X



【慰安婦】『兵士70人に1人』〜慰安婦の軍関与を裏付ける公文書をまた発見★3[12/07]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/12/07(土) 18:53:25.44ID:CAP_USER
|専門家、「軍が積極的に乗り出していたことを示す証拠・・・責任を認め、謝罪すべき」

(写真)
https://img8.yna.co.kr/etc/inner/KR/2019/12/06/AKR20191206149500073_02_i_P2.jpg
▲ 日本軍慰安婦の被害者を象徴する平和の少女像
____________________________________________________________

軍当局が、兵士70人に対して慰安婦1人が必要だという意見を明らかにした記録など、日本軍が慰安婦制度に関与していたことを裏付ける日本の公文書が追加で確認されたと共同通信が6日に報道した。

このような記述は、駐日日本領事館が日本本土の外務省と連絡するため、1938年に作成した機密文書であることが分かった。

報道によれば、駐青島日本総領事の報告書に、「海軍側は芸酌婦(芸妓+酌婦)合計150人程度の増加を希望しており、陸軍側は兵士70人に対し1人程度の酌婦を要する意向」と記載していた。

また、済南総領事が外務大臣宛に作成した報告書では、日本軍が現地に進出して風俗業の従事女性が増えたという説明が登場すると共同通信は伝えた。

報告書はこれに関連して、「内地人(日本人)の芸妓(酒の席で歌と踊りを披露する女性)101(人)、同(内地人)酌婦110(人)、鮮人(朝鮮人を蔑む表現)酌婦228(人)という大人数に達した」と記録した。

また、「皇軍の前身する場合を見越して、4月末までには少なくとも当地に※5,000の特殊婦女を集中し」と記述したり、徐州占領(1938年)後には『軍用車に便乗』 して特捜婦女186人が南下したという記録も発見された。
(※本当はたぶん500)

酌婦、特捜婦女について他の報告書では、「娼妓(売春女性)と同じである」、「醜業(売春)を強いられる」などと説明していて、これらは慰安婦を意味していると共同通信は伝えた。

日本軍慰安婦問題の調査の一環として、日本の内閣官房が2017〜2018年に新たに収集した23件の文書のうち、13件から一連の記述が発見された。

これは当時、中国にあった日本領事館が日本本土の外務省と連絡するため、1938年に作成した機密文書だ。

(写真)
https://img9.yna.co.kr/etc/inner/KR/2019/12/06/AKR20191206149500073_03_i_P2.jpg
▲ 1993年8月4日午後、日本の首相官邸で日本軍慰安婦問題に関する日本政府の調査結果を発表するコノ・ヨヘイ(河野洋平)官房長官(当時)。
____________________________________________________________

専門家は、軍と外務省が国家レベルで乗り出し、慰安婦を戦場に送ったことを確実に示している証拠であると付け加えた。

関東学園大学の林博史教授(現代史)は、「軍が主体的・計画的に女性を集めようとしていたのを裏付ける内容」と言いながら、「領事館を通じて外務省に打診した」と説明した。

日本軍慰安婦問題の研究を深く掘り下げてきた中央大学の吉見義明名誉教授は、「これまで “性病予防のために兵士100人に1人の割合で慰安隊を輸入する。1,400〜1,600人” という陸軍軍医官の業務日誌があったが、“70人に1人” という公文書はそれよりも割合が高くて興味深い」と話した。

彼は、「河野談話では “軍の関与” という曖昧な表現を使ったが、慰安婦制度を軍が作り、維持し、運営していたことがわかる証拠だ」と言いながら、「(日本)政府は、“軍が主体的に実施した” という責任の所在を明確にして、改めて被害者に謝罪して、教育などの再発防止措置を取らなければならない」と意見を明らかにした。

日本政府は1991年から、各省庁にある日本軍慰安婦問題の関連公文書を内閣官房に集めて調査している。

収集された資料236件と被害者の陳述聴取の結果を基に、1993年にコノ・ヨヘイ(河野洋平)官房長官(当時)が日本軍慰安婦動員の強制性を認めて謝罪する河野談話を発表した。

日本軍慰安婦問題に関する資料調査はその後も続き、収集された文書は2018年度を基準に340件に達する。

ソース:東京=聯合ニュース(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20191206149500073

(前)
【慰安婦】『兵士70人に1人』〜慰安婦の軍関与を裏付ける公文書をまた発見★2[12/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575690715/
★1投稿日:2019/12/07(土) 11:02ごろ
_________________

オイコラ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:55:57.97ID:tuCl9pJ0
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上侮るなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態差別主義者のチョッパリ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:57:13.07ID:qyEFIxVS
本当に戦争して殺し合わなきゃ分からんのかコイツラは
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:57:35.70ID:ktdnis83
韓国の日本兵の間で韓国ベトナム間におけるライダイハンみたいな人がまったくいないことが韓国がウソをついてる証拠になってる思うんだが韓国はそういうとこに一切触れないよね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:58:37.34ID:tDEvJ2ib
>>1
この人たちの慰安婦の定義→強制連行され性奉仕させられた人
になっちゃってるから困ったもんだ。

慰安婦がいた証拠見つけて勝利宣言を繰り返してる。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:59:14.54ID:QtITD8UY
>>3
見たこともない妄想をまき散らしていないで、今現在、鶯谷にわんさといる性病持ちの半島女をどうにかしろや。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:24.04ID:elOxR2dx
別に証拠でも何でもなく売春婦は合法だったし日本人側の慰安婦も大量に居たからな
あと女子挺身隊20万人と慰安婦を意図的にすり替えて数字を混同してる奴らの事なんて知らんわ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:58.60ID:YrXJUahH
>>1
慰安婦合意でもう話題は終わってる
韓国の次の世代に聴かせるべき話ではない
戦犯国である韓国はライダイハンのために謝罪と賠償をするべきだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:04:31.73ID:d4ZawqIq
日本は兵士相手の戦地売春所が無かったとか軍は一切関与してないとか
全く主張してないんだけど
ナニを言いたいんだ?こいつら
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:14.37ID:RUQSaEU4
まず自称慰安婦の話を聞きます
次に慰安婦が強制的に集められたという研究者に話を聞きます
あらゆる数字や資料を持ち出す人の提示するものを集めます
ひとまとめにして矛盾点を探します
他国の資料も突き合わせて調べます

するとぶち切れて慰安婦の存在は事実だーと叫びます
以下繰り返し
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:40.50ID:Wa2NiaHa
拉致実行した朝鮮女衒についてなにか言えよ
基地外朝鮮人共
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:52.39ID:Ju3Mjm/E
で、この文書は何年ぶり何度目の新発見?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:07:29.00ID:Sgars94G
で、これのどこが
「朝鮮半島から婦女子 20 万人を強制連行した」ってことになるのかな?w
今でも韓国人は
そう主張してるよね?
アメリカにある例の売春婦像の碑文とか。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:07:49.06ID:iutE529X
誘拐してまで女を用意して何時間も並んで高い金を払い使い古しの汚いマンコでセックスをする日本兵
そこまでしてヤリたいのに何故か現地で好き放題し殺しまくるのに強姦や拉致はしなかったのか
ヤリたいのかヤリたくないのかどっちだよwwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:09:21.65ID:9xyV1hnf
つーか慰安婦BBAの方の私が証拠だ!な1日女1人に対して100人の軍人のお相手ってのが噓だという証左にしかならんだろ
どうすんの?
強制連行されてってのもこの文で『便乗』とされているわけだがどうすんの?
証拠()が全部否定されてんのあっち側なんだが
0034猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 19:10:27.49ID:e8MRApF6
>>30
(自分達はやるから)やったに違いないニダ!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:14:47.95ID:XbE+ICKI
兵士の衛生管理は軍の責任です、欲求を適度に発散させるのもね
民衆を無秩序に襲わせたりしないために職業売春婦を管理したのがなんだと言うのだ
0050春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:11.59ID:4MizqWUM
>>40
社長に一番必要なことは「いつでも必要なカネを引っ張ってこられる」こと
信用度が一番の条件なんだよな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:16.83ID:K8EtmTnx
韓国ちゃんの新発見って 自分たちが過去に主張した事を否定しちゃう事ばかりだね〜〜W
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:45.10ID:mz2IphCF
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に原爆投下の軍事攻撃を敢行する
0059競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:21.61ID:sDKOqlqu
>>46
さぁw

>>50
全然わかってないみたいw
「お前ら底辺とは違うんだよ!」と言うてたわw

その金すら引っ張ってこれないならお前も底辺だろとw 韓弁当失敗したくせになw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:17.73ID:l9//c5XB
「ウソも百遍繰り返せば真実になる」
と、私は池田の口から何度聞かされたかわからない。
この男は本気でそう信じているから始末が悪いのである。
(元側近の暴露本『池田大作の素顔』)
https://www.youtube.com/watch?v=mrcykmIWnCM
0070チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:30.29ID:CAZCEMvs
日本軍はちゃんと民衆がやる行為も管理してるだけでもすごいほうなのに
韓国は何か気に入らないようだしな
0075猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:22.55ID:e8MRApF6
>>68
(^^)つまりはダンボールハウスか…
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:54.69ID:ZGjqFRXm
ま、南dは散発屋がチョンの間で、コーヒーのデリバリーが本番ありのデリヘルだから、
酌する女は売春婦って思うんだろうなwwwwwwwwwwwwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:00.62ID:/gZhpwWR
軍を顧客とした産業が存在したという事を証明しているに過ぎない。それはどの時代、どこの軍でもある。
この文書でどうして、軍と政府ぐるみの関与という結論になるのだろう。しかも数値的なものは何もなく、反復度や継続性、規模何ら不明のまま。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:04.15ID:kuToYD/E
ワロタ!
写真変えてきた

【先レスの写真にあった文書の内容】

~当館警察署に於いては、
此れ等特殊婦女子に対し厳重に保護及び取締を加えおり
当地に関する限り今日迄、別段問題を○○し居らず

一方
当地海軍側は陸戦隊並びに第四艦隊乗組兵員数を考慮し、
芸酌婦合計150名位増加を希望し居り、

陸軍側は兵員70名に対し1名位の酌婦を要する意向なるが
当地は警備軍の移動頻繁にして、所要特殊慰女数の算定困難なりとのことなるも
当業者の希望を参酌し今後更に芸妓40名、酌婦50名(内鮮妓15名)位、新~

これが、相当まずいという事を理解したらしい

ちなみに保存した
0084競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:16.83ID:sDKOqlqu
793 2019/12/07(土) 16:48:02.19
アファマティブアクション oQOhHmXA
757
うるせえなあ
デフレがだめって言うが
ベネズエラみたいに超インフレなら商売上手くいくんか?
経済勉強してこい

784 2019/12/07(土) 16:46:57.60
競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qs sDKOqlqu
771
じゃあデフレの意味は?



925 2019/12/07(土) 16:59:29.30
アファマティブアクション oQOhHmXA
784
需要がなくなって物が安くなり
給料も上がらず景気後退
世界恐慌

944 2019/12/07(土) 17:00:52.33
競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qs sDKOqlqu
925
それはデフレが起こす結果だよwww

バーカwww

それで他人に経済勉強してこい!と偉そうに言えたなwwwwww


答え:国内流通通貨量が少ない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:57.78ID:cNSmJBSN
>>28
その当時の朝鮮人の暮らしは粗末な物だったし、口減らしのための人身売買も、やむを得なかったんだよ。日本の寒村でも行われていたことだし。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:52.80ID:68q1rSux
>>1
要は身体開くかどうかは交渉次第の芸者ってだけ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:27:53.37ID:him5D2sK
日本のご先祖様はレイプ魔
世界からそう笑われてるの知らないの?
0100チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:17.74ID:CAZCEMvs
関係ないけどみずほ銀行は申告漏れで84億円納税しろか・・・
税務署に対して裁判するみたいだが
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:46.36ID:N7Z+AKni
戦場に売春婦居るってのは普通なのでは?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:42.06ID:Ju3Mjm/E
>>74
食材は親戚から只でだっけ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:30:23.09ID:Wa2NiaHa
>>98
基地外朝鮮人の事だな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:30:47.95ID:Tn0O+6q4
1.朝鮮人慰安婦20万人
2.慰安婦全体に対する朝鮮人慰安婦の比率は4割(→慰安婦総数は約50万人)
3.兵士70人につき慰安婦1人
4.慰安婦は1日に30〜40人もの兵士を相手していた
   ↓
【 推定 】
当時日本は約3500万人を海外派兵
当時兵士は2日に1回は慰安所に通っていた
   ↓
【 結論 】
日本すげー! けどいつ戦ってたんだ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:29.90ID:qWXtjqo/
んで、強制したって証拠出たの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:32.80ID:kuToYD/E
>>98

結局、根も葉もない嘘
一部に犯罪者がいた

そういや、高麗棒子も犯罪者だよな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:55.92ID:K8EtmTnx
>>98
知らないな〜
日本の兵隊は現地の人にも尊敬されるような人達だったって話なら多いけど

おまエラの世界って半島だけかw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:51.80ID:kuToYD/E
まぁ

ベトナム戦争時のベトナムの村襲撃の韓国軍
第二次大戦時には、日本軍の中に朝鮮人いたしな

犯罪したのは、現韓国人の日本属朝鮮人だろーな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:15.96ID:t3/UiQ83
>>1

御託はいいから被害者の名簿を提出しろよ。

言っておくが親が韓国人業者に売り払ったのは
日本の責任ではないからな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:36:16.77ID:ZodSFMgt
>>3
へー
その慰霊碑は韓国のどこにいつからあるの?
まさか遺骨一つも見つかってないなんてことはないよね
もちろん戦後からずっと祀られて慰霊されて名簿もあるんだよね?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:36:45.03ID:Ju3Mjm/E
「十代前半の少女まで性奴隷にする鬼畜な軍隊なら、わざわざ半島でかき集めるまでもなく現地調達するだろ」

これに対する合理的な反論を見たことがないよな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:37:58.81ID:Ju3Mjm/E
>>126
うさぎさん「AV王じゃねえ!AV皇帝だ!!」…と、φ(..)メモメモ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:15.07ID:VDU5MtmW
>>54
真の日本人として世界に恥ずかしい
日本人なら一刻も早く祖国大韓国に謝罪と永久の賠償をすべきである
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:40.34ID:qsYz/St4
>>1
あの本が出てからもう何の説得力もないな
0158猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 19:40:41.63ID:e8MRApF6
>>152
やはりコレクションは全部円盤購入!?
0163イタリア長介
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:41.18ID:F1UM0x09
>>39
お前等、図星を突かれて言い返せなくなると「ヘイト」って言葉使うよな。
「Give up」宣言か?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:13.50ID:K8EtmTnx
>>147
真の日本人・・・祖国第韓国?

突っ込んで欲しいのか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:52.27ID:mmgjSqpQ
韓国・韓国人は本当に理解力が無いな・・・

慰安婦の定義は、無償で尽くす事(強制含む)
従軍慰安婦=軍に付き従い無償で性の相手をする事 だ。

その出てきた?書類?には
業種として記載されている。
つまり、業種の定義として雇用にあたるので賃金があるわけだ。

要するに、
慰安婦は存在しない という証明が増えただけ。
強制的に〜とか言ってるババァ共は、確かにそれは事実。
貧乏朝鮮人が業者の元締めに娘を売ったりしていたため、その娘は「強制的」に、
売春をさせられる。
だが、賃金はもらっていた。これも証拠あり。

韓国よ・・・馬鹿か?w
0169イタリア長介
垢版 |
2019/12/07(土) 19:43:43.02ID:F1UM0x09
>>147
在日は日本人じゃないし、「日本市民」も日本人じゃないぞ。
0170 【東電 80.5 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2019/12/07(土) 19:43:48.18ID:mM4p2Ya4
10年くらい前ですが、インドネシアでの慰安婦騒動で与えられたデータから計算してみたことがあるんです。
そうしたら……

2等兵からエライ将官まで全員で慰安所に平日で週に2回〜3回通い、日曜日は、ほぼ全員で頑張らないと、達成できない!
という結果が出ました。

日本軍は、インドネシアに何しに行ったんでしょう?(((( ;゚∀。)))アヒャヒャヒャヒャ
0176 【東電 80.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2019/12/07(土) 19:47:56.01ID:mM4p2Ya4
>>172
1980年代や90年代は、ビデオソフトの値段が大変高額だったんです。
だから、レンタル屋が流行ったわけです。

ちなみに、1980年頃のVHS2時間のビデオテープは、1本3500円。高グレードのは、4600円でした。
当時のアニオタは、泣く泣く上書きをしなくちゃいけませんでした…。・゚・(ノД`)・゚・。号泣
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:48:26.79ID:GxQ74jyY
俺は筋金入りのネトウヨだけどなぁ、今日ほど日本人として恥ずかしいことはねぇわ。
徴用工さんを死ぬほど働かせているときに、アホ兵士はズッコンバッコンやってたのかよ!
韓国人に謝罪しろや!!!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:49:33.89ID:x7QwxXk4
軍があげたこの70人に1人という数字が、業者にとってどんな手を使っても軍が欲しがっているだけ女を調達しろという圧力になったというのは想像に難くない。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:49:36.41ID:PH7o9Fdz
【北ミサイル】「脅威」の北朝鮮 「裏金」の韓国 茶番劇にだまされるな 「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応せよ[2/12] 2ch.net  【歴史から学ぶとは?】
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455234646/
  
■北朝鮮経済を支え続けた韓国
 これまでの経過を見れば明らかなように、韓国は北朝鮮の経済を支えてきた。
 金大中政権時では、引退後の処遇を恐怖する金大中氏が、当時5億ドルの秘密支援を北に行い、南北首脳会談を実現してノーベル賞の権威付けによってこの恐怖を逃れた。秘密支援は3年後に暴露された。この時北は10億ドルを要求したという。
 続く盧武鉉政権時では、北に国家支援を行うとともに、秘密支援も行ったものとみられ、06年10月に北が初の核実験を実施した翌年に、盧氏は南北会談を実現する。
この時、南北間に直通電話があったことを、昨年10月に元国家情報院長・金万福氏が暴露している。
 08年からの李明博政権時には、、北とのパイプは一時途絶したため、当時連続して事件が起こった。09年5月に2回目の核実験が行われ、翌10年3月には哨戒艇「天安」沈没事件、同11月には延坪島砲撃事件が起こる。
翌11年6月には、事件の際に、北朝鮮が謝罪したような折衷案を作ってくれと、韓国が非公開会議において金銭で懇請したことが、北朝鮮の国防委員会により暴露された。裏金の支払い方で問題が生じたものと思われる。

■繰り返される「脅威」の演出
 これまでの弾道ミサイル実験は核実験の数カ月前に予告のように行われた。06年7月と09年4月であった。3回目は、失敗した4月を除けば、12年12月に行われ、3回目の核実験は2カ月後の13年2月12日に行われた。
反北の朴槿恵政権が発足する約2週間前である。
 ここまでたどれば、北朝鮮のネライは明らかだろう。金大中・盧武鉉政権時代の国家支援と秘密支援の蜜食いが体質化し、その後もオドシとタカリを繰り返すようになったのである。
 このような南北間の事件と裏取引のたびに、周りの諸国は「脅威」の演出に振り回され、中国は北朝鮮の核抑止に努力しなければ高高度防衛ミサイル(THAAD)を設置するぞと、朴槿恵大統領に言われ、
日本は安保理決議の音頭を取らされ、“裏金の値踏み”に一役買わされているのである。真に迷惑千万な話だ。

■韓国の巻き込みを警戒せよ
 庶民である日本国民は、あくまでも「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応し、彼らの騒ぎに巻き込まれないように、対岸の火事を見るがごとくにし、
「『自衛的核武装』を強調し、米中を引っ張らねば、北朝鮮の核問題は打開できない」などという、日本からの援護を求める韓国内の声に耳を貸してはならない。
 なにしろコリアは、豊臣秀吉軍の災禍いまだ覚めやらぬ頃、満州軍の侵攻を受けるや、「日本に助けてもらおう」という声が平然かつ澎湃(ほうはい)として起こる国である。
 「士大夫間に亦た行言あり、倭に請うて来るを欲するに至る」(『仁祖実録』仁祖17年7月22日丁丑条)。
歴史に学ぶとは、このような民族の行動パターンに学ぶことを言うのであろうか
0189 【東電 80.3 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2019/12/07(土) 19:51:42.21ID:mM4p2Ya4
>>181
自分は、それをED-ベータのカムコーダーEDC-50で使いました。(知り合いのプロダクションに分けてもらいました)
ドロップアウト少なくて、良かったです。
ベータカムSPのUVW100でも使ってみたかったですが…
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:54:48.92ID:jTiQh1de
>>1
イアンフは20万いたそうだが、ならば日本軍は総兵力140万て事か。
そんなに日本兵いたっけ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:58:38.76ID:0jyjz4cj
>>199
その20万人ってのが朝鮮人慰安婦だけ
日本人の慰安婦もいれるとどうなるのでしょうか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:02:28.41ID:KKKdrvoe
>>203
掘り返したら遺骨出てくるよね?
0207競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:11.82ID:sDKOqlqu
>>203
それ共産党じゃんw
でさ、シュレッダーすらメディアは言わなくなったが?
共産党は卑怯だね。金使って嘘とでっち上げで倒閣運動してるしただのサヨク活動家やな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:12.26ID:0jyjz4cj
>>203
ドラマの画像やんww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:43.43ID:qsYz/St4
穴はバンカーバスターで作ったんか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:06:32.95ID:WgvMPDQN
ネトウヨさんが歴史の真実にファンタジーで反論
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:07:21.57ID:GVlBWtEw
おいおい
薩長テロ自民が認めちゃうの?
ん?ん?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:07:48.04ID:95fzIlPy
>>1
まだやんのかw
中国の属国に戻って永遠に地獄を見てろw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:07:52.13ID:91R6ffkx
軍隊を生業とする売春宿はどこの国でもあったが、何が問題なの?
日本兵が金の支払いでもめたという記録はあまり無かった筈。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:08:28.77ID:KKKdrvoe
>>216
ID:maAoX0pkとかどう思う?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:08:31.14ID:qsYz/St4
>>215
監督自身がそんなこと言ってたよな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:09:02.73ID:GVlBWtEw
>>222
中国はもっと残酷だぞ
腰斬の刑とか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:10:08.56ID:0jyjz4cj
>>225
これが徴用工ニダという写真が日本人だったとか
あったよねえwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:10:21.12ID:x3cZZrWL
>>224
流石にあの内容を事実と言い張るのは無理が有り過ぎだからねえ。
日本を貶めたいんだろうけど、あそこまでダークファンタジーにされると
怒りの前にまず呆れちゃうわな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:10:42.63ID:OhyK+4HZ
>>182
困ったことに、あいつらはクリスマスと関係なく、年がら年中「ウリー・ナリスマス」。www
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:21.81ID:YhUxXOMI
これってつまり売春婦はいたニダってことか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:26.77ID:8Mv6jsAM
だから、韓国以外の世界の軍隊もやってるように売春婦である慰安婦の存在は否定してないだろうが。
大量の嫌がる鮮人女を拉致して連れてきたということを否定してんだろうが。
この公文書のどこにそんなこと書いてあんだよ?今まで言ってることと変わらんだろうがクズ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:12:49.70ID:9vY+pYtG
朝鮮女を見たら、まずはボッタくられないよう値段の交渉をすること
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:14:02.93ID:JTzUBmHO
>>225
慰安婦 当時も独立後も、親、兄弟、親類、近所からも証言ゼロ 
      あるのは、コロコロ内容が変わる、自称慰安婦の証言だけ www
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:15:22.33ID:nAQVVd2m
>>178
韓国軍にも慰安婦いたよね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:15:35.61ID:ojSXXdHG
酌婦、特捜婦女について他の報告書では、「娼妓(売春女性)と同じである」、「醜業(売春)を強いられる」などと説明していて・・・
最も重要な部分が「他の報告書」に記載されているとな?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:16:09.76ID:KgcYMT8f
これだけ状況証拠が揃ってしまったらもう言い逃れは出来ないなあ
強制連行されたと主張する慰安婦女性が存在し
強制連行はあったという日本兵の証言が存在し
軍主導で慰安婦を必要数集めろという公文書が存在する
間違いなく強制連行は存在しその責任は日本にもある
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:17:03.17ID:JTzUBmHO
>>246

慰安婦 少女等が20万人も拉致されてた 当時も独立後も、親、兄弟、親類、近所からも証言ゼロ 
      あるのは、コロコロ内容が変わる、自称慰安婦の証言だけ www
      混血児 聞いたこと無い
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:17:22.88ID:K8EtmTnx
>>246
状況証拠って意味を知って言ってるの?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:17:58.53ID:olgnjJXP
数が合わないっていう馬鹿
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:18:22.24ID:nAQVVd2m
証言だけを採用すると、冤罪を量産してしまうよね
何せよ証拠は絶対必要だよね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:18:37.50ID:HT4pHW0z
ごろつき下の下朝鮮人騙される
自虐史観の馬鹿日本人、
反社会的勢力朝鮮総連朝鮮人やくざ、
日本滅ぼす朝鮮系国会議員、
テロ養成所ごろつき朝鮮学校、核開発研究の朝鮮人大学、
ジャップ核炎で丸焼ガソリン缶着火剤大量焼き殺し、
日本の諸悪の根源厄災上下朝鮮人、
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:18:58.23ID:maAoX0pk
ちなみに現代のジャップランドでも
同じようなことをやってるわけだが…

https://i.imgur.com/JNHZN7w.jpg
https://i.imgur.com/rNNGCNl.jpg

ネトウヨの屁理屈には
まるで説得力が無いのだがww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:19:18.66ID:YhUxXOMI
さっきから出してる画像は朝鮮戦争時の李承晩の悪行かな?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:19:38.82ID:/fm3y0cW
70人に1人と規制しないと朝鮮売春婦が殺到して費用を賄いきれない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:20:07.25ID:JTzUBmHO
慰安婦 少女等が20万人も拉致されてた 当時も独立後も、親、兄弟、親類、近所からも証言ゼロ 
      あるのは、コロコロ内容が変わる、自称慰安婦の証言だけ www
      混血児 聞いたこと無い

ライダイハン 無数の証言 それぞれ整合性有り
         混血児 無数
「なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?」
https://streamable.com/5m18k
0264
垢版 |
2019/12/07(土) 20:20:16.64ID:122Q3mpe
グックランドが喋るなよ…馬鹿くさい
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:20:36.28ID:VK2Ezxy7
>>178
韓国経済破綻寸前だぞ。おまエラが馬鹿なことやって
韓国の首を締めてきたからです。がんばって
息の根を止めてやってください。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:20:57.11ID:Ju3Mjm/E
>>257
ああ、つまり世界中に遠征売春している韓国人は、戦時中も嬉々として慰安婦に志願していたと言うことか。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:21:17.30ID:nAQVVd2m
>>246
強制連行があったという、冤罪を作ってるね
韓国の司法はそんなレベルなの?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:21:33.14ID:YhUxXOMI
ザイニチ企業って考えはないのな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:21:42.94ID:6u0OiAwt
>>257
お前さんも豚小屋に入ってるのけ?w
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:21:49.43ID:J5/uCXp1
兵士の方が圧倒的に多いからな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:22:14.16ID:JTzUBmHO
慰安婦問題の原点 済州島 当時の女性が証言「そんな話聞いたことが無い」
https://imgur.com/NyCI4mf.mp4
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:24:07.40ID:HT4pHW0z
しつこい、しつこい、これでもか、これでもかの
バ韓国朝鮮人ニュース、
このごろつき朝鮮人総連やくざ糞どもが日本人言論弾圧、
反社会的勢力朝鮮総連朝鮮学校、
日本人憎む安倍ナチスに在日朝鮮人ガス室送り、
この国はやる、ウガンダ族と同じ鉈持って朝鮮人襲い掛かる
何故このごろつき朝鮮人糞どもが日本やり放題、
何故解体壊滅出来ぬ、
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:24:43.23ID:Ju3Mjm/E
>>257
しかし、何でこの手の「現代日本を見たら〜」と言う奴って、現代韓国で遠征売春が盛んなことからは目を背けやがりますかねw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:25:28.08ID:JTzUBmHO
慰安婦問題の原点 済州島 「そんな話聞いたことが無い」
https://streamable.com/leky5
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:26:28.48ID:Ju3Mjm/E
>>279
うんうん。
韓国人って、今も昔も売春大好き民族なんだね。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:26:31.88ID:nAQVVd2m
>>257
日本の名前を名乗る人って、
日本人だけではないよね

この当事者がどうなのかは知らないけど
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:28:25.53ID:dWdvtwx1
ネトウヨあやまれよ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:29:24.44ID:uhRS3sqi
韓国人はただの一人として慰安婦をかわいそうなおばあさんなどとは見ていない
(日帝に股を開いた汚い裏切り者と見ている可能性はある)

彼らが見たいのは韓国社会最底辺の淫売に土下座して許しを請う天皇陛下の図だけ
(これはすべての日本人が韓国社会では最底辺以下の家畜と同じ存在、もちろん財産の所有など許されない存在に堕ちることを意味する)
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:29:41.45ID:dWdvtwx1
>>300
ネトウヨが謝るのが先だろ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:30:03.57ID:9wg0tWno
>>274
当時朝鮮半島は日本の領土。慰安婦婆さんも日本国籍を持った日本人だった。
何故か日本国籍を一度も手にしたことのない朝鮮人が掩護するんだよな。
なぜ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:30:53.63ID:f5uJLA/D
>>301
そもそも本当に可哀想だと思ってたらさらわれた当時必死にさらわれないように守る男なりなんなりいるはずだからね。そんな男さらわれた慰安婦からも出てないからね。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:31:02.17ID:nAQVVd2m
現代の慰安婦問題、
つまり出稼ぎのために繁華街に乱立する韓国系風俗店の現状を
問題にした方がいいよね
0320みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/07(土) 20:32:20.31ID:122Q3mpe
>>309
そうけ。
牛丼食ってまたくるわw
今日説教だから先に飯食わなきゃ聞いてられんw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:32:22.46ID:dWdvtwx1
>>314
良心的日本人は昔から謝ってる。
あとはネトウヨだ。
動かぬ証拠が出てもまだしらばっくれるのか卑怯者。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:33:52.97ID:JTzUBmHO
>>322
【韓国キチガイ】 韓国 IT技術の会長が元従業員に暴行
https://imgur.com/2cQqnAK.mp4
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:34:45.36ID:nAQVVd2m
韓国では2004年に売春禁止法が施行されたが、
売春婦たちによる売春の合法化を求めるデモが
たびたび起こってるよね

日本でもよく報じられてるけど
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:36:02.15ID:ddrdr1u1
売春婦が存在しなかったなんて言ってねえ
日本軍が少女を強制連行したのはウソ

今でも米軍基地の周りにいるキーセン売春婦を朝鮮人女衒が従軍慰安婦の供給元
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:16.30ID:JTzUBmHO
>>342
【韓国キチガイ】 言葉を失う あまりにも卑劣な韓国柔道
https://i.imgur.com/KHDBijL.gif
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:20.86ID:4kszP4Yr
いくら買い方の情報を提示しても
それに売り方が応じなければ売買は成立しない
戦時中はただでさえ配給制(配給切符+代金が必要)で
生活が苦しいのに、その上お客さんも減ってるのだから
慰安婦も食うためには応じるしかない罠。

本来なら内地で風俗業に落ちるような境遇の女性が
戦時下で海外に行かざるを得なかっただけの話じゃん。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:40.22ID:nAQVVd2m
慰安婦は朝鮮人よりも、元来の日本人女性の方が
圧倒的に多かったよね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:40.55ID:R2iVXfZE
この売春婦ビジネスいつまで続くん?
0352みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:55.32ID:122Q3mpe
>>324
仕事(私)の業者が支払い焦げたw深夜から説教されるんや^^
>>330
姑口きけんのかな。
>>339
とりあえず腹ごしらえして備えるわw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:41:02.18ID:JTzUBmHO
【韓国キチガイ】 
BTSの原爆Tシャツについて外国人にインタュー 【残酷、失礼、ひどい】
https://streamable.com/mp8uw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:41:34.88ID:3+DK3BW4
男が傭兵として働かなかったから女が戦地に出稼ぎして恋に落ちて日本人の子を産んだのさ
それが韓国にいるほとんどの韓国人
お前ら日本のチンポで育ったんやで
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:42:34.66ID:xxr1TayS
>>111
すくなくとも中国戦線では
民間から『軍の慰安徐は民業圧迫になるからやめてくれ』て陳情がきて
軍直轄はやめてたはず
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:42:53.88ID:nAQVVd2m
一部では女性をだまして強制的に売春させていたケースもあったようで、
これに対しては朝鮮総督府や軍が厳しく処罰を行ってたんだね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:25.10ID:eTNBbyrE
>>342
で、70人に1人だと、お前等の言う200万人には遥かに届かないんだけど、その事について何か言い訳ある?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:53.44ID:JTzUBmHO
>>357

【韓国キチガイ】 女子バスケ 韓国選手が台湾選手にボディーブロー
https://i.imgur.com/pWEgj3s.gif
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:52.63ID:vdv4F2HY
 狂道通信と自慰通信は、まぁ、あれだから。

 もう、むりだよそんな話されても。

 だって、韓国がもっと凄い事しちまってるからな。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:55.08ID:kuToYD/E
簡単な話で

大日本帝國の朝鮮人
→暴行、レイプ

敗戦後の朝鮮人
→朝鮮進駐軍と称して、暴行、レイプ、強盗

朝鮮戦争時代の韓国人
→逃亡、慰安婦(韓国軍用売春婦)

ベトナム戦争時の韓国人
→逃亡して、味方の村襲撃、暴行レイプ虐殺

全部、中華亜種の朝鮮人の仕業なんだよな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:45:39.37ID:eTNBbyrE
>>357
安倍さんにビデオレターを送りつけて貰いたいのか?
0375猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 20:46:32.11ID:e8MRApF6
>>278
(^ム^)ハンバーグでかく見えるは気のせいか!?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:03.79ID:w8uMtxBk
何度目の発見だ?
そもそも軍関与は否定したことがない筈なんだが。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:29.64ID:nAQVVd2m
ちなみに朝鮮総統府年報によれば、
少女誘拐事件や人身売買で検挙された数は、

1935年が朝鮮人2482人 日本人24人
38年 朝鮮人1699人 日本人10人
40年 朝鮮人1464人 日本人16人

と、圧倒的に朝鮮人による犯行が多かったんだね
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:45.28ID:JTzUBmHO
ライダイハン
「なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?」
https://streamable.com/5m18k

私達はこの場を借りてお聞きします。
なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
どうして家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
この場に来れなかった他の虐殺被害者たちと遺家族たち、
そして犠牲になった英霊達に代わり、お聞きします。

どうして韓国軍は、そのような酷い過ちを犯しておいて、
50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?

50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?

50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?

50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:55.68ID:w8uMtxBk
>>380
日本は当時からアメポチで米国製品を愛用してたんだよ、きっと
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:09.18ID:5YYvGGWK
ネトウヨ死亡

私たち日本人はレイプ民族だ・・・orz
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:43.67ID:iY2beluU
ネトウヨは理解出来ないようだから簡単な例え話
70人のホモに囲まれ全員に野獣のように犯される
そういう悲惨な目にあったのが慰安婦ハルモニだ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:59.02ID:bi9tsuVv
>>385
日本が謝罪しないからでは?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:26.76ID:5YYvGGWK
>>394
俺に抱かれるために列をなしてる女子はどうすればいいんだ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:53:56.39ID:vPICOr4y
今度は今まで主張してた人数と合わないようだが?
どうすんの?w
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:54:24.54ID:aX39PUus
>>1
軍による強制連行はなかったと主張したら、軍の関与(移送)はあったと
意味の分からない反論が返ってくる。

移送を認めたら、なぜか強制連行を認めたと意味の分からない勝利宣言が
返ってくる。

何なんだ、これは。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:55:05.97ID:Ghfrgnzm
>>352
大変やな
飲め
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:55:08.03ID:JTzUBmHO
10代による性犯罪の10万人当たりの発生件数
https://imgur.com/y7Imxb0.png
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:55:24.05ID:5YYvGGWK
>>407
ネトウヨ 「お前は韓国人!」
俺 「ハンサムって意味か」
ネトウヨ 「脱糞」
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:56:15.65ID:Ghfrgnzm
>>399
チェダー入りにするともっと美味しい
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:56:58.56ID:t/lGboZa
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。。
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:57:41.50ID:JTzUBmHO
韓国でレイプ保険販売 www
https://imgur.com/zmefw2M.png
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:58:05.13ID:eTNBbyrE
ID:5YYvGGWKはひまわり林君か。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:58:09.26ID:nAQVVd2m
>>377
ジープは米クライスラー社の4輪駆動車ブランド。
1941年に、米軍兵士をサポートするために生まれた

‥何でアメ車が日米戦争時に日本にあったの?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:58:44.87ID:lOV6tjSq
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:59:41.09ID:hAQO6Pr1
>>425
レンジで少し温めれば無問題
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:59:42.57ID:JTzUBmHO
>>430
ライダイハン wwww
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:59:52.67ID:f5uJLA/D
>>430
それお前だろ?お前大阪女に痴漢まがいなことして訴えられてここでアホな工作して誤魔化してるって自分で言ってたやんwwwwつまり日本の痴漢の大半はオマエラ在日だとお前は自分で証明してしまったんだよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:00:44.56ID:0jyjz4cj
>>427
保険金のためにレイプされたニダと言い出すだろうに
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:01:15.02ID:eTNBbyrE
>>438
韓国では性犯罪は文化だもんなw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:01:35.26ID:0jyjz4cj
>>438
あれチョンのせいやで
否定したいのなら出て行ってくれや
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:01:43.85ID:1MJIhsn3
あれこれ関税撤廃されて外国産チーズはお安くなった感じなのかな
しょっちゅう食べるものでもないんだろうけどたまに食べたくなったときに買いやすくなってたら助かるな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:01:54.83ID:fZNpnkdx
軍が慰安所や慰安婦に関わったのは性病対策だよ。
当時、梅毒や淋病に効く薬はなかった。あるにはあったが副作用がひどかった。
梅毒や淋病に効くペニシリンが日本で出回ったのは戦争が終わったあと。
だから慰安所へ行く兵士にはチンコにコンドームを装着せよと指導していた。
ちなみにコンドームは「突撃一番」という名称だった。

もちろんペニシリンは化膿した傷の治療に著効がある。
大戦中の米国は製薬会社を総動員してペニシリンを量産した。
戦闘で負傷した兵士にペニシリンが投与され命が助かった。
当時の日本ではペニシリンは研究開発段階だった。
量産?? 無理無理、そんな状態だった。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:01:55.32ID:QnJiGi5r
日本人慰安婦だろう
0457猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 21:02:20.62ID:e8MRApF6
>>415
脱糞の意味がわからんのだけど?

どういうこと???
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:24.31ID:eTNBbyrE
>>457
「俺が勝ったんだから、飯くらい奢れや」と言いたいのでは?
0464猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:04.96ID:e8MRApF6
>>458
オマエ要らんだろっていう不細工でも入りそうw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:44.92ID:gKuBAeAh
またか、またおまいらは韓国のせいにしよるんか
こまったもんじゃ、都合が悪いことはすべて韓国のせいや
こんなんじゃ日本の民度はますます下がるばかりじゃ
大東亜戦争で犠牲になった韓国人の軍人軍属2万人に
申し訳ないと思わんのか?嘆かわしいのぅ
0476猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:46.56ID:e8MRApF6
>>467
(๑´ڡ`๑)ナルホド!飯を出せと言うことだな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:38.94ID:hAQO6Pr1
>>434
ハンバーグの焼きは2段階でやるのが普通
表面が適度に焦げ目がついたら、
1.オーブンがあれば、オーブンで全体に火を通す
2.オーブンが無ければ、水か酒を少量掛けて蓋をして蒸し焼きにする
 使う酒は、ワインでもウィスキーでも日本でも何でもOK
 ただし、酒の香りが残るので好みの酒が良い

1でも、2でも、肉汁が溢れ出る事があるが、それを元のソースを作るのも良い
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:46.06ID:eTNBbyrE
>>470
だが、ちょっと待って欲しい。
女性専用車両に乗っているだけで諦める民族だろうか?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:26.56ID:fJqOP3k/
日本が誠意を見せない限り韓日友好はあり得ない
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:29.97ID:nAQVVd2m
2016年韓国の犯罪は
殺人が日本の2.5倍、強盗が日本の1.2倍
強姦が13倍 強制わいせつが6.4倍

となっている
0496みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:46.22ID:BRuj7rjY
>>413
飲むしかねぇからw
その前に今日何も食ってないから飯w
ありがとう

>>410
無理だわ。ぎゅう皿余ったからビール飲むか?と一瞬思ったけど
>>412

年末や月末は、よくあるが。年末だとイラつく
>>420
お腹八割…
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:09:17.54ID:eTNBbyrE
>>479
文化ですよ?
留学生がホームステイ先の幼女に性醜行を働いて逮捕されたとき、「文化の違いから逮捕されてしまう恐れがあるので
留学希望者には周知徹底するように」と言う指導が、全国の学校にされたそうだしw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:09:17.65ID:hAQO6Pr1
>>475
美味しいけど、安直なんだよね
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:47.17ID:fJqOP3k/
>>502
日本人のそういう開き直った態度が
どれだけ韓国人の心を傷付けているか
わかってんのか?
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:47.91ID:hAQO6Pr1
>>496
もう遅いのだろうけど、小盛+牛皿も良い
勿論、玉付き
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:06.02ID:5YYvGGWK
俺 「日本のいいところは?」
ネトウヨ 「治安」
俺 「それだけか」
ネトウヨ 「脱糞」
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:24.77ID:GE3X8+dC
また設定を盛ったのか……
この設定だと単純計算で日本軍が1400万人
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:29.04ID:2kyslkY0
>>509
韓国要らないからね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:20.97ID:JTzUBmHO
>>509
はぁ?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:31.83ID:GE3X8+dC
>>512
アニメが面白い
漫画が面白い
水道がきれい
ゲームが面白い
飯が旨い
犯罪率が低い
格差が少ない
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:54.56ID:fJqOP3k/
>>518
韓国との友好なしで日本という国を
保てるわけがない
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:56.67ID:3E+2nxZ8
軍の出入り業者は当然に軍が関与している。
軍が関与せずに業者は商売できない。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:05.89ID:Glal0Vfz
>>1
第五種補給品の事はどうでもいいのか
韓国政府の許可制売春システム
性病蔓延 堕胎 生まれた子はアメリカに養子
未だに謝罪 賠償はなし 裁判所も受け付けず
そのような韓国の話は問題にしないんね!ww
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:22.85ID:GE3X8+dC
>>531
逆に韓国が日本になんのメリットを与えているか聞きたい
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:42.39ID:GRcGsav1
その慰安婦の多くは日本人なんだが
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:55.85ID:2kyslkY0
>>531
寄生虫在日が居なくなれば日本はもっと良くなる
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:22.52ID:eTNBbyrE
>>508
逆逆。
韓国からの留学生がホームステイ先でやらかして逮捕されたら、そう言う指導がされたんだよ。
まあ、外交団付きの高級官僚が公務中にセクハラやって逮捕されそうになり、逃げ帰る民族だしねw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:57.45ID:JTzUBmHO
韓国と日本 人口10万人あたりの犯罪率比較
強姦 日本 0.92 韓国 39.46 ★42.8倍
横領 日本 1.31 韓国 52.10 ★39.5倍
https://imgur.com/BF0txNr.png
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:01.64ID:GE3X8+dC
>>547
昔は重要だった(共産主義の盾として)が今はそうでもない
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:02.14ID:1MJIhsn3
>>499
これ韓国人が海外に留学に行ったときにレイプして逮捕されたって話なのか?
韓国内では文化で済むけど外国ではガチ犯罪なんで留学に出る前にきっちり釘刺しとけって話なら闇が深いなんてもんじゃないんだけど
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:13.54ID:2kyslkY0
>>547
なら帰国してね
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:15.88ID:fJqOP3k/
>>527
お前に人の心はあるのか?
人じゃなくて猿だというならわかるけど
それとチョンとか差別語は止めろ、チョッパリ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:24.69ID:KnRBt0rr
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:30.44ID:eTNBbyrE
>>650辺りからサバゲー自慢が始まると予想しておく。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:44.79ID:GE3X8+dC
>>553
チョッパリは差別用語では?ボブは訝しんだ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:49.07ID:5YYvGGWK
>>523
美男美女
色白
長身
アジアに誇る文明
Galaxy
KPOP
BTS
TWICE
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:16:51.49ID:POGn6UmT
>>546
生きてないよ
生命活動を停止してないってだけで死んでる人生
仕事も娯楽も家族もなにもなしで朝から晩まで便所の落書きに入り浸って罵られるだけの人生
何が楽しいのやら
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:16:55.78ID:f5uJLA/D
韓国軍を誇るのに兵役いけっていうとなぜか日本人になりたがる在日。自衛隊馬鹿にする癖になぜか自衛隊に韓国に来てもらいたいと工作する韓国人
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:17:13.24ID:GE3X8+dC
>>560
うーんこの、中身のなさ
とりあえず、下のアイドル達は最近落ち目よね
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:02.59ID:ChIFx2bh
軍隊が兵士に売春婦をあてがう配慮をするのは結構な事ではないか

そりゃともかく
また慰安婦にネタが戻ってきたり、痛切な反省ネタが蒸し返すのも
決して動かしちゃならない条約や協定のラインを自分から動かして
父祖の名を穢してまで慰安婦合意で売国した官邸―岸田ラインの罪

直後に三笠宮翁等皇族数名に張り倒されてなかったら、あるいは
チョンコロが下手打ってなかったら今頃どうなってたろうかな
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:12.09ID:R2u4Cv8R
>>572
観光客減って売り上げ下がってる
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:17.59ID:5YYvGGWK
>>569
日本は人が醜く魅力がないから
水道水だの四季だのアニメだのどうでもいいことしか誇れず悔しい!
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:26.79ID:JTzUBmHO
>>547
韓国人は嘘つき by 反日種族主義
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:30.93ID:fJqOP3k/
>>542
オレは日本人だけど在日の人達を寄生虫とか言って罵るのは許さん
今この場で謝罪しろ、レイシスト
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:36.17ID:5YYvGGWK
>>579
正論ですな。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:45.65ID:eTNBbyrE
>>551
そうです。
韓国人留学生がホームステイ先の幼児(乳児と言っていいくらいだったらしい)に性醜行を働いて逮捕された事件。
それに対して「文化の違いから誤解されて逮捕されてしまう恐れがあるから」と、周知徹底するように全国の学校に指導が出された。
0586氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:47.96ID:6CWdUfzY
>>569
トワイスって批判されるたびに「中身は日本人だから同胞をいじめてる」とか誤魔化してるのにな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:53.05ID:2kyslkY0
>>568
韓国の旅行会社と航空会社と在日企業が困ってるらしいね
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:11.56ID:GE3X8+dC
>>577
基本的に韓国人を相手に商売していた韓国資本テナントが被害食らってる
そもそも、韓国人が利用する旅行の多くは現地韓国人の元に向かうからね
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:16.34ID:A7jPuPPG
韓国慰安婦って人気なかったのは秘密な
0592競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:28.06ID:sDKOqlqu
>>560
美男美女←李信恵が?
色白←白丁か?
長身←チンコ小さいやん。
アジアに誇る文明←シコリアン?
Galaxy←サムスンは出せないの?
KPOP←知ってるグループBTSとTWICE以外20出せるよね?
BTS←イムヒョンジュ以下やん。
TWICE←JPOPじゃなかったの?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:49.52ID:fZNpnkdx
ペニシリンがなかった時代の性病罹患率がどれほどだったか?
いまのお前らには想像できないだろ。何人に一人という高率だった。
性病の代表・梅毒が進行すると鼻の軟骨が溶けて鼻が崩れる。
鼻が無くなってしまう。「鼻欠け」でググって見よう。画像がでてくる。おばけだよ。
更に進行すると脳が冒され狂乱状態になって死ぬ。脳梅毒だよ。
脳梅毒で死んだといわれる著名人、ニーチェ、シューマン等々大勢いる。
道路工事等で地面を掘っていると、その昔の墓地を掘り当てて埋葬された
骨がでてくることがある。そうした骨の中に雨だれ状の穴が空いた頭蓋骨が
見つかることがある。脳梅毒で死んた人だよ。ググると頭蓋骨の画像が出てくる。
もちろんいまではここまで症状が進行することは稀だが。
近ごろ梅毒患者が増えたというデータがある。
ヤバそうな女(日本にはチョンの売春婦が大勢来ている)と
オマンコするときは気をつけよう。生チンハメハメはやばいよ。
必ずコンドーム装着を。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:50.23ID:GE3X8+dC
>>579
その日本人女性が好きな韓国人男性は救いがないよね
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:11.60ID:GE3X8+dC
>>595
キャンプファイヤーだ!
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:12.59ID:1MJIhsn3
他からの客が増えて売り上げは下がってないっぽいけどね、ただ半島依存高すぎたところはきついだろうけど
そこはどうにか頑張ってほしいところ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:40.69ID:R2u4Cv8R
>>589
激減してるけど
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:47.11ID:GE3X8+dC
>>600
今時若者は無韓心か嫌韓が多いよ
男子高校生が保障する
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:47.30ID:2kyslkY0
>>583
いつまでも帰国しないで日本の社会保障にしがみついてチューチューとか寄生虫そのものだろ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:36.34ID:R2u4Cv8R
>>610
若い女子は韓国好き多いよ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:39.38ID:GE3X8+dC
>>584
じゃ、日本産AV見るなよ
0624氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:04.89ID:6CWdUfzY
>>608
韓国人経営者でしょ?
そもそも韓国人しか当てにしてないならそうなるでしょうよ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:06.49ID:fJqOP3k/
>>580
虫けらはお前のようなレイシストのネトウヨだろ
人の心があるなら歴史の被害者である在日の人達を
罵倒するとか絶対にできない
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:07.81ID:JTzUBmHO
朝鮮人とノーベル賞 www
https://imgur.com/uvyhV3H.png
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:16.08ID:/FYtIA7Z
日本政府によると慰安婦問題は
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題なんだよね?

当時の軍の関与の下に名誉と尊厳を深く傷つけられたら女の人が可哀想(´・ω・`)

日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:23.10ID:GE3X8+dC
>>617
正直ジャニーズや三浦大知、米津玄師やキングヌー(だったけ)の方が人気
0631みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:24.18ID:EI2qrshE
ヤベェ。ID変わるのかよw
ふざけんなよw
今日は説教されんの前提だからポケファイねーし。
あと少ししたら帰るけどよw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:39.76ID:R65spQo+
同じ資料を何度も「新発見」できる
バカに付き合うのも楽じゃない

慰安婦問題はちゃんと就職斡旋のところを調べろと
誰が慰安所に紹介したの?
誰が慰安婦を雇ってたの?
その職業が嫌なら解放後は何してたの?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:51.60ID:h/eeOgjU
>>583
寄生虫じゃなければ帰国できるはずなのに、何故帰国しない?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:56.25ID:eTNBbyrE
>>624
八重山style「ウチも減ったぞ」
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:00.77ID:Ghfrgnzm
>>625
いいや虫けら未満が朝鮮人
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:03.83ID:GE3X8+dC
>>625
人の心があるなら不法入国者やその子孫は法律で裁くべき
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:08.36ID:JTzUBmHO
>>625
日本へ密入国する原因の1つ : 済州島虐殺
★閲覧注意!
https://imgur.com/KJND27I.jpg
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:50.93ID:2DGQmZyK
>>627
まず自分の人生を恥じたらどうだ?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:53.49ID:eTNBbyrE
>>583
まあ、確かに寄生虫に申し訳なく思うことも無くはないな。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:13.44ID:GE3X8+dC
>>639
だがトータル観光客は増えてるぞ
韓国人ばかりを狙ったマーケティングの失敗
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:29.44ID:2kyslkY0
>>617
韓国が好き?
どこが韓国らしさなのか分からんが雑誌が紹介した「韓国」メイクやファッションが気に入られてるだけ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:30.39ID:/FYtIA7Z
>>641
それは恥ずかしいと思ったら死ぬべきだと、考える人が恥ずかしいと思ったら実行すればいいのでは?(´・ω・`)

僕はそうは思わないからしないけど(´・ω・`)
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:31.00ID:POGn6UmT
>>625
はいはい
レスもらうために好きでもなんでもないチョンコロに媚売ってゴクローサン
ムダな人生をいつまでも続けてくれ。誰もお前なんぞの人生に興味ないから
0657みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:57.73ID:EI2qrshE
>>634
IDから返信レス追いかけてる場合もあるからさ。
油断したわ。
さっさと帰るか
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:03.52ID:JTzUBmHO
日本へ密入国する原因の1つ : 済州島虐殺
★閲覧注意!!
https://imgur.com/AZ0PlJH.jpg
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:14.01ID:h/eeOgjU
>>639
随分と日本語が不自由だが、幼稚園卒業してんのか?お前の
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:15.94ID:GE3X8+dC
>>651
>>627みたいな事言うけど証拠ないし……
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:29.99ID:5YYvGGWK
>>618
AVホルホル
売春婦大国日本
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:33.33ID:2DGQmZyK
>>656
インタビューじゃなくて具体的な数字を出したら?
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:44.39ID:8VTotij9
最終的かつ不可逆的に解決

以上!
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:50.45ID:xfU7Aetn
まあ中曽根はその担当で、日本軍向けの売春宿を構築する仕事してたって、本人が書いていたね。
あ、産経社主の鹿内も。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:59.54ID:eL1YCrnm
売春婦が普通に存在する現代韓国で『強制連行』を真に受ける韓国人の妄想癖には敬服するわ。寺山ファンが多いのかな笑
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:01.34ID:R2u4Cv8R
>>654
潰れて困るのは日本だよ
日本で商売して日本に税金を納めて
日本の銀行から金を借りて経営してるんだから
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:09.45ID:3MSZo40O
>>117
FAプロのなんて作品だ?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:11.60ID:fJqOP3k/
>>611
在日同胞が受け取っているのは社会保障ではない
日帝の強制連行犯罪に対する賠償金だ
日本人の貧乏人と一緒にするな
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:18.09ID:GE3X8+dC
>>656
俺の体感だがね
まぁ日本のアーティストやアイドルよりも人気ないし、アニメや漫画、例えば鬼滅の刃とかにも余裕で負けてる
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:36.24ID:2DGQmZyK
>>668
誤差の範囲だから安心して潰れろ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:40.33ID:h/eeOgjU
>>668
はいはい、げぼはげげぼはげ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:47.57ID:iUTaz7FI
>>625

こんなことしてごめんちゃいw

日本がした朝鮮にした悪いこと

憲法、法律の制定
議会の設置
行政の施行
正当な裁判
身分制の廃止
貨幣経済、及び市場の形成
道路、上下水道、電気、鉄道などインフラの整備
近代軍隊の創設
賄賂の禁止
不当な刑罰の禁止、
官職の売買の禁止
搾取の禁止
産業の振興
農業の整備
大規模な教育、及びそのインフラの設置

ソース、イザベラバード「朝鮮紀行」
     THE NEW KOREA アレン アイルラント
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:56.82ID:R2u4Cv8R
>>672
嫌韓してるのはネトウヨ隠キャぐらいだって
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:58.19ID:2kyslkY0
>>670
馬鹿なの?
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:05.67ID:GE3X8+dC
>>670
じゃ、祖国に帰ればいいんでね
0686競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:18.44ID:sDKOqlqu
>>651
やれよ。
リベラルTHEFINALは言ったよ。
お前の仲間だよ?韓国人を強制連行したんだろ?お前認識だろ?
だったらここで書き込みせずに慰安婦に直接謝罪しに行け。

許しを得るまで謝罪と賠償しろよ?お前が強制連行した認識なんだからさ。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:29.86ID:2DGQmZyK
>>670
お前貰えて無いやん
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:44.66ID:JTzUBmHO
在日三世 「ガス室に送る事もきっとこの国はやる」  ← そう思うなら、帰れよ!
https://streamable.com/tfq0r
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:55.56ID:f5uJLA/D
確か韓国人は日本人と違って嘘つかないから約束必ず守るんですよね?一番守ってないの明らかに林だよね?お前確か待ち合わせにも来なかったよな?自分から待ってるからこいと書き込みはじめて?嘘つきなの朝鮮人じゃね?
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:28:01.59ID:eTNBbyrE
>>670
ふぅん。
つまり「日本は一度も謝罪も賠償もしていないと言ってたのは大嘘だった」と言いたいんだ?
嘘吐き在日は死ぬべきだよね。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:28:32.82ID:GE3X8+dC
>>682
いやまぁ俺は隠キャか陽キャかどうかわからんが、基本的に韓国発コンテンツよりも日本コンテンツユーザーの方が圧倒的に多いってのは確か
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:28:53.53ID:2kyslkY0
>>689
鍋だな
鱈ちりとか
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:29:08.36ID:kuToYD/E
>>670
は?

大韓帝国は、経済破綻して崩壊したんだよ
で、日本が救った

徴税権を売り払うとか
IMF管理下より酷い状況だったんだか
大日本帝國はやりきった

とっとと自立しろ!乞食
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:29:17.95ID:GE3X8+dC
>>692
まぁ例だからね
ぶっちゃけ、マジで慎重勇者や超人高校生よりも話題性が下
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:30:03.93ID:2kyslkY0
>>694
だと思った
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:30:19.67ID:GE3X8+dC
>>713
今日の晩御飯何だった?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:30:22.90ID:h/eeOgjU
>>682

【書籍】 嫌韓はどのように日本国民に拒否感なく注入されてきたか〜新刊「嫌韓の系譜」★2[12/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575459776/


【韓国紙】2019年の日本は重い嫌韓だった…年が変わると韓日関係は良くなるのだろうか★2[12/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575614451/
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:30:34.76ID:fJqOP3k/
>>643
在日同胞は無理やり日本に強制連行された被害者とその子孫だ
一般の日本人より日本列島に住む優先権があるのを忘れるな
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:30:57.55ID:GE3X8+dC
>>689
鶏肉のトマトソース煮込み
0723猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:11.56ID:e8MRApF6
ま〜たシャクれだしてきたw
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:13.62ID:R2u4Cv8R
>>701
https://i.imgur.com/NnywP9Q.jpg
雑誌でも特集されるレベルで流行ってるぞ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:14.41ID:kuToYD/E
>>713
ヨォ

大日本帝國とアメリカとIMFに
経済破綻と国体崩壊を救われた能無し
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:24.85ID:eL1YCrnm
>>654
大阪だけど元々韓国人の比率は低いけどね。シナ人が旅行ボイコットしたら流石に影響あるやろけど
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:32.76ID:lhjVFJqz
人の評判さげるのが朝鮮人(西部邁)
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:43.99ID:JTzUBmHO
山本太郎
外国人への生活保護問題に前向き
https://twitter.com/AnnabelHaworth7/status/1202817510824824832
質問者「生活保護を受けるために帰化するという選択肢もあるのでは」
#山本太郎 さん「帰化しない外国人にも困ったときに手を差し伸べる制度がある、
(生活保護を受けるのに)帰化という用件を設ける国は怖い、
先進国なら人道的な観点から手を差し伸べる制度はある」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:45.84ID:eAgwaa0r
で?給料はいくらだったの?
売春婦の?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:51.34ID:sirb6CxF
西側の先進的な性暴力防止策でしょ
旧来の野蛮なイメージとは朝鮮人の蛮行のことを言うのだよ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:06.36ID:2kyslkY0
>>725
雑誌が誘導しようとしてるだけでしょ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:19.84ID:/FYtIA7Z
>>686
僕は恥ずかしいとおもったら
死ぬべきとは思わないからしないよ(´・ω・`)

>>716
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page25_001905.html
慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,
多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題なんでしょ?(´・ω・`)

名誉と尊厳を深く傷つけられたら可哀想(´・ω・`)
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:46.20ID:POGn6UmT
今日もチョンコロに媚び
明日もチョンコロに媚び
そして明後日もチョンコロに媚び
誰からも相手にされない人生でここだけが輝けてるんだろうな
十年二十年後なにやってるか知らんけど
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:46.95ID:GE3X8+dC
>>725
所詮雑誌レベルだからね。その程度
それを1とするのなら、日本コンテンツは30くらい高校生に人気。俺?FGOと剣盾やってます
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:56.63ID:hAQO6Pr1
>>689
牡蠣の土手鍋
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:14.87ID:eAgwaa0r
>>720

くそチョンwww
ワロタ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:15.45ID:2DGQmZyK
>>720
永住許可は3世までだぞ?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:15.79ID:uhRS3sqi
>>712
だって食料も与えられずに無理な労働を強制されて死に至った方々(ガス室なんて安楽な方法で死に至ったのはまだマシなレベル)と
南の温暖な地でセックス三昧だった売春婦を並べるなんておこがましいにもほどがあるじゃん?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:25.24ID:2kyslkY0
>>737
勝手に可哀想とか恥ずかしいとか思ってればいいよ
俺はそう思わないだけだから
分かったら消えてね
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:35.33ID:GE3X8+dC
>>737
慰安婦問題は、従軍慰安婦の給料未払い問題
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:42.31ID:ChIFx2bh
>>740
福建に帰りな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:12.67ID:h/eeOgjU
>>751
ぷぷっww
泣くなよ、臭いからwww
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:14.37ID:GE3X8+dC
>>751
マジで流行ってないぞ
それよりも面白いコンテンツが多いから
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:27.14ID:2DGQmZyK
>>744
まあ賠償はもう終わりだし、コレから苦しんで死ぬお前を助けることは無いから
0763猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:31.87ID:e8MRApF6
>>725
ガキの小遣いで買えるコスメを紹介する雑誌wwwwww
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:36.26ID:h/eeOgjU
>>767
ジジイ無理すんなwww
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:45.59ID:GE3X8+dC
>>767
いやマジで現役高校生よ
彼女はいないけど友達は多いかな
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:55.91ID:/FYtIA7Z
>>752
勝手に可哀想とか恥ずかしいとか思うけど

君がそうおもわないことを理解したら僕が消えなくてはいけない道理がなにもないから消えないよ(´・ω・`)
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:57.72ID:fJqOP3k/
>>707
豊かで平和だった大韓半島に突然武力侵略してきて
韓国国民を搾取と迫害で苦しめた日帝の子孫がよく言えたもんだな
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:36:32.28ID:2kyslkY0
>>774
こっちで消すわ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:36:50.26ID:60HM6NZ2
韓国の反日種族主義の言葉
この本の中で、日本の朝日新聞を匿名で批判しました。
元慰安婦の定かでない証言に基づき、慰安婦の存在と全体像を過度に一般化する
誤びゅうを犯しました。朝日新聞の責任は重く、彼らはまるで
「歴史の裁判官」のように振る舞ってきました。 皮肉にも、強制連行説と
性奴隷説は朝日新聞で作られたものです。朝日新聞は性奴隷説を提起して、
韓国の研究者や運動団体を鼓舞しました。
それは歴史学の本分を超えた高度に政治化した言説でした。
徴用工問題も韓国人の種族主義的な視点から提起されたものです。
朝日新聞の謀略です
公安の方朝日新聞の監視をしっかりお願いします
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:36:53.03ID:ISE68xi3
フェイクニュースじゃないのなら原本をアップしてくれよwww
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:36:54.39ID:GE3X8+dC
>>775
{\rtf1\ansi\ansicpg1252\cocoartf2507
\cocoatextscaling1\cocoaplatform1{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;}
{\*\expandedcolortbl;;\cssrgb\c0\c0\c0;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\qc\partightenfactor0

\f0\fs32 \cf0 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 \
}
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:25.25ID:/FYtIA7Z
>>758
僕は君に駄目と言われようが困らないし

死ぬ理由もメリットもないなぁ(´・ω・`)
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:26.62ID:h/eeOgjU
ホロンって50代とか60代ばっかりwww
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:28.92ID:2DGQmZyK
>>775
お前らの祖先は戦わずに土下座して積極的に国を明け渡しましたが?
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:48.12ID:hAQO6Pr1
>>778
難易度高い、羊が好きなら、ラム(マトンでも可)のしゃぶしゃぶをお薦め
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:58.67ID:/FYtIA7Z
>>773


当時の軍の関与の下に名誉と尊厳を深く傷つけられたら女の人が可哀想(´・ω・`)

日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:38:06.48ID:iUTaz7FI
>>775
豊かねえ・・・・

料理法は必ずしも重要ではない、漢江でわたしは、男たちが釣った魚から釣り針をはずし、赤トウガラシの
ソースをつけて骨ごと食べるのを目にした事がある。

講談社学術文庫 イザベラバード「朝鮮紀行」
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:38:12.42ID:2DGQmZyK
>>789
まあ俺たちがお前を助けることは無いから
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:38:42.06ID:ISE68xi3
原本がアップできないならフェイクニュースだなw 狂
原本がアップできないならフェイクニュースだなw 同
原本がアップできないならフェイクニュースだなw 痛信
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:38:46.14ID:GE3X8+dC
>>788
うーん、女子の知り合い?
えーと、長身美人だがメンヘラ気味の人
顔は平凡だけどめっちゃ優しい天使
オタク仲間で長年の友達
バレー好きの運動部
留学から帰ってきた妹系

綺麗どころだけあげるのなら
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:03.76ID:/FYtIA7Z
>>779
どうぞ(´・ω・`)
>>792
僕は思ったことを書いてるだけだよ(´・ω・`)
なんか禁止事項に抵触してるなら
アク禁でもなんでもどうぞ(´・ω・`)
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:38.22ID:h/eeOgjU
日本人と言いながら、ピカとか言うキチガイしゃくれかよ
どこが日本人だよと言いたいわ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:44.94ID:GE3X8+dC
>>807
とりあえず証拠のない話や嘘つきの嘘で恥ずかしがる必要はないよ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:22.25ID:hAQO6Pr1
>>805
夏なら焼くのも良いけど、時期的に鍋系を押したい
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:44.57ID:GE3X8+dC
>>802
牡蠣を食うなら剥き身を通販で買え
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:49.98ID:JcuM0GsM
韓国統一教会の安倍晋三
「韓国慰安婦さま、すみませんでした!!」
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:17.89ID:9mcPbO/x
>>1
金を支払って協力してくれる合法売春婦を利用するのは問題ないんじゃね?
むしろ妓生とかは、身元のはっきりしていて金払いのよいところに稼ぎに行きたいものなんじゃないの?
しかも日本人女性と同じ場で同じ扱いされてるわけだし、差別的扱いでもないじゃん。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:39.86ID:GE3X8+dC
>>823
じゃあキノコのステーキで我慢
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:47.65ID:/FYtIA7Z
>>800
僕にメリットがないな(´・ω・`)
>>809
だからって書いてあることまんまだよ
日韓条約があると可哀想と思ってはいけないのかい?(´・ω・`)


当時の軍の関与の下に名誉と尊厳を深く傷つけられたら女の人が可哀想(´・ω・`)

日本人として恥ずかしい(´・ω・`)

>>812

https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001664.html
日本政府によるとこうらしいね(´・ω・`)
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:55.35ID:h/eeOgjU
>>804
安藤も泣くはずだよ
馬鹿だしレス貰えてないし
がっくんスカウトに走るのもわかる気がするよ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:42:27.66ID:iNWWuqoE
外地にいる日本軍人340万人、慰安婦5万弱、うち朝鮮人慰安婦数千人
生き残り数十人(全員90歳以上)みたいな計算になる

つまり慰安婦20万人というのはありえない嘘
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:42:51.43ID:2DGQmZyK
>>829
まあお前が可哀想可哀想連呼しても誰も可哀想とは思わないから
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:42:53.05ID:JNY9nTdB
「日本軍が慰安婦制度に関与していたことを裏付ける日本の公文書」←これ、公開してくださいね。 できないなら日本に対する侮辱だな は
「日本軍が慰安婦制度に関与していたことを裏付ける日本の公文書」←これ、公開してくださいね。 できないなら日本に対する侮辱だな や
「日本軍が慰安婦制度に関与していたことを裏付ける日本の公文書」←これ、公開してくださいね。 できないなら日本に対する侮辱だな く
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:42:54.68ID:GE3X8+dC
>>829
実は日本政府って奴隷狩り的強制連行なんて一ミリも認めてないんだよねー
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:02.15ID:CkqtUTpA
地球の害虫韓国人糞バカチョンは息を吐くように嘘をつく。

これは世界の常識。
北もアメリカも日本もみんな糞バカチョンの嘘には懲りている。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:30.65ID:eL1YCrnm
>>746
今ミナミだけど今日はシナさんも少ないね。季節的なもんかな?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:32.92ID:h/eeOgjU
バカホロンはカキコするなら設定をちゃんとしろよ
支離滅裂になるから飽きられるだよ、ボケ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:42.40ID:fJqOP3k/
>>791
何を根拠に言ってるのかな?
君らが捏造だらけの嘘の歴史を学んでるのは知ってるけど、
そこまで歴史無知を晒すとか恥ずかし過ぎるよ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:01.47ID:/FYtIA7Z
>>839
日本政府によると慰安婦問題は
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題なんだよね?(´・ω・`)

当時の軍の関与の下に名誉と尊厳を深く傷つけられたら女の人が可哀想(´・ω・`)

日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:04.16ID:GE3X8+dC
>>842
恐るべき類似性
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:10.35ID:HI3ykrXT
>>829
お前の親が中絶するか生んですぐ〆てればお前の悲惨な人生は無かったのにあ
0859みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:26.87ID:122Q3mpe
>>844
お前ナウカスだろ。
チンブラって競馬を呼ぶのは私かナウカスしかいねーし
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:56.22ID:hAQO6Pr1
>>851
やっぱり味が違う
シイタケでも良い料理もあるけど、マッシュルームが欲しいのもある
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:25.82ID:h/eeOgjU
>>843
レス数なら、がっくんほど有能も居ないでしょ?
ボケてるわけでもないのに、あれだけレス数貰えるのも珍しい
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:35.05ID:ywoaiiED
>>850
お前の祖先は戦わずに併合懇願土下座した糞雑魚オカマってのが正しい歴史だぞバカチョン
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:49.41ID:2kyslkY0
>>850
識字率数%で何が豊かだったの?
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:55.05ID:GE3X8+dC
>>852
そう、その当時の軍の関与ってのがミソ
当時の軍の関与とは朝鮮人ブローカーの取締りの事で、その"多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた"ってのは取締り不備による問題なんだよね。朝鮮人ブローカーは数が多いから取締りに限界があった
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:37.54ID:GE3X8+dC
>>869
ヤソップ?
0877競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:41.82ID:sDKOqlqu
>>869
猿にでも解る説明

お前「チンブラは低能」

俺「低能と他人に言うならデフレの意味説明してみ?」

お前「勝った!」

ナニコレ?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:53.87ID:ywoaiiED
>>872
自由に糞喰って豊かさを知らず恥も知らない奴隷の豊かさが
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:20.95ID:h/eeOgjU
>>865
兄妹とか言う時点キモい
おまエラといつ兄妹になったのかと?
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:51.34ID:GE3X8+dC
>>879
糞は食ってないぞ、薬酒にして飲んでたんだぞ
食ってたのは人肉のお粥
0890猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:02.02ID:e8MRApF6
>>874
クソブリバ

はやく謎の奇声書き込めよwww
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:03.33ID:/FYtIA7Z
>>873
つまり
日本政府によると慰安婦問題は
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題なんだよね?(´・ω・`)

これが日本政府の主張であることは間違ってないってことでいい?



なら
当時の軍の関与の下に名誉と尊厳を深く傷つけられたら女の人が可哀想(´・ω・`)

日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0892氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:16.38ID:6CWdUfzY
>>870
とりあえず設定ブレないでしゃべるからな
林やしゃくれは設定定まらずに会話もできんから。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:34.85ID:hAQO6Pr1
>>876
あっさり塩で、日本酒も良い!!
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:46.14ID:fJqOP3k/
>>871
反論できないからってテキトーなことほざいてんじゃねーぞ、猿
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:00.35ID:XiGZp4s/
(写真)に機密文書の写しを乗せろよw 河野洋屁の写真なんか載せてどうするwww 無い物は
(写真)に機密文書の写しを乗せろよw 河野洋屁の写真なんか載せてどうするwww 載せられない
(写真)に機密文書の写しを乗せろよw 河野洋屁の写真なんか載せてどうするwww ものなwww
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:16.36ID:hAQO6Pr1
>>894
それなら、ワインかウィスキー
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:18.04ID:GE3X8+dC
>>891
いや、慰安婦達の主張する「奴隷狩り的強制連行」や「非人道的扱い」は日本政府も認めていないって事
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:46.47ID:h/eeOgjU
>>886
有能だと個人的には思うよ
ボケに走るならわかるが、普通にカキコしててレス数が半端ないし
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:49.29ID:/FYtIA7Z
>>858
終わったとしたら

可哀想と思っても可哀想と言ってはいけないのかい?(´・ω・`)
>>820
君が恥ずかしいと思っても僕は困らないな(´・ω・`)
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:06.36ID:f5uJLA/D
>>883
元々それ兄弟だっただぜ?でもあぼーんされて悔しくて兄妹に変えただけ。確か元ネタは日本と韓国は兄弟で韓国は日本という兄に支えられただか?の本国のやつの証言が元ネタwwww林それが図星で悔しくて悔しくて未だに改変して使ってるのよね。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:35.87ID:GE3X8+dC
>>893
あっ、韓国コンテンツ<<<日本コンテンツを認めました?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:37.83ID:/FYtIA7Z
>>902
でも
日本政府によると慰安婦問題は
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題なんだよね?(´・ω・`)

名誉と尊厳を深く傷つけられたら可哀想だよ(´・ω・`)
日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:50.09ID:2kyslkY0
>>889
奴らの記憶(記録)ってどうなってるんだろう…
二世代でここまで変わるなんて
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:05.62ID:ywoaiiED
>>897
それはお前だな糞雑魚ゴミクズオカマの子孫www
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:26.50ID:GE3X8+dC
>>911
つまり詐欺師達の課題妄想に付き合わされてるって事
全ての原因は朝鮮人ブローカーによる不法行為なんだから
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:33.86ID:hAQO6Pr1
>>907
ビールは汎用性あり過ぎるから、あえて薦めない
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:37.09ID:/FYtIA7Z
>>917
特に困らないから勝手に思ってるといいよ(´・ω・`)
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:50.06ID:fJqOP3k/
>>884
イザベラバードの朝鮮紀行は倭猿が捏造したものだと証明されてる
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:59.22ID:TGtB3qyS
もし日帝の支配が無かったら、今の朝鮮半島は統一国家であり、
科学技術などで世界をリードし、中国から高句麗時代の領土を全て取り戻し、
世界に燦然と輝く国だっただろうね・・・
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:59.81ID:f5uJLA/D
>>914
俺らに今全力で馬鹿にされてるのに人気者だと錯覚して未だにここについてく変態どもだからなwwww中国式の奴隷がきつすぎて脳ミソ壊れてるんだろ?遺伝子レベルで
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:01.61ID:h/eeOgjU
>>906
設定決めるなら兄弟か兄妹かハッキリしろと
カキコする奴で設定がバラバラだし
まあ林は、ホロンじゃあないけど
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:08.61ID:/FYtIA7Z
>>918
でも
日本政府によると慰安婦問題は
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題なんだよね?(´・ω・`)

そんなことを日本政府はいってないってこと?(´・ω・`)
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:21.05ID:GE3X8+dC
>>920
いや詐欺師の嘘で勝手に反省したり恥ずかしがってる人は愉快だなって
0933猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:40.43ID:e8MRApF6
あ〜ぁ旨いポークチャップ食いたい
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:51.21ID:/FYtIA7Z
>>927
理由とメリットがない(´・ω・`)
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:07.36ID:ywoaiiED
>>922
お前の祖先は戦わずに国を明け渡したネトウヨだぞ
お前にもネトウヨの血が流れているぞ、全部出したら?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:14.94ID:h/eeOgjU
>>909
さすが将軍
ホロンから一目見られてるわけあるね w
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:29.59ID:X7CUVkZW
プロの売春婦の名誉と損減を傷つけてるのは韓国政府だよな
職業としてプロ意識を持って売春をやってた人間に小芝居をさせて
国家詐欺の肩棒を担がせてるんだから
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:32.32ID:GE3X8+dC
>>926
日本政府が言っているのは「朝鮮人ブローカーの取締り不足」だから、原因は朝鮮人ブローカー
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:42.53ID:/FYtIA7Z
>>929
つまりWin-Winだね(´・ω・`)

これからも続けるよ(´・ω・`)
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:18.06ID:ywoaiiED
>>935
お前が生きてることが一番無意味で無価値だろ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:19.42ID:/FYtIA7Z
>>945
責任を痛感してるんだよね?日本政府によると(´・ω・`)
そして反省とお詫びをした

これは間違ってないよね?(´・ω・`)
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:44.22ID:GE3X8+dC
>>946
愉快な奴よね
詐欺師の嘘に騙されているなんて。そのうち「子供ができたの!結婚して!」で騙されそう
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:56.45ID:fJqOP3k/
>>936
意味不明なこと喚くな、猿
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:16.93ID:GE3X8+dC
>>950
「朝鮮人ブローカーの取締り不足」と「給料未払い」の謝罪だな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:22.75ID:ywoaiiED
>>953
しゃくれはする側
しかも男なのに男に
0959氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:25.05ID:6CWdUfzY
>>951
まあ判定ならしてもいいよ。
何をどうしたらアイツラに負けるのつて言いたいけどw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:39.56ID:f5uJLA/D
>>949
そうそう日本人の代表として死にたいコピペ爆撃した時に本当にしねば後世英雄として語られたかも知れないのに下手に言い訳して生きてるからますます価値なくなってるよね?こいつ。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:04.35ID:h/eeOgjU
レス数稼ぎたいのか?東亜民と討論したいのか?どっちだよ、ホロンは
レス数稼ぎがほとんどだろうけど
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:06.27ID:ywoaiiED
>>954
お前は産まれる前から負け犬だから死ねってことだよ?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:14.46ID:2lZj7TT4
それがどうしたって感じ
戦争中は軍の関与があって当然だろ
韓国みたいに慰安婦や兵隊を放置して弱い者が蹂躙されるよりはよっぽどまし
まぁ事後法の輩には理解出来ないだろうけどね(´・ω・`)
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:36.35ID:/FYtIA7Z
>>952
日本政府によると慰安婦問題は
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題なんだよね?(´・ω・`)

当時の軍の関与の下に名誉と尊厳を深く傷つけられたら女の人が可哀想(´・ω・`)

日本人として恥ずかしい(´・ω・`)

>>953
日本政府によるとそうってだけで
騙されるとしたら日本政府だけどね(´・ω・`)
>>951
それを強要できる能力が君にないから従う必要がない
その点において君は無能なのだから(´・ω・`)
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:52.18ID:ywoaiiED
>>968
それウン…
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:01.55ID:GE3X8+dC
>>965
そうそう、慰安婦ってのは兵士の性欲コントロールに必須なんだよねー
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:03.50ID:/FYtIA7Z
>>956
そっかやはり
日本政府によると慰安婦問題は
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題なんだよね?(´・ω・`)

当時の軍の関与の下に名誉と尊厳を深く傷つけられたら女の人が可哀想(´・ω・`)

日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0976みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:15.28ID:122Q3mpe
うちの旦那より怖いのおらんわ。
ゴミカスかかってこいよ。
いつもみたいに私にレスしてみろww
0977猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:15.46ID:e8MRApF6
>>943
旨い洋食屋って閉まんの早いんだわ…
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:33.47ID:fJqOP3k/
>>963
イキってんじゃねーぞ、負け猿
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:43.65ID:GE3X8+dC
>>974
朝鮮人ブローカーry
以下無限ループ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:51.96ID:/FYtIA7Z
>>979
する理由とメリットがない(´・ω・`)
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:08.90ID:GE3X8+dC
>>983
理由がこちらにあったら?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:10.48ID:ywoaiiED
>>978
その猿に負け続けて一度も勝てないってどんな気持ちだゴミ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:12.25ID:2kyslkY0
>>978
さっきからウッキーウッキーうるさいぞ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:34.56ID:h/eeOgjU
>>971
乞食に走るなら、がっくんみたいに工夫しろよと
レス数伸びないわけですよ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:41.01ID:/FYtIA7Z
>>981
朝鮮ブローカーがしたと日韓合意にかいてあるの?
それとも

日本政府によると慰安婦問題は
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題とかいてあるの??(´・ω・`)


どっちかな?(´・ω・`)
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:47.54ID:GE3X8+dC
>>991
日韓基本条約で全部解決!
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:59.14ID:/FYtIA7Z
>>986
僕にないなら僕が行う理由にならない(´・ω・`)
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:59:01.98ID:ywoaiiED
↓無効
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況