X



【菅官房長官】 徴用工めぐる日韓経済基金報道、そのような事実はない [10/29]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:30.31ID:CAP_USER
[東京 29日 ロイター]

菅義偉官房長官は29日の閣議後の会見で、元徴用工問題を巡り、日韓が協力基金を創設する案が浮上しているとの一部報道について、そのような事実はないと否定した。

安倍晋三首相が24日に韓国の李洛淵首相と会談した際に渡された文在寅・韓国大統領からの親書に、今回の報道のような提案があったかとの質問には「親書という性格上、内容を明らかにしないようにしている。控えたい」と答えた。

共同通信は28日、日韓両政府が元徴用工問題を巡り、事態収拾に向けた合意案の検討に着手したことが分かったと伝えた。韓国の政府と企業が経済協力名目の基金を創設し、日本企業も参加する案が浮上しているという。


2019年10月29日 / 11:12
https://jp.reuters.com/article/southkorea-japan-laborers-idJPKBN1X8058
0952アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:07.80ID:q00AiaS6
>>922
(´・ω・`)ノ 北海道新聞・茨城新聞・東京新聞・神奈川新聞・静岡新聞・福井新聞・京都新聞・奈良新聞・
徳島新聞・愛媛新聞・高知新聞・佐賀新聞
どれっすかー?w
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:13.80ID:QTbs9sq7
慰安婦問題は河野が朝日新聞に踊らされて、完全に公式に謝罪してしまったから、引けなくなっただけ。
今回はその反省もあるので、甘い反応はしない。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:17.96ID:BM6eSQQi
徴用工問題で、韓国の政府と企業が基金を創設し、日本企業も参加する案が浮上
なお、親韓企業の 東レは資金の拠出を決めている

東レの社長であった 通名 榊原  本名 崔 は韓国に6000億円の資金を拠出している
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:21.54ID:xbHYu18I
あ、まだ踊ってる奴がいるw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:28.16ID:Q963+u4i
>>948
だから「広告以外の記事全部コピーすればいいんじゃないかな」と(笑)
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:33.48ID:NflIy/Ka
共同通信改めフェイクニュース通信に変更する
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:44:13.56ID:Q963+u4i
>>952
おっちゃーん
北國と東海新報おくれー
0959大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/10/29(火) 13:44:23.20ID:WQ5EzZwQ
>>940

ネトウヨなんて言葉で相手を呼ぶのは
ぱよぱよちーんと不愉快な仲間たちだけですよ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:44:36.61ID:SD0nSU0v
昨日の今日でホロンもよくカキコ出来るわ
どんな脳みそしてんだか?ww
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:45:16.25ID:NflIy/Ka
>>951
日本政府は金で誤魔化すな
まずは謝罪だろってわけのわからんコメントばっかだw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:45:25.95ID:WeL5ddxB
>>949
お寺の宗派と家紋は何?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:45:56.64ID:Wdtl9H1X
>>959
オレはネトウヨだけど。
誇りを持ってネトウヨを自称してるけど。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:46:22.88ID:Q963+u4i
>>949
おまえんちの位牌、一番古いやつどんな感じ?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:46:40.42ID:8wsUo1dY
>>968
ネトウヨは自称するもんじゃね〜よアホ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:47:21.66ID:F1kMdg5g
>>570
人の不始末は責任問題とか見出しつけるけど
メディアは軽くメンゴしてお終いだわ〜
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:47:42.55ID:kJXH802q
どうせ共同通信の飛ばしだろ

やっぱり共同通信の飛ばしでした



これ何回目だよwwww
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:47:59.32ID:Pzky3qMW
柿崎を首にしろ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:48:18.11ID:neUcp9XZ
>>972

嘘乙 死に晒せ 生まれつき出来損ないのコリアンモンキー。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:48:30.36ID:Q963+u4i
>家紋は菊

ナウリ「ツッコんで!天皇家かよとかツッコんで!花びら何枚だよとか聞いて!」
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:48:47.03ID:WeL5ddxB
>>963
昨日、狂喜してたのはホロンとケンモメンだったねw
0986大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/10/29(火) 13:48:58.27ID:WQ5EzZwQ
>ネトウヨは大喜びだったしな。

明らかに蔑称として使って
しかも自分は違うとゆーログが残ってるから
今さらそれは通じない
ってのも判らないんだろうなあ。
頭悪ーい。
くすくす。
0987Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2019/10/29(火) 13:49:03.72ID:CNclR06f
>>1
共同通信のガセネタを引用して流布しまくったアカヒとかも同罪だな


アカヒは最早赤旗新聞と変わらん
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:49:49.92ID:GO+P+fVt
日本ではまた譲るぐらいなら7割近くが現状のままでいいであり反安倍でもその中で7割近くそうだからな。
総ネトウヨにするつもりなのかねぇ。
現状認識した方がいいよ。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:49:54.38ID:yqDb3vaI
>>972
家紋まで言っていて「菊」かよ 知らないんだろw
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:50:00.41ID:IQBZg4wz
キョードーは誰に取材して記事書いてんのかね……
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:50:08.76ID:4mRpVPWF
>>964
謝罪()が先でなければ納得しない
ってのが向こう一般民の意見なら
親書にあったかどうかしらんが基金案は解決にならないってことで
このまま永遠に関係修復しないから良いことだな
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:50:25.00ID:WeL5ddxB
>>972
ウソつきがバレたなw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:50:58.60ID:Q963+u4i
アンカ稼ぎわざとらしくてナウリつまらんよね。
0998大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/10/29(火) 13:51:22.67ID:WQ5EzZwQ
>>992
「天」の声を聞いて人語に訳してるんじゃないですかね。
例の新聞と一緒で。

いわゆる電波って奴です。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:51:44.47ID:Q963+u4i
>>992
鳩「……えっ?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況