X



【社会】「朝鮮学校の子どもが」「米軍基地が」…THE MANZAIに出演のウーマン村本、政治主張後にマイク倒し退場 漫才ではないと物議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:06.09ID:CAP_USER
動画
https://twitter.com/K0Jir0__/status/1203647320593584128



● 『THE MANZAI』ウーマンラッシュアワーのネタが「漫才じゃない」「炎上狙いに見える」と物議

 12月8日に『THE MANZAI2019』(フジテレビ系)が放送され、平均視聴率13.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同じ)を記録。昨年の11.7%を2.2ポイント上回り、例年以上の盛り上がりを見せたが、一部ネット上では、ウーマンラッシュアワーのネタに「漫才ではないのでは?」「炎上狙いに見える」と不満の声が上がっている。

「今回は、2010年からコンビとしての活動を休止していたアンタッチャブルが、10年ぶりに新作漫才を披露するとあって、かなり注目を集めていました。最高瞬間視聴率の16.5%を記録したのもアンタッチャブルが漫才をしている最中でしたね。しかし一方で、『内容が薄っぺらい』『とっても不愉快』などと不満の声が多く集まったのが、ウーマンラッシュアワーの漫才です」(芸能ライター)


 ボケ担当の村本大輔と、ツッコミ担当の中川パラダイスによるウーマンラッシュアワーは、村本がしゃべり倒す“超早口の社会風刺ネタ”が特徴のコンビだ。

「ここ数年、ウーマンは『原発』や『北朝鮮問題』などの問題を取り上げた“社会風刺ネタ”を扱うようになったのですが、ネット上では『内容が浅はか』『これはお笑いではなく、ただの演説』などと指摘されています。また、『そもそも早口すぎて、何を言ってるのか聞き取れない』『相方がいる意味ない。しゃべりたいなら1人で漫談でもやってれば?』などの声も多数見受けられます」(同)

 一方で、一部のネットユーザーたちからは「ここまで切り込めるのはさすが」「万人受けはしないだろうけど、私は好き」など、好意的な意見も上がっているが……。

「ただ、そうした人たちからも『でも漫才ではないよね』と指摘されている印象があります。同じような時事ネタや社会風刺ネタを扱う芸人であるナイツや爆笑問題の漫才と比べ、『ウーマンは問題を提起するだけ』『笑いの要素がない』などとも言われていますね」(同)

 さらに、漫才終了後の村本の行動も、疑問視されているようだ。

「村本は、漫才終了後にスタンドマイクを倒して舞台を去っていったのですが、自身のTwitterで、この行為を『おれはただむかついてマイクを投げただけ。なんかムカついた』と説明したんです。これにはネット上で『ものに八つ当たりとか最低』『結局、炎上狙いにしか見えない』などと批判が寄せられていましたね」(同)

 果たして村本は、視聴者からの反応をどう受け止めているのだろうか。
https://www.cyzowoman.com/2019/12/post_261260_1.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002鴉 ★
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:30.19ID:CAP_USER
『THE MANZAI』今年のウーマン村本はさらに凄かった! 沖縄、朝鮮学校、ホームレス、日本社会で「透明人間」にされた人の思いを漫才に
https://lite-ra.com/2019/12/post-5134.html

「いいですか。言いたいことがいっぱいある。たとえばあの台風19号の夜、ホームレスが避難所から追い出されましたね。それに対してですね、ホームレスは『“みんな”の迷惑になるから』という奴がいました。でも、そのホームレスは“みんな”のなかにはいないわけですね。
たとえば、このまえ朝鮮学校に行ってきました。朝鮮学校の子どもと友だちになりました。そんな話をいろんな人に喋ったら、みんなが『どういうテンションで聞いたらいいかわからない』って言われました。その“みんな”のなかに朝鮮学校の子どもはいないわけですね。

いつでも“みんな”のなかにいない人がいて、“みんな”のなかにいない人が透明人間にされて、透明人間の言葉は誰も聞かれないようになるんですよ。  その透明人間が日本にはいっぱいいるわけですよ!
この話をこのまえ喋ったら、最前列のおばあちゃんが『ぜひうちの町でいまの話をやってくれ』って言われて行ってきたら原発の町だったんですよ。そこには言いたくても言えない透明人間の人たちがいっぱいいて、僕の『原発で飯を食う・食わないの話』で泣きながら笑ってるんですよ。この日本にはね、泣きながら笑ってる人がいっぱいいるんですよ。泣きながら笑ってくれて涙流してるんですよ!」

 避難所から排除されたホームレスたち、国連の「子どもの権利委員会」の勧告も無視して政府が無償化を除外しつづける朝鮮学校に通う子どもたち、県民の約70%が新基地建設に反対と民意を突きつけたのに工事が強行されている沖縄の人びと、そして議論から置き去りにされたままの原発立地地域に暮らす人たち……。マジョリティは「みんな」という大きな主語でそうした人びとをいない人、「透明人間」として扱い存在に目を向けず、話を聞かないようにしている。「みんな」のいい空気を壊すなと「透明人間」に沈黙を強いている。つまり村本は漫才のなかで、世間の多くが無視をするマジョリティに、踏み潰されている社会的弱者は「いる」のだとお茶の間に直視させ、そうした人たちはこのネタを「泣きながら笑う」のだと突きつけたのだ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:25.51ID:SaxXSL9+
汚物(在日朝鮮人)は早く祖国へ帰りましょう

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:40.57ID:SaxXSL9+
汚物(在日朝鮮人)は早く祖国へ帰りましょう

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:08.13ID:SaxXSL9+
汚物(在日朝鮮人)は早く祖国へ帰りましょう

北朝鮮へ朝大生約200人が金日成の「還暦祝い」として帰国させられた
https://www.sankei.com/life/news/180929/lif1809290014-n1.html
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:20.93ID:3/h7WmrN
社会風刺ですらないなら無意味
0011アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:07.10ID:HyiF9ILo
(´・ω・`)ノ まーた、笑えないお笑い芸人ですかw
生粋の関西人のウリから見て、全く笑えませんが今の吉本芸人。
M-1?恥ずかしいので大阪湾にでも沈んでくださいな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:11.73ID:1pCI92TU
>“社会風刺ネタ”を扱うようになった

遠回しでなく、ダイレクトな批判を言ってるこいつのどこが風刺なんだ?

風刺
それとなくそしること。また、遠まわしに社会・人物の欠陥などを批評すること。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:53.58ID:O+yjCF+L
朝日の考えを言うだけの人?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:58.10ID:nERdwPTD
笑いが無いし、ツッコミ所はいっぱいなのに
ツッコミなしなのかい
こんなの漫才じゃないし、何でTVに出すんだ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:10.03ID:JNKDyXwN
あっそーフジテレビは倒産
8chに空きが出来ます
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:14.05ID:u72zuJm+
コイツの話の中では、ごく一部の主役 ではない普通の国民が
透明人間になってるじゃん
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:42.28ID:u72zuJm+
漫才の客を無視して透明人化すんな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:43.41ID:HQtFMVFE
>>15
河本が出ていられるのと同じ
日本人だったら、とっくに干されて消えている

テレビも新聞も一度解体した方がいい、大掃除をしちた方がいい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:00.67ID:uAPd0AF9
>>15
「欧米か」みたいに、発言のたびに「民主か」「いそこか」「N国か」と突っ込めば笑えるのになw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:40.80ID:Or6ZShj4
火病芸?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:33.19ID:/R0FuDuz
ダイレクト風刺する村本は大したもの
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:53.19ID:Yzmr8t3x
なんでテレビに出すの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:00.46ID:fsnsamSg
お笑いなのにオモロないどころか、観てて不愉快なのだが。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:21.38ID:63iVtO0U
相方がかわいそうに見えた
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:30.29ID:rKFh0025
山本太郎に推薦してもらえ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:49.18ID:KD+HPgT5
フジも編集でカットできたのに
故意に放送した。
相変わらず反日ウジテレビ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:54.19ID:A6PU/yOY
>>1
今度選挙へ出るためのデモンストレーションかな?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:23:14.05ID:ei5o4eso
ゲバ棒とヘルメットを装備してないので0点
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:20.18ID:mRECWfzK
独演会でやったらいいのに
0036右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:50.04ID:kEhDZDYa
ただのアジじゃねーか
中核派と革マル派の活動家でコンビ組ませて
どつき漫才をさせたほうがまだマシ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:16.98ID:z6f7xlhp
物議?つまらないって言ってるだけだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:01.19ID:/LuXJlvx
社会風刺ってこんなのだっけ?
マジョリティに支持されないネタを社会風刺とは呼ばないだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:51.42ID:z6f7xlhp
そりゃたけしも途中で帰るわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:29:13.75ID:/LuXJlvx
>>42
あー違う違う
(以下省略)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:29:18.40ID:GCbmilCz
ごめん、BSフジの踊る走査線観てたわw
「事件は会議室で起きてるんじゃない、現場で起きてるんだ!」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:08.65ID:f0L2RKpt
「俺が一番原発で飯を食ってる」って言葉だけが俺の胸に届いたわ
そこだけ素直に聞けた
そうやね、君が一番原発で飯を食っているねって
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:42.08ID:j7caqwjB

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:45.57ID:nh7HXHGI
代わりにミキを出してくれ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:49.89ID:j7caqwjB

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:31:08.07ID:j7caqwjB

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:32:39.74ID:V7lhBYDv
左翼の薄っぺらを楽しむべきなんだろうな。
原発、朝鮮学校、米軍基地、、、、、テーマが軽い。
世界には、毎日、銃撃戦の地域があるわけで、そんなのと比べると、ぺらっぺら。
原発云々一つ上げても、未曽有の大災害が起きなければ、逆に何にも起きない。それぐらい安全なもの。
米軍基地だって、別に、米兵とは普通に付き合えるし、
朝鮮学校は、結局、やくざと同じ存在。不用品なんてどこにでもいるし、ある。
平和ボケ社会の些細なこと、コップの中の出来事を誇大に言ってるだけ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:34:40.09ID:C3OxBLh0
もうこいつは無視しろ
とりあげない方がいい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:35:00.57ID:KuKNkL0I
演説がしたいなら他の方法をとればいいのに
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:36:04.37ID:XLNjZlaj
不特定多数の前でも自制効かずファビョちゃったから明らかに認定されますた。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:37:04.33ID:73scgNsn
漫才じゃなく早口の選挙演説な(・ω・)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:37:06.27ID:/LuXJlvx
>>57
せめてブレーンでもついてネタの草案書かせればいいのにね
Fラン学生の卒論ってこんな感じなんだろうなって思った
そういう俺もネタ見てないけど
0067アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/12/09(月) 23:38:40.59ID:HyiF9ILo
>>13
(´・ω・`)ノ すでにボケとツッコミですらないもんねえ。
今テレビに出てるお笑い芸人のレベルなんぞ、おれら小学生でクリアしてた。
吉本の需要なんてどこにあるの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:39:07.72ID:3QboWGO6
炎上商法。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:25.29ID:1Kjq7fa8
そもそも聞き取れなかったけど
クソつまらないことを一人で喚いていたんだな
笑いが取れないからお笑い芸人諦めて
炎上芸人として生き残ろうと思ってるに違いない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:59.45ID:fsqW8g7n
村本がボケまくってるのに相方はつっこまなかったの?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:44:15.68ID:KCMdrqVl
>>1
>>2
村本が皆んなの中に既に居ないからね。
何を言っても日本国民に理解されません!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:44:22.60ID:fsqW8g7n
>>73
若者?
もう39歳らしいけど
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:45:55.25ID:KD2WbdHm
朝鮮派の村本か 
おれもみたが、どうでもいい  
政治風刺とかいうより、ただのドヘタ漫才 
第一、まったく笑うところがなかった
THE MANZAIはサンドとナイツだけみて、途中からくそおもろないバカ手漫才が
えんえんと続き、途中でチャンネル変えたわ
ナイツはおもろすぎ 腹抱えてワロタ 
期待に十分こたえてくれた
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:47:24.75ID:5Y6wvpBQ
浅はかな知識でメディアに乗せてはいけません
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:47:32.75ID:8x0WIeBM
>>36
ゲバ棒でどつきあうのか・・・
まぁメット被ってるから平気か。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:47:38.31ID:Rj73nuo6
>>10
潮時じゃなく儲け時でしょ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:48:11.23ID:nn5mVrJx
原発来るなんてカネが入るから幸せだろ。
ゴミ焼却炉、墓地、火葬場、児童福祉施設、マンガ家の家
大して害は無いのにみんな反対されてるぞ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:48:19.56ID:2SmXsekQ
観客置いてけぼりで、最後は癇癪起こして自我崩壊とか、学芸会ですらないじゃん
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:48:20.80ID:BByAz7Ow
政治ネタならもう爆笑とナイツがいるからな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:48:34.69ID:8x0WIeBM
>>76
農協の青年部じゃ若手だな!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:49:30.88ID:tfkXsZOF
こうなるのわかっててテレビも出演させてるんでしょ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:50:25.31ID:ei5o4eso
市民って名乗ってるんだっけ?セルフ差別だよね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:51:26.89ID:QQNQNW8k
こういう発言するとどっかからお金が貰えるシステムなの?インフルエンサーとか認定されたいの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:51:57.30ID:/7+lbsT1
動画観たらキチガイに見えたから低評価押して来た
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:28.09ID:8x0WIeBM
>>92
インフルエンザ脳症認定なら受けれそう。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:53:05.92ID:9G9Hk619
炎上商法だよね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:53:33.03ID:JZ7u0LwF
>>20
そのツッコミいいw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:54:11.08ID:4m2wUQHs
>>17
17で終わってる解散
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:54:56.68ID:yfIGQLkK
こいつテレビ出しちゃダメな奴だろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:55:12.77ID:r+u7kFE5
「パヨクは頭が悪くて一方的に浅い自説をがなりたてるだけで
最後は何故か一人で怒ったあげく逆ギレして立ち去る」という社会問題を
実際に実演して見せたんだとしたら大した社会風刺なんだけどなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:55:52.80ID:qTqzP6vT
Twitterじゃ絶賛してるのも結構いるな。教育って怖いな
。あんなん漫才じゃないわ。早口特技芸だろ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:55:55.47ID:exyQFKdk
漫才の出来は一番よかったな
昔からうまいんだよ 村本は漫才が
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:56:33.71ID:F2ajS1oj
目付きがキョンベそっくりなヤツかアメリカ行くんじゃなかったのか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:56:42.68ID:ppm4lSbz
てか、なんでアレを出したの?
最近の言動からすれば出禁だろうに
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:57:02.73ID:+VeeA9Ac
ぼくたちは左翼思想こじらせ芸人です
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:59:32.23ID:zzGfrj+2
テレビ番組ってのはプロデューサー・ディレクターのもんだからなあ。
こういう話題づくりもアリなんだろうけど、完成度が低過ぎた。

そりゃ他にあれだけ力のある芸人さんばかりを集めてるんだから、ウーマン1組ぐらいで視聴率は変わらないだろうし、他のネタ番組との差別化や、新しい可能性もあるのかもしれないけれど。
ウーマンがこの路線になってから2回目?3回目? もう特別枠は終えて、観客がうなるようなパフォーマンスになるように芸風を練り上げさせてもいいのでは。

IPPONグランプリの判定が、競争の盛り上げ重視でつまらなくなったように、番組のコンセプトを台無しにすると、全体が落ちてしまう。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:59:33.48ID:WYSyshhU
テレビ画面を見る価値がなかった漫才だったので
マイク倒したの気づかなかったわ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:00:08.26ID:BN3S6SK+
基礎ができてるんだよ
昔からあるボヤキ漫才だから
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:00:18.52ID:iY+xjthD
確かにホームレスが追い出された問題は深刻だと思ってる。人権屋が腐りすぎている証拠だな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:01:56.88ID:wW5hW4ek
早口の漫才といえば いとしこいしのお兄さんだが
顔芸も備えてるので見てても楽しかった。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:02:59.71ID:gtJZuoRN
>>1

一日でも早く、戦後日本に密入国して来てそのまま寄生し続けている「在日朝鮮人問題」に終止符を打って下さい!!!
 
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:03:53.89ID:ek5zUed5
左翼が精神的に病んでるというわかりやすい例
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:04:48.91ID:DZkJFS5q
>>118
知識無いのにそんなもん狙うから・・・
恥識人枠なら何とかなったのに。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:04:51.50ID:mWDXBHII
三白眼は凶相
誰かに似てると思えばアライさんだったか
いつか何かやらかすんだろう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:05:37.90ID:XRslP1rW
>>1
別に社会風刺しても良いけどちゃんと笑わせてくれ
不快な思いだけさせてそれってお笑いじゃないじゃん
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:01.11ID:XEZqeely
>>119
村本より
収録&収録なのに 大人の都合 とか茶番劇して退出したビートたけしのがひっかかった

同時間帯に複数局に出てはいけない
に意味あるんだろうか
地上波の東京キー局だけの話でBSCSに地方局の再放送とか考えたら破られてるのに
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:16.71ID:nuznLpiH
村本もう俳句一本で言ったほうがいいんじゃないのかな
お笑いじゃなくてお笑われやって売れない芸人ですらなくなったらもう芸能界に居場所なんてないんだろうに
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:18.49ID:8/0yexwh
>>101

アカピーとか、新聞の皮をかぶってるだけで、村本とやってることは変わらんもんね
村本は、芸能界のキチガイ枠から出てこれないだけマシなくらい
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:08:22.38ID:S9d71xde
お笑いのカテゴリーには入らないかな 狭くて薄い募金者に訴えかけているように見えた
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:08:42.91ID:XEZqeely
>>122
一般人は俺みたいに何も知らない!
俺にわかるように説明しろ!俺は勉強する気はない!

ってさ。

田原総一郎の「ねえ、ボクは聞きたい。なんで安倍政権の支持率こんなに高いの?なんで選挙に勝つの?これがわからない」
といい勝負
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:09:49.69ID:OulQ6XE4
アホ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:09:57.49ID:BSdFphmC
>>1
活動家が漫才の体で言いたい事言ってるだけ
今のメディアにふさわしい醜態をさらした
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:11:06.20ID:bEa1lP1h
お客さんの反応が一番大きかったのが、「先日小泉純一郎と対談しまして」のくだりだった、っていうのがお客さんの関心の低さの証明かな。

けっこう皆さん好意的に聞いてたのよ、会場は。
マイクスタンドだけじゃなくて、頑張って包もうとしてくれたお笑いファンすら蹴飛ばしたようで、非常に残念。
0137アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/12/10(火) 00:11:37.76ID:fO+x5Dr6
(´・ω・`)ノ で、暇つぶしにもならんお笑い。
今のさんまが面白いか?ダウンタウンなんて昔っから暴力芸だったよねw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:44.85ID:BN3S6SK+
村本は若手の頃から漫才の賞総なめだよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:14:38.61ID:UHRMM9ZL
先ず、つまんない芸人で時間つぶしやったら、スポンサーが許さないと思うんだよねぇ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:17:17.13ID:XEZqeely
>>145
どんな暴言でるかな?という炎上期待視聴率狙いでしょ
不祥事芸能人のレギュラー番組の発覚後に上がるのと同じ

だけど村本は今回ので
毎回同じことしか言わない
ってバレたから炎上期待視聴率ももう無い
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:17:29.64ID:9mdLkpsD
>>1
馬鹿っていうかマジキチ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:19:03.34ID:EOLeNYHz
>>1
なんも笑えないうえに人によっては不快でしかない
笑うために来て笑えず不快にさせられるってなんだよ
こんな奴もう舞台に立たせるなよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:19:14.70ID:bEa1lP1h
>>145
最近の広告代理店の評価は、毎分だけじゃなくてソーシャルメディアのバズりもカウントされるんで、もしかしたら評価は悪くないかも。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:21:17.20ID:ZNMDERAD
>果たして村本は、視聴者からの反応をどう受け止めているのだろうか。

いやいや、視聴者以外にも番組関係者や他の出演者もすべてバカにしてきて
いるのだから、本人がどう受け止めるかなんて、それこそどうでもいいよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:21:25.39ID:fFUBfZp5
なにが面白いねん
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:21:26.40ID:UC93zxWy
反社芸人だな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:21:37.58ID:8zSpf4/G
反体制の俺カッケーみたいな子供に見える。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:21:42.05ID:BN3S6SK+
一番受けてたぞ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:21:54.04ID:XEZqeely
>>149
爆笑太田みたいにどこからどういう危険球投げてくるかわからん、みたいならともかく
村本のはパヨク市民団体のスローガンだか大段幕だかと変わらないワンパだし
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:11.77ID:joAcaaG6
観客に喧嘩売って快く受け入れられると思っているのかねえ
頭悪いんだろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:16.24ID:eD7puy6d
>>1
別に学校に行く必要はないって
グレタが言ってたぜ
在日も日本を飛び出して木造船で
世界に出よう!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:20.36ID:UHRMM9ZL
>>149

出資してんのはスポンサー。

広告代理店はスポンサーの依頼で番組作ってるだけ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:24:02.61ID:BN3S6SK+
枕から入って小ボケ中落ち大オチで
セオリー通りだろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:24:28.20ID:vQBiH3pn
うん何が言いたいのかさっぱり分らないそらこんな話をいきなりされたら周りの人はキョトンとなるよねって話
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:24:54.24ID:UHRMM9ZL
>>149

で。

広告代理店って、出資者に対してきちんと対価を提示できてるんですかね?


製作者の自己満足なんざ、誰も求めてない訳で。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:25:24.98ID:IV3l04uV
バイトネタ好きだったけど
とうとう炎上させないとテレビに出してもらえなくなったの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:27:47.64ID:emd4xjnU
アメリカ行くとか言ってたけど何やってんのこいつ
日本を貶しながら日本にしがみつくなよダセーな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:28:30.18ID:zMiVcbxN
本業で食えないとこういう極端な方向に走るのは、日本も韓国も変わらんな
旭日旗に大発狂してるあの大学教授とか、生簀で泳いで竹島目指した(そして何故か途中で虚な目で横たわる)芸人とかな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:28:47.83ID:8/0yexwh
>>146

スレタイ見ても、あーまたやったのかくらいしか思わんもんね
炎上どころか呆れられて「どうせたいしたことは言ってない」芸人枠か
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:00.96ID:UHRMM9ZL
>>166

アメリカから入国審査で拒否られたんじゃね?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:40.81ID:NXqaPmN6
根本的に愛知の不自由展その後と同じなんよな
恨みや怒りをぶちまけることが目的で、芸術/お笑いは批判を避けるための手段でしかないから
取って付けたような粗末さ

真面目に芸術や演芸に向き合ってる人たちヘの冒涜だわ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:56.13ID:bEa1lP1h
>>163
そこは来年ウーマンが使われるかどうかを見ないと、何とも言えないねえ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:59.55ID:+nJ65XrV
>>1

どこのクラスにも居た笑われ役のお調子者が芸人と称して、多少視聴者にウケると
文化人然として政治に論評を加えたりキャスターやコメンテーターの真似事をする
のを見るにつけ、つくづく情けないと思う。
まず芸を磨け、余技や政治風刺はそれからの話だろ、内輪受けのギャグとか見てて
憐みの感情しか感じない、風刺がしたいのであればチャップリンを見習えよ
SNSやつべで発信するのもいいが、芸人の看板出して発言してもファンなら身内
びいきで賛同してくれるのだろうが、看板隠して意見の内容で勝負してもらいたい
ものだ、そうでなければ結局は裸の王様でしかない。
結局はメディアで扱ってもらうための営業活動でしかないように見えて情けない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:31:21.00ID:UHRMM9ZL
>>171

製作者側の判断なんてどうでもいい話じゃないですか。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:31:44.23ID:JA69FBAg
番組見とらんけどいつも通りの芸風?の気が。
それよりもこいつを呼んでそのまま放送したフジテレビの意向が聞いてみたいもんだ。

にしても相手すら居ないのにムカついて物に当たるって凄いわなあ。それじゃあ討論はおろかまともな会話も出来んやろ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:33:28.02ID:NXqaPmN6
>>173
ああいう活動やってる人って笑えない冗談でも笑ってるイメージあるわ
楽しくて笑うのではなく、ヒステリックで攻撃的な笑い
首を切られた人、障害を持つ人を馬鹿にして嘲笑するのを楽しんでる感じ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:33:28.47ID:bEa1lP1h
>>175
スポンサーが許さない、って言うから、業界側の評価はわからないよ、って話をしたのに。
もう終わり。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:33:31.16ID:82wfYai9
まあ芸風ならこれでやってゆけば良いとしか言いようがない
ただ需要なんてあるのか?
でも主張を芸にのせて広く知らせたいならせやろがいの方がマシかも
もう立候補した方が良いんじゃないか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:33:58.45ID:emd4xjnU
>>169
なるほどw
半島行きゃいいのに
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:34:46.18ID:bLEAMzjP
イライラしながらマイクに八つ当たりする辺りチョンの物真似で笑ったわw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:36:45.91ID:NR94ZCc5
お笑い芸人という名のプロ市民と化してるわ
気持ち悪い
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:36:48.02ID:UHRMM9ZL
>>182

パヨクで飯食ってるようなアフォとか、審査厳しいと思いますよ?

反原発とか反米基地やってりゃそりゃ覿面でしょ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:43:41.17ID:z3/78PBD
政治ネタもありだとは思うけど朝鮮関連はドン引きされるだろ
こんなのテレビ出すなよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:48:17.20ID:t3J4fMeE
>>1
衝撃的につまらん
こいつお笑い芸人じゃないな
政治評論家にしたって
何が言いたいのかさっぱり分からんし
中二病こじらせた可哀想な大人
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:50:40.24ID:jYBxysQS
>>1
いいんじゃあねえか?どんどんやれや
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:51:06.48ID:t3J4fMeE
>>1
相方の肩に片手を置いてる意味が分かんないんだけど?
こいつ小心者超ビビりだろう
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:51:17.30ID:GGy0jFnJ
ああ、朝鮮人ね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:52:51.53ID:t3J4fMeE
いいんじゃあねえか?どんどん恥さらせや
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:53:39.82ID:t3J4fMeE
>>1
ウーマン村本自身が透明人間みたいなもんだろ他人の心配でなく自分の心配でもしてろ
馬鹿チョン😂
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:54:39.10ID:t3J4fMeE
>>1
ウーマン村本精神病院行った方がいいんじゃねえか?🤔
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:58:44.62ID:RMVazkgb
「朝鮮学校」のくだりはイヤな気分になったがそれ以外は面白かったわ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:59:18.72ID:BlHjd0Mz
だったら、山本太郎みたいに政治家になれよ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:02:58.77ID:PHMOlTWY
沖縄や原発、チョンの現実をネットで知ってしまうと少しも笑えん

小学生の命を人質に反米基地闘争をやってる連中が困窮してるとか
原発誘致で潤沢な行政サービスを享受しておきながら天災による
悲劇は政府の責任と泣きながら笑う人たちとか、どこに共感して
どこを嗤えばいい?

挙句の果てに慰安婦と言う名の嘘つき売春婦や徴用工と言う名の
嘘つき炭鉱労働者には嫌悪しか感じられないじゃないか

ただ一つ、こいつは好き好んで崖っぷちに立った政治ネタ漫才を
やっているから、いつ転落するかしれないというドキドキ感がある
ことだけは認めるしかない
でも、そのうちオオカミ少年にしか見えなくなってきそうだけどw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:08:17.26ID:KpBC13GD
相方いたなんてww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:09:21.90ID:455a0J0s
>>1
こいつの主張に文句は無いけどお笑いではない。こんなやつ出すな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:10:49.38ID:SqfGpkip
>>50
まるで生き別れの兄弟
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:11:05.70ID:O8lcGj90
大丈夫。こいつらは飛ばして見てないわ
最初から見る気もしないし、この番組に出る価値はない。下手だから
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:13:48.75ID:SqfGpkip
>>1
日本一正直者の小木さんも狙い撃ちされてたのか
一目で見抜いた志村けんのお笑い審美眼にはほれぼれする
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:15:27.39ID:AKuRZyO+
コンビニのチャイムの方がよっぽどおもろいわ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:18:27.69ID:t3J4fMeE
>>201
山本太郎は落選して政治家ではない
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:19:45.83ID:EkF2S9rH
思った程悪くなかったけど疲れるわ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:20:53.14ID:t3J4fMeE
>>1
ほぼ相方の意味ねーし
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:21.68ID:t3J4fMeE
>>1
こいつがただ言いたいこと言ってスッキリしてるだけじゃんよ
プロではない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:28.36ID:3y3C2BH5
キョンベと友人なのか?
やたら朝鮮に肩入れしてっけど
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:51.42ID:BkS/0ZFV
透明人間というより目の上のタンコブ、芸人は人を楽しませてなんぼ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:24:57.10ID:t3J4fMeE
>>217
村本自信がチョン
こいつが透明人間
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:25:56.30ID:hzrxlG7R
爆笑太田が突然あちこちの政治番組に出まくり
どこでもかしこでも得意げに薄っぺらい政治話をしまくってた
あの薄ら寒い感じに似てるよな
太田はあれで一気に求心力失ってその後数年大人しくしてたようだが
最近またちょいちょい見かけるけどネタやっても笑いも起きない
メディアに出る芸能人としてはあーなったら終わりだろ

村本も太田と同じ路線を進むつもりなんかね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:29:21.71ID:jrl2iPFA
左翼活動家のプロパガンダだろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:32:23.71ID:oBRslT6h
面白い面白くない以前に村本だけが喋りつづけて相方が置物だったから下手すりゃルール違反だよな
コンビじゃないと出れないルールだし
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:36:43.80ID:6c5KZi26
効果音で笑いを足さないバージョンを放送しろよ。大して誰も笑ってないのが分かる
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:44:01.31ID:8YcqfEOH
>>1
『なんかムカついた』って
自分の芸なんだから、Twitterで後講釈すんなよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:51:47.91ID:jkTPyi7U
父親が在コなんだろうなこいつ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:52:00.26ID:/Qd/Koz4
そなへんの社会問題やるのはいいけどネタが笑わそうとしてないからなぁ
あと漫才師なら客に合わせてネタチョイスするべきだよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:52:12.78ID:nEDw78j3
どこで笑えば良いんだ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:52:37.60ID:iXiXz0a/
笑いを取りにいくポイントが変すぎ
朝生に出てくる活動家の物真似でしかない
こいつスタンダップコメディを欠片も分かっちゃいない
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:52:42.39ID:8h8enKrC
芸人が怒ったり、泣いたりしたら
芸人失格
と言うか向いてないよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:54:15.67ID:oBRslT6h
>>232
「面白いかどうかは別として村本さんが言いたい事言ってくれた!かっこいい!」
ってパターンもあるので…
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:58:45.80ID:b4ULsZQU
沖縄は中国領 by ウーマンちゃん
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 02:04:15.52ID:U6rPvrCn
>>1
信者がキモい
沖縄の見世物小屋で、ファンだけでやっとけよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 02:06:00.26ID:vb9Gvdgc
この人、在日なんでしょう。白状すれば、まだかわいいのに。
仕事として他人のことをネタにしているなら、逆上するはずがない。
自分自身に関する不満だから腹が立つ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 02:29:06.62ID:bZYHPDGw
ちゃんと見てればわかるけど、最終的に原発で食っているのは俺。とか自虐を放り込んで笑いをとるスタイルに見えたな。リベラル漫談。アリじゃね?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 02:30:48.90ID:zyFuL1YC
可哀そうな奴
0253馬鹿で愚かな俺だけど ◆HR8P.vXqbU
垢版 |
2019/12/10(火) 02:31:54.76ID:E6G5fzcx
ムラモトの漫才を観て勇気と希望を貰った可哀想なチョーセンジンは多いだろう。
漫才によって生きる希望を得た可哀想なチョーセンジンの為にも、ムラモトはもっとテレビに出て可哀想なチョーセンジンを救って欲しい。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 02:42:34.59ID:oBRslT6h
政治ネタ、風刺ネタが良いか悪いか以前の問題として
これが本当に「ウーマンラッシュアワーとしてTHE MANZAIに出せる最高のネタ」なのか?と問いたい

これは村本のネタであってウーマンラッシュアワーのネタではないだろうが
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 02:48:44.63ID:M0SwhvKa
村本ざん
周りは狂った人ばかりで世の中も狂ってるんですね。
典型的な症例です。
0258馬鹿で愚かな俺だけど ◆HR8P.vXqbU
垢版 |
2019/12/10(火) 02:51:24.64ID:E6G5fzcx
可哀想なチョーセンジンに勇気を与えられる存在が一体どれだけ居る?
ムラモトは可哀想なチョーセンジンに勇気と希望を与えられる世界でも数少ない人間だ。

ムラモトを誇りに思うべき。
可哀想なチョーセンジンの希望の光。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 03:03:59.32ID:bcWWgFO8
超ミクロ視点で、個別の可愛そうな人だけの話をする、典型的プロ市民の手法だったな。
弱者が善とは限らないと朝鮮人ですら言っていたのに・・・・
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 03:04:32.22ID:x+lu/uHd
>>1
客があきれるようになったら終わりだよ!

お笑い番組も昔よりつまらない
つまらないから見ない
0261馬鹿で愚かな俺だけど ◆HR8P.vXqbU
垢版 |
2019/12/10(火) 03:06:38.11ID:E6G5fzcx
可哀想なチョーセンジンに生きる勇気と希望を与えられるムラモトは貴重な存在。

ムラモト以外に可哀想なチョーセンジンに生きる勇気と希望を与えられる人間が居るか?
せいぜい可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジン文と可哀想なチョーセンジン金くらいだろ?

なかなか居ないぞ!
ムラモトは立派!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 03:09:31.12ID:oBRslT6h
村本「ウルトラマンと怪獣が戦う時足元にいる人たちのことを考えろ。ウルトラマンも家を壊している」


たとえとしては最悪の部類だな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 03:27:47.29ID:COo6wZ55
前はまだ何を言っているか聞き取れたが今回は、何を言っているか聞き取れない所が多かった。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 03:36:11.06ID:1f17eMIz
笑えないのは腕の問題だが笑わそうとしてないからもうお笑い芸人ではない
一人で街頭演説ならいいが相方と出てることを考えろよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 03:56:56.95ID:O9MqFtLW
ネットのニュースを読み上げるだけならアレクサにも出来る
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:02:41.59ID:BNV5EP5X
>>28
新党「大日本挑戦労働党」とかを立ち上げるとか
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:04:03.63ID:SitdpJV6
これ笑ったら日本市民からヘイト扱いされるやろ。誰がそんなキナ臭いもんに笑えるの。
吉本もザイニチ怖いのはわかるが、こいつはもう切れや。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:10:28.41ID:/6wYZqco
頭悪そう
でも純粋なんだろうな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:13:03.60ID:TP+DojER
笑いの場所で主義主張って五輪に政治を持ち込む韓国に似てる。
やめろよ。笑いに生活かけて大マジでやってるところなんだからさ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:22:58.79ID:nEmmNete
別に時事ネタはいいと思うんよ
でもそれを笑えるようにもっていけてないもがあかんのちゃう?
風刺で笑いを取れるネタに作り上げていけてないのがお笑いとしての腕の無さとちゃう?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:26:30.21ID:BNV5EP5X
>>279
その点で言うと人生幸朗・生恵幸子は上手かったなぁ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:29:19.29ID:nEmmNete
一人でツイッターで主張しとったらええやん、ユーチューバーみたいに
でもそれもホリエモンとかメンタリストとかオリラジの中田みたいに聞かせられるくらい話上手じゃないんだろうな、村本だと
勉強もしてなさそうだしw
話す事がとっちらかってそう
言うてもホリエモンや中田はかしこの大学行ってるだけあって話す内容が完結でわかりやすい
要点をきちんとまとめてる
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:37:14.38ID:PigdmGVQ
ボケがなくて、目的が笑いでないなら、それは漫才ではないのでは?

演説をするなら、別の場所ですべきだろ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:47:00.77ID:oVFSAkU8
風刺でもなんでもない
芸がないというやつ
思いついたことを言うだけなら芸人じゃなくても誰でもやれるんだよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:49:51.60ID:8Q+TxIDH
ホームレスって臭いんだよ、猛烈に臭い
実際に接したらわかることだけどさ
あんなの避難所に居れたら、一般人のほうは避難所出て自分の家に戻るって

飲料と弁当の一つでも与えて他所に行ってもらうしかないよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:58:47.77ID:395A3dP6
米軍を使って朝鮮人を追い出せればいいのにな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 05:12:44.18ID:uwBd9ivB
ちなみにサイゾーとリテラは同じ会社なw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 05:33:33.07ID:WXEgwLHu
地上波だけがメディアじゃないだろ
ネット配信でもなんでも好きな場所でやれよww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 05:42:14.09ID:leQVV24y
なんなの?
マジ気分悪いわクズ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 05:51:41.82ID:JGnd5W6k
>>279
風刺ネタを誹謗中傷だとか差別だとかヘイトだとか言って
トドメを刺しちゃったからねえ

>>292
大学のコンパの一発芸みたいなのしか出来ない奴等まで引っ張り出して
お笑い業界全体を衰退させちゃったからな
件のウーマンもいよいよネタが尽きて
炎上に走る以外に策がなくなったんだな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 05:55:30.61ID:+gmtGML4
気持ち悪いやつやな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:01:45.54ID:hwYhgm1Z
バイトリーダーのネタとか面白かったんだけどなあ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:12:26.85ID:VrFVhfvI
芸人の仮面被った反日アジテーター村本 ある意味朝日新聞やんww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:14:18.55ID:13+Xzaog
だから嫌われるんだろ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:15:49.14ID:z3yCZlgP
>>1
こんな図々しい透明人間は居らんわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:16:55.88ID:Q/5ECWTP
聞き取りづらいしつまらない。
時間の無駄だしアイツらも笑わせる気もないでしょう。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:17:31.90ID:UF4GHjjg
批判を承知で書くか…

安倍首相は、臨時国会閉会の記者会見で憲法改正について「必ずや私の手で成し遂げていきたい」と表明した
相変わらず威勢はいいが、
拉致問題にせよ日露関係にせよ、
今までに成し遂げた事が何か一つでもあったか?
逆に長期政権だが、
対米植民地ぶりは格段と増している
懸案も何一つ解決出来ていない

そりゃ村本さんにも論われるだろうよ…
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:28:00.97ID:VrFVhfvI
こういう連中は全員まとめて次の参院選で革マル枝野党から立候補したらええw 面白いぜ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:29:59.98ID:+GK9mKLN
>>1
こんなのでも、のさばれる
お花畑日本(笑)
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:30:05.33ID:CGnxuTLn
漫才する気ないなら漫才の賞レースなんか出るな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:32:47.65ID:J6nXYO5U
と批判しながら、この漫才皆んな好きなんだね。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:36:46.17ID:zg0Ijfos
>>312
村本が出て来たらチャンネル変えるよw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:40:23.12ID:+GK9mKLN
そもそも日本のお笑いは年々質が下がってる
こんなのはお笑いでもなんでもなくて
ただの馬鹿製造機

うるさくて仕方がない
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:42:28.98ID:ex6KYX8g
>1
電波の私物化w
空気悪くなって逆ギレ退場、
芸人で出てこいよw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:45:38.67ID:WWiaCwkP
・チョンの血を引いている
・嫁がチョン
・根っからのキチガイ
・売れるために仕方なくやった(バカ)
・芸能界のチョンからの指示

さあ張った張った!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:48:21.15ID:XD7sFADP
左巻きな奴って空気読まねーな。
地域振興だとかテーマだとかを理解せずに勝手な作品並べ立てたり、
大衆に向けたお笑いの時間に愚痴と罵りを捲し立てたり。
だからその他の人は関わりたく無いから「はいはい」といっていると、
「俺の周りは全て賛同してくれている」
と勘違いして陰謀論を振りまき出すんだよな。
現実に迷惑だ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:50:09.91ID:EKHxrXAk
ホームレスについていえば
ホームレス自身が自分以外を全部投げ捨てたんだろ、何もしないから庇護もいらないって
なのに危険が来たら助けろとかふざけんな

助け合いもお互いの助力があってこそだ
義務も果たさず権利を要求するなら国連まで歩いて行けばよかったんや
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:51:24.15ID:FYv3G7z6
原発の電気で写るTVの中で飯食って
原発の電気で動くPCでツィートする
皮肉やな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:51:59.62ID:nUvXQX4C
コイツを番組に呼ぶのが間違ってる
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:52:08.25ID:kAK2podF
>>29
相方が透明人間
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:58:32.30ID:6ddSecJ6
もうコンビ解散して政治批判の漫談やればいいのに。

あ、それはただの街頭演説か……
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:03:44.12ID:M0BIYlyX
>>1
だって、こいつ元々つまんないじゃん。引退してチキン屋でもやればいいのにw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:03:53.72ID:8bCXIM8V
落語かよ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:04:28.96ID:T6F6Odmt
在特会の演説と似たようなものか
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:05:37.79ID:CzrJnf7T
まぁ、カス野郎だなwwパヨク活動家に転向した方がいい。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:05:44.13ID:T6F6Odmt
>>331
ふむ
辛ラーメンをうまそうに食って見せる芸は
村本にはない
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:06:02.58ID:piHmCLQN
そもそも人気が無い芸人を呼ぶフジテレビに問題があるのでは?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:06:44.31ID:FicSJcK/
https://www.youtube.com/watch?v=Fjs-gjuKQhE
これのことだろ?
これの何が問題なん?
普通に面白いけど、早口なのに聞き取れるし
ただ、脳みそによってはオーバーフロー起こすかもしれない。
漫才ぢゃないとか文句垂れてるやつはそんな連中かもしれないな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:10:23.52ID:nAkg7jH4
>>1
村本推しの朝鮮パヨチンが
テレビで朝鮮、沖縄言ったとたん発狂するという
おまエラどっちやねん?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:10:31.76ID:y9H10fbO
面白くもないのに何故テレビに出すのか?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:11:02.86ID:FicSJcK/
漫才とか漫談、落語のまくらに時事ネタかますのは昔からある手法だし、
もともとお笑いというのはそういうもん

方々に気を遣って金玉ちぢこめて芸やって金稼いでる芸人よりマシだわ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:12:25.08ID:FicSJcK/
>>337

気の毒なんて、それは侮辱だ
相方はちゃんと仕事しているぞ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:13:03.48ID:nAkg7jH4
昔のツービートなんか
たけしが一方的に喋りまくって、きよしが「よしなさい」だけやった
何も違わんし何が悪いんかね?
0343馬鹿で愚かな俺だけど ◆HR8P.vXqbU
垢版 |
2019/12/10(火) 07:13:21.85ID:E6G5fzcx
可哀想なチョーセンジンの事を心配してくれる存在が、日本にも居るんだと、ムラモトという可哀想なチョーセンジンの救世主が居るんだと、可哀想なチョーセンジンは気付いた事だろう。
可哀想なチョーセンジンにとってこれほど心強い事は無いと信じたい。

可哀想なチョーセンジン、がんばれ!
可哀想なチョーセンジンファイデン!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:14:03.06ID:Uz0TyA3H
とりあえずパヨク系の仕事がもらいたいんだろ
AERA 日刊ゲンダイ 朝日はピエロ募集中
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:14:45.31ID:DZkJFS5q
>>343
出た、東亜板一番の朝鮮人嫌いだ!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:15:49.81ID:kAK2podF
単につまらないってだけなのに
「扱うネタがタブーだからだ」に変換するのが
おかしいってこと
面白くて吹き出しそうなのをみんな必死に
笑いをかみ殺してるって訳でもないのに
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:16:01.81ID:FicSJcK/
ウヨクとかサヨクとかくだらん色分けして日本はつまらん国になったもんだ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:18:30.78ID:FYv3G7z6
>>336
うん、まぁ面白い、これに文句言うのは確かに間違ってるかもな
朝鮮人学校云々はネタとして消化しきってないから、あそこは要らなかったかもな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:18:50.22ID:nAkg7jH4
時事ネタで政治思想っぽいかもだけど、あんだけの量を噛まずに早口で時間内に収めて
きっちりオチもつけるって凄い思いますね
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:19:07.41ID:FicSJcK/
朝鮮人差別やりたければやればいいけど、おまえらつまらん、面白くない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:21:46.27ID:kAK2podF
左翼活動家を出演させる方が悪い
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:23:28.43ID:OMk5BAEC
>>348
だからw
韓国は大統領を朝鮮人以外から選べとあれほど言ったのに…
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:25:06.28ID:OMk5BAEC
>>352
除鮮に面白いも面白くないも無い
除鮮は正義
竹島は日本の領土
チョンは敵
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:25:35.92ID:yIRxvfU7
炎上商法する為にバヨク芸人になったは良いけど
本質も見抜けない理解出来ない挙句に政治では素人だから芸人だからで
逃げるヨゴレに日本の品格が公共の電波で蔑まれてる状況だからまともな
日本人が見たら気持ち悪いしかない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:25:52.22ID:FYv3G7z6
>>354
見た感じだと吉本の闇営業が山ぽかったかな
アタマに山もって来るのは有りと思うがネタが四方に飛び過ぎた感があるね
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:27:09.15ID:zNEBo2/v
まだ浅い。
漫才に求められる笑いは一様ではない。
泣き笑いもあれば脱力しながらの情け笑い、自笑なんてのもある。嘲笑もあれば微笑もある。
笑いの種類を変えながら起承転結に持ち込み最後は大笑いで拍手の中客に頭を下げて去るという型を変えたいならまず人物として認められないとね。
0360馬鹿で愚かな俺だけど ◆HR8P.vXqbU
垢版 |
2019/12/10(火) 07:28:39.77ID:E6G5fzcx
ムラモトは終始早口で聞き取り辛い難点は有ったけど、
最後はしっかりオトシテるし面白かった。

難しい政治問題を漫才に落とし込んだ手腕は凄いと思う。
漫才としても普通に面白かった。
俺はムラモト嫌いだったけど見直したわ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:29:42.97ID:FicSJcK/
物議を醸してこそ芸

ばかじゃなかろか
芸人、芸能人は「みんな」代わりをやってくれている
「みんな」のなかには芸人、芸能人はいないw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:33:17.35ID:OMk5BAEC
物議を醸してこそ芸

騙されるのは朝鮮人だけw
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:33:29.29ID:FicSJcK/
>>356

つまらん、面白くないというのは貴殿のような御仁のことです。
おわかりいただけたでしょうか?
0364馬鹿で愚かな俺だけど ◆HR8P.vXqbU
垢版 |
2019/12/10(火) 07:33:46.90ID:E6G5fzcx
ムラモトは自分の主張をしっかり持っている上で、更に自分を客観視できる事が強み。

特にラストのオチは秀逸だった。
ムラモトは全てを笑に変えるチカラを持っている。

ムラモト!立派!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:34:00.25ID:Wy8ZyO1c
お客さんのキョトンとした顔が面白かった
とか言いながらカメラの外に走って消えてく村本見てさ
パヨクってほんとナルシストだなって思った
愚民を正しく導く賢人面がほんと好きなんだよあいつら
だいたい「ウルトラマンも街を破壊している」云々って
精神年齢小学生くらいのユーモアじゃないすかね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:34:07.24ID:OMk5BAEC
>>334
朝鮮冷麺は?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:36:02.07ID:OMk5BAEC
>>363
除鮮は正義
「Do you understand?」
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:38:48.89ID:6dsL+VZC
むしろ地上波で流したフジの上層部がすげーな。マヌケって意味で。
0369馬鹿で愚かな俺だけど ◆HR8P.vXqbU
垢版 |
2019/12/10(火) 07:38:59.54ID:E6G5fzcx
ムラモトはある意味ヒントだと思うんだよな。
日本人は政治や宗教にはアレルギーが有る。拒否反応が強い。
仲の良い友人同士でも政治や宗教の話はタブーだからな。

ただ、漫才というお笑いの形でなら、拒否反応もそこまで強くはならない。
ただ、きちんと漫才として成り立っているかが重要でも有るけど。
ムラモトはしっかりと漫才で政治を語った。
本当に立派だと思う。

音楽やお笑いというフォーマットを借りて、政治問題を伝える事は一つの手段として有用だと俺は気付いた。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:40:08.57ID:2+GQHdw9
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済や外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に目を覚ませや。。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。
民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。。。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:50:52.67ID:DwGaJr/k
次の選挙狙いだな。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:54:55.96ID:mZyqiq73
アメリカでスタンダップコメディやるんじゃなかったのけ?
なんで日本でTHE MANZAIなんかに出てるの?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:55:44.99ID:u9Wcxlrw
>>369
TVを観てる人は笑いたくて観てるのに説教なんかされたら迷惑
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:56:10.56ID:1h71+Fes
兄貴が自衛隊の右翼の反動だろ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:57:10.93ID:w6CygNsq
>>54
何いいたいんだこれ?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:57:34.98ID:ZBTE0/Iu
他の芸人の迷惑も考えろよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:59:06.49ID:1h71+Fes
自衛隊の兄貴超迷惑だろーな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:59:08.32ID:sc48oXIN
・・・この人、以前に

「日本を飛び出てアメリカでBIGになるぜ!」

とか言ってなかった?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:59:55.86ID:sc48oXIN
>>377
つ「韓国を 悪く言ったら レイシスト」
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:00:37.94ID:oZE28uqO
また炎上して注目浴びたいだけだろ

さすがにもう飽きたわ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:04:17.74ID:GnG4uhWR
内容見てないけどスレ見た感じ反日ネタやったみたいだけどこれが嫌韓ネタなら放送されてないし芸人生命絶たれてただろうことだけはわかるなw
ヘイトってなんだろうね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:05:55.08ID:Np0zm5OW
あれじゃあコンビである必要がないし、相方が可愛いそう
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:06:35.14ID:48pnMHdo
>>1
こういうこと言える俺すごい、と悦に入るウーマンと
こんなやつ出せる俺すごい、と悦に入るフジ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:08:32.96ID:OMk5BAEC
>>384
3回繰り返すと更に効果的♫
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:10:31.32ID:OMk5BAEC
>>385
韓国人は入国審査で1/5が跳ねられるんだってさ
アメリカの入国審査は厳しいよ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:11:46.93ID:OMk5BAEC
>>390
特亜じゃないのは確かww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:12:00.68ID:s4/uAtwB
>>388
でもアンチもアンチをする為に見るから、この馬鹿が生き残っていく
まぁ、今回のはちょっとやり過ぎで致命傷にかりかねんけど
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:16:02.77ID:1NH/wRlF
風刺ではなくただの批判だろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:26:23.53ID:5/PnDfS0
>>22
だから風刺じゃないって
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:27:16.74ID:EC5DDphj
一度左翼やると辞められないだろ
番組で呼ばれてイベントで呼ばれて金儲けできる
ただの馬鹿でも何故か文化人の扱いなるし
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:29:52.99ID:nxuJB6YX
ただの痛い奴だな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:30:30.12ID:vkDPmvQ4
面白かったよ
村本腕あげたなぁと思った

毒舌に耐性無い人は嫌いだろうけどね

たけしも昔はあんなもん
今はすっかり角が取れたけど
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:32:12.05ID:4PjZ4bi3
思想信条は全く共感できないけど、
昔の説教演説風よりは
自虐やヘタレた感じを出していて、客の笑いも取れてたと思う。
俺が一番原発で稼いでる、とかさ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:34:05.02ID:mmC3vrMa
自分の行動が逆効果になるとは思わないのかね
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:34:28.65ID:opsDv697
>>1
薄っぺらいと言うか、中身が無いと言うか・・・・・・。

少なくとも、漫才は笑いを提供するためのモノなんだから、こいつらのは漫才で無い事は
確かだよな。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:34:41.18ID:1LQfcGt5
カンニングのキレ芸をリスペクト
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:36:26.86ID:gYvNns39
>>2
これはひどい
教養がない人ってこんな感じになりやすい
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:36:53.03ID:4PjZ4bi3
相方のパラダイスいなくてもいいと思ってたけど、
ずっと村本は手をパラダイスの肩に置いてたから
欠かせない演説台なんだと思った
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:39:55.77ID:sC+cyTOL
彼は活動家だから
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:40:03.74ID:Wy8ZyO1c
俺が一番原発で稼いでる
ウルトラマンも街を破壊している
嫌いな芸人五位

自虐ネタとウルトラマン()以外笑い取る気ゼロだぞ
あとは「かっこいい俺様が愚民を導いてやる」ってノリが続くだけ
自分に酔っぱらってなきゃ出ないよあのノリは
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:41:38.13ID:+uab7EOZ
笑点の円楽も不愉快 
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:42:33.39ID:83xcugrA
>>325

ウーマンラッシュアワー関連の話題で一番笑えた
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:43:12.09ID:+uab7EOZ
あれで一気に興ざめ  あんなの出すなよ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:50:35.27ID:B18fdZw9
漫才はウクレレ漫談辺りから55号や関西系を広めたサンマなど観てきたが正月三が日にch合わせる程度になってる。
もうそんな番組すらねーよ?! まぁそのくらいTV自体から離れてるってこった。
どの辺りからお笑い番組を見なくなったかと敢えて突っ込むと、
身内ネタで売り出した関西系コンビがガソリン窃盗をネタにした頃からで今はソロ活動してるようだね。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:51:25.55ID:VrFVhfvI
革マル枝野から拾ってもらえw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:53:42.68ID:+Cn15LNw
もう精神病院へ行くしかないだろ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:54:48.56ID:5hBbc3PZ
つまらない奴らを安い金で雇っておかないと
面白い奴が広く人気でたら給料も上がるし出演枠独占するし
養成所や事務所のライターの指導助言も聞かなくなる
調子に乗って興行や流通に口出して勝手に人脈作ったりする
制作にも事務所にもマスコミ業界にも良いこと無い
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:55:35.28ID:TTBM9HHN
もはや話の中身でなくてマイクを倒す事でしか注目されない哀れなやつ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:00:49.19ID:LNXhpMia
>>426
勘違いしてるから
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:02:45.67ID:mRdmYKKu
ピンで左翼活動家に転職すれば良いのに
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:05:19.07ID:LsH5UVF/
最近影薄いもんねえ。
てか芸人辞めたんじゃなかったっけ?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:10:06.90ID:dtKMP4iA
朝生に呼ばれて置物になってた位に浅かったんだっけ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:10:21.28ID:xBIonv8/
こいつバカだから頭の良い論客や文化人と議論ごっこして自分も文化人の仲間入りしてると思ってるんだろうな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:10:27.59ID:X6TjR2aY
在日特権は3世迄って始めからなっているのに本人の努力無しがほめられるのか
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:12:33.59ID:xBIonv8/
山本太郎と同じだな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:13:54.41ID:Dw3FnZuY
テレビ向きじゃねえ。まあ、テレビ出すにしてもbsの深夜枠
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:22:37.37ID:OW+UkZdq
>>428
軌保博光みたいなもんかww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:23:42.63ID:oKQTG3Gh
自意識過剰・自尊心過多、自制心皆無・嘘吐日常

これが、バカチョン
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:24:01.28ID:um02oC9y
アハハ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:25:04.56ID:PNpNclH/
「原発で一番稼いでいるのは私でした」というオチはよかったな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:27:54.64ID:prMUe/16
>>1
漫才とは何か?
もう出て来るな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:32:00.42ID:um02oC9y
関西弁喋る朝鮮人が沖縄の米軍基地周辺で騒いでるモノマネとか面白そう
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:39:01.25ID:KLk3ZMj9
その漫才の中に相方はいないわけですね。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:39:31.49ID:Zx4FaqOi
漫才師にとってマイクって命より大事なものだろ
もっと他の芸人がしっかり叩けよ

相方は真面目にやってんのに可哀想だな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:41:17.21ID:sea6/Usi
また、チョーセン村木かww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:42:03.21ID:bpfqhdXR
逆にまだ見てるなんてすごいね
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:44:23.69ID:aKhBxUEB
政治家転身が狙いだろうね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:48:58.88ID:GUaVshnf
左翼のどこかが拾ってくれればいいのにね
でも頭悪すぎて左翼にもちゃんと相手にしてもらえないんだろうね
てかなんで流れ星が出なくてこいつらが出てんのよー
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:51:24.68ID:7aJPy5Sc
社会風刺のお笑いは、叩く側の都合、叩く相手の恣意的な選定、が見えてくると一気にしらける
今の時代、叩いても笑ってられる悪役ってのはいないんだよ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:54:38.21ID:u7/xfCDP
こいつきらたあ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:55:34.67ID:2wc4F4NJ
こいつを支持してる奴は相当知能が低い
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:55:35.99ID:l/2hH03U
基地害はほっておくしかないよ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:57:49.40ID:zqkte6VW
ただのガイジフジテレビもよく出そうと思ったな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:57:54.39ID:yh1ee4Gb
北朝鮮や韓国の異常さにも切り込めばいいのに
日本にだけ求めている感じがして不自然だと思う
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:58:22.51ID:sIcA9QdA
これ放送していいなら、鳥肌実も当然出せるよな?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:01:03.00ID:a4xqzJTO
この空回りっぷりが笑えると言う
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:02:46.22ID:CJ8+E4YE
韓国と同じで村本には放置・無視が一番よく効く
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:03:00.77ID:7aJPy5Sc
朝鮮をネタにすれば個人的には笑うかも知れないけど、ヘイトくさい内容にはなるからなぁ
公共電波で試し腹とかいわれても萎える。歴史の闇には触れて欲しくないのが本音
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:03:38.96ID:i7j3JUaS
炎上漫才

惨めだのうw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:03:39.55ID:yh1ee4Gb
ホームレスの件、普段からホームレスなんてやめて
ちゃんとした家に住むべきだ、社会扶助を利用すべきだと
何度も多くの人が声をかけたのに、その善意を無視して
自らの意思でホームレスを続けてきたという背景を無視するのもおかしい。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:11:06.92ID:6rMNUdVw
こいつを出場させる方にも問題
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:16:18.20ID:px8LADIW
いつまでこの中卒キチガイを吉本は飼ってるつもりなの?
躾がされてない左翼の犬で、面白みなんて全くないよね
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:18:56.72ID:GOb5emM1
こいつは自分の政治的主張と芸を別けられない能無しだな。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:19:52.96ID:Og2dqOcA
日本も欧米に倣って面白くない芸人には
腐ったトマト投げて良いことにしようかw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:20:09.56ID:5snGZXCO
中川見てるだけだったな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:21:46.14ID:ocIpAvNL
村本のようなチンピラにバカにされる漫才界って
もうオワコンだな。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:23:02.38ID:Tczpfbb1
笑いの要素あったじゃん
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:24:08.61ID:ocIpAvNL
ヤクザが作った芸能事務所だけに
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:24:56.31ID:5snGZXCO
>>480
落ちだけね てか半分以上はよく聞き取れなかった
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:26:38.35ID:aSjDabp3
アホバカ無能芸人、惨めだねえ。まだ生きてたの??
マイクスタンドを倒しただとぉ!!
その昔山口百恵が引退する時、最後のステージでマイクを舞台に置いた。
マイクを置く、これは引退を象徴する行動。
マイクスタンドを倒したことは芸人引退を行動で示したわけ。
アホバカ無知のパフォーマーは芸人ではない。もはや及びではない。
自爆した、自滅した。アホバカ無芸人に居場所はない。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:27:36.10ID:krzV/Kvj
>>1

番組見逃したと思ってたけど

村本が出てたんなら見逃して正解

村本の話は聞きたく無いわ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:27:55.85ID:hHGLH2x9
客の事を全く考えてない
独りよがりのつまらない奴
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:29:10.44ID:CJ8+E4YE
番組スポンサーへの凸が一番効きそう
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:29:11.28ID:/DsP4C4p
朝鮮学校の件に関しては一時的な滞在で帰国するのか、それとも永住するのか本人らがはっきりさせて帰国するか帰化するかしたら学校の件は解決する
帰化すれば一般的な学校に入ればいいわけだし、一時滞在なら帰国することで民族のアイデンティティは保たれるだろう
今の日本には外国籍の人間が多く、その母国ごとに学校を作るのは不可能である
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:29:34.03ID:ocIpAvNL
反日芸人は追放で良い。
お笑い芸人はいつから不快感を与える仕事に変わったんだ?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:31:36.93ID:5snGZXCO
>>488
会場は笑いもまばらでへぇー(棒)だったな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:31:54.26ID:xBIonv8/
生放送だったん?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:32:15.34ID:/DsP4C4p
>>488
昔から
例えばハゲネタは薄毛の人間は不快になるし、下ネタは子供のいるお母さんは不快になる
昭和後半テレビの普及しはじめの時代は「テレビ見るとバカになる」とまで言われていた
不謹慎だと
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:34:46.21ID:J801hUK+
動画どこで観れる?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:34:51.46ID:QzlD04uF
政治プロパガンダになってるから日本は、こういうのは放送禁止にしなきゃいけないよ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:35:04.18ID:XwPxlBZ8
全体が何言ってるかわからんかったらネタの評価できん
あそこまで一気に話すのはすげーと思ったが

最後の原発ネタで食ってるの私でしたは良かったが
0498眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/12/10(火) 10:39:56.70ID:2v0HmbxN
>>1
ネトウヨが逆立ちしても村本に漫才で勝てない
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:43:32.66ID:6C2ANV19
そもそもみんなの中に入れて欲しいなら、朝鮮学校なんて特殊学校組織しなくても良いんだよなぁ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:43:56.21ID:iNHa6+Si
世の中には、お笑いに見せかけた、女医の名をかりた、政治家のふりをした活動家がいるのさ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:44:04.47ID:QzlD04uF
>>490
笑う要素が一つも無い、ああやってまくし立てれば凄いと思わせるだけで中身は何も無い、まあこれを許してる吉本興業が、そういう反日スタンスだって事だからな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:44:33.75ID:m2aM8hiv
お笑いを予防線に使っとるだけやろ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:45:24.42ID:QzlD04uF
>>500
コイツの朝鮮学校の話はネタじゃなく報告だからな、漫才になってない
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:46:05.84ID:chhOmUNb
私は生粋の日本人だけど
ウーマンラッシュアワーの起源は朴マンラッシュアワーと言って我が大韓民国なんだから
お前らジャップは韓国と村上さんに即刻ウーマンラッシュアワー料を支払わねばならないだろ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:48:07.65ID:kFbogcne
ウーマン村本は拉致被害者のことはスルーですか?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:54:16.46ID:2gs+reLQ
>>83
ゴミ焼却場はGがな
その周辺と1F飲食の賃貸物件だけは要注意だわ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:07:50.95ID:Nh6I4iiN
笑えないんじゃもはやお笑い芸人失格だろ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:18:56.51ID:BWd4Rc1+
いつもの独演会という名の左翼集会そのままの内容だったな
いつもの集会では最後に同胞のスタンディングオベーションと村本への賛辞が飛び交うのに
番組では微妙な空気になったので発狂してマイク倒しただけ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:22:19.26ID:URIRnjNd
もう吉本のコンプライアンスの「外の人」だろコイツww

本人も、お笑いの目的を失ってしまってる感じ
とっくに、芸ではないんじゃないの?
もうじき、吉本と「契約解除」になるんだろうなあ
そして、れい新党にも入れてもらえず、泥船の立民あたりに入党するんかなあw
どうぞご勝手に
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:33:17.50ID:PRdpl6Nc
泣きながら笑うってウソじゃね?
こいつの話で笑うほど面白かったことねーし。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:55:27.95ID:cwVsI1Yn
おもんないねん それだけ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:57:08.23ID:xdQXCyLZ
爆笑問題の政治風刺漫才はまだ笑えるけど
村本のアレ、ただのアジテーションだった
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:08:56.93ID:+lx9V1d2
早口の定歳だけども喋れてない
事実誤認や無知による虚偽。誇張が多すぎる
そして面白くない


これを面白いとか評するやつは無知な馬鹿
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:10:27.88ID:95VWKWuk
漫才じゃねえな、どう見ても。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:14:59.12ID:zg0Ijfos
>>510
放送で使うマイクって、わりと高いんだけどね
村本のギャラより高いと思うよw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:25:14.16ID:Myp2N+al
>>352
何をいきなり言い出してるの?
朝鮮人なの?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:42:25.71ID:/D1yb87n
一応自虐入れたお陰でいつもよりはまだ見れたよ
ただやはりただの政治主張レベル、飲み屋で騒いでるおっさんと大差ないな
特に朝鮮学校の部分は話の流れと無関係で唐突に差し込まれて正直意味不明
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:01:31.25ID:fs4NPzSt
原発で食べてるのは俺、ってつまらないオチだけで面白かったとか評価されてるおかしすぎ
全体的にお笑いに昇華出来ない馬鹿
相方のツッコミでどうにか出来そうなのに、ほったらかしだし
マイクスタンドの前での立ち姿気持ち悪いし
もうテレビで披露しなくていいよ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:16:46.42ID:sea6/Usi
チョーセン村本は朝鮮半島に帰って、同胞を相手にして漫才をやりなさい。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:15:32.30ID:TDy3lUO/
笑えたのか笑えなかったか
芸人はそれが全て
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:29:20.11ID:AD/Ar+tc
で、誰だっけ?
0543アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/12/10(火) 15:36:12.74ID:fO+x5Dr6
>>536
>原発で食べてるのは俺

(´・ω・`)ノ まあ、これだけで現場の人間バカにしてるってわかるわな。
で、今の吉本どこが笑えるんですか?
内輪うけぎゃははのワイドショーですか?真剣顔の犠牲者かなしーですか?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:37:08.36ID:GcoHKy72
> たとえば、このまえ朝鮮学校に行ってきました。朝鮮学校の子どもと友だちになりました。そんな話をいろんな人に喋ったら、みんなが『どういうテンションで聞いたらいいかわからない』って言われました。その“みんな”のなかに朝鮮学校の子どもはいないわけですね。

そりゃそうだろ
ふつうは 朝鮮学校に行って朝鮮人と友達になどならない
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:53:41.24ID:MRteXAgK
あれ、ウーマン面白かったって言ってた奴結構いなかったか?
見てないから知らんけどアンタッチャブルよりよかったって流れを見たんだが
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:15:31.57ID:quzgSed0
コリアンラッシュアワーは帰国しろよ 糞キモ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:16:45.08ID:08k8YORE
>>545
だって聞き取れないんだもん
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:07:27.21ID:/0z1F0H/
なぜこういう人たちって韓国には配慮しろみたいなことは言う癖にアメリカには配慮しろって言わないのだろ?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:59.86ID:qYxHsgW2
村本とNHKをぶっ壊すおっさんは同類?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:39:48.04ID:mU2NRLjz
>>500
そや「みんな」の中に混ざることは制度として存在する
帰化すればいいだけだ
選挙権も得ることができる
ホームレスに関しても就業するだけでみんなの中に入れるしホームレス支援はあるだろう
手を差し伸べても本人がみんなに混ざらないだけだ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:54:00.07ID:ylBZu3n8
>>557
本人降臨?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:59:02.34ID:Trs1+Q3s
>>547
パヨクの組織的SNS工作に騙されちゎう人www
パヨクのネット工作は韓国エンタメ由来だからね
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:19:55.86ID:EB1Upn0L
THE MANZAI以外のネタ番組で見なくなったなぁ。

THE MANZAIはなんでこんなヤツ使うんだろ?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:21:58.98ID:EB1Upn0L
笑うというより、嘲笑うとか嗤うっていうネタ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:32:12.09ID:3SPCqSEM
竹島で殺害、迫害された皆んな
北方領土で同上

に言及してるの?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:34:18.81ID:Gk7tFrvL
ヒステリーが止められないのかね。
この人見てると不安になる。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:40:45.56ID:kZFt2mIm
村本まだ芸人やってたんだねー

れいわ新撰組でも行くのかと思ってたわ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:43:49.06ID:tmk1hXvo
ギャラもらって漫才やらんとか干してしまえよ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:46:26.14ID:nyeWGfZP
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:44:56.63ID:MiT06wrR
左翼どころか政治的な主張もしてない(少なくとも主眼ではない)
漫才なのにお前ら本当に頭悪いんだな。
日頃から文章とか人の話とかよく理解できてないと思うから気をつけろ。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:23.16ID:tmoBHaM8
こういう人が最終的に浅間山荘やらかすのかなとちょっと思った
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:26.59ID:Aa2ipEsK
オファー出したフジTVが悪いわ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:14.70ID:fyZ9EQPk
出禁に出来んのか?
なんつt
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:03.13ID:E9Qn/qQz
>>102
早口特技芸というなら、滑舌良くきちんと聴き取れるように話してくれ
ブツブツぼそぼそ言ってるだけで何言ってるか分からん
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:42.60ID:wW5hW4ek
皆さん
目の前の自分の生活の方が大事なんですよ。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:55:27.02ID:E9Qn/qQz
>>377
俺はチョン
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:23:34.63ID:KgEyWdfB
あれ?ニューヨークに行ったんじゃなかった?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:49:36.92ID:81cH0IP7
>>578
毎週放送ならまだしも年一回じゃな
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:55:09.26ID:lpcB/cLG
太郎のところで選挙に出た方がいいんじゃないのかな?
東京や大阪ならアホがいっぱいいるから、たぶん当選できるだろ?
0586馬鹿で愚かな俺だけど ◆HR8P.vXqbU
垢版 |
2019/12/11(水) 01:02:39.23ID:dsyBCoTL
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンは立派なムラモトを誇りに思ってる。
可哀想なチョーセンジンに生きる勇気と希望を与えてくれている。
ムラモトはこれからも可哀想なチョーセンジンの最期の希望として、太陽のように明るく可哀想なチョーセンジンを照らし続けて欲しい。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:25:52.94ID:NrUuHhee
1人で早口で喋ってるだけで全然笑えないし面白くなかった
つまらなかった
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:29:20.95ID:6Nyfy+I2
政治を風刺してるだけなら一発ギャグとかネタ考えるより楽だからだろ 才能なくて逃げてるだけ 座ニュースペーパーとかといっしょのむじな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:31:10.21ID:dzwRsQdk
>>1
クスタンドを倒す。これは引退表明だろ。
以後、人前では話さないという意思の現れ。
ともあれ、おつかれさま、ウーマン村本。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:49:41.93ID:B8Q64FOr
学生のときに一旦立ち止まって考えてみるのはいい
でも社会人になると、生きていくにはお金がかかるという現実を知る
立ち止まるにもコストがかかる
それを前に進めるのが、多数決というひとつの解だろ
ほかにより多くの人が納得できるようなやり方を提示してみてくれ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 04:08:05.90ID:81cH0IP7
マイクを倒したのは自分のやったことが恥ずかしくなったからだろうな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 04:44:15.41ID:JNAKh308
これは喋りたい病という病気や。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 04:50:35.85ID:TmadaM6F
あれ録画じゃねーのか
よく番組潰されて他の芸人も黙っているな
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 05:09:06.29ID:K2voRIfq
村本なんて自殺や薬物の擁護発言してるし
正気じゃないこと発信する人でしょ
番組をぶち壊したところで驚かないわ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 05:09:52.23ID:K35BWlNS
>>1
こいつさー
国会議員かなにかに立候補する
その準備の機会として>>1使ってるに決まってるがな……
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 05:12:43.01ID:mRRc24K/
>>1
コイツの人格はキライだし見るとムカつくから見ないが、嫌韓意思表示は評価する。みないけどね。キライだから
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 05:23:56.90ID:81cH0IP7
>>598
は?こいつは媚韓だぞ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 05:39:53.90ID:NG3w6jZn
製作側が良しとして作ってんじゃないの?
スタッフにそれっぽいのいるのかな?ググったらDの名字がみんな…
そのうち一人のTwitterがあったから見てみたら
ヘイト本云々の津田大介のリツイートがあってお察し
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:45:09.41ID:8MEOX8u5
早口で捲し立てるのはバイトリーダーのころから変わってない
て言うかそれしか出来ないから捲し立てる内容を刺激的な物に転換するしかないんやろ
普通ならこんな構成のネタしかできん奴がザマンザイに出られる訳ないんやから
ある意味反日する事で今年の一枠貰えたようなもんやね
来年もまた早口で反日ネタ捲し立てるんやろ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:45:28.89ID:1diqlTvt
動画みたけど何言ってるのか分からんし、観客がどこにウケたのかもよく分からん…。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:50:44.63ID:AioX7AcS
何世代にも渡り外国籍を維持して「みんな(日本人)」の中に入る事を拒絶してるのは、在日自身だけど?
日本国は日本人のコミュニティーなんだから、日本人の輪に溶け込むことを拒否してたらみんな野中に入れないのは当然だろ。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:55:21.17ID:IQkrt+nM
観てた
ホームレスや原発まで共感したが、北朝鮮学校と他を同列に括ったのでドン引きした
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:58:01.31ID:O0quLeEq
芸人が政権批判した事に批判が集まるってスッゴい民度低い後進国だよな…

それともお前らもしかしてすっごい暇なんか?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:59:12.36ID:AioX7AcS
>>608
いつからTHE MANZAIはそう言う企画になったんだ?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:02:21.31ID:qLwQRq9z
>>608
芸が面白くない上に態度も悪いから批判されてるだけ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:03:39.14ID:O0quLeEq
>>610
上沼恵美子の信者かよ…
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:10:23.03ID:W5JyzVhd
>>1
非武装中立論
軍隊で国を守るのはチンパンジーーー
尖閣を中国に上げようと言った
沖縄で暴れている反日芸人

鳩山ルーピー・枝野・れいわ・立憲・しばき隊等は
民主政権で(CO2削減のために)
原発を推進しました
反原発で福島の責任を、他に押しつけて逃亡中
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:14:55.39ID:NnP9sqCX
だれ?最近TV見ないから分からん。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:15:19.11ID:8MEOX8u5
>>608
チャンネル桜みたいに
ツベでやれば良いと思うぞ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:17:23.02ID:8MEOX8u5
>>613
反日枠の芸人やで
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:17:29.85ID:4sZ9MvWn
>>608
政権批判しただけなら、そんなに叩かれないだろw
頭悪いなおまえw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:19:07.87ID:4sZ9MvWn
>>597
スッペチ奥田がダメだったのに
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:41:04.70ID:Mmg3fS4s
村本って絶対に在日の血筋だよなww
ここまでハッキリ朝鮮人とわかる芸能人も少ないぞ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:33:54.95ID:ovGBaZW7
轢き逃げか
0622アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/12/11(水) 16:45:07.96ID:3zK7fTqN
>>67
サンドはグレープ、東京03は人力舎、バイきんぐはソニー、メイプルはサンミュージック。
確かにもう吉本の一強皆弱ではないな。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:17:50.52ID:PT+VoMWd
>>624
水産高校中退の頭じゃこの程度
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:32:28.59ID:BCNCIclF
テレビメディアは自分で自分の首絞めてるって気付いてないの?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:40:53.51ID:od8rL3C+
>>608
笑点知らんのか
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:25.69ID:V8URitir
お前らスポンサー凸しないの?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:45:37.64ID:kc7RTqUX
そろそろ炎上芸も飽きられてきたみたいでスレ伸びないね
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:00.06ID:t10UN+mS
チョンコ村元
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 03:29:14.56ID:ghZ6y673
もう漫才すらできないのか
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 03:34:37.25ID:+EBemYlo
政治家議員たちの失言のほうが余程ツボを押さえていて笑いが取れる
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 03:53:15.85ID:3Yo1ktNm
もう流石に
金輪際呼ばれないでしょw

自分で幕引いてくれて助かったよw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 04:13:03.91ID:L6BLCQ6/
なんで中川パラダイスが見切りをつけないのかナゾですな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 04:20:46.68ID:v7FRVOBR
つまらん
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 04:27:17.71ID:gOOom/0m
「こういう思考の人ってヒステリックでエキセントリックなのね きめえ」
って一般の人にパヨ界隈の印象を悪くしただけじゃないの
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 04:34:38.41ID:6z+uVHsl
>>638
たぶんコンビ長らくやってきたからいつかは正気に戻るって
付き合ってるようにもみえたが、もうああなったら戻ってこん
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 06:00:45.10ID:IcNufOZx
TVの仕事が殆ど無いから唯一の出演で過激な事言って炎上させて金稼ぎたいんだろうな。

コイツはもう飽きた。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 06:58:39.62ID:Vd7Q6X0c
漫才界もこんなチンピラに足蹴にされて
終わってるね。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:34:19.88ID:zFqO7nQY
>>618
>>619
放送界、芸能界がここまで来てると言うことだな。洗濯が必要なレベル。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:48:53.24ID:h2Q16aNa
笑える笑えない以前に、笑ってもらおうとしてない
それは漫才ではない
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:37:03.41ID:6yn/iZHq
>>2
いつも思うけどサヨクって税金ガー福祉ガー人権抑圧ガーって言うけどイザって時は途端に大きな政府主義者になるよね
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:43:03.87ID:6yn/iZHq
>>608
芸になってない上に残念ながら国民情緒()にも沿ってないからな
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:46:05.62ID:gwkJhf6p
朝鮮人は朝鮮人だろみんな(日本国民)ではない
在日かい村上って
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:50:46.20ID:yx2wPpgz
>>1
>ホームレスは『“みんな”の迷惑になるから』という奴がいました。でも、そのホームレスは“みんな”のなかにはいないわけですね

じゃあおめー、壊死ニキの隣でメシ喰ってみろよ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:57:11.99ID:xS0cfTpf
ウーマンラッシュアワーで笑ったことはないが最後の原子力を仕事にしてたのは私だったってオチがあっただけアンタッチャブルよりはマシだったと思う
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:15:53.04ID:mogJ9iWu
>>632
兄弟が自衛隊入ってるみたいな事言ってなかったか?
Zて自衛隊入れるのか?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:34:15.51ID:RoXfhelz
私はこのウーマンとか言う方をよく知らないのですが、やまもとたろうのなかまたちのメンバーか何かですか?
演説会か講演会か知りませんがマイクを蹴り倒すなんて正気とは思えませんね
フンズケルニダとか叫びながら段ボール箱を踏ん付ける下品な隣国の人達のようですね
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:35:44.05ID:XwcTrUug
>>1
マイクを倒した、これは今後人前では喋らない、漫才やらないという意味。
引退表明だな。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:41:10.13ID:bHlfIkmo
TV局も村本出してみて世間の反応を見るためにやったんだろ。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:52:21.31ID:5wysxZnV
無能な正義の味方は、仲間をピンチにするだけ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:18:26.91ID:qZgWKjvE
他のコンビとかは99が楽しそうに見てる画面が抜かれてたが
ウーマンの時は一切無かった、それが全て
あと相方に同情してるの多いけど、パラダイスも不倫しまくりのクズだよ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:10:42.30ID:RF/3Zive
>>2
へえ、こんなんだったんか
で、この話のどこで笑えばいいんです?
漫才でも漫談でもなくただの説教じゃん、これ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:15:11.51ID:9TfqIoie
そもそも何を言ってるのか分からなかった あれで成立するの?
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:20:31.44ID:2Wu3pAAa
自分が思ってたよりウケなかったから
逆ギレでマイク投げたんやろなぁ…
まさに火病
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:14:25.64ID:e5JLMe/n
オチで落とせないって致命的やん誰が起用してるのかって話や
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:07:26.81ID:nexypF0g
っていうか、帰国すれば解決って何十年言われれば理解できるのか...
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:00:31.68ID:yPZVCj8y
>>658
浅い
とにかく浅い
それだけ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:30:26.84ID:iEYZrAio
漫才でもなければ面白くもない
風刺でも何でもない、早口で聞き取りづらいだけの無駄な演説
原発あるのに夜は暗いなんてのは原発とは全然関係なくてただの限界集落というだけの話
むしろ限界集落でもやっていけるのは原発の金があるから
でもこのバカの主張に従うとすべて地産地消でなければならないという
こんなのを肯定出来るのは頭おかしい奴しかいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況