X



【韓国】経済苦で4人自殺(49才、24才、20才、19才)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/11/20(水) 14:56:35.12ID:CAP_USER
聯合ニュース 記事転送2019-11-20 09:41

仁川たアパートで一家族など4人が一度に死亡したまま発見され、警察が捜査に乗り出した。

20日、仁川桂陽警察署などによると、前日午後12時39分頃、仁川市桝ャたアパートでは、A(49・女)氏と彼の子供2人の計4人が死んでいることを消防隊員が発見した。

消防当局は「家族全員が極端な選択をするという連絡を受けて見つけてきた家の中に人の気配がない」は、Aさんの知人の申告を受けて出動して死んでいるのこれら発見した。

死亡者のうちAさんの子供は息子(24)と娘(20)ら2人で、残りの1人は、数ヶ月前から一緒に暮らしていた娘の友達(19)で確認された。

発見当時Aさんと娘の3人は、リビングルームで死亡おり、Aさんの息子だけ小さな部屋で死亡した状態であった。

家の中には、これらがそれぞれ書いた遺書が発見され、経済的な困難を吐露する内容も含まれたものと伝えられた。

Aさんは、数年前に夫と離婚した後、子供の両方を連れて生活したことが分かった。

警察は国立科学捜査研究院にAさんなど4人の遺体解剖を依頼して、正確な死因を確認する方針だ。

警察関係者は、「極端な選択をしたものと推定される」と言いながらも "利用ツールなど詳しい経緯は明らかにできない」と述べた。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20191120n10645%3Fmid%3Dn1006&;xid=17259,15700023,15700186,15700191,15700256,15700259,15700262,15700265&usg=ALkJrhjKpw5GL_dzWRZlkDiRs4e4zPQr5Q
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:19:41.39ID:leUx+5dS
>>1
大統領があのパッパラパーじゃ死にたくもなるだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:30:50.57ID:zabHOGhH
四人減ったな。
手間が省けた。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:31:40.75ID:b2vBFSkD
在日ドブネズミども!後に続け!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:23:20.81ID:0sXtLbDc
子どもったってもう成人じゃん
なぜ働かないのか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:26:06.77ID:0sXtLbDc
>>115
日本の底辺DQNにはありがちな話ではある
なんか知らんがあの手の輩はとにかく群れる
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:54:59.93ID:gggsCIGJ
朝鮮人なんかに生まれたら、そりゃ自殺したくなるよな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:00:16.31ID:WQRlmOGm
もうすぐコメもキムチも喰えなくなるだろうが、大丈夫だ、問題ない
雑草を喰えばいい
何処の汽水域でも捕れるボラを喰えばいい
ジャガイモ、サツマイモ、ヒエ、アワ、彼岸花、ソテツ、クズ等、喰えるものは色々ある
某vtuber曰く、クローバーの茎は酸っぱくて美味いらしいぞ
海藻も火を通せば喰える
ムラサキイガイ、コイ、アメリカザリガニ、タニシ、ウシガエル、ミルワーム、イナゴ、カタツムリも貴重なタンパク源だ
イノシシは当然のこと、ハクビシンは犬より美味いらしいぞ
アブラソコムツ、バラムツもワックスエステルを除去すれば食料転用可能かもしれない
半島沿岸に大発生中のヒモムシの喫食にチャレンジしてみるのも前衛的だろう
優秀な朝鮮民族諸君は今のうちに救荒食物の確保と調理法を同胞に広く伝播させておくことだ
憎き日帝による日韓併合前の文化生活レベルに戻せばよい
それでも駄目なら最後の手段は優秀な朝鮮民族諸君伝統の、究極のエコシステム、食糞で万事解決だ
優秀な朝鮮民族諸君の積年の悲願である南北統一に備え、今のうちから北の同胞達と食生活レベルを合わせておくことが肝心だ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:01:24.61ID:s4foSwPg
>>117
たった4匹、話にもならん。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:13.89ID:CUtDDhZM
友達もいるとか闇深やな
これからもっと増えるでー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:11:41.99ID:NuVhOcaA
嘘も100回つけば本当になる論法の韓国人。
嘘つきは泥棒の始まり。
全員死ぬまで治らない。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:02.08ID:geX132hj
>>1
もっと韓国人を巻き込めば、来世は幸せな朝鮮人になるさ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:51.65ID:I5bEhRpN
韓国も
日本も
自殺は多い
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:50.93ID:WQjDoF0L
>>1
わざわざ日本に伝える記事か?
それとも何か
チョンコロコジキが増える警鐘か
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:06.25ID:q7IDfZlz
>>1
元々韓国は自殺世界トップの国だから
来年韓国に大不況が来ると言われているがダントツの世界トップになって金字塔を打ち立てるかもね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:00:20.37ID:Lg2JMWoc
慰安婦とかチキン屋とかいくらでも仕事あるやん
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:17:56.30ID:/aAQYZHu
なぜUFOキャッチャー店しなかったのでしょうか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:48:55.40ID:/UIFNA+w
>>23
知恵遅れか?
たかがアイネスフウジン一頭で黒字になるならサブはキタサンブラックで蔵が建ってるわ
馬の世界は投資に対する見返りが無さすぎる
安馬が馬鹿稼ぎなんてレアな話を主題みたいにほざくな三下死ねや
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:03:25.90ID:oSkzvb3/
>>135
最近はコーヒーショップもブームらしいぞ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:54:39.45ID:NJvvGWvI
韓国に生まれなくて本当に良かった…
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:58:28.45ID:szRHoDxk
>>105
それが父親が義務を果たしてないことってなんか関係あるか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:18:54.03ID:EfKDW5W6
もっと死ね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:17:55.74ID:EOW43r2S
>>4
何で日本よりマシな祖国に帰らないの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:27:11.81ID:Y96r525Q
3人の女性は息子(24)の子供を妊娠していたみたいね。(・ω・)

韓国ならありえる。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:30:57.66ID:z8eTZIW7
>>1
クソスレたてんな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:47:56.41ID:UPxwp20K
家族ぐるみでGSOMIA破棄反対を唱えて、韓国政府に暗殺されたニダ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:59:00.40ID:UIQtYPTD
年末に向かってますます増えるだろうし、それはまさにムンムンの望み通りだ。失業者が減ってみかけの就業率が上がるからな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:38:48.12ID:sLtLa/Lq
子供も働けない年ではないよなあ。
食うぐらいはなんとかなりそうなもんだが。
家族の誰かが病気で治療代が払えないとかなのか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:46:07.72ID:mQOYy865
>>1
何だこの記事は
辻褄が全然合ってないじゃないか
無能な記者だなぁ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:47:31.65ID:0UOqRDha
日本の経済制裁のせいで犠牲者が出たか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:49:23.08ID:uqvdNrmH
20と19の娘って身体売れば金なんか何とでもなるだろうにもったいないなぁ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:50:48.24ID:0UOqRDha
日本の輸出規制のせいで会社が倒産したらしいね

どう責任取るべきか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:52:22.35ID:Ge/c46Gc
>>1
いいよいいよwww
もっと死ねwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:53:26.52ID:PT+U6MO2
そんな事より今日の夕飯は何食べようかな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:00.32ID:heCt8Den
じじばばが死ぬのは構わんが、出生率が0.7位で20代前後の若者が一度に-3人って
政治議題にしないとね、韓国はホロン部になるんじゃね。わからんけど。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:37.54ID:aceJMHmz
うんローマ教皇の教え守ってもっと死んでねwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:57.44ID:jFO91bTb
文ちゃんの成果だね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:55.24ID:5/aw3Prb
まだ北朝鮮の人口の倍は居るから
北との経済格差と同様に人口格差の是正もムンの業績の一つ
ムン・ジェイン保有国は人口を2千万人台にするまでこの状態が続くことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況