X



【韓国外相】 急きょ訪日へ、GSOMIA巡り重大局面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/11/22(金) 16:57:07.07ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が22日に訪日し、
名古屋で開かれる主要20カ国・地域(G20)外相会合に出席する。

韓国政府が終了を決めた両国の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の失効期限が
23日午前0時に迫っており、協定を巡る動きに注目が集まる。

康氏は同日夜、名古屋に向け、仁川国際空港を出発するという。

康氏は日本や米国側と接触し、22日の国家安全保障会議(NSC)で議論された
GSOMIAを巡る韓国政府の立場を説明するとみられる。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191122003000882
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:17:18.02ID:Dj7sdXec
ムンヘタレたのか……
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:17:55.94ID:7hefqSdM
徴用工と慰安婦も韓国で処理しますからって
土下座だろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:09.15ID:7hefqSdM
韓国が決めたんじゃなくて
あくまで日本政府が最後に飲まなかった形にしたいのか
くだらないな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:15.56ID:78aDCB34
>>108
いや
日本が悪いニダに持ち込むための布石
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:29.24ID:ZOLcNsC7
>>107
仮に時間稼ぎをしたところで、チョン国に有利な事態にはならないんだけど、そこんところ理解してんのかしてないのか…
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:32.52ID:Dri3ruJv
>>1

m9(^Д^) バカグック右往左往ワロタww
 
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:04.28ID:wbroNKKV
なんか日本が提案したのかな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:14.88ID:7hefqSdM
>>114
総選挙まで持ち越せばいいんじゃないの
そっからはもう大統領やめるまで反日一直線だよきっと
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:49.10ID:odmeSt5Y
お笑い大統領w
ったくへたれムン良く恥ずかしくないな
折角買ったコロッケどうしてくれんだよバカチョン
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:22:03.17ID:ZOLcNsC7
>>116
いつもチョン国目線で記事を書いてるからなw
日本政府は常にヒール役w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:06.86ID:scoWwFwG
>>10
首吊って死ねよグックw
0123消費税増税反対
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:10.79ID:Q872M0Qu
>>1
総選挙惨敗だな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:43.17ID:EvAQm7+0
>>121
チョンの発言なんて興味ないから新聞買わないけど

これに対して日本政府の発言は非常に読む価値がある程 正確性が有るからね

日本政府は 見解をネットで公開すりゃいいんだよ

トランプみたいにさw

嘘書けないだろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:48.19ID:ZOLcNsC7
>>118
アメリカは黙ってないと思うけどね
期限を設定してくるはず
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:26:35.67ID:s9Cmje3C
急遽じゃねーだろw
名古屋行きは予定通りだろw

嘘つき国家と嘘つきメディア
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:28:28.10ID:oPcrPUqd
>>11
妥協の仕様が無いから
朝鮮の大土下座だね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:33:55.71ID:1pKS/Fup
対外発表内容と国内向けが異なるお得意の秘儀発動か
どちらであっても韓国が被害者である事に変わりが無いという例のあれ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:35:40.97ID:qR3rJg+b
>>126
きしめん
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:36:43.61ID:fy2TvL2N
俺が南朝鮮人なら恥ずかしくて自殺してるわw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:42:25.99ID:oXQxZUuy
>>132
破棄した場合は日本への嫌がらせも込めて欠席するかもと言われてたんよ
白髪BBAはポンペオと会談して日本に圧力かけたかったんだけど、
ポンペオはNATOの会議にさっさとブリュッセルに行っちゃって欠席w
白髪BBAもポンペオと会談できないうえに破棄なら来る意味もないからさ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:45:35.67ID:GZzHEvOo
出たな、妖怪砂かけババァめ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:46:34.62ID:PyV8dh0b
と見せかけて23時59分に
やっぱ破棄してくれるのが
おまいらのムンムンだろwww

信じるんだwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:43.17ID:P6smfIcD
ネトウヨ発狂してんなw
祝杯用の酒まで買って待ってたのに残念だったなwwww
くやしいのうwww
あーネトウヨの悲鳴でメシがうまいwwwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:22:16.53ID:zMogsYYT
>>142
韓国人は最悪の時点で、最悪の決断をするという伝統は生き続けているな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:11:44.75ID:AWM5rVOc
>>145
韓国大勝利だそうだから、胸を張って入国するんじゃないかw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:13:41.70ID:5gL5q0tB
>>142
全面降伏で日本に延長してくれと頼んできたのが事実だよ。
日本側はすでに韓国が要求していた輸出管理の停止や緩和はないという事を言っている。
何も得られず、ただ時間稼ぎしても立場を悪くするのは韓国政府だけw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:15:57.59ID:5gL5q0tB
>>143
今回の事を見てもわかるように、韓国人はハッタリだけでただ時間稼ぎをする。
相手に弱みもないのに、ハッタリかまして、最終的には決断する権限が自分に残っていないから
その時の事大先に合わせてOKを出さざるを得ず、行き止まりになるような決定ばかり繰り返す。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:28:34.29ID:Gn6NuW5D
破棄通告の時は国外に出されていらない子扱いだったから
今回は座ってただけにせよ意思決定の場に居られてよかったなw
まあ何を話したところでその後に文ちゃんの気分次第で大枠変わるんだから
会議はてきとーにやってのんびりコメダなり世界の山ちゃんなり堪能していけばいいよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:35:36.83ID:5FESLAlQ
ギョんふぁ婆さん 名古屋に白髪染めの有名メーカーあるよ

もうムンの尻拭嫌だから 納屋橋から堀川に身投げしたい気分だってね

名古屋のパチンコ屋に再就職なんて方法もあるよね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:49:45.75ID:CnjzbPTj
もともと来る気がないなら、来なくてよい、馬鹿にするな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:56:25.31ID:C0iLBoZ+
何を言い出すかは興味あるな。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:12:22.19ID:0MZvC+Cd
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての根源なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人に同じ目に合わせて、奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:27.46ID:/5r2ru3a
何か聞いたら
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

15S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況