X



【悲報】文大統領と国民300人との対話 文大統領の真後ろで頷きまくっていた婆さんが文ちゃんファンクラブ会員と判明 ネチズン激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/11/26(火) 12:03:09.25ID:CAP_USER
去る19日、ムン・ジェイン大統領が出演したMBC「2019国民との対話」からのライブを通して画面の最も重要な位置に露出された人が
ドア大統領ファンカフェ「ムンファン」の主要メンバーのキム某と確認された。パネル選定の公正性論議が再び浮上する見通しだ。

https://i.imgur.com/1Q1UglC.png

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=025&aid=0002955624&date=20191126&type=2&rankingSeq=5&rankingSectionId=100
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:04:15.09ID:kbNIGT2l
>>1
なぜ激怒するんだ。
東亜板住民はみんな、サクラだと知ってたぞ(笑)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:05:11.66ID:JgI0xFLf
韓国もサクラで大問題
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:05:12.28ID:XlnR85kC
ムンちゃんの親族みたい似てる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:05:57.36ID:xjMF7op7
日本の野党 「あんま桜言わんほうがええんちゃうか」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:06:17.42ID:8nZYszCt
ムンムンのママじゃない?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:06:36.86ID:HeBPRd+w
それだけじゃないでしょ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:07:00.71ID:0Lvl9tMg
この番組少し見てたんだけど
観客の顔面偏差値がやば過ぎてムンがマイケメンに見えて仕方なかったわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:07:21.10ID:CyptG/gi
いつも不正ばっかしてんのに自分たちが被害にあうと怒るんだなw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:08:20.51ID:1fTHoKxU
ムンムンファンファン
ムンファンファン
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:08:47.80ID:0XqOsiP3
その日のうちにツイでやらせってバレてただろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:08:50.75ID:rFE3KZmn
>>1
文ちゃんの喜び組?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:10:18.25ID:zBQbzrGT
>>26
日本人の僕はとても悔しいです
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:10:45.79ID:s+VTZbBr
へたれムンはさっさと退陣しろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:10:56.98ID:xjMF7op7
辛坊 「アホやな」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:11:40.07ID:mBtv1ple
TBSのニュース23方式だよな
「韓国大統領との対話」とか好きだもの
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:11:43.30ID:hQlaw+jO
バカチョン…
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:12:07.21ID:gvdfA4wJ
爺ちゃんにもみえるが
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:12:14.10ID:ZzSCZM43
どうして激怒するんだい? あの番組はホンモノだよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:12:47.62ID:DqnhdwP8
サクラを見る会だったのかw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:12:51.56ID:xjMF7op7
後藤 「ギリギリセーフ」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:13:15.57ID:bym2J97F
>>25
先に言われてたw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:13:38.16ID:5sB1oIb2
ネトウヨは韓国のストーカー
韓国が気になって仕方ない
韓国なしでは生きられない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:13:54.58ID:fv8ugmnf
サクラの起源は韓国なのに何をそんなに大騒ぎしているのか。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:14:01.32ID:4vQsUEIS
別に擁護するわけじゃないがそりゃそうだろ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:14:08.60ID:EvcQsRfn
>>21 が秀逸すぎるw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:14:27.79ID:IWfjDMKH
しかし馬鹿チョンブサヨがやる事は
すべてがセコいなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:14:59.21ID:Do7rINIC
こうなると、アメリカみたいに「公然と」友達を集めた集会のほうがいいな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:15:39.78ID:ejzoEq2D
>>21
ちくしょうw
0068八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/26(火) 12:15:58.54ID:pqqQ+3SS
>>1
きよし 竜介 洋八 < 営業させてくれ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:16:06.53ID:DPU4Q14V
>>56
どんなバラエティーより面白いからなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:16:17.47ID:bcsbbOKW
こんなヘタレ爺さん逮捕な、ソウル市長を大統領にしろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:16:22.75ID:ZzSCZM43
ヨシフの講演会にリンディと釘バットが座ってるようなもんだ
気にするなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:16:24.56ID:figjL8nD
野田も同じようなことしてなかったっけ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:16:38.01ID:HHm9gfs3
「文大統領が現れた時、涙が出た」
最早、北野代将軍様並みw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:16:39.63ID:xjMF7op7
陳 「ここらで散ってもらいましょう」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:16:41.51ID:0GKuq9+M
日本のサクラ問題とか可愛いレベルw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:17:02.18ID:bym2J97F
>>21
上手すぎるw
(*≧ω≦)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:17:04.23ID:KpT5RkRu
ま日本がアメリカ軍事費を払うんだから
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:18:01.18ID:gR7yfhG5
やらせ番組かー 嘘つくだよなチョンは
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:18:18.50ID:jDPaX6Ed
>>1
やっぱりノムタンにくらべて圧倒的に華がないな、ノムたんは一挙手一等足が絵になった。
0083八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/26(火) 12:18:41.70ID:pqqQ+3SS
>>78
今でもこれからもアチソンラインのこっち側の分は払っている払うよ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:18:51.49ID:bcsbbOKW
チョン、こんなヘタレ野郎に後2年半もついてくつもりかよアホだろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:19:02.73ID:dH10vgmg
偶然だぞ
w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:19:38.10ID:ejzoEq2D
とりあえず日本の場合は
池上彰が子役を仕込んでやってたな

2018年9月7日フジテレビ
「池上彰スペシャル 池上彰×子供×ニュース 痛快ギモンに大人も納得SP」
http://buzz-plus.com/article/2018/09/09/ikegami-akira-yarase-giwaku-news/
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:19:49.98ID:oPgk0Wwe
ナムルの家からハルモニ連れてきて座らせるだけで黙るのに何故やらないニカ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:20:14.29ID:BlTJsJG0
現代版・泣き女 みたいな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:20:27.61ID:cH8YFp/7
これ爺さんじゃなく婆さんなのか
辺真一さん顔の系統の爺さんかとおもた
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:20:31.15ID:jDPaX6Ed
>>75
『この桜、散らせるものなら散らして見やがれ』(松方調)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:21:59.30ID:6Rni2LWR
>>1
反対デモしてるような奴も含めて無作為で選んでるような政治家いたら大したもんだわまあ普通に考えれば支持者からしか選ばれんだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:22:04.17ID:3jArWnH6
ネチズンって何、、、?
0099八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/26(火) 12:22:06.45ID:pqqQ+3SS
>>39
東亜板には文在寅退陣を口にするヤツは粛清すると言う暗黙のルールがあるんで、
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:23:30.54ID:Ky6Oi3Sg
文大統領 19日に国民対話=100分間生放送
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191118002200882
対話は100分間で、事前に質問を募集せず、
申請を受けてMBCが選定した国民300人が手を挙げて自由に質問する形で進められる。
韓国青瓦台(大統領府)の関係者は「出題範囲が無限大の試験を受けるようなもの」と述べた。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:23:42.28ID:ejzoEq2D
>>73
野田首相のは2012年4月のTBS
若者との討論番組だね

3人くらいネットでバレバレの画像が拾われてた
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:25:28.89ID:zolqV+k5
>>1
日本のミンス党もなんか
おんなじ事やってたよね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:22.61ID:HGe9Thzw
GSOMIA土下座後の支持率調査ってもうしたの?
はやくやれよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:31.40ID:w6LHU8nU
>>78
アホか
南朝鮮のための国連後方基地が日本にあるんだから駐日米軍費用は南朝鮮が払うのが筋だ
0115八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:42.88ID:pqqQ+3SS
>>107
そこは疑問だよね、
そもそもそんな番組企画した段階で全部仕込みだって気付くだろうに
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:43.28ID:67LyW/hq
自分がこの対話に参加して正面から文在寅と論議してたとしても
文のほぼ真後ろ(やや左)に顔を見せてる男性の典型的なチョン顔が気になって集中できそうにない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:43.35ID:EDj3VJl9
でも成形してない所は好感が持てる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:49.42ID:rRLcKs/e
>>108
ヨシフの得意技w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:57.54ID:z/YxNGFl
>>101
もはや、頼りの民意すら裏切る阿呆だな
まあ、破棄撤回延長は責任を日本に押し付けるためなのはわかってるから、日本政府は日和るなよ
むしろ、輸出規制の強化をしとけ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:27:14.36ID:kbNIGT2l
>>95
冒頭で二人とも売り飛ばされて終わる予感。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:12.72ID:DqnhdwP8
>>121
目立つ場所に座らせないと意味がないニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:14.50ID:tp+2Of1y
小指の爪の先の驚きもないんだが?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:27.14ID:YckRvMYU
この婆さん一人のわけない。
調べりゃ、党の職員とか劇団員とか100人は動員してるだろ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:31.28ID:7FUavQFZ
サクラサクラサクラ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:34.89ID:EDj3VJl9
無作為に選ぶとリッパードされちゃうから選ぶのは当然
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:56.38ID:xjMF7op7
>>130
ムン 「全員ニダ」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:29:22.74ID:iOEe1ytK
やっぱりなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:29:34.10ID:+LXfX+Zh
アッチが本体
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:29:49.01ID:DqnhdwP8
ざわ・・ざわ・・
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:30:08.77ID:R/0ar+DY
>>1
どこぞの公開討論会みたいだなww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:30:32.60ID:R/0ar+DY
>>91
で?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:30:50.57ID:znW5yjhL
ムンファンってなんか臭そうな響き
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:31:11.99ID:DqnhdwP8
>>91
婦人?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:31:18.85ID:ejzoEq2D
>>133
そうだよなあ

特に職に就けない若者を選んできたら
暗殺の可能性が高くなる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:31:37.89ID:dpqnQpxE
ファンクラブ実在してたのか
ホワイトハウスのではないみたいだが
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:31:46.41ID:fv8ugmnf
>>87
池上からしてああいう芸風のカンペ喋るだけの芸人だし。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:04.87ID:DqnhdwP8
>>149
ブルーハウスの間違いだったニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:23.31ID:18YGnVYD
↑寅さんの妹
>>131
↓宗五郎
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:32.62ID:qQpxr9tj
もーこいつに適当な罪名をつけて
逮捕しちゃえよ
韓国の検察は得意だろそういうの
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:55.58ID:gfyPG5HW
仕込み やらせ 嘘つき 常識だ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:34:04.82ID:yw5y8j91
仕込みなしだとセウォル号の時の政府の役人みたいに猛ビンタされるだろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:34:05.38ID:DqnhdwP8
>>157
自作自演は韓国が起源ニダ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:34:52.06ID:DqnhdwP8
>>160
審判「それはどうかなニダ」
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:35:02.25ID:xjMF7op7
香山リカ 「こんな国いやだ〜 こんな国いやだ〜」
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:36:08.72ID:XexeYhme
まるで安倍
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:36:24.56ID:ZzSCZM43
あの番組は酋長の「ショー」なのw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:36:31.22ID:2y+DaoAU
米国の理解は得ている
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:36:42.03ID:DqnhdwP8
後ろがムンムンの本体か
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:37:45.23ID:u5aUN7Cb
>>116
テレビ見て俺も思ったわw
国籍わかる顔でワロタ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:38:46.58ID:pF8tRWJs
ムンもまたいい笑顔だし
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:38:55.08ID:rCrdSKj1
もう少し内容があるかと思ったら、本当にそれだけの記事かー
こんな当たり前のことを記事にするなよ
スレ立てらても「だから?」としか思わないんだが、将来なんかの役に立つのか?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:39:02.61ID:DOCWgMkF
まともな朝鮮人など存在しない これが全てですわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:39:46.54ID:kbNIGT2l
>>163
ソウルに出たなら 銭こぁ貯めて♪
床屋で売春やるだ♪
0179八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/26(火) 12:40:17.89ID:pqqQ+3SS
どうせ文在寅ファンクラブを参加させるならホワイトハウスのメンバーを呼ぶべきだったとは思いますなぁ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:42:48.55ID:Y1QjVWam
300人も桜だろ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:44:28.48ID:OIfQxEVR
江南の笛吹き男
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:44:35.64ID:vXhaRs1O
ムンムン版喜び組か
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:45:42.49ID:gJ635Vtu
参加者選びは、忖度したニダ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:46:32.14ID:6mh/RMp+
やらせか。
まるで池上彰の番組みたいだな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:46:44.11ID:rhUX+OKL
文ちゃんのネタで女性問題だけはまだないので取り敢えず安心だw
抱きついたのは豚さんとだけ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:48:16.79ID:ZnIjsbaZ
>>17
パヨクお得意の論点ずらし炸裂やん
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:50:06.78ID:LE7Bbt8j
趙郁人さん「娘の春花が映ってなくて ホッとした。」
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:50:22.15ID:6mh/RMp+
アベ応援団
知恵遅れのアベサポーター
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:50:32.00ID:oQOVQD1f
いやいや、まさか韓国人だって300人が公正ランダムに選ばれたとか信じるほどお花畑ではないだろ。さすがに
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:51:37.65ID:LgP4sebI
大統領のすぐそばに座る時点で事前に身元は調べてるから驚くような話ではない
全く調べていなかったら今度は警備が隙だらけだと文句言うのがこの手の連中のやり方
日韓関係と米韓関係を破綻へと導く敏腕大統領の邪魔をするなと言いたいですよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:53:23.56ID:g6V2BrCi
日本で子役使って政権批判させてたやつの逆バージョンか てか、初めから分かってたよなw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:54:21.20ID:KyRPqO5s
こんなん恣意的な人選に決まってるやんwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:54:54.08ID:4aaaxlah
サクラはニッテイ残滓ニダ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:01:25.74ID:UVXQK3Ss
>>1
それくらいいいんじゃあねえか
背景がどうだろうがてめえで考えたことだけ信じてろよ

ムンムンがダメとかいいとか勝手にやれや
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:03:50.79ID:UHrIekh+
今更? まあ予想がついていたとはいえ、証拠が出てきたらまた別の話か
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:05:27.47ID:Rj4Dv5ZM
>>196

オイ朝鮮人!話がみえないぞ!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:05:58.57ID:+wkuxmDW
あれだろ?トランプと抱き合ったのも自称慰安婦で文ファンの売女だろ?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:09:14.95ID:m+WHygD7
野田みたいな奴だな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:13:12.13ID:zBKyC8X4
文在寅はまだ志半ばながらよくやっていると評価すべき。
韓国はこのままだと内戦になるしかない。
そうなって血が流されるよりもさっさと赤化統一して
「カンチョー民主主義人民共和国」でやっていくのが正しい。
朝鮮半島にあるべき国家、それがカンチョーこと、UNKOREAだ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:18:28.10ID:SpCqnZPB
ああ、やたら朝鮮顔のおっさんだなあ・・・って見ながら思ってたけど
ババアだったのかw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:22:50.01ID:bym2J97F
>>186
マジでヤメーやw

もう上がってるやろw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:25:14.18ID:W5U341hJ
知ってた
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:26:11.04ID:Wer6YyMj
でさ 視聴率ってどのぐらいなんだ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:29:48.19ID:tIx8Id+g
全ては歪曲と嘘とデタラメ
これがチョンの日常
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:31:35.23ID:rIjrKmZb
前列右の女:
なんだコノヤロ
と聞こえた
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:36:39.54ID:BuSs+Jsx
ま〜たいつもの嘘つきだらけショーでしたw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:41:04.58ID:+g4iUsoT
写真をムンにプレゼントした外国人もそうだろうな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:49:54.09ID:NSvuFxES
>>233
もうポッポもあっちのチームだから、トレードは無理。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:55:24.61ID:S4611b4m
やる前からヤらせなのわかってたじゃん…
韓国人は今頃気が付いたのかよ…
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:55:29.97ID:VktB7aFG
っていうか
ムンムン支持者しか
あそこにはいないんでしょ
最初から出来レースなんだろうし
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:03:50.68ID:8azYgHOe
韓国人はそんな当たり前のことに気づいてなかったのか(´・ω・`)
いやいやそういうわけじゃないだろうけど
あれが茶番ってぐらい認識してたよね( ゚Д゚)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:13:24.81ID:1fTHoKxU
桜を見る会かな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:22:36.72ID:QYRjWbjZ
こういう時は普通に選別するわ
特に画面に映りやすいところに座るのは
身元もわかる常識的でかつ空気を読んで笑顔を絶やさない支持者じゃないと
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:23:20.83ID:QNRK7lBP
ハハハ、サクラサクラ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:23:51.44ID:0KTpAKGz
こういうやらせって左巻きが好んでやる手法

でも手口が単純だから即バレる
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:30:40.84ID:sNhILIVz
知ってたwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:31:24.89ID:sNhILIVz
>>21
なるほどwww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:42:18.26ID:9IxGlP4y
ずっとおっさんだと思ってた
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:46:04.96ID:tgPamQl2
ムンのファンクラブは世界各地にあるんだろ?
アメリカのムンファンクラブは一体何をやってんの?
弾幕薄いだろ!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:53:14.89ID:niFsGKvs
後ろのババアだけのわけがない
そこにいる奴ら全員だろ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:01:48.97ID:EERVX6D3
やる事なす事全て嘘
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:09:29.54ID:ggrY6hPM
>>1
そういうもんじゃねーの?w

それすら叩かれる様になったってことはいよいよ急降下に入ったな。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:12:09.80ID:ZvNC76Jw
知ってた。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:47.82ID:w9lV0iMe
( ´,_ゝ`)プッ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:52.89ID:Ot+cF1Zm
>>21
これが全てだよなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:58:45.95ID:DJqJ4D+7
ヨボソヨー
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:59:26.13ID:HMk+p+2r
同じ顔ばかりなのによく区別できるなw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:14:38.72ID:F9ANj3nc
クローンじゃないの?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:41:24.73ID:nMO+QYJQ
当たり前すぎて何とも思わん
むしろランダムに選んでたら、文大統領が泣き出すぐらいまでボコボコにされてただろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:42:28.67ID:UHrIekh+
>>272
なにかあったの?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:48:34.98ID:+/jU6lkO
チョン鮮人はシナ豚の劣化コピーだから謀略が大好きだ。
だがやることなすこと全てチョンばれだった。
あの生物が強いのはバレても
恥ずかしげもなく次のウソを始めるだけだ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:22:10.80ID:Id/iuq4w
慰安婦ババアよべよ、かみだろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:27:26.61ID:nQeNlxnz
これやったときはGSOMIA破棄決まってるんだろなって思ったんだがなあ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:18.07ID:K7iG6NHB
全員サクラだろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:25.01ID:KBddozqg
知ってた
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:25.77ID:Qn2VZGLR
>>1
久兵衛のお寿司は出ましたか?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:46:41.32ID:DqnhdwP8
>>284
韓流は日本の若者に人気ニダ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:50:05.01ID:mX4K0fNh
>>1
そんなことは全員最初から分かっていたことじゃないのか?!
ババアどころか300人全員だろ?万が一憂国の士が混ざってて勝手なこと言い出したら
大ごとだ。そんなリスク払うバカいるかよ。全員サクラに決まってんだろ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:51:42.19ID:web8R8Qc
全員カルト宗教の会員みたいな表情してんな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:55:28.45ID:5enkYRd3
そりゃもう、このおばちゃん「文ちゃん・命」だもん。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:55:36.78ID:T1cvGvCe
まあ予想通りの展開
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:55:58.71ID:dgdGv582
ボケ気味のムンが質問されたことに即答できるわけないだろ
台本・リハ有りでやってるに決まってるじゃんw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:59:22.07ID:4d5XCCqI
いや、文在寅大統領の真後ろに位置してたのは、おまえらだろ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:03:30.73ID:2uZYx96k
こういうのそういうものだし、
別にいいだろそのぐらい。
始めに無作為に選んだ国民とか断っていたのなら仕方がないけどさ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:04:08.38ID:MN8GFeHP
大統領がこんな茶番をする国って大体終わっているよね?
え、なに?韓国も既に終わってましたか…
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:05:14.73ID:OosTXUHm
おじさんだろ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:06:32.59ID:2uZYx96k
日本のマスコミの汚さに比べれば、こんな印象操作なんかきれいなもんよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:20:20.85ID:DrW0Bsee
顔が似すぎだからムンの双子の兄貴だろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:23:09.53ID:ElQRuozi
>>1
あまりいじめたら、ムンちゃん自殺しちゃうよ
それでいいの?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:32:05.84ID:RIoAAn6B
こういうテレビ番組の観覧希望は、人気番組のレギュラー枠でない限り、パブリックから集めるなんて非効率なことはしない。
だいたいは観客用のプロダクションや、今回のようなファンクラブ的なところから募集する。

そうすれば変なヤツがいないかスクリーニングの手間も不要で、それをヤラセだサクラだ仕込みだというの世間知らず。
テレビ番組は画面しての完成度が最優先。

ただし今回は、いかにも「韓国の国民的分布から集めました」みたいな宣伝があったから、その責は突っ込まれても仕方ないね。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:39:08.00ID:D4E1A3A9
ってか、ムンの女装かと思うくらい似てないか?
ご親戚か?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:41:43.17ID:RIoAAn6B
>>70
ハードルを上げるだけ上げといて失敗する技術は、芸人としてかなりの腕。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:08:41.76ID:QWU8xT/y
キーセンは、全員ムンのファンクラブ会員
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:13:18.93ID:fmDRPLR+
別にファンも国民であることに違いはないしな、問題ないだろう
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:17:53.84ID:w2EbvpkS
キッショ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:30:10.58ID:SlhtE8gR
どこのTBSだ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:08:06.38ID:7cnskH4K
>>1
いたいた!このおばあちゃん
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:21:37.05ID:4l9KsgDS
>>1
これが韓国のサクラ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:36:07.76ID:3gF+EWX0
サクラで揃える会
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:00.54ID:kTAdWXwV
目が信者
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:55:48.66ID:XIhhyfeR
ネチズンって何?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:28:25.21ID:f5qCHQmT
>>310
文在寅が自殺するタマかwwwwwww
0335◆65537PNPSA
垢版 |
2019/11/26(火) 21:28:52.25ID:wbLzMXmH
>>332
日本でもネット市民をネチズンと呼ぼうって運動あったんだぜ
語感が悪すぎるんで頓挫したけど
0336◆65537PNPSA
垢版 |
2019/11/26(火) 21:29:38.80ID:wbLzMXmH
>>334
裏山散歩してる時につい自殺する事だってあらぁな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:45.64ID:f5qCHQmT
>>335

ネット市民=ネチズン⇒ネトウヨになったんだよ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:31:07.07ID:mX4K0fNh
>>335
シチズンから抗議来そうだしな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:32:23.77ID:f5qCHQmT
>>336
つい自殺する人間が遺書なんか書くかwwwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:33:50.75ID:f5qCHQmT
>>338

<丶`∀´><シチズンの起源は韓国ニダ♡
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:28:16.23ID:Bl33Kztl
朝まで生テレビの仕込みと同レベル
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:58:18.57ID:JbdM06hp
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:20:42.97ID:ycaJ95tz
>>1

貴様ー!聖帝ムン様を愚弄するかあっ!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 04:49:54.85ID:BqEzgrA2
プロデュース文まで不正で草
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:17:06.48ID:r1m18GIf
>>313
昔から朝鮮人は近親相姦を繰り返してきたため、同じ遺伝子を持った人間だらけだという
多分、そのせいだな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:21:52.79ID:vljHm3jJ
>>344
朝までは右派を入れるぞ

ほとんど左派でリンチ同然だが
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:53:00.77ID:/HPoOMks
>>1
観てたけどこの人おじたんでしたよ?
おばたんには見えない
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:50:47.18ID:og+E8gDr
>>15
怨霊かゾンビかw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:55:10.92ID:nOSteyRv
しかし、韓国人ってブサイクだな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 04:23:16.61ID:v7/7qz7e
>>356
同じく
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:08:46.95ID:CNHuV9HV
つうかさ、どこの国でも大統領の背後の観衆たちは熱烈な支持者たちだろ?
サクラなのは当たり前田のクラッカー
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:14:35.90ID:kmrco6qx
>>1朝鮮人なんて自分は当たり前に嘘をつくくせに、何故他人はつかないと思うのか不思議。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:16:11.09ID:HmrM04pY
右上の奴有吉に似てる
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:38:32.09ID:rakCSEwP
>>1
文太のファンクラブ=親日派
やはり大罪
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:35:16.58ID:muRKiAsv
>>96
往年の名作Flashアニメニカ?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:48:38.80ID:Nng1/KXP
世紀の茶番!
ムンザイトラの人気取りしてどうするよ?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況