X



【国内】青森に北朝鮮船漂着か・・・東北日本海側で今季初(写真)[10/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/10/31(木) 08:55:22.17ID:CAP_USER
(写真)
https://www.sankei.com/photo/images/news/191030/dly1910300010-p1.jpg

30日午前6時45分ごろ、青森県深浦町の黒崎漁港の北約2キロの海岸に、木造船が漂着しているのを巡回中の青森海上保安部の保安官が発見した。東北日本海側への木造船漂着が確認されたのは今季初めて。船の数字表記などの特徴から北朝鮮船の可能性がある。

海保によると、船は全長約15メートル、幅は最大で4.4メートル。中は無人で、衣類や飲料水、漁具が残っていた。船首部に赤で「544−61351」と表記されていた。漂流中の同船が29日に近くで目撃され、捜していた。

ソース:産経フォト
https://www.sankei.com/photo/daily/news/191030/dly1910300010-n1.html
0005みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/31(木) 09:00:31.02ID:twnvMR4M
スパイ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:02:19.88ID:PIJe9I3o
拉致被害者でないといいが
沿岸警備しっかりしろよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:02:58.73ID:7woGX/pj
木造船で日本海岸まで接近
海岸には在日がバンで待機
朝までに上陸して在日の手引で都市へ移動
今頃は在日の家の2階で休息してるよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:06:25.08ID:TEHpOlan
北風小僧のかん太郎の季節 今年も乞食舟が流れ着く
0015みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/31(木) 09:09:27.87ID:twnvMR4M
スパイ天国日本
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:10:14.19ID:UpjKAsJO
青森の風物詩
0020みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/31(木) 09:14:14.36ID:twnvMR4M
密入国者↓
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:15:24.65ID:Lp9Ehkhu
山の中に言葉の通じない外国人の住む村があるらしい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:15:25.92ID:r57o7bo+
>>9
ユニバース・トレイディングに代表される
酒呑ませて女抱かせて小遣い与えての工作の成果じゃないのw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:15:35.51ID:aRcTrwPd
乗組員は上陸して総連の支援を得て特別永住者になるんだろな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:15:57.82ID:o5RBo9ay
>14
おまエラが増えるわけだw
0025本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/10/31(木) 09:16:08.83ID:Oih8MER+
>>1
工作員は総連民団の土台人が来て何処かで隠匿してるな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:17:51.05ID:OrLtQYWA
普通に、天然痘ウイルスのバイオテロを警戒すべき
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:18:08.73ID:LpURq5Kf
足跡があるな
密入国か?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:20:02.58ID:2gYS07OX
工作員が潜入したとして近くにいる朝鮮猿は片っ端から逮捕してグァンタナモに送ろう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:20:21.90ID:GILI9foO
この記事を読んだキム女史
「島村のお仕置きに丁度いいかもしれないニダ。」
0033みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/31(木) 09:20:31.25ID:twnvMR4M
>>29
勝手に分断しといて何言ってだか。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:22:35.98ID:vRNjlJMS
男鹿半島とかのなまはげとかは
大陸からの渡来人に気を付けろと言うことじゃないかと思ってる
違うかもしれんが
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:23:12.11ID:TeKDts0e
>>1
まだ北朝鮮問題やってんのか馬鹿共・・

いいよ?↓マジ天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓人類社会のルール変更(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:24:13.53ID:dwdfYtu7
朝鮮が密漁してるということで在日チョンの資産没収後その木造船で強制送還しろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:25:44.10ID:hHWaQiC4
船外機も見当たらず動力源が不明
曳航されてきたのなら複数いてもおかしくないな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:33:20.79ID:I3QxJCcF
北朝鮮の沿岸漁業の権利を中国に売っておいて

日本の魚を盗みに来るとは

まさに ”盗人猛々しい”

漁船をまだ持ってること自体が犯罪だ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:40:58.64ID:3tA+d60p
>>1
これ処分するのに結構費用掛かるんだろ?
朝鮮人に金出させろ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:42:59.03ID:atqOxI7S
今季初ってスポーツニュースみたいだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:48:38.05ID:YT0cLGbJ
松前小島に自衛隊緊急配備させないと
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:49:40.57ID:PttIMj+R
>>46
半島沿岸の漁業資源が枯渇してるから
日本のEEZまで盗みに来るらしいな
まったく
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:51:48.72ID:LEkLwxBy
漂着船に

遺体が無いってことは

上陸された可能性が高い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:53:41.51ID:lLa4jmFC
今日の朝一で役所行って生保申請してるんじゃね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:55:37.56ID:aJNNd6N0
>>1
からの

【キムジャン文化】青森で韓国料理専門家招いてキムチ作り 200人参加=「韓日関係もキムジャンのようによく混ざり、熟成を」[10/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572354128/

【韓国農協視察団40人】青森県・南部町訪問 21日サクランボ園視察 22日は、りんご農家を見学し23日帰国する予定[10/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571738210/
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:55:40.89ID:4MVbgaus
中身は?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:56:21.38ID:PzXK47vd
何匹逃げた?
0057八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/31(木) 09:57:32.73ID:QG/7JmcX
>>1
普通に工作船だと思うんだが、
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:57:38.86ID:PzXK47vd
緊急警備しろよ、近隣住民殺して背乗りだろ?
0060八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/31(木) 09:59:12.73ID:QG/7JmcX
>>55
普通に使っている周波数は金属しか反射しない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:02:02.61ID:PIJe9I3o
>>9
可能性考えたら在日は強制送還すべきだな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:08:16.50ID:uWCYFDlH
>>59
アフリカ豚コレラの可能性もある。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:09:57.03ID:+J5e9mez
在日の大半は北朝鮮から密入国したんじゃないかと思えてきた
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:16:52.49ID:Cwo2sa/Y
>>50
武器は日本でも入手できるからね、暴力団の武器庫を家宅捜索したら対戦車ロケット弾が発見されたぐらいだからね
RPG-29は自衛隊の戦車と装甲車にダメージ与える威力あるから警察車両では対処不可能
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:21:22.65ID:p5rnTyua
北朝鮮は核ミサイル持ってるからな、
怒らせるとやばいから見つけたら丁重に送り返した方が良い。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:26:11.04ID:qy7VFJQU
この船はレーダーに映らない最新鋭の船だ。
おまらイルボンももっと北隗の超最新技術を見習え。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:29:37.37ID:8GPB6y6N
>>2
沈めてサメのエサにするのもアリだと思うが
サメにしてみれば、「痩せこけた朝鮮人の肉
不味くて食えない」と言うと思うぞ。
唯一、黒電話を例外として。。。。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:30:53.96ID:/q+qNGsW
今季初ってなんだよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:32:07.43ID:MLTdjvrz
最早風物詩になったな
こうして日本に北のスパイがゴロゴロ
日本舐められすぎ
アメリカがバグダディを殺したように日本も
見せしめ位しないと連中止めないぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:34:31.31ID:maTP2F3F
>>74
よう、奇妙なサンプル!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:35:01.29ID:yQi4UUfn
普通に化学兵器ウィルス保菌してるだろ
焼却しろ直ちに!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:39:56.07ID:F9AlcKWe
イカ釣り漁船のように見えるが事実はイカに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:33.07ID:gWOuUDmI
こうして朝鮮人が増殖していくのか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:19:26.89ID:4T4/0bdK
寄生虫持ってるから消毒しとけよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:29.33ID:dFZz6SyU
これタイムスリップしてきた戦前のものじゃないのか?
屋根の組み方とか、乳出しチョゴリの写真にも同じようなのが写ってたと思う。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:05.23ID:9ygcKEX4
つか、よくこんなボロい船でやってるよなw
怖くて乗る気にもならん
0094アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:35.91ID:VngR/Wo8
(´・ω・`)ノ しかしあれだな。こんなボロでも北にとっちゃ貴重な船だし。
密入国するなら支那のブローカー経由で堂々と入国できるからこんなんリスクしかない。
工作員ならなおさら、民間航空機で堂々と入ってくる訳だし。
何だろうね?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:03.22ID:4T4/0bdK
>>74
お前らはモンゴルツングース
日本の渡来人は主に中国南部や中央アジア
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:39.41ID:/iGDhnk7
また骸骨船か 楽しそうだな ☠
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:37.89ID:+ozDDUT1
こんなボロ船は北だろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:09.49ID:cnjnYYq8
細菌兵器かもしれない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:06:59.95ID:MYJj8AlS
>>14
お前も外では日本人に成りすましているんだよな。
どうしてもDNA登録制度が必要だな、アメリカにもブッシュ政権の当時から要求されているし。
お前ら日本人に成りすましたチョンはこれから必ず世界にとって脅威になり、
チョンを駆除しなければ日本人までチョンの共犯者と見られて世界の信用を失う時代が来る。
そうなる前にチョンを洗い出し皆殺しにしておく必要がある、追放だけではすぐ戻ってきて元の木阿弥だからな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:10:50.41ID:MYJj8AlS
>>74
本当にそう思っているなら、
在チョン帰化チョンこそが日本国民全員のDNA登録実を実行するよう日本政府に働きかけるはずだろ、
日本国民全員に朝鮮民族のDNAがあると立証できるんだから。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:58.75ID:MYJj8AlS
ねらーにはもはや常識ではあるが、

「背乗り」約 334,000,000 件 (0.30 秒)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:13.45ID:MYJj8AlS
「北朝鮮 背乗り」約 3,000,000 件 (0.39 秒)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:08.11ID:MYJj8AlS
「東日本大震災 背乗り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況