X



【社会】売春目的の客引き フィリピン国籍のニューハーフ逮捕−東京・歌舞伎町[10/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:46:34.45ID:CAP_USER
東京・歌舞伎町で売春目的の客引きをしたとしてフィリピン国籍のニューハーフが逮捕された。

東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、フィリピン国籍のニューハーフ、ロバート・ゲーター・バホ容疑者。

警視庁によるとバホ容疑者は1日、新宿区・歌舞伎町の路上で、私服の男性警察官に「ラブホテル、2万円」などと売春目的の客引きをした疑いがもたれている。男性警察官は、歌舞伎町での悪質な客引きの警戒にあたっていた。

調べに対し、バホ容疑者は容疑を認めていて、警視庁は先月19日の来日から10日間あまりで、20人ほどの客を相手に売春行為をしたとみて調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191003-00000152-nnn-soci
10/3(木) 12:16配信 記事元 日テレNEWS24
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:48:42.17ID:yAQFh567
男と男は売春にならんでしょが
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:49:43.00ID:uHAzJRO6
騙されたーって怒り狂った客に通報されたか…
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:52:31.25ID:KRkNT4U2
ニューハーフかあ…その新しい扉は開かずに終わりたいものだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:54:18.14ID:+QuYQhsc
ベッドの中にマツタケがあったってか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:55:05.16ID:yJThlot8
飛鳥了禁止
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:58:42.49ID:jT4tingE
新宿のラブホなんか狭くて圧迫感しかない。
0012◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:33.37ID:Z9LsJ9jq
>>10
しかも交番が近いから気まずい^^
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:15:18.06ID:GdWpyqhN
ぶっちゃけ新宿は日本であってるよな?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:15:23.28ID:2nIsM//I
また在日か
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:16:43.83ID:gJ+0iQxq
こんな軽犯罪で顔を全国に晒すのってどうなんだ?
フィリピン人だったら極悪人に仕立て上げるのに何も躊躇しないってか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:26:33.86ID:DX5DSxAS
xvideosに一生懸命女声で喘ごうとして頑張るピーナを爆笑しながら犯す白人達ってのあったな
憐れでそこが良かった
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:26:50.49ID:DX5DSxAS
お釜のピーナね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:28:09.03ID:rjkeJuYP
>>1
そもそも、フィリピン国籍のニューハーフがどうやって日本に入国できたのかな?
「ダンサー」とウソをついて入ってきたのか?
新宿で立ちんぼ売春夫とはw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:35:44.29ID:wsF36jTZ
ニューハーフの慰安婦は新しいなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:36:12.45ID:8rtskyx7
吉田沙保里だっていい女
女と間違われるのは駆け出しニューハーフの喜び。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:19:09.88ID:vhsdzQIK
新宿 外国人 立ちんぼ たちんぼ 外人 金髪外国人 新宿 歌舞伎町 風俗 置屋 夜遊び 東京 新宿 ハイジア 周辺 nightlife tokyo shinjuku kabukicho
https://www.youtube.com/watch?v=FXzTfggCGqg
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:55.44ID:eJyAlLvb
田舎から上京したての頃は何も知らなかったからアレだけど
今考えてみると…
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:07.77ID:YlaPb5EO
>>6
(´・ω・`)ノ そして扉は開いた。ちんこありの大学生が手術でちんこなしになった。
6時間にも及ぶノーカット無修正ビデオ見せられてちょっとPTSDになった…
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:10:06.76ID:yyo5z+Ld
ニューハーフって職業なのかよwwwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:21:59.25ID:3yvX/oqz
近所の私鉄駅前に中国人のオカマがいつも立っている
身長は175くらいでミニスカに踵の高いブーツを履いているから目立つ
携帯電話で中国語をベラベラしゃべているけど、不細工すぎる
あんなもの、金出して買う人間がいるとは思えん
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:40:04.99ID:3t/Q/Tz8
アパホテル前やハイジア周辺にいるのはほぼレディボーイのようで。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:42:15.82ID:6xO2NJ7v
鶯谷で朝鮮アガシ取り締まれよ。数十人立ちんぼで客あさってるよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:36:47.54ID:IwBuWp11
バホってタガログで臭いって意味
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:28:44.97ID:MN4/Ykdk
>>36
お兄さんよく ご存知で

タイ マカオ、ミンダナオ
アジアン、タガログ語、スペイン語、
そして、キンタマカオに着く
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:26:16.60ID:9W3cI9uF
>>1
【山形市】 在留資格外の化粧品の容器詰めに従事・入管難民法違反 
会社役員とフィリピン国籍の女の計4人逮捕

フィリピン国籍の技能実習生に在留資格外の仕事をさせたなどとして、
山形市の会社役員と技能実習生の合わせて4人が、8日夜、入管難民法違反の疑いで
逮捕された。

逮捕されたのは、山形市花楯の会社役員・杉坂知昭容疑者(46)と、
妻の杉坂麗華ことスギサカ・ロウェナ・ドリスコル容疑者(42)、ともにフィリピン国籍で
山形市に住む技能実習生の30代の女2人。

警察によると、杉坂容疑者は今年5月から7月にかけて、妻と共謀し、経営する山形市穂積の
化粧品製造会社で技能実習生の女2人に在留資格外の化粧品の容器詰めの
仕事をさせた疑い。女2人は調理の技能実習生として入国していた。

2017年11月に外国人が不法就労しているとの情報が警察に寄せられ捜査していた。

https://www.fnn.jp/posts/6162SAY
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:35:21.70ID:gnRiA1td
池袋界隈の中国人も逮捕してくれ。
0046大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/10/09(水) 18:37:17.29ID:tAfQBssK
ネトウヨには売春夫がお似合い
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:04:50.09ID:MSD/f0NM
>>46
あ、掘られ屋ナウリだw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:03:40.45ID:OLjnDbiy
朝鮮人には売春婦の母親と強姦魔の父親がお似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況