X



【国際】中国メディア「韓国人が絡んでくると考える日本よ、和解には忍耐力が必要だ。」★2[10/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/10/08(火) 21:17:09.27ID:CAP_USER
「韓国人が絡んでくる」と考える日本よ、和解には忍耐力が必要だ―華字メディア
2019/10/03 17:20レコードチャイナ

華字メディア・日本新華僑報網は9月30日、国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で中止になった企画展「表現の不自由展・その後」をめぐる騒動を取り上げ、「日韓関係が再認識できる」と伝えた。

今年8月1日に始まった同企画展では、慰安婦を象徴する少女像など一部の展示に抗議や「ガソリンを持っていく」などの脅迫が寄せられたため3日で展示を中止した。展示内容をめぐっては、愛知県の大村秀章知事と名古屋市の河村たかし市長が意見の対立を見せた。「あいちトリエンナーレ」の実行委員会と不自由展の実行委は9月30日、展示再開で合意。一方、文化庁は同月26日に「手続きの問題」を理由に「あいちトリエンナーレ」への補助金を不交付としていた。

記事はこうした背景を紹介した上で、「今回の騒動が物議を醸したことは、韓国の慰安婦問題に対する日本の態度を体現している」と指摘。「日本政府は慰安婦問題について、『すでに謝罪し、賠償し、決着した。なぜ韓国人はまだ絡んでくるのか』と考えている」とし、「問題は、日本は侵略戦争の加害者として、被害者の感情を理解しないままでは、一度の謝罪、一度の賠償で徹底的に解決することはできないということ。これはまさに、“戦争後遺症”の複雑さだ。日本は一度また一度と謝罪し、一度また一度と賠償していく必要がある。歴史の和解には行動と忍耐力が必要だ」と主張した。

さらに、「今回の騒動は苦難の中にある日韓関係に負の影響をもたらすもの」とし、「訪日韓国人観光客は大幅に減少している。銃声のない貿易戦を戦い、双方の経済交流は深刻な損失を被っている。韓国は日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を破棄し、日米韓の“準軍事同盟”に亀裂を入れた。韓国は日本と主権を争う独島(日本名:竹島)でも頻繁に動きを見せている」などと紹介。「この“文化事件”の歴史問題化は、日韓の草の根交流をも損なうものだ」と論じた。

一方で、安倍昭恵夫人と韓国の金正淑(キム・ジョンスク)夫人がハグや手つなぎなど、親密な様子が伝えられたことにも言及し、「これは間違いなく、外界により感性に訴えるシグナルを発した。それは、日韓関係がどれほど動揺しても深い交流は必要であること。そして、互いの核心的な利益を把握すること、両国関係を東アジアの関係、ひいてはアジア太平洋地域の中で考え、戦略的に高度な処理を行う必要があるということだ」と論じた。(翻訳・編集/北田)
https://news.goo.ne.jp/article/recordchina/world/recordchina-RC_735810.html

前スレ
【国際】中国メディア「韓国人が絡んでくると考える日本よ、和解には忍耐力が必要だ。一度また一度と謝罪し賠償していくべき」[10/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570530460/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:18:03.46ID:e10+eTVJ
.
389 葉月二十八 ◆HazukiXsAA sage New! 2019/10/08(火) 10:27:33.19 ID:Pfv24NrM

トリエンナーレですよね?
世界各国で反日活動を展開する上で、
「これは日本でも認められた展示なのです」
って事にする事が重要なんです。
だから、やってるんです。
 
ついでに政府の補助金はどんな名目だろうが金額自体はどうでも良いんです。

「これは、日本政府も認めて金銭を拠出した展示なのです」
って事にすることが重要なんです。

だから訳の分からない理屈を並べて補助金を出させようとしてるんです。
理屈なんて、どうでも良いから訳の分からない事を言ってるんですよ。

本当の目的は、そっちだから
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:18:13.36ID:dkMRnOuI
忍耐した結果がコレ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:19:03.57ID:6xuLhOaV
(和解は必要)ないです
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:20:21.78ID:sBZ3S3U1
香港台湾チベットウイグルについてコメントどうぞ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:20:39.99ID:c1lOVZvY
おまえがいうか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:20:46.37ID:Bk9Ubaqr
シナチョンは敵国なんだから排除しなきゃ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:22:52.85ID:ThFZaDQz
ハムラビ法典の時代からやり直せ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:22:56.13ID:Hduunn8P
中国相手したれよ
日本は韓国大嫌いだから相手したくねーわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:03.06ID:sT45yEob
>>一度また一度と謝罪し、一度また一度と賠償していく必要がある。

そんなこと認めたら、日本人は子々孫々まで朝鮮人の奴隷w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:40.68ID:hnAiF3og
日本に韓国が今までの事を謝って日本が許すかどうかという事だよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:11.71ID:xpvtwz8D
せめて中国本土のメディアのやつを書けよ、おろかもの
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:37.46ID:lKozElYC
>>7
それな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:49.20ID:YcNX37xz
チベットの独立を支持します
人民解放軍は人殺しの犯罪集団
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:50.72ID:DZpH3YaO
そもそも和解する気がなく、
事実を無視して、
日本非難につなげられる内容なら虚偽であっても無批判に受け入れるキチガイ朝鮮人とは断交しかない。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:30.08ID:DZpH3YaO
やってもいないことについて謝罪も賠償もできません。
やりたいなら中国が半万年属国支配したことを朝鮮人が許すというまで謝罪と賠償繰り返してください。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:36.12ID:QsyFtNa+
正論だけど日本も韓国も歴史の浅い国家だから、そんな悠長な考え方はできないんだよな
中国父さんは流石だわ。年の功やね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:44.96ID:ZzXqrDWV
中国は悪魔崇拝者
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:00.40ID:K1NLqNfN
ならてめーの国土と同じ大きさの堪忍袋をよこせ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:11.21ID:ygfSd/yP
中国人も人ごとじゃないぞ?
あいつらもう一歩調子に乗ったら朝鮮戦争の中共義勇軍の派兵について謝罪と賠償求めてくるぞ?
今は長年の本能で抑えてるけど
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:52.40ID:OmLh7aUu
>>12が全て
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:18.01ID:B9Gqq7RO
中国国内で天安門の再謝罪求めたら翌日には土に埋まってそうだがなw 
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:29.27ID:yScXkBwU
>>1
支那人、お前が云うな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:23.92ID:1DnLFGNR
嘘垂れ流すなよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:30.53ID:tpnP+ZAR
インドに食われる国は黙れ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:45.66ID:wXeFVSrY
和解する気はもう無い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:03.91ID:E5rSlnVg
>>1
韓国の話題であいちトリエンナーレを引き合いに出すとは
奴らが韓国人だと中国がバラしちゃった
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:57.12ID:GQcr9d++
国家間の合意が形成されていない間はそうかもしれんが、韓国とは何度も合意がされているだろ
その都度チンピラヤクザのように難癖をつけて一方的に反故してるんじゃないか
一方のライダイハンについては胸が悪くなるくらいシカトするようなダブルスタンダードな態度にもう嫌悪感しか抱かないんだよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:12.02ID:a1CTKi5Q
>>1 それが永遠だから無理当然〜。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:40.64ID:kuqGqG0o
>>1

>和解には忍耐力が必要だ―華字メディア

言っておくが

韓国との和解については

韓国の大馬鹿野郎が直らなければ ありませんよ

そしてその大馬鹿野郎の治癒は、ほとんど絶望的です
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:45.47ID:WYMja5zx
中国による対韓国規制のほうが、日本よりも遥かに酷いけどな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:42.10ID:E5rSlnVg
中共は香港や台湾と和解しろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:39.13ID:3C8UzsP4
和解する気はない
韓国が消えても日本は困らない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:14.47ID:6oSRSlvT
関わらないようにしているのに、こちらの生活圏に勝手に入ってきて、
迷惑なことばかりする害獣。日本人はぜんぜん扱い慣れていない、駆除するしかないわ。

朝鮮の害獣がケダモノだとわかっていて、絶妙のタイミングでムチを入れて、
コマメにキチンとシツケをしているベテラン宗主国、中国さまにはとても及ばない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:16.00ID:kLwbSUlM
今夜、名古屋テレビのニュース番組でも言ってたけど

昭和天皇の姿絵(写真?)を燃やてるやつについては一切触れなかったわ。
あくまで慰安婦のみの問題にしようとしてるね。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:32.70ID:UX4vyFDJ
>>1
何でだよ
当時の朝鮮は大日本帝国としてお前らを侵略した側だぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:11.24ID:cVmlf8aG
戦争しないと思って舐めてる
やられたらやり返す
倍返しだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:51.35ID:R1VAO9Av
和解を前提に考えるからおかしくなる
和解は結果の一つである
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:21.84ID:tB61OnyB
>>1
韓国と国交断然は当然だが
中共との関係も見直さなければならない
それが日本国内の反日勢力、売国奴排除につながる
安倍さんは覚悟を決めて欲しい
日本人はもう我慢の限界
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:08.22ID:fG5U5I20
え?w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:53.38ID:ZuihTWdq
中国はわかってないな
「謝罪が足りない」と言われるのはいいとしてもだ
国際条約を守らなかったら国際社会で通用するわけないんだ
韓国は日本だけでなくアメリカに対して約束を守らないせいで迷惑をかけてる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:27.29ID:zQR/41EV
ありゃ、中国からも「韓国は要らね〜」って言ってるじゃないかw
どれだけチョンは世界中から孤立しているんだよw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:01.49ID:Nmc5H6hF
謝罪はいらねぇから、南北統一費用300兆円で、もう手をうとうや。
これで宗主国として、戦後処理は終わり。
あとはチョンカスの好きにさせようや、なぁ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:50:56.40ID:0Y3TKal8
戦争には絶対に負けちゃいけないってよく分かった。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:52:21.88ID:rHqNjwvL
和解?
なんで?
0077イタリア長介
垢版 |
2019/10/08(火) 21:52:31.05ID:ZjXFzfvT
>>1
朝鮮と関わったこと自体が失敗だったと言うことで、現在進行形で過去の清算をしてる最中なんだよ。
国交断絶が完了した所で全行程完了だ。後はまた、支那の奴隷としてこき使ってやればいいだろ。
日本は「NO THANK YOU」だ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:53:30.44ID:wTICWXrF
約束を破った奴には一切の人権を認めないのが日本人。
チョンに関わることは金輪際無い。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:09.51ID:0edanhPL
>>1
バカだな
忍耐が必要な国家間関係など破綻するに決まってる
無駄なことしないでさっさと断交したほうがいい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:21.58ID:OH2HQPdC
違う違う 縁を切るにはあいつ等の嫌がらせに対しての
忍耐力が必要だろってことだろw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:57:34.92ID:ZdX1rFv2
はいはい 香港にも忍耐力を発揮してくださいね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:57:35.75ID:6axmGjxr
中国の発言には裏があるから
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:13.01ID:wL0OD3pc
レコードチャイナはもっと頭がしっかりした人に書かせた方がいいよ
中国人てやっぱりバカばっかりじゃんって思われるよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:35.52ID:UTS7uSWr
カス チャイニー
日本のこと心配する前に
香港のこと憂慮しろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:53.36ID:jfalhSY/
中共で日本に絡んでくるのは
予算が欲しい海軍と
朝鮮族くらいだろ

支那人と言っても中身は雑多な人種ばかり
言葉も違えば、漢字の意味も発音も異なる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:03.24ID:ZK/T8xr8
>>1
お前に言われたくない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:20.57ID:occ3Uliu
>>1
お前らも朝鮮人がいるからまだ目立ってないけど大概やぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:09.90ID:oEIDIrH/
中国はしたたかである ピュアな気持ちで批判するのもはずかしい
中国は韓国を嫌っている
それはおいといて、日本を弱体化するために動く
韓国みたいにアホじゃないから注意が必要なんですよ
たとえば、戦争がどんぱちだけだと思ってる古い考えの人がいる
いやいや戦争で勝っても、敗戦国に賠償金請求されたりいいいことはないです
ならば戦争しないで支配できないか?と考える それなら賠償も糞もない
中国が今やってることです
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:59.88ID:3dm3OhOu
そもそも和解なんてしなくていい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:15:29.20ID:tsf5/IUY
>>1
絶対自分たちが同じように絡まれたら武力行使一択な癖によく言いますわ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:15:51.62ID:VJ9heXyq
いやうそつけ
殴って云うこと効かせるの一番なのは中国のやってる事みてればわかるよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:21.20ID:mS/jGDOl
いやー結構我慢したと思いますよマジで。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:21.75ID:42X/K+pQ
おまいらも忍耐強くチベットに謝罪してから言えよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:05.58ID:/Pmw8RXi
>>3
マジでそれ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:44.37ID:cI9EgyFC
>>1 明らかに絡んでるだろうがヴォケが!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:21:18.08ID:oJpTMx8P
>>1



テメエら、天安門を忘れんなよ!
0117◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:13.32ID:5I575TC9
謎の上から目線
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:19.80ID:WJ2EHpSI
中国人はそんなこと言わねえ。
「叩いてしつけろ」だろ、中国なら。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:36.48ID:KZ3k58mD
>華字メディア・日本新華僑報網

https://www.excite.co.jp/news/article/Prtimes_2019-02-18-33058-66/?p=2
>日本新華僑通信社とLIFULL、国際投資分野で業務提携

>このたびの提携により、LIFULLと日本新華僑通信社は、中国から日本への不動産投資の
>拡大とそれによる国内不動産業界の活性化を促進いたします。

>■株式会社日本新華僑通信社

>事業内容: 中国語新聞「日本新華僑報」(月2回)の発行、ニュースサイト「日本新華僑報網」の
>運営、日本語雑誌「人民日報海外版日本月刊」発行等
>設立年月: 1999年3月
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:33.94ID:qgJ+DQDL
中国人は即決武断で忍耐力とか意味のないこと嫌いだろ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:44.36ID:HzNSgypd
謝罪を求めるのが日本国なのか日本人なのかはっきりしろ

日本国として見れば謝意表明はしている
国に自我はないから心からの謝罪とか誠意ある謝罪などは存在しない

日本人として見れば自身がやってもいないことに対して謝罪をする必要はない


結露  丁寧に無視しとけ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:28:10.00ID:cWSXnLLC
いや、和解を求めなくちゃならんのは韓国の方だろ日本は必要ない
どうせまた嘘つくんだから何話しても無駄、粛々と制裁だけすればいい
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:54.78ID:uL4OgIRU
そもそも和解する必要がない。友好関係を結ぶメリットが何もない国。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:42.94ID:fbeMG6Yl
どの口が
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:40:10.09ID:B7qLxbQl
>>1
うるせーシナチョン
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:40:25.34ID:s5dcSaPL
このまま放置で何も困らないのに忍耐する必要がない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:40:43.01ID:8ds052yk
韓国から金をいくらもらっているのか?

それだけに興味がある

少しは自国民のために金つかったら

という意味でね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:42:25.03ID:KZ3k58mD
>>129
因みにこの「日籍华人联谊会」はGoggle翻訳だと「日中協会」になる。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:08.96ID:VwDaLcPW
忍耐しなきゃならん理由を教えてたもれ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:59:44.08ID:cbD02MP2
忍耐したあとのご褒美が
韓国人じゃな、、、
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:02:40.91ID:durcO11t
タンが絡んだら吐きだせばいいんだよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:50.34ID:PsJFlQkP
中国は併合以前のことで謝罪を求められても絶対応じないくせに
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:08:12.77ID:d4UN7KMR
>>1
和解しても日本になんのメリットもないから
和解しなくてもいいんじゃないの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:11.11ID:CftyZcj/
>>1

 「和解」という、「モンスター」へ対する理解は、捨てないと、モンスターに食われるって
ことだな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:12:34.43ID:CftyZcj/
>>150

 中国は、天安門で、中国共産党に対して理解できない勢力に対する対処方法を示した。

 そして、同じ事が香港で正に起きようとしている。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:22.88ID:CftyZcj/
>>1

 中国が行った、天安門、チベット、ウルグアイ、香港に対する暴挙を目を逸らさずみよ。

 昨日まで微笑んでいた人民解放軍が、人民に向けて何をしたかを忘れるな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:46.50ID:HQc2sQT3
>>1
法治国家では和解する意思のない者と和解する必要はない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:19:32.52ID:CftyZcj/
 中国に関係するなら、天安門事件の前、天安門事件の後を学べ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:14.67ID:CftyZcj/
 周恩来が中国だと思うな。

 毛沢東、江沢民の行いを客観的に見よ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:22.42ID:ueK50LKR
その世界一の忍耐が切れたんだよ。韓国は消す。嘘つき韓国が消えて
中国が何を思うかだ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:48.34ID:NP/4k8Jl
ウザい
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:57:07.35ID:8Bb9Z1vu
中国はいずれ日本にいちゃもんつける為にこういう事をほざいてるだけだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:02:27.69ID:KZPH7RsD
中国がこんなに韓国に都合のいい記事書くはずがないと思ったら
在日中華の新聞か
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:02:41.69ID:SfVUvkPz
中国を見習った対応だよ。

「徴用工問題」 に対するネトウヨ的意見のまとめ (コピペ御免)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日韓請求権協定の無視は、ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟) 違反だ。
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」
条約や国際的合意を守れないんだから、叩いて教えるしかないよ。

要するに安倍は、多分日本国民も、「冷たい日韓関係」 を正常と認識しているんだよ。
中国を見習って、もう韓国を甘やかさないってことだ。

今までの日本の 「謝罪と賠償」 外交が異常だったんだよ。
韓国を反日中毒にしてきたってことだ。 反省汁!

「折れると思っていた日本が折れず、反撃されて、発狂状態」 ってのが現在の韓国。
これは反日中毒の禁断症状で、治療の第一歩だ。 妥協するなよ。

徴用工問題は韓国を教育するための良い機会だ。
日本が 「今までのような甘い対応はしない」 と解らせる第一歩だ。

「ホワイト国から韓国を除外する政府方針」 に対する パブリックコメント(意見公募)
7月24日 締め切り  総コメント件数  約4万5千件
賛成 95%    反対 1%    不明 4%
日本人はヘイト集団だな。www

安倍が側近に言ったという言葉が正解だな。
「中国は嫌な国だが、外交交渉ができる。 韓国とは交渉しても意味がない」
韓国人は棒で叩かないと理解しないってことだ。

T HAADでの韓国の中国に対する対応と、徴用工での日本に対するそれを比べてみろ。
いかに彼らが日本を甘く見ているか判るだろ。

これは対韓外交の正常化だよ。 韓国に自分の病気に気付かせるためだ。
中国を見習って、痛みを与える外交で国際常識を教えてやれ。

韓国が自身の異常さを 「自覚」 するのは期待できない。
反日病は不治の病かもしれないが、中国式外交を試してみる価値はある。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:03:11.66ID:KZPH7RsD
>日本は一度また一度と謝罪し、一度また一度と賠償していく必要がある

もう殺意を感じるレベル
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:07:01.55ID:6M7qYlVw
いや、流石に納得して和解したはずなのに「納得してなかったから無効」なんて言われても。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:08:36.57ID:pMzhuMf8
別に和解する必要ないよ
日本は謝罪も賠償もしてきたんだから後はあなた達次第ってだけの話
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:12:17.80ID:yxycmn/1
和解後にもたらされるものが損失なら、和解する必要性がそもそも無い。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:12:42.91ID:hXHP+ocg
誰が謝ろうが何度謝ろうが許す気ゼロの韓国

韓国「何度謝ろうが相手が許さなければ謝ったことにならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550096922/

百田尚樹「天皇陛下が謝ったら『天皇が謝ったから日本国民は全員謝れ』とずっとやる。韓国はいつも何回でもやり直し」 ネット「異常な国
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549976028/


【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:14:27.43ID:3fIWcrUV
いやどす
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:14:34.55ID:qLa/+u3s
支那人に忍耐があるとは思えんが、お前ら朝鮮人相手ならすぐに殴るだろう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:16:55.35ID:A2unN6zu
和解なんてしまへんえ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:17:31.69ID:0bSS4Kv+
大義名分なく朝鮮戦争に人民解放軍を送り込んだ中国は一度でも謝罪と賠償
したんだろうか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:24:16.29ID:xIbNDLpb
お前らはすぐ禁止にするのに忍耐?
どの口が言ってんの?あ?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:52.97ID:JxRLgyux
チャイナは利用できるもんは利用するからな
アホの下朝みたいに関係破壊するまでタカったりはしないが
済んだことだからもう良いとは永久に言わんだろう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:35:48.83ID:a7gGV3Bz
日清戦争後の諸々があるんで中国の人に言われるのはまだわからんでもないが韓国はちょっと違う
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:36:53.02ID:4+3akJU6
ウイグル人弾圧してるおまいう
0184亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/10/09(水) 00:37:37.74ID:r7VBdTfQ
>>1
金の切れ目になったらどんな目に遭うか精々想像しとけこの大朝鮮
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:44:23.19ID:GZ/MHcaN
シナチス黙れ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:23.26ID:3pAa5EDr
「変質者が絡んで来ると考えてる日本よ、和解には忍耐力が必要だ。」
と言われてどう思う?
和解は必要不可欠か?
忍耐する必要あるのか?

日本にとって執拗に絡んでくる韓国人って気持ち悪い変質者ストーカーと大差無いんだよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:50:46.86ID:nmFfH9k3
虐殺帝国がなに言うとんねん
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:09:08.77ID:1mYJbKXA
和解も何もない。今こっちは被害しか受けてない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:09:58.21ID:Wvjk4gkw
>>1
和解は大事だが、捏造妄想の類に一々付き合う必要は無いと思うんだわ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:15:36.08ID:Ngf2uD89
893と売春婦は日本国公安警察が
必ずし仕置きしてくれる
正義を信じて公安の公務員としての仕事
かける
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:01:09.06ID:jwUmB+bl
やはり中国共産党がボスだったか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:04:14.05ID:xPPh/IN6
詐欺師に騙されるのはもう勘弁。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:38:14.02ID:zLSP4Pp1
ヤクザ当り屋=中・韓
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:58:54.68ID:BWWDDF5i
和解不要ですので
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:05:20.96ID:+vLAC5ng
和解なんか不要だ
中国様が昔みたいに半島を属国にすれば丸くおさまるんだよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:07:52.42ID:Gi+yqG87
ウンコリアン
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:10:33.18ID:NhKwTkxR
和解は不能。文明開化も不可能。潰すか放置。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:19:03.97ID:zBz4AWBj
>>1
裏で中共絡んでたのバレたやんけ アホが
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:19:59.60ID:ZbXV9DqG
1000年後に会おう
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:43:00.12ID:kXMP5oGO
中国 (日本よ!面倒見やがれ!!)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:46:57.74ID:6CvTxOMz
2が立つようなスレなの?
よく分からんなー
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 05:01:26.53ID:eWjvu6N6
父さんが日清戦争で負けるからこんな事に…😭
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 05:09:10.14ID:1xJi4vjY
韓国には中国式で行かないとだめだな
@不可能な命令をする
A命令不履行を理由に制裁する
Bこれを1000年繰り返す
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 05:45:26.54ID:gQ4fvvOS
和解に忍耐が必要なのは分かる
ただその相手が朝鮮なら「我慢してまで付き合う理由どこにあるんだ?」ってほぼ全ての日本人が気づいちゃったんだよねえ
彼らと付き合うには利益がある部分もあるがそれに比較して害が多すぎる
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 05:59:14.88ID:if7JVIYZ
>>1
和解する気ないから
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:03:57.98ID:uIfBq8oe
>>1
バカチョンが忍耐すれば良い

っていうか約束守るだけだろ、宗主国までアホかwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:14:21.57ID:DGBiOoTR
和解には忍耐が必要だが、そもそも和解が必要ではないので。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:19:22.03ID:OeO21SZ3
>>1 まずは シナが、チベットやウイグルなど国内の和解をしてみろw

■通州事件…盧溝橋事件発生から3週間後の1937年7月29日、
北平(北京)東方の通州で中国保安隊による大規模な日本人虐殺事件が発生した■

1937年 通州事件(つうしゅう)中国冀東保安隊による日本人虐殺事件。被害者約200名
  ・婦人は24時間強姦されたあげく鼻や喉に針金をつけられ殺害現場まで引き擦られる。
  ・旭軒では17〜40歳の女性はことごとく強姦され
   陰部を銃剣で刺さたもの、口中に土砂を填めてあるもの、
   腹部を縦に断ち割つて等にて惨殺。
  ・錦水楼では女性達は手足を縄で結ばれ強姦され、斬首。
  ・男は目玉をくりぬかれ、上半身は蜂の巣の様
  ・子供は手の指を揃へて切断され惨殺
  ・南城門では腹部の骨が露出し、内臓が散乱
  ・首を縄で縛り両手を併せて針金通し一家六名数珠繋ぎにして引廻し惨殺。

『通州事件の惨劇 (Sさんの体験談)−日本人皆殺しの地獄絵−』
★「通州事件 目撃者の証言」 (自由社ブックレット5) より 藤岡 信勝 (著)
詳しくは⇒http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/67990104.html

▲妊婦の人がギャーという最期の一声もこれ以上ない悲惨な叫び声でした
お腹を切った兵隊は手をお腹の中に突き込んでおりましたが、赤ん坊を探しあてることが
出来なかったからでしょうか、もう一度今度は陰部の方から切り上げています。
そしてとうとう赤ん坊を掴み出しました。その兵隊はニヤリと笑っているのです。
片手で赤ん坊を掴み出した兵隊が、保安隊の兵隊と学生達のいる方へその赤ん坊をまるで
ボールを投げるように投げたのです。
ところが保安隊の兵隊も学生達もその赤ん坊を受け取るものがおりません。
赤ん坊は大地に叩きつけられることになったのです。何かグシャという音が聞こえたように思いますが、
叩きつけられた赤ん坊のあたりにいた兵隊や学生達が何かガヤガヤワイワイと申していましたが、
どうもこの赤ん坊は兵隊や学生達が靴で踏み潰してしまったようであります。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:20:22.83ID:Hn3cCrAN
>>1
まずシナ人が米国と和解してみろよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:22:27.95ID:vLO4Voac
日本人は朝鮮猿を叩き潰すだけだから
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:42:01.60ID:oVEVPgHR
要するに半島を飼う能力が上なのは中国だ!と言いたいんだろう
もちろん安全保障上の戦略として半島を支配した事は大失敗だったので認めるが、
では一体いつになったら半島全部を宗主国として取り戻すんですか?
米国の影響力を排除したいなら日本に絡んできても無駄で無意味なのだが
日本は半島が全部中国の手中に収まっても元々そういうものだとして受け入れて対応するだけだし
とにかくさっさと朝鮮省を作れ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:42:04.29ID:+kfkRCJ8
韓国人は被害者の立場を堅持して、
あらゆる交渉で利用するために
謝罪を受け入れるつもりがない。

中国のように国力で踏み潰して、黙らせるのが一番賢い。

迫り来る通貨危機で助けずに見殺しにするのが楽しみ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:42:31.52ID:KfEyQcQ2
何が 和解が必要だ!だよ チョンが口開いた瞬間に殴りつけてたくせに
もっと早く強くそれを言ってくれよ 朝鮮人の扱い方は中国には敵わないんだよ
これだけは中国流石だな!って尊敬してんのに
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:45:28.37ID:uh8ozTHf
中国は売国奴利用技術では世界1位だろ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:50:38.34ID:dHUpUHXz
中国はアメリカ対策だけに目を向けて
余計なコメントするな
あと香港は自治しろ
一国二制度が泣くぞ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:01:01.48ID:8X6WWnf0
日本人はもう和解なんて望んでいない。
韓国とは断交あるのみ?!
シナも日本と戦いたいなら早めに行動を
起こしてくれ。
なんちゃって友好は色々無駄だから。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:03:09.64ID:hCKrWNFc
>>1
そんなん言わはるんやったら、お宅さんが韓国の相手をしてあげたらええんちゃいまっしゃろか。
宗主国でっしゃろ?
属国のお話くらい聞いてあげたらよろしいやん。

うちら関係あれへん。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:04:05.01ID:u1ZYX4Ei
国際法違反と忍耐は別問題です
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:06:13.00ID:O84o8fvG
正直、韓国人にはウンザリです。
あのしつこさは異常だよ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:08:54.32ID:K1Ili0w/
韓国が中国に歴史問題ふっかけないのは、国力が違うから

日本は国力が落ちたから文句言われる
中国も国力落ちたら、韓国が文句言ってくるわ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:21:34.19ID:/An8W0UL
我爱北京天安门(事件)w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:25:03.96ID:hoKJ40dv
韓国は儒教国家だからマウンティングするんだよ
そして日本も儒教国家だと教え込んで勘違いさせている
だから戦争に負けた日本が大きな顔をするのが徳治主義思想の韓国では我慢がならない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:29:54.49ID:jVO/cqcA
福沢諭吉の時代から
耐えがたきを耐え続けて来た。
もう堪忍袋の緒が切れたんだよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:32:10.92ID:nP3X5aFI
レコチャイも汚鮮されてるな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:34:42.74ID:EhgJB/yg
もう一切関わりたく無いから和解も必要ないです。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:45:23.05ID:NaBFeJ6w
>>1
ウイグル人を残酷な方法で弾圧してるくせにしゃべるな支那人め
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:21:01.11ID:fk40Y4ok
中国メディアさん どうしたの?
そんな ウンコをガマンしてるような顔をして

私は、いま ネコジャラシだから
花でもなんでもなく、 ただの そのへんの雑草です

中国メディアさん 韓国メディアと、なかよくしてあげなさいよ
元々 そっち寄りなのだから
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:04:09.88ID:ApzH3Vc8
何を勘違いしているんだ。和解するつもりないぞ。
中国にも都合よかろう。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:06:40.07ID:ulytXsGz
和解するデメリットの方が大きいよw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:07:41.45ID:XztGOZD0
うるせーよシナチク野郎が
おめーらがしっかり躾けておかねぇから面倒くせぇことになってんだろうが
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:34:40.61ID:Mzp4NARQ
ウイグルは話すら聞いてもらえないらしいが。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:37:07.60ID:13J+KEsI
天安門でも香港でもヘタレ忍耐なチャンコロが何か言ってる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:39:53.93ID:/An8W0UL
>>256
(`ハ´  )けしからんアル
(`ハ´  )大清帝国が三跪九叩頭で躾けたアル
(`ハ´  )日本が甘やかしたツケは自分で払うが宜しアル
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:42:30.45ID:1F98UbLq
Youtubeで中国の香港弾圧を非難するCMやってるな。なかなか珍しい。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:50:00.45ID:obqhPtVH
50年忍耐して無理だったのに、もう無理だろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:54:08.19ID:My4myxZg
韓国とは戦争してない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:58:30.40ID:ic1+3hH5
国際合意どころか、基本条約すら守れない大量破壊兵器拡散国家とはもうおつきあいしたくありませんよ
国民の命がかかっている軍事条約をいっときの感情にまかせて制止をきかすに破棄する国の何を信用しろというのか。

中国の埋伏の毒か?
米中冷戦ってときにレーダー照射して陛下を侮辱し、基本条約違反で、基本条約にもとづいた協議を無視してGSOMIA破棄したあげく
大量破壊兵器の原料横流しに瀬取りだ。

中国から指令でも出してるのかね?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:13:23.11ID:5orQTGdh
朝鮮半島は中国にくれてやる
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:41:36.03ID:q8KlLzUT
>>1
まず、属国にしてた事を謝罪してみ?www
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:02:11.30ID:8HY0Lcri
半島が日本の管轄だと思っている中国人よ
ボットン便所のお釣りは君らにも降りかかるぞ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:21:01.11ID:a32WPFqj
一旦いらないって言ったり情報がぜんぜん役にたたなかったとか言ってんのに
事が起きると情報くださいって言ってくる乞食
https://25.gigafile.nu/1022-d8c1c5c8a1b0e45cb764a3273b6aaa55c
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:25:06.39ID:ZSxBuK2M
日本には和解するつもりがないし、その理由もない
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:29:59.55ID:/An8W0UL
そもそもこの記事は朝鮮人が書いたんかな?

大清は朝鮮に対し
忍耐強く和解を成し遂げた

んなわきゃねーよなw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:40:23.86ID:8Ac18Psg
無理して付き合う価値がある奴でもないし
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:46:47.61ID:zBz4AWBj
>>1
何かうんこ中共焦ってるよねw あれから20年経っても日本健在してるから
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:55:33.41ID:8mk9Jx1N
>262
それなんだよなぁ
ヒトモドキを人間扱いしちゃったのが失敗だったわな
とは言え見た目が人間なのに人間じゃ無い生物が居るとか分からんかったし仕方なくはあるけどさ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:02:10.19ID:8XxL51ED
日本がチョンの面倒見ないとなると
チョンが擦り寄ってくるからだろう
それが嫌だから日本に押し付けたい
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:19:58.24ID:WVac0m1t
朝鮮人と言うのは常に中国やソビエトの手駒として動いてきたので
中国やロシアにとっては朝鮮人は使い勝手が良い。だからこういうことを言うんです。

例えば、朝鮮人が英雄扱いしている尹奉吉とか案重根というような朝鮮人テロリストにしても
良く調べると「朝鮮独立」というよりも、中国共産党が日本と中国国民との間の和平を妨害したり
あるいは日本とロシアとの間で満州における権益の調整が合意されることを妨害するために
背後にいた共産主義者が画策していたことがわかる。
つまり、朝鮮人は自主的に自分たちの頭で考え、自分たちの計画に基づいて行動したことなんて
ほとんどないのですwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:32:09.97ID:sIP1UI7u
中国から見たら見っともない兄弟喧嘩。日本は一歩下がってお兄さんの顔を立てるべきだろ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:37:41.18ID:4dd/Q43R
>>244
そのとおり

国益を守るために、仲良くするのであって、
仲良くするために、国益を害するならば意味が無い
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:49:11.29ID:gqq7lG6z
このままじゃ日本はアジアから孤立するな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:34:36.21ID:CPjw+uzT
朝鮮人とかけまして、
カルボナーラととく。

(その心は?)

どちらもよく絡むでしょうwww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:57.44ID:D3b+jM3V
和解する理由も無い。和解しなければならない理由もない。

意味のないところに忍耐して何を得るのだ?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:59:27.76ID:SakSNdyJ
朝鮮人とかけまして〜
質の悪いイヤホンと解く。

(その心は?)

どちらもよく絡むでしょうwww
0299(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/10/09(水) 21:00:52.84ID:S2UBlh3u
チュンもチョンも一緒だな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:02:03.32ID:Zpdp4ZTd
>>1
別に和解する必要ねぇけどな
韓国は日本の明確な敵だし
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:19:48.75ID:uh8ozTHf
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:21:32.87ID:uh8ozTHf
和解することが、日本人を不幸せにするのなら
和解しないほうがマシなんです。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:41:47.04ID:5X8yTyJb
和解も何も韓国人が文明化してやった恩を忘れて
一方的に絡んで来てるだけじゃん
こちらからは何もしてないのに何をどう和解しろと言うんだ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:12.51ID:T6FDUR28
>>303
(`ハ´  )我らを敗戦に持ち込み
(`ハ´  )朝鮮人を奪ったのは日本アル
(`ハ´  )日本が最後まで面倒みるアル
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:20:10.26ID:E92Oxxv6
和解は放棄しますた
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:23:04.36ID:E92Oxxv6
>>309
日本「放棄」
中国「放棄」
アメリカ「うちも放棄するけどあとドースル?」
全員「うざいから焦土化で」
0315イタリア長介
垢版 |
2019/10/10(木) 03:05:15.39ID:UyeLSn9y
>>1
そもそも、何で韓国と和解する前提の話をしてんだ?
韓国に対する忍耐力が限界を迎えての「今」なんだが、現状分析すら出来んのね。

大体、条約すら守らない国と和解なんて出来る訳ねーだろ。
幼少時から反日教育を仕込まれた反日エリートどもが、コリエイトされた歴史を学んで日本批判してるんだから、日本人とは話が噛み合う訳ないし。

どちらかと言うと殲滅対象だよ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:43:36.76ID:57E+Q167
>>226
さすが半島人の父親。たしかにおまえらは親子だよ。
胸くそ悪くなった...

やっぱあんたらは赤の他人だ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:52:30.79ID:TWHoQSMi
プーさん厳禁な国が何か言うとります
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:38.02ID:8VX3pjXx
>>1
和解は不要
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:40.55ID:SVM0nJRS
>>1
忍耐ではなく、必要なのは水溜りと棍棒だろwwwww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:03:45.05ID:zbqk9bkJ
>>1
言論の自由がないマスコミが偉そうな口を叩くな

お前ら、所信をのべる資格も権利もない
自国の自由を確保することに奔走してろ、バカチョンが!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:16.96ID:k3RXudkj
まぁ中国の市民(w)が書いたんだろな
あそこには昔から朝鮮族いるし
中国の朝鮮族は在日朝鮮人をどう思っているのだろうか
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:23:56.59ID:c1kp8GWH
南北朝鮮と、中国パパからは、数歩下がって 距離をとるのが 末子コニポンの礼儀とゆうもの


南極の近くか、グリーンランドあたりまで 距離を取りたいでござる
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:47.16ID:DFI74X1l
ウイグルについては?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:55.93ID:JWs0maF5
最初に頭を下げたら負けということが、身に染みて分かった。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:37.06ID:VpadKz0E
木下優樹菜(朴優樹菜)みたいに難癖付けて悪口三昧の韓国と上手く付き合えるわけないし
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:00:35.21ID:eZFEx/UN
死ねチャンコロ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:50:46.37ID:Brqu2Mkb
お前ら、忍耐力ゼロじゃねえかよ、中華ゴキブリw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:49.07ID:5n7enP3B
やっぱり中国の指示か
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:58.99ID:1K0YfYP3
>>1
要らなくなったペット押し付けてくんじゃねーよ!中華
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:10:01.06ID:zv7KbrGo
中国よ、韓国朝鮮よ「千年の差別は仇花なりよ」
本当の花が何かは探すまでもない。野に山に数万年の花が満ちている。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:36.59ID:7OivWsWf
争いは同じレベルでしか起こらないっていうしな
掲示板で相手の返答もなく書き殴ってる俺も低レベル過ぎて笑える
でも、高次の現場では争いが起こる事なく条約の遵守を求められているだけだってな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:37.66ID:IGwsfvMu
シナはチョンコなんかぶち殺して終わりだもんな
楽でいいわ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:33.78ID:PkH9WIWl
韓国が求めているのは和解ではなく、反日対立である。
忍耐は意味をなさないw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:23:56.75ID:oO8jcx9F
近現代の韓国とは戦争した記録もないと思うが、戦争の被害や犠牲に和解なんて成立するのか?
あるのは賠償や補償で、それは終わってるという立場が日本。
もう韓国は場外乱闘するのはやめろ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:02:37.92ID:yepvu+5Q
被害者ファッションショー
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:34:01.98ID:dHfulhEZ
戦争したわけでも軍事占領したわけでもない相手に非難されて黙っていられるか
敗戦の巻き添え食ったという言い方はできても、政治的には高麗は棚ぼたで独立
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:25:48.98ID:xAy6FxkC
別に日本は和解したくないんだけど
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:34:31.43ID:CZfM/C/O
中国人よ、韓国をお前らにやるから持ってけ
日本には断韓で不要物だ
0357中国三亜猫
垢版 |
2019/10/13(日) 22:49:51.84ID:ydVWTKzX
まぁ、和解したくない日本からすれば、どうでもいい記事ですな...
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:09:06.10ID:ML0dqSkv
>>298
からまる、な。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:22:45.16ID:kzo3FmYk
和解したくない
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:23:03.15ID:5PJN/hyl
>>1
これまで日本は長い間充分に耐えに耐え譲歩しまくりで忍耐してきた。
朝鮮半島には星の数ほどチャンスを与えてきた。

もう良いだろう
もう充分だ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:26:25.62ID:ZSObj9+w
勘弁してよww
これ以上忍耐する必要があるか?もう終わりなんだよ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:32:51.86ID:IUjs0EsT
後から鬼の首とったような議論をするのは今の段階で適切だとは思わない

ブーメラン!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:32:57.69ID:Z9A5QDNB
>>360
でもまあ、アメリカさんを入れて力で約束を確実に履行してもらうようにするとかはあり得る。
ま、文は辞めるのは前提ね。

とにかく、いきなり断交したら2ー3年あとに侵攻されるとかありえるし、かなり面倒くさいことになる。それはどう考えても目標ではない。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:40:21.07ID:lnbNdIN8
在韓米軍が撤退したら憲法改正してソウルを爆撃すれば解決すんだよ!
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:03.37ID:FCD6KNNE
>>1
甘い。
日本が和解するとでも思っているのかね?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:45.82ID:gnEURwly
お前もだチャンコロ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 05:52:20.90ID:y3bbe9pZ
>>2
誤爆乙
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 06:21:25.80ID:KtYJ2Dio
(`ハ´  )和解とは征服のことアル
(`ハ´  )弱者を棒で叩くアル
(`ハ´  )日本のやり方は甘やかしアル
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 06:38:26.21ID:YWpJnCrU
つか和解には忍耐が必要だって韓国デイスられてるじゃん
あいつら馬鹿だから仲良くする気があるなら我慢してやれってことでしょw
日本の答えはそんな気はさらさら無いので結構ですだし
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 06:45:22.02ID:LNEVYuFA
韓国は中国レッドチーム傘下だろ
中国が面倒見るべき
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 06:47:17.38ID:1prtuuVJ
>>1


>問題は、日本は侵略戦争の加害者として、被害者の感情を理解しないままでは、

半島とは侵略戦争はしとらんけどな。


それでも半島に侵略したと言うならシナ中共も満州、ウイグル、チベット、内蒙古を
戦後侵略してますがな。

ならシナ中共は一度また一度と謝罪し、一度また一度と賠償していく必要があるね。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 07:22:44.32ID:pYKajjBJ
和解の必要ねーよ
0377
垢版 |
2019/10/19(土) 07:27:30.59ID:tT7tcNmT
もう一度、冷静な期間を持とう。
国交断絶。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:47.06ID:m1D3iINY
>>378
これ凄いよね。他のアジアから妬まれる、特に中国から責められるってんで
植民地被害者装ってんだけど、それが世界に罷り通ってるもんね。
化けの皮ははがれてきてるけどさ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:15:25.69ID:I7zBQCGr
なんで和解せなあかんの?意味がわからん
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:49:56.18ID:z+/camtT
>>『すでに謝罪し、賠償し、決着した。なぜ韓国人はまだ絡んでくるのか』と考えている」とし、「問題は、日本は侵略戦争の加害者として、被害者の感情を理解しないままでは、一度の謝罪、一度の賠償で徹底的に解決することはできないということ。
>>これはまさに、“戦争後遺症”の複雑さだ。日本は一度また一度と謝罪し、一度また一度と賠償していく必要がある。歴史の和解には行動と忍耐力が必要だ」と主張した。


ウェストファリア体制下の近代国家では通用しない考え方だよ。
国家による謝罪や賠償は1度で決着。蒸し返しは許されない。
そんな国際慣習をぶち壊しても国民の支持を得るための煽動的なプロパガンダ教育も道義に反するわな。国民を全近代に留めるような愚民化教育でしかない。
そのせいで国民は古代国家の思考のまま民主主義をやってる。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:05:17.52ID:ObTl/La6
我慢の強要とか図々しい
死ね中国人
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:15:05.64ID:0r8Tg9aZ
自国民や自治区の住民で体制に都合の悪い層を次々殺して臓器にしてる国は
いうことが違うなぁ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:20:02.39ID:kRtu+9uh
和解のメリットが全くないんだよなこれが
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:25:03.35ID:B1l54SX5
香港問題のシナは? 
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:44:14.41ID:0Vh7FMLD
>387
早く帰れ敵国民
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:48:34.41ID:FFt9AqRR
>>1
和解は無理な相手なので切り捨てる段階に入ってるけどなw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:06:28.73ID:PXs3n9fu
>>29
これは慰安婦像ではない
平和の少女像だ
これは日本も認める、国際条約違反ではない

これの名目になる
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:09:32.23ID:DVwyzDL2
日韓関係は特殊過ぎるから、中国でも理解できないと思うわ
日清戦争にしても、韓国と日本と中国で、それぞれ解釈がわかれる
この時点から3か国は別々の近現代の歴史を歩むことになる
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:14:46.61ID:VBqILysf
70年耐えたんだよって言いたかったが、中国は99年耐えてたね。でも我慢の限界。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:28:01.14ID:gWGEXEUz
ボーダーをうまく扱えるのはサイコパスですので
中国様にお任せします。
日本は国家的にメサイアコンプレックスなので
韓国につきあってると経済より先にメンタル的に廃人になります。
よって距離を置くことにしました。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:47:11.98ID:0MtzK4j5
もう要らんって言ってんだろ
いつまで物欲しそうにこっち見てんだよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:36:56.71ID:6sG5aKtK
サード問題で中国人観光客が韓国をボイコットしたくせに、中国が何か偉そうに言ってる
中国は韓国に、朝鮮戦争の謝罪賠償を言われ「そんな昔のことを言うな」と答えたってマジか?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:23:53.84ID:ZIGDsqQ5
韓国人はコソコソ嫌がらせをするタイプ
中国人は開き直って嫌がらせをするタイプ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:28:16.44ID:ISkszunD
和解に忍耐使うなら断交に忍耐使った方が有益
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:46:50.53ID:dIoqTAA6
自分達の問題だとすぐキレる奴等に言われてもな。
基本的に中韓の逆が正解って言うのが世界常識だな。
あいつ等、自分達の都合のいい事しか言わんし。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:15:47.57ID:RkrEZ2UI
(`ハ´  )相手が了承したならば
(`ハ´  )それは和解アル
(`ハ´  )だが了承させた後が大事アル
(`ハ´  )日本は事後処理を誤ったアル
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:19:17.97ID:BKSNL9u4
結局、和解とはつまり、断交になるよ

それが両国の為
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:53:31.24ID:UHTgF5um
>和解には忍耐力が必要だ

その手には乗らんぞw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 03:02:30.65ID:hiaFy3vk
あのね、支那さんよ、もう日韓は和解する必要ないんです。
喧嘩している方が、遥かに苦労が少ないのですわ。
クネ閔妃が宣言したように喧嘩は「千年」続くんですわ。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 03:10:32.56ID:VItB6inL
韓国を消して中国を黙らせる。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 04:13:04.64ID:+aMKaXAj
といいつつ軍事協定で絡まれて困惑しとったなw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 09:04:37.19ID:ow6wlkbb
朝鮮人の子分の中国人がエラそうに
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 09:11:01.63ID:b/nVNPka
>>1
侵略やない、借金払えず泣きついてきたんやで
和解させようとせず引き取れや朝鮮の宗主国
ババはもう要らん
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 09:19:03.92ID:6adYrNjc
いや、別に。
まだ韓国人が戦争を恨んでる(戦争してねーけど)っていうなら、
恨みを捨てた時にまたお付き合いしましょう、ってだけだけど。

許す許さない(こっちに心当たりないんだけど)は恨みを抱いてる側の
専権事項だというから、こっちとしては気長に待つ以外にやれることはないし。

いつまでも待つよ、待ち時間が永遠でも構わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況