X



【詐欺国家】嘘つきは韓国の始まり…わかっていたことでも、まだするか!『恥知らず国家と呼ばれても、知らんぷり』[11/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:49:58.19ID:CAP_USER
2019年11月、GSOMIA終了の条件付き延期によって、また韓国の「ないことないこと」詐欺、デマ喧伝がはじまった。

 一つ目は、大統領府の国家安保室長が「GSOMIA終了通知の効力を停止したことに関連して、日本が事実と異なる合意内容を発表したことに対して抗議し、謝罪を受けた」と述べたのだ。

 日本の外務省は「そのような事実はない」と否定し、新聞発表までしていた。事実22日の韓国の記者会見から、そのやりとりのすべてを見ている限り、日本は失言すらしていないし、粛々と事実関係を公開しているにすぎない。
隠密裏に謝罪したとしても、政府的にどんな立場にある人が、いつどこで謝罪したかまで、オフレコで伝わってくるはずだ。ネット社会に秘密はないのだ。

 新聞の報道でさえ「日本が謝罪したという事実はなかったという報道内容は事実でない」と追い打ちをかける。他国への越権行為甚だしい。

 二つ目に、日本とアメリカの慈悲によって救われたというのに、韓国国立外交院院長は「いつでも韓国がGSOMIAを中断できる。刀の柄は韓国が握っている」と語った。「日本は韓国がGSOMIAに関連して降伏するまで交渉すらしないとしたが、その原則を自ら破った。事実上韓国の判定勝ちと話すのが正しい」とも。

 三つ目は、今回の期限についても、40日としたり、4カ月としたり(韓国は「4」という数字が好きなのだろうか? )、その都度延長してやると言っている事実。日本が時間を延ばしたり、この交渉が壊れるのは韓国のせいだと準備する可能性が多いため韓国はしっかり対処しなければならない」。だったら、22日にどんなに説得されても、延長を承諾しなければよかっただけの話だ。

 すぐに、中断出来て、日本がそんなに信用できないなら、延長などに応じることは全くないのだ。それについて、日本は謝罪しないし、謝罪も求めない。国交断絶でいいじゃないか。強がって見せても、デマを飛ばしても、全世界から信用を失うのは、韓国なのだから。

【編集:TS】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=6008&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 2019年11月26日 7時00分
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:51:37.56ID:u+XwhvK3
負け試合の後だから必死なんだよエラ民族はwwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:51:50.57ID:H4yCnmVg
ニダー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:52:11.80ID:SDH2EWlb
あはは。
この記事は読んだ。
まさしく正論、つか、事実だしね〜
さて、嘘つき国家は、この記事を読んでどんな反応をするのだろうか。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:52:14.08ID:DIWcymeS
チョンなんて昔からこんなもんだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:53:19.46ID:K7iG6NHB
殴って黙らすしかない生き物を甘やかすのはよくない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:54:10.99ID:wpmrrZ/N
法王にまで三下り半だからな、異端ウリスト教徒
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:54:18.71ID:8uNHCTgl
ここまで来るとなあ
取り下げたんだから元取らなきゃと必死になってるんだろうけど
あんまり戦略的に動いてるとは思えないな
場当たり的に大統領だか誰だか知らないけど、方針指示されて、その場その場で取り繕ってんだろな、韓国は
まあ、知ったこっちゃねえから地獄に落ちろとしか思えない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:55:51.17ID:qTveLd3O
ムン 「なんでもいいから勝ったことにしろ!」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:55:53.00ID:B6U2LYwL
リスカブスのいつもの発作か
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:56:02.72ID:rcuh6t+3
気位の高さだけは日本には負けないニダよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:56:09.80ID:jXybHe3K
兎に角嘘、口を開けば嘘、嘘だと言うと嘘で答える、すべてが嘘、嘘チョン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:56:45.15ID:n2+0Jx1Y
菅さんが破棄したければどうぞとはっきりと言えばいい。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:58:18.03ID:Qu2b4LeD
ふふふふふふwwwwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:58:31.90ID:n+qNdSTO
これはいかんわ。
恥知らずとは俺らネトウヨ。
日本人を代表して、韓国のみなさんに、そして在日さんに謝罪したい。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:06.60ID:gmAAup64
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人ニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:24.17ID:ELyiXcTS
>>12
いや、あれはこれからも正規の手続きをきっちり踏むって姿勢のあらわれという意味では、日本の正当性を示すうえで必要な手順かと思う
むしろ韓国側が容易に受け入れられないだろうことを見越せば、じりじり詰めてる感じ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:26.23ID:jXybHe3K
嘘の嘘は本当かと思えど、それも嘘なんだから嘘で埋め尽くされて嘘を重ねても嘘しか残らない嘘世界が有ると言うのは嘘です
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:05:09.43ID:B+9rLbHa
そりゃ韓国人は恥なんて知らないんだから仕方がない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:05:49.95ID:BoLCgd52
>>28
マトモな精神してたら、韓国人として生まれたことを苦に自殺するわな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:06:39.02ID:XdyoPyYA
貸してる金、返せよ
仏像返せよ
盗んだ種返せよ
嘘を撤回しろよ
ありすぎだわ 韓国の国際犯罪は


とりあえず、企業レベルでこれ 日本の血税まで盗むんじゃねえよ

【韓国船】石川県知事激怒「泥棒の開き直りだ」韓国船が港の施設“破壊” 修理費払わず血税投入の事態に[11/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574770560/
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:08:32.19ID:EMPSD0ny
>>1
素晴らしき愛国心w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:08:52.80ID:JyNxL5nA
>>12
いやおそらく日本は通常運行で突き放したのに韓国が勝手に撤回したんだよ
自分から破棄すると叫んでそれを撤回して勝利宣言する意味不明な韓国、日本は( ゚д゚)ポカーン
0043もお
垢版 |
2019/11/26(火) 22:12:33.64ID:Iaa9oZMi
韓国が紀元ニダ
誇らしい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:13:00.20ID:U6PhujxM
チキン朝鮮人だもん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:13:27.50ID:UBDO7nHF
犯人は自民党河村じゃね?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:28.58ID:YPd5bn6W
ダメだコリア
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:30.07ID:jXybHe3K
北さんの方がマトモだと思っても知らんぞチョン半南、北さまと無条件協議開始しても知らないチョ〜ン
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:16:26.65ID:jXybHe3K
お前らは北の属国の分際で嘘が通るとでも思ってるのか
もう直ぐ属国に成るニダよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:16:34.23ID:Bw39IwRs
お前らも韓国さんに感謝しろよ
パヨチンもネトウヨも身に覚えがある又は意識せずに大ボラ吹いてる事あんだろってかホラばっか吹いてんだろ?
あんまりホラ吹いてるとこうなるぞって見本を見せてくれてるんだからよく見ておけよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:17:35.71ID:f1OxAgpt
なんだかんだと生き残ってるからすごいな
嘘も言い訳も常に進化してる
朝鮮人として立派
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:18:37.21ID:UHfx5j4V
>>1
韓国はつくづくクズ国家
韓国人は蛆虫以下の下等生物
さっさと始末した方がいい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:18:47.60ID:54hIqAQN
>>2

いいよ~、君のようなのが真性乞食韓国の真実を日本人に広めるのに大いに貢献してるww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:19:51.45ID:wbLzMXmH
まあでも韓国、大勝利の事実は消えないから。

日本は謝罪しちゃったし。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:20:16.45ID:7Ar5m/1v
>>1
サギるなチョン👎
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:21:44.63ID:xNw+CO6V
>>1
朝鮮人と同じレベルの上から目線のソースだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:22:31.73ID:CsOKBFDi
レーダー照射と同じ見え透いたウソしかつけない糞朝鮮人。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:24:05.25ID:quwztoor
青瓦台が率先して1秒でバレるウソを毎回発表して国民も毎回釣られるとかヤバすぎでしょw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:25:18.69ID:rcuh6t+3
これがチョーセンマジックニダ
ウソにウソを重ねればウソが本当になるニダよ
チョーセン人の必殺技ニダ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:26:57.98ID:zxXh934/
>>恥知らず国家と呼ばれても、知らんぷり

そりゃそうだろw「恥知らず」なのだから
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:28:54.63ID:0XqOsiP3
韓国は今まで属国としてしか生きてこなかったからまだ国家として赤ん坊なんだよねだから国家単位で平気でウソをついたり条約を反故にしたりする
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:33.01ID:ThNuT4fH
朝鮮人はメンツだプライドだ言うけど違うんだよな
アイツはのはただの見栄なんだよ
メンツやプライドに基づく本質が何もないんだもの
ただのカッコつけの見栄
恥ずかしい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:32:21.39ID:DIWcymeS
うちの子(高2・中3・中2)も揃って嫌韓に育ってくれたw
ニュースをきちんと見てる証拠かな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:33:36.35ID:XM5695Qm
>>2
寂しいから相手してほしいんだよね(笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:33:51.53ID:sW33nDCQ
もうムンはカルト教団の代表だな。麻原彰晃とかジム・ジョーンズとか。
で、それに付き従ってる奴がいるのもワケワカメ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:36:29.14ID:5MVKbm5l
韓国人に生まれなくて良かった
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:37:35.57ID:CYq0dazw
どこがニュースなんだよ、只の感想でスレ立てんな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:38:17.93ID:hKgygfVW
韓国「一人チキンレースは観客の日本が謝罪して止めたからやめたニダ」
日本「いや謝罪してないけど」
韓国「事実を歪曲してるニダ」
日本「じゃあまたつっこめば」
韓国「・・・・・」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:39:12.74ID:yJ7YfDxR
日本は韓国への慈悲深い愛情で嘘を呑めと言ってるんだと思う
議連の河村や額賀辺りに期待してるんじゃないの
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:42:17.88ID:DIWcymeS
今の野党が政権取ったら・・・考えただけでぞっとする
また自民入れるしかねーじゃん
自民党の最大の支援者は韓国だぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:43:37.76ID:tfLIqcJa
韓国人らしいね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:46:17.84ID:RZE3KRrh
「いつでもGSOMIAを中断できる」って
ムンはトランプの前で言えるの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:46:32.85ID:bh05uupx
日本の輸出管理に対してGSOMIAが交渉カードにならなかったって、破棄を凍結したのに、またまた破棄するゾって言ってる馬鹿さ加減!!!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:47:16.31ID:FGcRg5oW
●韓国を西側陣営から外しレッドチームへ追い込み香港状態にならないと韓国人の反日ヘイト根性は無くならない

安倍政権により、韓国は日米欧チームから切り離されつつあり反日ヘイトやりすぎに批判が出てきている。
西側同盟で韓国をホワイト国にしていたのは日本だけだが、恩を仇で返し過ぎたわけだ。
日本国内には在日韓国人系が幹部を占めている朝日新聞や毎日新聞など親韓反日マスコミがいるので安心して慰安婦合意や日韓基本条約反古など反日ヘイト政策ばかりしていたのだろう。
日本は9条があるので抑止力がなく安心して嫌がらせしているようだが、相手が中国やロシアならレーダー照射なんかしたら宣戦布告として取られ反撃されるから怖くてできないでしょう。

◎慰安婦は売春婦、貧しい農村から売られた娘など

韓国延世大学のリュ・ソクチュン教授が「慰安婦は売春婦であり日本政府に責任はない」と言う発言を受け批判が殺到している。
リュ・ソクチュン教授は日本植民地時代を語り慰安婦を「売春女性」とし、加害者は、日本政府ではない。慰安婦は売春の一種」と述べた。
「慰安婦は日本の民間が主導し、日本国は関わっていない」と付け加えた。
しかし、相変わらずリュ教授の発言が名誉毀損だとして警察が捜査にのりだしている。
自由な発言も出来ない韓国では親日派は逮捕されたり殺されたりしている。
そんなリュ教授を擁護する者が現れた。イ・ヨンフンという人物で元ソウル大学教授を務めていた人物だ。。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:52:46.11ID:NP+Td63w
>>2
慰安婦は売春婦!
徴用工は出稼ぎ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:54:34.16ID:oZKLSVsW
だから一切関わっちゃダメなんだよ韓国とは
放置が一番
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:54:56.82ID:ugdkBkgM
韓国人は嘘吐きって生活実感だけじゃなくて
韓国政府が振り撒いてるんだから
差別が起きたとしても仕方が無い有り様
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:55:33.10ID:JbdM06hp
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:57:15.96ID:t0grwVD2
....,
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:57:53.67ID:t0grwVD2
チョン国鳥
鷽(ウソ)
.
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:58:17.12ID:t0grwVD2

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:00:05.69ID:t0grwVD2
,,..
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:01:49.06ID:t0grwVD2
,,..
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:42.92ID:4BRiunNL
対日外交でなぜかアメリカの嫌がることをやる外交音痴ぶりと厚顔無恥ぶり

俺、心底韓国人でなくてよかったと思った。
あんな国の国民だとしたら、悲しみと虚しさでいっぱいになるだろうからな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:04:23.07ID:xFw9MRw3
対話しない、相手にしない、無視をするのが一番。
あったが最後、内容をねつ造してギャーギャー騒ぎ出す。これが半島乞食のやり方。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:42.84ID:XC5l3J8D
もうダメだな日韓基本条約も風前の灯 戦時補償だって一緒に消えてなくなる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:55.14ID:LSbWk+Lr
普通の人は会話中に、稀に、嘘をつくことがある。
エラ釣り目は会話中に、稀に、本当のことを言う。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:12:50.96ID:k7zWJJZD
まあでもここに至って韓国のこの態度に驚いてる事自体
韓国への理解が足りない無知ということを示してるのでは?
知らなかったで済む話ではない恥じるべき
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:13:19.77ID:S4611b4m
韓国人から嘘を取ったら名にも残らんしな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:13:46.51ID:fuiGsUxk
日本様は韓国如きを国として認めない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:16:02.23ID:YNUHu2p4
>>2

2 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 21:51:34.79 ID:7fnKaycX
居直りはクソジャップの始まり、だよな。
卑劣な戦争犯罪をしでかし、一度たりとも真心ある謝罪をしない。
___________________________

で、これは?なに?↓

慰安婦などに関する韓国歴代大統領の発言の歴史

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

そして、また蒸 し返す・・ >>2
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:16:54.08ID:YNUHu2p4
>>2

2 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 21:51:34.79 ID:7fnKaycX
居直りはクソジャップの始まり、だよな。
卑劣な戦争犯罪をしでかし、一度たりとも真心ある謝罪をしない。
___________________________

で、これは?なに?↓

・陛下に土下座 して謝罪 しろ!と 難癖を言い

・FC レーダー撃っといて 謝罪もせずに 知らんふり

・10億を受け取って その財団を解散 し 慰安婦合意を形骸化

・日韓条約を反故に して 補償金の 二重取りを画策

・大恩人の日本に対 し「盗人 猛々しい」と 罵倒 した 文大統領

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:18:39.02ID:YNUHu2p4
>>2

2 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 21:51:34.79 ID:7fnKaycX
居直りはクソジャップの始まり、だよな。
卑劣な戦争犯罪をしでかし、一度たりとも真心ある謝罪をしない。
___________________________

で、これは?なに?↓ベトナムに 謝罪と賠償は したの?

■ 韓国軍の「鬼畜の蛮行」 ベトナムの 一般国民に対する 残酷な虐殺 ■

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から銃殺、刺殺し 火を付けて立ち去った。

続く 2月25日には、韓国海兵隊によって 【ハミの虐殺】 が引き起こされ
ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。

虐殺は子供からはじまり、至近距離から撃たれ 前頭部を吹き飛ばされた妊婦や

両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。

【ゴダイの虐殺】 
 ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で非武装の住民 380人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイヴィンの虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で市民 1,200人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイビン村の虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で 非武装の住民 65人が 韓国軍に虐殺された事件。 

【ハミの虐殺】
 ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で非武装の民間人 135人が 韓国軍に虐殺された事件。

韓国軍の蛮行によって引き起こされた ベトナムの一般国民の虐殺は、その数 少なくとも 9000人が 殺害されており
あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも 言われている。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:20:47.41ID:YNUHu2p4
>>2

2 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 21:51:34.79 ID:7fnKaycX
居直りはクソジャップの始まり、だよな。
卑劣な戦争犯罪をしでかし、一度たりとも真心ある謝罪をしない。
___________________________

で、これは?なに?↓

■ 韓国の前大統領クネさんの父親・朴元大統領の談話 ■

日本の朝鮮統治は、そう悪かったと思わない。

自分は非常に貧しい農村の子供で、学校にも行けなかったのに

日本人が来て義務教育を受けさせない親は罰すると命令したので

親は仕方なしに大事な労働力だった自分を学校に行かせてくれた。

すると成績がよかったので、日本人の先生が師範学校に行けと勧めてくれた。

さらに軍官学校を経て東京の陸軍士官学校に進学し、首席で卒業することができた。

卒業式では日本人を含めた卒業生を代表して答辞を読んだ。

日本の教育は割りと公平だったと思うし

日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:20:59.92ID:MF5J2Ukx
日本人にとっての価値のある嘘=絶対にバレない嘘
韓国人にとっての価値のある嘘=相手が嘘だと証明できない嘘

この違いだと思う
「なんですぐバレる嘘付くんだろう?」と思うけど、バレるバレないは関係ない
証明が難しく泥沼化できたらそれでいい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:28:08.54ID:/uT8Ao6h
むしろ世界はこんな糞みたいな協定を切ろうとした韓国を支持すると思うけどね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:29:22.07ID:/eBCsLg8
企業もさっさと撤退しとけよ
もう残された時間は少ないぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:30:18.90ID:WPuoNRc0
非韓三原則、復唱!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:39:01.88ID:KxUYT/jB
知らんぷりではなく、自分に都合の悪い事は脳が認識出来ないのがヒトモドキの習性だからなぁ。
今後世界からつまはじきにされても、おまエラが悪いニダと喚くのは確実www
生かしておく必要の無い生物なんだよ。
じきにヒトモドキは殺しても罪にならない時代になるよwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:43:21.13ID:u4XaVe63
大体の日本人が「お前朝鮮人だろ?」って言われるとマジギレするよな
日本人からすれば朝鮮人なんてそんな存在
0118
垢版 |
2019/11/26(火) 23:43:37.59ID:3+q1SDd+
 嘘つきは韓国が起源。
 聖書や万葉集、ギルガメッシュ叙事詩にも書かれている。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:54:17.56ID:GdlwaRNt
韓国にとって嘘と恥は漆のようなもの
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:55:04.17ID:K2mTr+Mv
アメリカに殴られるだろ、朝鮮戦争の5万の英雄の命は無駄だった。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:55:54.07ID:xkKDDjsD
韓馬鹿
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:57:09.20ID:xkKDDjsD
なぜ韓国を馬鹿にするかと聞くが
実際馬鹿だからだろう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:57:17.34ID:mX1qVdWG
嘘つきは泥棒の始まりだよ
「ふーん」

嘘つきは韓国の始まりだよ
「えーそれ絶対やだ!」

教育にはいいんじゃないかい
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:59:56.63ID:WRvtDSpR
最近は息をするように嘘をつくとかこっち見んなとか
そういう言い回しをパクりだしてるようだな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:03:37.26ID:HDSwEIWU
>全世界から信用を失うのは、韓国なのだから
韓国に失う信用なんてないよ
信用してる国なんて存在しないんだから
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:05:21.55ID:z5ywSQ/E
>>1

日本は、韓国制裁リストを100項目以上持ってるんだから、もう一つ制裁増やしとけ。


0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:07:23.03ID:qsqBX4OV
>>82
どうみてもガッだろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:12:04.75ID:rxKTMLLl
【韓国】韓国、虚偽の罪でっち上げ他人を告訴が大流行!元カレに暴行罪、ムカつく客に暴行罪
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449953130/

【韓国】韓国にうそにまつわる罪がまん延、偽証罪は日本の172倍[5/9]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462837247/

【韓国】国民の虚言が社会問題化…偽証罪は日本の165倍、嘘で他人を蹴落としが常態化
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465862824/

【話題】韓国は「詐欺大国」 犯罪件数増、ナント日本の16倍
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505216931/

【韓国】偽証罪を怖る韓国人はいない 「約8割が執行猶予」「国会での偽証は処罰されるケースは少ない」[1/7]
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483790151/


【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:12:31.97ID:chBrTtx2
脱亜論が正しいな
シナとも断絶しないと大変だぞ 目先の利益ばかりが
今の財界だから
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:12:46.63ID:NUpE1LJJ
国内向けの火消し発言連発してるんだろうけど
謝罪したとか嘘言うとますます対韓感情悪くするのに何してるんだか
せっかく涙ぐましい擁護してる奴らが滑稽になってるじゃないか
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:21:09.45ID:PWEddYHP
国連で朝鮮半島から国連軍の撤退について協議しろ!米軍は半島から撤退しちゃえ!
韓国はどうなるのか見てみようw
北朝鮮は南下なんてしないwICBMと潜水艦開発で手一杯w
中共から資金援助あったとしても断るw
半島を北が統一した途端に経済力で中共の影響が増してやがて属国か中国の自治省になっちゃうw
アメリカの傘がなくなった韓国はどうなるのだろうか?北進するだろうか?
ムンちゃんが正恩に擦り寄ろうとすると暗殺されると思うw
経済的にはアメリカからレッドチーム扱いされて経済包囲網が敷かれるも中国にオモチャにされるだろう!
もしかしたら北よりも先に中国の属国となるかもな!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:21:55.87ID:X0Xct9qc
嘘とクソにまみれた民族、韓国。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:27:17.21ID:e147qnCL
嘘つきは韓国の始まりw
カルタの読み札にありそうw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:34:34.81ID:dB4daFa2
ロナウドはテコンサッカーでの怪我だけでなく
捏造ウソつき報道嫌で韓国出なかった
韓国が前近代的なサッカーしかしないから
ヨーロッパでは韓国は悪徳
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:36:16.76ID:dB4daFa2
韓国は世界中ら嫌われてる自覚持て
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:38:58.48ID:sKrX/Bwx
韓国が平気で嘘ばかり付くと世間が知らない時に生まれたネトウヨというワードが
周知された今でも使う人がいる不思議
むしろ彼らが言ってたのは本当の話だったとわかって愕然とする所なのに
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:40:58.82ID:LCMhj8CE
 
詐欺民族チョウセンヒトモドキ
 
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:43:38.40ID:yI3CSp9c
>>2
戦争は犯罪ではない
「最終経済」である
綺麗事も卑劣行為もない
だが出来れば起こさないに越したことはない

よって謝罪は不要
そもそも犯罪というならおまエラ共犯者
0147亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/11/27(水) 00:47:25.06ID:go0GaH0E
>>1
声闘ってそういうもんだろ
だから縁切れっていうんだ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:48:58.21ID:fTcMjEqB
やはり韓国を滅ぼすべきである。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:53:25.45ID:Csmo7YNY
断交賛成
韓国と付き合っても何もいいことない
一部の政治家の下半身が潤うだけ
そのために日本国民が犠牲を払う必要なし
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:57:29.23ID:QjkXdE5u
>>105
「それは前任者との話であって、私とでは無い」
・・・・・なんで、あいつらは担当が変わると
前の契約反古にして勝手に、自分たちに、
有利な契約が結べると思うんだ??
当社は取引を今後拒否します。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:57:55.14ID:vwPK48om
とにかく粛々とその様な事実は無いと言い続ける
これだけで充分
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 01:01:59.62ID:9uUp3qvq
毎日がファンタジー!だなんて
韓国って遊園地だったか。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 01:02:03.75ID:ekPpCXnN
ACのCM
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 01:02:53.01ID:W+YxkmLF
>>29
血じゃなくってキムチ汁ニダ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 01:11:57.83ID:3g0Q4iP2
在日チョンもさぞ祖国が誇らしかろうね
帰国する気になるかも
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:11:32.80ID:Ky+x/AQa
韓国するな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:13:26.14ID:TL9VsFHt
・崔碩栄

私は日本と韓国が仲良くなるのは難しいと思う。

なぜなら、韓国と仲がいい国は殆どないからだ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:28:00.99ID:bDQK3D1W
韓国だけじゃない
NHKもウソばっかり流すぜ
NHKを信用してるバカはそろそろ悶絶しろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:37:04.58ID:7SklVMCt
朝鮮人を見たらサイコパスだと思え
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:37:41.52ID:s3aJREHA
流行りの「リスカブス」を越え、今は体全体を張った挑発に変わったんだな。
殴られる前提でそれを待ち構えてる。もし先にやられたらそれをネタにするやり方。
国民の大部分が討たれようとも目的の為には突き進むのかな?
存在してない濁った空気扱いにするしかないのか
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:41:03.24ID:0dEbE66X
>>29
【密陽事件】
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:42:48.76ID:jvoh1g5f
韓国人の男は駄目だって女性が言ってたニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:43:19.73ID:0dEbE66X
息を吸いながら嘘
息を吐きながら嘘
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:43:54.33ID:0dEbE66X
朝鮮嘘つき猿
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:46:53.67ID:h3RGIabd
このグローバルなんちゃらってサイトなんか薄っぺらいんだよな
レコチャイと同じ臭いがする
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:48:27.75ID:QCHZc5gH
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人だ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:51:57.02ID:Y2XA1489
嘘つきは韓国の始まり始まり
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 04:12:03.77ID:U8HCRkZY
朝鮮人って世界中で嫌われてるからな。
アメリカでも横柄で黒人やヒスパニックを見下すから連中からは毛嫌いされてる。
日本から技術はパクるし、戦略物資を北やイランに横流しするし、モラルの欠片もない。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 04:26:31.42ID:7SklVMCt
朝鮮人を見たらサイコパスだと思え。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 04:29:18.73ID:03DSVQyV
>>2
お前らは戦争していないし、
ぬくぬくと保護されていただけ。
妄想も大概にしろ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 04:29:19.93ID:hCJjoT4g
   ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
   :<;l|l;`田´>;
   ;(6    9:
  :ム__〉__〉

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 04:30:06.04ID:hCJjoT4g
>>179

サイコパスの10の特徴

表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 04:34:21.10ID:7SklVMCt
>>182
全部朝鮮人に当てはまるやんwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 04:42:41.23ID:9i2ERNVl
まぁ戦後こんだけ日本が下りてくれずに
否定される経験がないまま

自分らの虚栄心だけ怪物の様に膨らませてきた
民族だからなぁ

泡吹いて倒れそうなくらいの精神状態だと思うよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 04:44:34.35ID:/dT9RQcE
こういうのは現場担当者が一番バカらしくなってくる
でそういう担当者が将来偉くなるわけだ
そのうち韓国はアメリカからも日本からも相手にされなくなる
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 04:52:08.43ID:3r9LERrh
馬鹿チョン

品性下劣
厚顔無恥
乱暴狼藉
言語道断
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:00:43.81ID:q7YCko2J
結局安倍は手を差し出そうとしてるしな。いつもと同じ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:01:48.42ID:LvkqBxfr
>>10
最初から同陣営として全体や互いのメリットも考えて動こうとかいう気が希薄なんだと思う。あと嘘の内容も幼稚でその場その場の苦し紛ればかり。中長期視点がないし、根本的に嘘は良くないや、嘘がバレるのが恥ずかしいって感覚もない。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:08:43.29ID:zQx2ZAjE
>>2
一度日本が賠償すると、もっとよこせ、もっとよこせと集り続けるのが劣等糞喰い朝鮮人。

おまエラ在日も、日本人のお情けでいつまでも生きていけると思うなよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:14:41.37ID:b1N5j8SJ
アメリカ人の学者が言ってたよ

サイコパスには近づくなって

必ずやばい状況になるだろうって
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:16:03.18ID:h5D+c1u4
馬鹿チョンは忘れていないか?
次に味わうのは、米軍駐留地5倍という恥辱だぞw
今のうちに言い訳を考えとかないとヤバイだろ(^^)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:29:58.08ID:LvkqBxfr
>>191
すでにそうじゃね?
地政学的に重要な位置だから、完全に中国陣営に追いやることはないだろうけど、もう同格の外交相手とは見ずに、放置しながら脅して言うこと聞かせる相手としか見ないと思う。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:31:59.29ID:NipCvM/z
でも、今回の問題点って、
その嘘の出処が文ちゃん以外ってところだよな。

文ちゃん、閣僚とか官僚が抑えられなくなってるだろ。
まだまだ大統領をやってもらわないと困るじゃん!(笑)

まあ、反日自滅ベクトルは変わってないので、
日本としてはありがたいが(笑)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:32:54.45ID:2+NNgyOf
韓国は喧嘩が上手い!
GSOMIA破棄を宣言して直前で取り消したことで
日本に危機感を持たせることに成功!
あとはGSOMIAを維持してあげたお礼として
不当な輸出管理を取り消させるという流れに
持ち込むんだと思う
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:36:06.14ID:UenTwsrJ
「韓国は嘘つきの始まり」やろ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:36:23.74ID:vdF6XSdN
嘘、騙し、陥れ、乗っ取り、成りすまし

↑これを悪行と認識せずに「手柄」とする朝鮮民族。
約束という概念すら無い。
そんな奴等が「恥」という概念を持つ訳がないw

「恨」は持て余すほど持っているけど(^-^)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:36:33.82ID:zcqe2Mn/
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・ ・・・!!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:38:40.69ID:yGHY+SXf
>>203
そりゃ、チワワの民は口だけだし
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:39:02.12ID:FijO+CGt
日本の居直りがあまりにもひどいので、ある韓民族が
「日本って猿しかおらんのか!」と憤っていた
私は日本人だけど、「そう、猿しかいないから人じゃない、一億総ネトウヨって狂った猿の群れでしかない」
といったら一同腹を抱えて大爆笑
しかし、一日本人としては慚愧に堪えなかった
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:41:05.93ID:yGHY+SXf
>>210
だから、チワワがキャンキャンうるさいってば
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:42:41.03ID:Stkv1fk0
■韓国の反日対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:42:46.61ID:XJQyzG97
結局嘘ついてたのは日本政府だったようだな
しかも外務次官が謝ってるじゃねえかよ
なんでこんな足元を掬われるような事をしたんだ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:44:29.49ID:T0JXZ4LM
>>1
これって相当昔から言われてた事だろ。
俺がガキの頃によく聞いた。嘘をつくと朝鮮人みたいになると。食事の作法の注意も。片膝など上げて食べる、茶碗を持たず等など
これも朝鮮人みたい・・・

日本人が忘れてた事だろ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:45:31.03ID:yGHY+SXf
>>213
謝ったというより、死んだと思って一礼したんじゃない?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:46:55.89ID:b1N5j8SJ
>>214
うちも婆さんも言ってたよ

嘘をついたら朝鮮人になると

やっぱ昔の人は知ってたんだな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:53:36.95ID:eYCgFoez
関わったら負け
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:58:47.26ID:yGHY+SXf
>>214
手に持ったケーキは動かさずに、口のほうからケーキに食らいついていたのを見たことがある。
まぁ、習慣だから仕方ないんだけど、
日本人の目からすると凄く異様だったな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:01:04.59ID:yGHY+SXf
>>221
うーん。。。朝鮮人の喉元?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:01:33.54ID:UenTwsrJ
腹痛みたいなお辞儀最近消えたな。
朝鮮飲みも見なくなった。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:01:53.29ID:futjAdRQ
糞チョンは嘘とクソで生きてるからなあ
どちらも大好物で
ゴラアされると土下座するヘタレ民族www
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:04:39.85ID:0MTHokHX
徴用工の差押えも、gsomiaも期限だけ伸ばして、
交渉を継続要求し続ける。
これがカンナム スタイル。
ごね得狙い一択。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:06:12.04ID:hCJjoT4g
ホントの韓国

・日本は朝鮮側に頼まれ、朝鮮側に望まれて併合した。
・世界一貧しかった朝鮮は日本のおかげで飛躍的に豊かになった。
・朝鮮は内戦と敗戦の責任逃れのために日本を裏切った。
・戦犯は既に赦免され、する必要のない賠償まで完全に済んでいる。
・独立時に補償などしないのが国際常識で、植民地に補償をした国は日本だけ。
・全ての賠償の完全なる終了と和解が国家間の同意による条約で調印されている。

・韓国政府には反日教育をどうしても必要とする事情がある。
・友好を謳っていても韓国の子供たちですら静かに日本を憎んでいる。
・韓国では日本が嘘をついていることになっている。
・民主国家のはずの韓国では思想の自由が憲法で認められてない。
・韓国では日韓が賠償込みで和解済みであることを示す条約が隠されていた。

日本に繁栄させてもらっていた朝鮮半島は解放後に再び貧乏で
騒乱の続く廃墟ばかりの国に逆戻りし、しかも独立後すぐに同族での
殺し合いである朝鮮戦争が勃発し、半島内は困窮を極めた。
ここで朝鮮政府が恐れたこと。それは国民に、
「日本統治時代の方が良かった…」 と言われてしまうこと。
当時はまだ日本人として生きてきた朝鮮人たちがたくさんいたので、
親日派が現行政府を否定しないとも限らなかったのだ。
それを言われては新しい政府の面子が潰れるだけでは済まない。
反政府勢力が拡大して「国家が転覆してしまう恐れ」があるのである。
そのような尻に火がついた状況においては、本来なら政府が必死の努力で
国力を回復しなければならないはずであるが、本来怠け者の朝鮮政府は
もっと簡単な方法を思いついてしまった。
それが『日本は韓国を悪逆非道の悪魔』とした反日教育です


嘘付きでサイコパスでナルシスト。マジでゴミ屑以下だよ、こいつら。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:08:04.48ID:yGHY+SXf
>>225
自分がしたウンコ食って、またウンコしてそれ食ってって感じ?
朝鮮テクニックってやつかぁ。
一切の無駄がない。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:15:30.38ID:yGHY+SXf
>>229
そりゃオウンゴールだもん。
相手に点がはいるわけないじゃん。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:16:20.98ID:yGHY+SXf
>>230
ごめん、表現まちがえた
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:19:17.27ID:AfsG+TLF
>>2
では半島にお帰りください
いい加減日本に寄生するのはやめてねヒル朝鮮w
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:19:35.05ID:kn6S/eg9
嘘つきのパラドックス
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:22:29.14ID:kvpZ+p2M
謝罪しる!と叫んでればいい
知るか、って話
GSOMIAの件でわかったように、あいつらは勝手に騒ぎ、何もしなきゃ勝手にヘタれてくる
無視が一番
今回アメリカの信用を毀損したし、今さら韓国の言うことを信じる馬鹿はどこにもいないから安心
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:32:39.14ID:5FghHQgn
ラオスダム崩壊させて逃げ帰ってるのに
平気で関係ないメコン川仕切るつもりで
ラオスに行って、ラオス人のぶち殺したいような目を
平気で無視してたまさに外道、人間のクズって
すでに世界は知ってると思うよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:33:14.83ID:VXQVyFN8
犯罪者署長と住民会議
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:35:32.76ID:5akLdIph
小賢しい本性丸出し国家。
虚言癖、被害妄想?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:37:48.48ID:4Bsdgpig
その場しのぎのうそ。一月後には何もなかったことになってる。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:45:40.96ID:YCfOCyTv
害夢省の腐った韓国擁護職員が韓国にこっそり余計なことを言ってんじゃないの?
害無省は韓国の奴隷だから。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:46:49.14ID:VViDpTlh
嘘がつけない善良な遺伝子はとっくの昔に淘汰されてる。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:51:08.17ID:+jfHiDPn
遂にこの言葉を使う時が来たか・・基地外
DNAレベルだから治らない。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:52:49.94ID:rNhOqnuV
だから何でこんな国が大事なんだ?
一度断絶した方が良いだろうに。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:03:12.54ID:WRorlHRh
日本がことごとく「謝罪していない!」と否定してるんだから韓国は即刻GSOMIAを破棄しなきゃ。

「GSOMIA継続の決定権は韓国にある」と豪語してたじゃないか。
日本に舐められっ放しで良いのか?直ちにGSOMIA破棄しろよw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:04:24.78ID:GcuUCSO+
>>2
韓国人「人類はムシケラ、ウリは神ニダ」

・・・半万年コレだよ、fu○k!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:10:38.48ID:IjOYMn9a
こんだけやってたらそりゃ嘘と真実も判別できなくなるさ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:12:46.23ID:kQU3a9KU
>>210
日本人は韓民族とは言わない。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:20:33.14ID:gkZgi3jT
>>36
まだ北は損得利害を勘定に入れるだけの理性と知恵があるから話し合う余地はある
南は国丸ごと錯乱してるから何を言っても無駄
犬をしつけるのに言葉で言ったって理解できないんだから態度と行動で凹ませないと分からない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:22:05.18ID:wyaLW7Ge
外務省があれだから他省が頑張っても限度がある
昔田中真紀子が外務省を伏魔殿と言ってたけど あの頃も酷かったってことよね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:22:47.55ID:bkQUCFTW
>>1
朝鮮人は歴史的にずっとこんなもんなんだろ
戦後カスゴミが隠してきただけ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:23:10.25ID:cbMf4ok5
>>247
犬が美味しそうに見えたり
辛いものを食べるようになったり
顔にエラが張ってきたり
語尾にニダがついたら要注意
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:26:07.93ID:B4uhVjpR
>>2
ほんと、朝鮮人って知能が低いよなぁ
だからずっと奴隷だったんだとは思わないのかね?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:28:09.41ID:B4uhVjpR
>>226
バカには関わらないのが一番だよ
無視しよ、無視
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:28:16.31ID:gwV9v2z5
ネット社会だから嘘が浮かび上がったんであって
国民に対して閣僚がダイレクトにメッセージを送れる時代では
嘘をつくのも苦労なんである
スクープも、速攻で様々な角度から検証され、嘘と本当に分けられる
嘘も長引けば、真偽はうやむやに成るからね
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:28:45.08ID:bkQUCFTW
>>259
強い奴の前で土下座しながら陰で悪口
これが朝鮮奴隷が身に着けた習性
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:36:49.86ID:OW7fOsTH
>>261
嘘も大声で百万回連呼すれば
ホントになるニダ! てか?

そのメンタルが既に
朝鮮思考だよな?w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:39:01.06ID:xkuNjse5
恥を知らないから仕方ない。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:40:21.13ID:OW7fOsTH
>>210
>韓民族 >私は日本人だけど
ナリスマシの馬鹿ちょんザッパニーズ
その卑怯な手口が既にチョソ公そのものなんだよ!
馬っ鹿チョーーーーーン!

www
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:41:19.15ID:mFXQ743r
>>20
価値観が違う
韓国紙自らが言ってたことだけど
韓国人はルール守る奴は見下されて、ずる賢い手口使えるやつが優秀とされる社会だって公言してる

【朝鮮日報】基本を無視する韓国社会、繰り返される人災
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397901402/
> 韓国社会には基本、規則、基礎、ルールを大切に考える人間に対し、何か世間知らずの堅物のように見下すような雰囲気がある。
> それどころか、ずる賢い手口を駆使できる人の方が有能な人間のように扱われる。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:44:18.92ID:P8ysNN6h
>>236
>俺は統計詐欺のアベだと思うね
韓国、特に文政権の統計はすべて正しいと?www
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:50:57.69ID:eog3fa6i
こんな韓国の幼稚な嘘に騙される奴って一部のノー天気な朝鮮人と在チョンぐらいだろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:53:53.45ID:S7F+XIUn
嘘吐きは朝日新聞の始まり、嘘つきは韓国の始まり・・・似たようなもんだわな
一心同体だしw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:53:53.70ID:tlhtJxF7
これだから韓国人は信用できない
完全に滅ぼすべきじゃないかな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:04:38.58ID:dRE0O1gm
スレタイでフジかと思ったら違った。てか何ソース?これ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:05:21.84ID:/VXf+iB9
日本からの要求や手続きは何も変わってないのに、
「課長級のあとの局長級協議」と言う7月から変わってない話を聞いて、
韓国が勝手にホワイト国へ戻す協議だと勘違いしただけだろ。

韓国はどうやら何でもかんでもトップダウンで進める傾向があるから、
安倍と会談会談とか言ってたけどな。
課長級の実務の話なのは変わってない。

地道な作業を軽視しすぎだな。
ケンチャナヨ文化ではホワイト国の資格はない。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:06:23.27ID:FBJnKeOX
韓国「日本は謝罪したニダ!」
日本「そんな事実はない」
普通に考えて、日本からの謝罪にはなって無いよな。

共通の価値観を持つ隣国、って記述削除した時も同様だった。
韓国「韓日は共通の価値観を持ってるニダ!」
日本「いや全然」
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:06:44.25ID:xLbg2/nc
国家としての信用って大事だよなぁ。
いくら虚勢張るために虚言吐いても誰も信じない。
それまでの信用の積み重ねが無いからなw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:10:27.66ID:XF5Hic90
>>22
それを朝日と蛆テレビに動画で報道してもらったら、お仲間なんだろ喜んでやってくれるよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:10:34.17ID:FBJnKeOX
>>278
朝鮮脳では、格下の日本が協議に応じると言ったニダw韓国の勝利ニダwだもんな。
連中には、日本が韓国に平伏したという妄想イメージを強化出来るかが重要であって、ワッセナーアレンジメント違反との関連なんぞは理解出来てない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:10:38.94ID:OUNY/tBY
>>2
リスカブス負けたのね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:11:30.92ID:OUNY/tBY
>>22
さよなら
韓国パヨパヨチン
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:12:35.90ID:OUNY/tBY
悔しかったら
もう一回ジーソミヤを破棄してみせろ
韓国に非がないならできるだろ
もう一回破棄できなければ
韓国が負けを認めたことになる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:12:56.77ID:OUNY/tBY
>>2

悔しかったら
もう一回ジーソミヤを破棄してみせろ
韓国に非がないならできるだろ
もう一回破棄できなければ
韓国が負けを認めたことになる
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:18:39.09ID:tlhtJxF7
韓国人は嘘のかたまり
ほら外見からして嘘なんだよ
DNAだって人類未満なんだよ韓国人は
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:20:49.07ID:CQoQqblm
「偉人の名言」・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:21:59.26ID:suqEyLbx
>>278
>地道な作業を軽視しすぎだな。
>ケンチャナヨ文化ではホワイト国の資格はない。

同意
問題があったときに正しい対応ができないということを、自ら示してしまった
さらに信用を失ったことは間違いない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:22:10.79ID:uUv1EzFX
こうなるのわかってたんだから延長するなよ
めんどくさいなぁ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:23:31.89ID:eftBTz8Q
嘘つきは韓国の始まりw

嘘と

犯罪と

売春と

近親相姦と

食糞の起源は韓半島ニダ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:24:30.48ID:CQoQqblm
芸能界でも嘘・虚構を信じ込ませるのってチョンが上手いでしょ!
民族的にも「息を吐くようにウソを吐く」のが朝鮮人で知ってる在日コリアンの言動を観察
してみれば納得するんじゃないかな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:26:01.19ID:RNgZdWLE
>嘘つきは韓国の始まり…わかっていたことでも、まだするか!
殺す気か!息をするように嘘をつかないと窒息するニダ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:26:35.23ID:OUNY/tBY
>>296
息を吸う時も
嘘をついてる
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:27:58.13ID:fAiZBE0p
そういう嘘つき国家を「お隣さんだから仲良くしないと・・」などと
バカなことを言っているのがバカヒ新聞とか毎日変態新聞なんです。
こういう朝鮮人の工作機関のようなマスゴミを排除しないと日本は
まともな国になれませんよ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:29:09.45ID:auqgKxfR
>>298
二倍!二倍!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:29:31.24ID:2qhjuJ8H
>>15
気位が高ければ乞食なんて出来ないだろうけどね
武士は食わねど高楊枝ですよ
どんなに貧しくても施しは受けん!なんて韓国にはあり得ないでしょ
金よこせ!謝れ!感謝もしないし許しもしないけどな!って気位なの?w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:33:55.77ID:5akLdIph
オリンピックに未練?
破棄して早く孤立するべき。
世界は韓国の為に回っている。
夢を見るのは結構、浦島太郎に成らぬように。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:36:19.01ID:bBFr5sNW
>>1
良いスレタイだね
端的に巧く言いあらわしている
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:37:02.26ID:4epaQ9sb
反日種族主義を書いた韓国人自ら嘘つきの人種だと認めている分けだもんな

 捏造・嘘・詐欺・ETC   反日種族主義読んだが正確なデータに基づいて書いている
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:37:42.70ID:5akLdIph
まだ解らないようだから、ホワイト国除外でなく、ブラック国認定で良いのでは?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:38:19.81ID:o+1k6tIU
>>168
初めて知ったけど性犯罪者の天国ってワロ
国から出ないで欲しい
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:38:29.20ID:9Kn98YD5
日本人は昔から「嘘付きは朝鮮人の始まり」と躾けられてきたからね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:42:04.92ID:kOQKcDNS
嘘だと分かっていても恥ずかしいと思わない国民性が問題
むしろ乗っかって上塗りし肯定する
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:42:40.25ID:o+1k6tIU
韓国と交流を持つほうが恥ずかしいということに政府は気づかないといけない
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:44:26.31ID:AWSwEt2N
いつも2はチョン      このスレを注視してんのかなあ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:48:41.48ID:rT3AaiEe
つうか北と同じ民族が北と同じ事やりだしたってだけだろ
扱いを北と同じようにしてやらなきゃ駄目だろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:48:54.93ID:uY9VZMV9
>>210
これが現実なんだよな
韓国政府が国民にいいとこ見せようと嘘つくと鮮人はみんな疑いもしない。
つうか洗脳されてるから疑うなんてそもそもあり得ない。
困った民褥だ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:49:14.02ID:RpEv1GFA
そもそも輸出管理優遇策廃止の問題は日本が判断すること

韓国は優遇欲しければやるべきことをやるだけ
それを以て日本が判断する

輸出管理廃止を撤廃しろとか協議しろとかそういう次元の話じゃないと何度も説明し、課長級の説明会まで開いてるのに韓国人には理解できないのかな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:49:59.32ID:G601udHn
恥を知らないのだから

何をいっても仕方ない

レセプターが無いのだよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:51:08.51ID:I4NEwv2k
子供の頃に「一度うそをつくとずーっと嘘をつき続けなくちゃいけないからウソはいけないんだ」とか説話があったがその通りになってるなw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:57:02.19ID:6qYuDeOH
チョーセンジンなんて何を言っても聞く耳持たずに
好き勝手なこと喚くだけだし
その上恥という概念がないから手に負えない
せっかく海を隔てているのだから関わらないで済むようにしたいものだ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:58:14.34ID:ZQmTyQBe
>>317
あいつらのいうプライドって、
普通言われる自尊心ではなく、
実際は虚栄心だけだからね。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/11/27(水) 08:58:58.85ID:2JP05W+/
中国の属国千年
少々のことではへこたれない 
うそ うらぎり 告げ口 
自分が生きるためには
何でもしてきた民族
たかりはしても 
韓国がお金をだすことはない
1+1なんてうそ 用日
日本のお金をのっとり
関係者で山分け たかりは永久不滅
おいしい言葉はすべてうそ 詐欺
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:08:12.64ID:pXdMs21q
破棄
破棄の破棄
破棄の破棄の破棄
破棄の破棄の破棄の破棄
破棄の破棄の破棄の破棄の破棄
...

まるで自分の尻尾を追いかけて周り続けるバカ犬、どこまで続くの見てみたい
いちいちコメントするのは生産的でない=話すだけ無駄、たしかにそうだよなw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:11:44.06ID:d9JqoXw8
>>25
わざわざ逃げ道用意してやってるのにね。
この期に及んで増長して自ら台無しにするスタイル。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:13:21.26ID:kzlACJWG
>>2
糞みたいな在日を日本に押し付けていることに対して真心ある車外はよ!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:14:07.47ID:+UbMT8Qs
プライドじゃないな
ただのエゴイスト
大エゴ民国
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:15:05.06ID:BRWh5gTn
そもそもヒトモドキだから恥という概念そのものがない。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:15:07.17ID:r7DzCIox
お前ら敗北しとるやんけ

日本秋葉剛男事務次官が文書で謝罪
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:18:14.60ID:sN9Awmd1
>>1
こうなる事はわかっていたのに
それでも韓国に話し合いのチャンスを与えた経済産業省って馬鹿すぎじゃね?
やっぱり世耕大臣の頃のがよかったわ
今の大臣は頼りない
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:28:03.68ID:oFnMCY9A
>>324
科学的にも現在の人類と少し違うことが証明されている
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:30:24.06ID:7tbJKiU4
>>2
戦争犯罪って何だよw
戦争は殺人も有りなんだけど
だがなー一般人をレイプしたり虐殺をやった奴は自国でさばかれるもんだけど お前らの国は何でもありみたいだな
所で北と南で戦争してるよな犯罪実行中ってとんだ犯罪国家だなw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:32:18.34ID:O7KYoPdT
個人レベルとか犯罪組織がとかじゃなくて

国家レベル、国民レベルでそうなんだぜ?

なんでこんな国があるんだろ(´・ω・`)
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:39:32.24ID:sKpJplYB
嘘つきとか恥知らずじゃ弱いんだよ
犯罪国家に認定して、きちんと制裁しとけって
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:45:26.69ID:R4jPGRv3
日本の外務省は本当にアホですわ、南朝鮮に何回同じことを言わせるんだよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:54:28.41ID:kE3tdCe/
そんな事いったってどうしょうもないんだよ
こっちはな国全体が韓国なんだよ どうしろってんだよ
想像すりゃ判るだろ 国家全体が韓国だったらと
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:55:54.86ID:KI8TAM6j
○○に付ける薬はない!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:06:18.05ID:b19TyV4f
チョン国に親しい国なし
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:06:32.93ID:IwvWWe97
ここまで面倒くさい国が今まであっただろうか
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:07:44.62ID:MSF0p9Cs
>>2
韓国本国では日本は放射能汚染でオリンピック参加も危険な状態だと言ってるぞ。
何でそんな国にいる自国民をほったらかしにしてるんだろうなw
本国に見捨てられた気分はどうだい?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:16:32.75ID:EGGffhjj
>>347
リスカブスには「韓国人かてめ〜は!」と言ってやろう
0350ドンQホイホイ
垢版 |
2019/11/27(水) 10:18:23.00ID:Whm1kutz
チョンに対し最恵国待遇を与えることは全く必要ない。
反日を国是とし国家で教育ている国に対しそういう待遇が必要だろうか?
日本はお人好ししてなめられ、脅せば金を出す国として馬鹿チョンに思われているのだ。
ここで日韓基本条約に戻り日韓関係を改めて見直す必要が有る。
大嘘つきのチョンに構う必要はない。日本は未来志向と言うことを言っているが、
これはチョンを今迄の様に甘やかせることではなく.彼等に歴史の現実を認識させ
彼等が反日をやめ、それで始めて友好国になると言う資格が出来るのだ。
反日をしている限り厳しく、当たるべきである。当たり前のことだ。
教えず、話さず、つき合わず。これ大原則。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:21:33.48ID:j/g41ecZ
日韓併合に反対していた伊藤博文を暗殺して、
日韓併合を実現させた安重根が国家的英雄だとか、禿藁
朝鮮人ってどんだけ頭涌いてるのw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:22:12.44ID:kuQtK2qQ
こんな国を相手にする安倍政権が阿呆なのだ。早く国交を絶ち切れ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:24:24.67ID:+57Gfals
>>1
昔、うそをつくと朝鮮人になっちゃうよと
よく言われたな
嘘つきは、朝鮮の始まり
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:34:06.67ID:MSF0p9Cs
韓国が嘘つきなのは知ってたが、最近特に笑劇的だったのがインドネシアのアジアパラリンピックでの
視覚障害柔道の一件。
この競技で韓国選手はメダルラッシュだったが、メダリストたちは帰国後に車を運転してたんだってなw

世界広しといえども健常者が障害者スポーツ大会に国の代表として参加するなんてあってたまるか!
さすがに韓国内でも非難が殺到し摘発されたらしいが、代表選考時にチェックしろよ。

自分に何らかのメリットがあるなら障碍者にも成り済ますってのは、出稼ぎ労働者が徴用工を名乗り、
売春婦が性奴隷を名乗り、密航者が強制連行被害者を名乗り、高麗棒子が戦争被害者を名乗るという
呆れた異常さすべてが朝鮮民族ならではだよなw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:35:09.18ID:yOLnsVwM
>>2
超汚染人は死ね
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:41:24.90ID:aE7VUFZP
歴史教科書から慰安婦に徴用工
果ては人の顔まで全部うそ
ムンも整形してたのがバレたよね
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:47:33.74ID:bJH/ohgu
>>1

そもそも、半万年の長きに渡り、一度たりとも国家としての体を成していないのが半島w
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 11:58:40.88ID:ITy4SN20
>>2
火病り早えーだろw
トンスル飲んで落ち着け糞ゴミチョン鮮虫w
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:38:32.73ID:b8x20m0c
チョン猿の必死具合が違うね
まるでネトウヨの読みが図星だった時のよう
なあチョン猿
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:42:45.22ID:t2bV8vyd
韓国人から嘘を取ったら レイプと売春と泥棒と あと何が残るんだろう
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:47:32.71ID:7Z+9cCbq
輸出管理なんて痛くも痒くもない
フッ化水素は日本よりも高純度のものを生産したとか言ってたのに、なんで輸出管理にこだわるの?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:54:39.92ID:6GteSdDZ
まぁ、キャン国も経済が相当追い詰められてるんだろうな。
アメリカの叱責にへたった理由もそこだろう。

キャン国の輸出の6分の1を占めるアメリカが
シナと同じように関税掛けるぜ、みたいな脅しを。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:58:25.25ID:r+5aT6V1
>>2
こうゆうのってなりすましなのか真性なのか判断つかないけど、真性の可能性が高いと思わせる韓国さんって本当やべーやつらだわ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:00:01.45ID:JORRPIEX
恥知らずなんだから、「恥知らず」て言われても知らんぷりなのは当然じゃないか?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:00:36.51ID:OxxktOSU
>>367
誇大妄想自尊心が残る。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:05:15.09ID:JORRPIEX
必ず嘘をつくことを前提にして韓国を扱わない日本が悪い。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:22:35.40ID:HY+H0DPG
まあ朝鮮人で構成されている国だから
こうなるのは必然。
もう関わるのやめるのが正解。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:25:03.92ID:fwsxFIoF
>>2
>卑劣な戦争犯罪
ライダイハンの謝罪はどうした?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:11.11ID:QWB+7WEx
韓国「ローマ教皇さま、日本からの帰りに韓国に寄って下さい」
教皇「(無視)」

俺の出身校の上智大学には喜んで寄ったけどね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:05:46.85ID:aRNq2tqk
>>367
うんこ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:17:15.21ID:ofs1MsaO
>>371
少なくとも半島の奴らと同じこと書き込んでるからな…
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:12.21ID:80pXKnZC
試合に負けて勝負にも負けた状態の韓国

日本は管理書類をちゃんと出してくれれば
ホワイト国に復帰する会議を開いてもいいですよ
っていう態度を一切代えてないのに
韓国だけで右往左往してるって感じだね
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:01:09.14ID:TuQPpRJ8
何のスレか覚えてないけど、見た時、胸にストンと落ちた在日の書き込み
韓国、と言うより半島の朝鮮人社会の現実を垣間見せてくれるよ

コピペですまんが貼っとく(´ω`)


在日の本音

844: 11/15(金)22:18 ID:1T9wi2KT0(1) AAS
韓国政府が用意した在日村へ941のような在日の帰国などはないね 
環境があまりに違うから、というしかない 
日本からの場合ではソウルや釜山出張でも親戚にすら立ち寄らなくなっているし 
領事館職員クラスの日本への長期滞在の場合でも、日本への滞在は気楽だが 
帰国するときには子供が心配の種となってしまう 

というのも韓国社会は個人単位の気性からして、鬼畜ジャングルとそこに住む野獣 
日本の在日社会の方はずっと日本化されていてソフトだから気楽でいくら長期滞在しても 
子供は精神的にも傷まない 
その本国と較べてソフトな在日の環境で慣れた子供を野獣の本国の世界に戻すときに苦労がともなう 
帰国すると野獣のような子供や大人たちが待っているから本国復帰にあたっては 
心配の種になってしまうことがよくある 
もちろんは在日は、自らが自分たち以上の欲望や感情剥き出しの野獣半島の世界には飛び込まないし 
まして帰ることはないね
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:35:02.78ID:QRY5IEep
韓国は国家の成り立ちからして既に「噓」で始まっているから、
「噓」に対する抵抗感というかハードルが国家レベルでも国民
レベルでも極めて低くなってしまった国なんだろうな。
とてもまともに付き合えるような国ではない。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:37:45.10ID:ofs1MsaO
とにかく相手がもう嫌になるまで
明らかな嘘でも恥知らずにひたすら言い続けると言う点において
朝鮮人という民族はあらゆる民族を凌駕する精神力を発揮する
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:03.74ID:NSIwRk6C
大統領から売春婦まで、すべてが嘘吐き、詐欺師、犯罪者の国。

それが韓国、朝鮮人。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:12.00ID:MKK2/3cY
>>1
ヒトモドキってなに言ってるんだろうって思ってたが
今は納得している

とても同じ人とは思えないわ、半島人は。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:37:31.64ID:NSIwRk6C
嘘吐きは、犯罪者の始まり
嘘吐きは、朝鮮人の始まり

朝 鮮 人 は 犯 罪 民 族 で あ る !
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:44:42.76ID:O1u9J31K
さっさと断交して朝鮮人を皆国外追放してやれば良いんだよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:57:05.98ID:o+1k6tIU
パーフェクトライヤー
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:41:10.65ID:oC3ChTED
嘘つきは朝鮮人の始まり
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:42:00.56ID:/rIbwLxP
深呼吸するがごとく嘘を述べ立てる安倍、一応総理大臣
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:50:28.54ID:wi8s147q
口先だけのホントとかウソとかもうどうでもいいよ

結果が全てだ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:56:08.04ID:c76GPryu
もう韓国の好きにやればいいww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:04:41.16ID:7x15VxfA
韓国人自身が言っている「大統領府は嘘製造機。口を開けば嘘。」
毎日毎日嘘の垂れ流し。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:48:10.45ID:8cO8cTMo
>>20
恥ずかしかったらw 生きていられないだろwww JKwwwwwwwww
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:27:37.12ID:5BUUk1sQ
患国は嘘ばかりついてる国で、韓国人はそれを全く恥じない連中だという事実を外無省は世界中に発信すべき
韓国は嘘ばかりついてる国で、姦国人はそれを全く恥じない連中だという事実を外無省は世界中に発信すべき
癇国は嘘ばかりついてる国で、韓国人はそれを全く恥じない連中だという事実を外無省は世界中に発信すべき
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:31:11.77ID:D2D8nfzo
だが考えて欲しい
この道の先にあるのは安倍自民党の独裁なのではないだろうか?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:32:41.72ID:jVHY8vb/
>>403
朝鮮人民主党よりはマシだから
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:06:14.62ID:pdv4STWD
>>390
金星人も人類じゃ無いしね。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:44.26ID:l76efHPB
「韓国が指摘した立場を理解する」

これが謝罪になるってすげぇなww
アクロバティックな解釈で「謝罪された!」と言い張るんだったら
何十年も前からの従軍慰安婦への謝罪はどうなるんだよw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:13:39.60ID:4fmsHY83
いやー、文が酋長でホント良かった。ずっと酋長にしがみ付いててくれやw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:23:28.45ID:0SyBUAkw
2
居直りは 馬鹿チョンコ の始まり、だよな。
卑劣な嘘をつきまくり 一度たりとも真心ある謝罪をしない。
コジキ タカリ 嘘つき チョンコ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:04:13.61ID:jgGj9SUm
アメリカが説得なんてしなきゃ良かったのに。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:21:55.03ID:Yl666JHI
あ 明けても暮れても嘘をつく
い いつもの習慣、嘘をつく
う 嘘は体の一部です
え 絵に書いた餅は嘘で膨らむ
お 親の背を見て子は嘘をつく
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:20:58.24ID:3swd4f5N
>>1
と言う事実場ないと言う事実はないと言う事実はない
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:29:04.01ID:K/RLxLhD
GSOMIA破棄
 ↓
破棄の凍結←(今ココ)
 ↓
破棄の凍結の凍結
 ↓
破棄の凍結の凍結の凍結

そろそろこんな感じて永久ループしそう

凍結とか言ってないで、さっさと撤回しろよw
恥知らず土人国家よ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 04:00:41.07ID:MZ8qS+MV
恥という感覚は日帝残滓、今のウリには無いニダ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 05:18:43.24ID:b1cIo5yS
>>2
お前韓国人だな。
だって嘘ついてるもん。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:36:44.83ID:cIdn9J6S
俺たちのムンさんなら次の破棄で日米同盟から追い出される盛大なオチ付けてくれるはず
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:42:53.81ID:Ua7HkAuX
まんま民主党政権時の日本をもっと強烈にしたみたいだな
韓国内でも左派の異常さに気付いて、ついでにウリナラファンタジーへ疑問を持つ奴が多発してるようだし

毒も量次第では薬になる例だな
まぁ、あの国では手遅れだろうが
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:53:52.83ID:ZYmSOy+8
>>1
馬鹿だなぁ~~~コイツ(笑)
日本もGSOMIA破棄の権限を持ってるんだよ!
お前ら韓国だけが刀の柄を握ってる訳じゃないの!
本当に韓国の外交に関わる奴ってバカばっか
お前らは日本とアメリカに助けられて存在してるに過ぎないの!
日本が手を引けば経済なんて直ぐに立ち行かなくなり破綻するんだよ!
日米の慈悲で辛うじて国があるに過ぎないだけ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:04:54.99ID:ZYmSOy+8
>>2
謝罪はお前らがベトナムにするんだよ
いつまでも過去に縛られあってもない被害とやらを言い続ける基地外民族
白人気取りの糞チョン
ほら日本に嘘を吐き続けてしまい迷惑をかけてごめんなさいわ!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:34:42.67ID:+WSoX6kB
めんどくせーけど
韓国には逐一反論せなあかんのよね
呆れたり言うまでも無いやろって事でも
反論出来なかったから勝ちみたいなメンタルなんやから
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:38:39.34ID:+WSoX6kB
一番しょーもないのは
言った言わない
謝った謝ってない
ってやつ
こんなことに時間取られるってもうハッキリ言って
断行しか無いんちゃうの
アメリカもそろそろ気付いてる奴おると思うんやけど
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:04:42.68ID:hV684cVF
そもそも国じゃないから
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:12:08.08ID:+YcOZkjA
>>1
ジーソミアの継続条件に
いつでも韓国が辞められるという条文ありましたっけ?
同盟なのでちゃんと日韓双方の合意とサインいりますけど?
チンカスチョンだから理解できませんか?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:13:13.92ID:3ZUJ+Iaf
嘘付きはコリアのはじまりwwwww
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:18:57.87ID:+8heoLzJ
>>2
可哀想なちょんクン
チョソ猿に生まれたばかりに終生犯罪者w
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:19:46.55ID:TzpiwVWs
批判にまったく耐性がない韓国が
身につけた無表情が慰安婦像顔だ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:10:29.19ID:Kf6+0ICw
北朝鮮の方がまだ清々しい
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:15:21.74ID:NqJEFzEx
ウソだらけの国
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:59:36.71ID:pmRdUju7
そして兵役で新兵はお尻にデントコーンを挿されてしまいます。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:00:36.67ID:pmRdUju7
精鋭海兵隊に志願すると尻にチョコバーを挿されます。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:01:29.00ID:pmRdUju7
除隊する頃にはすっかり肛門開発されて乙女の目付きになります。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:38:51.78ID:WxTLeQcL
>>2
元気だねークソチョンコwwww
お前の元気もいつまで続く事やらwwwww
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:50:07.56ID:zBmJAQDl
「偉人の名言」・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:06:02.25ID:Vb2gORTo
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「無能な噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・ ・・・・・・・・・!!!!
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:13:53.89ID:QUVCfCuO
朝鮮人を表す言葉はバカチョンの一言に尽きる。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:43:05.16ID:mj0A/C+s
桜をみる会で日本政府は嘘つきだと知った
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:02:16.02ID:eRD0hSJM
属国の歴史しかない韓国だが、犬肉が伝統食である事を世界に誇っていいのではないか?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:04:59.46ID:6sYwKTHX
さて!嘘つきの始まりが朝鮮人、泥棒の始まりが朝鮮人なら、強姦のはじまりがこの朝鮮人!
笑っちゃいけないよ、朝鮮人てわかるんだからっ目つきみりゃ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:59:35.90ID:7YCQbotk
>>450
「溺れる犬は棒で叩け」の意味がそれだと聞いた時はさすがにぶったまげたw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 05:05:44.86ID:qsG6nlWV
>>447
チョン国政府は真実を語った例は具体的にどれ?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 05:36:51.24ID:UbBQ/i37
日本人にも性根が韓国人みたいな奴が増えたよね。
お前は⚪○人かって。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:00:09.33ID:6cEDtHcQ
>>1
>新聞の報道でさえ「日本が謝罪したという事実はなかったという報道内容は事実でない」と追い打ちをかける。
新聞の扱いに草
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:01:35.63ID:tUi9oMJg
韓国人に生まれるとか
よっぽど前世で悪行を重ねたんだろうな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:10:25.56ID:JrkF1RUU
レーダー照射の時も酷かったな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:38:18.34ID:iSqqyl1x
ツイッターでムン寄りの日本語書ける韓国人記者を半年くらい見続けてたんだが、
根底にあるのは自分達に正義があるだから最終的に無理が通ると考えてるんだろうなと感じたわ
国家間の基本条約よりも被害者意識を持った韓国人達の心情を慰めることのほうが優位だと本気で思ってる
洗脳教育変えない限りこの連鎖はずっと続くんだろうね
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:00:51.16ID:AoJ1TqYG
日本人は韓国を冷笑して悦に入ってる人が多いが
それこそが相手の思う壺というのが分かっていない
それも、かなり昔から

反応が薄い日本人を見て勝ち誇るのが例の国
同じ土俵に降りて罵詈雑言を浴びせて初めて会話が成立する国なのに
それが日本人は分かってない

日本人も、その意味で学習能力無いね
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:33:01.37ID:Q+ckKGm2
>>455
転生したら朝鮮人だった件
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:52:15.34ID:lFNdqWpo
>>459
全く分かってないのはお前。
同じ土俵になんて降りたら相手の思う壺。
上から罵声を浴びせて自分は永遠に叶わないんだと思知らせないと
つけあがってくるのが韓国。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 02:25:27.54ID:wS51ZIyp
韓国のウソは、一種のテロ行為
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 02:28:12.41ID:wS51ZIyp
おれも 韓国人に生まれていたら 同じウソをつくと思う。
なにせ、一つも誇れるものがない。歴史もゼロ。文化もゼロ。
整形して、学歴詐称して、自分をよく見せかけるしかない。

そこまで想像したら、韓国が可哀相になる。
韓国を愛さなければならない。そこに答えがある。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 02:56:13.55ID:zlN5Wrwa
嘘つきといえば韓国人
韓国内では問題なくても外の世界では違います

あれほど国粋主義、民族主義的で、バカにされると
激怒し粘着するのに、このへんに無頓着なのが不思議
自尊心は傷つかないのだろうか
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:14:18.43ID:1xsxQPch
>>463
>韓国を愛さなければならない
そう思って日本が100年以上優遇した結果がこの有様だろ(´・ω・`)
自称先進国なんだからもう一人でやっていけばいい
日本は関わらないよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:18:04.74ID:1xsxQPch
>>465
恥という概念が無いからな
厚顔無恥な輩に周りが何を言っても声が届く事はない
霊魂から生まれ変わらなければ_
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:20:00.28ID:l8n+QjD3
>>182
そのものやんw.
これが純粋培養で半島に7000万もいるのか...隔離しかない
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:23:29.26ID:l8n+QjD3
>>426
関わらない、物理的に距離を置く、しかない。村八分で。次に会うのは葬式で!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:32:31.61ID:qdgGTN1v
自由主義陣営に居続けるためには、
陣営内で信用される努力をしなきゃいけない
その上で自国の主張をすればいいんだけど
Kはそういうことをまったく理解できず、
とにかく自分、自分、自分で我を通すためなら平気でウソをつくからな

やっぱり自由主義陣営にいちゃダメなんだよ
基本的に欺瞞に満ちてるレッドチームがお似合いだね
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:28:13.06ID:So8kwfjv
思想統制(誘導)はあるものの韓国は世界有数のネット社会だ。
なのに「このままじゃダメだ」「こんな事をしてたら韓国は終わる」と誰も思わないって、、、

これで国を挙げて反日不買運動をやってんだぜw
勝手にやらしとけよ良いよ、永久に。

向こうが「ある程度目的は達した」と不買運動を止めそうになったら、、、
今度は日本が「約束の慰安婦像を撤去を早くしろよ!」「竹島を即刻返還せよ!」と煽ればよい。
アイツらは引くに引けなくなるだろうからなw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:03:13.51ID:XnGXrHlG
みじめなみじめな朝鮮乞食
日本がいなけりゃ何もできない
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:53:15.09ID:xG4ISYGk
>>474
遣隋使遣唐使が廃止されたのは当時の航海技術だと危険な朝鮮半島に寄港せざるを得なかったからだぞwww
当時の支那の半島人の呼び名は「穢族」www
半島なんかすっ飛ばして直接支那から文化輸入してたんだがなww
なにが文化なんだかwww
あと、「穢」はのぎへんじゃなくてさんずいなw
どんだけ汚いのかwww
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:51:36.99ID:/e6xj++7
地震と台風と津波と放射能まみれの食べ物で未来のない島猿チョッパリーズであった
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:05:34.66ID:EGdT1tPL
天災は今に始まった話じゃ無いんだがな
火山に爆発されると即効性遅効性の重金属汚染で放射能以上に酷いことになるのにそれでも滅びず今に至ってるし
時間は過去からも流れてるって理解してるか?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:30:03.74ID:VK2Ezxy7
嘘を積み重ねるたびに、面の皮が厚くなって
厚顔無恥な人間ができあがります。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:36.57ID:ZqqBkcd6
日本は最大の天災である大地の老化現象砂漠化が起こらないからな
大陸側よりはるかにマシだわ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:31.49ID:B9pp5a9q
わずかだけど支那人のほうがまだ民度は高い気がします(´・ω・`)
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:46.27ID://qazCTH
火器管制レーダー照射事件のさいに自衛隊哨戒機の威嚇飛行をねつ造したみたいに基本嘘なんだろう
反日種族主義にも書かれているが朝鮮人の常識の多くは嘘で作られているのでまともに対応してはいけない
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:02.87ID:yVR12/LO
著者が韓国人6人の「反日種族主義」ではプロローグの
嘘の国というタイトルで11ページにわたって
嘘をつく事が韓国社会に蔓延していることを嘆いているが
韓国人自身が韓国は嘘をつく国だと認めているという事だよ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:25:22.52ID:eTdej45F
閻魔大王「お前ら朝鮮人は全員嘘つきだから、これからは問答無用で地獄行きだ。」
朝鮮人『えー!?』
閻魔「糞尿地獄だぞ?」
朝鮮人『ヤッター!!』
閻魔「あー、在日には新しく『兵役地獄』を作っといたからな。
せいぜい励んでくれ。」
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:49:03.02ID:7MnTH9DR
>>2
居座りは在日の始まりだなwwwwww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:58:16.02ID:BNNMt2TQ
戦犯民族が何を言っても滑稽なだけ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:34:20.81ID:vsLoiW3L
>>490
おまえは兵役行ってこいよw
てか、祖国に貢献したことあるのか?ww
税金払ってないだろww
選挙もいってないだろ
どこの国民のつもりだよ?www
どこの国から見ても「非国民」だろwww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:52:16.11ID:ylrODPIb
>>474
また韓国が言われた事のオウム返しか(´・ω・`)
たまには違う芸風見せろや
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:29.44ID:Bu45BFYD
犬喰い文化だからなあ

歴史を捏造して反日教育なんかやってるから嘘つき民族と呼ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況