X



【誰も予想できなかった瞬間】安倍首相と文大統領の対話が実現、韓国で関係改善に期待の声「今は日本と協力する時」★5[11/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:26.71ID:CAP_USER
★§コピペ規制対策§★
2019年11月4日、韓国・YTNによると、安倍晋三首相と韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が対話を行ったことをめぐり、韓国大統領府が「誰も予想できなかった瞬間だった」と明かした。

東南アジア諸国連合(ASEAN)プラス3(日中韓)首脳会議でタイのバンコクを訪れている安倍首相と文大統領は同日、約11分間の対話を行い、「両国の問題を対話を通じて解決する」との原則を確認した。両首脳が会談形式で対話するのは昨年9月の国連総会以来となる。

記事によると、韓国大統領府は今回の対話を「歓談」と表現し、「事前に計画されたものではなく、誰も予想できなかった瞬間だった」と明かした。対話は文大統領が先に提案したという。また、対話の雰囲気については「非常に友好的で真摯(しんし)な雰囲気だった」と評価した。

記事は「日韓首脳の対話により、来月末に予想される日中韓首脳会談の実現の可能性が高まった」「日韓関係を改善するきっかけになると期待されている」などと伝えている。

これに、韓国のネットユーザーからは「最近の韓国政府の行動は気に入らない。反日のふりをしつつ親書を送ったり対話を求めたり。アマチュア政府だ」「私は日本旅行をキャンセルしたのに。もう日本に降参?」「政治をイベントと考えているからこんなことになる」など韓国政府の「態度の変化」を指摘する声が上がっている。

一方で「日韓はウィンウィンの関係でなければならない。関係が改善されることを願う」「今は日本と協力する時。北朝鮮やロシア、中国に常に狙われている状況だ。文大統領が賢明に行動してくれてよかった」「文大統領が国民の未来を一番に考えてくれた証拠」などと評価する声も上がっている。
Record china
2019年11月5日(火) 12時10分
https://www.recordchina.co.jp/b757329-s0-c10-d0058.html
★1 2019/11/05(火) 14:46:52.48
前スレ
【誰も予想できなかった瞬間】安倍首相と文大統領の対話が実現、韓国で関係改善に期待の声「今は日本と協力する時」★4[11/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572952754/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:32.02ID:IpVT+ayO
会談はムンが仕事してるという宣伝に利用されるだけ。もう二度と会うな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:44.91ID:3/92MbYE
文在寅と安倍総理の11分間の面談に対する各紙の報道姿勢

朝日新聞
号外発行、紙面18面分にて特集。

毎日新聞
号外発行、紙面16面分にて特集。

読売新聞
紙面11面分にて特集。

日本経済新聞
紙面2面分にて特集。

産経新聞
1面の隅っこに掲載。記事の横には枝野幸男明洞大パフォーマンス特別DVDボックスの広告あり。
0006アスカム子爵
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:13.81ID:bo2PSyMd
(=゚ω゚)今後はSPにクリアリングさせろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:14.28ID:Jmy5yyaM
このスレもエロ本ネタなのかな?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:47:31.00ID:fvsnLKXh
おーい、ゴミ朝鮮、まーた何時もの不意討ちか、死ねや!

ゴミ朝鮮のパターンは呆れるな、もう全てばれとるど

つーかさ、ほんまのほんまに、おまエラ、ゴミ朝鮮の遺伝子の臭いは臭いんやけどなあ
直ぐに分かるわ、何でなんやろなあ
リアルでは我慢して言わんけどなあ
ほんま、うざいんじゃ、朝鮮死ねや!

おまエラ、今の死亡寸前の俺に工作かけてきてるみたいだけど、アホか(笑)
勝負はずっと前から決まってるよ
安心して朝鮮死んでくれ、それだけだ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:48:30.39ID:ulPfmrvU
安倍政権を退陣させて自民党ぶっ潰せるし韓国の希望を打ち砕く
ああそうそう、北朝鮮は安倍政権が退陣したら拉致被害者救済をしてくれさもないと報復する。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:17.90ID:+VwdDZcV
>>1
お膳立てされないと会話も出来ない幼稚な日本
国のトップがこれだもんな
すぐお腹痛くなっちゃうし困ったもんだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:19.38ID:Q6zWvGZm
チョンが必死なのがよく分かるスレw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:49:36.07ID:NzrWFV7U
文ちゃんさすがやな
プレッシャーに弱いあべだからな
こういうことされるとうんこ漏れてしまうねん
案の定、あべは何もいえず、文大統領のペースになってしまいましたわ
うんこタレ総理の面目躍如やね
我らネトウヨの絶対なる崇拝者、ハイルあべー
0018”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:09.58ID:U2D1Zg2E
文在寅大統領
安倍首相に「竹島返還宣言す!」

これくらいでないと号外は出ない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:12.07ID:zS7AFxsu
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛け経済制裁するネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際は日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実にはネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:14.78ID:rVEY+WSc
↓エロ本を買ったと思ったら、さぶだった
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:44.24ID:zAzlIaru
嬉しくて嬉しくて眠れないニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:16.16ID:Jmy5yyaM
>>5
騙されるのは朝鮮人だけって本当なんだな…
0030Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:39.28ID:+R9ltCat
安部ちゃんは対話しても日本の従来の立場を繰り返すだけだから
対話の意味ないっていってて、今回の対話でもやはり従来の立場を
繰り返したんだけど、韓国はどうやら対話のための対話にも意味があると思うらしいねw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:00.91ID:X8K5ynFn
朝鮮脳丸出しw
0032Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:49.11ID:+R9ltCat
最近コンビニで熟女もののエロ雑誌ばっかり増えてるのは、そういうエロ雑誌
手に取る人が高齢化してるからなんだね〜 納得。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:10.00ID:AN/q7zE6
>>1
黙って死ね 確実に死ね 二度とツラを見せるな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:34.89ID:mCHCtmZO
こんなのをこれまで数十年甘やかしてきたわけか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:46.73ID:abcSNYpU
他の国の首脳とも10分程度は話してるだろ?なんでクソ国の馬鹿だけと会ったようになってんだよw 通訳入れて10分の会談とか会談なのか?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:54.68ID:IHev96wZ
虚しい勝利宣言ワロス
0041Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:58.64ID:+R9ltCat
>>38
コンビニのエロ雑誌コーナーにいけば、エロ雑誌は相変わらず売ってるよw
ただ中身が昔と微妙に違ってきているような印象…
0042(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:31.69ID:K/XK5ouZ
文大統領と会ったら
「会って強行姿勢を示した安倍さんよくやった!」
といい、

もし、文大統領と会わなかったら
「会わないという強行姿勢をとった安倍さんよくやった!」
と言ってただろうし

どうにかして安倍さんを持ち上げ、
どうにかして韓国をおとしめようとする
都合の良いあたましてる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:41.20ID:ulPfmrvU
安倍政権なぞいつでも退陣でキルさ
日本第一党国民保守党日本保守党日本国民党が次の総理大臣になる。
見とけよ!見とけよ!次の政権は国交断絶状態に陥る
安倍政権じゃなきゃ1年前時点で国交断絶の韓国
0046神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:11.13ID:mPBk/oTR
>>41
うちの近くのセブンだと、週刊大衆とかは成人指定で売ってるが、写真集みたいなのは見かけないな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:18.16ID:2ChNhg3D
日本にすがる時 の間違いだろ。
0052(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:27.41ID:K/XK5ouZ
韓国に冷たい態度を取るだけで保守層から拍手される
安倍さんもラク出来て良かったね
0053Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:45.39ID:+R9ltCat
>>46
いろんなコンビニよってエロ雑誌コーナーみると、最近は特に熟女ものばっかり増えてるよね〜
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:56.65ID:x+NsPna0
ガースー「はぁ?韓国の発表は韓国に聞けよw」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:57.28ID:oJSzBZVn
でも、文くん

椅子の端っこに座って
今にも床の上で媚びうるような体勢だったじゃん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:38.84ID:Egb0TsrT
マジでわからん。
安倍と話ができた!うれしい!とか喜んでるの?韓国って?
何がうれしいの?「日本の立場は変わりない」とか釘さされてんのにw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:58.71ID:Hl4ra2QP
なんでこいつら撮影禁止の場所で撮影してマスコミに流してんの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:45.55ID:ANOJyWtj
>>1
やっぱり韓国の大統領のほうが品があるねぇ
安倍のメッキ剥がれたり〜
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:51.23ID:pCh+kiBZ
大騒ぎすることか?
韓国が約束守らない限り関係なんて改善されないだろ
馬鹿じゃねーの
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:25.76ID:prGw7zjs
>>1
×「今は日本と協力する時」
◎「今は日本に用日する時」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:47.50ID:DkScA/OJ
バカチョン共が今月22日までどれだけ悪あがきをしてくるのか楽しみですね〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:48.04ID:V7IGNY5g
>>57
流されがちだけどそこ大事なポイントだよね
0064(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:50.36ID:K/XK5ouZ
>>56
その1人の韓国市民の「うれしい!」って言葉を聞いて、ここの住人はホルホルしてるよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:56.97ID:itLjLxJl
これが奴隷根性なんやなってほんまキモい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:25.21ID:/lnDubQC
韓国がgソミア延長したそうで哀れ。

破棄宣言しても日本やアメリカに対する圧力にはならず
アメリカを激怒させただけ。
このまま破棄にいけば防衛費や安保で返ってくるのが恐ろしくなったか。
でもあれだけ威勢のいい事言った手前ただでは戻れないから見せかけの友好を演出して
戻ってくる口実にしようとしてる。

戻ってきたら韓国側や左派メディアは 韓国が譲歩して戻ってきたから次は日本が譲歩しろ の合唱に
なると思うけど、コレ韓国が勝手に破棄宣言して勝手に戻ってきただけで実質は何も変わってない。
日本は原則通り 国家間の約束守れ って言い続けれ良いと思う。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:38.98ID:f7hi9uwg
安倍総理はただ駄目押ししただけだろ。それが、何故、関係改善委に成るんだ。馬鹿
だろう、韓国人
0069(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:59.20ID:K/XK5ouZ
日韓首脳会談

韓国人がうれしがってると報道される

そのうれしがってる韓国を見て、ここの住人が
「なにうれしがってんだ?w」といってホルホルする←いまここ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:08:46.24ID:eHu7ndqM
安倍の方も脇が甘いやろ?SPやら関係者に徹底して
文に遭遇しないように配慮しておかなかったのは
安倍が甘い。出会っちゃったら普通に笑顔で握手をせんといかんのだから
徹底的に避けるべきやったやろ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:09:26.03ID:XkKat1go
実際、韓国全部潰した方が日本は得をする
盗人、市場荒らしが消えてくれたら世界中で利益が出る
スワップするよりデフォルトさせようw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:09:50.85ID:kAylzYRK
仲よくしよう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:10:32.47ID:yCOE+1/I
安倍総理不本意ながらもパパラッチムンジェインのキャッチに捕まる
0076(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:11:07.70ID:K/XK5ouZ
>>71
全員がいるところに安倍さんが遅れてやってきて、
全員と1人ずつ会話して
その時に文在寅大統領が「あとで会談しませんか?」って言ってきたんだよ?

知識がひとつ増えたね
0077神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/05(火) 22:11:45.17ID:mPBk/oTR
>>74
あれって、モザイク付きのAV紹介焼いてるだけじゃないの?
30年買ってないから知らんが。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:11:52.31ID:jIWQo+df
アベゲリゾーが文大統領のプレッシャーに顔真っ青で
ゲリゲリゲリゲリブリブリブリブリwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:12:06.72ID:Ye8fBnIY
>>69
会議ですらないんだがw

それで何の成果も無いのに韓国人がホルホル
さらにヒサンがバカ言ってる

東亜+民は笑ってるだけだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:12:30.70ID:XkKat1go
在キムがせっせと反日レイシストしまくったおかげで
総理も心置きなくキム国を切り捨てられる
アメのごり押しなしだと楽だねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:13:07.93ID:oQVomB/g
勝手な奴らだな
勝手に反日して、勝手にすり寄って来る
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:13:43.31ID:CVlekaCK
馬鹿チョンが...「今は日本と協力する時」などという妄想を抱くのは勝手だが、本当は「今がやくざ民族と、1000年断交に入るべき時」だと思う。
少なくとも、日本人は、皆同じ意見だ。

さあ、断交しよう。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:13:48.72ID:wxo2236E
しょーもないわ。日本は絶対に妥協してはいけない。もう知ってるでしょ?こいつらの性格。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:14:01.61ID:eHu7ndqM
>>76
じゃあ安倍は文の誘いに乗ったって事?
それが本当なら誘いに乗ってる安倍があかんわ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:14:05.65ID:I/JdwcM5
>>1
国民の未来を一番に考えたら爆散してないとおかしい
自分の延命の為に決まってんだろが
0086(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:14:10.97ID:K/XK5ouZ
>>79
その韓国人がホルホルしてるのを見て、ここの住人がホルホルしてるじゃん
仲良いね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:14:33.39ID:Mm/md8qM
盗撮までして、糞
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:14:35.60ID:MStu6Ahr
バス停の待合室レベルの会話で勝利宣言
片想いの高校生並みの悦びよう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:14:36.70ID:E5YiVD7M
この程度で
アメリカに「日本と積極交流している」アピ出来たつもりなの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:15:43.94ID:fvsnLKXh
ほんま、朝鮮要らん
朝鮮ウィルスのパンデミックまだー?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:15:54.13ID:E5YiVD7M
>>78
ムンからプレッシャー感じた?
アホは顔だけにせい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:16:05.24ID:mqBEKJWD
協力して、対レッドチームへの共同軍事演習でも、やろうか w w w w アメリカも、日韓で対処してくれれば駐留費も減るよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:17:13.94ID:JrFH+eLG
>>5
朝日と毎日w
喜びすぎwww

韓国経済ドン底で余程嬉しいのかw

韓国はどうせ金をせしめたらすぐ反日やって約束守らないんだからさ、金は台風被害だけに使ってくれよな
戦闘機やら軍事に使う金あるんだから援助だけはすんなよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:17:45.94ID:E5YiVD7M
11分間の階段というけど
通訳を間にはさむと3〜4分らしいじゃんw

カップ麺タイムにどれだけ話できるんだよ
ムンの母親への衷詞までのべたらしいし
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:17:46.52ID:tl0b3p8n
どうしたの?反日主義じゃないのか!
経済が悪化して弾劾の恐れがあるし、身を守り始めたか?

早く消えたフッ化水素40トンの行方を書類にして提出せよ!
横流し先が中東か北朝鮮なら国際的な経済制裁もあるぜ、ムンちゃん!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:18:33.04ID:Ye8fBnIY
>>86
希望が見えたと笑ってるのと
あざ笑ってるのは違うぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:19:01.97ID:E5YiVD7M
「今は日本と協力する時」≒「韓日友好!!!!」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:19:16.23ID:nfH5xiSe
>>1
立ち話もなんだし座るか←これが対話かよwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:20:03.29ID:mb1ywfO4
朝鮮人は息を吐くように嘘をつくので自滅した
0104春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/11/05(火) 22:20:05.70ID:xy6yDr4n
>>97
「お悔やみ申し上げます」
「お疲れのところ大変ですね」
「お母さんはおいくつでした?」
これで2分以上かかるよなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:20:32.96ID:IeoORS54
>>5
予想通りの反日新聞のバックアップぶりだなw
中身のない数分の言葉交わしなのに
誇大にしやがってゴミ新聞が。
産経いいぞーw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:21:03.88ID:owKO+IVf
ほんのちょっとのことでまるで完全勝利のように勝ち誇れるんだから
ホロンケンモは楽でいいよな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:21:09.72ID:E5YiVD7M
>>96
朝日と毎日はどこの国の新聞なのかねぇ・・
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:21:16.04ID:rR+tN2to
うせろ
朝鮮人
嘘捏造売春民族
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:21:50.81ID:J5+PXvjb
よくもこうペラペラと嘘がつけるな
先ずは約束という概念を学んでから出直すべきだ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:22:13.73ID:F8z2thy7
愚民はほんとすぐ調子にのるのな
しね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:23:06.94ID:ouq3IIz9
官房長官の全力否定っぷりで政府が韓国に譲歩するとどうなるかしっかりと
認識してると分かるな。
衆参同時選挙にしなかったのは国民にとっていいこと。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:23:14.65ID:Zh4CAism
>>5
号外ww
しかし日経読売もなんだかなー
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:24:03.20ID:IeoORS54
>>104
あと
首里城のお悔やみで2分
日本の立場は変わらないってばの説明で3分
ムンは英語喋れないから通訳介してプラス1分か?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:24:22.54ID:Zh4CAism
>>5
ちょっと待て最後なんだw
0119Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/11/05(火) 22:24:45.88ID:+R9ltCat
ムンとの会談は意味ないといってた安部ちゃんを会談させるには
韓国のお膳立てが必要で、韓国がそこまでお膳立てするは予想しなかったが
安部ちゃんが従来の立場を維持したというのは、十分予想の範囲内であったねw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:25:30.61ID:IeoORS54
>>97
やっぱそうだよね
言葉交わす程度の中身しかないわな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:25:39.43ID:Zh4CAism
>>119
こういうのお膳立てって言うんか?w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:26:14.91ID:E5YiVD7M
>>5
しかし朝日・毎日も臆面もないね

まるでムンとジョンウン将軍が会談成功したような勢いじゃないか
0123あし
垢版 |
2019/11/05(火) 22:26:34.95ID:XmI4We0b
日本人だけど
日韓は友好友情だ!!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:27:03.54ID:ei2Gsqra
会社にもいるけど、会議するのが目的のヤツっているよね
ムンもそんな感じ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:27:19.11ID:IeoORS54
柱の陰から恨みオーラ出しながら安倍首相出待ちしてたんやろね
ストーカーかよ、ムンキモいわ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:27:35.80ID:+5s474I4
指名欲しいキャバ嬢みたいな媚びっぷりですり寄ってきた所を
わざわざ撮影して発表してるんだろ?媚びてきた側が

アホちゃうか
0129みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/05(火) 22:28:01.15ID:r8DkX1tB
なんでこんなに伸びてんの
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:28:55.86ID:Zh4CAism
>>122
むしろあんな内容の無い対話でどんだけ書くことがあったのか読んでみたいわw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:29:01.99ID:IeoORS54
>>123
おまえは
チョッパリじゃなくてパンチョッパリやん
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:29:25.86ID:E5YiVD7M
>>123
1行目
主語は何だ?
チョー・ヨンピルなら日本人じゃないけど?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:21.55ID:IeoORS54
信用が地に落ちてるアカヒ毎日珍聞が号外出してもみんな(察し)なだけなんだけど、
空気読めてないの珍聞社だけじゃね?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:40.92ID:Zh4CAism
>>134
目指せ韓断
0137あし
垢版 |
2019/11/05(火) 22:33:39.98ID:XmI4We0b
>>133
ばか?俺は日本人だよ
日本語も歴史もできる
0141あし
垢版 |
2019/11/05(火) 22:34:36.65ID:XmI4We0b
韓日 vs 中
0142みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/05(火) 22:34:47.70ID:r8DkX1tB
>>130
おk把握(混乱)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:36:49.06ID:LM9sjypJ
こちらとしては、もう過去の話であり・・・・
もう、半島の南は、同盟でもないし、同じ価値観を共有する民主主義、自由主義陣営とは思ってないからなw

こっち見るな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:37:40.32ID:16KOZqy8
ムンが待ち伏せしといて何が予想出来なかった瞬間だよ
ただのストーカー
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:39:33.02ID:i2QO0Tss
「河野談話」方式
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:39:56.30ID:fNTvnqMb
安部ちゃんの追っかけ始めましたbyムーン
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:40:26.73ID:eHu7ndqM
ストーカーて相手が嫌がってる嫌ってるとは思わないんだってな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:40:49.89ID:42ZJiA47
>>5
鳴かぬなら
鳴いたと書いて
すり合わせ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:41:05.15ID:PwqlJx0q
世間話しただけだろw
チョンは反日の癖に話できたくらいで何喜んでだよw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:41:17.49ID:tnb4vbYe
>>78
あーあまた下痢漏らしちゃったの?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:41:25.25ID:aGtmqQqv
都合の悪い時だけすり寄ってくんな恥知らずが
日本は韓国なんて切り捨てるの決まってんだからな
用日と反日の使い分けなんてせこい事すんなよ
反日原理主義を貫け
ムンよお前がぶれてどうすんだ
情けない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:41:37.08ID:E5YiVD7M
>>125
北朝鮮にフラれた、というより
アメリカ様から圧力を受けた

「日本と仲良くして、Gソミアを継続せよ。見張っているからな」と
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:42:04.63ID:PLKvOtoy
無限おかわりするためにしがみつくストーカー
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:42:32.50ID:BoSF1EAc
どうでもいい、ただただ関わり合いたくない。
儀礼的な挨拶をしただけでこの有様なんだから、もう挨拶もしなくていい。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:42:36.93ID:tnb4vbYe
>>19
ジャップランドに原爆落ちないかね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:42:54.67ID:MkDoAaZr
「誰も予想できなかった」ではなく「正常な人間なら選択肢にも入れない」だ。
国家英雄wになってるテロリストと同じ事繰り返してた可能性もあるのに。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:43:29.53ID:42ZJiA47
they cling to us
   ∧ ∧
 ヽ<`∀´>ノ
(( ノ(  )ヽ ))
   <  >
〓〓〓CAUTION!〓〓〓
for do a pickpocket !
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:43:46.52ID:DhOTdpiI
安倍晋三は文に利用されてお終い。
会うこと自体、バカな判断。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:01.15ID:aGtmqQqv
GSOMIAは米国による踏み絵なんだよ
おめえら米国に付くのか中国に付くのか態度で示せと迫ってるんだよ
ムンよぶれるなよ
お前の目的は赤化統一の筈だ
日韓GSOMIA破棄はてめえの選挙公約だろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:18.09ID:E5YiVD7M
>>158
ソウルが北朝鮮のミサイルで火の海になりそうだな

日本に原爆が落ちるのは・・・120%無いねえ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:23.44ID:VceS990Y
お前ら知ってるか?
韓国ってほとんど韓国人なんだぜ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:30.86ID:4qTjPHBb
>>78
ゲリゲリゲリゲリゲリゲリゲリ
ゲリゾー
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:43.63ID:aGtmqQqv
まあ別に原爆撃っても良いぞ
過疎地ならな
それで日本も核武装出来るんならやっすいもんだわ
広い領海に原潜に積んで徘徊させとけばどこも日本に手出し出来んだろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:46:10.87ID:n5BESkZ5
おまいらチョッパリはウソばかり。

アベが韓国大統領を誘い出し会談成立した。

これが真実。

どうしてもアベが韓国大統領に会談してくれと、頼んだに違いない。

また低空飛行するつもりか?

日本人はレーザ照射するのはやめてくれ!

日本人は国際裁判所から逃げるのやめろ!

さっさと賠償金はらえ!

来年オカワリもはらえ!

再来年オカワリも永遠に払え!

日韓議連にはお礼を払いたい、さっさと払え!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:46:35.55ID:E5YiVD7M
>>150
でも
ホントそんな感じ

本田勝一とかも

冬の富士山で死ねばよかったのに ホンカツ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:49:22.79ID:E5YiVD7M
>>168
安倍ちゃんもう下痢してないよ
パヨクでさえソレ言わなくなってるし

つか
ムンジェインは歯が抜けたらしいな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:49:41.82ID:whnYiIKJ
もうGSOMIAの破棄確定まで一ヶ月切ったのに
日本は約束守れとしか言わねえし、アメリカに頼み込んでも破棄すんなって言うだけで
直接会う機会は破棄以後になるし

実際に破棄されてたらさすがに韓国内の保守から猛反発受けるからな
今は毎週のように保守派のデモが起こってるらしいがさらに勢い付くんじゃね?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:49:54.27ID:kmhRYlW6
日韓基本条約破棄なら国交断絶せずとも在日韓国人はこの世から存在しなくなる。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:50:39.74ID:E5YiVD7M
>>172
真実がそれでいいから
その真実を朝日新聞社にでも持っていきなよ

つまみだされるのがオチだから
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:52:40.70ID:K4ohRJXl
まずは仏像返せよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:52:52.45ID:+9FEHS3w
日本に謝罪や補償、賠償、教育などで譲歩を求めたら、その時点で話にならない。
韓国が国内の火消しを自ら行う以外何も進まない。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:53:06.19ID:RNx3jEz8
 
 
トランプ『韓国は米国につけ込む一番の悪たれ者(Major abuser)だ。
     中国と韓国・・・奴らは右と左から我々を食いものにしてきたんだ
      (They both rip us off left and right)』
     『こいつら(米国を食いものにしている国)にジャブを出したくなるね。
      私は中国と貿易戦争をする用意ができているんだ』
 
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:53:24.65ID:s+cvke+S
協力じゃなくて用日だろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:53:35.17ID:aGtmqQqv
アメリカの変化が一番大きいわな
これまでだとアメリカが介入して来て日本に譲歩を迫ってたけど
今回はそれが無い
駐留費大幅増額と言いマジで防衛ライン下げる事を考えてるっぽい
まあそうなった場合、緩衝地帯が無くなって直で対峙しなきゃならん訳だが
そうなったら幾ら平和ボケアメリカ頼みの日本人も目が覚めるだろ
まずは国内の大掃除だな
マスメディアや野党や日韓議連の連中はどうにかしねえと
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:54:04.77ID:Zh4CAism
>>68
コテをコンビニ総裁に変えよう
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:54:29.33ID:E5YiVD7M
>>180
Gソミアに関して韓国の大臣級で会議したら
「Gソミア継続すべし」の声が強かったらしいな

それをムンが「鶴の一声」で破棄と決定した
これは外交部も知らされてなかったらしく、康ギョンファが「そんなのきいてない」みたいな
コメントしたらしい

・・・その張本人のムンジェインが、吐いたツバのみこめばいいだけの話なんだがな
そういうアホヤンキーみたいなマネできるかな、ってハナシ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:56:43.81ID:Ohf4N/Qx
>>181
日韓基本条約は友好条約に相当するものだから、それが破棄されたら断交だよ。
もちろん、在日の地位協定の根拠でもあるから、いずれにせよ在日は国外退去だけどね。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:56:55.77ID:yHVdJoD8
まぁ何でもいいけど
GSOMIAが切れて、米軍から愛想尽かされるまで
後19日程度か

こんな猿芝居やってる余裕があんのかねぇ、って言う
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:57:42.49ID:Zh4CAism
>>188
いかに予定にない不意打ちとはいえ同じ会議に出席してるのに「お前と話はしない」はどうかな。
「うわ、なんだこいつ?!」の動揺から当たり障りのない弔意と謝意の話をしながら「やることやれ」で終えたのはむしろすごいと思ったくらい。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:58:42.74ID:0MvnIeZm
ここまでしてんだから顔をたててやれよ

日本
・ホワイト国除外中止

韓国
・ジーソミア延長
・徴用工問題棚上げ
・慰安婦合意棚上げ
・旭日旗問題棚上げ

たった1個日本が譲歩するだけで少なくとも4つのものが手に入るだろうよ
わかったか安部、さっさとやれ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:59:32.27ID:1KK1S3/I
>>199
座って話す必要はない!
「国際法守れよ!」って一言で立ち去ればOKだったのに
わざわざ韓国に対して日本が対話に応じてきたかのような
印象を残すのはよくない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:00:11.27ID:gCoaQ8Ap
>>172
最近この手の嘘を承知で勝利宣言するホロンが多いな
やる気出ないんだろうな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:00:22.19ID:E5YiVD7M
>>198
ムンってねえ、なんか「思い込みの激しい純情まっすぐ少年」みたいな行動パターンなんだよ

勝手に思い込んで、日本に親しげにすりよってきて、
日本にすげなく断られたら逆上する、って
たしか8月ごろもこんなじゃなかった?

それ考えると、ノムヒョンはまだマイルドっていうか
穏やかに外交出来てたわ ジワジワ進める、っていうか
0205神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/05(火) 23:00:36.05ID:mPBk/oTR
>>201
フッ化水素作れるようになったんだから、要らんだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:01:24.39ID:yHVdJoD8
>>201
「ここまでしてる」って言うけどさ

3か月前から「何も」変わってないだろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:01:32.22ID:gCoaQ8Ap
>>201
やなこった
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:01:33.50ID:Zh4CAism
>>201
バーターにならんものを並べるからチョウセン人は頭おかしいって言われるんだぞ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:02:17.92ID:yWhpL1lm
通訳いなくてお互い英語で訳しながらの対話だから実質2分半とか言ってたな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:02:56.03ID:xh3va/jo
既に土下座してるに等しいな

早く北とくっつけw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:04:25.22ID:zOdLqZ+d
>>1
日韓併合がどういう経緯で行われたのかリアルタイムで見ているようだ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:05:05.42ID:gCoaQ8Ap
>>215

203 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2019/11/05(火) 23:00:11.27 ID:gCoaQ8Ap

>>172
最近この手の嘘を承知で勝利宣言するホロンが多いな
やる気出ないんだろうな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:05:12.40ID:E5YiVD7M
>>189
フッ化水素・レジスト・他
輸出管理強化、ってアメリカに筋とおしてるんだよな?

韓国はイスラエルから「ブラック・タルムード」を贈られた
(=これ以上やったら生命無いからね?)
事実を、いつまでしらばっくれるつもりなんだろう

今日のニュースで
イランがウラン濃縮をまたやるよ、って宣言してたな
またキナ臭くなってきた
韓国の罪がいっそうクローズアップされる状況なんだが・・・
0222神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/05(火) 23:07:13.64ID:mPBk/oTR
>>220
出来るわけないw
そろそろ、またフッ化水素生産に成功した記事が出る、つーかもう出てた気がする。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:08:21.59ID:yHVdJoD8
>>215
国交条約破っちゃったら、もう実質、日韓の国交は終わる
在日チョンさん達だって帰国しなきゃならなくなる

なんであんた等そこまで馬鹿なんだ…
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:08:35.53ID:4l/Mv9QF
会っただけで喜ぶとか安倍首相はアイドルじゃないんだよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:08:43.26ID:BsNxF/RH
>>201
やwでwすぅ〜wwwww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:09:29.92ID:Ye8fBnIY
>>201
棚上げでなく完全終了だろ

慰安婦像は大使館と領事館前の撤去な
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:09:58.56ID:BsNxF/RH
>>220トタンをネジで止めて中にそれっぽいもの置けばいいから一週間で完成するぞwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:11:08.34ID:F2y6Dc/D
会話の内容(推測)

You are bad.
(訳:日本が行っている輸出規制は韓国をはじめとする世界経済に深刻な悪影響を与えかねない問題だと思います)

Keep our promise.
(訳:国際法違反状態が放置されていることは問題です。)

We are friends.
(訳:これからの両国の関係改善のために努力を続けなければなりません。)
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:11:18.80ID:Zh4CAism
>>231
てか製造禁止の法律とはなんだったのか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:12:03.27ID:762nxl8l
さすがの韓国も日本と韓国のマスコミの報道が違うことに気がついて
またムンムンが嘘ついてると気がついたやつもいるっぽい
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:12:06.21ID:yHVdJoD8
解決する方法は
韓国政府が「国交条約違反です」と、韓国司法と韓国国民に説明する「だけ」だ
それ以外に解決方法は無いんだよ(別に解決しなくても、誰も困らんけどさ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:12:53.98ID:eXplEwWX
アメリカから fool, liar と言われるムンと話をしても無駄に決まってる。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:13:08.84ID:cSt0ybvh
協力しようと約束しても破るじゃん
0241神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/05(火) 23:13:13.42ID:mPBk/oTR
>>235
条約ひっくり返すんだから、法律なんてどうでもいいんでね。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:14:23.89ID:lfDKsI8g
,
    反日の申し子、ムンゼェイン政権

反日政治、反日不買運動、反日教育をやりながら

ニヤニヤしながら、揉み手で近づいて来る、ムンゼェイン
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:15:23.46ID:lfDKsI8g
,
    反日の申し子、ムンゼェイン政権

反日政治、 反日不買運動、 反日教育をやりながら

ニヤニヤしながら、揉み手で近づいて来る、ムンゼェイン
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:16:46.12ID:DNWd+7lX
>>1
日本と協力して断交へ向けて頑張りましょう。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:16:52.89ID:E5YiVD7M
>>186

この本ね

この本が出版されるんだけど、トランプがいかに「ディール(取り引き、ゼニ勘定)」しか
考えてないか、が記されてるらしいから
ムンも一層タイヘンだわな

駐韓米軍の維持費と、ハワイから出撃するから1回あたり1〜2億ドルくれよな、って
言われてるらしいな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:21:26.09ID:IFYCNqRZ
こうやって最終的に媚びへつらわなあかんのになあ
なんであんな居丈高にGSOMIA破棄したん?
本気で日本の動向読めんかったの?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:23:38.57ID:yHwce0N6
ん?ストーカーみたいに追いかけ回して?リスカブスが?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:24:13.27ID:RNx3jEz8
 
約6兆5000億円www

我が日本はいくら出せばいいんだw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:28:13.23ID:GBnlOV9U
トランプが訪韓した時、行く先々に現れ邪魔しまくったあの外交の天災が帰ってきたみたいだなw
朝鮮人は元々自分本位で相手の都合や迷惑なんて全く考えないけど、文は特に酷いと思われ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:30:10.05ID:xQXZhiSf
>>5
最近、ヨミウリの左傾化が酷い。
夕刊なんて韓国上げ、発言小町はレギュラーコメンテーターに中指リカちゃん、文化部は韓国大好き、読者離れが進むなぁ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:32:46.68ID:eHu7ndqM
「会った」って実績つくるためなら14時間飛行機に乗って
ワシントンまで行ってトランプと2分間だけ会うとかする人やからな。
何考えてるのかわかんねー人やわ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:34:17.11ID:tAvnD6wK
勝手に写真を撮った件について、
日本政府は抗議したの?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:34:39.71ID:n/uByC4I
対話?
会話しただけだろ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:34:54.28ID:eHu7ndqM
ZAKZAK夕刊フジ←信頼できるメディア
これも違うと思う。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:35:21.50ID:XT9y7WkE
>>今は日本と協力する時

こういう用日する韓国人が一番嫌い
普段は反日で経済悪化したら用日を繰り返してきたのが韓国

その韓国の反日をなだめる為に金や技術をあげてたのが日韓議連の馬鹿達

対馬海峡が最前線で覚悟を決めたから日韓断交進めて欲しい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:37:56.39ID:EygE+s4O
アベ総理は文に待ち伏せ食らったらしいね。
相変わらず文は手ぶらで来て口だけで条約不履行を
正当化するつもりでさすがのアベもマイッタらしい
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:39:34.29ID:lSDkV2Ns
>>1
朝鮮人が絶滅すれば
もうこいつらと関わらなくて済むよ
マジオススメ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:41:27.20ID:euyXxt38
韓国飽きた
代わりの国見つけて早くそちらへ
全然興味ない国なので
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:42:16.33ID:EcmmouK1
>>1
中央日報(ハングル版):米国の地政学者ピーター・ゼイハンへのインタビュー記事。
https://news.joins.com/article/23623274

「韓国は日本に絶対勝てない。」
「海洋の強国であり米国内で外国人直接投資の順位を争う日本にとって、韓国は必要無い。」
「逆に韓国にとっては、日本は不可欠な存在である。」
「今の韓国は経済や安保分野で脱日本に血まなこになっているが無駄である。」
「これらの問題をアメリカが何とかしてくれるだろうと期待してはならない。」
「10〜20年以内に在韓米軍は撤収すると保証する。」

ちなみに記事に付いてる韓国ネチズンのコメントは予想通り大荒れ(笑)
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:42:53.71ID:goeIIZMM
誰も予想できなかった瞬間って、待ち伏せ食らわす準備して待ってた側から言うのが面白い。北の広報にしても相手が感に触るのにワザとぶち上げるの好きだな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:43:58.23ID:Di4UvTEF
10分ぐらい通訳通して会話して
どれだけ意思疎通出来ると 

こちらがどれだけ嫌なのか伝えるのに
1年や2年でも足りない
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:50:36.83ID:NJMJpXS4
なんか悪い予感がする
安倍ちゃんをどこまで信用していいのか・・・・

自民の河村建夫とか中谷元の徴用工賠償でのTVでの発言を聞いていると、
2〜3週間以内に
「日韓両政府、徴用工賠償に代わる経済協力基金の創設で合意」の見出しが
各紙の一面でニュースになる悪い予感が・・・・
今までも安倍自民には韓国関係で煮え湯を飲まされてきたからね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:55:02.85ID:cIA6qG0X
>>1
たかだか

対話を通じて解決する

って一言でなに喜んでるんだろうな?
それって現状と変わらんのに。
対話以外で解決するなら戦争しか無いじゃん。
それが武力でも経済でも金融でもな。
つまりは、日本が納得する解決策実施して持ってこいってことだ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:55:33.01ID:g3EC5Dbn
韓国と協力?
笑わせんな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:56:46.60ID:99FCAiT8
どの面下げてその言葉が出てくるwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:58:20.06ID:42ZJiA47
KOR ' .  ; <collapse>    JPN
  。`\∧,,_∧     ハ,,ハ
   . ・<`∀(。(と三(゚ω゚ ) < 「oh , can't stop.  
    ' (,,つ  つ =   と,,>  
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:58:47.16ID:NJMJpXS4
>>17
そうなんだよ
安倍ちゃんは悪い人ではないんだが、メンタルが弱いからな
しつこく付き纏ってくる悪人にバシッと拒絶できない
そこで党内の悪人(日韓関係大事派の売国代議士)に利用されてしまう
韓国と関係改善のためとか言って、変な合意をしてしまうのではと
毎日心配でならぬ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:59:52.24ID:/BHct4u0
>>270
売春婦合意を反故にされた実績がある以上、
同じような方式を認めることは無理。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:08:36.57ID:I20YYz+f
>>1
反日が国是で擦り寄りとかきもい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:17:31.09ID:MeK5z8tQ
>>202
文が近くに来たら握手する気が無いことをアピールするために手はポケットに入れるべし
そしてペッ!と唾を吐いて立ち去るのが時間掛からなくていいと思う
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:27:33.52ID:4kHs1fU3
日本は何の期待もしてないがなwww
国家の品格として、無視はしなかったと言う武士の情けの11分だw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:34:20.07ID:xnJSrCsC
総理府は産経の扱いと同じ程度にしか見てないからな
会談なんて御大層なものじゃない

それを朝日、毎日は号外だって?笑わせてくれる
韓国と共に何浮かれてんだか
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:43.56ID:nKDkWky5
用日する気マンマンの乞食
糞の役にも立たないロートル
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:11.24ID:Iq5ttA17
安倍ちゃんのインスタでは全く触れてないし、インドの首相と会った事しか触れてないし(笑)
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:38:42.79ID:1+UH6c9u
日本に韓国は不要
さっさと死滅しろ害虫
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:39:43.10ID:+KDdK+Sy
安倍ちゃんと一緒のソファに座れただけで
ホルホルの幸せな奴www
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:40:09.45ID:utOnuRAl
【とらのもんニュース】11/5(火)百田×西岡×居島
https://www.youtube.com/
・安倍総理と文大統領が11分間会談「対話で解決を」
・LG パネル用フッ化水素を100%国産化
・百田氏 玉川徹氏がふんぞりかえるのは国民のせい
・応募工めぐる日韓経済基金の創設報道 日韓両政府が否定
・日韓議連 慰安婦触れず 関係維持優先
・無償化排除で抗議集会、東京 朝鮮幼稚園父母ら5千人
・火曜特集「地上波ではできない!本当に怖い北朝鮮」
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:48:53.27ID:1T1xe/pD
茶噴くようなことマジでやってくるんだからなw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:53:24.81ID:nKDkWky5
>>278
あれも、散々止めとけってみんな言ったよなぁ
ちゃんと、ココの意見をワッチしとけよ痔眠党
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:54:24.95ID:tnsNptEc
>>266

韓国は他国の海峡通らないと外洋に出られないので地政学的に圧倒的に不利なのに多分韓国人らは日米サイドに長年いたせいで全く気付いていない

中国が血眼になって石油調達ルートを確保しているのは中国も他国の海峡通らないと外洋に出られないからなのに・・
つまり韓国が中国の属国になっても外洋にいつでも自由に出ることは不可能
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:56:12.33ID:B6UrkAPe
そもそも通訳は、母国語⇔英語 の通訳しか付いて行ってないので、

安倍さん → 日本人通訳が日本語から英語へ変換 → 韓国人通訳が英語から朝鮮語へ変換 → ムンムン

といった面倒臭い会話方法だったので、11分間のうち通訳の時間がほとんどだったと思われる。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:58:00.30ID:fUqmGzz1
これ韓国にありがちな「手段の目的化」だよね
本来、首脳同士が会ったり、話し合ったりする事自体は目的では無く、問題解決の為の一つの手段に過ぎないはず。
しかし、彼らは会談する事だけで解決されると考えるから、いつの間にか会談自体が目的化されてしまう。
いい例が先の米朝会談、会談さえ成立すれば、目的は達成すると思い込んで、双方に嘘を吹き込み何とか会談は成立した、しかし双方に嘘がバレて(当たり前)決裂した。
約束事もそう、約束する事自体が目的化してるから、その後がどうなろうと知ったこっちゃ無い。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:03:26.11ID:B6UrkAPe
>>298
韓国では、計画を立てたり発表したらもうそれで出来た・完成したも同じだもんな。

韓国軍の増強計画や宇宙開発などがいい例だな。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:06:14.54ID:stuYUMTj
石川ひとみも真っ青なまちぶせ攻撃ニダ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:29:21.67ID:mJ4eUYXx
ムンはそろそろ高いところ登りたいと思ってるんじゃないか
0304巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/06(水) 01:33:09.43ID:8/mIUdNt
今はって面白いwだったら永遠に協力しなくて良いわwww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:37:42.87ID:w+KYLJ04
安倍ちゃん何の土産もらったの?

竹島返還?
慰安婦合意に復帰?
レイザー照射謝罪?
徴用工資産差し止め解除?
フッ化水素過去三年分の使途報告書?
日韓W杯競技場建設費未払い分の返済?
過去の韓国大統領が皇族に対しての不敬発言謝罪?
それとも単なる土下座?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:53:58.88ID:4+xpV9CF
>>1
一方的に相手を利用したいっていうのは協力とは言いませんよーw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:21.93ID:8DbPYMc4
だから協力とかそういうのじゃないんだよなぁ…。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:36.72ID:cv2brkkD
こんなんで妥協したら安部ちゃん終了になる
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:30:46.29ID:kfmPnSjB
>>301
になるわきゃねえだろうが。むしろ外交非礼だぜ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:11:16.84ID:ZlJaaCFp
竹島返還が条件だ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:32:19.24ID:/iYBroA0
>>306
アベが謝罪した日として歴史教科書に載せるニダ!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:33:31.27ID:+PC99ir7
何がウィンウィンだよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:38:06.38ID:UPR8JhnM
>>316
韓国人も馬鹿ではない。
自民公明に売国奴が多数いることを知っていて
売国奴を利用すれば日本を思い通りに操ることができると
本気で考えているからです。
日本国民は内なる敵にもっと注意を払うべきです。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:42:19.96ID:8al9YnXF
協力じゃなくて用日でしょ?
あんたらのいう協力は日本に金出させるだけ
日本国民を怒らせた以上それはない
日本は災害で大変なのに自分等は義援金は出さないのに徴用工で寄付金って頭おかしい
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:43:43.40ID:8MXLtHp/
妥協も何もw ホワイト国から外すように指示してるのは
ユダヤ系とイスラエル。イランの核濃縮が一気に進んだ
ことを不審に思って調べてみたら。日本製のフッ化水素が
大量にイランに持ち込まれていることがわかった。

だからイスラエルが日本を脅したんだよ。湾岸戦争以来
41年ぶりに日本の首相がイランに訪れた。

今後のフッ化水素の輸出を止めるため。「韓国が横流し
したことで日本は関与していない」ことをイスラエルと
イランに説明に出向いている。

ホワイト国の解除はその後で。日本は最初から「国家の
安全保障の問題だ」と明言してる。使いみちや用途をはっきり
しない場合は輸出しない、とアメリカやユダヤ系の要請に
従う形で厳格化を行った。

イランの核兵器に絡んでいるんだから譲歩はないわ。韓国は
日本に責任を擦り付ける予定だったんだろう。イスラエルに
事前に察知されて安倍晋三に先手を打たれた。

従軍慰安婦が、徴用工がって泣き叫んでも核開発、核兵器
ビジネスに手を染めてイランに売った時点で救済はない。
すでに「日本の問題」じゃないんだから。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:46:59.87ID:8MXLtHp/
公明党や自民党にハニトラに引っかかったり、金を
ちらつかされて転ぶ奴がいたとしても。

核兵器の問題、それもユダヤ系やイスラエル相手に喧嘩
売ろうって馬鹿は存在しないよ。国ごと滅ぶがな。

だから最初から「通商問題ではなく安全保障の問題だ」と
繰り返し言われてて。外務省もだんまり。媚中、媚韓って
言われてた官僚も政治家もビビって参戦して来ない。

日本共産党や立憲民主党もだぞ? その時点でどんだけ
ヤバい話かわかりそうなもんなのに。

今まで見たいに泣きわめけば日本やアメリカが尻拭いして
くれた話じゃない。イスラエル、ユダヤ系に核兵器突きつけて
脅して金を巻き上げようとしたんだよ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:19:59.54ID:qltU8akv
>>1 「今は日本と協力する時」

時と都合で付き合ってくる国など重要じゃない。
関係改善が何度も必要な国は、そもそも価値観が違うからだ。無駄で無意味・・・。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:31:24.24ID:xHRZnGm7
>>326
こんな上から目線の乞食居るかよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:42:10.93ID:G6TEk6mi
>>158
お前死にたいのか?www
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:43:55.42ID:G6TEk6mi
>>201
棚上げは手に入ったとは言わない。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:47:49.07ID:fU+psVye
そりゃ誰も予想できんわな。
仮にも一国の大統領ともあろうものが、アポもなしで出待ちの待ち伏せなんて
なりふり構わん恥知らずなマネしよるとは思わんかったで。
0334出雲大兄皇子 ◆4RviPnvma.
垢版 |
2019/11/06(水) 05:00:03.48ID:zgwaSYc7
チョーセンジン文がチョーセンシップを発揮して歓談に持ち込んだ。
このチョーセンジンはとても立派。
頭の良さが滲み出てる。
ハンサムで頭も良いこのチョーセンジン文に拍手を贈りたい。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 05:07:48.58ID:qK2/BqA/
すげぇな、リスカブスが形振り構わずって。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 05:10:21.35ID:xaU/NkWw
会話の写真一枚でGSOMIA延長するなら安いもんだ。
これからも適当にあしらおう。

直ぐに政権変わるし。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 05:15:57.12ID:GUDjPUBd
リスブスがストーカーになったら、そのあとは刃傷だぞ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 05:42:44.62ID:0v1NelJ8
面子が口癖、他人を侮辱するのが趣味。それが在日朝鮮人のしてきたこと。
やつらの巣を放置してはならない。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 05:51:33.65ID:rVOIA0HG
クネおばさんの告げ口外交みたいなのをやられている方がまだ御しやすい
ような気がするんだな。「ガタガタうるさいのがいますけど、気になさら
んように」って言えば、大抵の国は理解してくれる。
すり寄ったり抱きつかれたりする方が厄介だよ。日本国内から「融和」を
求める勢力がわらわら湧いてくるから
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:21:39.74ID:+zTDs8iX
もはや協力なんてあり得ない
何も分かっていない
日本人の韓国への嫌悪感は半端ない
後付け付け焼き刃の反日とは身に染みてる分だけレベルが違うぞ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:27:43.46ID:qV7AfMZP
はあ?
一方的に喧嘩売ってきて絶交しておいて
いまさら何言ってるんだこの朝鮮虫は?

覆水盆にかえらず
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:29:53.89ID:rjBBBNaJ
不意打ちしたせいで状況悪化したの気付かない低脳民族。
遺伝子レベルでおかしいぞ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:56:44.96ID:gXptW2sf
韓国じゃいつものように精神勝利報道してるが、客観的に見て
「ムンジェインが安倍にすがって乞食ムーブした」とメチャクチャ叩かれてるな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:58:33.86ID:d6PK5YOm
多国間首脳会議の合間だわな。
ホスト国の立場や他所様の目もある。
握手を求める手を振り払う訳にもいかない。
韓国以外の各国に文大統領の入場は一番最後にしてくれとそれとなく要請がされるだろう。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:12:09.40ID:LJ/KkCNZ
日本が韓国をホワイト国再認定→GSOMIA破棄を撤回

じゃなく

GSOMIA破棄を撤回→日本が韓国をホワイト国再認定予定(韓国の妄想)

ってことにすると思う
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:20:58.06ID:fkPj9y2f
日本が10分って言ったら、無理矢理11分って報道してるからな韓国では。
こういうどうでもいいところにこだわる粘着質なのが、朝鮮人気質なんだろうな、うっとうしい。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:23:17.74ID:q/D1HAFA
『今は』とか、事実をねじ曲げた『歓談』とか、コイツらほんと無理。世界から消えて欲しい国、韓国。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:27:45.63ID:Kx3ktPV7
今は用日
また反日する気満々だよね

もう通用しないから
韓国反日国なんだから日本と断交しなよ

鬱陶しい

関係改善も修復も要らんわ
あちらチームなんで
関わりたくもない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:28:37.31ID:84ZXSYIX
向こうじゃ「安倍が頭を下げて来た!ウリナラ大勝利!」って認識なんかね
まあ成功体験しかないからねー
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:30:27.69ID:p9Bven92
>>1
立ち話しただけ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:31:16.76ID:yXVLJ/IW
徴用工起訴のおかげで韓国は遠い国になりましたw
互いに妥協できないので修復不可能ですw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:33:52.43ID:xD8gkAwX
>「今は日本と協力する時」
ずいぶんとなめた物言いだな
やっぱり断交すべき
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:33:56.54ID:OIvJW+iY
>>355
GSOMIA破棄を撤回したその日から
「日本が韓国をホワイト国に戻さなければ来年8月に再びGSOMIAを破棄宣言するぞ」とアメリカを脅し始めるだろうな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:36:47.45ID:AoIjFLT4
>>61
そういうことだよな
そもそも「今は」って言葉が付いてる時点でね

本来は敵だけど「今は」協力するかっていう意味
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:37:31.27ID:N62D3zDT
菅に歓談ですらないって冷たーくばっさり言われてんのに妄想お花畑も大概にしろよ
基地外朝鮮人め
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:39:30.57ID:OIvJW+iY
>>366
そういうのって戦略的互恵関係っていうんだよね
現在の日中関係みたいなの

韓国は勝手に日本との関係を戦略的互恵関係と捉えてる
日本はそこまで韓国を重要視もしていない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:39:52.10ID:N62D3zDT
ちなみにこの案政府から正式に却下されたから
ザマァw
当然だがな
もう二度とふざけた案提案するなよ能無し
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:40:35.47ID:vNQBszkK
民潭が公明に永住外国人の処遇改善要求だってよ。

一部の外国人だけ優遇なんて 差別 は完全に破壊しないといけないな。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:46:28.09ID:wUDSt5ZS
もう反日は終わり?
最後までやれや
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:47:24.96ID:SBv+V3x1
キモいキチガイ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:57:01.80ID:Kx3ktPV7
アメリカはGSOMIAカードにした時点で怒ってるからな

韓国ってめんどくさい
もう韓国の後ろ楯はない

あちらチームで頑張りなよ
日本を敵国と認定した
それがすべてじゃん
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:57:42.45ID:YWZX0JCI
協力=妨害
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:58:54.06ID:79oStfEs
トランプにやった不意打ち外交、ムンが米軍基地に現れてトランプを驚かすとか
捏造慰安婦がトランプに抱きつくとか、が有効だったことがあるか。
外交はそういうものではない。馬鹿チョンはよ〜く考えろ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:51.49ID:Y7Yjv16T
あれが対話wwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:36.84ID:PQGg9YBN
>>1
日本が現実を突きつけたらまた発狂するんだろw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:46.93ID:ThoxXONk
クソ朝鮮人にまんまと利用されたな。
なんでもいいから、GSOMIAに復帰する理由が欲しかった。
安倍が膝をすり寄せて、歓談しにきたニダ。って言いたいだけ。
仕方ないから、GSOMIAの破棄をとりやめてやるニダ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:56.95ID:wtGxA0tJ
>>256
日テレも酷いな。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:07:56.04ID:79oStfEs
ニコニコ笑顔を見せながら、裏ではフッ化水素をイランに密輸出するのがムンだ。
笑ってたら裏で悪事をやってると思った方がいい。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:07:57.26ID:m3Gzfvae
>>369
戦略的無視。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:10:07.87ID:Q0MMk3vI
蘆屋の老婦人ではないが、また悪魔に騙されおって。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:12:24.00ID:m3Gzfvae
北朝鮮外交も以前は振り子外交って言われたけど文政権のはその劣化版だな。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:14:56.46ID:HeBBmlgF
通訳の椅子もうちょっとテーブルに寄せてやれよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:16:31.84ID:yg8ZqJKv
中東情勢をより不安定にしたのは
韓国のフッ化水素横流し
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:17:52.42ID:atXvzv8+
仏像盗んで慰安婦合意破棄して日韓基本条約も破棄状態でロックオンまでしておきながらなにが「今は」だよ。
日韓議員連盟の税金泥棒たちのせいで朝鮮人に「今は協力すべき」とか言われるようになった。馬鹿チョンが協力したいと思えば日本は協力すると思われちゃってる。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:19:39.75ID:NsujpoDJ
日本に対話を頼むとはつまらぬ人になったなムン
下朝鮮人としての魅力がゼロだな
高圧的、火病、嘘吐き
これが下朝鮮人三原則であり未来永劫続く普遍のもの
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:21:39.85ID:G6TEk6mi
>>385
しかもアメリカも現実を突きつけてくるwww
0402出雲大兄皇子 ◆4RviPnvma.
垢版 |
2019/11/06(水) 08:24:27.38ID:zgwaSYc7
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンが嫌がる事をしてはいけない。

これは人間として当たり前のマナーだ。
チョーセンジンサベツはいけない事だと小学生でも知ってる。

可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンサベツを辞めよう!

チョーセンジン文との面談を断った無礼な山東参院議長を辞職させよう!
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:25:21.42ID:lA7s6GKf
>>402
お前つまんねーよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:29:50.61ID:GBygnMVT
カメラ待機させて不意打
これ待合室の撮影禁止区画で
待ち伏せてたんだよ
この映像使ったメディアは
コンプライアンス違反
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:29:55.01ID:Gl4zp50H
>>1
ちょっと会話しただけで大喜び?
韓国が本気でヤバいのがよく分かる

今まででは自分達が悪くても日本のせいだ差別だって騒げば
日本が折れてくれたのに、今回は無理だから必死なんだろうな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:35:38.00ID:jHUL/Trp
>>186

この記事のスレが立たないなあ チョン運営だから?

トランプ大統領が韓国を大嫌いな理由
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/トランプ大統領が韓国を大嫌いな理由/ar-AAJQzFN#page=2

ソファーセット自ら持ち込んでコーヒー飲みながら
安倍を待ち伏せしてるストーカーがついでに盗撮して
無理やり交わした一言を妄想し創作し周りに言いふらすとか
宣戦布告としか捉えられないな 無礼でしかねーよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:42:34.34ID:iEGUXLk6
>>17
まだ病気を揶揄してんのかよ、差別主義者って偏執狂だな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:42:43.49ID:psKEFnGl
ないないw
自分らの責任は放置したまま日本に対応させるとか甘すぎる
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:43:18.31ID:mmx4yX5r
>>1
「今は日本と協力する時」と言う事は、いつか又「反日する時」が来ると言う事だな。

なにせよ、朝鮮人だけは絶対に信用しちゃいけないし、にいつでも叩き潰せる姿勢を保つ
事が大事。

ムンムンの最終的な目的は、刈り上げデブを首領様に担いだまま赤化統一し、日本を核兵器
で脅す事だからね。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:45:28.64ID:+YhHWgRJ
>>19
こんな奴しか育てられなかった親はシネばいいのにw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:46:52.90ID:VmHmed/+
慰安婦飛びついてきて嘘泣きしてしがみ付かれるから
気をつけろ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:49:12.67ID:FPf6826c
>>403
こんなんにレスしなくていいよ…
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:53:46.54ID:odb04ooR
勧告がやって居る事はまるでばか。

同じ事を品を変え言葉を変えて日本を騙そうと必死だ。

日本は最初から見通しなのに馬鹿な民族だよ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:55:06.36ID:oZQeIZzw
朝鮮人がアベに土下座したけどガン無視されて許してもらえなかった訳ですねw
0417出雲大兄皇子 ◆4RviPnvma.
垢版 |
2019/11/06(水) 09:13:48.76ID:zgwaSYc7
>>416
逆。
可哀想なチョーセンジン文は序列では格上。
可哀想なチョーセンジンが予定に無かった韓日首脳会談を実現させた。

このチョーセンジンの手腕は見事だ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:26:09.63ID:s4L+vtz4
>>56
写真さえ撮れれば、あとは内容は盛り放題だろ
何年後かの歴史の教科書には
日本の姿勢を厳しく問いただす文在寅大統領
って説明付きでこの写真が載るんだよ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:29:47.43ID:ssq5vEPL
可哀想なチョンコロに安楽死が必要
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:32:34.01ID:d+uU3mqH
変態ストーカー国家の変態ストーカー元首キモい
キモ杉
0422渋茶
垢版 |
2019/11/06(水) 09:34:32.65ID:93pDSRFv
文チャンはストーカーに成ったのか。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:47:48.89ID:uI1nKQeb
日本は韓国に約束を守れ、やる事をやれしか言ってないし韓国にそれが出来なきゃ前に進まない。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:57:46.56ID:4T832kxj
通貨スワップ、やっぱ喉から手が出るほどほしいんだな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:58:39.27ID:jHUL/Trp
ム〜ンストオ〜キンザイトラ

たとへばあ〜♪
この先のみぃ〜ちで♪
きみをまちぶぅ〜せてたらどお〜する?♪

たとへばあ〜♪
この先のへ〜やで♪
きみをまちぶぅ〜せてたらどお〜する?♪

おお〜こゎ♪ こぉわぁくて♪ ゆうけえ〜ない!
おお〜こゎ♪ こちみんなあ〜♪
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:28:01.03ID:hXJyTxx1
戦略的無視続いてるな
過去の政治家達は北朝鮮が正しくて韓国が悪い的な事言ってた旧社会党とか韓国人労働者受け入れとか言ってた自民党など
敵対かゴマスリしか無かったけど戦略的無視ってのは今までに無い素晴らしい対応だ
安倍の間抜けな謝罪発言も韓国人若者受け入れ発言も全て許せるレベルだよ
今後とも続けてくれれば大変ありがたい
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:40:20.69ID:OhukCq2c
ボイコットJapanがヘタレた?
やっぱり、直ぐに冷めたな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:47:55.91ID:wv07Eg/h
>>1
手首切るブスがストーカーして
待ち伏せ
座って話そうと控室へ
撮影禁止の部屋にコリアのカメラが・・・

こわいわ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:11:21.55ID:8GWn13q4
文在蝙蝠には朝鮮人酋長の資格は無い。

文在蝙蝠は間もなく、「アジヤのチャウシェスク」になる時間だよ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:13:37.20ID:0v1NelJ8
協力って朝鮮人犯罪の手助けのことか?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:36:03.67ID:8GWn13q4
だから意味のない立ち話と同じ、「へたり話」で終わったよな。

写真だけ取って何か話をしたように装う、何時もの朝鮮人の意味のない写真撮影だけで終わった。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:58:32.50ID:nKg7kzum
今が終わると掌返し
自分たちが恥ずかしくないか?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:59:54.12ID:9G9zpn1P
全力で日本に乗っかれ
奴らには膨大な貸しがあるニダ!
こう思ってるのが丸わかり
アホだよな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:00:35.10ID:/iYBroA0
>>429
日本製のカツラをボイコット中ニダ!
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:04:28.83ID:vNy5RBUw
安倍ちゃんと対話するだけで感激するなんてやっすい国だな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:06:17.58ID:8Hpau/RU
>>402
チョーセン人を差別していない。しているのは強い軽蔑。

あと外国人が日本の政治に口を挟むな。内政干渉だ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:08:56.79ID:jHUL/Trp
 
韓国はトランプに最低でも約6兆5000億円出せと迫られている
受け入れるしか無いw

日本はあと数隻空母・イージスを建造しないと米海軍運用費をせびられる
F35を数十兆使って調達するかF3を自前で運用して米軍の後退に花を添えるかだ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:14:26.16ID:/lPnx+iV
>>1
どうせ「来ないニカ?アベは来ないニカ?」って待ち伏せしてたんだろうに。

ない事を勝手に「〜に合意した!外交的勝利ニダ!」って騒ぐんだろ
うぜぇ、迷惑だよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:03:02.93ID:lAuIRUmH
お断りでーす
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:15:23.65ID:OP4lwYy9
>>322
お前みたいなのが無駄に日本内を混乱させるんだよ
つべでアンケートしまくってとうとうアベガーだと見破られた朝日か毎日の記者のなりすまし野郎と同じ害悪
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:17:06.64ID:lAuIRUmH
ほるほる
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:21:24.39ID:8NRUQgcy
>>1
ムン大統領は安倍首相が出てくるのを待ち伏せ

こういうのをストーカーと言うんじゃないの
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:23:38.64ID:8NRUQgcy
>>453
BS6の番組で松原という司会者がニコニコしていて吐き気がした
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:53:36.74ID:tBvJTx83
>>457
歴とした誘拐ですが
しかもウリの利益しか考えてないから営利目的
実刑です
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:18:17.25ID:8NRUQgcy
>>460
安倍が非を認めて詫びた歴史的11分ニダ

韓国国内の認識
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:57:28.27ID:O7cyWgqI
>>5
産経ワロタ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:00:22.31ID:Vs3R6s38
今後はテレビ対談だけになりそうだな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:54:55.05ID:a9OIYrV4
朝鮮人はやっぱ「あたまおかしい」。
中身より体裁の方が重要だと朝鮮人は信じ込んでいる。
そして、その体裁もボロボロなのに。
もう朝鮮人の退化は止まらない。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:57:53.37ID:iFlQylAz
>>1
これって10分の非公式会議にチョンがホルホルしたやつ?
なんの進展もない茶飲み話の
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:36:51.92ID:ADKaija2
どこまでも自分に甘いバカ民族
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:09.61ID:3ndrIg+f
日本はまた韓国にハメられた。
韓国に何度騙されたら目が覚める。
騙される日本が悪いと言われても仕方ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況