X



【在日】 「いまの韓日関係は在日同胞にとってこれ以上ない苦痛」=2019僑胞政策フォーラム★2 [10/18]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/10/18(金) 12:45:46.36ID:CAP_USER
最近悪化した韓日関係が在日同胞に大きな苦痛を与えているという意見が出された。

在外同胞財団のクォン・ヨンデ諮問委員は17日、ソウル鍾路区(チョンノグ)ソウルグローバルセンターで開かれた「2019僑胞政策フォーラム」に出席し、「日本から見た韓日間の葛藤とその余波」という主題発表で「いまの韓日関係の悪化は在日同胞にこれ以上ない苦痛を抱かせている」と話した。

クォン氏は「2002年韓流ブームで日本はわれわれを真の隣国と見なした」とし「だが、今は『韓国人がなぜ日本の公共施設を使うのか』といったヘイトスピーチに、右翼集団だけでなく一般人も加勢しているのが実情」と話した。

クォン氏は「今まで親しくしていた隣人も冷淡になり、韓国人と親しくすると売国行為という認識すら生じている」とし「かえって直接的に暴力を振るわれたり被害を受けたりすれば抗議もできるが、(そうではなく)このような無言の圧迫の雰囲気はどこへ行って訴えることもできない」と付け加えた。

クォン委員は2018年平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)スピードスケート競技で見せた李相花(イ・サンファ)選手と小平奈緒選手の友情を引き合いに出し、「ライバルは敵ではなく、互いの力を引き出しあう尊敬するべき相手」と話した。


中央日報日本語版 2019.10.18 10:38
https://japanese.joins.com/JArticle/258685

★1の立った時間 2019/10/18(金) 10:51:18.00

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571363478/
0952大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:19.54ID:uN/adJcR
韓国兵務庁がそうした賠償問題に関して在日向けの総合窓口になっている

そんな話を聞いた事があります。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:20:20.34ID:XGiTTsBm
>>920
ヨン様フィーバーしたよ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:20:40.71ID:XGiTTsBm
>>953
チャングムに日本が泣いたね
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:20:59.19ID:XGiTTsBm
>>954
俺は冬ソナが良かったけどね
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:21:36.94ID:FmInslec
トランプ大統領も言ってる移民してる国に文句があるなら
「国籍国で素晴らしい国になるように努めなさい」って
0957◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/18(金) 15:21:39.31ID:JNXVegC/
>>950
恫喝
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:22:57.89ID:4yq9aABk
>>1
まず約束を守れる人間になる事から始めてみてはいかが
日本に居たいのだったら
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:23.39ID:1ePl6m45
>>955
さあ帰国しようよ
韓国ヘイトは止めようよ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:27.80ID:wZXccZHR
その内金大統領から帰還の赤紙が届くさ在日コリアン共
0964◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:36.19ID:JNXVegC/
ホロン部ヤル気無し
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:26:00.78ID:FmInslec
在日が発展した韓国に帰国しないって事は在日が一番 韓国を嫌っているって証明になっちゃいますよ
愛すべき祖国では、なかったのですか
0967大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/10/18(金) 15:26:30.59ID:uN/adJcR
その問題について懇切丁寧に教えてくれる先生たちは超一流の方たちばかりで
お渡しするテキストはバインダー式で判りやすくさらに使いやすいって。

これはもう帰国して出頭するしかない。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:26:35.68ID:1ePl6m45
>>964
スレを伸ばしてくれたじゃん
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:26:52.89ID:wZXccZHR
>>966
孫はアメリカ国籍に逃げたなぁ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:27:44.86ID:FmInslec
>>969
米国籍は取れなかったんじゃなかったっけ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:30:00.28ID:ryHhPqPj
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:30:46.95ID:kLHbXQEY
彼らは可愛そうだから
友愛して差し上げろ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:30:49.30ID:Fjfb40B4
春うららは逃げたか?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:31:50.40ID:jhQwF5qS
なぜこれだけ苦痛と泣き叫んでるのに帰らないのか理解できない
今なら帰れる場所があるんだからさっさと帰ればいいのにね
早くしないとそのうち祖国が無くなっちゃうよ
0979◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/18(金) 15:31:55.28ID:JNXVegC/
>>968
そこぉぉ?それ当たり前でそぉぉw
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:32:07.14ID:FmInslec
>>976
可哀そうだから 愛すべき祖国に帰れる道を示してあげるんじゃない
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:32:24.64ID:XBnoi6Rd
今の韓日関係が 正常そのものなんだよ 韓国の正体がわかってよかったじゃん
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:33:39.85ID:wZXccZHR
>>981
レロレロ…ペッ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:34:01.14ID:JOut1AmS
帰国すれば苦痛から免れるし同胞からも歓迎される輝かしい未来を捨ててるのが在日バカチョンwww
おまエラって本当先見の明がないよなぁ
0984◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/18(金) 15:34:03.80ID:JNXVegC/
>>969
ソンは米国籍取れなかったんだぞw恥ずかしい〜
0987◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/18(金) 15:35:16.10ID:JNXVegC/
>>974
兵役待った無しw
在日用の兵役もあるみたいだから良いじゃん(テキトー
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:35:17.00ID:1ePl6m45
>>979
たまにはホロンになってみなよ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:35:56.61ID:PZsDGDC5
また被害者になって道徳的優位が欲しいのか
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:36:14.31ID:wZXccZHR
>>984
すまんな国籍取れたと思ってた…在日の希望の星孫
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:36:21.03ID:/rmQ8lA1
そろそろ荷物まとめて帰って何の問題もないだろ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:36:28.26ID:SkktrmOP
日本が悪いって着地点が決まってるのになかなかそこまでのルートが見つからないねぇw
そんだけでたらめな事言ってるんだよ在日は
逃げずに兵役行け邪悪な嘘つき民族
0993◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/18(金) 15:36:51.85ID:JNXVegC/
>>977
お前はろくなレスもせんのに、レス乞食。レス乞食ジジイ。
シケモク吸ってろ。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:38:15.27ID:Fjfb40B4
>>994
今から酒飲む 本日ウィスキーボトル2本目
0997◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/18(金) 15:39:11.77ID:JNXVegC/
>>988
謝罪と賠償を要求する。日本は在日を強制連行して財産も奪った。若い女の子を性奴隷にしたあげく惨殺した。
帰れないのは私が優秀だから引き止められてるだけだ。勘違いするなよ。
0998大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/10/18(金) 15:39:33.75ID:uN/adJcR
二本目なら「今から」になってねえだろ。

なんでこう馬鹿なんだ。
0999◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/18(金) 15:39:51.71ID:JNXVegC/
>>990
あ、ごめん、恥ずかしいのはソンだからねw
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:39:52.78ID:wZXccZHR
>>1000
なら在日帰還
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況