X



【外務報道官】 日韓首脳の10分間対話 「正式な会談でない」 [11/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/11/06(水) 17:39:16.14ID:CAP_USER
外務省の大鷹正人外務報道官は6日の記者会見で、安倍晋三首相と韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が4日にバンコク郊外で行った約10分間の対話について「正式な会談ではなかった」と説明した。

外務省は、安倍首相が4日に行った各国首脳との会談の概要を公式ホームページ(HP)で紹介している。だが、日韓首脳の対話については概要はおろか、あったこと自体をHPで紹介していない。


2019.11.6 17:04
https://www.sankei.com/politics/news/191106/plt1911060030-n1.html
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:03.79ID:7IIiqGN5
>>64
牙wwwwwwwwwww

中二病乙wwwwwwwww

(゚д゚)バーカ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:32.65ID:JyrkGcK+
>APECも中止
>また、チリで11月中旬に開かれる予定だったアジア太平洋経済協力会議(APEC)の首脳会議も中止になりました。

韓国、チリAPEC中止なって焦っちゃったんでしょ(笑)
このままGSOMIA破棄しても構わないし、
GSOMIA破棄撤回したら、在韓米軍の駐留費で960億円から5000億円請求になるから
どっちでも構わないんだよね。
まだまだ上がるよ♪頑張ってね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:41:41.96ID:y4mBHW+1
そくいしきのお礼とムン母の弔辞その返答だけでまぁ終わるわな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:48.94ID:SBZPt/o9
直訴しただけで十分だろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:14.84ID:C0NyzObm
何を決めても、すぐ反故にする国家・民族とは付き合うのはやめるべき。
その原因を作ったブン政権崩壊まで、戦略的無視、慇懃たる無視を続けるべきだ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:46.44ID:kfmPnSjB
>>107
それムンジェインじゃね?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:33.80ID:gHWWqr1l
ムンジェインだけが必死なのかと思いきや
韓国メディアも必死w
韓国が国じゅうあげて安倍首相との対話を歓喜w
約束を守れ!と言われただけなのにww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:44.12ID:yY4uGRHm
...
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:00.42ID:yY4uGRHm
...
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:11.45ID:yY4uGRHm
...
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:22.95ID:yY4uGRHm
...
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:51.84ID:yY4uGRHm
...
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:16.73ID:yY4uGRHm
...
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:11:44.25ID:mzgrEv6i
日本が韓国にこれほどまで冷徹な対応をした事がかつてあっただろうか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:13:37.22ID:VjRlLhu7
>>120
ムンは「外交の天才」を超越した「外交の勝負師」とされてるらしい。夜郎自大の極みだけどな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:14:36.10ID:VjRlLhu7
>>128
いや、ない。付加疑問文か?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:45.39ID:4Jn49v/k
韓国マスコミは「11分」って
必死に1分盛ってるらしいな
哀れで面白い民族だわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:13.80ID:p9dlcQwU
>>120
連中はGSOMIAに対する何らかの言及が欲しいんだよ、そうすれば後は捏造して
撤回の口実を作って得意の印象操作に持ち込めるから
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:21:34.70ID:D3NdxDhJ
11分の拉致監禁ですね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:13.36ID:72+zoCJZ
>>102 韓国を女に例えて女叩きするのはいい加減にしろや
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:58.62ID:LhT1H63D
ちゃんと言ってやらないとすぐ嘘を吐くからな朝鮮人は
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:07:40.07ID:cN3dBsnI
首脳会談設けてないのが対話しないという答えなのに、待ち伏せで無理やり話そうとするなんて失礼!
その場は和やかにしたとして、HPに載せて貰えない立場なんだよ…ほんっとーーに日本を怒らせたことに恐怖しろ!
二度と友好面で近づくな!!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:10.29ID:ZQdRvdmj
韓国ではトイレから出るとこ待って話しかける事を「会談」と呼ぶのかw
学生も社会人も会談が多い社会なんだな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:38:14.07ID:t6cdz/TS
さすがリスカブス
空気読めないんだな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:01:32.04ID:+Kw5JuYu
>>129
プーチン「なんだミスターアベの同類か」
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:03:44.84ID:qgXJHmBz
会談 → 対談 → 対話 → 挨拶 → 待ち伏せ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:21:36.79ID:eaNRYDBM
コリアンって北も南も、ムードでどうにかなると思ってるフシがあるよな
実質何ひとつ行動で示さないのに、笑顔で会談さえすれば何でもなあなあで
許して貰えると思ってる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:29:22.16ID:BckgcT5+
>>146
ソフトだろうがハードだろうが言い合いになる方がめんどくさくて時間の無駄だからなるべく相手しなくていい道を選んでるんじゃ無いの!

韓国との時間はそれこそ生産性ゼロどころかマイナスw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:42:09.79ID:BckgcT5+
>>150
?だったw。変なタイプミスw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:50:40.23ID:nJRgcdC+
ズルくて汚い民族テョン
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:35:41.83ID:bLg2lumZ
これを正式な対話だと主張するやつの頭大丈夫か?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:24:52.90ID:t/4StEwT
>>149
法治国家でなくて情治国家だ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:45:55.18ID:Ea+dMM30
盗撮問題はどうなの?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:15:21.32ID:0ghNWxHG
トランプに2分で追い返された時も、「会談は大成功」だったと信じられてるらしいからなあ。
ネットもあり海外のニュースもいくらでも見れるこの時代に、こんなに簡単に大本営発表に騙されるアホな国民がいるとは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況