X



【毎日新聞】多様性と冷静さ、取り戻そう 「嫌韓」の空気、青木理さんと考える 政権がお墨付き、あおるメディア[10/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/10/04(金) 21:46:38.11ID:CAP_USER
多様性と冷静さ、取り戻そう 「嫌韓」の空気、青木理さんと考える 政権がお墨付き、あおるメディア

 日本は今、「嫌韓ブーム」なのか。8月末、韓国旅行中の日本人女性が韓国人男性に暴行されている動画が流れ、メディアは大きく取り上げた。元共同通信ソウル特派員でジャーナリストの青木理さんがテレビの情報番組で「通常なら報道されない」などとコメントしたところ、ネット上では「日本人と思えない」などのコメントが殺到、炎上した。社会を覆う「嫌韓」の空気について青木さんと考えた。【江畑佳明】
https://mainichi.jp/articles/20191003/dde/012/040/017000c
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:47:44.28ID:Q8uvWYze
>青木
はい解散
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:47:51.32ID:2nIO/zwz
むしろ青木理が煽っている件。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:47:53.35ID:focrg3VD
冷静に鳴ろうよパヨク、火病とボロで過ぎ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:48:05.18ID:xTT9Zp/L
韓国に言えば
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:48:05.61ID:a2rib4ND
ブームではない気付いただけだ
半島とマスゴミとはどういうものかを
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:03.57ID:yX7NVXsh
●反日ヘイトが正義の文大統領辞任デモ500万人は報道しない日本マスコミ

台風被害より韓国タマネギ男を報道していた親韓テレビ朝日モーニングショウでさえ報道されません。

日本人は利用しろ『用日』がスローガンであり、日米欧西側チームから完全に縁を切られたらレッドチームに送られ香港になることに気づいたようです。

◎文大統領・法相の弾劾叫び大規模集会=500万人参加との報道

韓国の祝日にあたる3日(開天節)、文在寅(ムン・ジェイン)政権とチョ・グク法務部(法務省に相当)長官を糾弾する集会がソウル都心で大規模におこなわれた。
当初、この日午前まで台風18号の影響で雨が降るとの予報だったが、雨が止んだことで予想を超える人数が集まったと伝えられている。
この日の集会は最大野党の自由韓国党、ウリ共和党などが主催。主催側によると、300万人から500万人が集会に参加しているという。

https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-424974/


https://i.imgur.com/vh0i6lH.jpg
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:36.23ID:iA0BpLAW
なんで反日教育を推進する国と仲良くしなければいけないの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:38.73ID:2nIO/zwz
青木理のような煽りは日韓関係が上手くいかないほうが仕事が
増えて嬉しいんだよ。だから表面的には冷静になんて言いながら
実のところはガソリンを撒いている。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:50:27.81ID:yX7NVXsh
■困った隣人韓国には、一歩も譲歩せずレッドチームに追い込み、第2の『香港』にするべき

・韓国のGSOMIA破棄は絶好のチャンス

「週刊ポスト」が『韓国なんて要らない』特集を掲載し、作家の深沢潮さんや朝日新聞やらがヘイトだ差別だとして猛烈に批判した。

 特集の中にある「怒りを抑えられない『韓国人という病理』」との記事について小学館は謝罪に追い込まれた。
ただ、記事を読むと、韓国の大韓神経精神医学会が発表したレポートから「韓国成人の半分以上が憤怒調節に困難を感あじており、
10人に1人は治療が必要なほどの高危険群である」との内容を報じた韓国紙「中央日報」が元ネタになっているのです。

観光の面でアメリカ人や中国人に比べて韓国人旅行者は3分の1程度しかお金を使わないとか、“輸出依存”の韓流グループは日本市場がないと食べていけないとか……それらは事実でしょう。
世界でK-POPが流行などと女性誌や朝日新聞やらが誇張報道してるが、売り上げの66%は日本です。

韓国に対しては、ただデータや事実を書くだけで「差別やヘイト」とされたならおかしな話です。いくら言論弾圧し抑え込もうとしても事実は事実です。
小学館は事実誤認や明らかなフェイクニュースを書いていたのなら謝罪も必要だったでしょうが、フェイクニュースは、取材捏造し強制連行したなど韓国人慰安婦報道した朝日新聞側でしょう。


朝日新聞や毎日新聞、東京新聞など左翼は表現の自由を持ち出して反日ヘイト報道やり放題です。
愛知県で芸術と称して天皇の写真を燃やしたり、韓国人制作の慰安婦像のプロパガンダをやるのは表現の自由だ批判するなと言い張り、
事実に基づいて「韓国なんて要らない」と評論を書くのはヘイトという感覚が理解不能です。
見事なダブルスタンダードですが、これは韓国政府のやり方とそっくりです。

韓国マスコミや政府は日本製品不買キャンペーンやら日本観光自粛など盛り上げています。
ソウルや釜山では日本製品除外条例が可決されました。
日本人には何しても許されると勘違いした風潮もあり、ナンパに応じなかった日本人女性がソウルで暴行されたりもしました。
東京五輪ボイコットも聞こえてきます。

『韓国なんていらない報道』どころか日本を完全除外する行動まで全国的に行っていますからスーパーヘイトと言って良いでしょうが、朝日新聞などはこれは批判しません。

一度、日米欧チームから突き放して、希望の中国北朝鮮ロシアのレッドチームに入らないと韓国人の反日ヘイト意識は無くならないでしょう。
一度は、民主党政権にやらせてみてとマスコミに騙され日本人は左翼政権の悪夢を味わい懲りました。
韓国がレッドチームに入れば、いずれ香港のようになり政府に逆らいデモに参加したら解雇されるなど自由もないホワイトテロ国になるでしょう。
アホの韓国人も日米欧チームの良さに気付き反日ヘイト意識は無くなるでしょう。

まずは文大統領の望む、北朝鮮と韓国を連邦にして米軍撤退から始めましょう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:51:37.24ID:iA0BpLAW
ウソの塊、韓国とは仲良くできない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:51:43.57ID:LOogGa0j
やつらの振舞いを多様性で済ませるほど世界はあまくないぞ。

敵対行為に冷静に対応した結果のいまだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:51:48.91ID:0Y7jJny+
>>1
その多様性とか冷静さとか言う綺麗事とが日本国を劣化させ某国シナ韓人を横暴化させのさばらせる危機を迎えただよ
マスコミや御用有識者の無能と解る
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:52:01.85ID:Keo+d0dJ
韓国の事実を書いて、日本が不快になるのはどうしようもないだろ
嘘を書くなら問題だが、事実ある以上どうしようもない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:53:37.13ID:hqpuoleX
>多様性と冷静さ、取り戻そう 

おまエラがやった結果がコレ
韓国さようなら
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:20.78ID:tnRH6MW4
冷静さになった結果がこれ
韓国人以外の外国人の方々の多様性や権利を尊重して平等に扱おうとした結果がこれ
政権を選んだのは国民が投票した結果

青木ははよ現実受け入れて憤死した方がいいんじゃね
青木も辛いだろうに、こんな台風みたいな逆風じゃ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:55:01.34ID:6v0MRzk9
青木って韓国でベスト・セラー作家らしいじゃん
こいつって立ち位置が完全に朝鮮半島のお人だろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:21.82ID:bt5mSfqV
真面目な話、パヨの皆さんたちって青木とか内田とか玉川とかが同じ事言ってるの見て恥ずかしくならないの?
もし俺が何かの因果でパヨだったとしても、こいつら見てたらパヨでいるのやめたくなると思うんだが…
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:27.09ID:TGSiCLvO
多様性というならタイやフィリピンなんかの東南アジア、中東、アフリカ、中南米のドラマや芸能、ニュースも紹介しろよ。韓国ばっかじゃなくさ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:29.17ID:gD3DZayj
青木某という人が、
韓国で日本女が罵声を浴びせられたり、殴られたりするのは日常だから報道するなって言うてた
ヘイトスピーチだと思ったけど、事実だから黙ってられなかったのだろう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:57.33ID:MqiCssvB
もはや中立の人とは思えないんだよね。そういう人の言葉は信用しない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:01.19ID:6v0MRzk9
日本の嫌韓を収めたければ韓国の反日を止めさせろ
あと韓国が約束をきっちり守ることだ
0032イタリア長介
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:10.34ID:8/N+2CbP
>>1
日本への差別や批判はいいけど、キムチに対してはダメと言いたいんだろ。
いい加減ウンザリだよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:58:06.77ID:tXWkzo9B
反日工作員のやり方


●保守系に 工作員を 送り込め。
●ネトウヨに成りすまし、ヘイトスピーチしろ。
●日本人に成りすまし、韓国に謝罪しろ。
●ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●保守系に 工作員を 送り込め。
●日本の大学教育の中枢を支配しろ。
●日本の家族制度を破壊しろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●人権は金に成る。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●公立図書館に反日作家の本を大量に売りつけ、資金源にしろ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●LGBTは我々の最終利権だ。
●内閣法制局を支配しろ。在日同胞に不利な法案は絶対に通すな。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。朝鮮同胞のテロ・犯罪を容易化させろ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●国連は日本叩きの良い道具になる。
●暴力的な内容のアダルトビデオを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態大国!」「慰安婦=性奴隷も事実に違いない!」と世界に発信しろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:58:18.76ID:yRH4FplW
嫌われる真似ばっかしてるから嫌われるよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:58:22.32ID:0Y7jJny+
1985年の似非グローバル化以前に戻ってるだけです
多様性というインチキがシナ韓の横暴化やイスラムテロを先進地域の生活に危機を招いた
国民生活の安定や政府や国籍価値を潰そうとする似非グローバリストのシナ韓儲けに乗っかるわけないだよ
移民や中国に乗っ取られるアメリカを守ろうとした白人勢力の代表がトランプだろう・
すでに経済の多様性ではなく政治の安全保障・防衛の問題に世界政策は変更された
それが反グローバルの隆盛
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:14.16ID:fUEEJLNK
好き嫌いは個人の自由であり嫌韓も多様性のひとつなんだが
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:29.53ID:0Y7jJny+
道端と言いJリーグと言い成りすましシナ韓人がのさばり過ぎ・・・
こんな犯罪成りすましには日本人は嫌悪するだけだぜ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:56.13ID:dx2KtAJy
偉大なるノムたんのブレインならこう言うよね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:01:40.20ID:q6PWxqCl
>>1
多様性を求めておきながら韓国批判は許さないダブスタ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:08.16ID:bd12KeuU
青木って明らかに嫌韓煽ってるよな
日本の大半はもうそういう次元で韓国見てないんだが…
北の工作員じゃないかと思えてきた
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:27.07ID:P18cwvEp
今日日、一緒に考えちゃいけない人をキャスティング
朝日毎日の考える正義がいかに歪んでるかをさらけ出すだけ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:56.65ID:8NJwclQu
いつも青木はパヨクに囲まれた安全な場でしか語らないな
たまには右翼陣営もいるとこで、日頃の偏った意見をぶつけてみて欲しいw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:04:27.79ID:tts0nr+2
もうプロパガンダはお腹いっぱい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:15.14ID:yX7NVXsh
◆ソウルで暴行された日本人女性被害者を中傷批判する青木理。

TV朝日モーニングショウの青木理に日本人女性差別と批判集まる

この程度の暴行でネットに拡散し騒ぎを大きくするのはおかしいとソウル暴行事件の日本人女性被害者を批判していた。
女性への差別、暴行、セクハラにすぐ騒ぐマスコミや立憲民主党は青木理には謝罪要求すらないのはなぜか?
同じ同胞だから甘いのだろうか?。

日本人女性が暴行され入院し手が麻痺して頭痛も酷いと話しているのにニュースにすることがおかしいとはどこの国の人間だろう? 被害女性もこう呟いている

彼女は青木理のコメントにこう呟いています。
「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」
「この程度のことで」
と番組で言われてたらしいですけど今現在手がもう麻痺して感覚失われていてずっと頭痛くて
暴行暴言された動画も残ってるのに
こんなにも心無い言葉を言われたのが非常に残念すぎる

週刊ポストは、『韓国なんていらない』と書いただけで相手の気持ちを考えろなど朝日新聞や無名な作家などから叩かれ謝罪させられました。、
日本人女性の気持ちは考えなくてよくて韓国には考えろとはおかしなマスコミです。
https://i.imgur.com/9moBCz9.jpg
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:44.30ID:X9XC5sNe
というか火病持ちは無理
多様性とか好き嫌いじゃない
病気だよ病気
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:52.44ID:6xWfhtB9
お前らが従軍慰安婦とか、日本で嫌韓を煽りまくったんだろ。

お前ら日韓関係悪化の主犯だぞ。
マジで自覚ないの?

😅
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:57.26ID:wWaWltSA
旭日旗バッシングするチョンコどもが
多様性語っちゃダメだろw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:14.67ID:8NJwclQu
>>46
朝日なんてトリエンナーレ関連じゃなくても、しょっちゅう登場させて津田を新進気鋭のジャーナリストとして大々的に売り出してるぞ
新聞に津田の大アップだぞ(モノクロだけど)
言葉遣いの丁寧な日刊ゲンダイみたいになってきたわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:09:48.93ID:UABHll1h
こいつテレビで見てるとイライラする
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:11:26.45ID:6xWfhtB9
従軍慰安婦とか報道するたびに、日本の嫌韓感情を煽るよな。

意識して、日本人の嫌韓を、煽っていたんだろ?
馬鹿のフリするなよ。ウザいし
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:37.14ID:XzNARegp
青木は頭逝かれてる
相手を思いやる心もない

只々韓国を擁護したいだけ

偏向報道するバカ青木
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:09.87ID:6xWfhtB9
日本人の嫌韓を意識して煽って金稼いでるんだろ。

反日芸人と同じだろ。

な、反日煽って金稼いでるんだろ。毎日さんよ😑
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:17.02ID:KaNRCj7Z
青木は批判するのが仕事で、具体的な代案は何ら出さない男やろ
こんなのに聞いてもまともな意見でないよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:17.98ID:/TOSA1j9
>>1
多様性を主張してる奴が嫌韓という自分とは違う考えを排斥してる矛盾
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:38.94ID:uhsCctIq
多様性を語るのは自分たちの事を認めろって意味であって自分は他者を認めない人間の良く使う言葉の裏返し
世界中で言われていてさも正義かのように使われているのを揶揄して安倍首相がわざと使ったのじゃないかと思える
こっちの言い分を認めろと言うならば貴方にもその義務があると
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:14.01ID:qQdW1AOh
自分の価値観しか認めないアカが多様性とか笑わせる。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:32.49ID:6xWfhtB9
嫌韓反日煽って金稼いでる商売😅

反日芸人青木😅
反日芸
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:33.88ID:PPcELhZ0
焦らなくても安倍政権のおかげであと20年もすれば
日本社会の若年層に日本人なんてマイノリティになるから
いまギャギャー言ってるマナーや常識や空気読めどうのの日本人社会特性も
昔あるあるの笑い話になるよ。その将来を選択したの今の有権者だし。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:05.08ID:CqALRHB8
青木理の言い分こそ多様な価値観の否定に他ならない件について
本人の言い分を聞きたい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:54.05ID:XzNARegp
報道する必要はないとはその通りかもしれない
だが公の電波で人の気持ちを考えずにそれをいう必要が何処にある
お前のやっていることは女性差別であり、個人に対するいじめそのもの
こんな奴が公の場でコメントしていること自体が異常
そして公の場でこれらを問題としないマスメディアも異常
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:01.34ID:Hc5Ylzm9
「嫌韓」も多様性の一つ素直に受け入れろ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:03.40ID:4+dsEjdL
青木李も毎日新聞にインスパイアされてブラジャーを着けるようになったみたい。(・ω・)

ダイバーシティだから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:19.85ID:PK9mHlhS
まだわかってねえのか
嫌韓を煽ってるの津田や青木みたいな連中なんだよ
コイツらをテレビやネットで見るたびに朝鮮人に対する嫌悪感が増す
日韓断交を狙ってわざとやってんじゃねえのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:56.01ID:xqvqgpVp
青木理という名前を聞いただけで
話の内容が反日韓国の肩を持つ話だと鈍感な私でもすぐ分かる。

ちょっと韓国寄りだでは無く明らかにあからさまに韓国の立場からの意見を言う。
テレビ朝日とTBSワイドショーのどちらコメントでも親韓反日のコメントをする。

親韓反日のテレビ朝日とTBSでコメンテーターに採用される訳だ。分かりやすい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:22.97ID:hR12oRhq
青木てw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:16.08ID:cdLEstSc
韓国にそれ言えば?
日本はもう疲れました、韓国という国に
何か特別扱いをしなきゃならない理由なんてないし
勝手に韓国大好きキチガイだけで盛り上がってろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:31:14.95ID:WsAa4s4t
テロ組織に服従しろってか?
クラスターで一掃されればいいのに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:32:05.22ID:TQblGo9q
隙が良くて嫌いが駄目な理由分からん
多様性言うなら嫌う自由もあるよな?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:32:35.07ID:0cvDZSF1
世界は広い。たくさん国はあるから韓国にこだわる必要は全くないのだ。近いというだけだけで全く不必要。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:50.82ID:TQblGo9q
別に目の前で罵倒したり、それこそこの前の韓国人団瀬みたいに
嫌いな国の奴だからって殴らんよ

ただひたすら嫌いなだけ
これすら許さないって内心に手を突っ込んでくるからまた嫌われるんだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:13.56ID:zz3jjiL/
この馬鹿は韓国が日本と親しく付き合っていきたいと思っているという認識なのか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:43:43.29ID:xBb9ct2l
チョソホップ
チョソ文化
のゴリ推しが嫌韓にしているのがまだ分からいのか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:43:47.82ID:yRXYoCG3
韓国が約束破ってる事を指摘したら多様性で逃げる気違いパヨクww 
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:06.57ID:ySknW0wp
冷静に気づいたんだよ!
嫌いだと。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:52:12.29ID:S1acwgB0
リストカットブス(韓国)と
その友達(青木理 毎日新聞 タマガワ)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:53:09.57ID:vdUHJYgE
多様性というなら、嫌韓という多様性も認めろよ 矛盾しているだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:55:15.68ID:L7Li+Pob
>>1
嫌韓も多様性の一部だ。
認めろ!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:26.45ID:M9XVwsr7
変態新聞は最近必死だな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:24.69ID:1TdyNxS3
最近の毎日は朝日よりも振り切ってんな
体制でも変わったんか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:27.34ID:Yq4m0l/L
老後は大好きな韓国で悠々自適に暮らすんやろね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:19.44ID:hyYQBm5K
こういう記事がある限り嫌韓は収まらないと何度言えば
青木、室井、堀田、古谷の名前が出てる限り無理
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:49.18ID:xpkGvv6d
約束守れよ
糞民族
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:31.08ID:Yq4m0l/L
韓国を旅行している日本人の女性が暴行されても報道されないくらい日常的なのはやばすぎやろw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:31.31ID:0FzcbG+c
青木りは実は右の高度なプロパガンダを
やっている
と考えると辻褄が合うねw
でなればオメデタ過ぎて湧いてるだろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:07.81ID:hrmPbmHh
普通に物事を見たらどうですか

つくづく嫌われたい言動に終始する奴らなんですけで

それどころか敵対言動でもある
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:14.55ID:7DFMJUXh
時代は無韓へ
存在感ゼロの国
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:23.76ID:MJvAbXzl
毎日新聞+青木理とか
なに? ギャグなの?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:17.31ID:iq1gPU1E
多様性を守りたいなら本来世界は分裂してなきゃならんねだがな。
つまり「多様化」って事だ。
バベルの塔以前に言語が一つしか無かったとしたらそれは多様性なのか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:55.45ID:0FzcbG+c
津田青木の正体は左のふりした右の犬なんだよ
昔からプロパガンダでよく使うやつ
株主総会の総会屋みたいなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:03:09.92ID:wxsdbZ1q
>>1
あの暴行事件は、白昼、繁華街での凶行なのに現行犯逮捕もされず
被害者女性がネットで公開したからだろ。
普通の国じゃありえない状況なんだから、そりゃ、報道するだろ
ただでさえ、あの時期、日本旅行はボイコットだって騒いでいたんだし
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:10.51ID:G3jJ+Gw6
国家内の多様性は不要
軋轢が生まれるだけだし

民族自決、自主独立に反する

地球規模で調整を取り、求めていくべきもの
どっちにしろ、中華系のY染色体Oは多すぎる
人間らしく自制しろよ

野生動物じゃねーんだから
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:15.10ID:Y3O41/4y
日本人なりすまし


韓国国籍の在日朝鮮人 青木理か
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:58.65ID:0FzcbG+c
ノンポリが津田青木に嫌悪感を抱いたら
極右津田青木の勝利w
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:08:17.64ID:SZl40o1e
毎日は朝鮮人まみれ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:08:19.12ID:R8RUdZbL
青木文句があるなら天皇陛下に言えよ!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:10:10.33ID:YyNiMS7a
安倍さんを認めてその多様性の真髄を見せてから言え
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:10:28.62ID:v63+BOqv
変態が連日頑張ってんな
それだけヤバいのかなあの国モドキ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:10:41.81ID:70kmJmvc
>>1
反日煽るのは正義で
真実を伝えると嫌韓を煽ると宣う自称ジャーナリスト
単に頭おかしいんだけじゃないんですか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:10:53.52ID:iTTFexuv
スパイのくせに
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:10:59.74ID:6UcBS80n
こんな感じの、多様性が当然いいもので受け入れろって姿勢が大きらい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:11:55.31ID:FA0sBEQE
>>1
青木は半島に人質でも取られているのか?
そうでないと理解できない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:12:43.41ID:/TOSA1j9
「韓国が嫌いだと言う人がいてもいい」という言論が自称多様性を重んじるサヨク界隈では皆無な件
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:03.68ID:LKcooMA7
平気で嘘吐いたり約束破ったり相手を侮辱したりする奴は人種国籍問わず嫌われるわ。
嫌韓は韓国がそれを国家ぐるみでやった結果でしかない。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:18.31ID:LrKvxBW7
毎日こそ
日本国民の敵だな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:37.44ID:IFxWBzt7
多様性と韓国の異常性を冷静にみて批判することとはなんの関係もないと思う
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:45.68ID:96cW+mmm
冷静じゃないのは南朝鮮
日本はただ対岸から「馬鹿だな〜」って
眺めてるだけ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:21:42.20ID:3JPK+fLP
変態新聞 敵国性と捏造、取り戻そう 「媚韓」の空気
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:22:23.34ID:CFQSugkO
韓国では日本人がボコられるなんて話は昔からいくらでもあったってことなの?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:24:27.77ID:r4VJXzun
>>1
馬鹿の集まり
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:28:01.34ID:QWHhH2tZ
半島に傾斜するのを多様性って言うの止めろよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:29:38.24ID:FTBVeqJ4
 
青木はソウル支局員時代にノムヒョンに竹島より靖国を叩いた方がいいって助言したってよw

篠原さんがバラしてるけど反日を越えた日本の敵、完全スパイだよwww
 
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:32:18.88ID:IvRKiGah
もう、アキラメロンw
日本人は完全に韓国の卑劣さに気がついてしまった。
在日やメディアが必死で隠し、日本人の生き血を吸ってきた在日&韓国人。
ネットの普及で高齢者まで知ってしまった。大嘘歴史ww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:35:09.47ID:rueYknDf
>>1
青木の言いたいのは今まで通り日本が韓国に金を貢げってことでしょ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:37:11.90ID:al3UVgAn
青木は言論テロリストだから表に出すなニダな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:38:59.49ID:e8gb7qkY
>>1
じゃあ、最低でも5人の韓国人と在日とルームシェアしてみろよ。
1日最低12時間を1年間、ひとつ屋根の下で暮らした後も同じ事を言えるなら聞いてやるよ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:39:19.30ID:wmFrb/s2
>>1
>多様性と冷静さ、取り戻そう
「韓国が嫌い」というのも多様性で認めろよ
「反日は許す」なんてダブスタは認めない
冷静に情に流されず対応する

>嫌韓ブーム
韓国が変わらなきゃ一過性のものでは終わらない
燃料には事欠かない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:43:11.33ID:lSMtSDKj
嫌韓の空気なんてないよ?
捨韓はあるけど
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:45:20.55ID:EH36pVz9
お墨付きも何も、敵対的な国家に対して
対応するのは政府として当然だろう
韓国人が何をしても許せとでも言うのか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:49:01.22ID:vapIGb1P
チョン男がチョン女に暴行したのなら
それはチョン国の日常だし、日本には関係ないことだから報道しなくていいが

今回のはチョン男が日本人女性に暴行したのであり
更に事件の背景にチョン男の反日思想があり
今後チョン国を訪れる他の日本人女性も同じ目に遭う可能性があるから
注意喚起するためにも報じるのは当然

「通常なら報道されない」とか吐かすアオキは
全ての日本人女性に対して土下座して謝罪しろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:50:03.37ID:AvnuAgEE
こんな記事が嫌韓を更に増やすw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:52:03.65ID:NVwR4nE9
嫌韓ブーム(笑)
日本人はずっと朝鮮人が嫌いだよ
変態は福沢諭吉の書籍読んだことあるの?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:52:16.17ID:XbHI5808
アオキってのは南朝鮮で反日本が売れて莫大なウォンが手に入った人か
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:15.57ID:sTYBen51
>>1
そろそろ在日もけさんとな〜
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:53.67ID:KKixN07P
>>1
青木理とか
嫌悪感しかない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:02:53.54ID:8Nh0ma1S
なぜそんなに焦ってるんだ?
辛いのか?w
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:06:02.75ID:z0iFbIjD
■テレビ朝日 モーニングショー

青木理が韓国人による日本人女性殴打事件でこれは報道すべきではないと異常な韓国擁護。しかも犯人が「チョッパリ」という差別用語を喚いてたことも擁護。「チョッパリ」は日本豚野郎という意味で、朝鮮を略しただけの「チョン」より悪質な差別用語なのにも関わらず。
さらに菅野朋子は酔っ払ってたんだから暴行してもしょーがないよね、とこれまた韓国人犯人擁護

【青木理】
「韓国が治安が悪いことは一切ない。本来ならニュースにならないニュース。「チョッパリ」は今の時期でなくても使う差別用語」
【菅野朋子】
「しかもかなり酔っ払っている時ですよね」

https://mobile.twitter.com/Politube2/status/1166144385928417282.html

テレ朝への苦情はこちら
電話番号:(03) 6406-5555
https://www.tv-asahi.co.jp/contact/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:16:56.24ID:YPwFLMwE
そりゃ、マスメディアが情報統制をしてるってことになれば反発されて当たり前。

2002ワールドカップサッカーで嫌韓が燃え上がったのも、
明らかにオカシイ韓国の反則試合に、マスメディアが沈黙したのが大きな要因だったのを
まるっと反省してないんだな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:29:03.91ID:Wi5yXTnN
●西側チームからレッドチームへ押し出して香港デモ状態にならないと韓国人の反日ヘイトは無くならない

安倍政権により、韓国は日米欧チームから切り離されつつあり反日ヘイトやりすぎに批判が出てきている。
西側同盟で韓国をホワイト国にしていたのは日本だけだが、恩を仇で返し過ぎたわけだ。
日本国内には在日韓国人系が幹部を占めている朝日新聞や毎日新聞など親韓反日マスコミがいるので安心して慰安婦合意や日韓基本条約反古など反日ヘイト政策ばかりしていたのだろう。
日本は9条があるので抑止力がなく安心して嫌がらせしているようだが、相手が中国やロシアならレーダー照射なんかしたら宣戦布告として取られ反撃されるから怖くてできないでしょう。

◎慰安婦は売春婦、貧しい農村から売られた娘など

韓国延世大学のリュ・ソクチュン教授が「慰安婦は売春婦であり日本政府に責任はない」と言う発言を受け批判が殺到している。
リュ・ソクチュン教授は日本植民地時代を語り慰安婦を「売春女性」とし、加害者は、日本政府ではない。慰安婦は売春の一種」と述べた。
「慰安婦は日本の民間が主導し、日本国は関わっていない」と付け加えた。
しかし、相変わらずリュ教授の発言が名誉毀損だとして警察が捜査にのりだしている。
自由な発言も出来ない韓国では親日派は逮捕されたり殺されたりしている。
そんなリュ教授を擁護する者が現れた。イ・ヨンフンという人物で元ソウル大学教授を務めていた人物だ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:42.09ID:Wi5yXTnN
◆福澤諭吉の脱亜論でも『韓国なんていらない』と断韓を解とした理由は?

韓国の不実はいまに始まったことではない。明治の傑出した知識人、福澤諭吉は当時すでにそのことを看破していた。

大音量で音楽聞いたりいろんな嫌がらせしてくる困った隣人はいるが、対話しようにも怒鳴り散らしてくるだけで対話なんて無理です。
引っ越すか警察に逮捕してもらうしかない。

例えば日本大使館前の慰安婦像や侵入デモなどウィーン条約違反であり、粛々と証拠をしっかり握り正規手順で訴え国際制裁して追い込むのがベストだ。
韓国の蛮行が世界に知らしめることもできる。

朝鮮に学校を作りハングルを整理し教育した福沢諭吉の「脱亜論」なぜ朝鮮を見限ったのか?

《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)

 これは福澤諭吉の言葉であるが、まさに現在の日韓関係の本質を言い当てている。韓国人は何百年経っても恩を仇で返し約束は守らない民族なのだ。
韓国には『本を貸すバカに、本を返すバカ』と言う言葉がある。万年植民地のためか一般の国とは考え方が違う。

戦争もしていない韓国と日韓基本条約(一九六五年)で国交正常化をなし、日本から韓国へなぜか5億ドルという膨大な資金提供もあり「漢江の奇跡」と呼ばれた経済復興を成し遂げたにもかかわらず、日本のおかげというその現実を認めない。
文大統領は「漢江の奇跡」を教科書から消すらしい。

韓国は2度と蒸し返さないと約束した慰安婦問題や戦時徴用工などの賠償金要求を未だに続けている。その国家としての悪態に日本は毅然とした「処分」を示さねばならない。
100回言えば何でも通るが韓国人だ。
助けない、教えない、関わらないが重要だ。極貧韓国政府から要望され、伊藤博文らの反対を押しきり日韓併合で助けたら後から植民地にしたと賠償金まで取られた。。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:39:18.47ID:5qemFDKr
冷静に韓国が嫌い。短絡的でも衝動的でもなく、韓国が気持ち悪い。そんな人の意見も認めてくれ。
自分たちの考えと違う人の意見を否定するのは多様性とは言わない。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 03:57:51.35ID:H5hdLnzw
反安倍の本を売りたい商売屋。韓国がお得意先。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:06:16.26ID:7yr25Dxf
いっしょに考えるって、なにを?

いくら日本人がお金払えば韓国大統領府が喜んでくれるかって?
謝罪なんかほしくないよね?
日本人が消えれば嬉しいんでしょ?
何人日本人頃せば韓国大統領府が喜んで金援助してくれるかって?

小学生でも分かってるよ
日本人の親が先祖代々教育してるから
0204巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/10/05(土) 04:09:23.12ID:UuZz0JZG
多様性は大切なので日韓は別々でw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:16:36.09ID:wY1msznK
TBSとテレビ朝日出演専門の自称ジャーナリスト(´・ω・`)
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:25:48.67ID:S6H+AIs3
TBS-毎日新聞 この系列は北朝鮮シンパ
青木こいつが北朝鮮のスパイってことだわ
日韓を仲たがいさせる役っちゅうことだわな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:34:30.40ID:pNLPwB9x
青木ってリテラの関係者でしょ。
陰気臭くて貧相で、しんねりむっつりしたアレを
何をいまさら持ち出してくるのか謎だが。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:35:23.06ID:E++ksI+2
チョンを嫌う多様性も認めましょう
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:06:11.83ID:W993qpGD
煽ってるのは日本のマスコミだろ。
大統領最有力候補のチョングックをタマネギ男と毎日馬鹿チョン扱いしてるだろ。
ただでさえチョンでグックと二重のオモニを背負ってるのに更にバカチョン背負ったら、大統領確定になるんだけどな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:14:45.71ID:oUph5lwn
週刊ポストの火病特集も容認するのが真の多様性
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:37:08.53ID:IlkB2Hgq
>>69
むしろ誰なら止められると思ってんの?
トランプですら、今自国優先してるのは自由主義経済の保護のためだぞ?
あくまでルール違反上等なプレーヤー排除のためでしかない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:38:05.19ID:IlkB2Hgq
>>77
お前も含めご退場いただくのみだ、しゃくれ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:57:38.87ID:eMFc5dkU
多様性をみとめる。たが嫌韓はだめ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:00:36.40ID:h3RiL1UJ
親韓を煽るマスゴミの方がイカれてる
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:05:16.16ID:Fs+pM/RS
ことわる
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:09:41.58ID:c7UfDxcr
最低
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:14:46.11ID:Tex5l4Vj
密陽女子中学生集団暴行事件
毎日新聞どうすんの、これ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:23:59.28ID:TivNrzi1
「青木理さんと考える」とするから批判や嫌味も出てくるんだろうな
普通の購読者が誤解してくれることを毎日新聞は期待しているんだろうが
「文政権のシンパ青木理さんと考える」にしりゃいいすっきりしていいのにな
まあ、騒擾を目指しているような毎日新聞がそんなことをするわけないか
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:30:31.43ID:+RETRMdl
この食い合わせは腹を壊す 下痢しちゃうよw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:35:14.58ID:0TcjCqiK
韓国人よりも韓国のことを大切にしている青木理
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:38:22.20ID:pyo/Fw5m
朝日と毎日が廃刊になったら、清々しいだろうな。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:44:28.11ID:xquhkpTN
訳も解らず殴りかかってきて、やり返されそうになったら冷静になれ。か
まあ冷静になって淡々と除鮮脱特亜する方がいいのは間違いではないか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:45:18.02ID:gxEzjFRv
>>1
ここまで嫌韓が進んだのはある意味青木のせい
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:46:23.61ID:xquhkpTN
そもそもキチガイ親日家が伊藤暗殺しなけりゃ半島なんぞイラネ。という方向になってたくらいだからなあ
馬鹿が火病起こして併合してくれないとヤダヤダやった結果、面子が優先される時代背景で
ゴミを併合せざるえなくなったのがあの時代の日本の不幸よな
ゴミ乞食にイラン投資せざる得なくなって軍備拡張が不完全になったし
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:50:47.49ID:+CHmuByY
多様性を認めないのはお前たちだ、
嘘つきもお前たち、歴史修正主義もお前たち、ヘイトも差別もお前たち。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:02:24.53ID:Cbz79bhO
青木はノムヒョン政権でアドバイザ−をやってたんだから、
韓国政権お墨付きの反日分子青木理。
国賊青木が、公共の電波を悪用し善良な日本国民を騙しに騙し悉く地獄へ道連れする。
世界一の卑怯者青木理を、本来であればメディアは徹底糾弾する立場のはずだ。
毎日、朝日の変更報道番組は恥を知れ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:02:43.94ID:hFz8cueK
約束守らねー相手とは対話できん

めちゃくちゃ冷静
冷徹無比
0242マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/05(土) 07:05:54.15ID:gmfxViWb
「嫌韓」を認めるのも多様性だとは思うが、そういう「多様性」は決して認めない偏狭な「多様性」こそ問題だと思うのだがw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:15:33.30ID:SRs7WuvP
そもそも靖国とか慰安婦とか火のないところにツケ火して放火させたの極左メディアだしな。
アイツらにとって炎上させることが商売だから アイツらは常にツケ火するのが大好きだし、
大抵はツケ火して炎上させてるの左翼側なんだよね。
徴用工だって韓国側の左翼側がツケ火した問題だし。
左翼ってツケ火して争いや憎しみに火をつけるの大好きなんだよ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:50:01.89ID:xt2NRDGq
青木が嫌韓を煽ったようなもの。
NHK、朝日、毎日、東京(中日)、共同系、青木、玉川などの連中の異様な韓国擁護や韓国押しで逆に日本人の怒りが増幅した。
最近は大村も。大村の顔を見ると韓国人を殺したくなる。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:55:17.76ID:tsQHxxDw
>>252
この人自身に影響力や説得力なんて皆無だけど
テレビに出てコメントを求められる偉いエラい人という立場がそうさせる
本当は朝日に出てるヤバい人なのにね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:55:37.83ID:2vnPEgHD
多様性ってのは韓国の言い分を無条件で飲み込むことじゃない
0256
垢版 |
2019/10/05(土) 07:57:27.96ID:r1yaVIS/
 agree to disagree。
 合意できないことを合意する。
 これも多様性なんだよ。
 青木君みたいな全体主義者にはわからないと思うけど。
 
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:59:05.78ID:kG7ch18E
韓国は反日をしていれば得をしてたのは過去のことなのに、いつまでも頭を切り替えることが出来ないでいる

青木も祖国を思うのなら、今や反日は逆効果だということを教えてやればいいのだが、こいつも同様で頭を切り替えることが出来ていない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:59:13.87ID:hNeiNrB7
その前に韓国で日本人の女が暴行された場合普通は報道されない、
と言ったことの釈明をしてみろ、青木。
韓国では日本人への犯罪は愛国無罪、報道するに値しないということか?
日本の女が強姦されるのは当然、暴行くらいで騒ぐ理由もないし立件されないということ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:06:35.10ID:JYFuOmmK
世間一般は昔から朝鮮に対しては冷めた視線で見てるわ。「韓国なんか要らない」は昔から一般人の行動基準だから。

無理やり朝鮮礼讃してきた左翼メディアと青木みたいな活動家こそが問題。社会から追放せねばな。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:09:28.50ID:xoRKwV5T
無法に好き放題やって、不利になれば「差別だ!」「捏造だ!」「法を守れ!」
イカれたクソだな左翼は。赤狩りは正しかった。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:10:35.19ID:F1esRmTa
嫌韓を煽ってるのは青木そのものだけどな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:12:01.02ID:VEgwEemo
御託を並べてるひまがあるなら、
韓国政府に約束を守らせろよ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:15:37.16ID:kW9O9/jm
被害者は怪我してんのに日本人云々より人間としておかしいわな。謙韓とかの言葉で
ごまかすんじゃない工作員アオキリ    もう日本からでていけよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:20:24.41ID:kJoyqeGP
>>1
まずチョウセンジンに要ってください
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:22:38.22ID:wV1aONNx
 文在寅の『絶望的な無能ぶり』を単純にバカだアホだと軽蔑してはダメだ!!   

 この際わが日本国をよくよく振り返ってしてほしい!!    

 日本にもあの『悪夢のような民主党政権』が存在したではないか! 決して忘れてはならない!

 民主党の代表は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されていたねww 

 『文在寅』も『ポッポ』も『空き缶』も『絶望的な無能ぶり』では同レベルだよw 

 『ブレーンも 漏れなく クズ揃い』もそっくりだねww

 『韓国』だけを笑えない!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:24:47.55ID:Kv7/SV6Z
煽るも何も、日本にも、韓国にも主体主義者がいるって話だろ。
で、あからさまな北朝鮮擁護は、日本ではできない。さて、どうしたものかの産物が、煽るなということ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:25:19.37ID:kdnkA5+2
>>1
青木理が考える理想の日韓関係は、日本が韓国に対して土下座と賠償を続ける関係だろ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:26:08.72ID:LFcSOiMC
セカンドレイプ青木さんに
metooは何故かダンマリ・・・
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:26:13.87ID:GEYua4yQ
日本はいたって冷静、旭日旗嫌がらせや不買などで、国民から政府レベルまで
煽ってるのは韓国。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:30:25.60ID:9USyCxih
ソースは変態印刷工場やったか
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:30:27.58ID:d9L0BMQT
>>1
多様性を訴えながら嫌韓を否定する→もうそれ多様性ではないね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:31:16.68ID:wV1aONNx
>>272




   / /⌒⌒\ \ 『文在寅』大統領の仰る通り
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 日韓問題は『一度反省を口にしたから終わった』とか
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 『一度合意したから全て終わった}といえるモノではないのです!  
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  | 一言でいえば『永久に謝り続けてほしい』という『韓国の熱望』に応えることだと思う! 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_匿名希望__ ノ_/ 因みに日韓和解の糸口として鳩山氏の『伝説の土下座』をお手本にしてみてはどうだろう!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:31:36.83ID:HxoIln3l
韓国の反日が変わらない限り無理
何でこの人達は全て日本が悪だという立場なのかね
日本人にばかり譲歩させようとする浅はかさよ
もうそんなの通用する時代じゃないって
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:32:16.03ID:kW9O9/jm
嫌韓とか言う奴はまず日本人じゃない
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:32:26.02ID:g90GmZ5R
青木は朝鮮じゃん




。。。。。。。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:33:00.98ID:bm6OpX15
ネトウヨとか言って話を聞くこともせずにレイシストって言うレッテルを勝手に張ってる奴らが言うな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:36:33.61ID:wV1aONNx
,
    ,-― ー  、 『鳥越俊太郎』が性犯罪嫌疑で地上波全国放送から消えてしもたなww
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 『古館伊知郎』が報ステから降板し『岸井成格』はあの世へ行ったな!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) | 『田原総一郎』も認知症で衰えが目立つし『野党の太鼓持ち』の世代交代時期やで!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 | !反日の『青木理』や『浜矩子』『望月衣塑子』じゃ華がないしまだ力量不足や! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ  朝日が売り出したい『室井佑月』じゃ『お笑い』で誰も相手にせえへんわw   
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ 『関口宏』は健在やて? あのオッサンは単なる電波芸人で頭はカラッポやでw
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ テレ朝の『玉川徹』?w  あんなひょっとこ顔の独身男はアカンわ!w   
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:37:43.26ID:b2EQ4GLy
>>1
醜い韓国をそのまま報道されるのは都合が悪いってこと言ってるわけですね

事実を正しく伝えることは都合が悪いとそう言ってるわけですね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:39:30.26ID:XJm4M/Lc
俺は韓国が好きだ
何度も観光した
だが、今の韓国政府が異常なのは間違いない!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:42:14.56ID:i4e04/Ld
>>1
政権がお墨付き、取り戻そう「嫌韓」の空気
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:44:49.30ID:2ZQu9+00
>>1
嫌韓の空気は「安倍政権のお墨付きでメディアが煽ったからだ」と言いたいんだろうが、
一番煽ってるのは韓国政府だから。
青木理はむしろ韓国政府に訴えるべきでしょ。これ以上日本の嫌韓感情を煽るな!ってさ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:45:11.55ID:jQ7a2Dd1
嫌韓の空気を取り戻す
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:46:40.04ID:lkl21H8i
などと、毎日変態朝鮮人新聞がわけのわからないことを申しております・・・
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:47:44.20ID:g/QIQtsV
日本以外の世界が韓国しか無いみたいな言い方だな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:48:12.99ID:LHpiyqYj
工作機関が工作員と考える

何を?扇動を
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:48:55.65ID:lvGDI24R
そんな必死になることじゃないだろ
嫌いなことは嫌いと言う権利を個々人が行使してるだけ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:49:26.70ID:2cOMiBa9
>>1

通常なら報道されない は 韓国では襲うのは日常茶飯事なので 通常なら放送されない って、ヘイト発言として言ってったはずだが
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は
垢版 |
2019/10/05(土) 08:50:52.42ID:vR7a/+m1
日本はなにかしましたか
あれ程の火病を発症するとは
おどろくだけで 嫌韓ということはない
日常てきに かわない いかない 食べないだけ
日本は100年前から 
カンコクにどんだけ
お金をつぎこんだことか 
しかし恩をあだでかえすだけ
感謝ということをしらない民族 
中国の属国千年ですから」
中国にはなにもいえない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:51:31.84ID:14n8dpSz
韓国嫌いをなぜ多様性の問題にすり替えるのか?
アメリカ嫌いは多様性の問題にならないのか?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:53:03.47ID:OYN4CS6b
多様性社会でも排除されるものはある

組織的犯罪や工作活動をしておいて寛容さを隠れ蓑にするなよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:53:25.59ID:FZ6KvFRW
変態毎日新聞社のやってきたことは日本その他各国侮蔑プロパガンダ&朝鮮民族優生主義であって
多様性とは全く相容れない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:55:40.22ID:vd+vV2cU
多様性は認めない。
約束守らん韓国も大っ嫌い。
すべては文のおかげ。
0305Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/05(土) 08:57:46.95ID:glCKqIXa
英語表記だと、リーチ・マイケルはマイケル・リーチ
すると青木理は、リ・チョンパクになるのかしら
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:58:00.95ID:zX6b8Hxo
盧武鉉はブッシュ大統領に「日本を仮想敵国にしよう」と提案したんだぜ。
その盧武鉉の配下に糞文在寅やこの糞青木理がいたんだよ。
こんな奴、マサカリで叩き殺せ!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:58:13.23ID:Xwmj6cUK
>>1
>【毎日新聞】多様性と冷静さ、取り戻そう 「嫌韓」の空気、
先ずは「反日」を止めさそうねw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:00:02.15ID:Tex5l4Vj
密陽女子中学生集団暴行事件

青木どうすんの、これ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:04:19.47ID:3cjHTphl
帰化人含めた在日朝鮮人は絶対に許さん
絶対だ!
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:06:24.13ID:LW5R1eyP
嫌なら帰れ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:09:56.83ID:ivj9LUfN
パヨクと在日は、多様性と言いつつなんで黒人ハーフを差別するの?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:12:14.29ID:pieqmdHD
>>1 変態新聞が言ってもなw

■ 毎日新聞(系列TV局TBS)(英語版)から5年間も配信された記事一覧 ■ 「 毎日新聞問題の情報集積wiki 」で検索

詳しくは下記サイトで
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1056621664.html

これらの記事は「毎日新聞」の英語版のサイト内の「WaiWai」という「家庭向けのコーナー」 で、全世界に向けて
5年間も発信されていた

▲副編集長の肩書きを持つオーストラリア人と、カミヤマ(在日?)というペンネームで執筆する毎日の社員は、
「日本と日本人」を陥れる事を明確に意識して、こういうニュースを世界にばら撒いていました。
彼らは自分が配信した「変態記事」が、欧米のニュースサイトやブログに無数に転載され、「日本人は女は売春婦、
男はその子供」と、差別的な嘲笑を 書き立てる道具になることを目的としてこういう記事を世界中に配信していました。

●「日本のある地域では小学校の女子生徒の売春が蔓延しつつあるという記事」(2002年7月27日配信)
●「日本人の母は、成績を落とさないために自分の子供にフ○ラチオをする」(2002年1月6日配信)
●「大阪の歯医者では、19歳の歯科助手が1万円で個室診療台の男性患者の性器を手でこする
特別サービスを行っている(2008年1月2日配信)
●「日本では人恋しい女医が、エッチな看護婦が、性欲と優しさをもって患者とセ○クスする」(2008年2月2日配信)
●「法の網をかいくぐって日本で性を売る方法」(2008年3月14日配信)
●「日本のマクドナルドでポルノ撮影? I'm シコシコ it!」(2008年4月28日配信)
●「日本の女子高生の55%は出会ったその日にセ○クスする」
●「六本木の富裕層向けレストランで、弁護士が豚を獣○し、その後料理としてその豚を食べた」

このような捏造変態記事を英語で世界中に配信してたのが「毎日新聞」です。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:15:07.41ID:6/yH+yue
毎日新聞が冷静になるべき。
せっかく韓国が日本不買運動してくれてるのに水さすな。
こっちも売らなくて済むんだからお互い佳い関係でしょ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:15:25.21ID:lT+jLcQP
多様性を強要
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:16:07.18ID:PaO8jBRe
お付き合いしていくためには現状を知る事はとても大切な事なのにその現状を説明が嫌韓と言われる
これでは付き合うことはできない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:17:18.46ID:GEYua4yQ
韓国を嫌うのも多様性。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:19:11.77ID:+PoD2Weg
文のスポークスマンだろコイツ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:22:04.60ID:xS5xJL8l
日本人をムカつかせて反韓煽っているのは朝日毎日だけどな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:22:32.76ID:DnHIdqX9
青木の意見を一方的に聞いて垂れ流しても説得力ないよ
やるんなら青木に批判的な,例えば門田隆将を呼んで対決させるべき
まあ青木は自分を批判するコメントはみたくないからネットは見ないっていってるから
異見する対談には応じないだろうが
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:23:06.49ID:E2pJcCLF
日本のどこに問題があるの?特に騒ぐでなく冷静だろ。
異常なのは韓国だし、それを話題にしてるだけでしょ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:23:20.18ID:8Pw//Ukq
韓国人にゆってきたら?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:30:33.44ID:GxGT8rtf
なにそのさらに嫌韓を煽る人選
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:35:14.22ID:hkBeTSgV
  
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
南朝鮮と在日を今こそ徹底的に叩き潰そう!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:38:14.18ID:8tuETWtW
反日一辺倒の青木理さんと考えても時間の無駄だろ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:39:12.30ID:TjywQ5r3
バカチョンにあほ木似た者同士
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:40:01.48ID:DsWp0p2x
オマエモナーと言う以外ないな、変態には。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:44:56.39ID:8tuETWtW
日本人は至って冷静だろ、反韓活動も不買運動もなにもしてないし
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:49:28.15ID:KrdGvecq
これも多様性です。 しかも冷静に判断しています。

朝鮮人とは違いますよ------ 同じにするな。バカ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:31:39.87ID:Yr+wEtBx
ヤクザの人権保護に取り組む弁護士
親父がヤクザ
韓国へ留学(ハングルも堪能と思われ)
レーダー照射の時すら韓国を擁護し、自衛隊を批判
在日韓国人だろ

ちなみにMkタクシーの青木定雄(あおき さだお)は本名:兪奉植(ユ・ボンシク)。韓国慶尚道出身の在日韓国人1世。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:36:46.77ID:8FKXayzY
女性差別
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:41:43.35ID:NEUY3Ozf
>>339
MKの青木って性人前川と同じレベルの少女買春常習者だったな
ミンス政権下で銀座にある日本交通のタクシー基地(乗り場兼)を追い出してMKタクシーの基地(乗り場兼)を作ったりしてた
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:45:59.84ID:MEd/9FVQ
青木は反日活動家だろ誰がこんな奴の発言を聞くんだよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:31.93ID:xlvnikm8
安倍政権は嫌韓にお墨付きを与えてるわけじゃなく、「繰り返し囚人のジレンマ」で
裏切りを選択し続ける相手にペナルティをちらつかせてるだけなんだがな

もっとも、リヨクって総じてゲーム理論がお嫌いだけど
あと、マキャヴェリも
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:44:31.88ID:BtjW0WQh
冷静に約束やぶりを嫌う多様性を認めよう。
お隣だから、切り離せないからとムキになって非論理的な主張をする連中に流されないようにしよう。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:07:18.33ID:BagqCOXc
多様性と言いながら嫌韓は認めないというのも勝手な理屈

パヨクは韓国の国民感情に配慮しろと言いながら
日本の国民感情は無視し日本国民を挑発しまくる
コイツら何なんだよ?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:10:14.58ID:JJOlWWJg
韓国が正しいニダ。
日本は謝罪と賠償すればいいニダ。
日本のメディアが言いたいこと。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:11:22.30ID:Vs+g9DvY
一度嫌いになったものは、容易に好きに成りようがない
人間関係とは、そういうもの
しかも、大層積年のものですからなぁ
ふんわり情緒的に語られても、どうしようもない
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:25:31.59ID:XCD+Dk+X
クソジャップの淫乱な売春婦が、韓国にご迷惑をかけた、いつもどおりの韓国被害者クソジャップ加害者な案件なのにな。
むしろ国恥であり大々的に報道しヘイトを煽るほうが常軌を逸しているのだが。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:32:44.98ID:8FYAUpKj
>>353
最初から韓国嫌いがいないという過程を無視してるなw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:40:31.26ID:Uzgusu0P
取り戻そう 「嫌韓」の空気
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:47:55.21ID:mQfQNotF
韓国を除けば多様性に賛成してるよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:55:00.81ID:2Nkwhy3t
>>155
これな
完全に韓国の手先だよね青木リさんは

https://youtu.be/R1wvkc_ZhNc
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:55:17.27ID:gbMxlec1
>>1
なんだ、リ・アオキか

くたばっちまえよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:07:59.94ID:rTw+H3iU
チョンと考えてもなぁw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:09:55.03ID:0CGYX+Pf
政府の手で自粛を要請しろ、て。
それ言葉変えただけの思想言論の制限で独裁そのものだろ。
これだから似非左翼は。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:15:21.04ID:hgKsiyQb
青木理と毎日が煽ってるな
その調子でもっと日韓を引き離してくれ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:15:27.85ID:O/9yFnpW
韓国人の本名は元々無い説。

ななし⇒中国名⇒日本名。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:04.51ID:SyWrMzLH
反日については考えないんだろ?
それでいい。だって、毎日新聞であり、青木理なんだからな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:29:37.73ID:znU7rv6J
レーダー照射っていうのは、安全装置を外した実弾の銃口を突きつけられたのと一緒なんだが。冷静になれ? というのは被害者である日本人にいう言葉か?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:30:43.27ID:wr4EXnHg
青木が真正の韓国側の人間だったって
バレてんのに
誰がまだこいつの事持ち上げるのか
そこも完全にアッチ側って自白だろ
ネットくらいでバレてもOKと思ってんなら
完全に情弱老人しか相手にしてないって事だから
この先の商売の伸びしろ捨ててるんだな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:48:35.42ID:fIEAY/7h
多様性でチョッパリどもを粉砕ニダ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:52:18.20ID:aI2DK4+c
アカヒが日本人へのヘイトを煽り続けてきた結果だからねえ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:54:39.05ID:RzZMbybA
だから嫌韓という多様性を取り戻してるんだろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:10:07.05ID:0hSOKOQp
>  日本は今、「嫌韓ブーム」なのか

ブームなら終わりがあるが、これは違うだろ
日本人全員の心の底辺に、おりのように溜まった「韓国気持ち悪い…」て感情は
青木が必死に「韓国を嫌ってはいけません」とか啓蒙しようとしたって、消え去ることはない
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:43.14ID:JPMxTLjC
青木理と一緒に何を考えろと言うんだよw
こんな帰化人でクズで反日のカルトパヨクから何を学べと言うんだよw
火炎瓶の作り方か?
あじ演説の仕方か?w
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:55.83ID:2aMRTGLI
 
取り戻そう 「嫌韓」の空気
 
だからやってんじゃん。
左翼が必死に火消にまわっている「嫌韓」の炎をもう一度燃え上がらせよう!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:21:17.20ID:q4Pun3a3
青木がとんでも論理で発言すれば、する程嫌韓が増えてるだろ
笑った顔がもう屈折して歪んでて気持ち悪いんだよ

汚ねえ前歯は虫歯だろ
汚ねえから先ず前歯2本治してからテレビ出ろや
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:05.86ID:duZsvBKF
日本はそれほど表面的には嫌韓出してないぞ
勝手に過剰防衛してあーあー聞こえないニダやってて楽しいか?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:32:06.23ID:lG1N5Da3
>>15
納得
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:32:46.57ID:8vxyOW5U
>>1
文化に多様性は確かに大切だが独立国家の一国内における安全保障問題や犯罪抑止のためには
最後は必ずひとつの答えを出さないとダメなんだよ

だってそうだろ
法律の条文がどのようにでも解釈できてしまったらそれはもう法治国家として落第だ

国内の日本人と密入国者のコミュニティとが政治的利害で対立している場合、当然自国民の暗然と利益が何よりも
優先されるべきだ
正しい移民の法的手続きすらも経ずに日本国内に居座って既得権益を貪ろうともくろむ連中には相応の裁きを下さねばならん
それがまともな法治国家と言うものだ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:41:31.63ID:rfs9s3Ki
青木 (笑)

聞くに値しない。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:25.98ID:6kcORcOl
もうパヨクって完全に論理矛盾・自己矛盾の塊と化してるね。
彼らは憲法9条を守れとは言うが民主主義国家の日本国を守れ
とは決して言わない。
多様性を守れと言うが反日韓国を嫌悪する日本世論は認めない。
ホトホトパヨクって狂った集団だと思うがそんなパヨクでさえ既に
日本では多用性の一つとして認められているべ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:57:00.20ID:eT4mRyY3
冷静になれというのは、南朝鮮に対して言うべき言葉だ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:02:28.10ID:/zOklypN
青木が日本人か韓国人か、はどうでもいい
ただ青木が韓国の代弁者であり、反日であるのは間違いない
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:15:15.69ID:TQGbzooM
在日送還

日本社会のがい


在日と毎日
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:14.75ID:vGVUEEXk
いいから条約守れ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:54.15ID:xzpPzeJm
毎日や朝日のなりふり構わぬ韓国擁護は韓国からの指示なのか
自縄自縛で韓国が困っているのを何とかしたい気持ちの表れなのか
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:53.73ID:xzpPzeJm
>>1
騒いでいるのは韓国人で日本人はいたって冷静
0405マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/10/05(土) 17:29:11.23ID:Aql2DkyE
東京の空は可哀想なチョーセンハントーの空と繋がっている。
東京の空を見上げた時、可哀想なチョーセンジンの可哀想な息吹を感じる事が出来る。
この世界の空は何処までも続いてる。

可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンの可哀想な手を握って共に歩もう。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:37:04.84ID:CZDo794y
青木理とかサヨクの致命的な勘違いは嫌韓が薄っぺらい感情だと思い込んでいるところ
今、国民に蔓延する嫌韓とは防衛本能による反応なのだ
上から目線で頭ごなしに押し付けても効果は期待できない
寧ろ脅威に与する者として、その警戒感は自身に向けられることになる
幼稚な選民思想に染まったサヨクには理解できないだろうが
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:31:21.44ID:5r0K5Tma
青木はただただ韓国の不都合を矮小化して日本の対応を本国の脚本通りに日本語訳で糾弾するのが仕事だからな
もうすっかりバレてるのに未だその手しか使えないのはパヨ勢もかなり追い詰められてるんだろな

あとは暴力に出てくるのも時間の問題
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:35:03.01ID:XF28fX5M
嫌韓にだって多様性あるでしょ
呆韓、笑韓、怒韓。あと一番人気のバカチョン

多様性はとても大事
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:30.19ID:hPnP73vj
>元共同通信
>ソウル特派員
>ジャーナリスト


サイコパス検定みごと合格って感じだな。(爆笑)
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:43:51.93ID:2sqmZYU6
嫌韓以前に事実を捻じ曲げてでも韓国におもねる
日本のマスゴミとか青木みたいな「言論人」に嫌悪感MAXなんだが
連中、自分らが嫌われているってことも絶対に認めようとしないよな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:52:59.05ID:pVVPa1nZ
ちょっと前に高槻で日曜日に教室を開放してフィリピン人が料理教室を開いたそうだ
それを妬んで朝鮮人だか在日が潰したそうだ
それが彼らの考える多文化共生
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:11:24.14ID:yd2mHz5q
チョンコの日本に対するふざけた態度をすべて改めたら考えてやる
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:30:44.95ID:2yyXSTEj
>>1
煽ってるのは青木だろ
暴行した方を批判するならわかるが暴行された方を批判するようなコメントする奴が冷静な判断出来てると考える方がおかしいわ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:33:41.34ID:JoDumCJT
モラルの軸のない多様性なんて碌な代物でないから
0422<丶`∀´>(´・ω・`=j(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:31.35ID:wvxv9t7T
青木さんと考えなくていい
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:48:13.68ID:RlmDFWLl
多様性ねぇ。「徴用工問題で個人賠償権は消滅してはいないが請求先は日本ではなく韓国だ」など
と言ったら社会的抹殺、つまり「俺らは多様性なぞ認めない」と言う韓国を多様性のもと認めるのは矛盾ではないか?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:48:00.73ID:MjewF1iD
目付きがキチガイ青木李
言ってることが頭いかれちゃってる
通名在日朝鮮人が正体
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:54:55.15ID:sqIpKXoQ
>>1 >>2 >>100


変態新聞は在日ヤフーニュースとズブズブ。
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:05:19.24ID:Lstll9eZ
それ韓国に言いなよ
ってか日本はもう韓国と関わりたくない
無理強いはやめてほしい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:18:05.23ID:KV7GxLtj
ブームではない
日本国民は相手が、ヘイトを十言って来るので厳密に言えば指導しているのだ
それも真実事実を韓国のヘイト反日の十分の一ほどを反論しているのだ
大体韓国の反日は、ウソねつ造に基づいている
しかし日本国民の指導は、事実に基いているのだ
その証拠に連中はまともな反論をしてこない、それどころか論点をほうり投げて別の反日ヘイトをしてくるのだ
文ちゃんでさえ国連で、安倍ちゃんに「韓国は約束を守らない国だ」と言われて、一言の反論も出来ずにシッポを丸めてた
なぜなら反論出来ないし、やぶへびになるからだ
それにしても一言の反論もなかったのは、みじめだったぞ
つまり韓国はウソねつ造
日本は事実を基礎にしている
内容が全然違うのだ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:31:53.92ID:lJ55Pysg
こいつら
反日やりすぎて
困ったらこれだよなw

多様性と冷静さと大人の対応w
お前らがこの状況作りだしてんだよバー――カw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:44:36.56ID:GPYGXtTr
【日韓】「日本はあの手この手ですがりつく韓国を敢然と振り切れ。勇気ある無視を」 08/30 【脱韓国】

■日本はすがりつく韓国を敢然と振り切れ! 今こそ「勇気ある無視」必要 学ぶこと多い台湾の“中国離れ” !

「韓国の言うことに振り回されているのは、時間の無駄でしょ」
 こんな率直な正論が意外なところで聞かれた。
筆者は25日から台北に来ている。昨年に続き、市内の複数の大学で講義するのが主目的だが、
合間に街歩きや美食を楽しみ、さらに蔡英文総統の出身政党、民主進歩党の本部を訪ねたり、複数の台湾当局関係者と面会したりして過ごした。

 台北を歩いてみて感じる、昨年との大きな違いは、中国人観光客の姿がないことだ。中国政府が8月1日、台湾への個人旅行を禁止したからである。この策は蔡氏が米国から兵器を購入したことなどへの報復だと日本では報じられた。
 だが、実のところ、それだけとはいえない。
 香港でのデモに頭を悩ます中国当局が、台湾旅行によって自国民が新たな情報に触れ、触発されるのを恐れたがゆえの措置でもある。
大陸客が消えた台北の巷では不満の声が聞かれると予想したが、さにあらず、であった。
 「中国頼みはリスクが大きい」「大陸以外からもっと大勢来てもらえるよう努力すればいいんだ」「日本人も、もっと来て」

 意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
 台湾はインバウンドの歴史が長い。新参者の日本とでは、数十年のキャリアの差がある大先輩だ。過去に幾度も客足の遠のく憂き目を見、それを乗り越えた経験がある。
 そして、2016年、蔡政権誕生後すぐから、中国は台湾の全産業に「嫌がらせ」を続けてきた。結果、中国人客や投資が目に見えて減り、経済が冷え込んだ。それをネタに蔡氏を批判する声が昨年はかなり聞かれたが、今年は違った。
 台湾人が「中国離れ」に比較的前向きな理由の第1は香港ショックだ。これが再選を目指す蔡氏にいまのところ有利に働いている。

 だが、それよりも、蔡政権がこの状況にひるまず、観光産業の「中国頼み脱却」に敢然と舵を切ったことが大きい。その結果、馬英九前政権最後の年には年間300万を超えていた中国人客が翌年から激減し続けたにもかかわらず、
年間のインバウンド総数は1000万人を超えて増え続けているのだ。
 東南アジアやオセアニアといった、「ルックサウス(南進)作戦」が功を奏していると台湾当局関係者はいう。彼は返す刀で訊いてきた。

 「日本はなぜ、いつまでも中国・韓国依存を続けるんですか。リスクは分かったでしょうに」
 耳の痛い問いだ。別の人物はこうも言った。
 「今週明けてまた、韓国の株式もウォンも投げ売りされていますね。今回ばかりは日本を怒らせちゃったから、もう韓国経済はダメでしょう。それは自業自得」

 韓国を輸出管理の優遇対象国「グループA(『ホワイト国』から改称)」から除外する政令は28日に発効した。韓国側は今後いっそう、日本にすがりつこうと、あの手この手を繰り出すだろう

 だが、今回こそ「勇気ある無視」が必要だ。眼前の「泣く子」にばかり患わされていては、日本自身が世界から取り残されてしまいかねない。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:51:30.69ID:gAi3qFB9
反日に都合の悪い人間に対して全部ネトウヨでレッテル張りしたせいで
ネトウヨの中身は多様性に満ちているし
冷静かと言われれば冷静に「条約無視の国との対話に意味があるのか?」に帰結する。

数の優位性では韓国を嫌悪・憎悪・侮蔑・嘲笑・怒り・拒絶とかする連中の合算値の方が大きい。
しかも政治・経済・文化・スポーツの分野までバラバラだ。

手遅れだし、これらを解きほぐす事はほぼ不可能だ。
理解を得て確信に至った答えは揺るがない。やり過ぎたんだよ、韓国は。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:50:15.09ID:7NqVe9Y/
>>1
まーたブルーツリーかよマジで○すぞ!
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:37:20.30ID:QcTptCvM
クズ新聞社の毎日・朝日なんて
まともな人は見ないよ…
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:16.98ID:4VowGOCU
マスコミは韓国擁護ばかりじゃん
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:39.12ID:/kPtL5U1
電通朝日毎日は爆破したしたほうが良いのではないか
ゴミクズ抹をは国会で決めろ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:13:21.37ID:2pNk3KDo
なんで海の向こうの反日批判しないの?
反韓批判するなら向こうの反日も批判してお互いやめようと言うべきじゃないの?
日本だけ悪い日本だけ我慢しろという記事しか書かないから批判されるんだよ
0442化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/10/07(月) 07:40:51.28ID:K+2r8BF7
安田・野間はもうお払い箱?
津田は朝日新聞?

青木にもいずれ、次が出てくるんじゃないかな。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:52:10.80ID:p+yLVuy0
何だよ青木かよ
どうせ大したことは言っていない
解散解散
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:54:08.50ID:9ZjHZiiW
嫌韓も多様性の一つ

通名禁止も多様性の一つ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:02:35.32ID:NQtA0Y1o
韓国と仲良くしないといけない、という固定観念を捨てて
冷静に多様性を検討した結果があんなおかしな隣国と付き合う必要ないね、ということだと思うが。
拉致問題がなければ北朝鮮なんぞ相手にする必要がないのと同じ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:04:13.02ID:TfGzuqV8
>>1
仕掛けてくるのはいつもチョン

日本から仕掛けたことなどない
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:11:15.47ID:yQ6ENczA
冷静だからこそ断交
朝鮮1つで多様性が無くなるのならそんな物は多様性でも何でもない
馬鹿朝鮮人
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:11:31.59ID:xl6TKwLJ
嫌いなものは嫌い
それだけ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:37:58.92ID:ZlQBOalZ
政府は別に嫌韓してないだろ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:45:47.74ID:eSm4klif
毎日と青木とか基地害同士
て傷の舐め合いオナニーで
金取るとか詐欺より酷いな(苦笑)
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:34:27.00ID:wl4mMcoM
NOと言える多様性を認めることこそ本当の多様性
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:42:25.42ID:KCEvzK4E
>>1
韓国擁護オンリーで 多様性の無い青木理 www
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:43:46.92ID:KCEvzK4E
青木 日本人女性暴行事件は「多分書かない」
チョッパリ「悪感情を呼ぶ時には必ず使う」
https://streamable.com/c20kh
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:03:39.66ID:hQpnPq6l
従韓一色では多様性無いから
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:29.06ID:8MTDxOjK
韓国を嫌いな人を認めてこその多様性だよな
韓国人に帰れ出て行けと思う人を認めてこその多様性

青木は自分の価値観を他人に押し付けてるだけ
青木の姿勢こそ不寛容そのものです
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:15.21ID:Bk9Ubaqr
パヨク自民党と戦う反日パヨク青木
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:15.71ID:Oaoz7cRQ
政府が後押ししてるとか目がどこについてたらそう認識するんですかね

韓国から輸出先不明の戦略物質があるから制限したって言ってる日本政府を論破するには、そんなことない。きちんと管理してる。と反論できれは勝ちなのに

それをやらずに徴用ガー嫌韓ガーってわいてたら、ああ青木さんは韓国の犬なんですね。としか理解されない
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:10:30.00ID:0q7xTe9N
「日本人と思えない」
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:14:19.31ID:n6oEOwsk
もう日本人にこういうバカな物言いが通用しなくなってるのにいつまでやってんだろーね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:23:07.06ID:el3WK6B0
現在大多数の人の嫌韓の嫌とは、「きらい」じゃなくて、「いや」の嫌だね。
「きらい」は、相手を積極的に排除しようとする攻撃的感情だが、
「いや」は、とにかく関わりたくないという受け身的で回避的感情。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:32:02.30ID:GzAkl5VM
日本と日本人を否定しつつ多様性を語るパヨク
表現の自由を振りかざしながら撮影禁止SNS禁止するあいちトリエンナーレ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:53:30.96ID:kURCj9MO
さすが朝鮮メディアだな!

大体、その男自体が問題じゃないの?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:13:35.13ID:2e1pMw3Z
バカヒ毎日は捏造記事を
書くのを止めて、本来の
マスメディアの姿を取り
戻そうな。ゴミども。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:20:46.03ID:+hFEeQ5/
>>3
まさにそれwww
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:22:05.22ID:kURCj9MO
あおるメディア?


オマイだろう?
0476マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/08(火) 10:30:43.75ID:6/vYCjw3
「韓国は好き」「韓国は嫌い」いろいろな意見があるけれど、お互い法を守って不干渉でいようというのが多文化共生だと思っていたが(違法はもちろん逮捕)、どうも「韓国は好き」以外の意見を認めずひたすら言動を抑圧していこうというのがどうも彼らの多文化共生らしい。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:40:11.51ID:yakoWxw6
好き嫌いの問題じゃないんだよ。信義の問題。

結婚にたとえると重婚しない、浮気しない、配偶者の財産を勝手に使わない、お互いに敬意を払う、お互いの親を尊重する
といった感じで契約して結婚届をだすわけだけど、韓国はそのすべてに違反している。

基本条約付随協約違反で徴用工差し押さえ、慰安婦合意、仏像窃盗
レーダー照射で銃口を向けロックオン
日本の象徴を侮辱
大量破壊兵器被害国の日本を利用して書類を提出しないことをいいことに原材料を横流し
核開発国に瀬取り
嘘をつき約束を守らず
日韓基本条約付随協約にもとづいた協議要請を無視し
軍事条約のGSOMIAを制止をふりきって一方的に破棄

これらは好き嫌いではなく、信義の問題。韓国は信用のできない国。背中をあずけたら刺されるよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:59:12.42ID:eVyANtrA
青木李さん
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:09:37.21ID:242ADwFv
田原爺の番組にゲストで出てきて韓国との関係悪化は全部アベのそして日本のせいと断言していた
そこいらのパヨクでは真似できない凄い人だと思ったw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:09:37.72ID:btLquVSM
約束破る多様性はいらないです(´・ω・`)
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:27:02.68ID:xYaq1gjk
ヘイトという単語を使ってることで「嫌韓」が感情的なものだと
ミスリードしようとしてるんじゃないかという邪推すら浮かんでくるぐらい
韓国がやってることってあまりにも好戦的なんだけどな
そんな国と「協調」しようだなんて、フォンノイマンやナッシュからしたら愚の骨頂だろうに
0483亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/10/08(火) 16:28:10.87ID:Lulx4IpE
多様性というのはアカだの鮮人の為に存在するのではないのだがな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:38:15.35ID:wpya2G+h
日本人は正義と力を取り戻すべき。
今の日本人は弱すぎる。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:41:09.22ID:4cQEcCnR
毎日新聞
+
青木理

キチガイバカチョンw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:51:59.66ID:YGJf33U6
多様性で考え、冷静に判断すると、 「嫌韓」に成るのです。

ゴマカソウとしても、ダメ。 どうしようもない事態に落着いた。
嘘つきの相手にはもう、こりごり。 千年経っても解決は無い。

もう世界からも、見放されて行く人種の国。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:59:56.56ID:Fkt/WC/9
在日新聞ですがなw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:05:34.67ID:vAfK9Cw3
>>1
詐欺国家韓国と犯罪者韓国人は呼んでねぇよ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:14:13.27ID:eRo71sZ3
>>1

お前らが隣国に対する多様性と
国益を考える冷静さを潰して
来たんだよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:14:22.11ID:0wsXz0fd
左翼が一番多様性認めないんだよなぁ。皮肉なもんや
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:59:17.45ID:Z9+U6T0y
韓国に対して批判的な言辞をすべて「悪意」「ヘイト」と断じ、悪意があるからその主張は
すべて間違いとみなす発想に呆れかえる。
レッテル貼って全否定。中共の「走資派」ムンの「土着倭寇」と何がちがうというのか。
今週号のニューズウィークも同じだ。もう信用度ゼロだよあそこ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:07:02.04ID:kXXziUVR
政権がお墨付き(立憲、共産、社民)でしょ
知ってる
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:25:04.85ID:G9RgvlaL
チョソ猿今日も明日も発狂中w
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:27:19.29ID:CEaov+pZ
>>1
お前が言うな
0498バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/10/08(火) 19:29:35.10ID:omeJ75HP
なら嫌韓を否定すんな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:06:41.37ID:wmNBaOQm
朝日毎日は全日本国民に
謝罪して、その場で自殺
してくんないかな?

朝日新聞は、チョンにも
謝罪しろやゴミ新聞。
生きてて恥ずかしく無い
のかねコイツら。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:15.22ID:E5rSlnVg
ブルーツリーと何考えるのさ?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:15:39.40ID:Vnyx5UOj
韓国人のメンタリティは、先日米国政府に「批判するな」と言ったムン政権と同じだよ。
批判されることがメンツをつぶされることと思ってる。
友好国の人間なら「韓国最高」と言わなきゃ失礼と思ってるんだ。
そこには冷徹な分析力も理性的な判断もなにもない。
批判すれば悪意の表明で閉鎖的ナショナリズムの発現と思いこむ。頭おかしいよ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:26:43.31ID:KmJjVjJQ
多様性が大事だから、強姦天国、売春婦天国、野垂れ自大統領天国のような国とも仲良くせよというのか?
竹島も仏像も、借金も強奪するようなやつらと仲良くせよというのか。
本当にいい加減なこと言うな!
お前の妻子に聞いてみよ。不倫仲間や、アル中記者仲間の意見をまともと思うな。
立松・松原・南のマスコミ女衒仲間みたいなやつの意見が世間に通用すると思うな。
前面で鉄砲玉浴びる、進優子やイソコのような、かれらの手玉がかわいそうと思わないのか。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:35:55.79ID:1GX5Lf0d
拡散!
り地域 南朝鮮に侵されたほとんどのTV局,マスゴミが隠蔽する南朝鮮ヒトモドキの実態を知れ!
動物愛護団体が「韓国の食用犬施設」から1600匹以上の犬を救出
https://www.youtube.com/watch?v=3MQ-KNdLYMc
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:02:05.74ID:n9FUdSnI
反日発狂韓国人とは全然違って日本人は冷静だよ

日本人に冷静さを取り戻せと言うなら
その前に1000倍以上韓国に「冷静になれ」と痛烈に非難して
日本に対する嫌がらせをやめさせてからにしろ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:47:51.36ID:2HtTEyXk
週刊ポストの記事を弾圧しておいて、多様性と言っても説得力ゼロ。

要するに、こいつらの多様性とは、在日朝鮮人を受け入れること。

多様性も多文化共生も、在日擁護のための方便にすぎない。

在日の、在日による、在日のための言論は、毎日新聞から永久に消えることはない。

これが、毎日新聞の在日主権主義。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:07:45.94ID:wTf1/moe
断韓除鮮の主張も多様性の一部なんだが。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:19:57.82ID:PUXoOwlG
青木がドヤ顔で語れば語るほど韓国嫌いが増えるわけだが
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:22:13.01ID:qRLwQdSU
韓国には無理だろう
日本で暴れているのもあちら系なんじゃないかね?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:25.71ID:TG9ri3xh
>>503
聖教新聞の印刷があるニダ (あっ、察し
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:48:51.68ID:+iLVCPgg
【密陽女子中学生集団暴行事件】 ニダ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:17:04.90ID:mAWUy2ge
韓国が嫌われるのに1番貢献してるのは毎日や朝日だけどな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:32:15.52ID:TguKXY7d
反日を煽る変態メディア
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:02:47.05ID:8a3Mt5Kj
>>1
耳に入らないわ
それなら韓国の日本ヘイトはいいのか?!
日本のメディアの日本ヘイトはいいのか?!
海外に日本の母子は変態だって記事を書いたのはどこの新聞社だっけ?!
日本人がチョンカス朝鮮人を嫌うのは当然の事
全ての責任はチョンコと毎日新聞・朝日新聞そのほか地上波の反日放送に原因がある
0523522
垢版 |
2019/10/13(日) 10:25:26.06ID:n9FUdSnI
それと、嘘つきは問題外
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:00:39.34ID:SXFLrZMD
青木理
こいつは「親韓で何が悪い」と開き直ってるとしか思えないくらい韓国視点の韓国寄りの
コメントをする。臆する事無く確信的に恥ずかしげも無く親韓発言をする。

もう少し本心の親韓をうまく隠して視聴者にすぐには分からないようにオブラートに包んで
カムフラージュすればいいのに明らさまに親韓コンメントを繰り返す。

親韓を隠す素振りや気まずさやましさを感じさせず堂々として気をくれする事が無い。
日韓関係の悪化は日本が悪くて韓国が正しいという思考で凝り固まっている。

日本の世論・意識を親韓に操作・誘導するプロパガンダの使命を持った韓国のスパイのようだ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:02:25.82ID:EMkhepd+
馬鹿に馬鹿と言うのがなぜ悪いのか?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:26:41.31ID:blESEsor
ヘンタイ毎日、先日募集した希望退職、その後どうなったの?
200人募集したよねぇ。結局何人応じたの?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:49:51.74ID:VrQYWP3u
>>1
多様性を守るためには外来種は制限しないといけないよね?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:52.06ID:60ze5y3v
人間はロボットではない。
嫌いなものは嫌いだ
それを否定するのは洗脳である
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:12:37.65ID:yuE8kyud
叩け!
NHK総合で、息を吐くように嘘をつくチョンの捏造した喜劇w
「 不滅の恋人 」[二][字]  (日曜日) 23:10 〜 0:10 (60分)
朝鮮王朝時代。2人の大君(テグン:王子)が1人の女性の愛と国の命運をかけ闘う???w
【 実録映像! 】1910年に日韓併合してやる前の朝鮮半島
https://www.youtube.com/watch?v=-lJA0lSjha4
李氏朝鮮時代に西洋人が激写した日韓併合前の衝撃韓国写真が流出!
https://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/38216697.html
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:23:11.60ID:NE/oDL9Y
冷静に物事を俯瞰して見てもな
コレは引き離すのやむ無しだろう
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:32:36.64ID:VrQYWP3u
>>530
てか他人に必要以上に干渉するのって
多様性の否定だよな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:42:58.83ID:kX+liAe9
帰化朝鮮人
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:46:25.31ID:eI2iMM9g
韓国の利益代表だからな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:48:26.20ID:JyjQw1PP
コリアンマネーでかろうじて息してる毎日新聞。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:49:30.40ID:I1lDBlyL
青木と考えるって罰ゲームだろw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:48:56.25ID:kZ2YMO25
慰安婦だとか、貿易禁止措置だとか、誤報で、韓国世論をあおっているのは、
アカヒと読売さんですよ。

放火しておいて、日韓対立に火がついて、もう後戻りできなくなったところで、
仲良くしろって、アカヒ/青木さんは、人を批判する前に、放火を謝罪したらいかが。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:21:13.17ID:zx6NmQqZ
>>1 >>2 >>100


変態新聞は在日ヤフーニュースとズブズブ
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:10:15.04ID:mJk2xtqf
煽るどころか火消しに必死なのが日本メディアだろうが
「爆発音事件」とか今考えてもはらわた煮えくり返る
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:18:51.81ID:2wku9rwm
青木くん、
川向うで怒鳴ってきなさい。
旅費諸掛は毎日新聞持ちで。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:22:14.12ID:0nnJq4sA
工作員と工作機関
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:17:25.72ID:W99+syoG
左翼や媚韓グループは、この青木とか、香山リカとか、室井佑月みたいな人材しかいないの?
もっとましなのはいないの?
こんな勉強していないで、結果その嘘発言を何回も論破されたヒステリー軍団しかいないの?
勉強している人はいないの?
まぁ、勉強だけしていても、実践では最後には逃げる、大江健三郎や姜尚中みたいなやつではダメですよ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:23:03.21ID:p9cLjzs+
パヨクの人材難。
安倍さんのサポーターだぞw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 09:23:32.12ID:b38aVTSa
朝鮮人って本当に薄気味悪い奴らですなwww
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:19:28.56ID:6EXuso3u
騒いでるのはこどおじネトウヨだけだよ。
あと数十年もすれば部屋の中で干からびて死んでるような奴らw
JK やらのヤング世代にとって、韓半島=憧れの地、韓国のポップカルチャーを猿真似するのがまさに青春だからな。
まるで2000千年前、渡来人とその文明を地にひれ伏しありがたがってた縄文人だなw
0554<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:26:48.51ID:KtOPg1Lo
それって韓国なのでは
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:32:25.68ID:Svdhw9eU
アホ木は中央日報とか朝鮮バカマスコミの記事そのまんまのこと喋るんだよな
やっぱりアホ木
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:36:24.25ID:6UEL2ybt
ゴミ民族にダイバーシティだの多様性
だのは適用されんから(苦笑

ヘイト新聞様が多様性とか書いてると
マジで不快で滑稽だわ。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:00:42.17ID:5P1IGhrE
この先有料か
誰が金払ってこんなクソ記事よみたがるのやらだな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:18:11.14ID:vuiJWYUl
 
おい、共同通信の謝罪はまだかよ
 
安部下げ記事配信は誰に頼まれた?
 
韓国から金もらってんの?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:19:59.57ID:6df0io0m
左翼の方がよほど、偏狭のきがする
他者の意見を封殺して独裁化するのは共産国家ばかり
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:44:13.46ID:/TErwbTx
韓国パヨチン
正体隠さず
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:13:24.65ID:Hte+Rcs+
敵意と憎悪を向けてくる奴らに好感持てるわけがねえだろ、クズ。.
それより青木が韓国にでも移住しろよ、誰も止めんから。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:14:53.48ID:GobkjPSn
冷静に韓国を切り離す。
どこの国も非情ですよ。
日本も非情になれ!
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:17:02.46ID:Hte+Rcs+
多様性とか言ってる奴ほど日本を恨んでるよね。
それも逆恨み。
他にも共生、寛容なんて言葉で包んで、日本人に打撃を与えようとしている。
侵略とはっきり言えや、朝鮮工作員。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:17:35.90ID:GobkjPSn
変態新聞が多様性を要求する理由
日本人は自分で意思決定するなニダ。 ウリが日本の意思決定をするニダ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:18:22.65ID:33DnnEB4
多様性と冷静さをアベ相手でも適用しろよw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:29:45.69ID:GobkjPSn
いまの日本人が必要なものは「主体性」です。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:36:26.65ID:VvktG+li
いまだに嫌韓は右翼が煽った結果という事にしたい勢力がいるんだな
右翼の煽りだけでここまで一般に広がる訳が無いだろう
普通に韓国関連のニュースに接していれば余程あの国に思い入れがない限り嫌悪感持つわ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:02:05.57ID:t5dtHo+E
そろそろ韓国の伝統食である「犬肉」ブームがやってきそうな予感。

韓国に取材で行った時に「昔はよくよく食べた」って話はよく聞いたが、屠殺場の場所はわからなかったorz
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:15:18.56ID:fVVkhkaE
へぇ〜青木と毎日新聞は、日本でネトウヨが差別語喚きながら韓国人女性韓国客を襲っても報道しないの?

すべきだと思うよ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:34:01.88ID:xx/UtF6+
くたばれヘンタイ毎日。
この夏に希望退職200人募集したな。どうなった?
まあヘンタイ毎日の記者では他社で通用しない。
退職しても行き場がないわけだが。
止めるのも地獄、居座るのも地獄。
>>552
テメエまだ日本にいたのか?
テメエラ糞チョン最日は敵性外国人だ。
テメエらが日本で生きていけたのは平成まで。
令和からは違う。いまのうちに日本から脱出したほうが身のためだ。
日本人をなめるな、糞チョン在日!
>>575
補身湯(ポシンタン)だね。ぐぐると画像が見つかる。
解体処理されて枝肉になった犬の画像も出てくる。
補身湯にあうのがトンスル。焼酎に犬のクソを漬け込んだ酒だよ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:35:48.73ID:PhOfGjDD
あおきたぬき
0581ハシゴ外される狂信者m9(^Д^)プギャー
垢版 |
2019/12/03(火) 11:16:01.76ID:XXi6HkHg
寛容・多様性

外国人が自国民に思想・価値観を押し付け自国民の主権を制限すること
0583
垢版 |
2019/12/03(火) 11:29:57.93ID:Hwc8NTVU
 理性的に多様性を維持すると、朝鮮を嫌いになる人が増える不思議。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:34:30.05ID:hAghEtv1
そりゃ思想だの難しいこと分からない一般人だって
みんなで成功させたいオリンピックをけなしたり、
復興に一丸となってる東北を揶揄したり、
やったこと(レーダー照射など)やってないとばっくれたり、言ってないことを言ったとうそぶいたり
厭になると思うよ。
変なイデオロギー持ってるから、韓国の肩持つんだよ。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:11:16.07ID:fnlcJYLz
拒絶する権利奪われる苦痛に比べれば差別(笑)の被害とかカス同然
文句がある連中は片っ端から「試して」やれば良い
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:46:46.92ID:Jeueg0TV
嫌いになる事はブームとは関係ない。
ただ、知るか知らないかの違いだけだ。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:13:30.21ID:/naSUtjm
>>1
毎日も朝日と同じチョン新聞だったな
そういや
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:32:40.99ID:KUrq0aOH
多様性を確保する唯一の方法は、「分離」すること。
ミソもクソも混ぜて仕舞えば均質なゴミになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況