X



【朝鮮日報】米国の対韓「超強硬」姿勢、日本・ドイツとの交渉に向け見せしめとの見方も[11/20]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:39:40.11ID:CAP_USER
決裂直後、韓米双方とも「相手のせい」

正しい未来党の李恵薫(イ・ヘフン)議員「米国大使が公邸に私を呼び30分間に20回防衛費引き上げを要求した」

ホン・ムンジョン議員「私と会ったときは無礼な態度はなかった」

 米国は19日、当初7時間の予定で始まった第11次韓米防衛費分担金特別協定(SMA)に向けた交渉をわずか80分で決裂させる「超強硬」な態度に出た。米側の出方については「今回の交渉を年内に終わらせるという強い意志を表明したもの」との分析も相次いでいる。韓国側の交渉チームに対する「適当に時間を引き延ばそうとするな」という警告とも考えられる。外交に詳しい専門家の間では「防衛費の大幅な増額を貫徹する考えを『最初の相手』となる韓国だけでなく、来年から交渉が始まる日本、ドイツ、北大西洋条約機構(NATO)にも明確なメッセージとして伝えた」との見方も出ている。

 米側の首席代表を務めるジェームス・ディハート防衛費分担金交渉代表は決裂直後の会見で「韓国交渉チームの提案は公正かつ公平な負担を望むこちらの要求に応じるものではなかった」と述べた。ディハート氏が語った「こちらの要求」とは軍需支援費、人件費、建設費からなる従来のSMA3項目のほかに「在韓米軍循環配置」など新たな項目を設け、防衛費をこれまでの5倍に相当する50億ドル(約5400億円)に引き上げることを意味する。これに対して韓国側はこの日の交渉で「SMAの枠を見直すことはできない」と反論したため、その時点で会議が中断したというのだ。

 韓国与党・共に民主党は米国からの防衛費分担金50億ドルの要求について「韓米同盟を毀損(きそん)する無理な要求だ」などと批判した。同党の李仁栄(イ・インヨン)院内代表は「米国が防衛費の引き上げを無理に要求してきた場合には、国会批准の拒否権を強く行使するしかない」と述べた。保守系野党・自由韓国党のナ・ギョンウォン院内代表は「文在寅(ムン・ジェイン)政権が韓米同盟や韓米日協力関係から離脱する動きを示しているため、韓米同盟に対する米国の不信が深まったことが原因だ」として政府を批判した。

 国会情報委員会で委員長を務める中道系野党・正しい未来党の李恵薫(イ・ヘフン)議員は「米国のハリス駐韓大使は今月7日、大使公邸に私を呼び、前置きもなしに防衛費分担金として50億ドルを出せとの要求を20回ほど繰り返した」と主張した。これに対してウリ共和党のホン・ムンジョン代表は「18日にハリス大使と公邸で会ったが、無礼な態度ではなくむしろ率直な物言いだった」「防衛費交渉を互いにうまく進めようという趣旨だった」と反論した。与野3党の院内代表は20日、韓米防衛費交渉に関する国会としての意見を伝えるため米国を訪問する。

ノ・ソクチョ記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/11/20/2019112080035.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/11/20 09:51

https://i.imgur.com/OZjblC6.jpg
▲第11次韓米防衛費分担金特別協定(SMA)交渉が決裂した19日、韓国と米国は別々に会見を行った。左は米側の代表を務める国務省のジェームス・ディハート安保交渉・協定担当補佐官、右は鄭恩甫(チョン・ウンボ)韓米防衛費分担交渉代表。/聯合ニュース、李泰景(イ・テギョン)記者
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:53.46ID:bAB3/Z+Z
>>796
以前、シャー・モデルってあったような...
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:57.05ID:ctKMEisS
>>834
まず在日を叩き出したい
0856猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:33.59ID:kssMx8x1
>>788
常々ライバルだ何だと言ってる韓国が日本の1/5は安すぎ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:55.40ID:JYSTEtMf
>>851
出来る人なら3個くらいは同時進行できるんだろうけど
ナウリには無理
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:57.88ID:a8b/O99B
ナウリが必死に話しかけて安価くれっていってくるよーキモいよー臭いよー
0864アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:14.37ID:eMrygVJx
>>821
(´・ω・`)ノ 昔に京都駅地下。
「宮津に行きたいんですが」というばあちゃんにうろたえたわたくし。
変に丹後知識があると困る。
近鉄と北近畿タンゴ鉄道、反対じゃねーか!
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:25.64ID:bAB3/Z+Z
>>818
wiki見たけど、グロ映像ないぞw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:29.29ID:a8b/O99B
バーカ誰がナウリなんか喜ばすかよって(笑)
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:33.72ID:hm5IxzmY
見せしめっつうか
ここまで言うこと聞かず横流し疑惑まで出てる雑魚に
やるべきことやらせないとそりゃ他の国に舐められるわ
0871競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:56.99ID:25n2H/c4
112 2019/11/02(土) 12:26:35.19
准将 ◆sGtFZmJ4enp/ Xu9bP9+E←←
83
731部隊の被験者にされたコリアンの青年が
副作用で超人化して日帝を倒す映画でも
作ろうと思うんだ。
それもドキュメンタリースペクタクル


366 2019/11/02(土) 12:42:08.92
大監 ◆v59kKaJODsBG Xu9bP9+E←←
325
ありゃ、なんでだろ
コテ復活の呪文!ネトウヨマガジン!
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:41:04.04ID:36ztLS3y
>>849
それは 飲み薬 で つける薬では無い様な…
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:41:17.19ID:JYSTEtMf
>>846
本人の処理能力がボトルネックだから
機械や回線が良くなろうが問題は解決しないだろうし
0874バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/20(水) 20:41:52.90ID:jZ1vP7rS
>>872
傷口につけるんでそ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:41:57.60ID:JYSTEtMf
>>865
わかった

じゃあ、見ない
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:42:01.62ID:a8b/O99B
>>869
安価なしでバカにされるのが一番胃にクルそうなんで、
あえてNGにせずコロス方向でやってます(笑)
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:42:25.90ID:36ztLS3y
>>852
ランボルギーニ ミウラ かな…
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:42:32.17ID:bAB3/Z+Z
宦官には、玉だけ取り、竿だけとり、玉と竿と両方とりがある
その3種類とも、千夜一夜物語には出てくる
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:43:10.44ID:bAB3/Z+Z
>>878
そうなんだが、ホロンも劣化が激しいw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:43:49.49ID:36ztLS3y
>>874
傷口に塗り込んでも効かない様な…

胃酸と反応させないと。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:43:52.54ID:a8b/O99B
京都は慣れてないと地図もわからないけど、土地の人の案内も難しい。
『ここをあがりゃあして、そこをさがりゃあして』
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:44:24.39ID:+asQBGJH
>>1
対韓ミサイル早よ撃て
0892猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/20(水) 20:44:42.41ID:kssMx8x1
>>880
(*゚∀゚)昨夜は正義の代弁者が大暴れだったらしいなwww
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:44:44.72ID:JYSTEtMf
>>885
使い捨ての消耗品の供給も滞ってるんだろ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:44:49.42ID:a8b/O99B
京都かあ。
湯葉と湯豆腐食べたい。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:44:54.77ID:bAB3/Z+Z
>>888
東京より遥かにマシ
・・・札幌慣れしてるから、京都はどうということない
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:45:09.96ID:4JCW4tAh
日本もドイツも戦争終わってるよ
韓国は継続中
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:45:37.93ID:bAB3/Z+Z
>>894
今頃の雨の日も良い!!
0900バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/20(水) 20:45:53.74ID:jZ1vP7rS
>>892
正義とはw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:46:18.95ID:ESKbLWf/
【話題】 全米震撼!「米国務省韓国系2世の美女職員」の経歴はウソだらけ 学歴もタイム誌表紙も偽り
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574219331/

トランプもアメリカもやっと韓国に関心を持ってくれて煮えたぎっているだろうから楽しみだ。
日本も基本条約付随協約を踏みにじって喜んでいた韓国と在日に報復できる。やっとだ、本当にやっと
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:46:23.01ID:36ztLS3y
>>884
清岡純子の写真みたいかな…
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:46:23.55ID:bAB3/Z+Z
>>900
ヒト、立場によって変わるもの
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:46:51.04ID:arVzyT+P
>>1
関係ないから
危険度によって防衛費は高くなるのが当然
北と中国に接してるなら危機確率は高いし
それに応じた料金が必要
あと自軍が使えるかによる 半島の自軍なんて使えない上に我先に逃げるし裏切るからな
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:46:58.17ID:NHLZ9UZS
>>7
それ、共同通信の誤報だが。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:47:12.18ID:a8b/O99B
>>896
梅田に比べたら新宿超余裕……
京都はアレですね。あまりに方角ピッしりで、逆に距離感迷う(笑)
0909アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/11/20(水) 20:47:21.64ID:eMrygVJx
>>877
(´・ω・`)ノ うんにゃ地図上で右下。今のJR東口で地下鉄改札のお隣
自動改札が珍しかった時代。オムロンの自動改札機が
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:47:49.91ID:PzLGA3Mh
自称戦勝国なのにこの扱いw
0913猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/20(水) 20:48:04.28ID:kssMx8x1
>>900
Gソミアの継続が無理になってバグってたらしいwww

>>901
(*゚∀゚)昼前に何人か言ってたで
0914バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/20(水) 20:48:07.03ID:jZ1vP7rS
>>905
耳障りのいい言葉は大概嘘だしねえ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:48:30.24ID:2GLZR+e4
早朝のKBS、アメリカが打ち切って席を立ったからアメリカのせいで協議が進まないようなニュアンスだったぞ…
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:48:33.19ID:bAB3/Z+Z
>>908
ヤバイのは北海道の郊外
曲がる場所間違えるとリカバリーに1時間で済めばラッキー
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:49:18.98ID:JYSTEtMf
>>905
元凶を除いて言ってるからな
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:50:08.94ID:keHiC/jt
だから何?
それで日本が折れるとでも思ってんのか?(笑)😁
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:50:09.04ID:bAB3/Z+Z
>>915
雨、怒らせて無事と思ってるのが凄いw
0924猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/20(水) 20:50:36.74ID:kssMx8x1
>>918
シャクれがメインでナウリがアシストみたいwwwwww
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:50:47.29ID:a8b/O99B
>>916
そもそも道路標識や看板の指示する距離の桁が
おかしいから北海道……
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:51:26.36ID:Dl+ajG5z
不逞鮮人に対するただの躾です。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:52:18.62ID:bAB3/Z+Z
>>926
まぁ、警察がヘリ追いかけるのも北海道以外、あまりないだろうw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:53:19.20ID:NHLZ9UZS
在チョン帰化チョンは反日であると同時に反米でもあるんだよな。
こいつらを追放するか殺処分にしないと日米同盟も危なくなる。
半島に帰りたくないチョンは中国に行けばいい。
こいつら親米を「アメポチ」とバカにしているが親中については称賛するからな。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:54:30.22ID:a8b/O99B
巨頭オ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:55:27.10ID:dKM/7L4V
>>922
軍事的には韓国に旨味無いから空爆される事はない。
経済的には北朝鮮レベルまで落としてから赤化統一したいからむしろありがたい。

外交の天才ブンタソを舐めるなニダ!
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:55:59.22ID:fILtmRaK
物事の認知に重大な欠陥を持つ民族www
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:35.85ID:aWmsmdSh
北と南の根は一緒
アメリカも今回はとことん思い知っただろ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:46.33ID:JYSTEtMf
>>938
だが、それがいい
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:56:51.82ID:a6fqavxu
こういう脳ミソしてる連中が共同でフェイクニュース書いてんのかな(´・ω・`)
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:00.04ID:a8b/O99B
>>936
資源的・技術的旨味はなくても、
戦略物資横流し国を潰せる旨味はあるからなあ……(ゲス顔)
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:06.43ID:mC3oqBql
>>42
アメリカ様『防衛費を5倍負担しろ!!!』
韓国兄さん『ぶっ飛ばされないうちに消えな!!!』
アメリカ様『はい…』
アメリカ様『じゃあ死ね!』
韓国兄さん『グエー死んだンゴ』

アメリカ様『防衛費を4倍負担しろ!!!』
愚妹ジャップ『はい…』
アメリカ様『ちょろい連中だわww』
アメリカ様『じゃあ次は日本の工場技術を米国移転と米国車優遇措置な』
愚妹ジャップ『はい…』
アメリカ様『ちょろい連中だわwwww』
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:10.83ID:0s3hXaVp
今年のG7でトランプ大統領が会食席上で「「金正恩委員長が文ザイトラ大統領は嘘付だ。」
と言っていたと」語った。これが世界の常識だし。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:36.71ID:36ztLS3y
>>936
空爆より、海上封鎖されて 石油と食料 絶たれる方がキツイんでね…
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:37.36ID:JpWBlXIL
>>32
真実の被害者だね。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:38.63ID:FqVpOiY9
ゆすり屋がかつあげされてる
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:47.65ID:a8b/O99B
バカが垢変えてきたようだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況