X



【日韓】菅官房長官「そのような事実はない」 元徴用工問題めぐる合意案検討報道を否定★4[10/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/29(火) 21:51:04.68ID:CAP_USER
 菅義偉(よしひで)官房長官は29日午前の記者会見で、日韓両政府がいわゆる元徴用工問題の事態収拾に向けた合意案の検討に着手したとする一部報道について「そのような事実はない」と否定した。「わが国の立場は一貫して申し上げているように、日韓請求権協定が今日の日韓関係の基盤であると思っている」とも述べ、韓国側に問題解決に取り組むよう求める姿勢を改めて示した。



10/29(火) 11:57配信産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00000530-san-pol
前スレ ★1 2019/10/29(火) 12:07:30.31
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572334840/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:52:24.30ID:M0Qak75X
日本は事実を否定する
大本営発表と揶揄されるわけだ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:54:41.99ID:pWQSi1z5
>>3
チョンパンジーも否定してたぜ。
というか、先に否定してた
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:55:02.85ID:drpLHaqB
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際には日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実にはネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:53.48ID:ODXRZPud
フェイクニュース対策法はよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:03:27.31ID:XL/Biz1C
報道が虚報流すっつうのは、食品関係が商品に毒を仕込むのと変わりないんだが。
仮にそれが故意でなくても、食中毒出せば最低でも営業停止だ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:21.63ID:4RDeq2dU
慰安婦合意の1ヶ月前にアベが何を言ってたかというと、
慰安婦問題は解決済み、話することはない! アハハ、嘘吐き晋三

まあ、アベの言うこと信じる奴って記憶力ゼロだね
河野談話継承の時も似たようなもんだった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:28.22ID:6QirLlx/
>>1
大本営が 事実ではないっていうってことは事実ってことだな。
いつもの。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:05:56.63ID:6QirLlx/
事実だけど、今はまだ言えないってパターンやろ。

毎度同じことの繰り返しで飽きる。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:08:47.28ID:sC3c8sM0
また そんな事は言ってないかよw

信用なくすだけってわからんのだねw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:08:53.78ID:++ZC7DHC
>>3
は?

事実ってなに?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:11:12.56ID:2Tl1Wa3U
>>13
昨日からずっと夢見てんなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:14:43.51ID:3B3+3S+U
糞チョン必至だな。
7割の国民から支持されてるのに
変える訳ねーだろ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:15:59.68ID:7Eh666Tz
フェイクニュースで願望垂れ流しの朝鮮の出先機関はもはや存在自体が日本人に対するヘイトだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:37.40ID:8fnfQ9zb
11月22日までは夢を見させてあげたらいい
というかその方が面白くなるぞ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:53.58ID:V/sOMyTx
なっ安定の時事通信の嘘だろw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:18:23.85ID:AqbJNG4F
>>6
日本に寄生する寄生虫基地害嘘つき乞食民族の糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ寄生虫。

早く帰れ寄生虫。
おまえの存在そのものが日本の癌なんだよ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:20:58.83ID:kAggc2Le
だから日韓請求権は個人的請求権は残ってるってあんたら韓国の大統領が言ってるだろ
在日も大統領の言うこと聞いたれよ
日本で日本語で言ってくれてるやろ
わしら日本人は言われてないからな
なんで差別するなって日本人のほうに言ってくるんや?
韓国政府に棄民って言われたからか?
だったら半島に住む韓国人と日本に住む韓国人を差別しないで無差別に見といたるからな
差別したらあかんのやろ
差別するなわしらにもくれって言うなら韓国政府にいわなあかんやろ
こっち向いて話しかけてくるなあっち向いて話せ
在日で団体組んで朝鮮半島帰って直接いいに行ったら?
韓国側で解決してくれよ韓国人同士で解決してくれよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:21:17.05ID:neiaZxap
いやいや、日本が半島統治してあげる前は、
大半の朝鮮人はまともな戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、その子孫である現代うんこ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であったかの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない話なのになぁw
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよクズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚くのは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:25:04.04ID:XL/Biz1C
>>27
日本の統治前、半島に国民国家はなかったんじゃないかな。
だから、国を奪ったもへったくれもない。

尤も、今現在も半島に国民国家があるかどうか妖しいけど。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:27:57.99ID:PLddLu1G
フェイクで良かった良かった( ^ω^ )
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:29:47.85ID:ViHCna2G
共同は確信犯
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:32:24.48ID:rknmLNPm
韓国はまたまた ” 約 束 を 守 れ ー ”

って言われたわけだwwwww

延々と続くよ ” 韓 国 は 約 束 を 守 れ ー ”wwwwwwwwwwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:34:09.04ID:/uj7HMKg
>>13
同じ事の繰り返し?

ああ、ホワイト除外は無しになったという知らせに踊らされて在日が散々ホルホルした後にそれがフェイクニュースだと分かった時と一緒だな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:36:21.41ID:KW9AD+mn
フェイクニュース処罰法制定しないとね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:36:34.64ID:4RDeq2dU
アベは七年間、韓国に譲歩を繰り返して来たけど、譲歩させたことはひとつもない
盗まれた仏像さえ取り返せないのがアベの外交力

あのね、少しは現実見ましょうね、アベが何かできるはずないんだよ
なにかできるならとっくにやれてる
七年間何やってきたの? って話
実績ゼロのクズが、勇ましくペラペラ言うだけ、現実みましょうね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:37:56.88ID:htx6Dns9
>>1
共同通信て誰が見ても信用しない作り話しのフェイクニュースを
流すって頭ン中どんな神経してんの
共同通信って4月1日だけじゃなく365日エイプリルフールなんだな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:38:13.19ID:KW9AD+mn
>>37
で、誰ができるの?枝野か??鳩山??
べらべら言うだけね。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:38:47.28ID:7Ha+kZgX
大体根本的に日本と朝鮮自体との関係悪化させてる原因なのが在日や朝鮮人達が日本や朝鮮で朝鮮都合の報道ばかりしてるのがそもそもの原因
全て朝鮮都合で報道して誤魔化し報道ばかり
だからこそ日本国内では日本国民が朝鮮嫌いになり
朝鮮国内では朝鮮都合の誤魔化し報道でいつも日本が悪いと報道ばかりだから朝鮮人達の日本嫌いに
全ての原因が朝鮮人達メディアが悪いからで
今回の在日共同通信の朝鮮都合の報道も茗荷谷にある共同通信社自体在日達朝鮮人達しかいないわけで何でも朝鮮都合
在日共同通信社自体を潰したければ文京区の茗荷谷へ
菅官房長官が否定するのも当然で
この案件は朝鮮自体の案件で先日日本政府は拒否したばかり
安倍さんも全く無視して朝鮮自体の報道しまくってたばかり
結局朝鮮自体が日本との関係改善を図る為の朝鮮国内向けの誤魔化しデマ報道
それだけ朝鮮自体の経済悪化が深刻でこのまま日本との関係悪化が続けば朝鮮自体破綻して終わるからだろう
結局朝鮮側が日本の安倍さんや日本政府との首脳会談などしたことを利用していつもの朝鮮都合の誤魔化し報道に利用してるだけで
結局朝鮮国内向けに日本政府が朝鮮自体に譲歩したと誤魔化し報道したいだけだろ
結局ムンも外交でも四面楚歌で八方塞がりでレームダックどころか国内のいつもの朝鮮大統領の最後の姿としては歴代最悪の結果になるのでは
結局朝鮮自体が経済破綻してるのと在韓米軍基地が撤退が予定されてるのをただひたすらに誤魔化す為の国内向けの誤魔化し報道
元徴用工問題やGSOMIAの破棄の件も同じ
結局何でもそうだかいつもの朝鮮国内向けにアメリカ政府や日本政府が朝鮮自体に譲歩したと見栄っ張りの誤魔化し報道したいだけだろうが
結局勝手にいろいろ朝鮮国内向けに誤魔化し報道しても現実は朝鮮都合よく解釈されて上手くいくはすもなく
全て日本政府やアメリカ政府に拒否されてるわけだから
ムン達朝鮮が馬鹿としか思えない
日本やアメリカや中国やロシアやヨーロッパでも信用されず四面楚歌で嫌われて
何処とも相手にされず今や八方塞がり
朝鮮自体を庇ってた在日達も日本国内では衰退の一途
在日ヤクザは勿論政治家やマスコミやタレントや企業まで
日本国内で在日達朝鮮人達の悪態がバレて最早現実朝鮮人達が日本国内ではやっていけない結果に
朝鮮ソフトバンクやみずほ銀行も潰れかけて朝鮮への資金の流れも止まり始め日本国内の朝鮮人社会も崩壊へと着実に進んで
最早現実朝鮮自体の日本頼りも出来ないのが現実だから
朝鮮の辿る道は破綻のみ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:39:50.63ID:5XLrZbTa
事実でない時はこんな風にコメントしてほしい
何かとウソをつかれてはたまったもんじゃない

日本の近くには嘘についてのハードルの低い国があるようなので
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:43:21.33ID:teCXovhu
チョンうざ過ぎ(苦笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:45:04.10ID:KW9AD+mn
>>37
合意や条約を守らない相手が譲歩て意味不明だな。
守らせるために制裁をしても通じないのが現状だ。
安倍が問題だというなら、どうするんだ。
もっと厳しくするのか?断交するのか?
相手は日本を舐めていて、どんな交渉も無意味なんだぞ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:46:17.03ID:ZXRDzaM6
>>46
「韓国なんていらない」、これが答。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:46:23.47ID:stSrPzBm
>>37

37 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/10/29(火) 22:36:34.64 ID:4RDeq2dU [2/2]
アベは七年間、韓国に譲歩を繰り返して来たけど、譲歩させたことはひとつもない
盗まれた仏像さえ取り返せないのがアベの外交力

あのね、少しは現実見ましょうね、アベが何かできるはずないんだよ
なにかできるならとっくにやれてる
七年間何やってきたの? って話
実績ゼロのクズが、勇ましくペラペラ言うだけ、現実みましょうね
__________________________

だからさ

オマエが、そう思うなら

オマエの中では、そうなんだろうから

オマエが ひとりで、そう思ってれば

それで、いいんだよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:47:08.23ID:cyPBUMPV
>>37
通貨スワップを防止する事に成功し、漁業協定は暗礁に乗り上げ停止、輸出管理に伴う韓国の自爆劇の演出etc.
実績はこれだけでじゃないけど、もっとも大きいのは日本が今後謝罪をしないと言う国にした事だろうね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:47:53.56ID:yZPyHMPC
いかなる合意したって守られないから意味ないやん?
だから話し合いすら無理な状況
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:47:56.96ID:XRliSTc0
元記事ってどういう表現なの?
「合意案検討。」と「合意案検討か?」のうち後者なら、合意案の検討はしていないという意味になるから、記事自体はフェイクと言えないと思うが。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:48:48.40ID:4RDeq2dU
>>45
チョウセン人にとってアベは手頃なサンドバックだからだよ、まだ分からないの
殴り返してこないから気楽に叩ける
キンペイやトランプには何も言えないけどアベなら叩ける
七年間何をやってきたらここまで舐められるんだろね
アベ叩きはチョウセン人の娯楽、政治家には良いガス抜きってことだ
別のファビってないよ、お祭りだ
あんたはチョウセン人のことを全然理解してないね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:49:47.24ID:NC8NT+bs
青木理は元共同通信社員wwww
お里が知れるとはこのこと

共同通信wwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:50:42.46ID:ZXRDzaM6
>>54
もはや赤匪を上回る、虚言マスゴミの代表になりましたね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:50:56.61ID:h9yyDKZu
隣国願望ワロタw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:51:09.21ID:qrxC6xEu
>>1
こういうガセネタは何らか罰してほしいレベルだわ
悪質極まりない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:52:03.00ID:oXU+C/eo
共同通信の記者は全て死ね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:52:47.92ID:NC8NT+bs
朝日新聞は不買運動やスポンサー電凸できるが
共同通信には不買運動が通じないのが辛い
0062ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/10/29(火) 22:54:13.48ID:BTij9xkb
>>1
昨夜「ネトウヨまた負けたのかw」とホルホルしていた奴等、今どんな気持ちなのだろうか。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:54:50.79ID:XL/Biz1C
>>53
現実見ましょうよってのはあんたの言葉。
チョンがアベがー!ってファビョッてるのが現実。

相手国の政治家が無能ならヨイショするのが
外交の常識だな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:54:52.58ID:4RDeq2dU
チョウセン人は弱いものを見つけたら集団でいじめる
アベは弱いんだよ
まあ、アベが勇ましい、信念があるとか言ってるのはアベサポだけだろね
アベがペラペラ勇ましく言うことでなく、実際やったことを見てみろよ
ヘタレの極地だね
ひとつでも実績上げてみろ、辞める前に、せめて、仏像ぐらい取り返してね
慰安婦像は仏像よりでかいから、アベには無理だったね、アハ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:55:07.93ID:KW9AD+mn
>>53
日本を舐めているからね。でも、最近は日本も殴ったら殴り返すようになってきてるね。
支那は遺伝子に刻まれた属国根性が抗う事をさせないみたいだね。アメリカに対しては
結構泥を塗るような事してるね。朝鮮人は窮すると日本を叩くから反日を扇動し乗せられている
朝鮮人も今は無関心な朝鮮人も変わらないよ。親日とか言ってる輩ほど何かあると反日を大声で
叫びだしますよ。朝鮮人にとって日本が逃げ道だからね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:55:40.27ID:Oy9X5o7E
飛ばし記事で事態を動かそうとか言う時代遅れはもやめたら
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:57:10.90ID:9/Agkbar
政府の公式見解とも真っ向から反対になるやり方だもの。
昨日の時点で飛ばしだってのはすぐにわかった。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:57:56.37ID:/urnKy8Z
チョンや左巻きの観測気球のつもりだろうけど、、
上げる場所が程遠い場所だなあww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:00:36.52ID:uqKlBqek
>>2
朝鮮共同通信
赤日新聞
頭狂新聞
侮日新聞
馬鹿旗

みんな同じレベル
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:01:13.46ID:4RDeq2dU
竹島の日を国主催でヤりますと言って首相になったアベ
河野談話を破棄しますと言って首相になったアベ
村山談話は修正しますと言って首相になったアベ
嘘ばっかり
尖閣に公務員駐在とかも言ってたな、こいつアホだなと思ったわ
お気楽な嘘吐きって、自覚ないから最後まで嘘吐きだろな

レーダーの時も勇ましいことを言ってたけど、結局何もできず
陛下を侮辱されても不問
今、徴用工をどうとか言ってるけど、結局アベ的解決になるだろね、事なかれ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:01:16.68ID:GoLuNKF8
報道バラエティならウソ付き放題
共同バラエティに名前変えろや
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:01:48.57ID:ip41lFq1
共同通信のいつものウソ報道だろ
中共の手先の共同通信が事実を報道したらそれこそ大ニュースだわw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:05:44.11ID:fkum7lR1
共同通信はガースーに抗議すべきだな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:08:26.50ID:hiCo0dmG
そもそも韓国が信用できないというところから問題が始まっている。
それなのに、安倍政権がこんなバカな案に乗れるはずがない。
ひたすら譲歩し続けた日韓議員連盟など何の役にも立ってこなかった。
何度騙されれば気が付くのか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:08:34.78ID:ICYnNVLe
慰安婦問題でいうと、

村山元首相が基金を集めて慰安婦に事実上賠償したけど無かったことにされ、
また安倍政権で慰安婦問題日韓合意がされて日本政府が拠出して賠償したけど
これも政権が変わったら無かったことにされ、

本当に徴用工問題解決に基金を日本から積み立てるのか?正気か?
何回騙されたら気が済むんだ?頭おかしいんじゃない?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:09:04.23ID:stSrPzBm
共同通信社の「日韓基金設立」報道を否定=韓国・中央日報 

中央日報は、共同通信が報 じた「元徴用工問題の対立解決策として 経済発展基金設立案 用意」を

韓国外交部が 否定 したと 報 じている。

韓国当局者は「該当報道は事実ではない。

これまで 韓国と日本の当局間の議論過程で 一度も言及されたことがない案だ」と 話 した。

[ FX ニュース レター 2019/10/29日 ]
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:09:49.62ID:stSrPzBm
菅義偉官房長官は 29日の閣議後の会見で

元徴用工問題を巡り

日韓が協力基金を創設する案が浮上 しているとの 一部 報道について

そのような事実はないと 否定 した。

[ 東京 2019/10/29日 ロイター ]
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:11:53.05ID:zSA+7/+U
実際のところは韓国が何しても受け入れないし合意もしないんだけどね、トランプと安倍ちゃんでそう示し合わせてる
ムン政権の間は韓国と何も合意しないどんなに条件の良い事を韓国が言ってきても日米は何も譲歩しないよ


韓国はあと2年半がんばってね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:13:24.23ID:NC8NT+bs
>>83
宇部市民や萩市民に言ってやって下さい
彼らの支持を集めて当選している
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:17:40.84ID:adSKWLCM
いったん「合意」してもしばらくしたらまた「謝罪しろ」とか「賠償額が足りない」と
言い出して約束を反故にするくらい慰安婦の最終的かつ不可逆的「合意」とやらが
どうなったかを見ればバカでもわかる
国民がどんな約束をしても無駄だと思ってるわけだからさすがにこれはできないだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:18:38.53ID:4RDeq2dU
>>89
二階を選んでる和歌山県人
酒場で和歌山県人の隣になったから、
なんであんなのが上がってくるのと問うたら、黙ってしまわれた
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:20:42.17ID:OQw9ESww
結局、今回の誤報は 共同がチョンの為にあげた 観測気球かよ

いい加減日本のマスゴミのチョンコ偏重は止めてほしい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:21:36.90ID:eEf10DTY
ねつ造してまで日本に粘着してくる
リスカブスチョンの提供でお届けするフェイクニュース
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:22:47.15ID:daCnNPGn
こんな話になるくらいなら最初からこんな問題になってない
裏でゴソゴソ動いてる河村や二階はマジでしね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:23:02.40ID:4RDeq2dU
>>92
慰安婦合意したようなマヌケなら、これで釣れると思われてんだろね、アハハ
海老で鯛どころか、アベなら米粒ひとつで十分ってことだろ
ここまで舐められたら難しいね〜
だから舐められる前にヘタレをやめろと言ってきたが、アベのヘタレ癖はどうにもならない
まあ、韓国首相と握手してればいいよ、いつも通りのアベでした
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:23:40.81ID:EYsl8mIC
>>1
これにはワロタ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:24:21.23ID:EYsl8mIC
共同フェイク通信(笑)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:25:28.63ID:daCnNPGn
これな,基金とか出来るだろ
そしたら動いた議員にはバックマージンが入ってくるシステムなんだよ
河村,二階はそういうのが欲しいからゴソゴソしてんのよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:26:00.99ID:LdozFI/p
>>93
パンダが見たかったから感謝してる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:30:11.85ID:gQNItVdx
フェイク共同通信
観測気球にしても日本企業が基金設立とか言うデマゴーグは止めろや
真に受けた馬鹿韓国人がマジにするだろw
0108巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/10/29(火) 23:30:24.10ID:kFL4CfaZ
月間ムーで十分www
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:30:27.50ID:4RDeq2dU
案外、官邸のアドバルンリークじゃないの
アベはヘタレたくてウズウズしてるから、様子見なんかね

徴用工のことばかりだけど、レーダーも陛下侮辱も旭日時も、慰安婦も終わったんだね
いつも通りチョウセン人のゴネ得だね
アベらしいわ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:31:44.74ID:8fnfQ9zb
>>109
わかったからいいかげんに泣き止めよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:32:08.05ID:daCnNPGn
>>104
共同の飛ばしなら嘘だとみてほぼ間違いない
わかりやすくていいわ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:35:59.96ID:++ZC7DHC
>>109
アドバルーンにしては地上波ニュースでまったくとりあげませんなw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:36:48.76ID:4RDeq2dU
>>110
アベ批判したら、いつも通りチョウセン人認定ですね
事実しか言ってないけどね
安倍支持者ってチョウセン人と親和性あるね、現実見るのそんなに怖いの
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:39:51.83ID:zXSuwPBw
>>113
事実はどれなん?一つも見当たらんけんども
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:43:16.83ID:stSrPzBm
>>113

>事実しか言ってないけどね

妄想の

羅列w
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:44:35.31ID:1g4q4svO
>>109
なぜカタカナ?
0117みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/29(火) 23:44:42.16ID:pXHCheKE
>>113
お前は誰を支持するんだ?
今、安倍が総理なのは変わらんけど。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:45:36.47ID:oXU+C/eo
日本に韓国なんていらないじゃん
チョンに餌やりなんかしないよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:46:11.45ID:2hprkcXC
共同通信の謝罪会見はいつやるんだ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:46:34.16ID:oXU+C/eo
>>113
チョウセンヒトモドキバレしたからっていらいらすんなよチョンコロムシ
トンスルでも飲んで落ち着け
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:47:57.98ID:D8wqbpxm
>>109
日本官邸より先に韓国外交部に否定されてたわけだがw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:51:24.70ID:DussvjhC
朝鮮人
息するように
嘘をつき
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:51:55.81ID:DussvjhC
息が臭いニダ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:02:04.33ID:a9wOfbHB
>>109
>徴用工のことばかりだけど、レーダーも陛下侮辱も旭日時も、慰安婦も終わったんだね

何一つ終わっとらんね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:04:07.17ID:a9wOfbHB
>>109
青木理の下っ端の観測気球かいねー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:19:07.90ID:csK8uK4e
>>124
まもなく、日韓関係なるものが「終わります」。

それで本当の一件落着。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:57:44.22ID:1wRKivbc
この報道、これが現在の日韓関係を作りどう導いていこうかと日本国民無視で
考えている原初の団体の意思とその存在場所をしめす
こいつらが作り、まだ息をしている証拠
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:00:15.79ID:1wRKivbc
平気で捏造報道をする
読売新聞の記者は懲戒受けていたが
こいつらは存在自体が捏造を主体としているから問題ないようだ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:21:12.13ID:obje+WRV
すでに渡してるんだから、ポッケナイナイしたものを大人しく渡せよって話だ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:50:29.69ID:wMRIsS4h
>>131
ザイコどもが水面下でそういう動きをしているから
狂導がああいう記事を書くんだろうな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:59:40.47ID:RTc+oZC/
>>135
ありえんよw
合意するメリットはないし
合意しなくても何も困らないw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 02:09:11.98ID:v8dFMf+8
フェイクニュースに踊らされたバカチョンwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 05:42:13.55ID:a1Yft9fU
無視が一番効果的だな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 07:12:16.20ID:B6x/lYRz
メディアは裏取りもせず願望の嘘つきばっかり。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 07:14:48.37ID:n7jlO74k
虚道通信
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 08:45:10.25ID:POxc+wC/
■共同通信社よりお知らせ

わが社は本日より挙動不審社に社名変更いたしました。

今後益々ご愛顧よろしくお願い申し上げます。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:54:21.81ID:JPA/cFHK
共同の記事を書いた新聞は、日韓政府が否定している事も記事にするべきと思うが、
インチキでもかまわないと思っているのだろうか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:09:12.72ID:iJ+kymSw
共同新聞は誤報の責任とらないの?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:10:53.93ID:csK8uK4e
>>148
「 虚 言 通 信 」の方がいいと思います。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:16:05.21ID:yoNrAHQr
つれないね。グサッときた。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:27:18.13ID:9yy0rBMC
河村建夫は民族の敵!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:41:09.20ID:nr9ZKwDA
>>143
東スポは政治記事に関しては日本最高品質のクオリティペーパーだぞ
ここより上はない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:44:39.86ID:/1h3qrhx
日本政府も韓国政府も否定するような報道、誰が得するんだ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:18:31.65ID:7Pbukb5C
韓国の謝罪が先だろう
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:18:37.42ID:Z6Tbu/ZC
>>159
誤報を恐れていたら真実の報道はできない、罰則は害悪って
マスゴミスクラム組んでるからね
自浄作用がまったく働いてないんだからそろそろ議論するべきだよな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:20:26.87ID:7Pbukb5C

何時もフェイクの南北共同通信
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:49:48.71ID:lKz6c+h5
>>109
>>124
慰安婦問題は終わってる。徴用工問題も50年前に終わった問題。朝鮮人は妄想反芻動物。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:50:50.29ID:OxM5FiiP
共同通信の飛ばし記事でしたw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:21:59.08ID:XoGFNeU1
>>1
よくもまあ勝手な妄想記事ばかり書けたもんだな
もう新聞社辞めろよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:32:56.98ID:leoYrL+h
ホントにトバシだったかの真偽はわからないhが、

こういった案は、表に出た時点で霧散する。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:35:50.54ID:eWntCc8W
何の根拠もないんだが、意外とこれは韓国ソースかもしれん。報道機関はソースを秘匿するもんだし。
なんちゃらを検討→その事実はない ってのが以前からあまりにも多すぎだろ。

こいつは韓国が日本の反応を見て次の手を考えるための観測気球じゃないだろうか?やつらの希望的観測に振れ過ぎてるきらいはあるがな。

普通はこういうのは水面下で繰り返し接触して相手の反応を探るもんだが、「日本とのパイプが切れてる」ならもう公然とやるしかないだろ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:35:10.27ID:X6tr5JHV
>>171
組織なんだからまともなのもいればおかしなのもいる、で一応は説明可能では
観測気球って考え方はありじゃないかと思う
ただ、文政権がそんな腹芸を使えるならこれほどの醜態は晒してないんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況