X



【韓国文化体育相】東京五輪 放射能問題に積極対応[10/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:50:46.85ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の朴良雨(パク・ヤンウ)文化体育観光部長官は2日、国会の国政監査で、2020年の東京五輪・パラリンピックに参加する韓国選手団の安全のため、福島第1原発事故による放射能問題に積極的に対応する方針を明らかにした。

朴氏は放射能問題について、「深刻に考えている」として「選手の安全が最も重要だ」と強調した。

 また、「文化体育観光部や外交部が(日本側に)抗議しており、大韓体育会(韓国オリンピック委員会)も国際オリンピック委員会(IOC)や東京五輪組織委員会に問題を提起している」と説明。「今後も続けていく。他国とも連携して問題を提起していく」との考えを示した。

 その上で、「東京五輪組織委員会が国際原子力機関(IAEA)ホームページに放射能関連資料を提供している」として、「当該官庁と共に綿密に分析し、積極的に対応していく方針」と述べた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191002002800882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.10.02 14:09

https://i.imgur.com/zVbCgwH.jpg
国会で開かれた国政監査で宣誓する朴氏(手前)=2日、ソウル(聯合ニュース)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:38:36.36ID:ZmAKOnaA
ボイコットすると対処がすぐ終わるw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:02.18ID:3Ri+V+cm
>>71
ボイコットしたら嫌がらせができないニダ!!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:20.02ID:3Ri+V+cm
<丶`∀´> <日本を風評被害で再起不能にしてやるニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:59.50ID:nJAhDCzp
ごちゃごちゃ言わず、ボイコットしろよ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:56.67ID:nwBwgf9C
ラグビーワールドカップを見てくれ。
馬鹿チョンが居ないスポーツの祭典は清々しいやないか。
東京五輪も同じ雰囲気にしたいから、ボイコットしてやw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:52:02.96ID:oJG40tLo
ボイコットでいいと思うが個人的にフルアーマーで固めた選手団も見てみたい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:14.73ID:CSslwd3J
韓国はボイコット・・・・・・・・・・・・・・・終了!

偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!
「間抜けな噓吐きチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:01:06.95ID:eMcRPF9z
無理すんな
ボイコットしろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:25.22ID:N/Cowdhm
>>2
東証暴落してるぞ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:30:01.67ID:G/7JXwRf
>>50
それも狙ってるよな。
そしかも「困っている日本を助けてやる」という恩着せがましく。

原因はおまエラが作ってるつーのw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:10:56.42ID:VKvScmWz
こういうこと言うと日本の一般市民を敵に回すことくらい分かんないのかね
本当にデリカシーない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:05:32.91ID:ZBcSCrJe
>>1
選手団にエダノン仕様のフルアーマーでも着せとけ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:20:13.40ID:oIGmOUDH
ほんとセコイな
対抗措置するなら禁輸金融封鎖ぐらいしろよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:52:26.99ID:BS3aRrRV
福島産料理と旭日旗でおもてなし。
ボイコットJapan以外の選択肢は無い。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:44.37ID:IumkQdMi
韓国は東京オリンピックのおこぼれ期待してたけど、LCCの減便でそれも期待できないから必死なんでしょw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:39:38.97ID:Wb7+z7Va
>>90
世界の人々がチョンの行動を見ているということだ。
言ってることは聞いてなくてもな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:42:50.45ID:Kre5vdc0
韓国はボイコットしたほうが良いよ!?
チョーーン聞いてる!?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:43:29.79ID:x1sA+Das
簡単な解決法があるんだよ。
韓国はボイコットすれば良いんだよ。
韓国人は放射能問題から解放され、東京五輪は韓国人の居ないクリーンな大会になる。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:44:58.23ID:YUr5AXRJ
ソウルの多くのマンション建材から出た放射性物質の方が重大で急ぐ案件なのでは?(´・ω・`)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:46:12.42ID:Wb7+z7Va
>>87
あれ?大使館の0.12の辺りって、
ソウルの中でもかなり放射線量が
少ない地域なんじゃね?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:25.45ID:Wb7+z7Va
まあチョンは無慈悲に客観的数値で
現実見せられたら現実逃避するしかないよな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:47.74ID:JiUv1cf3
朝鮮人が忌み嫌う、運動選手、売春婦、出稼ぎ労働者などを
そもそも気遣う道理がない、むしろ不当に荒稼ぎした嫉妬の対象

要するに反日欲求を満たす為だけの、口実に使っているだけ
洗脳された憎悪感情による、無限の飢餓感を満たそうという悪あがき

根本的な問題が自らにあるすら認められない、弱虫土人の末路
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:13:40.14ID:rija/SPe
東京オリンピック招致の時も散々妨害活動をしてたよな
クズ韓国人どもは
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:17:13.68ID:MDpLaU9y
東京は中止しろ。
かわりにソウルでやればいい。経費は日本の金でやればいいだけだし。
払う時はその10倍は払えよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:23:48.51ID:5cY1EusN
放射能地図の危険地域に選手を派遣するのは危ないやろw
嘘ついてごめんなさいorボイコット
ボイコット超オススメ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:26:22.64ID:jnmvhGVH
>>6
偽造マップと日本大使館のデータを使って世界世論にうったえるべきだよな
これは明らかに韓国の嫌がらせ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:26:59.91ID:jnmvhGVH
>>109
パヨクのバカさ披露w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:44:10.28ID:lSUfcCSG
確かにチョンの五輪選手は
可哀想だな。
下朝鮮にいる間は日本よりも
被爆してんだからな(苦笑)
馬鹿チョンもいい加減現実を
見た方が良い。
何で甲状腺ガンの発症率が
異常に高いのか考えろよ(苦笑)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:13:26.86ID:J/q/gJet
ttps://blogos.com/article/408284/

韓国与党「共に民主党」の日本経済侵略対策特別委員会は9月26日、福島第1原発事故(2011年)による「放射能汚染地図」を公開した。

5つの競技場の数値をすべて照合したところ、基本的に競技場近くに測定ポイントがなく、一番近い測定ポイントと比較するしかなかったが、韓国の「放射能汚染地図」には、参照したはずの「みんなのデータサイト」の数値より1〜3桁も大きい数字で放射線量が記されていたのだ。

私たちの名前を使って、まったく別のデータを使うというやり方は、これまで測定に協力してくれた市民や地道に活動してきたスタッフの努力を無にする行為です。共に民主党には、釈明を求めていきます」

 韓国与党の共に民主党は、「みんなのデータサイト」の資料をもとにしたと言いながら、由来不明の極端に大きな数値を記載していたのである。
*********************
経済侵略?に対抗する委員会なのはまあいいとして、
それをやることが対策になると思っているのか。
中長期的にはドツボにはまるぜ。
韓国らしい発想ではあるが、20年前に比べると、
年々やりかたがヘタクソになってきている。
俺の知っている韓国はもっと狡猾で悪賢い、
何があったのか。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:54:20.75ID:dZytWZ08
>>1

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況