X



【社会】東京・新宿区の路上で女性にわいせつ行為の疑い 中国籍の男(29)逮捕[12/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:35:02.02ID:CAP_USER
東京・新宿区の路上で帰宅途中の20代の女性にわいせつな行為をしたとして、中国籍の男が警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・新宿区の会社員で中国籍の林嘉宇容疑者(29)で、おととし11月、新宿区高田馬場の路上で20代の女性に抱きつき、体を触るなどした疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、林容疑者は帰宅途中の女性の後をつけて人気のない場所で襲いましたが、女性が大声を上げたため、逃走したということです。

 取り調べに対し、林容疑者は「弁護士が来るまで話したくありません」と供述しているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3848408.html
TBS NEWS 2019年12月5日(木)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:37:16.09ID:VWYrmgZW
な、トンキンやろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:48.74ID:zCuHY5Gw

0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:08.26ID:zCuHY5Gw

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:16.32ID:zCuHY5Gw

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:23.96ID:zCuHY5Gw

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:36.18ID:I5IdjsUL
>>1
赤坂サカスの辺りでブラ含む女性の汚れた服がベンチっぽい台に放置してあったもんだから、思わずスレ開いちゃった
新宿だからカンケーないか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:51.91ID:zCuHY5Gw
..
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:57:56.87ID:2AIlMWme
新宿ホスト刺したの中国女でしたーとかこのスレもだけど中国人下げしても韓国人は上がらないよ? 中国人よりも韓国人のイメージの方がもはや悪いから 昔と違ってw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:10:56.04ID:YuXgttZp
金貯めて風俗に行けよ
けっきょく、そのほうが安上がりだ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:57.65ID:O8ZBlcsp
アルかニダは日本に来んなよ・・・・・
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:59.71ID:knJ8lZZT
まぁ中国人だから捕まってるか捕まってないかの差だけで全員下品で恥知らずな泥棒なんだけど、

最近性犯罪までやり始めてる中国人が多いな。

こんな下品で凶暴おまけに反日の泥棒民族がどんどん日本でも繁殖してるなんて世も末。

街を汚しルールを守らず下品で煩く騒がしい中国人が大っ嫌い。

日本が嫌いだって言ってるなら来るなよチャンコロ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:56:43.93ID:OMvqlUea
>>19
お前には関係ない話だろ?デントコーントシヲww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:27.27ID:3pPzHEQQ
朝鮮系中国人じゃないの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:36.31ID:F8BCNMql
アルかニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:01.95ID:KZKitIwf
ちゃんとVISA持ってんのか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:20.22ID:KYF7vP09
レイプ遺伝子はシナチョンの印
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 04:54:53.12ID:7oN9KsKn
安倍の移民だよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:03:37.78ID:ysui1dWK
チャイニーズの伝統でいえばまあ、
去勢だな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:28:41.93ID:NNCTPvsI
>>18
今病気の急増もあり外人お断りの店(嬢)も増えてるからな。
同胞女のチャイエスなら可能だと思う。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:30:46.24ID:AEjDf6Wj
半島系シナ人って200万匹いるんだっけ?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:28:46.46ID:b2RZW5y0
西朝鮮と言われる所以であるw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:35:45.04ID:r2bAb73R
気持ち悪い民族
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:10:06.51ID:3rCERIeP
こんな奴を雇った会社はどこですか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:21:33.45ID:p8bcVpPV
>>1
朝鮮人の血も入ってるんだろうな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:13:28.69ID:flhpy7jR
ほんとにシナ人は屑だ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:50:35.75ID:ipr4zGlc
クズというか敵だ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:38.56ID:ELvC//Jy
移民反対。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況