X



【ウォニャス】USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン 1,205.68 +3.31  (+0.27%) ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:39.47ID:PXYi7ACC
>>927
全然戻せてないやんけ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:41.27ID:6XwIQyGo
あ、次スレお願いします
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:44.32ID:1Rrxy9+o
韓国全体がジャンクになる日
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:48.75ID:4n8QTthl
>>942
まぁ破綻前にこっちだよねw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:08.39ID:BhWc8D1o
韓銀が外貨準備高は4000億ドルあるといっても
国内銀行に貸してたら弾にはすぐ出来ない
米国債の比率が低いから今回もかなり難あるはず

介入はGDP比率や介入期間でアメリカの為替操作認定入るし
日本より低いGDPなのでそっちの心配もあるってエロイ人が言ってた
あいつらはいつもギリギリ生きてるなぁ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:24.72ID:iYRSgIMV
ドルがたりないニダチョッパリスワップしようニダ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:36.74ID:q+0jHM7j
>>955
電通が死んじゃう
朝日が死んじゃう
毎日だって死んじゃう
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:37.00ID:Nz2PyusJ
>>878
隙あらば先月みたいに押し返してくるだろうな。
でも、1200は何度も通過しすぎたせいで抵抗線としての効果が全然なくなっちゃってる。
あえて守らんでもって気も。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:43.74ID:BxqXH50O
>>887
日本をライバル視したいなら、せめて日本からの支援をアテにするのを止めてからにしろってんだよな。
0966◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/02(水) 19:25:24.24ID:bQCHFqi/
>>956
犬猫ちゃんは飼い主の趣向でなんでも食うから^^
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:25:56.69ID:zLn6bZ8+
今ゆっくりと残酷に一つの国が滅ぼうとしていると思うと感極まるものがあるな
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:36.90ID:vjy/KRUt
>>969
ニヤニヤが止まらない
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:53.24ID:PXYi7ACC
押し返せずにズルズル来てるからもう限界なんじゃ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:37.44ID:q+0jHM7j
>>969
どこに残酷さがあると言うのだ?
笑いあり、涙ありのハートフルストーリーやろ?
スタンディングオベーションの準備を怠るな
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:47.28ID:ypnY1xlu
さすがは英国紳士!(中身は在英ユダヤ人)
容赦無いっす、かっこいいっす
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:54.76ID:4CP7ZXbw
早くウォンたくさん印刷するニダ!

それを全部、元に変えるニダ!

元なら変動しないニダ!

買った元でドルを買うニダ!

買ったドルの100倍のレバで一気に売り浴びせニダ!

日本、ザマミロ!ニダ。
0986◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:01.09ID:bQCHFqi/
>>973
何でも食うぞ^^
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:01.24ID:vjy/KRUt
>>975
ゴキブリも死んだふりするからね
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:05.83ID:PXYi7ACC
一度でいいから見てみたい
為替で滅んで消える国
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:06.51ID:Nz2PyusJ
>>901
日本人は何があっても必ず対外借金を返すっていう実績と信頼がある。
たとえそれが新円発行で日本人を殺すことになるとしても、だ。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:23.01ID:zLn6bZ8+
今頃市場は韓国に対する愛は無いのか!良心は無いのか!とファビョってんだろうな笑
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:26.21ID:Prva9VxR
必死に閉めたはずの地獄の蓋、またズレてきたか

そろそろ蓋の重しのドル、減ってない?
0995◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:56.70ID:bQCHFqi/
>>969
残酷?残酷?
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:29:20.42ID:zLn6bZ8+
ここまでテンプレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況