X



【韓国・文喜相議長】強制徴用者への寄付金支給案 日本側(日韓議連)の反応「悪くなかった」[11/11] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:55:22.35ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は強制徴用問題の解決策として、韓国と日本の企業、国民から寄付を募って基金をつくり、被害者に支給する案を提案したことについて、日本側が「悪くない」という反応を見せたと明らかにした。

日本とメキシコを訪問した文氏が8日にメキシコ市、9日に経由地の米サンフランシスコで行った記者団とのインタビューで述べた。

 同提案について、日韓議員連盟の河村建夫幹事長(自民党)は「構想の方向は間違っていない。日本の企業が基金の財源となる寄付を行っても自由意思によるもの」などとの考えを示したという。

 文氏は3〜6日の訪日中、日本の政界や学界、メディアの関係者約10人と非公開で面会し、意見を聴いたと説明。基金に日本企業が参加する可能性について、「皆(寄付を)するとしている。ただ、『賠償』となり違法行為だった(と認める)ということだけは困るということ」と述べた。

 また、日本政府に個人の請求権を主張している旧日本軍の慰安婦被害者の訴訟を前進させられるとして、「慰安婦、軍人・軍属を含め、(日本の植民地時代の強制動員に関する)あらゆる問題がこの方策で実質的に決着してほしい」と呼びかけた。

 その上で、「韓国は(日本企業に賠償を命じた)大法院(最高裁)の判決を尊重し、被害者の同意と国民的なコンセンサスがなければならず、日本は1965年の請求権協定を破棄してはならないという、それぞれ譲れない線がある」として、「この案は双方の原則に触れていない」と説明した。

 同提案に一部の強制徴用被害者が反発していることに関しては、「被害者に個人的に会う代わりに、公聴会を開いて被害者代表の話を聞きたい」との考えを示した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191111001700882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.11.11 12:02

https://i.imgur.com/smGjyfx.jpg
8日、メキシコ市の宿泊先で記者団のインタビューに悪くなかった踊りで応じる文氏(国会提供)=(聯合ニュース)

★1が立った日時 2019/11/11(月) 12:21:52.16
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573442512/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:56:12.55ID:ef38xyWI
日韓議連っていらないよね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:56:33.98ID:pNvuWNfN
認知バイアスw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:56:53.93ID:/I1VCDcw
「嘘を大声で言えば勝利」が朝鮮人
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:59:21.67ID:33lvKtmv
日韓議連って一体どんな仕事しているんだ。
もっと毅然とした態度を示せよ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:59:52.24ID:Yw9r/35I
河村が自民党ひいては日本政府を代表しているような感じにw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:00:21.46ID:8mmMnsq0
威張って物乞いって世界でも韓国人だけだぞ。

古事記するならコソコソやれよ。

堂々と乞食して感謝もできず糞を投げつけたり食ったりしてるのも韓国人だけ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:00:24.00ID:ZFwTwS/i
>>1
これがバカチョンの妄想・精神的勝利って言うヤツかw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:00:55.79ID:GAj87ARI
嘘キムチ松
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:03:28.45ID:uaBXIoir
次はたぶん、日本に裏切られたと言う
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:03:31.45ID:hFx4p7tN
くたばれひさん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:04:55.95ID:jrNXYDuV
うるせえしね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:06:32.12ID:ZssbeSmc
日韓議員連盟は徴用工対応としての基金はダメだけどまったく別の案件なら悪くはないと言っただけだ。
韓国にいいように解釈されても困るだけだから日韓議員連盟は余計なこと言うな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:07:01.67ID:Yw9r/35I
また日韓ギレンの馬鹿が間違ったメッセージを送ってしまったか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:07:18.41ID:Nlr/FMXh
ID:wLYEgWoZのコピペしかできないアホは来るかねえw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:07:39.08ID:NzQS/uos
河村は何も解っていないで生きているんだな!
生きる資格がない。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:08:15.62ID:auVhUstn
イカしてるぜ!外患議員連盟!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:09:37.94ID:XohVrO5U
後になって思い通りに運ばない事を知り裏切られたと言うまでがセット
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:09:57.80ID:vtLlmy02
誰か言ってやれよ
日韓議連は日本とは無関係で
何の決定権も持たないって
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:11:17.91ID:5nnkgE3c
流行語大賞 意識調査 投票受付中で
れいわ新選組工作中(^^)、

「上級国民」3位→2位に☆
「れいわ新選組/れいわ旋風」1位

cookie含む履歴削除して以下のアドレスをブックマークから入って「上級国民」に複数投票できます(何故かできないスマホもあり)

https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/vote?r=1

パヨコメント

〇〇 ゆかり
これで一位を取れば、TVで取りあげてもらって、一気にれいわ新選組を全国に広めましょう〜😆
〇〇明美
れいわ旋風をテレビでも巻き起こそう♡
〇〇明美
上級国民 推してるの自民党ネットサポーターです。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:12:13.22ID:DX6adEsm
>>30
PS4日韓ギレンの野望でるー?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:12:21.32ID:FoXNSwK5
韓国で勝手に寄付金集めて基金を作れよ
その上で日本企業や日本個人に寄付のお願いすれば良いじゃん
なんで、わざわざ日本政府に確認する必要あるの?
0044みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 15:13:08.72ID:RJV1Np/+
>>20
後頭部殴られたと言ってほすぃw
0048みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 15:13:54.45ID:RJV1Np/+
>>31
あれもういいわ…
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:14:28.90ID:qR5RGbxi
カネカネキンコしに来ただけか?この妖怪爺
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:17:05.90ID:rvbgHqmz
すげえなこの人 天皇も韓国政府も安部も恐れない胆力の持主で
なおかつ韓日友好主義者

いっそ安部の代わりに日本の首相になてほしいくらいだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:17:38.09ID:iZm4xSHC
日本側ちゃう。そやつらは韓国側じゃ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:17:54.41ID:6EvJe6tx
そら日本維新の会の下地なんて100点だと言ってるくらいだからな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:18:10.42ID:khtub+SA
朝鮮員人て勝手に希望的観測を言う
それがダメになると相手が悪いと恨む
恨国人と呼び名を変えよう
誰も韓国になど寄付などしないぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:18:10.64ID:vUm4dWSG
土下座しるニダ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:18:41.86ID:VXZAIoAI
相手にされず適当な相槌でもされたんだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:19:05.71ID:auVhUstn
ハニトラ賄賂でがんじがらめw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:20:08.77ID:rvbgHqmz
>>54
下地先生は議員辞めると言えるほどの胆力の持主
しかもそれをグダグダ言わずにさらっと撤回できるほど 失敗を素直に認められる信頼できる人物だぞ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:58.90ID:JRNPNfpR
>>60
>文先生はGSOMIA辞めると言えるほどの胆力の持主
>しかもそれをグダグダ言わずにさらっと撤回できるほど 
>失敗を素直に認められる信頼できる人物だぞ

ただの嘘つきですよ、それ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:11.54ID:g9iOU+fH
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む4
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:50.19ID:JxIGsjmM
>>1
ばーかこいつは口から出まかせばっか言いやがって、詐欺師よりもクズ。
こんなのの発言を信用する人間国内にいるのか?
ほんと韓国国会はろくでなしの宝庫だな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:54.57ID:O6Zp33/E
ぬけぬけと日本に来られる面の皮だからな
嫌な顔を認識する能力がないのだろう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:55.03ID:wSpf/D4W
>>1
海外からみたら日本人の顔ってブスっとして分かりにくいから
生きてるのか死んでるのかも分からん無表情
誤解される日本人の顔がおかしい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:07.90ID:vUcas2GX
>>16
これ、どこが面白いの? ゴキブリパヨクくん
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:55.21ID:9kIIGBOe
>>2
日韓議連をなくしたほうがいい。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:30:04.14ID:FfKU/Udi
野田のクローン
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:31:06.17ID:0WOlJ6Gv
 

なぜチョンは平気で嘘をつくのか

 
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:33:36.81ID:RdU6YT0H
>>16
怖いよ、絶対に悪どい事を企んでる
言葉の端々に注意を払って、不用意に相槌を打ってはいけない
正式なやり取りは逐一証拠の残るメールで行う
関係者以外立ち入り禁止区域ですら韓国人がそばにいたら気を抜けないと写真騒動で証明された
相手をせず、静かに出来るだけ距離をおいて、関わってはいけない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:34:08.53ID:y2In/3Fh
この辺の粘り腰から最終局面までヒリヒリする恍惚の極みを味わう民族なんだね
0083みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 15:35:19.13ID:RJV1Np/+
>>82
そうだよな。国内ならババアのために金出すやろ。あんだけ騒いでんだからw
0084みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 15:36:18.56ID:RJV1Np/+
ババアと募集工ね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:36:27.78ID:DMgD/I87
ウリにはメンツというものがあるのっ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:36:47.38ID:ZtP1q4il
日本側の反応悪く無かった=誰も反応しなかった
笑笑笑笑
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:39:10.82ID:SNLFNtJC
>>2
日本の国益を考えてる議員に就かせるべき
個人の利権しか考えない議員は朝鮮人と中国人に利用されるだけのゴミ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:40:30.82ID:yKkWS/Y2
>>1
>>軍人・軍属を含め
プライムニュースで、姜昌一が言っていたことを
みんな言い出したなwww
日韓議員連盟の額賀さん、河村さん、
あなたたちは無能だと思います
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:41:33.23ID:PLdfuQj7
なんだと思ったらもう力を無くした日韓議連か…
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:42:28.13ID:sj4GETL3
川崎市役所には韓国人が公務員として存在しているらしい。
まずこれ自体がおかしすぎる。
そしてさらにはこいつが生活保護を乱発しているらしい。
外国人への生活保護支給は違法行為だと最高裁で明確に宣言されている。
つまりこいつがやった行為は公金の横領だ。犯罪だ。
こいつをクビにしろ!!!
公務員の憲法違反は重罪だ
責任徹底追及しよう
大騒ぎしようぜ!!!
これは大問題だ!!!


外国人への生活保護支給は完全な憲法違反だ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:42:57.29ID:W51PSM7V
これは日韓議連が悪い。額賀高村は責任取って議員辞職しろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:43:02.99ID:5lpMpEVB
請求権は本人が死んでも遺族が継承できるんだろ?
こんな馬鹿な制度の国を相手に金払ってたら永久にお代わりしてくるぞ。

詐欺乞食は相手にしない。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:45:12.50ID:yKkWS/Y2
やっていることは、まるで物乞いの乞食かやくざ
そんな人間とつるんでいる額賀と河村…
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:45:19.35ID:OJpiovAX
つかこのスレで意図的なのか情報弱者なのか分からんが
文議長の「日本側の反応が悪くなかった」という言葉を嘘だと言ってる輩が多いけど
これ嘘じゃねえだろw
日韓議員連盟の河村とかが良い反応してるんだよ

何でわからなねえかな?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:45:24.80ID:SrOHYBhD
文喜相の発言は虚偽ばかりだから
何の参考にもならない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:45:39.79ID:1k/8uYSK
話にならないって速攻で否定されてただろ。
突っ込まれたらまた逆切れか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:46:37.76ID:G4qsfNTS
★徴用工(真実は応募工)詐欺★を許さない!!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:49:19.51ID:G4qsfNTS
カルト朝鮮は、

自国の「徴兵制」=★強制兵役徴用★制の被害国民に謝罪と損害賠償を実行しろ!!
0104みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 15:49:35.51ID:RJV1Np/+
>>102
いつも速攻で否定されるからでわ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:51:09.16ID:G4qsfNTS
>>102
>日韓議員連盟の河村

河村は、金と女で篭絡されているぞw

知らんのか?馬鹿め
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:51:10.76ID:SrOHYBhD
>>102
これまでの発言とそれを否定された記事を見てこい
嘘と決めつけるのではなく信憑性がないから何の参考にもならないと言っている
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:56:38.59ID:HiekN4rS
>>1
救済のための公的団体を作る
その財団は民間の寄付金を受け付けるし、韓国政府からの支援金を得る

それを配る

これなら判決にも違反しない
(アジア女性基金と同じ方式)

これが通るならあれは何だったのか?となり、通らないなら今回の提案は何だったのか、となる
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:57:01.21ID:jaOwAtrn
>>97
なんでって韓国人が言ってる事だからだろ?
そのうちいつもの「そんなことは言っていない」が始まるぞw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:57:31.75ID:v3+6xmQW
河村には、和解癒し財団の残金5,6億円を使うって言ってなかったらしいじゃん。
賛同を得られそうなとこだけ言って、騙したって事。
騙される河村も、河村だが。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:58:31.95ID:KEzp4IVs
日本側って言っても色々いるわな
日本人じゃない連中もな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:58:42.90ID:0veyzRsO
>>1
また妄言
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:59:28.03ID:ynIe1kl6
>>25
あの相手のセリフを先読みする演出は何の意味があったのか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:00:04.00ID:jaOwAtrn
メディアの関係者というのを具体的に挙げては貰えませんかね?
本当に金を払うのか見てみたいからwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:00:11.86ID:HBgrc9Xi
まーた始まったよw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:00:47.48ID:yKkWS/Y2
関係改善のために努力していますよと
アメリカにアピールするたにしているだけ
日本との関係を改善したいとは、全く考えていません
そんなことに気づかない河村や額賀は…
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:01:50.82ID:BYpapfw9
日韓議連は政府の足を引っぱるな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:03:01.04ID:KEzp4IVs
フェイク記事を全国に配信した共同通信も
なんの謝罪も無しだからね
旧来のジャーナリズムそのものが信用されてないんだよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:04:31.46ID:j7wWwQjL
「殴られなかった」=「悪くなかった」
自称半万年の朝鮮の歴史は一握りの支配層と大多数の奴隷の歴史!
DNAに刻み込まれた支配者の拳による教育は今でも韓国人の中に
息づいている!!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:05:07.50ID:RRdar3ai
あのー、反応いいの河村だけなんですが…
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:07:54.99ID:KshIqgyA
ほれみたことか
韓国に戻ってからご都合のよい言葉を発する

日韓議連の日本側にも問題がある
絶対に日和ってはいけない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:12:55.10ID:joASCEqF
>>94
日本も同じだよ、継承できる
ただ時効がある
韓国の場合は自国内では時効だけど
日本に対しては時効なしとか
訳が分からないだけ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:15:47.56ID:XHtWHMDi
嘘つきを一つ一つ 日韓議員連盟の河村らが指摘しないから 曲解・歪曲な内容になるのだ

日韓議員連盟は解散せよ 役立たず
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:15:51.15ID:joASCEqF
>>123
強硬に出たら訳わからくなる
レーダー照射事件と一緒
最後は支離滅裂な言い訳を繰り出してきて
収拾がつかなくなる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:21:34.24ID:xFOmNFJ9
河村はずーっと日韓友好()のために頑張っちゃってたから
政治家としてのキャリアが全部無駄だったなんて認められないだけだからな

この期に及んで間違った選択をさせるって意味じゃ、河村は最後にいい仕事してるとも言えるがw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:24:40.43ID:8wV7l5Na
>>120
いんや、「相手にされなかった」だな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:25:35.19ID:bPV47+Bi
>>1
在日が強制連行されたと言ってるぞ
全員半島に連れて帰ってやれ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:26:06.96ID:2sHnHVGt
この組織は解体でいいだろ
日本側は誰も得しねえぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:31:39.24ID:+xy76GJv
BSで額賀と河村が韓国議員と会談している番組あったけど

ホントにこいつら日本の議員なのか?って思ったな。

額賀派なんかが政権の中枢にいたら、どうなってたことやら
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:34:39.54ID:yeaIYBy/
問題の本質を理解してないアホな下地の「最高」発言のことだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:37:16.75ID:qffXxWUq
どんな形であれ「強制」徴用なんて捏造を認める解決策を
日本が飲むことは無いよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:44:06.84ID:Ln56KgyT
朝鮮人て幼児なみの思考カだな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:52:11.65ID:IHfLbd5J
強制???
大韓民国で飯が食えない奴らが応募して来て、戦争が終わっても日本に居た方が職にありつけるから勝手に居残って在日一世。

これが徴用工問題。
嘘も100回つけば本当になる論法の韓国政府は何を勘違いしてるんだ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:52:17.62ID:nxofTrBT
悲惨議長は文大統領とは別タイプだが「外交の天災」ということでは勝るとも劣らない
アメリカに行った時には米民主党とのパイプを破壊してきた
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:59:58.89ID:A2h7qtfl
ジャバ・ザ・ハットみたいなツラしやがって

整形したんか? その顔?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:02:46.73ID:qTn3/ZWv
>>141
歩くVXガスか?w
北の将軍様に重宝されるかも・・・
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:03:33.46ID:YuMpRT0Y
>>140
でも戦前から来てた奴らは1945年以降順次帰国して日本には200人弱しか残らなかったんだぞ
それ以外は戦後に密入国した奴かその子孫
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:04:56.89ID:/vdTa8Zl
>>1
こいつらファンタジーにも程があるw

建国理念からして嘘だからなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:05:47.09ID:Dn69PJoq
このバカチョンは、テコンドーの妄想全開の会長と、何故かダブるね。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:08:16.12ID:dNPoKb7s
悪い反応が無かっただけだろ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:08:38.53ID:Dzvfts9a
何日ぶり何回目の
嘘?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:09:18.24ID:yuG7QCOd
日韓議連って時点で政府とはかけ離れてますなwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:16:47.21ID:HxqgMReD
発言が馬鹿すぎて呆気にとられているさまを「悪くなかった」と解釈するバカチョン楽観主義
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:20:34.17ID:Zpl8zGiL
やっぱり決めつけ朝鮮脳
頭おかしい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:48.93ID:YiQOzXAO
>>105
河村が、一見すると足して二で割るような、その実、
今後あちらの意のままの展開に成るであろう案を
簡単に飲もうとしてるのは事実で、それが問題な訳だ。
河村に責任取らせないと。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:30:18.40ID:wYJ1WINL
いずれにしても徴用も慰安婦も
解決済みの案件。

如何なる理由でも日本がチョン
の茶番に付き合う道理も無い。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:35:53.08ID:Dn69PJoq
朝鮮人の徴用工は一人も存在しない。

全員が制限された出稼ぎ工員だ。

自分で応募した希望者だ。

朝鮮総督府の法律は徴用工も将兵の兵役も1945年9月から実施される予定だったが、

戦争は8月に終了しており、朝鮮半島の役所は準備は1944年9月からしたが間に合わなかった。

これが実情だ。準備はしていたが間に合わなかったから、朝鮮人兵は全員が志願兵、

徴用予定者も総てが自分で希望して応募した、出かせぎ工員だ。

普通の出稼ぎ工員の朝鮮人を、徴用工員と呼ぶのは、「日本の現実の徴用工員」に対して無礼千万だ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:39:24.36ID:li+1Ry2o
大谷がバカなこと言っていたからな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:48:24.26ID:Dn69PJoq
希望的楽観論だけで通すのはもう経済規模から見てももう、あのチョン半島では無理だろう。

何で単純な楽観論だけが、簡単に通るんだろう?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:52:08.05ID:A2h7qtfl
もう原油も買えないくらいのレベルになるから

歴史は繰り返す
未開の朝鮮土人に戻れや
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:16:26.43ID:8wV7l5Na
>>161
っ山口
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:17:42.57ID:8wV7l5Na
>>145
大半は朝鮮戦争の時の密入国だな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:32:00.48ID:K5Is92PV
>>9
親善サッカーが主な活動です。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:36:25.56ID:goAnKAWy
なんとか既成事実を作ろうと必死だな
まあそれだけ焦っているという事なんだろうが見苦しい事この上ない
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:59:42.49ID:IimbEaWI
日韓偽連は日本側ではなく朝鮮人側だろう
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:09.69ID:iKgvk/ya
最近大本営発表しかしないな韓国w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:58.72ID:1iz/5x77
>>1
河村の反応は良かったと書け
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:22.06ID:ygQMpXdK
そんな条件呑めるわけないし、よしんば呑んだとしても、数年後反故しておかわりしてくると言う罠

そもそも僕も含める日本人も、河村みたいな売国奴を国会議員にしてしまった事がこんな事態を招いた一因でしょ?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:00.17ID:+sGeZ7RI
日本企業の前に像が立ち、寄付するまでデモすると思う
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:24.64ID:F6HkOQJt
韓国政府が日本国籍だった朝鮮半島出身労働者全員に1000万円を支払え
20万人いるんだろ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:15.75ID:P53GaSDI
悪くないと日本側が口走ったならともかく、
そう思ったってwww笑わせんな冬瓜
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:57.01ID:aQ438igH
要するに韓国政府は1ウォンも出さないということだ
なぜならいわゆる徴用工が被害者ではないとわかっているからだ
どんな形でもいいから日本から一円でも盗れば、それが突破口になると考えているのだ
ところで差し押さえ資産の現金化とは、具体的に誰が買うのだ
買っても何の役にも立たないと思うが
盗難品の回収ということで、三菱に買い戻させるのか?
分からん
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:58.91ID:/IQolNvz
ヒトモドキが全員一致で納得してないんだろその案
リ地域内で完全に納得してから持って来いよ聞き流すから
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:06.52ID:r9IGx0Zq
文ヒサンが、
「三菱の資産も、韓国民と日本国民の寄付で買い取れば問題は解決するニダ」
言いかねない。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:27.00ID:ac8G9nY/
日本の世論調査だと8割近い国民が
納得しないってw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:40.80ID:8wV7l5Na
>>173
韓国側のバーコードガマガエルは「あれは一個人の意見」と瞬殺してたけどな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:24.98ID:AMQPx08Z
慰安婦議連死ね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:34:01.69ID:OzLxmeKU
呆気なく天皇に謝罪文書いたとバラされた否定の嘘についでに上塗りしたのかな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:54:06.65ID:vGsBGRRT
>>1
日本の立場は一貫してるのにこんな発言が出るわけない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:57:58.27ID:LLJpa9bv
日本側に拒否されて韓国側も拒否してるからね。
このままだと韓国内で親日派と見られて道徳的下位になってしまう。
道徳的下位=死、の世界では嘘、捏造をしてでも避けないといけない。
まあ予想通りの言動だ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:25.92ID:Eb+TwHC7
そもそも日韓議連の存在意義って何?
すでにその役目は終わってるだろ。
それなのに議連が存在しているのは
メンバーに何か国益以上のメリットが
あるんだろうな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:06:30.94ID:9TFtpWqz
こいつがそう思ってるならそうなんだろ。
でも事実は曲げられないから。
0204もお
垢版 |
2019/11/11(月) 21:21:54.86ID:6vf0nPCs
そんなもんで祖先が報われるのか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:41.91ID:09o7FjQ2
ダメだ、このまま踏み絵を踏ませろ。
もうじき新冷戦で世界経済がシュリンクする。
向こうに行ったら、韓国に被害担当艦をやってもらえる。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:21:07.76ID:bLVorobA
日本人って朝鮮人にいいように利用されてるよね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:22:34.55ID:lFFq9DVL
>>1
クソダサすぎるw

日韓議連の河村、山口3区のお前のことだよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:23:39.89ID:DEZ0008g
日韓Wサッカーゴリ押ししたのも日韓議連の奴らだろ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:24:54.30ID:wiRE/Z2g
あきれ果てて、物が言えません

の状態だったのでは?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:25:33.02ID:dq5eTC8Q
なぜに韓国の徴用者だけが救済される?
日本人の徴用者も同じはず、これが平等なら賛成だ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:28:50.19ID:4oEsZ5fO
韓国大法院の判決は日本がなぜ従わないといけないのかな?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:29:06.28ID:68a50jjz
合意を反故にする国とどうやって付き合えばいいのやら。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:30:21.42ID:V/R89dqp
結局金目当てって事がバレた
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:36:23.87ID:SdmWvnWB
河村! どうすんだコレ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:44.39ID:umQlA+UX
>>2
額賀の喋りって朝鮮訛りに聞こえるんだけど、実際どうなんだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:14.75ID:d3szgy34
>>1
いろんな記事を読んだけど
俺には、日本政府の反応は「相手にしてなかった」ようにしか見えなかったが?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:21.13ID:nxofTrBT
>>221
昭和時代では口利きをした援助金の2割というのがバックマージンの相場だったとかで
銭のにおいがぷんぷんする「日*議連」というのが雨後の筍のようにあった
そんなわけで相手の国の首都の名前も知らないのに友好議員とかが当たり前という笑えない状況が
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:40:08.52ID:OmQBwKfy
>>1
外野の反応が良かろうが悪かろうが、政府の対応は

「ふざけるな」

でしかない訳なんだが。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:52:44.24ID:G9GKc9nc
バカなのかな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:23.91ID:Fy2hVkrH
とりあえずヒサン、おどりゃー指詰めろや
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:54.22ID:3ndrIg+f
韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は慰安婦問題で天皇の謝罪を
要求した。
こんなやつのばかばかしい、ふざけた話は完全に無視して聞く必要はない。

早稲田大学での講演で観客から「天皇発言を謝罪しろ!」とヤジられて狼狽していた。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 03:45:30.14ID:V6vZBJYW
>>228
っキチガイ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 03:54:23.00ID:4lZToVkl
てか早稲田はこんな奴を講演に呼ぶのかよw
一応慶応と並んで日本の私学のトップだろうに
ユンソナを応援演説に呼んだ森喜朗も姜尚中もOBだが
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 04:55:09.16ID:syntQAkF
河野なら一蹴するのに
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 05:11:10.94ID:62M+gAc8
>>1
また冬瓜頭のクソ朝鮮人がウソを吐いたのか
日本側の言い分と明らかに違う事を韓国のメディアに答える朝鮮人が多すぎてビックリするよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 05:27:08.04ID:ZUp/PBKd
何時も思うのだが、日本がとっくに拒否した案を何度も言うことに意味があるのか?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 05:31:48.53ID:BCXJTKF5
日韓議連の売国トリオ 額賀、河村、中谷は いい感触だったろうさww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 07:40:38.53ID:9RA/srhj
>>1
希望的観測交え息を吐くように嘘をつくのは止めてねw    合掌
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 07:52:56.79ID:czlgIZE8
河村が全力支持してたってNHKで見た。
その河村はヒサンに否定されてたけど
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:10:13.39ID:0gCX57i4
>>229

そんな汚い物より、三跪九叩頭をテレビ生中継で放送すべきだな。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:39:00.05ID:zk7z+VEC
>>244
パブロフの犬かよ。まぁ、確かに犬畜生にも等しいヤツらだが。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:05:34.97ID:egZlX0aG
悪くなかった→良くもなかった
結論、なんの進展も無かった
それだけのことなのにね
議長さんの外遊だから 仕方ないか
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:07:48.11ID:WDXAQn94
河村はマジに自民党のイメージ一人で悪化させてないか?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:07:59.98ID:9POQB3RK
254
どうしたら、そこまで馬鹿になれるんだ?
やっぱ血筋か?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:23:16.54ID:Brx6mpKk
「NYガーグラウンドゼロガー」

勇猛果敢で戦争に負けたことがない韓国が、
どこの都市を責めるか事前通告してた件を具体的に詳しく(笑)
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:25:09.38ID:AMpiHMNC
韓国と関係改善を図るならこれと同じような案になるだろうからね。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:28:29.05ID:Ohc0PdLd
対日補償要求は終了 韓国政府が公式見解
8月16日7時57分配信 産経新聞

 【ソウル=黒田勝弘】韓国各紙は15日、日本統治時代の韓国人労働者の日本での未払い
賃金について、もはや日本に返還要求はできないとの韓国政府の公式見解を伝えた。韓国で
は元慰安婦や戦没者、徴用労働者など多くの関連団体や個人がいまなお、日本に対し各種
の補償を要求している。韓国政府としては、補償問題は1965年の日韓国交正常化の際に日
本政府から受け取った「対日請求権資金」ですべて終わっているとの立場を、改めて確認した
ものだ。

 
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:30:10.22ID:Ohc0PdLd
韓国人が過去がらみで日本政府や日本企業に補償要求などの訴訟をするのは自由だが、日
韓双方の政府は「国家間の補償ですべて終わった」との立場で一致している。したがって今後
は、補償が必要な場合は韓国政府に要求すべきだということになる。

 韓国では、日本企業が敗戦前の韓国人労働者に対する未払い賃金を日本で供託していた
ため、韓国政府にその返還を求める訴訟が韓国内で起きている。

 この供託金は3億6000万円で現在の価値では300億〜400億円になるというが、韓国政
府(外交通商省)が法廷に提出した文書は「日本政府がすでに支払った請求権資金(無償3億
ドル)に含まれているとみるべきで、韓国政府として日本政府に返還を要求することは困難」と
なっているという。

過去にかかわる補償問題では、韓国政府がすでに1970年代に旧日本軍人や労働者など民
間人補償を個別に支払っており、近年も申請に基づき個別に支給している。元慰安婦につい
ても生活補償が行われている。

 しかし慰安婦関連など日本糾弾に熱心な反日団体をはじめ、あくまで対日要求にこだわる人
びとは日本で訴訟を起こすなど、日本の団体などと一緒になって日本政府や企業に対する追
及を続けている。

 韓国マスコミもこれまでは何でも日本に要求という姿勢が強かったが、最近は補償問題処理について外交文書の紹介など事実関係をかなり客観的に伝えるようになった。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:32:17.72ID:aX2q8KQA
河村はジミンの代表としてふさわしい。
腰抜けでSEXが大好き。腹切って死んだと思っていたがまだ生きていたのか。
見苦しい!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:16:10.52ID:zUV4Daed
日韓議連は日本を代表してない
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:50:38.66ID:gSItsyXF
屑の反応をリトマス紙にしてるのか?
馬鹿朝鮮人は
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:21:41.63ID:jRGu+N1D
寄付という名の乞食戦法ですな

乞食戦法は二乗に比例するから、また寄付要請くるよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:58:35.67ID:pwYHZt0h
フランス外務省には抗議したのか?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:32:53.63ID:3ndrIg+f
>>1
お前は徴用工問題を云々言うより先に「天皇謝罪要求」発言問題を解決しろよ!
早稲田大学の講演会で聴衆から「天皇に謝罪しろ!」とヤジられて狼狽してただろ。

それをせずに何を言ってもダメだ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:30:16.01ID:onP6aWF1
河村は国賊のなかの国賊、日本は一切関わるべき話じゃない。
実質的な強制になるに決まっている。国際司法でケリをつけろ。
全て韓国国内で対処するべき話だ。日韓合意を忘れたのか
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:22.93ID:42j2P9t3
韓国民を政権の支持率の為に徴用工、慰安婦をネタに煽っちゃってさ。

挙句、レーダー、GSOMIAで日本は今後韓国の戯事は完全スルー。

財政破綻寸前なのに補償どうすんのかね。まとまった金貰うまでもう奴らは納得しないぜ。

ほんっと、後先考えない、バカどもだなぁ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:33:22.82ID:ABOpnAFU
徴用工問題は基本的に解決済み。

韓国側は、日本が温情で拠出した慰安婦問題(これもねもはもない話し)用に充てた資金を使うと筋違いな提案?(笑)

韓国人には呆れて物も言えん。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:51:18.63ID:X7iGsGzC
>>1
悪くなかった。そして良くも無かった
これ詐欺の手口な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況