【無能動く】鳩山元首相が来韓  盧元大統領の墓参り後に釜山大で講演[10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:43:03.17ID:CAP_USER
【釜山聯合ニュース】鳩山由紀夫元首相が11日、2日間の日程で韓国・釜山を訪問した。来韓は釜山大と同校の鄭龍河(チョン・ヨンハ)教授の招きで実現した。

鳩山氏は金海国際空港に到着後、来韓の感想を尋ねる記者に対し、盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領の墓参りの後に発表すると答えた。

 鳩山氏は同日午後1時すぎに釜山大関係者と共に盧元大統領の故郷で、墓地がある慶尚南道・金海の烽下村に向かった。

 午後5時には釜山大で「朝鮮半島問題と東アジアの平和」をテーマに講演を行う予定だ。最近の韓日対立、北朝鮮核問題などについて発言するとみられる。

 12日は釜山の国立日帝強制動員歴史館を訪問後、記者会見を行う。同館は日本による植民地時代の強制動員の惨状を伝えるために建てられた。日本の首相経験者が訪れるのは初となる。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191011002800882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.10.11 15:24

https://i.imgur.com/od61m5w.jpg
金海空港に到着した鳩山氏=11日、釜山(聯合ニュース)

https://i.imgur.com/Vl1m1aG.jpg
金海空港に到着後、釜山大関係者とあいさつする鳩山氏=11日、釜山(聯合ニュース)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:49:16.89ID:FIufny67
まあ、民主主義の世界なんで、前職者にはなんの権限もない。
逆に、今鳩山が上にいないことが日本の民意なので、「今の日本人は鳩山の言葉に反対すらしてる」と捉えてもらっていい。
人命として保護されてるが、人格を保証する要素は何一つない。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:26:28.94ID:gJxQy2IF
台風から逃げただけだろ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:36:45.04ID:wSjbuoL6
日本に戻ってくるな!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:57:00.39ID:pqNr6+Y+
ノムたんこいつを連れてってくれないかな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:02:24.08ID:0cqOtIB/
2006年4月 盧武鉉
「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

と、言った人かな〜
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:14:05.89ID:0AYKQr3s
鳩山なんて日本人から全く相手にされないもんだから韓国まで出かけてスター気取りw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:53:06.97ID:DGW0/oxS
韓国ていどしか相手にしてもらえないからって調子に乗り過ぎだわ
帰ってくるなよ!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:09:16.17ID:H8isdkEO
日本政府の方針に何一つ影響を与えず、日本国民の朝鮮人に対する心証を更に悪くするためだけに訪韓するポッポさんはアカヒと同じ真の国士。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:03.12ID:w0HP9kFV
言ってほしいことを後先考えず言ってくれるので反日国家に大人気!!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:13.66ID:vyuacCDi
<丶`∀´> コイツ、動くぞ・・・

ポッポ 「ウィ〜〜〜ン」 ガチャン ガチャン

無能、釜山に立つ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:22.75ID:kUmI8uHw
こいつの母親が朝鮮人だっけ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:38.93ID:94TJOwMb
このバカ鳩はもう日本に入れなくていいよw


韓国の土に返してやればいい。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:36.56ID:BIGOSN9K
安倍「鳩山よ。韓国人の反日が下火にならぬよう油を注ぎ続けるのだ。」
鳩山「御意!」
安倍「世間はお前のことを無能、狂人とそしっていよう。辛い役目を任せてすまぬな。」
鳩山「持ったないお言葉。痛み入ります。しかし、これも自民政権を永続させるための埋伏の毒の役割と心得ております。」
安倍「自民を裏切り、民主党として敵勢力を結集した上で、首相としてあえて支離滅裂な政策を実行した上、本当の無能者である菅直人を後継にさせ、民主勢力を瓦解させたという功績は大きい。しかし、その功績に報いることができず誠にすまぬ。」
鳩山「首相のそのお言葉だけで十分でございます。」
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:24.36ID:8Mr4mYyH
そのままチョンにこランドに住み続けろよ気狂い
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:04.95ID:qlfupTnv
こいつ脱税したとき牢屋にぶちこんどきゃよかった
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:23.46ID:vyuacCDi
無能戦士ぽっぽ 次回最終回 「脱税」 お楽しみに
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:08.99ID:aBU+o8wT
>>182
たかじんは在日2世だろ。
彼のの年齢からして彼の親なら戦前に本国に渡った人達だと思う。
当時は簡単に朝鮮地方の日本人が本国には移住でき無かった。
彼の父親はそれなりの人格者だったと思うぞ。

戦争難民とは違うのだよ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:46:30.08ID:Kg2ANEV6
こいつ、出国禁止にしろよ。日本を貶める行動しかしないからな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:50:09.80ID:G0IjdQ03
>>154
名前も鳩山から保坂に改称だなwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:02:34.67ID:aBU+o8wT
>>231
貴方は優し過ぎる。
国外退去か北に強制送還が妥当。

日本にとって要らない人だと思う。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:33:19.27ID:hM9RZ7AD
来韓じゃなく帰国だろw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:36:45.38ID:tsz0IbRQ
タイミングいいし、人工台風吹かせたのは安倍ちゃんじゃなくこいつだろ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:14:45.45ID:4uK4vMO2
鳩ポッポ、豆が欲しいか、ほらやるぞ♪
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:18:01.68ID:z1h2r6Ej
この人、チヤホヤされてるから直ぐそっちのほうに行くんだよね
自分のことしか考えてない人だよね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:39:50.96ID:Ty0fN9qQ
>>1
パスポート失効チャンスだろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:47:22.50ID:sAKMfnt6
呼ばれれば嬉々として赴き

煽てられれば木に登る

一国の総理大臣には間違っても向かないが

もし世界大統領みたいなものがあって

そこにコイツを据えるならば

ある意味平和な世界になるのかも知れん
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:02:41.21ID:EXhnqMmq
なんかさ、鳩山っていつも韓国にいるイメージなんだけど、移住でもしたの?
それとも別荘は・・・持ってるんだろうなあ。金持ちのアホボンって気楽でいいなあ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:32:00.81ID:blESEsor
世の中に最良最善はない。次善三善でも最悪よりはまし。
この真理をルーピーポッポ&ミンス政権で日本国民は身を以て学んだ。
同時に、無責任に政権交代を煽ったメディアのヨタ報道を
真に受けてはいけないことも日本国民は身を以て学んだ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 10:58:58.45ID:uP0uCHxn
>>189
ネトウヨは貧乏だしBSタイヤなんて高くて買いたくても買えないだろ?
精々オートバックスやイエローハットで安売りしてるクムホやハンコックがお似合い
0246バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/10/17(木) 11:00:44.86ID:+yOPze62
>>242
日本じゃ相手してくれる人いないからねえ
金は一族的に大金持ちだし
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 11:17:50.21ID:iAhHZ3Yy
つうか日本に住んでるイメージがあんまないのだが
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 11:19:38.32ID:DUxdnILc
もう韓国人になっちゃえよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 11:26:01.90ID:PHUpKUlL
ゴミ同然のなまくらを振るっても
何も切れないぞ韓国人www
鳩山の利用は諦めたほうがいい
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:24:39.80ID:/DfpnZY9
日本に帰国出来ない様にできないものか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:27:56.84ID:/7CgERCf
基地外だ  半分チョン
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:32:11.62ID:pisWMwsz
頼む、拉致されてくれ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:27.31ID:6K++lB7u
>>245
ww
確かにブリヂストンは買いたくても高くて躊躇する人が多い。
ネトウヨの場合は車さえ持ってないからそれにさえ当て嵌まらないけど。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:38:32.98ID:4g5W7uKQ
歴代の大統領を牢屋に打ち込む韓国みたいに、鳩山氏もぶちこめないものか。海外に渡航させてよい男ではない。国賊
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:41.06ID:KL3zmhqH
>>255
クルマ持ってないだろ。。

BSの安物は絶望的に評判悪い
安物ねらいなら国内他社の方が絶対に良い物買える

ちなみにハンコックその他は値段半分寿命半分
完全に別な人が買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況