X



【韓国】「不自由展」出品作も 慰安婦被害者テーマの写真展開幕[11/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:10.42ID:CAP_USER
【光州聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者をテーマにした写真展「重重 消せない痕跡」が6日、韓国・光州の5・18民主化運動記録館で開幕した。20日まで。

韓国人写真家の安世鴻(アン・セホン)氏が1996年から最近まで中国、フィリピン、インドネシアなどで会った140人余りの被害者の姿を収めた写真が展示されている。

 愛知県で開催された国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で、日本の政治家の圧力や右翼の脅迫などにより一時展示中止に追い込まれた企画展「表現の不自由展・その後」への出展作品も展示される。

 安氏は光州を皮切りに、済州、釜山、大田など全国を回る写真展を企画している。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191106003300882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.11.06 17:31

https://i.imgur.com/BkW9woU.jpg
写真展の様子=6日、光州(聯合ニュース)

https://i.imgur.com/rI6UKoH.jpg
写真展の展示作品=6日、光州(聯合ニュース)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:05.37ID:/iYBroA0
>>1
これのどこが友好なの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:21.05ID:lA7s6GKf
日本からとやかく言う問題ではないな
どうでもいい国だし
ただ大村と津田てめーらは死ね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:40.94ID:hC9nPisu
>>4
日本に寄生する寄生虫基地害嘘つき乞食民族の糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ寄生虫。

早く駆除されてまえ寄生虫。
おまえの存在そのものが日本の汚物
0008みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:21.84ID:drvvprH4
きっしょ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:08.49ID:42yVvuga
>>4
躾が必要、躾が入らなければ切り捨てる、それだけ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:40:20.77ID:yY4uGRHm
.,
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:01.26ID:yY4uGRHm

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:05.74ID:/chpHrir
流石韓国人、老婆のヌードグラビアに殺到
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:39.39ID:yY4uGRHm
.,
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:21.82ID:VB8NrpLL
ウィーンでも展示でき、韓国でも展示できてる
全然不自由じゃないな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:54:07.03ID:DJb1lMOJ
ライダイハン写真展もやるのか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:57:20.84ID:Aul1ijfL
あ、これ西早稲田のやつな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:05.82ID:3Mo1okXO
向こうでやる分は興味ない。
そうでなくとも一杯あるだろ。
問題なのは日本の公金でやる 差別美術展。
表現するのは自由だが やりたいなら自腹でやれ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:04:19.40ID:PiYGy4y9
> 旧日本軍の慰安婦被害者をテーマにした写真展「重重 消せない痕跡」が6日、韓国・光州の5・18民主化運動記録館で開幕した
> 安氏は光州を皮切りに、済州、釜山、大田など全国を回る写真展を企画している
ふーん。まあ半島内でやるなら好きにすれば?
半島はフェイク歴史で何世代も汚染されてるから、半島民が反日なのは今更何やろうが変わりないだろうからな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:07:01.31ID:esUi4dA5
売春婦はプロです守銭奴ババアでは有りません最低なババア共だ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:26:15.66ID:kv6DVOPC
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に原爆投下の軍事攻撃を敢行する
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:26:34.77ID:NgKmtQNF
コピーノが親父を探して
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:21.29ID:ihp+NgR9
四面楚歌的小日本アル
ξ g` 八´) γ`∀´> アジアの 不自由じゃ Pさん

北大教授 中国でspy容疑  更に国内でも暗躍する中国人工作員
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/8700ad17ddf58dbd2615a6404f6b3b17

自走155mmりゅう弾砲から次期装甲車 新型車両!
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/8aac4b618a9ee0442bc76f5281979b8f

 
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:41:39.05ID:Dmh9Sjnb
何この捏造w
当時の様子の写真というならまだ少しは信憑性が見出せるかもしれないが
今現在の様子の写真を写しても、元慰安婦ですって嘘を吐いてる可能性も有るのだから、そこに信用は皆無だろw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:51:03.37ID:LnJVO/Rc
その後、朝鮮戦争時の韓国軍でも慰安婦が組織されるけど、
単なるお婆ちゃんの写真で、
旧日本軍と韓国軍の違いが分かるのかな?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:04:13.78ID:fKo1qS+Q
5・18民主化運動は韓国の天安門事件ではないか。
当時の韓国政府が数百人の一般市民を銃殺した狂った民族の象徴だ。
この運動がきっかけで韓国は民主化したが高々32年の歴史しかない。
赤化に傾向しつつある韓国は民主化が定着できない愚民国家だ!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:04:15.15ID:yiYlE8ji
>>1
『ライダイハン』の男性「韓国が許せない!日本よ、助けて下さい」 ネット「人権派のパヨクさん達、まさか反対せんよね?ww」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547803464/
【韓国の本当の戦争性犯罪】「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ ネット「本物の人権団体きたw日本のまがいもの連中とは違うな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547036422/
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:04:37.01ID:yiYlE8ji
>>1
ベトナム戦争被害者が韓国政府を相手に損害賠償請求訴訟へ ネット「ライダイハン像をたてられても文句言うなよw」「リアル戦犯国
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560515634/
英民間団体、等身大「ライダイハン母子像」を製作 韓国兵の性暴行、責任糾明訴え ネット「朝日が作った慰安婦の嘘話と違って事実
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560601717/
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:12:07.44ID:erlv5e3L
コメント出せよ大村
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:31:51.46ID:LAfFXbMT
ライダイハンの正体はモルゲッソヨ
世界中に知らしめろ
強姦、売春大国
半島種族
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:32:20.01ID:eI01xbmj
名古屋 川崎 韓国と  みんな繋がっていたのねw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:35:26.22ID:LAfFXbMT
愛知県に責任ないのか?
血税使い自由を振りかざした暴挙

税金回収訴訟のレベルだろ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:43:31.56ID:sLbDwvaE
日本女性と違い誇り低い性民族。大嫌いな韓国兵の便器するぐらいなら死ぬわ
日本の底辺売春婦はルックスと金しだいで白人兵と寝てやってたが
韓国みたいに毎日複数の兵士に便器のように上下の口に排泄され生きれません
兵士の便器に成り下がり生きれる誇りの低さに引くわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 02:25:53.92ID:Kp9vBDhI
>>4
何をするべきかって
そりゃ断交が一番だよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 02:36:45.05ID:b4RPLmcF
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 04:11:23.11ID:MVewVbvi
すごいねー

米国人は米国人が米国で原爆についての展示をやろうとした時に大反対、中止&レイプオブザ南京(捏造)を書かせて世界に反日広げるくらいやったよね

いやほんとすごい
何もやり返さない日本は馬鹿なのかね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 04:15:58.18ID:MVewVbvi
>>40
ライダイハンは本当の被害者がいるから触ったらだめだと思ってたけど本人達が頼んでるのなら
日本も本気で協力したほうがいいのかな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 05:13:04.11ID:MaH0WeHS
ライダイハン展はやらんのか?
朝鮮人よ

真実から目をそらし、捏造で日本を叩く

人間として最低な奴らだよ
ゴミクズ野郎
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 05:41:19.31ID:tR/L8nxT
新聞社は俗称ブンヤと呼ばれる
プライドはお高いようだが、所詮売らんがためのブンヤだ
高尚でもなんでもない、他人の不幸を記事にして食ってるハイエナ
三文サブカルをあれも芸術、これも芸術、同じように自分らの記事・写真も芸術だと思ってるんだろう
そもそも芸術を理解できないブンヤが芸術論展開しているところに悲劇が産まれる
毎日他人の不幸を記事にしてるブンヤは芸術を口にするな

ま、韓国とか興味ないのでそちらでやる分にはどーでもいいがw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 06:02:10.76ID:fKo1qS+Q
愛知県のウナギ犬のリコール話はどうなったんだろう?
あんな売国奴は1日も早く公共の場から排除すべきだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 06:52:04.89ID:QhSvpGBP
女性たちには気の毒であるが、そのことが旧日本軍と関係ある証拠を1つでも出したことがあるのかね
少数の証言だけでは、かなり証拠として不十分なのだが
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 06:54:39.68ID:NWXnQnve
<丶`∀´> <これこそ芸術ニダ!
https://youtu.be/WSM9PSOsOFY
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 06:54:59.62ID:BznAY1yG
こういうのと連携してる日本に住みつく反日勢力どうにかしないと
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:06:12.34ID:6z0dSths
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・!!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:09:18.38ID:5gDchyL2
被害者コスプレで10億もらったのに
まだやってんのか
エラどもは
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:12:17.73ID:wDnFVU0M
安重根の一族か?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:13:01.39ID:5MhE8ULy
>>2
日本が韓国に服従する事が友好
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:28:00.37ID:fxUPrzC7
>愛知県で開催された国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」

ほらな。

日本国内では、こうやって、
「韓国の主張を肯定する活動」
が堂々とできるわけだ。

韓国内で、それと同じ規模で堂々と、
「日本の主張を肯定する活動」
ができるか?

日本と韓国、
どちらが自由な国で、
どちらが不自由な国か。一目瞭然な事例だわ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:29:51.55ID:u1AyyrSy
美術界が反日チョンプロパガンダに流れるのは、鳩山と同じ動機だな
つまり「話題になりたい」という名声欲だけで、売春婦像のような虚偽の象徴を作って喜んでいるわけで、芸術性とは何の関係もない
天皇写真を焼いた映像作品を見ても分かるが、普遍性などない駄作だから、一瞬目立って政治的にチヤホヤされるだけの線香花火
政治勢力の衰退とともに遠からず消えていき、その名は侮蔑されると信じる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:29:55.48ID:CMy2O5s4
やはり金豚と繋がってたのか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:31:41.47ID:+OIwtADi
朝日新聞の捏造記事から始まったこの問題を国はいつまで放置してるのやら・・・。
朝日新聞そのものを何とかしないと韓国への筋も通らないんじゃねえの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:10:41.96ID:KfmzZk8D
半島といい中華といい、自分等がやった事を擦り付けて引けなくなったからな

「真実」の慰安婦斡旋業者とか南京事件とかは奴らのプロパガンダで風化しかけているのだから
映画とかにして残す必要があるな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:12:05.96ID:NiJgoAjF
過去存在した日本帝国政府にいうならまだしも
こいつらは現代の不特定多数の日本人に攻撃的な罵声浴びせてるからな
0076みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/07(木) 08:25:44.83ID:p2yOUqgR
( ・∇・)上がってるスレこれだけかぁ。
今日も良い天気だがトリエンナーレ主催の馬鹿共の上だけは雷が落ちますように。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 09:04:43.48ID:/2S4lLVi
実際の展示と写真のバーさんの現在の境遇と写真を撮らせた意図がわからんから断言できないが、慰安婦に対するセカンドレイプだろ。
過去を振り切って強く生きてる姿にしても過去に縛られて悲惨に生きてる姿にしても、名前も表記されず商品みたいに壁にズラッと並べて貼り出されて。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 09:14:53.90ID:g2YAhUJc
>>4
イアン糞は梅旬糞
今も世界中でイヤン糞は大活躍!
イヤン糞の末裔はミジメだね〜
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 10:35:37.58ID:2wG5KPUo
背後関係を隠すことなく堂々とやるんだなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 10:54:29.83ID:COpKp/bt
関わらないのが一番
早く断交してくれないかなー
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:33:33.22ID:sHWZkMqd
弱った個体は延命するために元の親のところに戻ろうとするからな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:41:22.58ID:L+T8uI57
写真展も芸術展もねえだろ
朝鮮なんてそこいらじゅうに売春婦がゴロゴロいんだから
例の世界最大の児童ポルノサイトってので捕まった韓国人は実は芸術家だったってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況