったノーベル賞は実は韓国人が受賞したってな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:02:20.55ID:6aOVwzRc
こんなとこでも弱者語って
ほんとワンパターンやな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:03:52.39ID:Hkz8QBrc
慰安婦は売春婦てだったと言った韓国人教授がナショナリストに襲われる映像
https://m.youtube.com/watch?v=e_sCcMGXPSc
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:08:03.66ID:TX9kLcaw
韓国が日本製品を不買しても、辻元清美が韓国製品を買ってくれるから大丈夫。(・ω・)

大韓航空カーゴには辻元清美専用コンテナがあるから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:08:30.36ID:VLsvTLtc
反日は今に始まったことじゃないから
元々そういう国でしょ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:09:18.71ID:1Y6Y5JT3
>>1
反日さえしてれば幸せなんだから
被害者とは言えないな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:10:12.98ID:L0JexzVl
選んだのは韓国民だろ
統一目指してんなら文に付いてけ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:15:27.96ID:6aOVwzRc
弱者を装って近づいて騙すのは韓国のお家芸
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:16:28.09ID:OxniS3kI
>>1
これもオウム返ししてくるかなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:19:22.13ID:Agm0w1ir
>>1
朝鮮土人はほとんどが情弱です
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:58.47ID:9qeypIoQ
あれ?情弱?みんな歴史のスペシャリストじゃなかったっけ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:22:08.72ID:rULg8vd9
まだムンムンの竹島不法上陸が残ってるじゃねぇか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:22:13.57ID:bK/8kP7o
そういう大統領を選んだのはお前ら自身。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:26:52.77ID:7/MehgH2
何度も繰り返してる学習能力のないヒトモドキ全体は加害者
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:26:58.19ID:fjG9/X0V
情弱? それは韓国人の一部分だけを指しているに過ぎない。

劣等遺伝子。
相対的にみて、ここまで常識が通じない生物は数少ない。
犬の方が理解力があり、生活環境や社会環境への適応能力も高い。

染色体異常。故に劣等遺伝子。
もはや人間の言葉は通じない。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:29:27.52ID:s5zmejrn
傍目から見れば、ある程度日本のマスコミに踊らされてるとも言えるよな。
定期的に、煽るようなニュースをご注進してくるわけだから。

もし、アメリカのメディアが定期的に日本に対して
原爆投下や市街地への空襲は肯定されるべきだ、なんて言ってきたら
無視したら肯定してると思われるかもしれんから
いちいち対応しなきゃならんようなもんで。

まあ、反日を楽しんでいるならそれならそれで構わんし、
多くの人材を不毛な政治運動に追いやれるのだから
Win Win ではあるんだろ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:30:05.89ID:BcUezixY
韓国大法院の判決に驚いてはいけない。

外交は、

韓国政府と行うものなのだから。

韓国政府も、

韓国大法院のせいにしてはいけない。

外交は韓国政府の専権事項なのだから。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:30:25.18ID:VmZjLJno
韓国が嫌いでも旗を破るのは嫌だな
そもそも嫌いなら視界に入れないようにするはずなのに
嬉々として日本の旗を破っている様子を見ると
あーそういう性質なんだなって思う
その醜い性質を他者のせいにするために被害者ヅラするし
どーにもならんよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:31:26.47ID:vGpvO09i
中国とかが よくやる手口だよ

国外に敵を作り 自分たちの既得権益を、守りたがるパターンのやつ

でも、その者らも 権力から、落とされれば おしまい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:39:10.19ID:1JJVLatB
>>111
よくできたなー
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:45:10.65ID:fjG9/X0V
文在寅。
ノーベル平和賞を狙う男。
受賞出来なければ、死あるのみ。
死刑、獄中死、変死、他殺、自殺...総てが孤独死に直結するナイスガイ。
そんな文在寅にも、選択権があるらしい。
即ち、自分の最期を選ぶ権利だ。

ノーベル平和賞を逃した時、彼はその選択を迫られる。
その選択方法とは...そう、あみだくじだ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:32.75ID:VpLgKU3D
コントロールされた「情報」しか知らされない「情報弱者達」
  歴史さえ捏造され、政略洗脳の中でしか生きるすべを知らない「認知バイアス民族」
真実に気が付いたころには、亡国への道しか残されていない・・・ 歴史を知らない建国70年の悲哀・・・
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:53:55.11ID:JL0OEPjx
チョンはゴミ。
そこは絶対に改善されんから、
断交がベスト。
何年やってんだ朝鮮ゴキブリは。
チョンも日本がクソと思ってる
なら関係改善なんて無理。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:54:20.73ID:dwv8prZ8
>>1
軍事政権時代から引き継いでいる反日教育がひきつがれてるから、大統領が変わっても反日感情はリセットされないんだけどな

むしろ、軍事政権と独裁政権の時の方が、賠償金ねだらなくて、民主主義国家になってからは、大統領変わるたびに賠償金をせびられるでござる
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:56:13.29ID:8mkAM1ZB
>>25
無知は罪なり
愚民すべてに責任がある
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:59:09.05ID:tHuQI6qU
>>149
文革中共の方が上かも
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:10:03.19ID:OzxnnZZo
被害者も何も選挙で選んだんじゃん
すぐ被害者ポジションとるよな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:13.52ID:VGONIHoK
無知は被害者ではなく、単なる馬鹿
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:14:24.31ID:YCX/Kh4G
情報強者の在日を呼び戻して、学ぶといいよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:19.32ID:83tiQbKW
気違い朝鮮人とは、断交一択だな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:43:36.57ID:Xs7biOgr
所詮 北も南もチョンはチョン。根は同じロウクオリティー。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:46:28.34ID:oot/wDoj
国民が阿保なのが悪い
なので政府と同じく有罪
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:52:06.85ID:pOmDQtA3
>>1
ムン・ジェイン大統領は優秀な大統領だ。
私たち日本人もムン大統領を応援しよう。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:52.11ID:YcVGCkPl
日本を叩いてるのに日本からの支持が厚い大統領
やるやん
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:03:52.03ID:1Jy00KgK
早く米軍撤退して北に統一されないかなー。
それまでは在寅に頑張って貰わんと。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:05:24.33ID:1Jy00KgK
ソウルで韓国軍のクーデターが起きる。
それを北の軍が制圧。 めでたく統一。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:09:46.27ID:gI+75/xi
>>1
まぁまさか韓国人も国家ぐるみで嘘の歴史を国民に教えてるなんて思わないだろうな
学校の先生も報道機関もみんなグルなんてトンデモ論もいいとこだろうな
ゆえに日本人が「韓国人は偽りの歴史を信じてる」なんて言ったところで
「日本の右翼は救いようのないバカだ」となってしまう
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:09.11ID:AActlUMF
尻馬に乗って日本を叩いているアホも加害者やろw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:16.93ID:rfAX3occ
>>119
何このガイジ
胸糞悪
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:14.00ID:YvgsLc8i
ムンムン「誰が何と言おうとも、韓米首脳会議は大成功であり嘘に騙されてはいけない、反日も順調に効果を上げている」
トランプ「金委員長からムンムンは嘘つきと聞いている」
ムンムン「それは嘘だ!」
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:21:41.01ID:foTYDeVq
韓国は政府ぐるみで国民を平気で騙すから面白い。
国民もホルホルしながら騙されるから更に面白い
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:47:39.62ID:EqVdAGmP
被害者ではなく
無知なる者は犯罪者
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:20:12.20ID:3YW1ArHr
歴史というよりは史実を知らない民族の悲劇
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:24:01.44ID:VcFOkHUL
甘いな。こいつらの民族性よ。
ムンはその代表。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:26:23.36ID:gi/QouKd
>>168
(´・ω・`)ノ 阪神に善良なファンなど居ない!近鉄に善良な乗客など居ない!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:27:59.07ID:eCto1UiV
情弱なら救いがある。
戦前の日本人はみんな情弱だった。
アメリカに負けて、日本が悪いと正反対の思考になった。

韓国もいちど崩壊すれば、180度転向して、親日になる可能性がある。
親日国になる潜在力は、韓国は高い。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:08:16.40ID:kcYKaE2x
>>103
これグローバルニュースアジアお得意の有識者も出て来ないという事は編集UKさんの感想ということですよね?
取材もせずに書きっぱなしはニュースとしてどうなんですか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:45:39.31ID:xLN81tI7
被害者ぶって加害するのが下朝鮮人


そしてブーメラン喰らう、までがテンプレのお笑い国家
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:49:26.68ID:LiuEseKK
>>5
そう、韓国内部に反日思想を定着させると、勝手に暴走してくれ国際社会に「こういうふうだから相手にしてられない」と説得力をもってアピールできる。
そういう意味で文には頑張ってもらわないといけない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:36:43.58ID:VSgnZwS1
>>3

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:37:26.86ID:BLl5eUp0
>>38
やっぱコリアンおかしいよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:14:38.39ID:3HjM+Djx
韓国は見たいものを見る、見たくないものは見えないという特殊能力を民族、国民レベルで生得している
つまり情報の選別を深層心理下において高度に実行しているのだ
これは実に驚くべきことである
世界が韓国を理解できないのも無理からぬであろう
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:31:12.42ID:w/FkFr9j
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory!
「間抜けな噓つき鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:42:20.67ID:giCQevgj
日本叩きを加速して国民を騙そうと悪あがきする韓国大統領府を支持する韓国国民は、被害者ではなく加害者。
自分は常に正しく他人は間違っていると主張する韓国民族特有の性質コンデが原因。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:45:16.46ID:zDcE2LCN
めちゃくちゃ
あれじゃもう経済立て直し無理だわ
財閥はよく黙っているものだな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:45:25.91ID:e1XloXbd
在日は加害者である韓国人の共犯者若しくは幇助犯でもあるね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:51:33.12ID:ShufuQgP
「日本叩きをすると支持率が上がる」ということは「より強力な日本叩き」が南朝鮮国民の民意に他ならないということなんですがねー。
…で、誰が被害者だって?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:37:03.64ID:rGNuYfJT
>>1
でも文在寅を選んだのは国民
韓国が崩壊しようが自業自得
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:42:50.72ID:rFmTU/3v
日本にもテレビや新聞を鵜呑みにする層は
結構いるからなあ 
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:44:08.17ID:f55Wedhc
永遠の被害者
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:45:42.66ID:dnX/iz3G
ムンムン批判記事とかけしからん
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:42:52.07ID:9wjvgIGY
情弱っていうか、頭弱いだけにしか思えないし
気の毒な話ではないと思うが
0201パサラソケサラソ
垢版 |
2019/09/28(土) 08:49:49.15ID:YqFVNpIV
>韓国の善良な市民は
>20〜30%を占めているようだ。
韓国の善良な市民は少数派だな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:02.40ID:ICYrGSk6
なんつーか、「悪いのは日本軍部で日本国民は悪くない」などと
"官民分離"を自国民に訴える中国共産党のやり口を彷彿とさせる記事だな。

悪いけど、支那のように国外からの情報をシャットアウトしているわけでもない韓国で
情報弱者なのはそいつ自身の責任だから、被害者などとは到底思えないぞ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:25.86ID:SPJRl91E
>>3
>>1は煽り記事じゃないぞ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:22.19ID:ICYrGSk6
>>206
ほんとにな。

白色テロ時代の台灣を見ろよといいたい。
あの時代、蒋介石は国民を洗脳すべく反日教育を施し、
日本語の書籍やメディアは焚書のうえ閲覧禁止という苛烈な反日政策を敷いていたが、
当の台灣人はこっそり海賊版を輸入して日本の娯楽を楽しみ、
子供が教育で反日に洗脳されかけると、それはウソだと正していた。

今の韓国はそこまでやってもいないのに、「情報弱者」である国民が簡単に洗脳されているのは、
要するにそういう下地がもともとあったということ。
被害者とか片腹痛い。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:44.85ID:mS4B+pKj
また被害者面か、朝鮮人は全員加害者なんだよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:36.00ID:p+EM759O
何が情報弱者だよ。ただの馬鹿じゃん。てめーの責任だっつうの!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:14:45.01ID:gDCA7wxi
>>204
> 悪いけど、支那のように国外からの情報をシャットアウトしているわけでもない韓国で
> 情報弱者なのはそいつ自身の責任だから、被害者などとは到底思えないぞ?

本当それで韓国人なんて日本人とは比較にならないくらい海外に出てる奴が多いのに
なんでこんなに自浄作用がないんだ?
日本人は海外に出た連中に例えば日本の労働環境のことを突っ込まれて
どげんかせんといかんとなってたりするのに
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:46.43ID:IaeDEKbK
普通はネット社会になると政府の言うことを疑い、事実を調べて知って批判が始まるのが先進国なんだけどな
韓国は軒並みイかれてるからネットにも韓国語で書かれた真実がないからこうなるんだろうな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:22:25.02ID:ICYrGSk6
>>217
今は自動翻訳があるので、韓国語で書かれた文章がネットにないというのは
言い訳にならないのよね…
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:26:23.96ID:8OsfL0D5
情報弱者よりもネット市民の方が盛り上がってんじゃん
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:16:37.71ID:ruRi+Vxy
IT大国(自称)のインターネッツって、中国みたいに検閲バリバリで
フィルタリングしまくりで正しい情報にアクセス出来ないのかしら?

慰安婦や徴用工などの歴史とか、放射線量と言ったデータとか、
旭日旗がいつからどういう理由でウリナラ国国内限定で騒ぎ出したかとか
検索すればウリナラ国の言い分の方が分が悪いって気付きそうだけど。
轢死事件の像が誰も疑問に思うこと無く慰安婦像に名前がすり替わる
摩訶不思議な、り地域。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:29:15.98ID:JO+8ddR+
いやあその無知な情報弱者からいわれもない侮辱と暴言を受け続けている日本こそ最大の被害者だと思うぞ。
いいかげんその被害者ポジにしがみつく根性なんとかすれば?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:27:00.33ID:BNT7VmlO
糞チョンが危険と感ずる程の高放射能なら、糞チョンは東京五輪参加しないだろ。
ところが糞文太はバッハIOC会長に南北合同チームで参加すると言明している。
実際に参加となれば、放射能問題を国民にどう説明するんだろうな。
放射能の話は嘘だったと弁明するんかねえ? 

世界中で、いつの時代にも旭日模様はデザインとして使われるだろうし、
糞チョンは言い出したら後へは引けず、旭日旗と言う重荷を永久に背負うことになったのよ。
おもしろいね。今回のラグビー大会は糞チョンの隣の日本で行われるから、
糞チョンをからかうために各国がわざと旭日旗を使ったのかもしれんな。
ソ・ギョンドクは、自国が嘲笑を買うことに大忙し、とは滑稽な話よのう。

面白くなってきたねえ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:45.97ID:WwGcQ7bw
国民の民度の問題もある
要は洗脳しやすいされる程度の国民だってこと

この間のsbsテレビで犬の脱糞シーンに擬音を入れたり
飼い主が棒やハエ叩きでしつけようとしたり
犬の名前に「マンゴー」外でマンゴーマンゴーと叫ぶ
何とかとハサミは使いようで何とかは国民、ハサミは産業製品
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:01:31.00ID:OYkLuzXb
>>7
生まれた時から反日を擦り込まれてるからほぼ無理と言うものだ。
日本で、譲り合いはの精神は卑劣な行為だ、と中国や韓国に批判されるのと同じレベル。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:31:29.90ID:8f1HCqCU
ポピュリズム国家だからねえ、政権と民衆にとって耳に痛い情報は潰されちゃうよね。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:39:52.72ID:v85wlDf1
無知は罪。実際怖いよね、あいちの件のマスゴミどもの、悪意ある一面的な報道見るとさ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:54:51.90ID:qY/9UHok
日本のマスゴミなんて、2002年サッカーW杯のとき、
戦時中の大本営発表も顔負けの
韓国の悪辣な所業は全く報じないで気持ち悪い韓国礼賛報道一色になった時点で
何もいう資格はない。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:03:30.51ID:MycI4AW1
現金化で支持率UP!
現金化で支持率UP!!
現金化で支持率UP!!!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:50:03.51ID:pW3gcrfj
>>229
あれは本当に酷かった
政治に関心の無い人達にもマスゴミっておかしくない?って広まったのは良かったけど
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:25:05.31ID:VgfbDUxB
>>229
日韓の友情
永遠のライバル


一方の韓国は日韓ワールドカップの表記はおかしい、日本でも韓日ワールドカップにしろと
そしてあの世界中から顰蹙を買うようなイカサマ、不正
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:26:23.44ID:K3WLCJcQ
ぶっちゃけ、あそこまでだと韓国国民が悪いだけだろ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:10:08.92ID:xcUL/ZKf
情報弱者と言うよりも1%の財閥と政府に99%の奴隷だから
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:12:34.53ID:plHKdksg
騙されてるじゃなく率先してやってる
朝鮮人は悪の枢軸
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:16:48.52ID:j+iDZsCI
このソース使うの止めろよ。
妄想ブログ記事と少しも変わらない。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:02:05.29ID:7R95Qpdq
愚民がまともかのような書き方してる時点でアホ
ムンを選んだのもクネを選んだのも愚民自身たし、
気の毒な貧しい若者()なんかチャーハン予備軍でしかない
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:09:53.73ID:fcaFWPOP
そのまま反日に突き進んで欲しい。
0240或るハン板者
垢版 |
2019/09/29(日) 19:12:31.81ID:/qWxDuya
>>1
韓国人の人間関係は、「ウリ=一心同体」か「ナム=他人(自分より下or絶対の無関心)」がほとんどだから、意気投合している時点で同罪だ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:49.64ID:5q92kSzK
【伝統】自民叩きを加速して、国民を騙そうと悪あがきする日本マスゴミ 無知な情報弱者が最大の共犯者

悪夢の民主党政権が誕生した日本は、こんな感じだったなw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:44.52ID:EKYC+zoo
最大の被害者って、その無知なバカどもが暴れるのを相手しなきゃならん奴だろ。無知なバカはただの加害者だ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:11.90ID:OnkTb6yZ
よく考えると韓国人って全員情弱w韓国政府に嘘教育されて可哀想な民族だなw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:22:41.77ID:ao/yNC8n
最大の被害者は日本だろうに
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:09.63ID:8aiBpwIJ
韓国人可哀想w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:24:49.51ID:alnv4Pt9
韓国は日本に見捨てられた!日本は新時代令和に突入した!韓国なんか構ってられるかw日本は日本人の為にある!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:26:30.12ID:LuNv170g
これまでの世界の韓国人に対する反応

タイ「韓国には絶対に行くなと報道」
メキシコ「共存できない民族」
フィリピン「当局が自国女性に韓国人警戒令」
カンボジア「韓国人男性との結婚を禁止」
     「韓国人の空港マナーは最悪と報道」
ベトナム「韓国人男性との結婚を禁止」
ネパール「暴力的な性質により韓国人登山客の道案内を公式に拒否」
キリバス「性が乱れた人たちをコレコレアと呼ぶ」
アメリカ「韓国人によるレイプ注意警告を公式に発令」
    「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義者と報道」
    「NASAが韓国人と韓国系アメリカ人を出入り禁止」
イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国と報道」
台湾  「国交をエサに韓国車輸入させた直後に断交した国」
パラオ 「手抜きのKBブリッジが崩落、韓国は損害賠償せず」
スイス 「韓国人を見たら犯罪者と思えと報道」
ナイジェリア「あきれる人種差別する韓国人と報道」
フランス「国民の40%が韓国を知らない60&が知りたくない」
イタリア「韓国のPSYに国民一斉に大ブーイング」
ドイツ 「国民の過半数が一番嫌いな国」
    「韓国人を見ると殴りたくなる」
    「韓国人は目が小さくて気持ちが悪い!死ね!」
イラン「サッカー選手が韓国のスタッフに殴られ、親善試合を拒否」
キルギス「韓国人男性との結婚を禁止」
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:39:59.46ID:sOxX9eQL
>>1 韓国からの毒ガスなどの漂流物が日本の海岸に打ち上げられている。

ガスが海岸に打ち上げられるってどういう意味?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:46:00.47ID:FyBNAV7I
>>243
嘘に乗っかってるだけのヤツらだぞ。
情弱じゃなくて、わかっててやってる。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:49:58.26ID:BtxIyMpS
>>243
韓国国民が全員騙されてるというのは間違い。
大半は、ムン政権が約束破りをしてることを知ってる。でも韓国社会では日本叩きが正義で、それに異論を唱えると親日派とレッテルを貼られ社会的に抹殺されるから黙ってるだけ。
日本では太平洋戦争時に同じ状況だった。
韓国は日本の70年遅れの進歩しかしていないということ。
そして、政治家はともかく、メディアも学者も何も言わない。
70年遅れは、さらに広がっていく。
来世紀は、アジア最底辺国家になってる。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:53:22.35ID:ewuoCMZD
最大の被害者って日本と日本国民を散々傷つけてよく言うわ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:59:10.19ID:FkVmRExs
>>231
ほんそれ
自分の信じたい事だけを信じようとして、そのうちそれを真実だと思い込んじゃってるだけだもんな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:01:36.78ID:LXP/+oUv
まぁ朝鮮人達の日本の右翼の定義が全くわからないが
そもそも日本の場合
右翼も左翼も全て朝鮮人達組織
右翼はヤクザなイメージ
左翼はインテル風
馬鹿みたいなイメージして誤魔化してるだけで
中身は全て朝鮮人達組織
日本民族はそんなものには一切関わってないのが現実
今や国会議員の政治家から国家公務員の裁判官やら外交官まで全て朝鮮人達組織が乗っ取り
日本のメディア媒体全て朝鮮人達組織に
新聞や雑誌のみならずテレビやラジオやネットまで
在日達朝鮮人組織が乗っ取り日本国内で好き勝手に悪態をついて
日本国民の怒りは最早現実切れる寸前
最早今更朝鮮人や在日達が何言っても無駄だから
日本国内が今までの朝鮮人達や在日達の日本や日本人への悪態の限りを尽くしてた結果
日本国民の腹わた煮え繰り返る怒りで真っ赤だから
朝鮮人達に日本国民の本気を示す時
今こそ機は熟した

日本国民よ立ち上がれ
日本を守る為に日本国民よ朝鮮と戦え

もう日本との関係が良くなることはない
ヘブライ語訳の君が代
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:02:08.95ID:LXP/+oUv
実際在日達朝鮮人と日本民族の違いは目つきで完全に区別がついてすぐわかること
目つきだけでなく肌の色から体格や顔の形
名前や職種だけでなく今や朝鮮組織の存在が明らかになっている今
最早現実朝鮮人達と区別できる今
日本を守る為に日本民族は在日達朝鮮人に対して戦う覚悟がある

日本民族よ立ち上がれ
日本を守る為に朝鮮人と戦え
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:02:34.49ID:LXP/+oUv
実際日本民族は朝鮮人と全く違う遺伝子を持つ日本民族
世界で唯一の遺伝子を持つY染色体のD2遺伝子は受け継がれ在日達朝鮮人には全く存在しない
血液検査ですぐに判明する朝鮮人達

今こそ日本民族の遺伝子を守る為に朝鮮人達を日本から追い出そう

今や機は熟した
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達と戦って日本を守れ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:03:02.26ID:LXP/+oUv
大体在日達や朝鮮人達の勘違い
日本相手に好き勝手に悪態をついて
現実日本相手だけでなく今やアメリカをはじめ
日米英仏豪印加欧州の朝鮮糶取り監視団を相手にしてるわけで
朝鮮自体が最早現実孤立して
日米英仏豪印加欧州VS南北朝鮮
現実は朝鮮自体八方塞がりで四面楚歌で現実は違うから
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:03:37.54ID:LXP/+oUv
この日本の君が代のヘブライ語が用いられているのも
やはり日本国民は君が代のヘブライ語訳通り
日本国民よ立ち上がれ
朝鮮と戦って日本を守れと君が代が言ってるようなもの
日本国民よ立ち上がれ
朝鮮と戦って日本を守れ
それが全て
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:03:42.96ID:6EK0Hh7m
これは完全にヘイト記事
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:04:22.25ID:LXP/+oUv
日本の君が代が言ってるヘブライ語訳通りなら
今の日本は朝鮮と戦う気が熟した感が
ある意味元々朝鮮半島の住民だった日本民族
シベリアからのならず者のエベンキのわい族が勝手に朝鮮に住み着いて百済新羅を乗っ取り日本民族出雲族を抹殺
その恨みを晴らす時が来たのか
日本民族の朝鮮人と戦う覚悟がある今
国交断絶をするだけでなく朝鮮人達と戦って朝鮮人達を亡ぼす時期に来たのでは
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:10:15.68ID:lsqoVD4/
もう糞チョン国の喚きなんぞ「放置」しておけ!
火病糞チョンは冷静になれず絶対に後戻りできないからね、
むしろ日本は糞チョンを煽りまくって反日を盛り上げさせ
日韓断絶を恒久化し、西側世界から追放することに努力しよう。

糞チョン国内は超低信頼社会で、市民どうしの争いが激しく、
偽証罪・誣告罪は日本の数百倍あると李教授も言っている。
すぐ国際機関に日本を訴えるのもその一端だねえ。
自動車労組なんて会社が傾いてもストをやり続けるんだよ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:36:59.89ID:H2B6cYkE
反日洗脳で国民をきちがいにして
もう韓国は終わりだよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:33:46.60ID:UHLXS1Qh
朝鮮は小中華思想と事大主義の悪癖から抜け出せない
何故ならば日本から独立せず北も南も傀儡国家になってしまい自主独立の気概が育たなかった
せっかく清国から独立させてもらったのに日本に併合されたのも事大を繰り返したから
こんな地域は潔く諦めて中国朝鮮省の朝鮮族自治区になるしかないんだよ
南の政権だって右になっても左になっても基本的な部分が変わらないからすべてが無駄
南朝鮮国民が騙されてるとかそんな生易しい問題ではなく、そもそも先進国レベルの社会構造になっていないからだ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:23.18ID:u+yuqxRN
韓国とつるんでもメリットはない
韓国とは被害者づらしながら上から目線ででたらめないちゃもんで賠償をせびってくるチンピラ国だ
なんの思想もない
人の姿に似ているダークサイドの何かだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています