X



【韓国】日本大使館の前でGSOMIA終了を求める記者会見(写真)[11/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/11/20(水) 15:57:57.46ID:CAP_USER
(写真)
http://image.newsis.com/2019/11/20/NISI20191120_0015825622_web.jpg
http://image.newsis.com/2019/11/20/NISI20191120_0015825618_web.jpg
http://image.newsis.com/2019/11/20/NISI20191120_0015825617_web.jpg
http://image.newsis.com/2019/11/20/NISI20191120_0015825621_web.jpg
http://image.newsis.com/2019/11/20/NISI20191120_0015825619_web.jpg
http://image.newsis.com/2019/11/20/NISI20191120_0015825625_web.jpg

安倍糾弾市民行動の会員たちが20日午後、ソウル 鍾路区(チョンログ)の在韓日本大使官前で記者会見を開き、韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)の完全終了を求めている。

ソース:ソウル=ニューシス(韓国語)
http://www.newsis.com/view/?id=NISI20191120_0015825622
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:58:52.57ID:IxQle+X+
大使を帰国させ
直ちに断交を宣言すべし
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:59:06.83ID:uYDpng4l
日本大使館員「どーぞどーぞ」
安倍糾弾市民行動の会員たち「えっ?」
日本大使館員「えっ?」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:59:35.13ID:y6Uytj4j
何もしなくても終了します
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:00:06.09ID:0B+DXUZ6
なぜ日本大使館前なのwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:00:09.57ID:sXXvFDP4
日本大使館前でやる意味って?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:00:13.47ID:cyStm6/P
ウィーン条約ガン無視
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:00:21.02ID:LHJd/F4X
ほとんどの韓国国民は、GSOMIAが何かは分かっていないと思うし、それが日米韓の協力関係にどういう意味を
持つのかというところまで深く理解していないと思う。日本が安全保障を理由に奇襲攻撃的にホワイト国除外をした、
という感情的な側面で見ているのだと思う
https://blogos.com/article/418490/

東海大学の金慶珠にまでこんなことを言われる韓国人が哀れ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:00:42.09ID:Bp1YxGAl
l
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:00:51.94ID:Bp1YxGAl
l
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:01:03.15ID:1Ti+OhB6
桜を見る会に招待したい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:01:06.90ID:Bp1YxGAl
l
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:01:36.36ID:Bp1YxGAl
....
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:01:38.34ID:hha3+mPU
安倍糾弾でGSOMIA終了を求めている?
よくわかんねw

継続を強く求めるアメリカに言えよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:02:04.15ID:0B+DXUZ6
まさか、こいつら本当に何やってるか分かってないんじゃ・・・w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:02:17.56ID:Bp1YxGAl
.....
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:02:27.69ID:1vOgsZGO
>>9-10
警察が手を出さない唯一の場所だからww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:02:59.01ID:g5F9FxqX
なぜアメリカ大使館前でやらない
やっぱりアメリカは怖いのか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:03:01.32ID:U0gK9OJ8
これから訪れる混沌を理解してないんだろうなぁ…
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:03:13.83ID:AF8Kszrq
日本がどんだけ困ると妄想してるのかなみじめなミンジョクは
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:04:23.75ID:/W7nJvoC
>>35
はいサイナラw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:04:33.00ID:z6Z251Ik
>>31
日本はまだノービザ廃止してないからこのまま韓国が崩壊していくとそれなりに困るかも
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:04:50.90ID:1vOgsZGO
>>33
あの土地でも一応、日本国の財産だからな
チョソなら平気で住み着いて乗っ取るぞww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:04:59.56ID:QvO5/h3n
全然日本関係ない
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:05:07.57ID:Gx2BVZGf
はあ?
何もお願いしなくてもGSOMIA終了は確定事項だが
もしお願いするとしたらムンムンに絶対日和るなと釘刺しに行くべき
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:05:28.91ID:5Agx11vE
日本に求めることではないだろ
自分たちで責任持って決めろよw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:05:34.13ID:9rKEslCC
>>35
韓国が北朝鮮に併合されるの楽しみだね
在日チョンの帰国も捗るよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:05:43.89ID:u8nGZ7PT
甲乙の同意が必要ならともかく一方的でいいのに、なぜ日本大使館の前で?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:06:40.77ID:mQ+qgePC
応援します。一度、国交断絶した方が良いと思う、問題が多過ぎる。
はっきりするよね、断絶したら、お互いの影響力が。そして必要となれば
また国交を結べば良い、その時、竹島だってどこの領土かはっきりするでしょ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:07:16.09ID:VMT3GgAB
抗議先は
GSOMIA延長しようとしてるムンムンだぞ
何してんのw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:07:30.64ID:tdI3Oe85
日本のビールを苦い顔して飲み干すとかすればいのに
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:08:06.80ID:ECk75TR8
な?w

朝鮮人って何も知らないくせにプライドだけ高い面倒くさいバカどもだろ?w



断交しかねえよwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:08:37.57ID:8VSlgI3T
>>5
撤回したら南に潜り込んだ北が色々素敵なことするんじゃね?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:08:38.17ID:s7ma5CvJ
在日の白丁どもコレどーすんの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:08:45.01ID:uKSdIOeg
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・ ・!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:08:50.28ID:olEq2npu
日本も大使帰還させて問題ないな
元々建物ないし
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:09:34.81ID:D1LHdWWk
【韓国】全教組は韓国の若者を北朝鮮人民にしたいのか? 【韓国極左】

全国教職員労働組合(全教組)釜山(プサン)支部が所属教師を対象に開いた「統一学校」で、北朝鮮の歴史書の内容を丸写しにした教材を使っていたことが明るみに出た。

全教組は北朝鮮に関する真実が知りたいという教師の要請に応じて資料を作り、講演会を開いたとしている。しかし、同団体がつくった教材は、
北朝鮮政権の歴史観に一方的に追従し、客観的な検証や批判的なアプローチを欠いた内容となっている。
韓半島の現代史を金日成(キム・イルソン)の主体思想の観点で記述し、その前後の内容をつなぎ合わせるために、
ねつ造した内容まで記入した北朝鮮の歴史書の内容を無批判に写し取り、それを伝えることは、北朝鮮の思想を植え付ける意識化教育であって、「北朝鮮の真相を知らせる」ことではない。

内容の3分の2以上を『現代朝鮮歴史』という北朝鮮の歴史書から写し取った同教材は、「南の同胞を反動政治から解放するために、人民軍将兵は勇気と献身性を発揮しなければならない」と、
金日成が1950年6月26日に行った放送演説までそのまま引用している。

つまり、韓国は、「解放されるべき対象」であり、韓国国民は「反動政治の犠牲者」であると言いたいのか。
韓国の正当性を踏みにじり、北朝鮮の歴史観を支持する内容と言わざるを得ない。これだけではない。「金日成が朝鮮革命軍を組織し、祖国光復会も結成した」という、韓国の学会で歴史ねつ造と公認されている内容を、「抗日闘争」の功績とたたえている。
同教材は、「北朝鮮の先軍政治は、世界政治史でも例を見ない独創的な政治方針」と記述している。金日成体制が軍事力強化に取り組み、北朝鮮の住民に地獄のような苦痛を与えてきたことに対する批判的な視点は見当たらない。

このような非常識的で偏向した教材を平然と回し読みし、北朝鮮の歴史を美化・賛美する集団が次世代の教育を担当している全教組である。
全教組は、組織内に統一委員会を設けるなど、いわゆる「統一教育」に努めてきた。政治的に敏感な事案が台頭する度に、「契機授業」なるものを行って「平和」と「統一」を強調した。
名分こそもっともらしいが、その中身は北朝鮮寄り・反米イデオロギー教育であることを雄弁に物語っているのが、まさに同教材である。

全教組は立場を明確にすべきだ。イデオロギー教育だけでは物足りず、韓国の若者に北朝鮮の歴史観を植え付け、「北朝鮮の人民」として育てようとしているのか。
このような扇動・洗脳に努める一方で、自らの「既得権益の死守」にも熱を上げる。これが全教組の二つの顔である。政府は、これからも全教組に振り回され続けるのか。厳しく対処するのか。国民の前で選択しなければならない。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:09:57.70ID:D1LHdWWk
【利敵団体】韓国大学総学生会連合 韓国極左

韓国大学総学生会連合(かんこくだいがくそうがくせいかいれんごう、韓総連)は、1980年代の学生運動を主導していた全国大学生代表者協議会(全大協)を継承して、1993年に結成された大韓民国の左派大学生団体である。

大法院により、「利敵団体」との判断が確定している。2018年3月に他の左派団体と合併し、以降は韓国大学生進歩連合(大進連)と名乗っている。


■活動及び思想
学生大衆団体が細分化し、意見が多様化した現在でも、韓総連は韓国社会で大きな存在感を残している。駐韓米軍撤収、国家保安法撤廃、
米朝平和協定締結、6・15南北共同宣言履行などを、主要活動目標にしている。一般的に韓国では、韓総連には極左傾向があると見做されている。韓総連の活動は親北民族主義運動である。

また、民主労働党、全国民主労働組合総連盟、全国農民会総連盟と連帯している。あるいは、祖国統一汎民族青年学生連合(汎青学連)、祖国統一汎民族連合加盟団体である。

以前には、汎青学連南側本部議長を、韓総連議長が兼任したものだが、現在はそうではない。

宅配テロの捏造事件を起こした韓国大学生進歩連合ソウル運営委員長は韓国大学総学生会連合(韓総連)の最後の議長であり、利敵表現物を配布した容疑など(国家保安法違反)で最低でも2度起訴・それぞれ有罪判決を受けた人物である。



■団体の利敵性 利敵団体に規定
2000年、大法院によって、6期韓総連は赤化統一路線に沿った暴力革命路線を採択したとしてその活動を称賛・鼓舞・宣伝・同調する行為を目的とした団体を、国家保安法第7条が定める利敵団体に規定した。

その後、2004年に、大法院は、10期韓総連が綱領および規約を開催したにもかかわらず、その思想と闘争性において、その前身である全大協と根本的な変化があったとは見ることはできず、
その指向する路線が反国家団体である北朝鮮と軌を一にしており、北朝鮮の活動を称賛・鼓舞・宣伝したり、少なくともこれに同調する行為を目的にする利敵団体だと判断するしかないとの判決を下した。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:10:40.26ID:/Iv3Chql
>>1
反日教育やりすぎて日本のためなら米国すら捨てるのは流石に草
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:11:20.70ID:tdI3Oe85
まだ未開で近代的他者が存在しないから奇態なんだろうな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:11:57.47ID:D1LHdWWk
【米大使館侵入事件】「韓国が外国公館保護を強化することを強く促す」 文正仁特補「米国大使館でデモしてこそ米国は変わる」と先月発言[10/19] 【韓国大学生進歩連合】

■親北団体に侵入された米大使公邸
■「urge」という強い表現を使用
■文正仁特補、「米国大使館でデモしてこそ米国は変わる。」と先月発言

駐韓米国大使館は、18日に発生した大使公邸乱入事件に関連して「大韓民国が、全ての駐韓外交公館を保護するための努力を強化することを強く促す(urge)」という声明を出した。

外国公館が接受国の政府に向けて、何らかの措置を「強く促す」というのは、外交的には極めて強い表現だ。元外交官は「urgeという表現は通常、敵性国に使うもので、同盟の間ではあまり使わない」と語った。

先に米国側は、2015年3月にマーク・リッパート駐韓米国大使(当時)が刃物を持った反米運動家に襲撃された際には「暴力行為を強く糾弾する」とだけコメントし、韓国政府を直接批判したり遺憾を表明したりはしなかった。

18日の乱入事件当時、公邸にはハリー・ハリス大使と家族はおらず、実質的被害はなかった。それにもかかわらず、リッパート大使襲撃事件より今回の事件の方がはるかに深刻と認識していることを明らかにした。

米大使館は「大使の公邸へ不法侵入する事件が14カ月ぶりに再び起きたという点を、強い懸念と共に注目している」ともコメントした。

昨年9月にも朝鮮族の女性(43)が夜10時ごろ大使公邸に無断侵入したが、それから1年余りではるかに深刻な公邸侵入事件が発生したことを、米国側が問題にしているのだ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:12:30.05ID:D1LHdWWk
【駐韓米大使公邸侵入事件】「敵性国に使う言葉」で抗議…米国が文在寅政権に激怒か 10/22 【韓国大学生進歩連合】
 
韓国・ソウルで18日、親北朝鮮派の韓国人学生ら17人が駐韓米大使公邸の敷地内に侵入する事件が発生した。学生らは全員が警察によって
逮捕されるまで、1時間以上にわたりハリー・ハリス米大使の帰国を求めるデモを繰り広げた。当時、ハリス氏と家族は不在だった。
韓国の警察当局によれば、学生らは「韓国大学生進歩連合(以下、大進連)」のメンバー。侵入した男女17人のほか、敷地外でこれをほう助した男性2人の計19人を共同住居侵入、
「集会および示威に関する法律」違反などにより現行犯逮捕したという。
大進連は最近、北朝鮮の金正恩党委員長を称賛する大会をソウルで開いている。今回の侵入の動機については、米国政府が在韓米軍の駐留経費の負担額を増やすよう韓国政府に要求しているためと説明しているもようだ。
この事件を受け、在韓国米国大使館は同日、「大韓民国が、全ての駐韓外交公館を保護するための努力を強化することを強く促す
(We urge the ROK to strengthen its efforts to protect all diplomatic missions to the Republic of Korea)」との声明を出した。
これについて韓国紙・朝鮮日報(日本語版)は19日付で、次のように伝えた。
〈外国公館が接受国の政府に向けて、何らかの措置を「強く促す」というのは、外交的には極めて強い表現だ。元外交官は「urgeという表現は通常、敵性国に使うもので、同盟の間ではあまり使わない」と語った。〉
ソウルの米大使公邸には昨年9月にも、中国朝鮮族の女性が夜10時ごろ大使公邸に無断侵入する出来事があったというから、米国側の怒りは理解できる。しかしだからと言って、敵性国に用いる言葉が出てくるものだろうか。
韓国では朴槿恵政権下の2015年3月、マーク・リッパート駐韓米国大使(当時)が刃物を持った反米運動家に襲撃され、頬を深く切りつけられる事件があった。後に弾劾により
崩壊することになる朴槿恵政権の内実がどのようなものであったにせよ、少なくとも対米関係は良好で、対北朝鮮でも問題なく共同歩調が取れていた。

それを反映し、韓国の大衆はリッパート氏の快復を祈るメッセージを(いささか過剰なまでに)積極的に送り、親韓家として知られる同氏はこれに笑顔で応えた。
当時と現在の雰囲気の落差は、間違いなく、米韓両政権の不信感の深さが背景にある。チョ・グク前法相の辞任などで窮地に追い込まれた
文在寅政権は、米国が北朝鮮との経済協力を認めないことで、膠着した南北対話を打開できないことへの不満が大きいと見られる。
しかし現実は、米国との強固なパートナーシップなくして、南北対話を前進させることはかなわないことを物語っている。こういうときこそ、余計なアクシデントは絶対に起こしてはならないものなのだが、起きてはならない事件が起きてしまったと言えるだろう。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:12:45.91ID:V8moBbAN
北朝鮮系の工作員だろ。
放っとけばいいよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:12:52.18ID:DqlzoLFh
これほどひどい外交にも世界にも例が無い
韓国人はまだ国民国家ではないのではないか
だから、安全保障がどういうものかわかっていないように見える
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:13:17.78ID:tTlnJ3Ea
アメリカも駐留費を5倍って無茶な事を言ってるから
韓国からGSOMIAを破棄すると言わせたいんだろ。
日本はアメリカに追従して韓国には制裁が出来なかったけど流れが変わって除鮮が進みそうだな。
日米で竹島を奪還して竹島、対馬に米軍駐留だな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:13:21.64ID:D1LHdWWk
韓国大学生進歩連合=キャンドル革命の首謀者
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:13:54.06ID:CFS+j1vd
え?意味がわかりません
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:14:02.01ID:RE8suAMx
失業率が増えるってこんな感じなのか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:14:02.73ID:D1LHdWWk
韓国大学生進歩連合=アメリカ大使館の中に襲撃
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:14:24.78ID:G3/kospa
>>65
そうだとしても、辞める辞めないを決めるのは朝鮮人なんだが。日本は関係ない。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:14:46.87ID:D1LHdWWk
韓国大学生進歩連合=北朝鮮系の左翼カルト
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:01.73ID:eY+P+L7I
アメリカ大使館か青瓦台の前でやれよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:38.03ID:Kpr5C41l
空き地じゃなくてビルの方でやったのか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:42.36ID:xw0n30fM
放置してれば終了するのにわざわざ記者会見ってGSOMIAに便乗した売名じゃんw
韓国は反日団体多いからこうやってアピールして資金でも稼いでるのかなw商売商売w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:05.31ID:xNl+PQ5b
大使館の安全確保できてないやん。
早く引き上げないと。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:53.01ID:DchR30sz
>>65
リスカブスはこれだからw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:56.98ID:3FEANJOl
>>86
それもおかしい気がする
だって終了を求めるも何もこのままいけば後3日で終了だろ
韓国が破棄して日本は韓国の要求を飲まないんだから今更何を求めてるんだって話
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:19:27.16ID:V8moBbAN
わざと曲解して、日本を悪者にして、反日を繰り返す。
いつものことだ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:28.56ID:1HraWprC
チョッパリざまぁwwww

はよ土下座せんかい!wwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:46.82ID:GydmSR4j
>>1
これってマジレスすると
レーダー照射の時に日本が韓国に破棄を申し出るレベルだったのに
韓国が自分かは破棄をしたってのが笑えるよな

コイツラのおかげで日本は助かってる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:14.13ID:JYSTEtMf
>>1
南半島警察「上が放置しろと言ってる」

無問題だろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:05.08ID:F1OzhW8d
>>94
韓国国内の報道では、「日本は最終的にはどうせ何らかの譲歩をするだろう」とかいう雰囲気で
報道してるとこもあるから、「日本よ、折れるな!突っ張り続けろ!」という励ましの意味かもしれんね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:49.61ID:/ugssoU/
バカチョンカメラで撮影
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:57.99ID:fbOXYEYX
>>1
こっちくんなw
大統領府でやれや
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:16.46ID:UQu6TBEL
いいぞ!がんばれ!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:24:25.54ID:fbOXYEYX
>>33
デコイとして機能してるしいいだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:24:40.18ID:h3kpFjh/
破棄宣言したのおまエラ
日本はどうぞって言ってる
なぜ日本大使館の前?
青瓦台でやってこいw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:24:43.46ID:0gPIAf0G
また自分達を縛り上げたんか
ドMのキチガイやのう
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:25:16.35ID:5vfKIEqR
ほっといても終了するのに今すぐこの場でってか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:25:24.38ID:MDgrT7gq
>>1
キチガイか?
青瓦台か韓国国会へ行ってやれ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:25:29.60ID:S2nt7hEo
>>1
いい流れだ
ジ−ソミア失効まで
2日と7時間余り
チョンは破棄撤回するなよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:25:53.67ID:n4vDlkUs
青瓦台に行けよ 行く所間違ってるぞ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:26:37.19ID:yXpcdYXI
>>133
ちょっと前にフッ化水素の輸出許可を1件出しちゃったじゃん
韓国人の脳内ではあれは日本がGSOMIA延長したいから譲歩しますのサインらしいよw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:26:42.86ID:hm5IxzmY
ん?
うん
終了しますよ??
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:26:47.32ID:iatMScfA
必要無いだろ、終了は確定事項

覆したらお笑いですわ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:27:16.75ID:NZv/wwSu
いやぁ、お前らがもう破棄する。って言って聞かないからそっちの方向で進めてるだけじゃないん?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:27:23.35ID:BFDaLy+p
>>140
恥外宝剣
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:27:56.50ID:922tusu6
>>1
これをきっかけに日本も帰って来ちゃえばいいじゃんw
なぜ釜山と済州島でやらないかなあ。この二つは即閉鎖でいいと思うんだけど。
いや、釜山はいるか。韓国人は国内で何かあるとすぐに釜山に逃げ込む習性があるからな。
最終的にはソウルよりも釜山の方が長生きしそうだからな。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:28:04.02ID:ZWTmAfRc
日本は破棄でいいって言ってんのに〜〜
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:28:08.31ID:zabHOGhH
>>141
↓アングラーズ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:28:12.01ID:dRHGzv6C
>>1
終了を求めるんだったら韓国政府へ言えばいいのに。
いや、別に何もしなくても終了するのに。
それに破棄するって言い出したのは韓国で、日米は延長した方がいいって立場で、
終了するか延長するかは韓国が選べることなのに。
わけがわからん。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:28:17.50ID:VJg+A62z
実際問題として、条約や協定、合意を一方的に破ってるのは韓国で

こちらが伝えた情報を、北や中国に横流ししている可能性高いから
韓国からやめてもらえるのは、
願ったり叶ったりなんだけどな

2年後には、衛星交代でスペック変わるんだし
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:28:29.03ID:cbmVoa1S
>>25
カラオケ大会の会場ではないのか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:28:47.83ID:IVmd8SGL
これってひょっとして
日本の輸出管理規制撤廃に
反対してんの?

輸出規制撤廃しろっていう
ムンムンに逆らう左翼運動家
って訳わからん…
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:29:33.47ID:CUtDDhZM
もともと破棄する方向なのに何してんの
テロかね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:29:52.93ID:kjIaQw54
俺たち日本には韓国が好きだとか嫌いだとかそういうのは無いから
いくら夜に大喧嘩したとしても、次の日の朝、顔を合わせたら「おはよう」の一言で前の日のことなんか忘れる。それが家族ってもんだから
だから日韓も何も変わらないから
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:30:11.76ID:iu0Beb2K
>>9
配線がおかしいから
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:30:37.45ID:N8RCZJ1o
破棄するのは韓国なのに異常な行動
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:30:49.88ID:zabHOGhH
>>157
超兄貴みたいだなww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:31:13.25ID:Nt1GBNje
反日と反韓って言動がほんとそっくりw
どっちも恐ろしく頭悪いけど国としての差は人口に占めるそいつらの割合の差なんだろうなぁ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:31:20.72ID:jiVhRdwi
>>163
米国の政治学者ヤシャ・モンク氏が分析する、
ポピュリズムの特徴:「私だけが国民を代表しており、反対勢力は悪だと決めつける。
司法をないがしろにしメディアを敵として扱う。
少数者の権利を無視する。」
ネトウヨの皆さん、貴方達は、保守でも右翼でもなく、ポピュリズムの“犠牲者”なのでは??
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:31:28.64ID:u3VxMCgx
大使館跡の空き地でなく借りてる本当の大使館前でやったのか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:31:34.95ID:IVmd8SGL
ただただ
ファビョりたいだけの民族
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:31:41.14ID:S2nt7hEo
日本
チョンから破棄してくれてラッキー
米国
駐留費用の5倍の方が大事

チョン=アイゴ−
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:31:57.43ID:ycU3QYrH
意味わかんね
そんなことしなくてもGSOMIA終了するだろ
むしろ青瓦台でやったほうがいいんじゃね
的外れだよエラども
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:32:02.21ID:PBkwvfFX
なぜ日本大使館前?
米韓関係を思って破棄は止めた方がいいとは言ったが、日本は別になくてもいい
ハンギョレが馬鹿な記事書くから韓国人が誤解する
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:32:27.48ID:SvAAMuMX
同胞が殴り込みにいくらしいニダ
北のスパイと戦争ニダ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:33:51.56ID:f1fhy/qe
さっさと断交しろ。うるせえやつら
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:34:10.70ID:f2moXRRf
韓国が破棄宣言したのに日本が維持望んでるというのが歪んで伝えられてそのせいで破棄出来てないことになってて日本は破棄を認めろと抗議してる感じ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:34:13.54ID:pD8FkIjb
日本も韓国も要らないものを棄てられてヴィィィィン
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:34:14.74ID:8VSlgI3T
>>75
それに近いことになるんじゃね?
在韓米軍費の増額ものまないし
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:35:09.44ID:HbFEb2IM
なるべく合理的に示威の意味を解釈すれば、文大統領が日本が輸出規制回復すれば
破棄撤回を再検討する、と言っているのだから、日本大使館に対しては輸出管理の
優遇措置を回復するなと主張してるのと同じことになるんだけど、それでいいのか。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:35:29.39ID:S2nt7hEo
去年から日本は
韓国を戦略的に無視

チョンは墓穴掘って
勝手に自滅へ

バカチョン
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:35:31.60ID:y2/Q052d
文は破棄は日本の所為と叫び
こいつらは日本が破棄撤回を出来ると思ってるのか
両方違うぞw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:35:43.18ID:zabHOGhH
>>177
許可無く集会出来る場所がそこしか無いんでね…
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:36:04.98ID:eqE6G9+q
韓国に大事なことなのにな wwww あほな民族だ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:36:25.32ID:oHpdKWUF
リップサービスとか建前を本気にしちゃういきものだからなぁ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:36:29.44ID:gPi7OVxs
自分でしでかしたことにどうしても日本を絡めたいとか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:36:51.33ID:dRHGzv6C
それよりもアメリカに「破棄しても制裁するな」ってデモをした方がいいぞ。
破棄した場合、アメリカがどういう制裁をするのか日本人の俺には見当もつかない。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:36:55.03ID:tWbyx1Hq
かまってちゃん?
何で日本大使館前で?
考えられない程幼稚でイヤになる!
其れが目的?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:36:57.90ID:eqE6G9+q
安全を捨てる韓国 どMだよな wwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:37:06.77ID:2pA4NO3s
>>1
やる場所が違うだろw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:37:13.87ID:vGKSLGaG
何を訴えたいのかよくわかんないよね
日本が一方的に譲歩しないとGSOMIA終了だぞ!いいのか!本当に終わるんだぞ!
と血相変えて絶叫してるのが韓国だと思うんだけどね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:37:42.57ID:zabHOGhH
>>193
ピンサロで 咥えてくれたから 惚れている と誤解するようなもんか…
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:37:54.86ID:WNSJxhbH
デモ抗議だとウィーン条約違反だけど、記者会見だから問題ないよねっていうテイでやってるデモ抗議だっけ?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:38:22.22ID:x4IFmEmX

おまエラが延長破棄したんだから安心しろよバカチョンw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:38:34.08ID:zabHOGhH
>>197
204さん が正解かも知れないww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:38:46.65ID:QUQ9Znzs
Amazonで買って届くまでが一番楽しいけど届いてしまうと冷めてしまう
韓国はもうじき我に返って寂しくなって更なる反日で自分を駆り立てるんだろうな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:38:53.53ID:H/dhkIDF
あと2日だなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:38:56.21ID:aAcMlagm
>>1
なんで日本大使館に文句言ってるんだ?
ちょっと、もう
朝鮮人の頭の中は理解できない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:39:14.53ID:zabHOGhH
>>204
鋭いなww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:41:02.78ID:d3eHO7I3
いやもう破棄しただろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:41:18.63ID:oHpdKWUF
>>205
そしてストーカー化までがテンプレ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:41:40.09ID:leUx+5dS
>>1
リスカブスが訪問してきたのかねw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:41:47.09ID:qf7s3PGB
ミヤネ屋で赤星がやめたきゃやめればって言っててワロタ
韓国は手首切るブスってかなり広まってるな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:41:52.65ID:j1KggEM3
韓国って好きじゃないし安倍ちゃんも大っ嫌いだけど安倍ちゃんの唯一評価できる点は韓国を戦略的無視すると言った点だ
今まであらゆる政権や政党や団体が韓国に対して餌を与えたり時には敵対して抗議したりいていたが連中に対しては無視が一番効くって証明したたった1人の男だ
これから総理が変ろうとも政権が変ろうとも是非とも戦略的無視は続けた頂きたい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:42:17.34ID:9rHiNO2B
わかった!日本からアメリカに、
「いいかげん諦めろ!」
って言えってことだよw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:42:18.69ID:2RNnDfTJ
週末に勝手に終わるけど
その日は韓国も勝利宣言して喜ぶんだろうなw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:42:22.38ID:/bg5JocN
一度決めたんだろ?いい加減しろよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:42:53.05ID:jTYNOKb0
>>1
そのままで終わりになるのになにやってんだ?
米国大使館でやれよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:43:36.57ID:pugsESet
破棄の延長とか訳のわからないこと言ってるのがキム国なんですがw
なぜ日本?w
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:43:47.69ID:XGHtHt1K
横断幕やプラカード、随分コストが掛かってますね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:44:58.21ID:sNG28FpP
GSOMIA NOUVEAU!
午前零時を期して乾杯!
 
GSOMIA, vivement que ca se termine!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:45:40.82ID:Kx9oCPK2
なぜに日本大使館。
やつらの細胞レベルから理解できん。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:45:56.48ID:qrVyDZLl
素晴らしい抗議活動ですね
私、感服しました
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:45:58.14ID:UWTLNsP3
日本は

アメリカの手前もあって

GSOMIA継続を 一応は言ってるけどさ

それだけなんだぜ

なのに・・

大使館前で、完全終了を求める集会とか

こいつらって、サッパリ なにも分かってないんだなぁww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:46:24.32ID:vKWPd8tk
>>1
こんなのしなくても終了するから安心しろwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:48:37.67ID:bc7wsrxi
別に嫌がらせにすらなってないけど良いんじゃないかな
ヴァカみたいで笑えるwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:48:48.85ID:bmXASqAP
>>1
ただ情報を取り扱うだけの話しで
韓国を終わらせてしまう
コミンテルン・ロウソクデモ隊・チュチェ思想・朝鮮学校
日本共産党・社民党・赤旗
鳩山ルーピー(共和党)・れいわ・立憲・しばき隊・シールズ……

此奴らどんだけ最悪なんだと
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:49:20.06ID:F1OzhW8d
>>1
GSOMIA停止だけじゃ不充分。

日韓断交までいかないとダメ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:49:30.86ID:E9wKXqsC
ムン韓国は日本を無理やり理由にしているが、米国は俺の言う事を聞かないのかと
激怒している。お馬鹿な感情外交のムン。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:50:36.45ID:tcPsQCxc
なんで、韓国の日本大使館前でやってんだドアホウども

まさかとは思うが

とにかく日本に文句さえつければ何とか日本がうまいことやってくれると
思ってるんじゃないだろうな?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:50:52.65ID:2nTc+Cnx
来週から新しい遊びを見つけないとね
対日本で騒げて安上がりで豚さんが喜びそうな流れ
季節的に益々寒くなるけどヒートテックを着ずにだから、

おしくらまんじゅう?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:51:15.53ID:3VOWGo1G
焼身パフォーマンスしろよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:52:34.40ID:t4P3cxeL
韓国に言う問題だろこっちは見てるだけや
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:52:58.21ID:110Ildpy
北の福委員長ムンを信じるな
米韓が高官級の軍事協議を実施すると、直後に韓国の情報機関トップが極秘訪中し、
江沢民主席と面談、米韓協議の内容を伝えている。
今後、韓国に軍事機密を漏らしてはならない。漏らせば、中国に筒抜けになる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:53:10.64ID:/nSqGgO6
今ならまだ間に合うぞ日本よ
日にち経つ毎に焦ってるんだろ
寒の入りの頃には韓国が台頭しまくってるぞ
いくら頭の悪いお前らでもわかるだろ
ネットばかりやってないで外出ろ外へ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:53:49.89ID:Kx9oCPK2
日本人が望んでることは、ザイニチをはじめとする朝鮮系が消えてなくなること。
GSOMIAなど枝葉なのが、こいつらにはわからんのだろうな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:53:58.32ID:Vb31wozL
あほか、何が終了を求めるだよ、お前らが破棄したんだろうが、また日本のせいにするのか?甘えるんじゃねーよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:56:48.20ID:L6aVGgZM
素晴らしい韓国国民
このまま永久に文大統領を支持し続けてくれ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:57:05.97ID:f+gm4EUQ
政権の判断により
国民がものすごく苦しむようになった

とならないと分からないと思うよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:58:07.91ID:zabHOGhH
>>262






かな…

↓寒いから 夕飯は鍋
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:59:49.62ID://NJkRO3
ポストと予算だけは、死んでも離さないのが 日本大使館ニダ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:00:33.96ID:2F9UTD/q
気が合うじゃないか
そのまま貸した金を返してもらって国交断絶しよう
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:00:57.04ID:Kx9oCPK2
>>272
後年になったら、
「日本が起こそうとした第三次世界大戦を韓国が阻止した」ってことになってる。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:01:03.34ID:c5HyphgB
誰も止めてないのに何やってんださっさと破棄したらええやん
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:01:31.41ID:V1hLwow7
チョチョッチョチョチョ朝鮮人♪
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:02:25.54ID:LyWgyL4h
>>12
韓国の立場から色々凄いこと言うけど、金おばちゃんは状況は分かってるもんな
GSOMIAで揉めたことか、レーダー照射事件かでテレビに出てた時かな、韓国ヤバイと思ってるのかいつもと違って元気が無かったしw
0282大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/20(水) 17:03:05.99ID:1bGNJVzz

いや・・・何で日本大使館の前でやってんですかね。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:05:01.68ID:RgK21O5w
終了を求めなくても終了するし(笑)
日本大使館は関係ないし(笑)
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:05:30.17ID:Rcah05lb
韓国人の思考はよくわからねえやw
「GSOMIA終了ざまあみろ!」と日本大使館前で気勢を上げるならまだしも、
日本大使館にGSOMIA終了を求めて何になる?
ホワイト国除外以上のもっと厳しい措置を求めてるのかなw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:05:53.23ID:Kx9oCPK2
>>282
そこに慰安婦像があるからじゃない?
理屈ぬきで気分だけでやってんだろ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:05:57.50ID:GXLoPb5f
朝鮮人は脳に障害でもあるのか
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:06:29.73ID:yoTKvooW
>>99 何がザマーなのよ?何で土下座しなくちゃいけないのよ?アホの人かしら?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:07:03.68ID:zlFtFlLI
GOSOMIA破棄だけはチュサッパを応援してあげないとなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:09:05.38ID:Kx9oCPK2
「よくわからないけど、日本が悪いからこうなった。」
朝鮮人の知能はその地点で停止する。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:09:24.43ID:UWTLNsP3
>>262

262 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 16:53:10.64 ID:/nSqGgO6 [3/3]
今ならまだ間に合うぞ日本よ
日にち経つ毎に焦ってるんだろ
寒の入りの頃には韓国が台頭しまくってるぞ
いくら頭の悪いお前らでもわかるだろ
ネットばかりやってないで外出ろ外へ
_________________

>外出ろ外へ

外へでて

なに すんのさ?

韓国人でも あるまいしw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:10:15.34ID:1vJzrhDK
ところで、この事件の続報は??

処罰ゼロ?嘘だろ?

●韓国大使館員の暴行事件

捜査関係者によると、男性職員は9月中旬、渋谷区宇田川町の路上で、通行人の20代男性の顔を素手で殴った疑いが持たれている。事件当時、男性職員は酒に酔っており、面識のない男性とトラブルになったとみられる。

男性職員は釈放後、任意捜査での出頭要請に応じたものの、大使館員の不逮捕特権を理由にその場を立ち去っていたという

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191003/afr1910030001-s1.html
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:10:36.81ID:kCjFTHIQ
切腹したり指詰めたりしないのけ?ww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:12:15.03ID:Kx9oCPK2
もしトラブルが起きたら
   「日本人が悪い」と100回嘘を言ってから処理を抜ける
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:12:41.52ID:zlFtFlLI
ムンムンよw リッパート2なら今が好機だぞw
1もおまえらチュサッパが成功させたんだから2も成功するってw

おまえはできる男なんだよw ムンムンw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:13:03.76ID:xWwj3z9R
日本に対してそんな事しても全く意味ないのにほんまアホやねぇ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:13:14.06ID:2nTc+Cnx
あっちのマスコミにしてみれば、ネタが無い時に便利だと思うよ
通行中の子供が驚いて泣く場面でも見つけたらアカヒも飛び付くだろう
タイトルは「弱者を泣かす日本」かな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:13:25.58ID:mHn0KuOq
>>251
北チョン工作員だぞ>>1
日本に向けてる様で南チョンに向けてやってんだよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:13:32.68ID:K6GpaNVs
コレはアレだ
「韓国だけが悪者扱いされてるから日本も『そんなもんこっちから願い下げじゃ』と言って米に叱られろ」
だろ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:13:34.47ID:5rQqtLSH
>>1
そんなムダなことやらんでもまたリッパードすれば早いだろがバカチョン
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:13:52.96ID:BKfAOzUw
なんで日本大使館でやるのか意味不明w
大統領府でやれよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:14:36.18ID:A87k/+Xw
遺伝子というか、魂のレベルで劣等民族なんだよなー
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:16:40.69ID:Kx9oCPK2
韓国人を作ったのはアメリカ。
アメリカに責任取ってもらって滅亡に追いやるべき。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:17:58.00ID:c5HyphgB
まんじゅう怖い的な何かね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:21:20.70ID:Fa+bYiME
>>1

せめて「誰が」くらい書いてよw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:21:45.13ID:8lrdhJJc
つまり、日本は韓国をホワイト国に戻したりするな! という事だよな・・・
分かってんのか?(´・ω・`)
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:23:31.24ID:Kx9oCPK2
朝鮮戦争のとき統一していれば、ザイニチも日本に来なかった(はず)
今頃は楽園で大人しく暮らしてたろうに。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:26:02.98ID:TYZv1J9C
はははは、アメリカ大使館と青瓦台の前でやれよ馬鹿チョンwww

日本は日切れを待っているだけなんだよwwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:26:27.87ID:T6hompja
言う相手が違うだろ
在韓アメリカ大使館の前で言え
というか乱入して大使をつるし上げて火あぶりにして言え
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:27:03.95ID:69XtNp21
>>313
分かってるに決まってるだろw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:27:12.01ID:T6hompja
>>311
「日本市民」に決まってんだろ!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:27:32.52ID:wWhtDIXz
今回は韓国人を応援しちゃうぞ
後数日だ頑張れ。

俺は破棄後の韓国が見てみたいんだよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:27:52.39ID:I5bEhRpN
韓国は北朝鮮と一緒になる
それが韓国のこれからの道となったわけだ

めでたし
めでたし
めでたし

日本の在日も大喜びだろう!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:28:08.08ID:GiF5NbS8
万事  起承転結  なし  ひたすらデモ怒号のアピール
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:30:13.44ID:oNvLDTol
終了と同時にカリアゲくんが一発ぶっ放して来るに10000㌆
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:30:59.00ID:iNoDnB2d
へ?
何で日本大使館なんだ?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:31:51.30ID:Kx9oCPK2
>>305
間違ったやつ、バカなやつがいたら、普通の国だったら周囲が注意するはずなんだよね。
でも、朝鮮民族にはそれがない。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:35:58.12ID:Kxk8eRgs
在韓米軍撤退も米韓でどちらが相手に言わせるかで
つばぜり合いの最中な気がするんだが
GSOMIAを見る限り最後が韓国が癇癪起こして言い出しそうだなあ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:36:14.71ID:dGAVLjo3
GSOMIAのことを
「韓国が日本に強制されて軍事機密情報を渡す義務を負う協定」
だと思ってるから、日本に文句を言ってるわけだ

こういう勘違いをしている人は
韓国人のうち6割くらいいるんじゃないの?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:36:47.79ID:1qCkm8NF
日本関係ねえwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:36:54.38ID:luVMF9cN
日本に向けてやってるつもりだろうが、アメリカさん激おこなの分かってんのかねw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:37:37.43ID:XwZz3iQQ
>>340
分かってるからこそ、(脳内で)格下の日本に当たってるw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:38:12.68ID:Kx9oCPK2
朝鮮人って、同じことしか考えない同じことしかしない、それで良しとする低能なのに、
なぜ政治なんてあるんだろ?
やつら国会でなにを決議してんの?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:39:14.90ID:Kxk8eRgs
>>336
まあ日本でもそこまでの勘違いではないとはいえ
機密情報をやり取りする事そのものの協定だと思っている人はいるしなあ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:39:28.57ID:8lrdhJJc
>>320
無理だろな・・・w
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:39:54.37ID:vM9ysRGo
>>1
何を言ってるの? 勝手にすればいいじゃんw
日本は無関係です!( ´∀` )
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:43:50.41ID:ErCxc1hD
この人たちは23日0時ってカウントダウンイベントとかやるのかな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:47:49.33ID:j4dLmqD7
ニヤニヤ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:50:25.99ID:5vgXQyFf
>>1
いちいち日本大使館前で会見開くなよ!
迷惑な!
会見したければ韓国大統領府の前でしろよ!
日本関係ないんだから
お前らのバカな大統領が破棄しようてしてるんだから
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:51:59.08ID:+teGL6g0
終了は韓国が言い出したことだろ〜w
大使館も引き上げてもいいと思う。
撤退がのろい企業の社員は置いていっていいだろ。
こんなにのろまだと足手まとい。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:54:22.21ID:NeLCUe7s
>>12
60年安保の時、安保反対デモしてた人も内容は知らんかった。
デモしてた田原総一郎もそう言ってる。

大衆なんてそんなもんだよ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:55:52.45ID:XVBJ/oLU
外交館前の集会は、ウィーン条約違反なんですが
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:57:47.61ID:rec416uG
韓国
 GSOMIA破棄してやるニダ
 でも輸出管理を戻してくれたら勘弁してやるニダ
米国
 破棄は愚か
 破棄の撤回をしなければ米韓同盟にも影響すると思え!
日本
 破棄しない方がええんやないか?
 ま、輸出管理とは無関係だからね
 破棄したいなら仕方ないね(棒

この状況で日本に終了を求める意味が全くわからんわなw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:57:54.86ID:YPPv569w
>>1
え?なんで日本大使館に?
それにもう破棄するってムンムンが言ってるじゃん
頭腐ってんの?ん?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:59:42.79ID:OPC/kEF1
なんでもかんでも「他人がわるい、他人のせい」と責任逃れするのが、朝鮮人。
だから、こいつらには本当の意味での 自 由 がない。

自由とは責任が伴うもの。責任逃れする朝鮮人には自由がない。自ら捨てている。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:01:06.09ID:fK6frKrk
韓国の世論がそういってるのなら仕方ない。日本があれこれ言うのは内政干渉だ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:08:03.02ID:6GCVuqUJ
>>2
知ってるー!でもそれでいいー!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:08:20.88ID:PZ5k8ZM6
西側陣営も終了
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:09:02.95ID:CnuS9QB1
ちょっと何やってんだかわからない。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:09:15.71ID:6GCVuqUJ
>>9
反日だから。あたりまえ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:10:19.58ID:6GCVuqUJ
>>10
逆にやらない理由って?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:11:13.77ID:C19y7h5S
>>6
大使館員腹抱えて笑ってそう
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:12:18.36ID:jlcf2Y8f
何で日本大使館の前なんだよw
アメリカ大使館か青瓦台でやれよwww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:12:36.81ID:6GCVuqUJ
>>12
こいつも錯覚してる。
だからババアなんだよwww 反日を理解しろ!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:15:46.99ID:6GCVuqUJ
さてと、またまたパヨクの断末魔スレが楽しみだのうw
のうwww
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:16:30.38ID:EWllsfAl
>>375
日本に嫌がらせができれば幸せという行動原理だから、あの民族のやることに意味なんか求めても無駄
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:16:40.60ID:LyWgyL4h
ほっといても終わるのに何やってんのかと思うけど、文の支持団体にこういうことやらせて民意だってアピールしてるのかな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:16:45.78ID:e3pfOBw5
統一したら日本に寄生してるチョンコは全部半島にポイだよな?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:17:44.71ID:6GCVuqUJ
ついでに日韓基本条約も破棄してくれ!

おまえらの反日は遊びじゃあるまいwww
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:24.83ID:wlyPryY8
応援するぞ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:46.53ID:wlyPryY8
>>389
戦争難民じゃなくなるからな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:52.90ID:lYA4T5L9
おやおや、ま、当然北の赤犬供は破棄を望むわな
ムンムンの意向に沿った行動だ、問題無かろう
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:22:44.70ID:xUKohPIj
日本大使館前でやる意味あるの?辞める言ってるの韓国政府でしょ
日本関係ない
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:24:50.68ID:BeomLnqr
3日後に、GSOMIA終了したのは日本だ。
韓国政府は悪くない、と、言い張るための
下準備だよ。
終了か延長は日本次第だって、
ずっと言ってるし。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:28:38.25ID:iNoDnB2d
タマネギグックの擁護集会も日本大使館前でやってなかったっけ?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:28:58.78ID:bCvFo9L1
考えてみたら「日帝の呪いの杭」とまるっきり同じ構図だよ
目の前の饅頭くらいまでしかそれが自分の役に立つのか立たないかの判断が付かないんだ
ほんのちょっと入り組んだ利益は理解できない
取り返しが付くことと付かないことも、区別できない
やっぱり亜人だ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:31:59.99ID:upvxWqnD
>>387
無駄かー




無駄だな

あんがとよん
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:32:13.58ID:auu3XypG
>>56
「反日米で大声出してる韓国人は愛国者ではなく、延挺協みたいな北のスパイに煽られてるだけニダ!」と、マスゴミに言わせるかもね。要は、北朝鮮に全ての悪を押し付けてしまう。
もっとも、ちゃんとした日本人なら、そんな戯言は信用しないだろうけど・・・
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:34:00.77ID:a4iqQU6e
不買してるのに売れとか、

韓国政府が既に破棄するて通達してんのに日本大使館に破棄求めるとか、



何がなんだかわけわからん…誰か説明してくれ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:34:26.07ID:iNoDnB2d
>>413
華麗にスルー
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:34:56.49ID:W5LsRmwP
こういう運動してると国から支援金がでるんだよね
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:35:36.21ID:ATC2oqKU


貧民の親は、子供に「自信を持て!」と言い、
富民の親は、子供に「実力を持て!」と言う。

結果、貧民から富民になる方法を教わらなかった子供は、自信を持ったまま大きくなっていく。

0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:36:06.44ID:H0j5Hvu2
え?なんで日本
?日本に過剰反応するから本質が理解できないんやなー。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:36:50.53ID:110Ildpy
韓国は北朝鮮の瀬取りの監視にも参加しない
韓国は中国の海洋進出には非難さえしない
韓国は在韓米軍の駐留費は渋る
韓国はGSOMIAを米国を無視して破棄する
これでは、敵も同然
何も遠慮しないで半島に向けてミサイルを撃てる
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:37:27.53ID:ewTVVU8x
コイツら頭おかしいな
GSOMIAは既に破棄されている
破棄を撤回するしないと騒いでいるのは韓国政府
日本何ら関係ない
誰かちゃんと言ったれや
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:39:21.91ID:Hkvw+yS1
どうして日本に言うんだ?
韓国のムンジェインに言えよ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:39:37.17ID:XRZ+Z99Q
100%間違いなくあとで後悔して
「破棄は間違っていたニダ。アイゴー」と泣きさけぶわけだが
馬鹿面を晒して大丈夫なのかこいつら
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:39:49.05ID:H0j5Hvu2
えっとぉー。23日からぁー米国様のご指示でぇー。本気で韓国潰しちゃいまぁーす。はーと。
時空総理大臣アベシンゾー
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:40:33.87ID:vKWPd8tk
@53時間ほどで終わるから待てよw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:40:58.87ID:O2422AG4
なんで日本大使館前でやってるんだ?
チョン大統領府の前でやってろよ。
失効は確実だから
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:42:12.67ID:DVr06sxG
GSOMIAの終了もとめて日本大使館って

日本は終了を笑っているわけで

なにも継続しなくても困らないわけで

勝手にムンが終了するからそれでいいよね

日本に終了求めるって おかしいよね キチ外沙汰の韓国人だね
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:42:28.37ID:H0j5Hvu2
まんじゅう怖いー韓国人怖いー23日まで怖いー!っでいい?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:43:31.60ID:chOI+Wyy
朝日新聞「市民同士は交流を」
www
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:43:51.89ID:W5LsRmwP
こいつらのプラカードて印刷された同じものばかり
動員されたのが見え見え
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:44:09.64ID:eoRXamRf
>>1
とうとう仮入居中のツインビルの前でやり出したか。
水曜日だから日本大使館(更地)前は慰安婦ババアを崇める集会に占拠されてるしな(笑)
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:45:06.59ID:j6JsCJN7
報道のせいなのか理解力のせいなのか知らんが、状況分かってないんだな。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:45:29.90ID:VhFlDknE
日本大使館じゃなくて青瓦台に求めることじゃ無いの?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:47:44.30ID:q4qSEJLR
日本政府が撤回を求めてなかったら、いくらかは冷静にアメリカの忠告を聞いてたかも知れないけどねぇ。
どうせ抗議してる連中、GSOMIAの意味も知らないでしょ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:49:14.88ID:0GiuTs0/
誰が何すればどうなるかすら理解できてないんだな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:51:13.30ID:rlqTj/l+
もう韓国民がただ騒ぎたいだけに見えてきたwww
ホワイト国に戻せ→GSOMIA撤回しろ
言っていることが真逆だろwホワイト国に戻したらGSOMIA続けんのにww
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:52:00.41ID:8fFZJHPs
酋長に言え
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:54:17.92ID:iNoDnB2d
>>449
日本も破棄を宣言したらいいのか?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:54:51.61ID:ZU1bLyJi
なんで日本大使館の前なんだよwww
青瓦台に行けwww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:58:42.10ID:FJCbDVHs
北朝鮮としては本当に面倒な国だよな韓国は
アメリカに擦り寄りたいのになんで反米してくれてこっち見てくるんだとw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:06.76ID:sZRWqaDg
>>35
?なんで?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:02:20.69ID:MTyMloAO
なんでGSOMIA破棄したいのかな?
北の人ならわかるんだけどね…
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:05:29.00ID:6GCVuqUJ
いいぞいいぞいいぞ!さらに反日だー!日韓基本条約も破棄だー!迷うな!
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:08:00.36ID:jSkXJDem
日本大使館の前でする理由がさっぱりわからん。
日本に何かを訴えたいってこと?
意味がわからんな。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:08:53.61ID:+tSxpeDE
ワケワカメ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:10:52.12ID:3xuJZ+BY
うちに言われてもなぁ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:34.65ID:NuVhOcaA
嫌がらせは韓国人の常套手段(笑)

不買運動も韓国政官主導の嫌がらせ。
日本からの輸入を全面禁止にすれば解決する。
ところが日本の製品が無いと韓国の産業部門が破綻するから輸入禁止に出来ない(笑)
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:13:33.39ID:kTuMBRPm
チョッパリ追い込まれてるなw ニダ
9割の韓国人はそう思っているだろう
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:14:40.21ID:1WK1uw4n
>日本大使館の前でGSOMIA終了を求める記者会見

意味不明!
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:15:30.36ID:4idDQrgS
何があっても安倍は折れるなよ、ということですねわかりますw

つーか安倍応援団かよw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:21:20.19ID:WSICHoJn
>>477
日本のメディアかてよくやるで
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:21:45.04ID:yt9R8C6I
GSOMIA破棄はムンムンの公約やんw
韓国国民が公約見て破棄を決めたことだから日本関係なくねw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:25:00.41ID:znhbMO8F
>>1
最初「No Japn」だったように思うけど、いつから安倍になったの?
また、何故?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:27:42.17ID:AFIwxxnj
終了を求めるっておかしくない?
自分たちで破棄決めたんでしょ。
そのまま期限を待てばいいだけじゃん。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:30:14.85ID:wOqQbebQ
あれ?日本大使館ってここ?w
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:48:39.90ID:6t6VlkkY
>>1 もっと軽い画ないの?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:49:42.19ID:peAQUtD5
直接危害加えられてないなら、まあいいんじゃね?
筋違いな馬鹿が蔓延る韓国の異常性を、また一つ世界に発信しただけだろ
しかもモザイク無しで顔面晒して

恥ずかしい
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:52:05.41ID:+R+tWhs2
ほかっときゃ23日になったら失効するのに
日本が韓国の足にしがみついて延長お願いしてるとマジで思ってるのな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:56:18.15ID:Nr/2+etZ
意味なさ過ぎ、、
自動継続の中止(gsomia破棄)は、一方の破棄通知で成されるのが条文に示されてて、
南鮮は、既に破棄通知済み(破棄確定)なんだが、、
usaがーーってならusa大使館前でやれや。(その場合はgsomia破棄に文句言うな!!デモでね)
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:00:22.78ID:CcbqtU5D
何これ、日本政府応援する会になってるじゃんw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:10.68ID:z+xr6TAA
>>75
軍も一枚岩ではない定期w
起こったらクーデターが新米派(陸軍)と親北派(海軍)に分かれるんだなー、これがwwww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:23.06ID:lGW47R9D
>>496
ビールとユニクロと旅行と日本車を不買すれば日本が傾くと本気でそう思ってるアホだからな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:49.22ID:6UlX6mg7
>>1
安心しろエラども
日本は絶対に折れないからwwww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:05:13.74ID:QShgqbHH
何もしなくても放っときゃ終了するのでは?
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:21.19ID:vZlNetiX
で、この写真はどこのメーカー?
さすがにもう日本製は卒業したんだよね?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:07:30.25ID:U7DjZC1h
日本相手に張り切っても意味ないwww
アメリカ大使館の前でやれよ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:07:33.13ID:avBzGLOA
破棄も終了もなにも
違反してるだろ?
ミサイル実験の詳細、北に結果報告してたんじゃないの?
情報流すのがジーソミアだとでも?
だから横流し物資止められて怒ってるんでしょ?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:10:29.12ID:P75mOzt1
破棄を撤回するな、と言いたかったら青瓦台でやるべきだろ。
なんで日本大使館なの?
なんでこんな低知能の民族がここまで生き延びてこれたの?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:11:01.44ID:Lg2JMWoc
好きしたらええやんけ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:13:22.81ID:NU4bRIKZ
キチガイのやることは、ようわからん
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:15:11.84ID:7T/cinax
んで
そこに大使館はあるの?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:19:07.97ID:SIIaeLe3
てかこういうの取り締まる国際的な条約作った方が良いと思うが(´・ω・`)

こういうパターンは日韓だけでなく違う国々でも起きる可能性はある

大使館の安全と威厳の為にも国際的な枠組み作る時期に来てるかと
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:20:03.03ID:pGa1Csb5
いいよいいよー
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:21:31.97ID:Kxk8eRgs
>>521
知ってそうだけど元からそういう条約はある
韓国が国内でそれを無視している
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:23:06.71ID:E9wKXqsC
モラルのない国だ、何処まで嫌がらせの好きな国なんだろ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:24:07.37ID:6+2Kb890
ちょwwww

場所違うからwwww

言う相手違うwww
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:32:10.71ID:703w7Sak
被害者コスプレすれば、日本が折れて輸出厳格化を取り下げると思ってるんだろうなぁ
なお、韓国人はい未だにGソミア破棄が何を意味するか全然分かってないようだ(´・ω・`)哀れ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:33:08.16ID:gt/4MYXN
愚民国家の日常だな。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:34:22.60ID:+enPVrVW
世論が大暴走ww
愚民化政策の賜物だよね
もう愚民達は自分が正しいと思ってるから絶対止まらない
国をまとめる為に反日政策してきたツケだわ
他国から見たら、国政が国民をコントロール出来てないってよく分かる

せめて、昨年からのレーダやらホワイト国やリ地域やら何やらの件は、
まともな情報だけでも与えてたら自浄作用も働いたのにな
…無理かwwww
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:34:52.68ID:kffWSYjQ
青瓦台の前でやるべきだろw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:35:54.79ID:zXge986P
>>1
西早稲田と連携してんだろうな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:36.29ID:ML9Wi0vY
結局文大統領の公約どおりになろうとしているだけ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:45.96ID:9YO8B8ca
韓国政府に言う事じゃねん
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:37:29.59ID:NNj1utmV
>>12
いやむしろ、何で反日教の宣教師モドキの金慶珠
オバさんが、中立目線で解説してるのか?
という方が気になるけどなー。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:44:42.97ID:6qFwKIIa

0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:50:22.30ID:iGdEBieK
そんなんせんでも破棄は正式に決定してるけどなw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:52:31.70ID:ajSlyOLY
市民とは言っても、韓国民じゃ無いんだろ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:54:13.05ID:Ug0tsgkv
大使館前に売春婦像建てたり、デモやったり、ひでー国だな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:10.46ID:IyX6UbEU
>>35
韓国語話せない在日の方ですか?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:14.41ID:/p5c0gpg
>>541
それな
破棄に反対するならまだしもほっとけば切れるのに意味ワカラン
0548バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:34.32ID:jZ1vP7rS
>>546
スポンサーの動員で金貰ってるんだからこれが仕事だろ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:59:22.60ID:P9CHGTfm
>>158
俺たち日本人は韓国が好きだとか嫌いだとかそういう感情は無いから
大喧嘩なんて最初から不可能な雑魚だし、顔を合わせるのもウンザリ。
これからの日本と韓国は無関係。

明日木曜だろ?明後日金曜だろ?
金曜17:00には断交ほぼ決定
スッキリした週末が迎えられそうだ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:01:06.49ID:RcqLKGV5
なんで日本大使館が関係あるの?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:01:20.40ID:P9CHGTfm
>>546
いいえ違います

半島まるごと全員がそう思っています
認識を正して頂きたく進言致しました
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:03:20.69ID:keHiC/jt
ムンムンがひよらなければ無事終了するから安心してろよ
と言うか大使館前とか警察何してんの?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:05:04.98ID:P9CHGTfm
>>551
日本人なら脊髄反射はダメね
何に対するレスか見たのかな
勘違いはお前さんだわ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:06:21.21ID:AHh0r78H
これだから韓国は面白い!www
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:54.08ID:36c3CEBD
もう断交しようぜ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:44.54ID:KpS1zRtX
あんまり中国により過ぎるとクーデターの可能性もあるのかな
まあその前に選挙で負けるか
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:39:05.57ID:EsjAqXO4
日本大使館前は、何かのイベント会場扱い?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:40:04.97ID:5S2nKYRo
アメリカ「」
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:26.39ID:uFIOMJGZ
この人がどんな情報に基づいて何の結果を得ようとしてるのか全くわからんよな
「そんな事しなくても終了しますよ」と誰が説明しても全く聞かないのも特徴的
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:40.09ID:30hJ/QyJ
日本も韓国大使館の前で無事GSOMIA終了を祈りたいなあ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:45:58.97ID:IEUIWUbJ
おわった\(^_^)/大切な約束なのに
おわった\(^_^)/なんて言い訳をしよう
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:31.55ID:0E2XqNeK
更地の前で何しとんねん
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:57:11.85ID:ZuPV/WC+
まさにバカチョンw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:59:03.40ID:Xjj4M2+/
毎度の事ながら、コイツらは、何と戦っているんだろうなw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:06:23.36ID:v63iT/XH
GSOMIAとも書いてないな?
ハングルだけだとさっぱりわからんわ
この写真のおっさんは誰なんだろう
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:13:00.17ID:ywvQFxeF
いいねボタンはどこ?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:15:29.13ID:qqx/XwSD
>>8
駐韓国大使とか数ある大使の中でもハズレの部類だろうね。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:54:20.77ID:+uhGH9X8
いいぞ!文は世論の奴隷だからこのままGSOMIA破棄までいくだろう
韓国とまた一つ関わりが切れて嬉しい限り
国交のない国を目指し、国内の反日在日も送り返そう
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 03:35:33.94ID:/jViPtrv
更地の前でw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 03:38:56.68ID:pqC1NZfl
>>1
日本側は破棄前提で静観してるぞw
心配せずともムンは必ず破棄する
彼の選挙公約だったし日米から離脱する腹も決めてるみたいだし
その結果どうなろうと日本は知ったこっちゃないよ
後で日本のせいにするなよ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:34:40.09ID:/NLl5Akh
主よ彼らを御許し下さい、自分が何をしているか解らずにいるのです
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:46:51.28ID:MjnpduJy
はぁ?
日本大使館前でそう言うんじゃ解りましたと破棄を応援するしかないわなぁ…
それともダチョウ方式で破棄を嫌がってくれ?
ってもうどうして欲しいのかわからねぇよ
何なの?こいつら?
っていうか何なの?韓国人って
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:04:19.71ID:ClRpj2ic
日本大使館<明日の24時に終了しますが何か?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:18:05.61ID:g1g+qTvk
自分達の国が何をやらかして現状に至ったのか、理解してる韓国人は、一人も居ないんだろうな。
メディアが国に管理される恐ろしさは実感する。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:25:59.29ID:D28GMArc
いいぞムンムンがんばれー
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:30:06.60ID:6nleRTlq
いよいよ40時間切ったかwww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:10.25ID:R65Z3P/F
>>157
音読みだから日本語だとブンザイインだな

マスコミはムンとか言うなよ
なんで韓国人名前だけ限って現地読みするんだよ
前はちゃんとキンダイチュウって言ってただろ
日本語音読みが常識だろ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:57:38.74ID:XgQEQpG+
ウリが破棄したんではなく、イルボンが一方的に破棄した事にしるニダ。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:53.09ID:gXQbXGZq
い、いや、どうぞどうぞw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:05:49.53ID:nS8xuZhY
こいつらムンのウソを信じてるやつらだろ!
さすがに嘘つき大国。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:34.59ID:jGqH2y+Q
無視しとくだけで勝手に滅びる国wwww
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:51:59.31ID:JQdCHeGx
>>606
いや、韓国は漢字を捨てたんだから、むしろ漢字にフリガナを付けるみたいな変な表記をやめて、常に「ムン・ジェイン」とカナカナだけで表記するのが正しいのではないか?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:53:35.76ID:bxZsZ7SH
何度でも言う
破棄したのはオマエラや
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:53:57.93ID:+0oanC3F
祖国の外交政策を忠実に折衝するしかない大使館に嫌がらせしても何の意味がないどころかマイナス効果しかない
要するに、外交チャンネルに対する敬意がなく、ないがしろにしてるのだから
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:56:22.98ID:DJQvkaFV
安心しろGSOMIA終了は日本も望んでいる
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:56:33.50ID:HH2YCDjn
>>600
日本も似たようなもんだ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:02.03ID:P7o8fu8s
ポーズなんだろうな、
本心はさっさと破棄して、
日米と縁切りして、
南北統一が夢なんだから。
仕方ないよ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:04:11.64ID:UM8Y8bH5
なんだ、日本への応援か
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:10:51.47ID:0usO5mM4
エダノンはどこ?タマキンは?
おれ目が悪くてわからない
いるよな?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:13:34.14ID:umW6qBOM
いつまでも日本がー日本がー
幼稚な奴らだな駄々こねてる子供と一緒
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:22.47ID:07VrW9Kj
終了を求めるなら「日本ありがとう」と言うのが筋だろう
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:59.04ID:zPcT32Fk
ホワイト国除外→理不尽な輸出規制、禁輸措置

GSOMIA破棄→日本に結ばされた理不尽な条約、破棄されると日本が困る

チョンさんはこんな感じに思ってそう
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:28.63ID:UGlu2vkI
>>1
しらんがな
韓国が続けるといわない限り終了だから安心しろ
そんなことも理解できていないバカチョンなんだな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:25:47.49ID:AqUGiYNy
なぜに日本大使館で?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:26.07ID:RaXAdpCf
なぜ、更地前で?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:06:18.36ID:8v4asxgS
韓国は漢字を捨てて表音文字の国になったんだからその他の国と同様に
ムンジェインと表記し漢字表記しないのが正しい
逆に漢字表記の中国や台湾の場合はお互いに読み方は
その国の読み方で読むと合意されてるのでシーチンピンとか書くのが間違い
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:33:50.67ID:+0oanC3F
ハングルだけ使うようになった上に
日帝残滓で近代的概念を排除を進めれば
韓国は目出度く李氏朝鮮時代の精神社会になりますな

しかしながら、代わりになるものをハングルで新たに造語したとしても
その言い換えをすすめるための目安は日帝残滓・日本由来の言葉なのだから
結局は、日帝残滓が韓国人の心の中に潜り込むことになる

儒教を取り入れたものの、悪しき部分だけを踏襲し
日帝残滓を取り除いたとしても
良い部分はあまり生かさず、取り入れないほうが良いものをしっかり離さないことになるのだろうな
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:12:05.34ID:TomodrUl
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただの売春婦のでたらめな慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた日本人に対する憎しみは終わらない。。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての根源なのだ。
日本のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、天皇を処刑して初めて、韓国人の溜飲が下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人に同じ目に合わせて、奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:28:35.66ID:QP0nHdh8
24時間切ったけどむた『日本の態度がー』『最後まで日本と努力を続ける』とかワケわからんことほざいてるムン。本当は『国益かメンツ(支持率)か』の純粋な韓国内の問題。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:31:28.23ID:QP0nHdh8
『維持のため最後まで努力』とかも言ってたな。選挙公約やったんちゃうんかよw マジで鳩並みかそれ以下の知能
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:36:53.76ID:bQ/9B9Cc
???自分らで勝手に撤回して日本大使館に終了を求める?
全く意味が分からんw
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:38:46.81ID:XAFb7Rjc
>>65
明日以降は、こういう妄言があまり観れなくなるのか、ちょっと残念だなw
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:45:02.24ID:Nm7ipsnS
毎度韓国人の知能の低さに驚く
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:26:23.11ID:N9MD1mTi
ウィーン条約とは
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:27:54.90ID:WWJzUyRm
ウンコリアン?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:38:21.49ID:8I3z5Sy9
>>1
あと15時間22分で終了だから安心しろwww
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:43:18.42ID:SNBxVMzq
日本は一度も「破棄する」「放棄する」とは言ってない。
終了を望むなら「韓国大使館の前」でデモと記者会見しろ。

そのまま延長するとしていたのも韓国だ。直前になって
アメリカを裏切って「破棄する」と言い出した。

好きにしたらええがなw 報復はあるけどな。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:47:00.77ID:9OChEnC3
明日の深夜じゃなくて
今夜の深夜なんだな。
勘違いしてた。
ゼロ時ってのは次の日の始まりの時を言うんだな。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:49:23.66ID:0Jdu6I1p
日本は韓国が求めるGSOMIA継続のための妥協を拒否してるんだから、
むしろGSOMIA終了を求めるこいつらの味方
アメリカ大使館か青瓦台で記者会見しなよ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:58:04.52ID:XrClG2ub
韓国人て、GSOMIA期限切れの後、アメリカかが韓国から撤退、日米と軍事関係協力が解消されたらどうなるかを知ってから大騒ぎしそうやなw

日本に説明不足だ、謝罪しろ!  とかだったらどうするの?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:00:34.34ID:+NHZTIRo
日韓GSOMIAは米国がやりたがっている。
米国の国益にかなうのだろう。
なぜ日韓GSOMIAが米国の国益にかなうのか?理由は不明だ。
とにかく日本と韓国が望んでいるものではない。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57744?page=8
>(日韓GSOMIAは)米国の強い要望を受けて
>2011年より日韓実務者間で交渉が開始され、
>2012年6月に締結される予定だった。
>しかし著名予定時刻の1時間前に韓国側が一方的に延期。
>2016年に交渉が再開し、11月、朴槿恵大統領(当時)が
>野党の反対を押し切って署名に漕ぎ着けた。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:14:36.43ID:uTF1O57p
また乱入とかされたら困るから今日は17時で閉めないとな
韓国政府から呼び出しされてもデモを理由に「出られない」と断れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況